Bombaybruxelles
MES BLOGS
-
http://bombay-bruxelles.blogspot.com/
http://bombay-bruxelles.blogspot.com/
Cuisine indienne authentique et variée
DERNIERS ARTICLES (420)
-
Roquefort and shrimp chops
On m'a récemment demandé de faire une recette avec du Roquefort Papillon. Je voulais faire quelque chose d'indianisée et puis j'ai pensé que les crevettes et... Lire la suite
Publié le 21 avril 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brookies
Do you know what brookies are? This was the question that Rhea asked recently on a Facebook page with a picture taken off the Internet. Lire la suite
Publié le 07 avril 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Thoran de pousses de palmier - Palm shoot Thoran
It’s been a while since I have blogged. The recent days were a rush against time and here I am back into blogging :-)Last month, I went to Paris and I found... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Crevettes croquantes aux épices – Crunchy, spicy shrimp
Voici une recette rapide à préparer après une longue journée de travail. Ça prend littéralement des minutes à préparer et ce qui prend le plus longtemps c’est... Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de radis-serpent
Les radis serpents - drôle de nom pour un légume, non? Bien, en anglais c’est pire ! On appelle les radis « queue de rat » ! J’ai vu ce radis dans mon épicerie... Lire la suite
Publié le 18 février 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Kofta de viande aux pommes de terre – Meat and potato Koftas
Je l’ai dit assez souvent sur ce blog, on aime bien des boulettes et keftas de tout genre. En Inde, on appelle les keftas des koftas. Le lien perse/truc est trè... Lire la suite
Publié le 15 février 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Naga Jolokia crevettes au curry - Naga Jolokia shrimp curry
Naga Jolokias étaient pendant un certain temps les piments les plus piquants dans le monde! Ils ont maintenant été remplacés par d'autres piments faits de... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pesarattu – crêpes indiennes de lentilles – lentil dosas
Je suis surprise de constater que je n'ai pas une recette de dosa classique sur mon blog, malgré le fait que c'est un de mes plats préférés. Les Dosas sont la... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gaufres Brownie - Brownie Waffles
Hier, ma fille a fait le dîner pour nous et donc j'ai décidé de faire des gaufres pour m’en servir de mon gaufrier que j'avais depuis plus d'un an et que je n'a... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Coing poché aux épices et sorbet de coing - Quince poached in spices and quince...
Tout d'abord, unebonne et heureuse année à vous tous!Voici la recette de dessert que j’ai fait pour la Saint-Sylvestre. Je pensais que ce serait bien... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2013 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sauté de Potiron à l’ail et aux piments séchés - Sauté Pumpkin with garlic and...
Vous avez remarqué que quand vous cuisez les cucurbitacées, ils fondent et ne tiennent jamais à la cuisson ? J’ai fait cette recette avec une technique... Lire la suite
Publié le 30 décembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Champagnes Charles Heidsieck
En ce moment de fêtes vous cherchez quelques bulles ? Quelques bloggeurs chanceux ont été conviés à la maison Costermans à Bruxelles pour une conférence... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sauté d’haricots verts et des marrons parfumés - Sautéed green beans and...
Comme expliqué dans le billet précédent, j’avais fait deux démos au Salon du Blog Culinaire à Soissons. Le deuxième était pour Interfel – l’association français... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Beignets d'escargots tandoori - Tandoori snail fritters
Qui, dans le monde de blogueurs culinaire français du ne connaît pas le Salon du Blog Culinaire à Soissons en France organisé par site culinaire 750g ? Lire la suite
Publié le 04 décembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Roulades de poitrine de poulet farci au pesto et aux pleurotes de panicaut...
Supersec est une société qui commercialise des champignons lyophilisés parmi d’autres produits. Ils ont eu l’idée de demander aux blogueurs de faire une... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Barfi de coco – Coconut Barfi
Ca y est, c’est Diwali, le nouvel an hindou, la fête de la lumière. La fête où on illumine les maisons avec des petites lampes à l’huile et où on fait des... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de carottes Mandalay - Mandalay carrot salad
Suite à mon premier billet sur la cuisine birmane ici, voici encore une belle recette d’une salade de carottes. Assez insolite avec les ingrédients, j’ai été... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Malvapoeding
C’est après un certain temps, que nous avons fait notre dernier repas à thème avec Fanny, Marion et Sylvain.After a long time, we recently had our theme... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies
Il y a quelques jours, il faisait pluvieux, gris t froid. Un vrai temps déprimant. Pour nous remonter un peu le moral, j’ai fait ces brownies. Ruse réussi, on... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de porc du nord-est de l'Inde - North East India pork curry
Sur Facebook, il y a un groupe pour ceux qui aiment la viande de porc qui s’appelle «the Porkoholics ». Je fais partie de ce groupe qui parle essentiellement... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2012 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE