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Index des menus abordables - 2

Par France

Apéritif dînatoire en buffet
Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante
Bouchées de concombre à l’oeuf de lump
Les cuillères au saumon et à la crème d’avocat
Verrines d’avocat et crevettes au citron vert
Feta aux tomates confites et romarin
Tapenade verte
Velouté glacé à la courgette
Damier et Pic’Fraîcheurs

Menu entre amis
Roulé de saumon à la salicorne
Magret de canard façon noix
Pain perdu et Amatchi de Kelichoa

Un menu fraîcheur
Melon façon Suzette
Thon au beurre de tomate Mario
Crumble “Ange et Démon”

Menu typique du sud-ouest de la France
Foie gras aux raisins
Cassoulet authentique aux confits de canard
Croustade aux pommes

Une assiette gourmande
Capuccino de pommes de terre aux Munster
Purée froide de courgettes aux noisettes et parmesan
Tartare de crudités
Coeur coulant au chocolat

Pour vos réceptions entre amis
Brochettes de fruits de mer
Feuilleté crevettes/Courgettes
Feuilleté de saumon aux poireaux
Gratin de kiwi/Poires

Brunch frais, simple et spectaculaire
Terrine d’orange au miel et à la menthe
Terrine de légumes aux oeufs
Tarte à la rhubarbe et au fromage de chèvre
Crème amandine au tofu et aux cerises
Roulade de saumon fumé à l’avocat
Pain perdu aux nectarines-citron
Grillades d’ananas mariné au lait de coco anisé
Salade de betteraves et endives aux noix
Scones au citron, fourrés à la confiture de framboises
Financiers chocolatés au thé vert
Carrés chocolatés à la fève tonka, yogourt et pommes

Réchauffer vos soirée entre amis
Velouté de Cèpes
Joue de boeuf aux carottes
Tiramisu façon Laure

La Bourgogne à l’honneur
Oeuf en meurette
Coq au vin
Mousse au pain d’épice et poires rôties

La Bretagne en vedette
Palourdes farcies
Poulet au cidre de Fouesnant
Le far aux pruneaux

Menu pour Noël ou le Jour de l’An
Consommé chaud au porto
Tomates chapeaux rouges farcies aux noix avelines
Rosbif festin de roi à la sauce béarnaise
Haricots verts à la vapeur
Salade de cresson et d’endives aux croûtons
Tulipes d’oranges et d’ananas au sherry

Fêtes de fin d’année
Saumon fumé à la mousse de raifort
Pavés de biche aux airelles
Nage de homard aux morilles
Aumônières aux poires

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