Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
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Velouté de chou-fleur et lentilles corail au lait de coco
Du chou, eh oui, encore ! Parce qu'après tout, c'est délicieux, tant pour nos papilles que pour notre corps (saviez-vous que c'est l'un des aliments... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Soupe carottes, navets et lentilles corail
Les carottes et les navets sont des légumes que je retrouve souvent en hiver, d'habitude je les mélange avec d'autres ingrédients, surtout pour confectionner de... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Gasoriano
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Cochon de lait rôti accompagné d'ail en chemise et moelleux de brocolis
Nous nous sommes régalés, une recette simple à faire, le plus compliqué est de trouver le cuissot de cochon de lait, je pense que vous pouvez le remplacer par u... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Cristaxou
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Mini-éclairs salés saumon fumé, crème citronnée ail et fines herbes
Quand le sucré devient salé … Je me suis beaucoup amusée à détourner ce grand classique de la pâtisserie française en version salé. Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mimine
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Soupe de lentilles corail et carottes
Bonjour à tous; Il fait toujours gris et froid et le soir je ne suis jamais contre une petite soupe pour nous reconforter. J'avais quelques carrotes dans mon... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Nibele
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Bouchées sablées, mousse de poivron et oeuf de caille
j'ai adoré! Source Ateliers des chefs Pour 28 bouchées en 30m 130g de beurre-1 jaune d'oeuf-150g de parmesan-160g de farine-poivre du moulin-sel-6g de graines d... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Laurenceel
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Palet de poulet ail & Fines herbes
Pour ce tour rapide en cuisine (tous les renseignements ici), j'ai découvert le blog d'Aline ici et c'est La bouffe de Clivia qui vient chez moi piocher une... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Nemo0616
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Sauce à la crème d'ail et au persil
Comme je le précisais dans mon précédent message, je tenais à faire un article bien séparé sur la sauce à la crème d'ail afin de pouvoir le classer dans ma... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Zouck
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Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
J'adore le cabillaud à toutes les sauces ! Et justement voilà une nouvelle sauce découverte sur le site "les foodies", par contre il faut aimer l'ail. J'aime... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Zouck
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Rougail de saucisses
une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande" j'ai fait un copié/collé de sa recette Ingrédients (pour 3 personnes) : - 3 saucisses de... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Brimbelle
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Rougail saucisse : ronde interblogs
Mon blog a désormais plus de 6 mois et je remplis donc l'intégralité des critères pour pouvoir participer à la nouvelle version de la Ronde interblogs, organisé... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
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Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái
Oui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Margotzhang
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Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas
J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Khala
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M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
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Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes
Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Izabelle
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Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài
Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Margotzhang
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M8 - Moules sautées à l'ail et basilic
Moules de bouchot sautées à l'ail et au basilic Comme beaucoup de mes réalisations, ce plat est une madeleine de proust. Une tentative pour retrouver un gout... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Leyin
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Gateau de foie de volaille
POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrissyv
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Tarte rapide saumon fumé / fromage ail et fines herbes
J'avais un paquet de saumon fumé bientôt périmé, et j'avais envie d'une pizza mais rapide, j'ai donc fait cette recette bien sympathique et me suis régalée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Feegourmande
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petits pains au fromage ail et fines herbes
Bonjour tout le monde ! De délicieux petits pains que j'ai repéré chez ma chère Llysa du blog Les saveurs de Llysa, dès que je les ai vu, je savais que j'aimera... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Papillon14_rose
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Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons
Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cristaxou
