Cuisine — Ail

Cuisine — Ail — Les plus lus depuis toujours

  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Poulet au pesto

    Poulet pesto

    C'est l'été, vous êtes en vacances et vous avez envie de vous mitonner de bons petits plats sans pour autant perdre du temps derrière les fourneaux, cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {One Pan Pasta} – Spaghetti aux boulettes de boeuf et à la sauce tomate

    {One Pasta} Spaghetti boulettes boeuf sauce tomate

    Depuis quelques mois, un nouveau concept fait le tour de la blogosphère, le ONE PAN PASTA, vous avez sûrement déjà dû en entendre parler. Si ce n'est pas le cas... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • #BoursinCuisine Une délicieuse trempette d'été

    #BoursinCuisine délicieuse trempette d'été

    En collaboration avec Boursin Cuisine, j'ai mis à l'essai une recette estivale qui prend deux temps trois mouvements à préparer, recette que je me dois de... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate maison au thym

    Sauce tomate maison thym

    Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le Troquet des Artistes - 06 600 Antibes

    Troquet Artistes Antibes

    Et Bob Marley de nous lancer des œillades …Nouvelle adresse, nouvelle attraction sur Antibes, un concentré de convivialité qui, depuis le mois de Juillet... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Veggie burger d'aubergine et mozzarella

    Veggie burger d'aubergine mozzarella

    Les burgers ont la côte, ça on le sait. Toutes les bonnes maisons proposent leur veggie burger, mais chez certains, le goût n'est pas toujours au rendez-vous. Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Bouillon de tomates au basilic

    Bouillon tomates basilic

    Une petite soupe légère pour les diners d'été bien parfumée au basilic. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de tomates bien mûres (type roma) 2 oignons 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Rillette de sardines au mascarpone ou petite entrée ou apéro entre amis...

    Rillette sardines mascarpone petite entrée apéro entre amis...

    Allez, une petite recette vraiment rapide à réaliser avec en plus trois fois rien... Si vous disposez d'un robot tout simple encore plus rapide sinon une... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines a la parmigiana

    Gratin d'aubergines parmigiana

    faites-les trempez dans de l'eau salée pendant 30 minutes. et de basilic et de l'ail pressée. - Recommencez les couches succesivement jusqu'à... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Top 10 des aliments les plus sains pour une santé suprême # 10

    aliments plus sains pour santé suprême

    Par Catherine Ebeling, RN BSN – co-auteur de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des aliments qui COMBATTENT le vieillissementSuper aliments # 10 - Ail... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • cassolette de ravioles

    cassolette ravioles

    Bonjour! un petit plat bien sympa qui réchauffe ! une recette trouvée sur le site de Marmiton. 1 paquet de ravioles de Royan 30g de beurre à l'ail 3 grosses... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates

    Koshari Egyptien oignons frits, pois chiches sauce tomates

    Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne

    Chaudrée Gersoise Floc Gascogne

    Fiche technique : Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients petits... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Torsades à l'ail et au parmesan

    Torsades l'ail parmesan

    -250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de boeuf aigres-douces~

    ~Boulettes boeuf aigres-douces~

    Qu'est-ce qu'on mange pour le souper? Oui oui, l'éternelle question qui revient aux oreilles. En ayant au congélateur une bonne quantité de boulettes de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices…)

    Pâte brisée salée (nature, herbes, épices…)

    Moy. : 5 sur 1 avis Pâte brisée salée (nature, aux herbes, aux épices...) Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Soupe de carotte, féta et quinoa de Zeste

    Soupe carotte, féta quinoa Zeste

    A Noël ma super sister m’a offert un abonnement au magazine Zeste. Il est remplie de recette, article d’actualité, mais tout est tourné autour de la cuisine bie... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Baguette gratinée au chèvre

    Baguette gratinée chèvre

    Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Moussaka végétarienne

    Moussaka végétarienne

    Voici une moussaka qui revient assez régulièrement chez nous. Elle est un parfait compromis avec l'originale et reste une magnifique proposition bien saucée. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin

    Tagliatelles sauce tomate, aubergines romarin

    L'été est bel et bien finit... mais avec la douceur du mois de septembre et de ces derniers jours, j'ai eu la chance de profiter des dernières tomates bio de mo... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Clafoutis tomates séchées pignons parmesan

    Un clafoutis salé, original pour changer un peu des tartes et quiches! Ingrédients pour 6 personnes 3 œufs 45cl de lait de chèvre 85 g de farine 150g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Macaroni a l'Italienne

    Macaroni l'Italienne

    Bonjour, aujurd'hui ce sera un plat tout simple que j'avais réalisé avant la rentrée scolaire :) J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire : gm sud (grand marche du sud)

    Nouveau partenaire (grand marche sud)

    Le Grand-marché du Sud est un fournisseur de produits artisanaux originaires d'Occitanie. Grâce à leur localisation, GM Sud garantit des provenances 100%... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux épices Tandoori

    Filet mignon porc épices Tandoori

    Une façon originale et parfumée de préparer le filet mignon. J'aime beaucoup cette viande, elle est moelleuse et vraiment goutue et cette recette la relève... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Gaspacho 2.0

    Gaspacho

    S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Lof
    NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Un p'tit gratin dauphinois avec des pommes de terre ultra fondantes et une p'tite sauce crémeuse à souhait... tout simplement trop bon ;) Pour 2 personnes :... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poissons

    Hachis parmentier poissons

    Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet aux raisins façon tajine

    Escalopes poulet raisins façon tajine

    @yaquoidansmonfrigo.com Trop bon ce poulet accompagné avec des raisins qui sont, vous en conviendrez, un fruit de saison. Et c’est vrai que les raisins il... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    -2 aubergines (800g) -400g de viande hachée -1 oignon -1 gousse d'ail -25cl de coulis de tomate -1 càc d'origan -1 càc de cannelle -25cl de lait -2càs de maizen... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • ~Sauce italienne de Jeanne~

    ~Sauce italienne Jeanne~

    Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Magrets miel orange romarin et gratin de navets

    Magrets miel orange romarin gratin navets

    Recette pour 2 personnes * 1 magret de canard 2 c à s de miel 1 orange Du romarin 12 petits navets 20 cl de crème 70 gr de gruyère râpé Ail en poudre, sel,... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Pizza reine ou regina maison facile, aux champignons, jambon, olives et...

    Pizza reine regina maison facile, champignons, jambon, olives mozzarella

    Comme vous le savez j'aime beaucoup les pizzas aujourd'hui, je vous propose la recette simple de la pizza régina la classique, la reine des pizzas :) C'est une... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • soupe de carottes, orange et sirop de safran

    soupe carottes, orange sirop safran

    Chaque année en septembre, à Paris, j'attends avec impatience la venue des producteurs du sud ouest qui s'installent, le temps d'un week-end, quai Montebello... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Ma recette de cassoulet

    recette cassoulet

    @yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Orzo façon pilaf

    Orzo façon pilaf

    Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Blinis au caviar d'aubergine

    Blinis caviar d'aubergine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Potage de brocoli au yogourt et au cumin de Trois fois par jour

    Potage brocoli yogourt cumin Trois fois jour

    Ici le brocoli est un mot que l'on entend très souvent de la bouche de petite brioche! Et comme demoiselle a eu un gros rhume la semaine dernière, j'ai eu... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry Japonaise au poulet

    Curry Japonaise poulet

    C'est une recette de curry japonais au poulet je l'ai découverte en allant manger chez un ami qui adore la culture japonaise et les spécialité culinaire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Crevettes et chorizo espagnol

    Crevettes chorizo espagnol

    Ingrédients pour environ 30 pics : - 30 crevettes moyennes décortiquées et déveinées si nécessaire - 1 paquet de chorizo espagnol, coupé lamelles - 1 gousse... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • sauce tomate au four et en conserve

    sauce tomate four conserve

    Ingrédients1 kg de tomates bien mûres1 carotte épluchée et émincée1 oignon épluché et émincé1 branche de thym1 feuille de laurier2 gousses d'ail épluchées... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Cocotte de courgettes au thym et quenelle basilic

    Cocotte courgettes thym quenelle basilic

    . une petite cocotte aux saveurs provençales idéale pour un repas du soir...Les quenelles au basilic sont d'une fraicheur étonnante en bouche, une belle... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Ma tarte à la tomate et son pesto de limone....

    tarte tomate pesto limone....

    Ce que j'aime en cuisine, ce sont tous ces produits que l'on trouve en épicerie fine pour vous facilitez la vie, et surtout améliorer votre plat... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brandade de morue

    J'adore ce plat et pourtant toujours beaucoup de mal à la réussir, souvent mal dosée, trop salée, pas assez et bien avec la recette de mon amie Josy les... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc au lait

    Roti porc lait

    Pour 4 personnes: -500g de roti de porc -1/2L de lait -2 gousses d'ail -sel, poivre -pommes de terre (facultatif) Faire dorer le roti dans une poèle huilée... Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Vindaloo

    Vindaloo

    Les Indiens, en particulier les Indiens chrétiens sont très las des vindaloos servis dans les restaurants indiens ici. Le Vindaloo est un plat de fusion... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf hoisin et ail

    Sauté boeuf hoisin

    Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe

    Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry

    Crevettes sautées façon Extrême-Orient Far-East Asian style shrimp stir

    Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras de canard confit, poivre et sel

    Foie gras canard confit, poivre

    Fiche technique : Foie gras de canard confit, poivre et sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Foie gras de canard ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Steak de patate douce au quinoa et concassée de courgette au curry.

    Steak patate douce quinoa concassée courgette curry.

    Il y a quelques semaines en faisant mon marché, j'ai acheté une patate douce avec le projet d'en faire des steaks. J'avoue que c'était une idée "comme ça" et qu... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Plentils par Enjoy Life

    Plentils Enjoy Life

    Un soir cette semaine, je suis arrêtée chez Provigo en sortant du boulot. Ce n’est jamais une bonne idée de faire l’épicerie le ventre vide, mais... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Girolles et pâtisson, parce que c'est encore un peu l'automne

    Girolles pâtisson, parce c'est encore l'automne

    L'automne est encore là - certes pour plus longtemps - et mes courges aussi. Cette année le potager a bien donné, et ce petit pâtisson me faisait de l'œil depui... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth

    Gratin purée saumon parfumé miel l'aneth

    Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées au curry tomates et brocolis

    Crevettes sautées curry tomates brocolis

    Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf, oignons, nouilles et légumes

    boeuf, oignons, nouilles légumes

    Petite recette assez rapide (compter tout de même 20 minutes de marinade) et vraiment délicieuse. Je me suis inspirée de cette vidéo sur le site 750 g clic... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Quinoa Sauté au Poulet Grillé...

    "Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Champignons farcis à la tomate

    Champignons farcis tomate

    Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Courgettes et Tofu - Sauce tomate/lait de coco

    Lasagnes Courgettes Tofu Sauce tomate/lait coco

    N'oubliez pas le concours des 8 ans de mon blog qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine. La date limite APPROCH... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas

    Boulettes parfumées bière l'ananas

    Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sauce khmer aigre-douce

    Sauce khmer aigre-douce

    Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de légumes grillés au chèvre cendré & basilic

    Salade tiède légumes grillés chèvre cendré basilic

    Pour 2 personnes : 1 grosse courgette coupé en rondelles 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 50 g de chèvre cendr... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Paella des Caraibes

    Paella Caraibes

    Une paella aux saveurs des iles, avec des fruits de mer, ça vous tente? Elle était délicieuse, et ça change du riz blanc, des fruits de mer en sauce. Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Poulet au porto

    Poulet porto

    J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'agneau aux céréales et courgette

    Crumble d'agneau céréales courgette

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn400g d'épaule d'agneau 1 courgette 1 verre de mélange quinoa boulgour 1/2 oignon 1 gousse d'ail 1 cuillère à soupe de miel. Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Confiture d'oignons caramélisés et Bacon

    Confiture d'oignons caramélisés Bacon

    Le bacon c'est la décadence avec un GRAND D. La confiture d'oignons et de Bacon c'est la Décadence Triple D !! À déguster modérément ou non c'est selon votre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • BBQ Chicken Wings

    Chicken Wings

    Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Gaspacho au vinaigre de figues

    Gaspacho vinaigre figues

    Un gaspacho bien frais se prête parfaitement à une belle soirée d'été. Voilà bien longtemps que je n'en avais consommé.C'est pourtant si bon et simple à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais

    Pimientos Piquillo farcis fromage frais

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Couscous léger ( Thermomix )

    Couscous léger Thermomix

    Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes200 g de couscous semi-complet (grain moyen) 120 gr de semoule de couscous (grain... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de foie de vollaille

    Salade foie vollaille

    un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gyoza aux poireaux

    Gyoza poireaux

    Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes

    Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. ^-^ J'ai deux soirées dont un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Sandwich Grilled cheese au Bagna Cauda

    Sandwich Grilled cheese Bagna Cauda

    C'est une recette, que j'ai vu hier en me baladant sur Youtube lors ma digestion du repas de pâque :) et je suis tombé sur ce sandwich sur la chouette et très... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE

Afficher les articles