Lacuisineceformidable
Passionné de cuisine voici quelques recettes avec photos de mon blog, allez le visiter il fait partie des blogs culinaires 2010
MES BLOGS
-
la-cuisine-cefor-midable
http://la-cuisine-cefor-midable.blog4ever.com/blog/index-352208.html
Toutes les recettes et photos des cours de traiteur du CEFOR de Namur, etc,...
DERNIERS ARTICLES (295)
-
tarte aux pommes
Tarte aux pommes Pour 4 pers. Prיparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrיdients: - 2 pגtes feuilletיes - 2 pommes - 2 cuillטres א soupe de sucre en poudre -... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 CUISINE, RECETTES -
magret de canard à l'orange
magret de canard א l'orange Magret de canard א l’orange Pour 2 pers. Prיparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrיdients : - 1 magret de canard - jus de ... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
nid de pâques
Nid de pâques Pour 5 pers. Ingrédients : Pour la duchesse : - 3 œufs - 75 gr de sucre - 65 gr de farine - 12 gr de maďzena... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise
mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
moussaka
Moussaka Pour 5 pers. Ingrédients : - 500 gr d’haché d’agneau - 500 gr d’aubergines - 350 gr de pommes de terre - 1 oignon... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
nouilles chinoises sauté aux porc
nouilles chinoises sautי aux porc Nouilles chinoises sautי aux porc Prיparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrיdients (pour 4 personnes) : - 150 g de pגtes... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
côtes d'agneau au chèvre frais et au miel
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 côtes d'agneau (soit 2 par personnes) - une bûchette de fromage de chèvre très frais ... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
soupe de cresson
soupe de cresson Soupe de cresson Prיparation : 20 min Cuisson : 40 א 45 min Ingrיdients : (pour 4 personnes): - 1 belle botte de... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
le moelleux au chocolat
le moelleux au chocolat Le moelleux au chocolat Pour 6 pers. Ingrיdients : - 5 �ufs - 125 gr de chocolat noir - 190 gr de... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Osso bucco
Osso bucco Osso bucco Pour 4 pers. Ingrédients : - 4 tranches de jarret de veau ou de dinde - ˝ fenouil - 350 gr de carottes - ... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
salade de magret de canard
salade de magret de canard Salade de magret de canard Pour 5 pers. Ingrיdients : - 1 Magret frais - 10 tranches de Magrets fumי - ... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
soupe de moules
soupe de moules Soupe de moules Pour 5 pers. Ingrיdients : - 1 kg de moules - 1 dl de vin blanc sec - Thym, laurier,... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
purée aux olives
purיe aux olives Purיe aux olives Prיparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrיdients : (pour 6 personnes) : - 1 kg de... Lire la suite
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
scampis à la crème d'ail
Publié le 21 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Crumble à la réglisse de pommes et poires
Crumble à la réglisse de pommes et poires Crumble à la réglisse de pommes et aux poires Pour 5 Pers. Ingrédients : - ˝ pomme par personne ... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
filet de cabillaud en papillote
filet de cabillaud en papillote Filet de cabillaud en papillote Pour 5 Pers. Ingrédients : - 5 filets de cabillaud de 100 gr - ˝ citron... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran
mousseline de poisson aux trois couleurs, sauce safran Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
potage aux choux de Bruxelles
potage aux choux de Bruxelles Potage aux choux de Bruxelles Pour 6 Pers. Ingrיdients : - 1,250 kg de choux de Bruxelles... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
duo de fromage aux deux coulis
Duo de fromages aux deux coulis Pour 8 pers. Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 1 petit camembert rond - 1 petit fromage chaumes - 2.5 dl de coulis de... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 CUISINE, RECETTES