Philtownwalker

Description

Je suis un photographe amateur, turfiste et gourmand


932 partages

MES BLOGS

DERNIERS ARTICLES (947)

  • Crème au chocolat

    100 g de chocolat culinaire, 120 g de sucre fin, ½ l de lait entier, 30 g de maïzenaMettez 3 dl de lait à bouillir avec le sucre. Faites fondre le chocolat... Lire la suite

    Publié le 10 juin 2008 CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Terrine de fruits au jus d'orange

    215 calories / personne2 l de jus d'orange,6 kiwis,500 g de fraises,250 g de framboises,8 feuilles de gélatineMieux vaut acheter les oranges à presser pour fair... Lire la suite

    Publié le 10 juin 2008 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES
  • Salades de tomates au poulet curry

    155 calories / personne8 tomates italiennes ou grappes, 2 blancs de poulets, 1 échalote, 1 c à c d'huile d'arachide, 2 c à s d'huile olive, 1 petite c à s de... Lire la suite

    Publié le 09 juin 2008
  • Brownies aux noix de pécan

    150 g de chocolat, 300 g de sucre (dont un demi-sachet de sucre vanillé), 3 œufs, 115 g de beurre demi-sel, 100 g de farine à gâteau, 100 g de noix de... Lire la suite

    Publié le 08 juin 2008
  • Brochettes de boeuf à la mexicaine

    800 g d'aloyau, 250 g de champignon de Paris brun, 1 oignon, 1 éclat d'ail, 1 c à c d'origan, ½ c à c de cumin en poudre, ½ c à c de cannelle en poudre, 2... Lire la suite

    Publié le 08 juin 2008
  • Escalopes de dinde farcie au chèvre

    800 g de filet de dinde, 100 g de feta, 2 c à s de lait, 2 éclats d'ail, 1 bonne pincée de fleur de thym, 1 bonne pincée d'origan, 1 c à s de coriandre fraîche... Lire la suite

    Publié le 07 juin 2008
  • Sauce aux poivrons piquants

    trempette - dip200 g de crème fraîche épaisse, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de sambal olek, 2 filets d'anchois, 2 poivrons grillés en conserve, une pincée d... Lire la suite

    Publié le 05 juin 2008
  • Sauce à l'ail et aux fines herbes

    trempette pour brochettes ou légumes crus 200 g de crème fraîche épaisse, 2 éclat d'ail, 2 c à s de (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon ou basilic, etc), 1... Lire la suite

    Publié le 05 juin 2008
  • Salade de pâte aux tomates et olives noires

    250 calories / personne 300 g de penne regate3 tomates1 oignon rouge100 g d'olives noires2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de vinaigre balsamique1 c à s de... Lire la suite

    Publié le 04 juin 2008
  • Pizza aux tomates cerises, lard fumé et olive

    600 g de tomates cerises6 fines tranches de lard fumé60 g de parmesan, une dizaine d'olive,une c à s d'huile d'olive au basilic 1 c à s de basilic ciselésel,... Lire la suite

    Publié le 01 juin 2008
  • Pâte à pizza légère et croustillante

    150 gr de farine, 12 gr de levure fraîche, 8 cl d'eau tiède, 1 c à s d'huile d'olive, ½ c à c de sel Dans un bol, délayez la levure avec deux c à s d'eau tiède... Lire la suite

    Publié le 01 juin 2008
  • Salade de pâtes à la turinoise

    200 g de pâte (de votre choix), 3 tranches de jambon cuit épaisses, 4 œufs durs, 5 tomates, 250 g de champignons de Paris, de la mayonnaise au concentré de... Lire la suite

    Publié le 28 mai 2008
  • Tiramisu au Baileys

    300 g de chocolat fondant (ou de couverture), 400 g de mascarpone, 6 c à s de crème de Baileys, 1,5 dl de crème fraîche à fouetter, 4 dl de café très fort et... Lire la suite

    Publié le 26 mai 2008
  • Salade de pomme de terre à l'américaine

    5 pommes de terre moyennes, 200 g de céleri-rave, 2 tomates, 3 œufs, 1 oignon rouge, 6 c à s de vinaigrette à la moutarde, 1 c à s de cerfeuil, 1 c à s... Lire la suite

    Publié le 23 mai 2008
  • Raviolis à la ricotta

    250 g de ricotta, 400 g de farine, 5 œufs, 2 c à s d'huile d'olive, 1 c à c de sauge séchée, 2 éclats d'ail, sel, poivre Passez votre farine sur votre plan de... Lire la suite

    Publié le 20 mai 2008
  • Oeufs pochés au roquefort

    4 œufs, 4 tranches de mie de pain, 50 g de roquefort, 3 c à s de fromage râpé, 40 g de beurreFaites grilles les tranches de pain, beurrez-les et recouvrez-les d... Lire la suite

    Publié le 20 mai 2008
  • Cocktail de crevettes au pamplemousse rose

    92 calories / personne250 g de grosses crevettes roses décortiquées, 1 pamplemousse, 100 g de sauce cocktail, 1 c à s de ciboulette hachée, 1 citron, 1 cœur de... Lire la suite

    Publié le 17 mai 2008
  • Foie à l'aigre-doux

    253 calories / personne4 tranches de foies de génisse (bœuf) de 150 g, 4 cornichons au vinaigre, 3 c à s de farine, 2 c à s de sirop de canne, 2 c à s de... Lire la suite

    Publié le 16 mai 2008
  • Filet-mignon de porc aux pommes

    230 calories / personne600 g de filet-mignon, 1/2 l de lait écrémé, 400 g de pommes sucrées, 4 échalotes, 4 gousses d'ail, 1 brin de romarin, 1 feuille de... Lire la suite

    Publié le 16 mai 2008
  • Mousse au moka

    125 g de chocolat noir 75%, 4 c à c de café soluble fort, 4 œufs, 25 g de beurre, 45 g de sucre semouleDans un saladier posé sur un bain-marie, faites fondre... Lire la suite

    Publié le 15 mai 2008