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Petits pains au fromage frais à l'ail et aux fines herbes
Coucou mes aminautes! Je vous propose de délicieux petits pains qui accompagneront parfaitement une soupe ou une salade! Ces petits pains sont excellents! Je... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Llysa
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Purée de patate douce à l'ail rôti
Ici, on aime bien varier les accompagnements de nos plats. Alors voici la dernière trouvaille :) Pour accélérer le processus, vous pouvez ajouter de la purée... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Wimzie
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croque courgettes ail et fines herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
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Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon
Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Mumukouski
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Soupe de lentilles corail / recette egyptienne
Bonjour tout le monde !! Aujourd'hui je ne sais pas pour vous, mais chez nous ils commence à faire frais, un ciel gris et couvert, pas le goût de sortir. Juste... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Papillon14_rose
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Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
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Gratin de courge spaghetti et de tomates aillées au thym
Je vous le disais mardi dernier, les courges sont de retour. Pour mon plus grand plaisir d'ailleurs : je les adore toutes ! Je croyais toutes les connaître... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Rigatoni Farcis au Surimi & Poisson à la Crème d'Ail
Un dîner en famille succulent!Les bâtonnets de surimi ont la taille parfaite pour farcir les rigatoni.Ingrédients1 paquet de surimi250gr de rigatoni1dl de lait... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Saveursetexperiences
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Côtelettes de porc au gingembre et à l'ail
Une très bonne recette que j'ai pris sur le site, Coup de Pouce.1/4 tasse d'huile végétale4 gousses d'ail hachées finement2 c. à table de gingembre frais,... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Izabelle
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Velouté à l'ail
Qu'on le veuille ou non, l'automne s'installe tranquillement, les nuits sont plus fraîches, les feuilles changent de couleur et tombent doucement au sol. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Izabelle
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Smoothie ail et fruits
Pour deux verres ou un très grand verre 1 tasse de coriandre1 tasse de fenouil émincé et citronné1/2 orange1 banane1 pomme de taille moyenne1 gousse d'ail 1... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Ameliepieron
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Poulet harissa a la creme d'ail et tomates confites
Source cuisine ad bon mais super long! pour 4 Harissa : 100g de tomates en dés-50g de poivrons rouge confit en dés-2g de menthe et 2g de coriandre-10g d'huile... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Laurenceel
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Crevettes Succulentes au Miel & à l'Ail
Des crevettes...irrésistibles,le parfum qui se dégage à la cuisson aiguise les appétits!Ingrédients500gr de crevettes décortiquées1 oignon de taille moyenne4... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Saveursetexperiences
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Croquettes de pommes de terre à l'ail et au persil, crème de ciboulette &...
Ingrédients pour 4 personnes :...Pour les croquettes : 500 g de pommes de terre cuites 3 gousses d'ail écrasées à l'aide d'un presse-ail 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 18 août 2012 par In Tartiflette I Trust
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Pommes de terre, ail en chemise, tomates et crevettes
18/08/2012 Dans le livret de recettes de ma friteuse Actifry, j'ai trouvé cette recette qui m'a tentée et je me suis lancée!Ca tombait bien car il fallait des... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Guillaumette57
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Tagliatelles de courgette aux tomates séchées et ail et fines herbes
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une garniture de légumes très sympa : des Tagliatelles de courgette aux tomates séchées et ail et fines herbes. Elle se... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Chrystel56
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Brochettes de foie de volailles
Une recette simple mais qu'est-ce que c'est bon cuit au barbecue j'aime trop ! (P'tit clin oeil à mon amie Oumleila) Ingrédients : Foie de volailles ou... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Linaryan
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Smoothie kale et ail
Pour 40 cl environ4 ou 5 feuilles de kale1 pamplemousse coupé en suprêmes1 banane1 belle gousse d'ail1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron (jaune ou... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Ameliepieron
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Vinaigre Romarin, Ail & Piment
Les vinaigres parfumés apportent à vos préparations des saveurs différentes.Je vous propose aujourd'hui celui ci qui saura apporterla Provence dans vos salades. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Saveursetexperiences
