Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
-
Aspic pascal aux petits légumes
Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé à l'avocat
Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tartare de saumon fumé à l'avocat2 tranches de saumon fumé 1 avocat 4 c. à café d'œufs de saumon 15 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au saumon fumé
Bonjour, Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose cette entrée que nous avons adorée!! Recette piochée sur le blog "Nad en cuisine"! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Timbale en duo de saumon au coeur de brocolis
Vendredi dernier j'ai fait un atelier culinaire à la maison et nous avons réalisé cette entrée bien sympathique, à refaire car excellent et trés chic ! Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Batbouts Rillettes De thon, Mais Pas que...
Les batbouts on adore ici! Et il trônent très souvent en bonne place à nos anniversaires. Le plus souvent, parce que les enfants adorent, ils sont... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Fast food week #1 : Burger saumon et gingembre
Après la fashion week, voilà la fast food week qui débarque! J'adoooore cette nourriture mais je ne vais JAMAIS dans les fast food! Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Verrines de saumon mariné aux agrumes et sa chantilly au wasabi
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cockatil de crevettes
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :250 g de crevettes roses décortiquées :le jus d'un citron :4 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
"Baklava" salé aux carottes , à la feta , aux amandes et à la menthe
J'ai beaucoup aimé l'utilisation des feuilles de filo dans cette recette de baklava salé . L'association des carottes , de la feta , des amandes , de raisins... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon mariné aux baies et à la vodka
J'avais envie d'essayer cette recette de saumon mariné , en vivant en Scandinavie rien de plus normal , le saumon de Norvège se trouve très facilement et comme... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une belle journée ...
Aujourd'hui j'ai 3 bonnes raisons d'être contente.... Tout d'abord je pars dans quelques heures pour 15 jours... en thaïlande avec Emile et son papa. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sushis de saumon Parmentier
40 calories / personnes Ingrédients des sushis parmentier : 12 petites pommes de terre à chair ferme (type charlotte) 3 tranches de saumon fumé 1 cuillère à... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Delicieux hamburger de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de saumon frais aux pommes de terre
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon frais en tranches ;800 g de pommes de terre ;2 branches de céleri ;30 cl de crème... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poireaux à la fève tonka
Vous aurez remarqué que j'aime bien cuisiner les légumes (oui, les desserts aussi un peu quand même !). Lorsque je découvre le contenu de mon panier bio, je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons
J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Eclairs salés au saumon
Après les galettes surprises pour l'apéritif, voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais! Lire la suite
Le 22 février 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Salade de Lentilles Corail, Quinoa, Crevettes au Piment & Wakamé
Malgré ma faiblesse immunitaire passagère, je n'ai pas été contaminée par le virus du Kringle Estonien ... ouf ! Non, juste une petite envie de... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
RADIO à Copenhague
Premier contact avec la cuisine nordique, premières ondes danoises pour nos palais assoiffés de découverte au restaurant RADIO à Copenhague. Une jolie entrée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Mini hamburger noir au saumon fumé et à l'avocat
J'ai fait un essai de pain à l'encre de seiche comme le propose Gontran Cherrier . Je suis un peu déçue par la couleur car j'aurais aimé qu'il soit plus noir... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron
Le "Blini" ou "Blinis" nous vient de Russie et est le cousin éloigné (mais géographiquement seulement) du pancake Nord-Américain, parce-que lorsqu'on y regarde... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
épices, condiments et aliments réchauffants pour l’hiver
C’est bien connu ici au Québec. Le mois de février est le plus froid. Cet hiver encore, ça ne rate pas. Alors pour contrer le froid, et comme nous mangeons au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Les cinq ans du blog : mets et vins (2)
Pour nos trente convives, afin qu'il y en ait pour tous les goûts, et pour tous les accords, j'ai proposé un buffet froid - certes peu attendu en cette saison... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mardi 10 janvier 2012 : Makis de courgettes Douktoukissmanch' - Lapin aux...
Un petit menu de la galette des Rois... En entrée un plat où tout est comestible... jusqu'aux couverts. En plat un incroyable lapin qui se prend pour un boeuf..... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise
Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
lasagnes poireaux et crevettes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine d'anguille fumée
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes :300 g de filets d'anguille fumée ;350 g de filets de merlan ;25 cl de crème liquide ;3... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Rillettes de truite fumée
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :2 truites fumées ;75 g de beurre ramolli ;15 cl de crème fraîche ;le jus d'1/2 citron ;brins... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lohikeitto
c'est une soupe suédoise au saumon,j'ai trouvé la recette sur le blog d'Ipanama cette soupe m'a tellement fait envie que je l'ai réalisée immédiatement et on... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartelette au saumon fumé et ricotta
Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Tartelette au saumon fumé et ricotta
Coucou à tous. Aujourd'hui voici une recette comme beaucoup les aiment ! Pourquoi ? Cette recette est simple, rapide, très bonne, présente très bien, peut être... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
PITA : La meilleure spanakopita
Ingrédients : une douzaine de feuilles de pâte filo (kroustas) ou faite maison 1 kg d'épinards 6 oignons verts 1 petit bouquet d'aneth 2 oeufs 5 càs de farine... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Amandes de Mer farcies façon Créole
Pour 4 personnes en apéritif ou 2 personnes en entrée * 24 amandes de mer * 120 g de mie de pain rassis * 20 cl de lait * 50 g de beurre (à température ambiante... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini cupcake au fromage frais et au saumon
Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.Ingrédients pour 16 mini cupcakes:75 g de farine de... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Salade sucrée salée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
°riz, fruit de mer et encre°
Alors c'est certain, la couleur de ce que l'on a dans son assiette a son importance, puisque c'est avec les yeux que l'on mange en premier! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratins de Noix de St Jacques, Cabillaud et béchamel parfumée
Bonjour, Après les fêtes, je me suis aperçue qu'un petit sachet de noix de Saint Jacques devait être utilisé rapidement. Je les ai laissées décongeler et j'ai e... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carpaccio de saumon et Saint-Jacques à la Crème de corail
Une entrée légère pour finir les fêtes de fin d'années en beauté !Pour 4 personnes 8 noix de Saint-Jacques 200 g de filet de saumon2 c à soupe d'huile d'olive1... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Saumon gravlax
Ingrédients : - 30 g de mélange poivre noir/coriandre/baies roses/poivre vert - 200 g de gros sel - 100 g de sucre - 1 filet de saumon de 600 g avec la peau... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Verrine purée d'avocats et saumon fumé mariné
Bonjour à tous J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Ici on ne change pas les bonnes habitudes, les enfants étaient grognons au réveil, et... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Fin d'année festive
Il est temps de vous faire partager mes recettes de Noël, avec tout d'abord le menu du réveillon : une entrée délicieuse préparée par ma mère, un saumon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches
Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tortillas accompagnées d’Œufs de lump...
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 12 tortillas 1 brique de crème fluide 1 jus de citron 1 boite d’œufs de lump Ciboulette o... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Tatiana30
NONE, NONE -
Briouattes & cigares au fromage et herbes
Rendements : 30 bouchées Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutes Ingrédients :1 paquet de pâte filo300 g de fromage féta200 g de chèvre100 g de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
[Pour les fêtes] Bûche au saumon fumé
Durant le mois de novembre, je cherchais ce que j'allais pouvoir présenter comme entrée pour le repas de Noël et je suis tombée sur cette recette de tarte... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Mon repas de Noël en images
Dimanche dernier, j'accueillais ma grande soeur et sa famille pour fêter l'arrivée du p'tit Jésus. Ce dernier n'a pas daigné venir à notre table, mais c'est... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Noël 2011, Apéritif festif!
Après vous avoir montré ma jolie table, je vais continuer avec les recettes de cet apéritif de Fêtes! Cuillères de Tartare de St Jacques aux pommes et vanille... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
[Pour les fêtes] amuses-bouches en folie !
Le premier réveillon est passé et j'espère que vous avez été gâtés par le Père Noël ! Comme il nous reste un réveillon pour nous baffrer de bonnes petites... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Filet de saumon en gravlax et son sorbet aux pommes
Le saumon gravlax est un saumon qui, grâce à une saumure, subit une cuisson chimique. Ce saumon se prépare idéalement 48h à l’avance. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
"Crab cakes" irlandais pour l'apéritif
Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulades de carrelet au saumon fumé
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de carrelets ;4 tranches de saumon ;100 g de champignons1 oignon ; 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Verrine au saumon
Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Verrines de crevettes aux kiwis n°2
Fraîche et légère, cette verrine de crevettes aux kiwis est une entrée idéale pour votre menu de Noël.... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini clafoutis au saumon fumé
Les mini clafoutis au saumon fumé Préparation : 20 mn – Cuisson : 35 mn Ingrédients pour 6 personnes 2 tranches de saumon fumé 4 œufs 100 G de Saint-Moret 2... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
☆ Soufflé au Saumon fumé & Tomates
Les préparatifs pour les fêtes m'enthousiasment énormement, je prends un réel plaisir à réaliser toutes ces petites recettes que ce soit sucrées ou salées... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Saumon mariné au citron vert, baies roses et sa chantilly au citron vert
Si vous n'avez pas encore choisi votre entrée pour le menu des fêtes, voici une recette qui devrait vous intéresser. Encore une fois, j'ai déniché ce plat dans... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Roules au saumon fume et philadelphia
BONJOUR!!! VOICI UNE RECETTE DE ROULES FEUILLETEES AU SAUMON FUME ET PHILADELPHIA, UNE IDEE APERO OU POUR LES FETES DE NOEL!!!!! Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Micro VAP tupperware...Oeufs cocotte
préparation 20 mn cuisson 12 mn a 600 watts 5 mn de repos pour 8 perssones. 8 oeufs 80 ml de créme épaisse 50 ml d,estragon sel et poivre du moulin. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ronde Inter Blog #24, toasts blinis fromage saumon
Pour cette nouvelle édition de la ronde interblog (tous les détails ici), j'ai été piochée une recette sur le blog de Julie ici. Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minis cupcakes au saumon.
bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Sushis - Maki et Nigiri
trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Saumon Wellington en croute de pâte feuilletée
Cette recette est anglaise , super pratique pour les fêtes car elle peut être réalisée la veille et être réchauffée pendant l'apéritif . La farce qui se trouve... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Roulades de concombre au saumon
On y est presque, J-10 avant noël!!! Cette année, comme toute celles qui reçoivent pour les fêtes, je bouillonne littéralement et ne peux m'empêcher de penser... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Verrines de saumon frais
Pour 12 petites verrines de 5 cl : · 1 pavé de 100 g de saumon extra frais · 50 g d'œ... Lire la suite
Le 13 décembre 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Mini Cupcakes au saumon frais Jus Cuisiné Légumes du Sud, Anis & Citron Vert...
Il y a quelques jour j'ai recu un colis de la part de la marque Monin avec plusieurs produits à tester : - Jus Cuisiné Cerise, Balsamique Piment-Cannelle - Ju... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Sushi un jour, sushi toujours !
Mais quel bonheur tout de même ! Point de foie gras, de caviar ou de truffes mais des sushis encore et toujours. Mon péché mignon, oui d'accord encore un mais... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Mamanathome
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade thon et canneberge facile à faire
Voici un moyen facile et rapide de perdre du poids Cela peut paraître simple, mais boire plus d'eau représente un objectif intéressant si tu désires changer... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Miseenforme
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud, sauce hollandaise et poireaux cro bons!
