Cuisine — Ail
Cuisine — Ail — Les plus lus depuis toujours
-
Escalopes panées façon tex-mex
Je vous propose aujourd'hui des escalopes aux parfums tex-mex, avec une chapelure bien parfumée et relevée :-) Un vrai régal ! Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Terrine thon surimi au curry
Une savoureuse terrine à déguster bien froide... Pour 9 parts : 200 g de thon au naturel (poids égoutté) 14 bâtonnets de surimi (1) (poids 230 g) 3 oeufs 150 g... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au parmesan et aux trompettes des morts
Bonjour! Je vous livre une petite recette toute simple. En partenarait avec SUPERSEC et avec Alélor et Raifalsa Les pâtes sont vraiiment simples... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Terrine de carottes au curry et aux dés de jambon
Bonjour, Cette terrine de carottes, je l'ai vue sur de nombreux blogs. Dernièrement chez Critou, vous pouvez également la retrouver chez Mimi, che... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau d’Aubergines au Riz & Viande Hachée
Bonjour ! En partageant les photos de cette recette sur FB, on m'a demandé si c'était une " Maklouba " ... heu, franchement je ne sais pas ! J'avais en tête... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Poivrons Farcis au Boeuf
Une recette simple, un peu de préparation et hop au four! Ingrédients 4 poivrons gruyère râpé 300gr de boeuf 2 oeufs 1 oignon 3 gousses d'ail 3 c. à s. Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Nihari (ragoût de boeuf pakistanais) à la mijoteuse
Je me suis récemment procuré le livre The Indian Slow Cooker, d'Anupy Singla, et j'étais très impatiente d'essayer quelques-unes des recettes qu'il contient,... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Tagliatelles aux scampis à la diable◘
A la maison, on fait souvent cette recette. Et puis, un jour on l'a faite et je me suis dis que je ne l'avais jamais publiée! Un crime, parce qu'elle en... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
~Pâtes sauce rosée~
Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Entrecôte de boeuf d’Argentine servi à la façon Japonaise
Salut les cookers, Aujourd’hui je me suis fait plaisir avec une belle entrecôte de boeuf d’Argentine bien marbrée. Je ne vous propose pas de recette à propremen... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise
J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
Clafoutis au poisson et brocolis
Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
~Salade-repas de pommes de terre grelots, de haricots et de jambon~
Oui oui, du nouveau dans la boîte à lunch on aime toujours ça!! Cette recette simplissime fera de votre repas au bureau un festin rassasiant ;)~Note: Si vous... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
S117 - salade de wakame
Aujourd'hui je vous propose une petite salade d'algues japonaises. Absolument délicieuse et rapide à réaliser. Y'a plus "ka aimer" cette salade de wakamé :-)Le... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates (pour 2 personnes) : Mes radis d'hiver (Daikons et radis noirs)... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Connaissez-vous les Pommes de Terre à la suédoise ? Une idée d'accompagnement simple et originale qui épatera vos convives à Noël ! Cette cuisson des pommes de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Mini muffins au fromage fouetté "ail et fines herbes" de Madame Loïk
J'ai de nouveau la chance de participer à un test de produit grâce à trnd, cette fois, je goûte les fromages fouettés Madame Loïk. Je suis ravie car j'adore le... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài
La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de Lentilles et Carottes à l'Huile d'Olive pour la Table du Ramadan
cette recette est tirée du blog de Yummyfood, lien original ici . ingrédients: 200g lentilles 1 carotte 1 gousse d’ail sel poivre huile d’olive vinaigre blanc... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartinade carotte, cumin, coriandre aux graines de lupin
Quoi de plus agréable qu'une tartinade de légumes pour un apéritif sain mais néanmoins gourmand ? J'ai trouvé l'inspiration pour cette tartinade sur le blog... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Curry léger aux boulettes de poulet et aux pois chiche – Chickpea and chicken...
Tout le monde aime le mélange de la viande et des légumineux ... Il existe au moins un plat dans toutes les cultures. A titre d’exemple, on peut nommer le... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau
La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Porc à la portoricaine
Une recette qui ravira même les personnes qui n'apprécient pas trop l'accord sucré salé je vous le garanti de source sûre car je l'ai testée sur... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Smartizette
NONE -
Tomates farcies au four !!!
pour 4 personnes 4 belles tomates à farcir 250g de farce (mélange de chair à saucisse et bœuf haché) 1 gousse d'ai1 oignon 1 peu de chapelure Herbes de... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc et pomme de terre aux herbes + saucisses espelette-merguez
Nous avons fait ce barbecue fin aout, un samedi ou il y avait un peu de soleil ... hé oui ! ils ont été rares ces samedi ! source des brochettes : Cuisine... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Troccoli Sauce à l'Huile d'Olives .
Voilà déjà 1 mois que je suis en possession d'un rouleau à Troccoli, ustensile longtemps recherché depuis que j'avais découvert la recette des Troccoli sur le... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
~Sandwich de porc effiloché~
Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Mes Adresses préférées sur Lille et ses environs N°2
Il n'était pas possible de vous résumer en un seul billet, toutes les adresses de Restaurants, Estaminets, Boutiques et autres merveilles dont nous avons profit... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson mauricien
Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salsifis au chorizo
Pour 3/4 personnes: -1 grande boite de salsifis -1 oignon -2 gousses d'ail -1 boite de concassé de tomates -1 petite boite de concentré de tomate -1càs de... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Sandwich-cake au saumon et livres Apéro de chef à gagner
Je suis certaine que si vous venez sur ce blog, c'est que vous aimez la cuisine, et très certainement comme moi, les livres de cuisine...Je ne compte plus les... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates
Bonjour! Vous étiez 20 à avoir tenter votre chance pour ce jeu et c'est Nadine qui avait gagné au tirage au sort .(tirage au sort effectué par Adèle). Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
8 conseils pour diminuer l'exposition aux "produits chimiques nocifs" dans les...
Pensez-vous que la nourriture en conserve et l'eau en bouteille augmentent votre graisse abdominale par des produits chimiques cachés ? Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Risotto au poireau et au gorgonzola
Hello aujourd'hui une petite recette simple de risotto. Davoir, par ex.: Paul a reconnu le problème.">ésolé vraiment mais c'est plus fort que moi^^ je sais qu'i... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Croquettes de poisson au four
Et oui encore une recette salée… En ce moment j’en ai plusieurs à vous poposez … Mais en attendant aujourd’hui ça sera des croquettes de poisson au four… Oui... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Julie
NONE, NONE -
omelette roulé aux cèpes et parmesan
Qui y a t'il de plus bête qu'une omelette? (à par moi bien sûr^^), je ne vois pas... Et là c'est une recette simple, super facile qui plait à tout le monde je... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Butternut et pommes de terre rôties au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une recette de Butternut et de pommes de terre rôties au four (vegan) : J'adore la Butternut ! Il m'en reste encore de ma récolte d... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Banh cuon, raviolis vietnamien
C'est une de mes premières recettes postées sur mon blog. C'est un plat vietnamien que j'affectionne énormément. Cela me rappelle plein de belles choses. Ma... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Tarte salée aux Crevettes marinées aux herbes Arostéguy et mini-babybel®
Bonjour, Je vous propose ma tarte salée "totale impro" aux crevettes marinées. J'ai utilisé des mélanges d'herbes et... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
L'apéro des aventuriers - Salad & Co
Salad Co, c'est une chaîne de restaurants implantée dans le Nord de la France (3 restos à ce jour à Villeneuve d'Ascq, Lomme et Noyelles-Godault), dont la... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Pommes de terre frites au four
Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas
Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay. C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsa... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
tagliatelle de courgette en conserve
Il y a quelques temps je vous ai proposé la recette des tagliatelles de courgettes, si vous l'avez apprécié je vous donne la recette pour la mettre en conserve... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Philo18
NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Rghaïfs farcis au foie de poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 1/2 càc de sel - L'huile de tournesol - 13 cl d'eau... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
~Cornichons à l'aneth~
Quand l'abondance est là, il est évident que la bonne odeur des petits cornichons marinés s'empare de ma cuisine. Je sors mes étiquettes et je m'amuse à... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Filets de saumon & pesto menthe-pistache-parmesan
Un délicieux pesto que j'avais fait au début de l'été. Il accompagne aussi bien le saumon que les légumes verts (asperges, haricots verts, petits pois). Lire la suite
Le 13 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichaut vapeur aux tomates et aux anchois
Je vous propose aujourd'hui une recette originale tirée du magazine "cuisine actuelle". C'est la première fois que je cuisine les artichauts de cette façon et j... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tataki de thon au sésame
Les Ingrédients (pour 5/6 personnes)- 2 grands filets de thon- 80g de sésame noir et blanc- 10 càs de sauce soja- 3 càs d'huile de sésame- coriandre fraîche- 2... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Aboutfoood
NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Légumes grillés ou Salade à l'Italienne
Les Légumes d'été sont encore pour peu de temps, sur nos étals, il est encore temps d'en profiter ... Cette Salade se prépare à l'avance, elle est pleine de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
~Soupe tonkinoise~
Rien de tel qu'une délicieuse soupe-repas vietnamienne pour se changer de la routine!! C'est l'équilibre des saveurs et le croquant des légumes qui donnent à... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Cervelle des Canuts (spécialité lyonnaise)
Un grand classique que l'on trouve dans tout bouchon lyonnais qui se respecte : la cervelle des canuts. Quesaco ?? Il s'agit tout simplement de fromage blanc... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Boursin "Maison" (au Thermomix)
Comme dirait mes filles, " encore une victoire de canard " lol je voulais tester, c'est fait et vraiment contente du resultat :D Ingrédients :500 gr de lait... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre
Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Berkoukess
Salem Aleykoum, Bonjour Le berkoukess est un plat traditionnel préparé dans la cuisine de l'ouest Algérien. Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Filets de poulet aux courgettes et tomates séchées à l'huile d'olive
Un savoureux petit plat... Pour 2 personnes : 1 petite gousse d'ail 4 petites courgettes longues 2 gros filets de poulet 5 tomates séchées à l'huile d'olive... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Galettes de tofu aux olives vertes
Utiliser du tofu dans une recette qui au final aura du goût n'est pas toujours une chose aisée. C'est un produit bien fade qu'il faut à tout prix bien... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon
Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tagliatelle fraîche et coques, facile et délicieux !
Un plat de pâtes aux couleurs de la mer.Si vous aimez les coquillages, vous aimerez surement ce mariage simple et délicieux.Vous savez que ça fait une éternité... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
~Soupe réconfortante à l'orge et au poulet~
Que de vertu dans un simple bol de soupe! La soupe ouvre l'appétit, plus consistante, elle le comble. Elle réconforte par temps gris, elle réchauffe les doigts... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin veau, brocolis, riz, sauce tomates poivrons, comté
Un délicieux gratin composé de viande, de riz, de légumes et de fromage râpé ;) Pour 4 personnes : 1/2 sachet de brocoli surgelé 400 g de pulpe de tomates en dé... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au knaki & fromage ail & fines herbes
Bonjour :) J'ai très hâte d'être à ce week-end, je pense que je n'ai jamais eu de week-end aussi charger que celui qui arrive.. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
7 aliments bons pour votre santé
Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Amok cambodgien au tofu
Au cours de mes vacances au Cambodge, j'ai participé à un cours de cuisine où j'ai appris à confectionner le fameux amok cambodgien, le plat national. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur et Croque-Madame
J'avais envie de croque-monsieur mais aussi envie de les présenter différemment, alors hop! Je m'amuse un peu dans ma cuisine. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Gratin de macaroni carbonara
**************************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... * Ingrédients: - Cuisses de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Recettes Fekakess d'Achoura
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Fekakess (ou Petit Fekkas) sont de très bons petits fours marocains qu'on prépare spécialement... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Risotto au poulet et haricots verts
Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Côtes levées à la bière, sauce miel-Dijon
Oh là là qu'on c'est bien régalé avec cette délicieuse recette, on avait les doigts et la bouche tout gommé, mais c'est ce qui fait la beauté des côtes levées,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes couscous marocain pour la santé: Légumes farcis
Le grand idee recette couscous marocain sphérique que nous savons que le couscous marocain a fait ses origines en Afrique du Nord, où il est appelé Muhamma. Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
La cuisine Slow Food du Madou’s Provence - Oignon rôti à l’agneau
Cela fait deux ans maintenant que j’ai découvert la cuisine très Slow Food et pleine de saveurs de David Monier, et pourtant je ne m’étais jamais encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Crevettes vapeur sur lit de vermicelles 蒜蓉粉丝蒸虾 suànróng fěnsī zhēngxiā
Un plat relevé tout en restant léger et équilibré ! Les fruits de mer vont très bien avec les vermicelles, j'avais déjà fait une recette avec les... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Swim & Brunch au Shangri-La
C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Goutdfood
NONE -
Chou Chinois (juste sauté à la poêle)
Parfois les Recettes les plus Simples, sont celles qui rencontrent, le plus de Succès ... Ainsi, Ma Recette de Chou Chinois, que j'ai publié en Avril 2013, est... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Véritable Salade César
Véritable Salade CésarPour avoir testé toutes les salades César de Moscou (mon mari et mes cops pourraient témoigner), je suis devenue une experte dans... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Valeriep
NONE -
Roulade de courgette fromagère ww
fragoline2 personnes, 7 pp2 courgettes longues2 cc d'huile75 g de Mme Loïck light tomate4 carré frais Gervais 0%30 cl de crème 4%20 g de parmesan frais... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec
Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Potage à la courge, haricots blancs et garniture de quinoa aux herbes fraîches~
"Je n'aime pas les haricots!" Oui oui, une phrase que l'on entend trop souvent de la bouche des petits et même des plus grands. Il faut donc jouer d'astuce. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...
Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Quiche au thon aux épices et poivre de Sichuan
Fiche technique : Quiche au thon Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 18 min Ingrédients Thon blanc au naturel : 180 gTomates... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes de l'île de Java : les brochettes saté et le Nasi goreng , balades...
Brochettes saté Ce billet est dédié à Calouet :) Recette ultra simple pour : 6 pers préparation : 15 mn Repos : 25 mn Cuisson : 20 mn ( j'ai rarement dégusté un... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sacha
NONE -
Le Clos Saint Pierre - 06 650 Le Rouret
Tout l'Esprit de la Provence … Si l'on nous avait dit qu'en cette fin Septembre on pourrait encore envisager un « déjeuner dans l'herbe », plutôt en terrasse... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feuilles de betteraves citronnées en pâte phyllo
Ces petits feuilletés garnis de feuilles de betteraves citronnées sont à tomber. Je les fais depuis des années et tous les membres de ma famille en raffolent. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE