Cuisine — Ail
Cuisine — Ail — Les plus lus depuis toujours
-
Pain de viande et chou frisé
Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣
Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade d'aubergines & concombres
Salut, salut !!! Tout se passe bien de votre côté, les "copinautes" ?! Depuis quelques jours déjà, l'été est officiellement arrivé. N'est-ce pas merveilleux, no... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Wok d'Ebly façon "Pad Thai"
L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Le bon Pastrami de Jacques Geismar
Pour une information sérieuse et documentée, plongeons-nous dans le superbe ouvrage « Le Livre de la Cuisine Juive » de Claudia Roden (Flammarion Editions). Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Anchois frais marinés à l'huile d'olive, ail et thym
Quand j'ai été au supermarché, j'ai vu à la poissonnerie des anchois.C'est la 1ère fois que j'en voyait et je n'en avait jamais cuisiné des frais. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Couscous Leger ( au Thermomix )
Ingrédients 10 pp par portion : 1 oignon1 gousse d'ail2 tomates2 carottes2 petites courgettes120 gr de semoule de couscous (grain moyen)1 boîte de pois chiches ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Des nouvelles des tomates de mon jardin
Aujourd'hui, je vous propose des nouvelles des tomates de mon jardin : Tomates Corne des Andes et Tomates-Voyage de mon jardin Comme vous avez du vous en... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain Bagnat de Nice
Au retour de notre escapade sur la Côte d'Azur, la Baie des Anges, Nice ... J'ai eu envie de réaliser Dans Ma Cuisine, un Pain Bagnat Niçois ... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brézolles de veau à l'ancienne
Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~
Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~
Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Médaillons de porc caramélisés et bien relevés~
La cuisine thaï fait maison? Oui oui, encore meilleur qu'au resto!! Voilà une délicieuse façon d'apprêter autrement votre filet de porc. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mini-Tortilla aux petits pois, pommes de terre et oignons
Aujourd'hui, je vous propose une Mini-Tortilla aux petits pois, pommes de terre et oignons : Je commence seulement la récolte des petits pois dans mon jardin :... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Les spaghettis Deluxe à la langouste
Pendant les grandes vacances, les écumeurs de récifs dont je t'ai déjà raconté les exploits (ou plutôt les méfaits) avec ma recette de poisson frit ont pêché de... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Carbonnades à la tomate (au cookeo)
En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacr... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto poulet, thym & citron
Comme tout le monde il m'arrive de me dire "qu'est ce qu'on va manger ce soir?" Ok les pâtes c'est rapide, facile et bon mais avec un petit de presque 4 ans à l... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Marinade asiatique
Une excellente marinade utilisé pour mon poulet lors de mon dîner raclette. J'ai pris la recette chez Ricardo et on peut faire mariner le porc, thon ou poisson ... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pilons de poulet au sirop d'érable
Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées
Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Tofu-feta mariné~
Du tofu qui devient comme du fromage feta ça vous dit? Oui oui, pour ceux et celles qui comme moi aimeraient introduire à leur alimentation un peu plus le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Tartines à la mozzarella, tomate et bacon
*************************************************************************************************************Voici une nouvelle tartine de Karine.... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Porc Sauté à la Citronnelle
Nos envies de Cuisine Thaï, nous a repris de plus belle ! Est ce les jolies photos que Thony poste sur FB, de son périple au Cambodge ? Sans doute ... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Recette de risotto de coquillette au poulet et aux champignons de Paris
Cette recette pour moi, me fait totalement régresser^^ Je deviens un vrai gamin (en même temps,il est important que tu viennes ce soir. Dans certains cas, le... Lire la suite
Le 05 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte à la tomate et moutarde (rapide et facile)
L'été, c'est non seulement la saison des tomates, mais aussi la saison des pique-niques, apéro dinatoires et autres repas improvisés. Vous avourez que c'est don... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Salade de langouste à la thaïlandaise
Fiche technique : Salade de langouste à la thaïlandaise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients queues de langoust... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Emietté de canard, carottes à l'orange & crumble au parmesan
Il y a conserves et conserves. Il y a les basiques qui servent à préparer : thon, maïs... et il y a les conserves de "luxe" qui composent un ingrédient principa... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Salade d'orzo aux tomates et aux brocconcinis~
Cette petite pâte italienne remplace bien souvent le riz dans certaines recettes et oui oui elle fait vraiment d'excellents salades! Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Sate - brochettes de poulet sauce cacahuètes
Brochettes grillées et cacahuètes... cette combinaison ne peut que me plaire! Une spécialité indonésienne qu’on retrouve un peu partout en Asie du Sud-Est, à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet sauté aux Haricots plats avec une sauce à l'orange..C'est Rapide et facil...
Je me suis inspiré pour cette recette de "cuisine facile des légumes" de Marabout. C'est un très gros livre que l'on m'a offert lors de mon "pot de départ" de... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz
Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Porc Moo Shu express~
Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
ღ Osso-Bucco de Dinde et aux Légumes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était [...] Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Brandade de Morue
J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Carottes fanes à l’orientale à l’ail et au cumin
Fiche technique : Carottes fanes à l'orientale à l'ail et au cumin Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients jeunes... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Aumonière de truite fumée
Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Feuilleté au thon
Salam Alaykoum / Bonjour ,Une très bonne recette qui vient du blog " Art et cuisine marocaine" Ingrédients :2 rouleaux de la pâtes feuilletée 2... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Steaks végétariens de haricots noirs et de riz
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks végétariens de haricots noirs et de riz (pour 12 steaks) : Comme je l'ai indiqué dans la recette de Sauce rapide aux... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail
L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
GGratin de courgette à l'ail et persil au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Saumon cru mariné façon hareng aux Rates du Touquet
Coupez le saumon sans peau. Pelez les oignons, les carottes et coupez-les en rondelles de 1/2 cm. Répartissez dans un plat creux la moitié des légumes, posez... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
S133 - saute de poulet au gingembre
Ingrédients (3 personnes)400 g de filet de poulet2 cuillères à soupe de nuoc mam1 Cac cassonade 1 gousse d'ail écrasée1 gousse d'ail dégermée et hachée 1 petit... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis aux girolles
Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à l'espagnol
Comme vous l'aurez compris dans ma dernière publication j'aime le mariage du chorizo et du filet mignon. Alors en découvrant cette recette chez Bibica j'étais... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Curry de joues de bœuf - Beef Cheek curry
Contrairement à ce qu’on pourrait croire, le boeuf est une viande consommé en Inde. Bien que 80% de la population (des hindous et autres minorités) de l'Inde... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au Pesto
Comme je vous l'annonçait sur les réseaux, cette semaine sera 100% boulange sur le blog Et pour quelle raison me diriez vous ? Et bien cette semaine (du 11 au 1... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Elo
NONE, NONE -
Coorgi Pandi Curry - Curry de porc coorgi - Coorgi pork curry
Récemment, Rhea mon amie blogueuse basée à Mumbai fait un billet sur le curry de porc, Coorgi Pandi curry. Elle avait utilisé la recette d'une autre blogueuse... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B,... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cervelle de canut
Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
poulet à la Bayonnaise
J'ai acheté recement un bloc de jambon bayonne, ca fesait très longtemps et je me suis dit qu'on aimerais surement maintenant. Mais il s'avère que le jambon... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Chaussons pavot aux courgettes-lentilles corail et tomates (vegan)
Voici un moment que je n'ai pas eu le temps de venir par ici. Pourtant ce n'est pas l'envie qui me manque. Je reviens donc avec la recette de délicieux chausson... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Leonine19
NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux girolles
A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet, pleurotes et poivrons rouges au wok
Bonjour! Ca fait longtemps... très longtemps!!!Je n'avais pas beaucoup de temps, mais ce qui compte, c'est que je suis là avec cette délicieuse... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Jarret de veau braisé
pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
GRATIN DAUPHINOIS fais maison !!!
pour 4 perssones. 1,5kg de pommes de terre 1 gousse d'ail 30cl de lait 30cl de crème fraiche 3 pincées de noix de muscade 100g de comté (ou emmental) 20g de... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé
Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Et si c'était un temps à se mettre aux hamburgers végétariens ? Hamburger au...
Depuis longtemps je traque l'halloumi, ce drôle de fromage d'origine chypriote qui a la particularité de se griller, parce que nombre de recettes... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
La ratatouille à la chinoise 地三鲜 dì sān xiān
Ce plat est originaire du Dongbei (Nord-est de la Chine), son nom traditionnel est "trois délices de la terre", par "trois délices de la terre", les Chinois... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau aux abricots secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Souris d’agneau : - 1 souris d'agneau (750g) - 1/2 càc de poivre - 1/2 càc... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake à la brousse aux olives vertes
Un cake bien moelleux pour l'apéro. Pour une version non végétarienne on peut y ajouter des dès de jambon. Ingrédients pour 6 personnes : 150g de farine 1 sache... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza fines aux légumes grillés ou l'art de faire de faire un repas avec ce qui...
Quand la visite s'invite à l'improviste mais que faute de temps l'épicerie n'est pas une option, il faut trouver une option et vite! S'il y a quelques choses qu... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Caesar salad
Le mois de juillet est propice aux voyages. Commençons par un détour chez nos amis Américains qui fêteront "the independance day" le 4 juillet. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois traditionnel
Durant ces périodes de froid et aussi pendant ces Fêtes de Fin d'Année, j'ai réalisé plusieurs Gratin Dauphinois. J'aime ce plat qui est facile à réaliser et qu... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartine Florentine
Aujourd’hui je vous donne ma version de la tartine florentine. Je me suis inspirée de la recette de mon dernier chouchou, le livre de recette "C’est bon pour... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Le burger de saumon fumé au chèvre
Je ne sais pas vous, mais moi certains soirs, je n'ai pas envie de cuisiner. Pas le temps, pas envie, pas d'inspiration (encore que !). Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Flan de carotte et courgette au thermomix
Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]
Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Souris d'agneau aux tomates confites, ail et romarin
Comme promis mercredi, voilà la recette des souris d'agneau à préparer avec le gratin d'aubergines et céleri. Vous avez bien faillit ne pas l'avoir parce que... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Potage épicé à la courge butternut grillée
Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.
Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Boulettes de lentilles corail à la noix de coco
Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pesto de coriandre
Au marché, le petit monsieur qui me vend ses herbes aromatiques s'est un peu emporté... Je suis repartie avec un sac entier de coriandre. D'où l'idée du pesto..... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de poivron rouge
Un gaspacho à savourer bien frais en entrée ou à l'apéritif... Mon inspiration : 750 g Pour 2 (entrée) à 4 personnes (apéritif) : 1 gros poivron rouge (poids ne... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bret's - legumes lou
Bonjour mes chers internautes ! J'espère que vous allez bien en ce dimanche. J'ai encore été très gâtée cette semaine par ma fidèle partenaire Maeva du bureau d... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare
Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux
Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bouillon verdure et santé
De temps en temps j'aime bien manger un bouillon de légumes maison tout simple le soir . Celui ci est à base de légumes du marché, du poireau, courgettes et de... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
Après la recette de la pate à pizza au cook'in hier, je vous propose une idée de garniture à base de fruits mer. Une pizza qui change des classiques et qui, je... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Gambas farcies rôties à l'ail
◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 7 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 16... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard, mariné au Côtes de Gascogne roug...
Fiche technique : Pressé de rougets-barbets en chemise d'épinard Pour : 12 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais
Cette recette est un peu le résultat d'une erreur de " casting "... je voulais essayer de faire de la ricotta maison, et en surfant sur le net, je me suis rendu... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE