Cuisine — Ail
Cuisine — Ail
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Beurre d'anchois - Beurre d'ail
Préparation : 10 minutes par beurreCuisson : 3 minutes (beurre d'ail) ;Dessalage : 2 heures (beurre d'anchois)Pour 200 g de beurre :Beurre d'anchois :200 g de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Jgerain
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Pesto à ail des ours
L’ail des ours, c’est elle qui me l’avait fait découvrir en passant au Viktualienmarkt le temps d’une journée complètement foodista -clic-. Pour changer du... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Flo Bretzel
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Omelette à l'aillet
04/05/2011 Connaissez-vous l'aillet? C'est une spécialité du sud-ouest. Ce légume tige ressemble à un mini poireau. Il est planté à l'automne. Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Guillaumette57
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Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
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verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours
Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Moneta
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cuillères apéritives à la mousse de fromage ail et fines herbes et au saumon
Voila une recette toute simple mais vraiment très sympa!!Ingrédients pour 12 cuillères :-1 fromage ail et fines herbes-2 tranche de saumon fumé-2 cuillère à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Krimstel
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Rougail saucisses
Un classique à la maison dont je ne vous avais pas encore donné la recette, honte à moi Pour 4 personnes - 11,5 flexi par personne 4 saucisses fumées 1 gros... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Feegourmande
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Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes
Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Babausse
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Ecrasé de pommes de terre à la crème, ail et ciboulette
Bonjour, J'avais envie de pommes de terre mais pas en purée ordinaire. J'ai choisi de les relever avec de l'ail et de la ciboulette. Le résultat était vraiment... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Chrystel56
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Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail
Aujourd'hui, je vous propose ma Tartinade vitalité aux lentilles corail : J'ai mixé : 4 à 5 cuillères à soupe de germes de lentilles corail bios, 1 cuillère à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Kalinky
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Poulet fermier au thym et a l'ail facon grand-mere
J'adore le poulet, et j'aime le cuisiner de façon simple, bien rôti et bien aromatisé avec juste quelques herbes pour parfumer la chair.... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sophroch
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Velouté aux lentilles rouge ( Corail) de Rachida Amhaouche (2pts ww)
Une petite recette pas de saison , tirée du livre " Soupes d'ici et d'ailleurs" de Rachida Amhaouche, une cuisinière marocaine. Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Medina84
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Fingers salés à l'ail des ours , tomates séchées et noisettes pour l'apéritif
L'ail des ours , jusqu'à ce jour ,je ne l'avais pas cuisiné , je ne pensais pas en trouver au Danemark . Je ne l'ai pas cueilli dans les bois , je l'ai acheté... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Nanoud
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Citrons confits à l'ail et romarin
Voici une recette de la Méditerranée qui parfume vos plats comme le poisson, les salades, tajines et même en apéro … Ingrédients : 5 citrons, 8 gousses d’ail,4... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Tiloup
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Pommes de terre roties a l'ail
Un délice, les pommes de terre nouvelles arrivent sur les étales et cette recette est faite pour elles, inspiration : le blog de "tasca da elvira" Ingrédients... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cristaxou
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Crevettes à l'ail et gratin de pdt au fromage
Bonjour la compagnie, avec une heure en plus sur nos horloges, depuis hier je perds un peu les pédales,et je me trompe à chaque fois car la majorité des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sourour
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Roulade de poulet tomate basilic et risotto a l'ail
J'avais déjà fait des roulades de poulet à la tapenade ( ici), nous avions adoré, j'ai donc renouvellé en assaisonnant avec de la tomate...un régal !!! Un... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Sophroch
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Coquelets rôtis à l'ail et à la réglisse.
Quand j'ai vu cette recette sur le livre de mes petits plats mijotés de Marie Leteuré, je n'ai pas pu résister longtemps. J'étais très curieuse de découvrir le... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Audideos
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DIP : Skordalia (purée à l'ail)
Le 25 mars est jour férié en Grèce et c'est l'occasion de manger le plat traditionnel, la morue et skordalia, souvent accompagnées de betteraves rouges. Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Maryathenes
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Gnocchis de betteraves au pesto d'ail des ours
Me voilà de retour de Paris où nous sommes allés soutenir une équipe qui en avait bien besoin. Voici une recette pour manger des betteraves différemment. Je l'a... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Cocopassions
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Sauce citronnée et aillée – de Mimi
1 jaune d’oeuf 1 cc de moutarde ail haché sel citron Huile de paraffine (facultatif) Fouettez rigoureusement tous les ingrédients, en incorporant le citron (et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Miss_souba
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Mtabbal el ya'tine pour une savoureuse decouverte d'ailleurs...
Les saveurs moyen-orientales me sont restées très longtemps inconnues pour une raison très simple: je n'aime pas le persil... et pas beaucoup les aubergines,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Yopalacuisine
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Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail
Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Chhiwatefassiya
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Billes surimi & carrés frais ail et fines herbes
Des petits trucs à grignoter, rapide à préparer et bon pour la ligne, çà vous tente?!Prenez du surimi râpé ( ou hachez 12 bâtonnets) et mélangez avec 6 carrés... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Laura_cookie
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Papillote translucide de saumon fondant, girolles, confit d'oignons au miel et...
Mon coup de coeur de cette section 2010! D'abord parce ce chef du restaurant "le 175", à Mougins a su nous faire passer sa passion, ses astuces... Ensuite... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Supertouillette
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Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes
Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latitesouris
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Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
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Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...
Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Laurenceel
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Glaçons au persil et à l'ail
N’ayez pas peur, ce n’est pas une recette de glaçons pour vos cocktails ! Il s’agit plutôt d’une astuce permettant de manger du poisson ayant du goût sans pour... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Adelen
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Ailes de poulet croustillantes à l'ail, au romarin et piment fort
Peu de créatures sont entourées d’autant de mystère et mythe que le hibou. Souvent associé à la malchance, la mort, le deuil ou la misère, il symbolise... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Vibi
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Riz au beurre à l'ail
Honnêtement, c'est un des meilleurs riz que j'ai mangé de ma vie. L'amoureux et moi avons été conquis! Il est tellement délicieux et garni de plein de beaux... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Wimzie
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Poivrons marinés à l’ail sur tartine de Focaccia à la Ricotta
Poivrons à l'ail sur Tartine de Focaccia à la Ricotta Pour tartiner sur cette fabuleuse pizza bianca, je vous recommande les poivrons marinés à l’ail. Lire la suite
Le 12 février 2011 par Boljo
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Muffins ultra légers (& fondants !) : ratatouille, lait ribot, fromages italiens...
Un reste de ratatouille et une envie subite de mordre à pleines dents dans un muffin tout en moelleux et en légèreté, et tout plein de goûts et de soleil…... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Gourmande4ever
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Ailes de poulet sauce bbq
Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Souada
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°morue, pomme de terre & ail°
Les recettes de famille.... souvent, ce ne sont même pas des recettes... un peu comme celle-ci de ma maman ou celle que je vous présente aujourd'hui, non pas... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cendrine
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Champignons farcis ail et fines herbes (version allégée)
Vous souvenez-vous ? Cet été je vous avez donné une chouette idée d'apéro avec cette recette de "Petits champignons farcis ail et fine herbes". Lire la suite
Le 01 février 2011 par Emilie Charignon
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Médaillons de porc sautés au poivron rouge
Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Wimzie
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Roulé apéritif : pâte levée rustique (4 farines), courgette, jambon,...
DE-LI-CIEUX ! J’ai adoré la consistance et le goût de la pâte, et la garniture s’est révélée très parfumée : à refaire ! Petit aparté : vous allez... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Salade pommes de terre et fenouil, sauce au lait ribot, ail, gingembre, citron e...
Une entrée légère et rafraîchissante ! J’adore le lait ribot (j’en mets jusque dans mon pain !) et comme j’avais envie d’utiliser à cru un joli fenouil bio…et... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Mon mijoté de bœuf épicé (curry, tandoori, ail et gingembre)
Recette simple et délicieuse, pour les gourmands un peu lassés de faire du bourguignon, et surtout pour tous ceux qui ont envie de chaleur et d'évasion en... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Pommes de terre à l'ail
Ingrédients : 600 gr de pommes de terre 4 cuillères à soupe de graisse de canard ou (oie) 2 gousses d’ail 2 cuillères à soupe de persil ciselé fleur de sel,... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Philtownwalker
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Ecrasé de pommes de terre à la truffe,ail et huile d'olive
Week-end terminer déjà !!! on à peine le temps de se retourner que c'est déjà le début d'une nouvelle semaine. Voici une recette qui varie un peu de la... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Nycolette
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rendre hommage a La gousses d'ail (petits fours Algerois)
Ca vaut vraiment la peine de rendre hommage a l'ail, sans ce dernier nos plat seront fade n'est ce pas !!! faire des petits fours aux amandes et au miel , un pu... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Naima
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Mon cake aux 3 farines, canard confit, noisettes, oignon rouge, échalote, ail...
Pour en faire un cake très savoureux, un vrai cake de fête, idéal pour une réunion de famille (coucou à tous !). Nous l’avons dégusté à l’apéritif, et il s’est... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Spaghettis à l’épeautre, sauce au chou-fleur, tomates, oignons, ail, porto et...
Suite à une virée dans mon magasin bio préféré (les nouveaux robinsons), grâce à laquelle j’ai fait un beau plein, bien gourmand, de produits divers (différente... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot
Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Riricolibri
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Mon magret de canard au sirop d'érable, huile de noix, ail et gingembre :...
Toujours dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri Et toujours dans ma volonté de rendre hommage au beau pays qu’est le Canada à travers un de ses... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Pizza saumon, poireau et crème d’ail
Ingrédients (pour 4 personnes) : La pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 1 c à s d’huile d’olive – 15cl d’eau tiède Crème d’ail : 5g de beurre – 1 c à s... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Bangkokcheese
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Amuse-bouche gourmand : mes champignons farcis (ricotta, oignon, ail, persil),...
Très frais à l’apéritif, et qui réjouira les palais peut-être saturés de foie gras et de saumon ! Je les ai servis tièdes, mais en ai réservé un pour le goûter... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Moules gratinées au beurre d'ail
Une idée toute simple pour les mises en bouche de ces festivités... MOULES GRATINEES AU BEURRE D'AIL (pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de moules... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Picorette
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Beurre d'ail
J'adore ce beurre, parfait pour les fêtes ou pouvant marier la viande ou poisson grillés, les légumes, mais il ne faut pas en abuser car il est difficile à... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Picorette
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Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Cake au saumon et fromage ail et fines herbes
Bonjour, Voici un classique du cake salé qu'on apprécie beaucoup ici grâce à l'excellente association du saumon et du fromage ail et fines herbes: Source:... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Nathaelle
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fromage ail et fines herbes fait maison
Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Naty44190
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Tomate en arbre (tamarillo) grillée à l’ail
(photo LOF - tomate en arbre rouge) Cette recette se fait avec la tomate en arbre rouge/pourpre, la banale. Couper le fruit en 2 dans le sens de la longueur,... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Lof
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Fromage frais ail et fines herbes
500g de fromage blanc égoutté plusieurs gousses d’ail et échalotes ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix) 1 à 2 cc d’agar-agar un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
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Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Wimzie
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Bienfaits de l'ail sur la santé de votre corps
Pendant des siècles, l'utilisation de l'ail ne se limite pas à la cuisson, l'ail est également respecté pour sa puissance de protection contre de nombreux... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Plat-Tip
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Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
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Liserons d'eau sautés avec l'ail 蒜香空心菜 suàn xiāng kōngxīn cài
Liseron d'eau se dit en chinois "kongxin cài", littéralement "un légume dont l'intérieur de la tige est vide". Ce qui est exactement le cas de liseron d'eau. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Margotzhang
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Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)
Vous êtes tannés de traditionnel bouillon à fondue chinoise??? Voici une merveilleuse façon de briser la tradition avec un bouillon bien goûteux ;)Bouillon à... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Wimzie
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Baudroie à l'ail et au lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tranches de baudroie de 200 g ;40 g de lard ;250 g de champignons des bois ;24 gousses d'ail... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Jgerain
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Mon jarret de bœuf tendance italianisante : mijoté longuement dans une sauce au...
Acheté au début pour faire un petit pot au feu, ce jarret a connu un sort bien différent : poussée par une subite envie d’innover, j’ai cogité pour élaborer... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Gourmande4ever
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lentilles aux foies de volailles
ingrédients :400g de lentilles, 200g de foies de volailles, (le meilleur est le canard), 200g de pak choi (blettes chinoises) ou de vert de blettes (facultatif)... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
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Soupe à l'ail fumé d'Arleux
Je vous propose LA recette de la soupe à l’ail qui est servie lors de la foire à l’ail d’Arleux, commune située dans le Nord de la France. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Lili18
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Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
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Aile de raie et sa sauce à la moutarde à l'ancienne
Et de nouveau une recette de poisson ! Etant donné que je vide le congélo et que j'ai quand même une bonne quantité de raie, lotte et loup j'essaye de varier le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Zouck
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Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...
Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Gourmande4ever
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Pain au gingembre, ail et fromage
A la base je voulais faire qu'un pain au gingembre mais ayant éplucher 2 gousses de trop au moment de la préparation du repas, j'ai pensé les ajouter ds ma... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Taous
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Mini cannelés jambon et fromage ail et fines herbes
Des mini cannelés salés, une grande première pour moi et je ne suis pas déçue, je recommencerais à l'apéro c'est vraiment sympa! Pour 20 mini cannelés - 1... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Feegourmande
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Brochettes de Poulet mariné vin blanc, citron et ail
Le goût du vin blanc, du citron et de l'ail se marient à merveille avec le poulet. La chaire est très tendre. Vous pouvez la servir en poitrines de poulet ou... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Wimzie
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La façon la plus rapide pour se débarrasser d'haleine d'ail
De nombreux scientifiques ont conclu que l'ail a des avantages énormes sur la santé. Mais ce n'est pas ce que je vais vous parler aujourd'hui. Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Plat-Tip
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Aile de Raie au Vinaigre de Cidre de J.M Cohen
Cette recette est tirée d'un livre de Jean Michel Cohen que ma collègue de travail Lolo m'a gentiment prêté. Comme vous le savez, je ne suis pas le programme... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Joelle
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Olives chaudes ail, origan et piment
Aujourd'hui, une recette d'olives tirée du livre "Tapas, mezze et antipasti." aux Editions Marabout Chef. Les olives, je ne sais pas vous mais qu'en j'en vois,... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Alorangeane
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Palourdes farcies au beurre aillé
C'est si simple... c'est si bon. Rien à ajouter.Ingrédients pour 4 personnes : une trentaine de palourdes fraîches, 1 verre de vin blanc sec, 100g de beurre ave... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Benecatalan
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mes pots de tomates pelées à l'ail !!
Que faire avec des tomates quand on a déjà fait de la sauce tomate et de la ratatouille ??? Et bien se sera des tomates pelées à l'ail !!! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Naty44190
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Petits gâteaux de coquillettes Saumon et Boursin ail et fines herbes
Bonjour, Je réitère aujourd'hui mon expérience et ma participation au concours de Cojocano, avec cette fois-ci, les ingrédients demandés : le boursin et le... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Chrystel56
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Mes fettuccini aux courgettes, sauce crémeuse au gorgonzola, bien relevée...
Une délicieuse façon de cuisiner la pasta, alliant la douceur de la crème et des courgettes au piquant du gorgonzola ! Une recette végétarienne qui se suffit à... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Gourmande4ever
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Pléonasme de volaille au fenouil et pastis
Bien les bonjour, les gens Tu te souviens sans doute des figures de style de la langue français que t’enseignait, naguère en classe, la très disgracieuse... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Estebe
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Ail séché – de BlogArnaque
des tetes d’ails Y’a juste à peler l’ail et les écrasés au presse ail Ensuite disposé l’ail sur une plaque et hop au four programme déshydratation pendant deux... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Miss_souba
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Feuilletes d'epinard au thon ail et fines herbes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Flochette http://ooohgourmands.over-blog.com/ vous pouvez y trouver les explications. Je n'avais pas de surimi j'y ai... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Titoune2
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Côtelettes d'agneau grillées aux épices marocaines, à l'ail et aux herbes...
Inutile de vous expliquer à quel point elles sont parfumées et fondantes! Pour un résultat optimum, choisir des côtes ou des côtelettes d’agneau dans la longe,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Fusillis SAUCE TOMATE À L'AIL, AU CITRON ET VIN BLANC
Miam miam! Que c'est bon des pâtes! J'ai bien aimé le mélange de citron et de vin blanc. Un trait de jus de citron et du bon parmesan fraîchement râpé et vos... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Wimzie
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Tian de l'ete a l'ail et au romarin
Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sl88
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Choux Fleurs & Crème d'Ail et Fines Herbes
Bonjour________________________________________LEGUMES Ce chou très populaire fait partie de la famille des brocolis. Le chou fleur frais est blanc et bien... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Eliane
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Epinard au thon ail et fines herbes
Recette rapide pour un plat original (merci Alida pour la recette) RECETTE 2 oignons 400gr d'épinards hachés 2 boites de thon 1 fromage ail et fines herbes 1... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Titoune2
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Gratin crémeux et parfumé : coquillettes, courgettes, mascarpone, ricotta,...
Un gratin tout en onctuosité et en saveurs gourmandes et odorantes ! Idéal aussi bien en accompagnement gourmand qu’en plat principal végétarien, si vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Gourmande4ever
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Galette façon Rösti Courgette, Pâtisson & Crème à l'Ail
Une galette bien dorée, de pommes de terre, courgette & pâtisson accompagnée d'une crème à l'ail. La crème à l'ail est facultative ... Il vous... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Muriel66
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Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au...
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, Sauce au miel d’acacias. Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette,... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lacuisineceformidable
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Filet de porc séché parmesan, ail et basilic
Né le 15 septembre 1254, l’explorateur et écrivain Marco Polo, quittait Venise en 1271 pour se rendre en Chine, alors appelé Cathay, où il vécu dans l’empire... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Vibi
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Ragoût de poulet sauce à l'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jgerain
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Tomates à l'ail
J'ai encore pas mal de tomates dans mon jardin alors que nous en mangeons depuis la mi-juin. Tout ça avec 15 pieds de tomates et sans aucun traitement d'aucune... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Gourmandbinome
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Chichis ail et basilic
Eh oui, je fais aussi des chichis pour l'apéro !!!!! Ingrédients : Pour une vingtaine de beaux chichis 1 tasse bien pointue de farine 1 pincée de sel 1 tasse... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Jeannelou
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Berniques poêlées ail et persil.
Des berniques !! Ne me dites pas que vous ne connaissez pas ! Tous ceux qui sont allés à la mer en on vu sur les rochres. Des petits chapeaux chinois bien... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Audideos
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Poulet à la sauce aillée
Préparation : 10 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg en morceaux ;4 gousses d'ail avec la peau ;1 branche de romarin frais ;1... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Jgerain
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Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
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Petits flans à l'ail
Le flan à l'ail présenté par Philippe lundi soir dans "Un Dîner Presque Parfait, le combat des régions" m'a particulièrement intriguée. Moi, l'ail, j'aime ça,... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Maeliecuisine
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Quiche aux courgettes, basilic, ail & chèvre
Ingrédients: - 1 pâte brisée- 1 grosse courgette coupée en petits dés- 2 cuillères à soupe de basilic surgelé- 1 gousse d'ail émincée- 3 oeufs - 20 cl de crème... Lire la suite
Le 22 août 2010 par In Tartiflette I Trust
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Le rougail d'abricots au piment
Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Melopapilles
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