Cuisine — Ail
Cuisine — Ail — Les plus lus depuis toujours
-
Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....
Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Brandade de morue
J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc au lait
Pour 4 personnes: -500g de roti de porc -1/2L de lait -2 gousses d'ail -sel, poivre -pommes de terre (facultatif) Faire dorer le roti dans une poèle huilée... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Vindaloo
Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe toute orange WW au thermomix
Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Sauté de boeuf hoisin et ail
Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe
Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie gras de canard confit, poivre et sel
Fiche technique : Foie gras de canard confit, poivre et sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Foie gras de canard ... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.
Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Plentils par Enjoy Life
Un soir cette semaine, je suis arrêtée chez Provigo en sortant du boulot. Ce n’est jamais une bonne idée de faire l’épicerie le ventre vide, mais... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Spaghettis au Thon et aux Tomates
Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Girolles et pâtisson, parce que c'est encore un peu l'automne
L'automne est encore là - certes pour plus longtemps - et mes courges aussi. Cette année le potager a bien donné, et ce petit pâtisson me faisait de l'œil depui... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées au curry tomates et brocolis
Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite
Le 28 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes
Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Lenaic
NONE, NONE -
Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)
Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Leonine19
NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Quinoa Sauté au Poulet Grillé...
"Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Champignons farcis à la tomate
Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Lasagnes aux Courgettes et Tofu - Sauce tomate/lait de coco
N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chili sine carne
...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sauce khmer aigre-douce
Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de légumes grillés au chèvre cendré & basilic
Pour 2 personnes : 1 grosse courgette coupé en rondelles 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 50 g de chèvre cendr... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Paella des Caraibes
Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Poulet au porto
J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...
Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'agneau aux céréales et courgette
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
~Pizza bruschetta et olives~
Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Confiture d'oignons caramélisés et Bacon
Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
BBQ Chicken Wings
Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Gaspacho au vinaigre de figues
Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Couscous léger ( Thermomix )
Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Salade de foie de vollaille
un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gyoza aux poireaux
Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. ^-^ J'ai deux soirées dont un... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda
C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Filet mignon à la crème d'époisses
Le filet mignon est une viande que j'appécie énormément car elle peut se cuisiner en mille et une façon. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pesto Basilic
Préparation - 10mn Les Ingrédients pour 1 pot de pesto 50g de feuilles de basilic fraiches 10g d'ail frais 60g de pignons 50g de parmesan 1 pincée de gros sel2... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ketchup Maison : Tomate, Piment & éclat d'Ail
Le ketchup, cette sauce à base de tomate qui s'accorde parfaitement avec les frites (vous voyez!)le seul hic, il est remplit de je ne sais quoi.. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Riz à l'oriental
Des fois, le midi il m'arrive de ne pas savoir quoi faire malgrès la multitude de rectte que j'ai a testé. Dans ce cas, je vais dans mon congele et mes... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Daurade a l espagnole flambee a l'anis
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Falafels aux fèves fraîches
Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Ragoût de patates douces et lentilles corail
Une recette végétarienne que j'ai faite deux fois et que j'apprécie. Elle est simple, rapide et assez bonne. Je compte la refaire souvent. Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Risotto safrané au poulet et estragon
Pour 3-4 personnes Ingrédients: - 2 blancs de poulet coupés en cubes - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 200g de riz - 150ml de vin blanc - 500ml de bouillon de... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 3
Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 3 - Les... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Fleurs de Courgettes farcies aux chèvre et basilic
Je n'avais jamais cuisiner les fleurs de courgettes et jusqu'à présent c'était un peu un mystère... Fragile, je me demandais bien ce que l'on pouvait en faire..... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calzone fourrée aux petits légumes, fromage & béchamel
Ingrédients pour 4 chaussons : 250 g de farine de blé 50 g de farine de blé noir 1/2 sachet de levure du boulanger 1 pomme de terre à chair ferme épluchée et... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...
Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte feuilletée à la tomate
Bonjour! j'ai déjà réalisé plusieurs tartes à la tomate! voici une nouvelle version .Tarte fine aux tomates et moutardetarte aux tomates et courgettestarte aux... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini-crêpes de courgettes
J'ai trouvé cette recette dans un petit livre des Editions Solar (on trouve cette collection en supermarchés) et il y a pleins de recettes de crêpes sympas et... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...
Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Houmous : Pois Chiche et Avocat
Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de riz aux lentilles
Une salade complète et végétarienne. Ingrédients pour 4 personnes : 1 verre lentilles vertes 1 verre de riz basmati 1 petites... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE
Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux Carottes, Olives et Colombo
Bonjour, Je vous propose ma version du Boeuf carottes, améliorée aux Olives et au Curcuma. Maintenant que la pluie et le froid commencent... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne
Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Brochettes façon Yakitori
Pour un apéro aux saveurs asiatiques voici des petites brochettes bien sympa....traditionellement ces brochettes sont au poulet, je les ai réalisé avec des cube... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'estragon, sauce persil
pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Carré de porc comme à la ferme
Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande. Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Coq au vin
et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes au Chorizo
Bonjour tout le monde, Hier soir, nous nous sommes régalés de la poêlée de courgettes au Chorizo que j'avais repérée... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Bruschetta verde (pesto, courgette)
Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet aux arachides (tupperware)
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Petit épeautre aux poivrons
J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Lentil loaf
Pour changer un peu du pâté à l'heure de l'apéro, faire le plein de bonnes choses (les fibres et le fer des lentilles par exemple, qui associées à l'avoine,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Et juin fila, et l'été arriva...
En juin, J'ai écouté : - mes patient(e)s bien sûr, toujours différent(e)s et parfois si meurtri(e)s par leur relation à l'alimentation qui les obsède et leur... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gratin de courgette à la menthe
Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes
Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Biryani de légumes
Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tomate farcie au poulet
Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages
Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
tian de légumes
Pour accompagner vos plats de viande ou grilladesTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 g de... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Philo18
NONE -
~Nouilles au poulet~
Oui oui, vous charmerez votre tablée avec ce délicieux plat aux saveurs enivrantes! Une spécialité du resto en beaucoup moins calorique qui saura drôlement... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Des côtelettes de porc cuites au four au miel et à la moutarde
Je partage avec vous une idée riche en goût et très rapide à réaliser pour un "plat du dimanche", certainement parce qu'on ne mange pas tant de viande ici dans... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade de macaroni crémeuse au brocoli & poivron rouge sans-gluten
Salut la gang, En octobre dernier, grâce à un concours tenu par Sarah sur le blog My Darling Vegan j'ai eu la chance de gagner le nouveau livre de Heather... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
°le potager de tomates en trempette°
Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer
Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte
Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Moules à la Provençale ...
Le soleil est encore timide, alors pour apporter plus de chaleur je vous propose une recette pleine de saveur et de couleur.Un parfum de sud de la France. Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates
◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE