Cuisine — Aneth

Cuisine — Aneth

  • On mange quoi demain ? Les bouchées de concombre océane

    mange quoi demain bouchées concombre océane

    LES BOUCHEES DE CONCOMBRE OCEANE Préparation : 5 m Ingrédients pour 30 bouchées 2 concombres 9 bâtonnets de surimi Aneth ou cerfeuil (au choix) . Epluchez les... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2

    Mardi aout 2010 Noche Tapas

    Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Bouffedumardi
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  • Lasagne à la truite, sauce aux petits pois

    Lasagne truite, sauce petits pois

    Lasagnes à la truite, sauce aux petits pois Pour 10 personnes Ingrédients : 450 gr de truite saumonée 400 gr de truite saumonée fumée 500 gr d’épinards frais 1... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • La grande ourse

    grande ourse

    Denis Croset, ancien chef étoilé, a ouvert ce joli petit bistrot fin 2009. C’est près d’une jolie place loin de l’agitation d’Alésia que vous pourrez découvrir... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Vava22
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  • conchiglioni farcis - Le thon, la truite et le hareng

    Christophe Certain conchiglioni farcis avec 3 variantes de poisson, une entrée raffinée ou des petites bouchées de choix pour accompagner l'apéritif Après le... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cidorian
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  • Croissants salés pour un apéritif inratable ! (3)

    Croissants salés pour apéritif inratable

    Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de saumon/boursin ou de saumon/StMoret, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Caroseb60
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  • Mon diner chez petrossian

    diner chez petrossian

    Un dîner chez Pétrossian ou la découverte de la grande gastronomie russe.Nous avons été reçues comme des Reines. Personnel aux petits soins, politesse non feint... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Vava22
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  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
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  • Panini au smoked meat

    Panini smoked meat

    Ceux qui me connaisse bien savent que je fonds juste à entendre le mot smoked meat! Ah ça oui! C'est mon grand péché mignon! Mais je suis raisonnable, je n'en... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Wimzie
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  • cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...

    cupcake salé saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe meilleurs...

    Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Chrisdeo
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  • Crêpes salées aux noix de St Jacques, saveur bergamote

    Crêpes salées noix Jacques, saveur bergamote

    Le moment est venu de ressortir crêpière, moule à gaufres et friteuse ! Eh oui, après les festivités de janvier, le mois de février arrive et amène avec lui... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Picorette
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  • Terrine de poissons et crevettes (Babette de Rozieres)

    Terrine poissons crevettes (Babette Rozieres)

    Durant les fêtes, ma maman m'a fait découvrir cette terrine inspirée d'une recette de Babette de Rozières. Je viens de la refaire pour mes beaux-parents. Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Picorette
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  • Blinis au saumon et aux oeufs de lympe

    Blinis saumon oeufs lympe

    Pour l'apéritif, je vous propose des blinis, ces petites galettes d'origine russe. Ils ont l'avantage de se préparer à l'avance. Attention car, dégustés à l'... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cocopassions
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  • Calamars aux lentilles

    Calamars lentilles

    Bonjour, direction la Crète pour déguster un plat surprenant mais succulent !!! Tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de calamars 15... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Kayababouch
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  • Filet de colin et saumon en gelée – de Danielle

    Filet colin saumon gelée Danielle

    4 filets de poisson blanc cuit vapeur 2 filets de saumon cuit vapeur 1/4 de litre d’eau + 1 cube de bouillon de légumes dégraissé Maggi. 1/2 jus de citron 6 gr... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Du saumon simplement...

    saumon simplement...

    Parfois, il n'est pas nécessaire de faire compliqué pour faire bon et c'est sur cette base que j'ai pensé cette recette qui a plu à toute la tribu! Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Une delicieuse quiche au saumon et aux épinards

    delicieuse quiche saumon épinards

    Une delicieuse quche au saumon et aux épinards! tres rapide a preparer. Ingrédients - 1 rouleau de pate feuilleté - 200 g d'epinards hachés surgeles - 200 g de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Naima
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  • Saumon en habit de fêtes, Dress up your Salmon !

    Saumon habit fêtes, Dress your Salmon

    Petite entrée sans prétentions, mais qui fera probablement de l'effet autour de la table. Autres avantages : rapide à préparer et bien sûr, délicieuse... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Foodiefroggy
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  • Tarte saumon-brocoli

    Tarte saumon-brocoli

    Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sacha
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  • Le thon, la truite et le hareng - conchiglioni farcis

    Christophe CertainAprès le western spaghetti, il fallait bien passer à la vitesse supérieure avec le western conchiglioni ! A déguster bien sûr en écoutant la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
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  • Trifle de saumon fume

    Trifle saumon fume

    Pour 8 en 30m 160g de lardons de saumon fumé-150g de fromage blanc-1 cas de crème-1/2 citron-1 concombre-1 bouquet d'aneth-4 tranches de pain... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Laurenceel
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  • Lasagnes aux courgettes, saumon fumé et chèvre frais - Jeu interblogs #13

    Lasagnes courgettes, saumon fumé chèvre frais interblogs

    Bonjour, Aujourd'hui à lieu la 13° édition du jeu interblogs, organisé par Sorcilili en partenariat avec le forum Plaisirs gourmands Pour cette... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Nathaelle
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  • Hareng fumé aux pommes de terre

    Hareng fumé pommes terre

    Recette tirée d'une fiche de cuisine.5 filets de harengs fumés,600 g de pommes de terre,2 gousses d'ail,2 à 3 oignons moyens,40 cl de bouillon avec un cube... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Pain au lait au surimi – de JuJuBe

    Pain lait surimi JuJuBe

    Ingrédients (pour 4 petits pains): 45 gr de lait en poudre finement mixé 1 œuf 40 à 60 gr de miettes de surimi (ou surimi mixé) sel, poivre, aneth, graines de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes de citron et mandarine, espuma...

    Saumon mi-cuit, vinaigrette agrumes, zestes citron mandarine, espuma d'avocat

    Voilà, les fêtes de fin d'année sont derrière nous et nous pouvons enfin reprendre un rythme plus lent.Chez mon amie Sylvie, j'ai pu tester une recette afin de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Janna
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  • Salade de ravioles

    Salade ravioles

    De la salade et des ravioles de romans Ainsi que des ravioles au saumon la recette ci-dessous 400g de pate à ravioles 2 tranches de saumon fumé 4 cuil. à s. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Baba salé : citron et saumon fumé, sirop de vodka

    Baba salé citron saumon fumé, sirop vodka

    Je vous présente mon entrée du soir de Noël ! Après ma baba mania 2010 (tous les articles sont ici ) , je ne pouvais pas finir l'année sans cette gourmandise ! Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   100pour100gourmande
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  • Tartare de saumon au pamplemousse chinois

    Tartare saumon pamplemousse chinois

    Je voulais vous parler de l'arrivée d'un nouveau site" Yummy Magazine" c'est un webmagazine . Il sera édité tous les 2 mois : une partie sera faite par des... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Nanoud
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  • PLAT COMPLET : Fricassée d'agneau à la grecque

    PLAT COMPLET Fricassée d'agneau grecque

    Αρνί φρικασέ με μαρούλια Merci beaucoup à tous pour vos gentils messages de félicitation ! Le bébé grandit bien mais il accapare encore beaucoup sa... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Maryathenes
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  • La recette : Soupe d’huîtres parfumée au fenouil et au dill

    recette Soupe d’huîtres parfumée fenouil dill

    Recette inspirée d’Alice Waters, restaurant « Chez Panisse », Berkeley, California.Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes. Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Koulibiak de saumon

    Koulibiak saumon

    Ce "pâté est une spécialité russe. Son nom est une déformation de l'allemand "Kohlgebäck", pâté au chou, car à l'origine, il contenait du chou en plus de la... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Picorette
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  • verrines de saumon frais

    verrines saumon frais

    · Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œufs de saumon remplacé par des oeufs de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Tartare aux deux saumons

    Tartare deux saumons

    Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Terrine de saumon et noix de st jacques

    Terrine saumon noix jacques

    Bonjour, Je continue de vous montrer les recettes que j'ai réalisées pour le dernier réveillon. Après la bûche (oui je sais ce n'est pas dans l'ordre lol), voic... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Nathaelle
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  • Konjac au saumon – de JuJuBe

    Konjac saumon JuJuBe

    Ingrédients (pour 2 personnes): 400 gr de Konjac en vermicelle (brun ou blanc, ici les deux !) 4 à 5 tranches de saumon fumé 3 à 4 CS de crème fraiche épaisse... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Terrines de thon et de fromage cottage

    Terrines thon fromage cottage

    Un superbe idée que j'ai dénichée chez la charmante Libellule . J'ai adoré le petit goût de l'aneth avec le fromage cottage. Ce fut délicieux avec de bons... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Wimzie
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  • La recette : Salade d'endives norvégienne

    recette Salade d'endives norvégienne

    Préparation 10 minutes Ingrédients par personne : 1 endive ½ fenouil ½ tranche de truite fumée ou saumon fumé 1 cuillère à café d’œufs de lump Vinaigrette au... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Alerte alimentaire - Herbes fraîches de marque Boncheff - Canada

    Alerte alimentaire Herbes fraîches marque Boncheff Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS CERTAINES HERBES FRAÎCHES DE MARQUE BONCHEFF Alertes connexes : 2010-12-27 |... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   France
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  • Verrines Tartare de ST JACQUES et Betterave Rouge

    Verrines Tartare JACQUES Betterave Rouge

    Une verrine légère et rafraîchissante servie en entrée de mon repas de NOEL INGREDIENTS (pour 4 personnes) 8 belles noix de St Jacques (sans le corail) 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Spaghettis en rouge et noir

    Spaghettis rouge noir

    Revenons un peu à l'essentiel avant les dernières festivités de la St Sylvestre. SPAGHETTIS EN ROUGE ET NOIR (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de spaghettis... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Picorette
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  • Petits flans au surimi et aux oignons

    Petits flans surimi oignons

    Bonjour, Je fais souvent des petits flans au surimi, les enfants adorent... Et j'avais vu sur le blog de Chilibru "Cuisine d'ici et d'ailleurs" un flan de surim... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Des idées festives pour le réveillon du 31

    idées festives pour réveillon

    Bonjour tout le monde, Le réveillon du 31 décembre approche à grands pas. Après les bons petits plats de Noël, il va falloir remettre ça une nouvelle fois. Vos... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Chrystel56
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  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
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  • Alerte alimentaire - Rappel de légumes-feuilles frais - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ RAPPEL VOLONTAIRE DE LÉGUMES-FEUILLES FRAIS DE MARQUE LITTLE BEAR PAR J & D PRODUCE INC. OTTAWA, le 27 décembre 2010 - L’Agence... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   France
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  • Soupe de coquillages

    Soupe coquillages

    En anglais on l'appelle "Clam chowder". Un plat unique qui prend des allures de fêtes ! SOUPE DE COQUILLAGES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 200 g de coques 200 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Picorette
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  • Verrines apéritives festives

    Verrines apéritives festives

    Verrines apéritives festives Malgré tout, chez nous aussi Noël a été fęté... Et comme pour mieux m'occuper l'esprit et les mains, j'ai préparé tout le... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Salade de macaronis

    Salade macaronis

    Mmm!! Que c'est dont bon une bonne salade de macaronis bien crémeuse!! Oui oui, les pâtes ont les aimes partout!! À la fois très polyvalentes, elles se faufilen... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Terrine de saumon très rapide à faire !!!

    Terrine saumon très rapide faire

    Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Gougères au Tarama

    Gougères Tarama

    Voici une variété de petites bouchées que je vais présenter à mes parents pour l'apéro de Noël. Pour la base, j'ai repris les mêmes quantitéS que les gougères a... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Picorette
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  • Mes oeufs cocotte saumon et fenouilh

    oeufs cocotte saumon fenouilh

    Voici une recette testée dimanche , j'avais envie d'associer la saveur du fenouilh avec du saumon fumé, j'ai tenté et j'ai beaucoup aimé Accompagnée d'une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Mon nouveau partenaire BRUM’

    nouveau partenaire BRUM’

    Coucou tout le monde je vais vous présenter de nouveaux produits au système d’aromatisation biologique vous les trouverez chez mon nouveau partenaire BRUM’. Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Mousse de poisson saint jacques

    Mousse poisson saint jacques

    De mes classeurs parfait pour les fêtes!! pour 4 300 g de chair de poisson ici merlu-50 g de noix de saint jacques-1 blanc d'œuf-25cl de crème fraiche-1/2botte... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon

    Corolle saumon St-Jacques fumés îles Saint-Pierre Miquelon

    Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miguelle
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  • Oeufs de caille en gelée pour l'apéritif de la veillée de Noël

    Oeufs caille gelée pour l'apéritif veillée Noël

    J'avais très envie de faire des petits oeufs de caille en gelée sauf qu'au Danemark on ne vend pas de gelée en poudre prête à l'emploi comme en France . Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Nanoud
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  • Salade autour de saumon

    Salade autour saumon

    Mes beaux-parents ont fait un superbe voyage dans les fjords norvégiens et nous ont ramené du délicieux saumon mariné à l'aneth (qui ressemble en fait à un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Baladesengourmandises
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  • Caviar d'Aubergines Géorgien

    Caviar d'Aubergines Géorgien

    Voici une nouvelle version du caviar d'aubergines. La différence est dans l'assaisonnement.Ingrédients: - 4 aubergines- 1 bouquet de coriandre fraîche... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Valeriep
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  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Pâtes de thon aux légumes croquants

    Pâtes thon légumes croquants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Feuilleté aux deux saumons

    Feuilleté deux saumons

    Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Ma recette de Noël pour Manu

    recette Noël pour Manu

    Bon, puisque les fêtes approchent et que c’est le dernier concours de Manu et qu’il y a de supers lots à gagner, je change d’avis pour cette fois et c’est pour... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Angelita
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  • Maquereaux au Vin Blanc de Mamie GISELE

    Maquereaux Blanc Mamie GISELE

    Aprés les recettes de Papa voici celle de Ma Maman....... Mon Papa est fana de pêche alors il faut bien trouver le moyen de conserver son petit butin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Kekenou
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  • parmentier au saumon

    parmentier saumon

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de parmentier de saumon c'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton et que j'ai un peu modifiée... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Isasolju
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  • Burger party chez Gwen !

    Burger party chez Gwen

    Le récap des burgers sains pas comme chez mémé est en ligne chez Gwen. Si vous voulez voter pour mon burger de râpés de pommes de terre, saumon sauce légère... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Aumônière de poisson à l'infusion de saumon fumé

    Ingrédients : - 2 échalotes - 4 dl de fumet - 3 dl de crème - 500 gr de saumon - Aneth - Feuille de brick Procédé : 1- Faire tomber les échalotes. 2- Ajouter... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Du poisson intéressant...

    poisson intéressant...

    Du poisson intéressant... Voici une autre maničre de manger du poisson, une maničre moins habituelle et pourtant si bonne qu'elle vaut la peine... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Pain gratiné au saumon fumé

    Pain gratiné saumon fumé

    Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lili18
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  • Pomme d'or en habit marin

    Pomme d'or habit marin

    La pomme d'or est une variété de potimarron. Elle est plus petite que ce dernier avec la texture de la courge spaghetti. POMME D'OR EN HABIT MARIN (Pour... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Picorette
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  • Tzatziki ou concombres à la grecque

    Tzatziki concombres grecque

    Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Picorette
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  • Tagliatelles saumon/boursin

    Tagliatelles saumon/boursin

    VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Oranie
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  • Amuse bouche, des idées pour noël : roulés au saumon fumé

    Amuse bouche, idées pour noël roulés saumon fumé

    Le réveillon de Noël est dans un mois…et il est temps de penser aux préparatifs et pour ce qui nous intéresse ici : l’apéritif ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Strasbourg St Denis mon amour,

    Strasbourg Denis amour,

    Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis… mouais, c’est bizarre comme STRASBOURG ST DENIS, ça sonne moins bien que Montorgueil, Abbesses ou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Trendymummy
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  • Dinette chic à la maison : saumon, artichaut et pain aux graines

    Dinette chic maison saumon, artichaut pain graines

    C'est une nouvelle tendance et je n'y échappe pas. Plutôt que d'aller au restaurant on dépense la moitié de la somme et on se régale autant, voire plus. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   A Bride Abattue
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  • Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Choucroute Poisson Recette Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ciboulette21
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  • Verrines au guacamole et crevettes

    Verrines guacamole crevettes

    Verrines au guacamole et crevettes Verrines au guacamole et crevettes Ingrédients : - 1 gros avocat bien mûr - 1 c à c d’oignons haché - 1 tomate - ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Burger sain et gourmand : râpés de pomme de terre au saumon

    Burger sain gourmand râpés pomme terre saumon

    Voici ma première participation au jeu de Gwen "les bonnes recettes PAS comme chez mémé". Le but : rendre sain et bon des plats bien régressifs remplis de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Du poisson oui mais du bon poisson...

    poisson mais poisson...

    S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Prendre soin de sa santé....!

    Prendre soin santé....!

    Cuisson vapeur et papillote . Dans le cuit vapeur :du riz basmati nature et des courgettes salées . Dans le plat à papillote le saumon assaisonné au poivre... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Tartines de St Jacques au Comté

    Tartines Jacques Comté

    Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Picorette
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  • Cannellonis saumon/boursin

    Cannellonis saumon/boursin

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT, UNE RECETTE TRES RAPIDE A... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Oranie
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  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
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  • Tartelettes au Saumon, St Jacques, Crevettes et Brocolis

    Tartelettes Saumon, Jacques, Crevettes Brocolis

    Pour ces tartelettes, je me suis inspirée d'une recette de tarte au saumon grand format vue dans le magasine Saveur de septembre/octobre. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Lulubelle
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  • Ramequins au surimi

    Ramequins surimi

    Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!! Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est auss... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Goun
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  • Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques

    Terrine saumon noix Saint-Jacques

    Une envie d'entrée légère et fraîche et j'ai trouvé cette petite terrine sur le blog de Domi. Je l'avais déjà repérée mais n'avais pas encore eu le temps de la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Zouck
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  • soupe de fenouil , pesto aux olives

    soupe fenouil pesto olives

    ingrédients :4 petits bulbes de fenouil bien frais, 2 oignons, 75 gr de riz, sel, poivre pesto : 3 C.A.S. de feuilles de fenouil hachées, ou l'équivalent d'anet... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Mousse de saumon fumé et blinis

    Mousse saumon fumé blinis

    Mousse de saumon fumי et blinis Mousse de saumon fumé et blinis Pour 20 pers. Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 1 cuillère à café de jus de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Plaisir gustatif assurée

    Plaisir gustatif assurée

    / Et pour finir : servir bien froid accompagnés d'un petit vin blanc bien frais ces ramequins de saumon sont un vrai régal Version imprimable ingrédients :300... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cidorian
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  • Verrines saumon fumé - avocat

    Verrines saumon fumé avocat

    Une petite recette facile et vite prête. Avec mon doigt qui m'embête encore un peu (je n'ai plus vraiment mal mais il est assez raide), c'est le genre de plat... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Kandra
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  • Tagliatelles au Raifort et aux deux saumons

    Tagliatelles Raifort deux saumons

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 300g de filets de saumon frais* 100 g d'œufs de saumon* 400 g de tagliatelles* 25 cl de crème fraîche* 1 c.à. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Galettes de pommes de terre , crème fouettée et oeufs de saumon

    Galettes pommes terre crème fouettée oeufs saumon

    Pour 6 personnesIngrédients:* 120 g d'œufs de saumon* 10 belles pommes de terre charlotte ou BF 15* 6 brins d'aneth* 4 c.à.s d'huile d'olive* 25 cl de crème... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Hachis de haddock , poireaux et pommes de terre

    Hachis haddock poireaux pommes terre

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 250 g de haddock* 300 g de chair de crabe* 2 blancs de poireau* 1 Kg de pommes de terre BF 15* 20 cl de lait* 100 g de beurre* 1... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Lightofhope
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  • Croquettes de poisson aux oignons confits

    Croquettes poisson oignons confits

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :700 g de filets de merlan ;75 g de pain rassis ;10 cl de lait ;2 œufs battus ;1 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Jgerain
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  • Canapés de saumon

    Canapés saumon

    Une entrée apéritive facile à réaliser et jolie à l'oeil. Elle pourra vous servir pour le temps des fêtes. Encore une fois aucun produit laitier n'entre dans... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Alorangeane
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  • Verrines saumon/pommes de terre

    Verrines saumon/pommes terre

    C'est une verrine qui peut se servir aussi bien en entrée qu'à l'apéritif. Utiliser à ce moment là, de petits contenants. Nous avons adoré et nous somme régalés. Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Catherine Marchand
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  • MISES EN BOUCHE SAUMON DUKAN – de Caroline

    MISES BOUCHE SAUMON DUKAN Caroline

    Pour 25 mises en bouche : Pour les blinis : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 2 oeufs entiers + 1 blanc sel, poivr... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Dômes à la mousse de courgette et saumon fumé

    Dômes mousse courgette saumon fumé

    Voici une recette que j'ai apprise lors d'une réunion Demarle à laquelle j'étais. On a goûté et c'était vraiment trop bon, et super rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Dolma à la Turque

    Dolma Turque

    De nouveau une recette turque, de dolma (nom attribué à tous les farcis : de courgettes, d'aubergines, de tomates, de choux ou de feuilles de vigne). Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Melopapilles
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  • Tartare de saumon en cuillère apéritive – de Gabie

    Tartare saumon cuillère apéritive Gabie

    200 gr de saumon frais 1 citron vert aneth sel et poivre 2 heures minimum avant la dégustation, couper le saumon en tout petit dès, le mélanger avec le citron... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Miss_souba
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