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Crevettes sautées à l'ail et persil
Bonjour tout le monde ! Une recette de crevettes sautées simple rapide mais surtout délicieuse, un classique indémodable, au bon goût d'ail et persil, que j'aim... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Papillon14_rose
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Gratinade de chayote à l'ail et son pain perdu salé
La chayote vous est inconnue ? Elle l'était pour moi aussi jusqu'à ce que je parte en vacances aux Canaries. J'ai été intriguée par ce fruit-légume (et par... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Mtouem (boulettes de viande à l'ail)
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Farida
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Chutney ail et carvi
Un chutney bien relevé rafraîchit par des graines de carvi. Pour 1 pot1 tasse d'abricots secs trempés 2 figues trempées1 à 2 cuillères à café de graines de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Ameliepieron
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Potage aux lentilles corail
Une recette à base de lentilles corail, que j'aime bien utiliser pour leur belle couleur orange. Ces lentilles se cuisent plus rapidement que les lentilles... Lire la suite
Le 12 juillet 2012 par Gasoriano
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Courgettes à l'ail et au parmesan
J'ai publié cette recette il y à quelques temps, mais je re-partage avec vous ce petit accompagnement simple mais délicieux. Cette recette à été prise chez, Le... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Izabelle
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Tagliatelle à la tomate, ail et persil
Ingrédients pour 4 personnes :250 g de tagliatelle aux œufs230 g de tomates1 branchette de romarin1/2 piment rouge2 gousses d’ail2 cuillerées à soupe de persil... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Hubjo
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Gigot d'agneau au four a l'ail et au thym
Comme le moi de Ramadan approche a grand pas ! c'est l'occasion d'être réunir au tour d'un bon repas de familiale . Pour 6 personnes : Ingrédients: -1 gigot... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Yassoun
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Tartinade express aux Lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose une Tartinade express aux Lentilles corail : Dans une casserole, j'ai mis 1 verre de 20 cl de Lentilles corail (après les avoir... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Kalinky
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Asperges grillées sauce à l'ail
Encore quelques asperges chez mon producteur local, alors je n'ai pas hésité car les vertes sont mes préférées. Voici une recette à faire dans une poêle... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Alba54
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Pomme de terre Coquine / caloupilé et ail
On refait toujours la guerre qu'on a perdue. Au printemps 2011, violente attaque de mildiou sur les pommes de terre, récolte de printemps anéantie. Jamais vu ça. Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Lof
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Ailes de poulet marinées
Les ailes de poulet marinées et grillées sont un plat incontournable de l'Amérique du Nord dont on aurait tort de se priver, car c'est délicieux. Enfin, pas... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Beah
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Roulé à la tomate et au fromage ail et fines herbes
Voila un roulé que je vois partout depuis quelque temps ! En même temps il en en "envoie" ! De superbes couleurs, original et très savoureux, je comprends et... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Morgane8484
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Carre d'agneau ail romarin au barbecue aubergines grillees
Pour la fête des mères j'ai reçu entre autres cadeaux, un magnifique livre de recettes au barbecue Weber...j'ai donc testée la cuisson de mon carré d'agneau... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sophroch
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ROULé TOMATES ,AIL ET FINES HERBES ET SAUMON FUMé
Il faut savoir que cette recette est une de mes préférée à faire !J'avoue j'adore faire les brioches avec ma machine à pain quand même, et les gâteaux roulés... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Magalicuisine
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Tête d'ail surprise meringuée.
Une nouvelle recette pour vous parler d'une petite bête à cornes !!! Vous avez deviné ? C'est d'escargot qu'il s'agit !!! D'escargot de Bourgogne plus exactemen... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Audideos
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petits choux ails, moutarde et persil
Petites bouchées apéritives ! 125 gr de farine 80 gr de beurre 15 gr de sucre ¼ litre d’eau 4 œufs 1 pincée de sel 2 c a café crème d"ail 1 c à café de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Creajackole
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Pizza mozzarella, poivron, ail et persil ...
Ingrédients : Pâte a pizza (quantité pour 3 moyennes pizza ou 2 grandes ) 500 g de farine 3 cuillères a soupe d'huile d'olive 3 cuillères à café de levure... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Hanane912
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Pizza mozzarella, poivron, ail et persil ...
Recette prochainement Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Hanane912
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Salade estivale de quinoa, crevettes marinées à l'ail et tomates cerise roties
Le mois de juin est là, l'été le sera bientôt : les salades sont de circonstance, non ? Celle que je vous propose aujourd'hui est un condensé de tout ce que... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Calamar Grillé à l'Ail
Un plat rapide, goûtu et facile!La texture du calamar est mise en valeur dans cette recette simple.Ingrédients2 calamars2 gousses d'ailhuile d'olivesel ... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Saveursetexperiences
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cannelés au maquereau et ail et fines herbes
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui c'est le tour 109 sur un tour en cuisine et j'y participe encore une fois !! Ca permet de connaitre d'autres blogs... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Crumble
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L'ail plus efficace que certains antibiotiques
Selon une étude américaine publiée dans le Journal of Antimicrobial Chemotherapy, un composé de l’ail, le sulfure de diallyle, est 100 fois plus efficace que... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Opapilles
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Les vertus de l’Ail
Le 15 mai 2012 par Recherchedubienetre
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Risotto asperges vertes, ail des ours et crevettes
Ces derniers temps, les randonnées en Chartreuse ou dans les Bauges se sont terminées par la cueillette d’ail des ours, que l’on trouve à profusion dans les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Josephine51
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Brick jambon et boursin ail et fines herbes
Bonjour,Comment allez vous ? Avec ce beau soleil depuis samedi ici, en espérant qu'il va bien vouloir rester parmis nous.La semaine dernière j’étais à Nantes, e... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Jenny56
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Rillettes de jambon, ail & fines herbes...pour trempouiller des minis gressins
Voici une petite recette simplissime et délicieuse, prête en un rien de temps et parfait pour vos apéritifs des beaux jours.Déclinable à l'infini avec d'autres... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Laura_cookie
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Crevettes sautées à l'ail et au sésame
Comme vous le savez peut-être, je ne mange pas de viande mais je suis une inconditionnelle des fruits de mer, du poisson et de tout ce qui nous vient de la... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Lesrecettesdejuliette
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Un composé de l'ail tueur de bactéries
FONBLANC/Le Figaro Magazine Si manger de l'ail est plutôt bon pour la santé, il est très improbable que cela puisse suffire à protéger d'une infection... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Mila1987
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Soupe chou-fleur,lentille corail,soja texturé
Recette inspirée par :http://www.odelices.com/recette/Soupe-d-asperges-aux-lentilles-corail-r525 Ingrédients par ordre alphabétique :20 g d'ail surgelé,1... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Pitou3
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Orge perlé sauté aux morilles , asperges vertes et ail des ours
J'ai craqué vendredi pour des morilles fraîches c'est tellement rare d'en trouver chez nous et finalement ce n'était pas si cher , j'avais 100 gr et alors par... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Nanoud
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Roulé tricolore à la crème d"ail
Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Creajackole
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Lentilles de corail potiron
2 volumes de lentilles corail (250g) 6 volumes d’eau chaude coriandre fraiche lardons fumés maigre * 1 oignon ail en poudre 300g de potiron 1 cc de cumin en... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Miss_souba
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Fond d'artichaut, œuf poché et … ail
"Autant le dire tout de suite : je n'aime pas le Maréchal Masséna. C'est un mondain, un opportuniste, un ingrat. Et puis on dit "Les oeufs à la Massena" (œufs... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Lof
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Pesto à l'ail des ours
Nous sommes en plein dans la période de l'ail des ours, alors j'ai souhaité remettre au goût du jour mon pesto qui datait d'il y a 3 ans ( déjà!!! Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Alba54
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Gigot d'agneau a l'ail cuisson basse temperature
En retard pour Pâques ou en avance pour l'année prochaine, c'est selon....et après tout, on ne mange pas d'agneau que ce jour là. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sophroch
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Miss tiny chasse les vampires: cannelloni de mortadelle farci aux cèpes et à...
"L'ail, je ne le digère pas...", "L'ail, ça donne mauvaise haleine!!!", etc... Aujourd'hui, je vous propose une recette qui vous permettra de manger de l'ail... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Misstiny
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Caillette de saumon florentine & creme d'ail douce
Bonjour à tous, Cette recette de poisson cuit à la vapeur est une entrée légère servi juste avec la crème d'ail ou un plat complet servi avec du riz basmati. Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Titi56
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Noix de Saint Jacques à la crème d'ail
Je suis une inconditionnelle des noix de Saint Jacques. Leur saison est presque terminée. J'ai donc eu une envie de m'en faire encore une petite assiette. Ce... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Cocopassions
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moelas (gésiers de volaille façon portugaise)
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Carinette
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Baguettes à l'ail et au romarin
Un pain baguette aux parfums d'ail et de romarin frais. À déguster avec un potage aux carottes et on se croirait déjà en été ! Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Comtessedebergerac
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Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux
Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Laura_cookie
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°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
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Filets de cabillaud roulés ail et fines herbes/curry
ce matin,j'ai trouvé des beaux petits filets de cabillaud et j'en ai fait un bon petit plat léger , tout simple et rapide ingrédients par personne: =3PP 1... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Brimbelle
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Pomme de terre a l'ail et a la tomate - idee tapas
J'aime beaucoup les soirées tapas, où chacun picore selon ses envies, un état d'esprit très mediterranéen qui m'avait séduit lors de mes séjours en Espagne, et... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Sophroch
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Purée d'ail
Comme je vous l'avez expliqué hier, je n'ai pas eu beaucoup de temps pour cuisiner ce week-end, et encore moins le temps de courir les magasins pour trouver de... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Laura_cookie
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Pâtes crémeuses à l’ail et au Prosciutto
Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 10 MinutesAujourd’hui, nous revisitons une des premières recettes publiée par JeBouffe. Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Jebouffe
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Artichauts a l'ail et queues de gambas
Source : Les fiches géantes de La Bonne Cuisine n°81 Préparation : 45minCuisson : 55min Pour 3 personnes : 500g de gambas fraîches surgelées - 6 petits... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Sl88
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Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
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Atelier "Un homme au fourneau" : partage, détente, parfum d'ailleurs...
Samedi dernier, j'animais à nouveau un atelier "Un homme au fourneau", avec des hommes en cours de réinsertion, toujours dans l'idée de concocter ensemble une... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Ariane_dt
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Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles 胡萝卜炒粉丝
J'ai rêvé cette nuit que ma grand-mère me faisait ce plat, j'étais gamine, retournée dans le vieux Pékin d'il y a 25 ans. Au réveil, je dis que ce sera le plat... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Margotzhang
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Pousses d'ail sautées au porc 蒜苗炒肉 ròu chǎo suàn miáo
Les pousses d'ail sautées est un plat familial que l'on trouve souvent dans les repas quotidiens en Chine. Très facile à faire! Lire la suite
Le 16 février 2012 par Margotzhang
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Blancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelle de portobellos,...
Je suis tout simplement tombée en amour avec cette recette! C'était un délice ! Une belle recette Jean-François Plante qui avait été proposée par Dominique . Lire la suite
Le 05 février 2012 par Wimzie
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°biscuit, fromage blanc, fromage ail & fines herbes & crabe°
J'avais fait, il y a quelques temps, une mousse au fromage blanc avec un glaçon framboise que je refais régulièrement quand les idées me manquent où le temps. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cendrine
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Natte d'ail
Ce temps me semble lointain mais il n'est pas si éloigné... Je n'étais pas encore végétalienne et n'avais pas encore entendu parler d'alimentation vivante mais... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ameliepieron
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Côtes levées au miel et à l'ail
Voici 1 des 2 recettes de côtes levées que j'ai faites hier et selon mon chum, je me suis surpassé. Il me surprendra toujours car je ne l'avais jamais vu en... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Izabelle
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Cailles aux pleurotes
Prêt pour une année remplie de gourmandises? Alors suivez le guide. Voila l'assiette servie en entrée le jour du réveillon de la Saint Sylvestre. Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Snoopy1989
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Potage de poireaux et volaille
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Jebouffe
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