Plat principalpour 4 personnesLa sauce Hollandaise...mmh comment vous dire que c'est presque que du beurre, mais pour le côté diététique, du poisson au four et... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Canapés de concombre au saumon
Lorsque l'on prépare un repas pour 40 personnes, il faut préparer un apéritif qui soit rapide, bon et agréable à regarder.Le premier apéritif que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas, aussi je vous propose aujourd'hui une petite entrée bien sympa que vous pourrez déguster au moment de noêl. Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Sucettes chèvre/gressins
> chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Quiche au saumon fumé et à l'estragon
J'adore les quiches, j'aime aussi beaucoup le saumon, voici une de mes quiches préférés, une petite touche en plus d'estragon ou d'aneth selon nos envies, et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Yummy n°5 un magazine super gourmand
Maintenant que je suis rentrée à Copenhague je peux enfin vous parler du nouveau numéro de Yummy . Vous avez vu cette couverture avec les pancakes au chocolat d... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Radis et Capucine
Un concept qui n'a de limites que celles de l'imaginationRadis et Capucine s'adresse à tous ceux qui veulent (re)découvrir le jardin et la nature. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les fameuses timbales de saumon et mousse de courgettes
Bonsoir à toutes et tous ! Ce soir, une recette que bon nombre d'entre vous avez du apercevoir cette recette de "timbales au saumon et mousse de courgette" sur... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Blinis au saumon et oeuf cocotte
Pour 4 personnes : 4 blinis - 4 fines tranches de saumon fumé - 4 oeuf - de l'aneth fraîche - un pot de sauce tsatsiki - 20g de beurre - sel et poivre... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Yummy N°5 : 2 recettes stephatable à l'honneur
Cette fois 2 de mes recettes ont été sélectionnées pour le magazine Yummy N°5 qui est paru le 15 octobre.Les recettes choisies sont pour le thème "orange" : mo... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Pain de crabe au surimi
Je vous propose un délicieux pain de crabe au surimi découvert sur le blog de Silvia. Je l'ai réalisé alors que j'avais un bras dans le plâtre, donc d'une... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
une pizza au saumon comme chez pizzapaille
elle est trop bonne pour les adeptes du saumon vous étés servis . pour la pâte: 250g de farine . 2 cas d'huile d'olive. 1/2cac de sel. 1/2 cas de sucre . 1 cas... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cheese-cakes au saumon fumé
Une jolie recette originale que j’ai piochée sur le blog de mont p'tit atelier culinaire. Je n’ai pas de moules à cylindres mais je me suis servie d’un moule à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Atelier AUTOUR DU SAUMON
L'atelier autour du saumon réalisé en individuel avec Brigitte s'est bien déroulé.Nous avons réalisé, le mille feuille de saumon en entrée et le saumon en croût... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toujours très savoureux ce petit poisson!!
1 pâte brisé maison 100gr saumon fumé 150gr de mimolette Aneth congelé 3 oeufs 200gr de crème allégé Poivre Préparez votre pâte et étalez-la , piquez-la de-ci... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pruneaux farcis, brochettes de légumes et crudités
Voici enfin venu le temps que je vous délivre les recettes du buffet organisé pour mon fils, J'ai beaucoup apprécié toutes vos suggestions, et j'en ai retenu... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Pour vous faire saliver
en attendant les recettes et encore là il n'y a pas tout CAKE CHOCOLAT ORANGE ET CAKE AU SALIDOU Feuilleté façon pizza Quiche sans pate lardons et champignons... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Côtelettes de porc, sauce aux cornichons
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartelette de polenta aux langoustines et bouillon de crustacés Ariaké
750 gr organise avec les bouillons Ariaké un défi culinaire . Il consiste à créer une recette à partir d'un des bouillons de la gamme . Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites cocottes feuillettées de saumon
Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Brochette de gambas paprika et salade de riz venere mangue aux herbes
Quand je fais une recette des frères Pourcel je sais par avance que je vais adorer!!! pour 4 temps 20m 1/2 botte(s) d' aneth -1/2 botte(s) de cerfeuil -1... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Clafouti aux tomates cerise basilic et parmesan
Je profite des derniers beaux jours et des dernières tomates du jardin pour réaliser ces clafoutis aux tomates cerises ....ils accompagnent à merveille une bell... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus