Cuisine — Aneth

Cuisine — Aneth

  • Filet de Loup au citron vert

    Filet Loup citron vert

    Aujourd’hui je vous propose une recette qui m’a permis d’utiliser pour la toute première fois un cuiseur-vapeur…bizarrement je n’en ai pas et j’ai donc... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Lili18
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  • Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...

    Rien plus facile réaliser terrine poisson, c...

    Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Valerie
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  • MEZES : Sardines farcies

    MEZES Sardines farcies

    Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Cake au saumon – de Gabie

    Cake saumon Gabie

    Pour 12 tranches 1 boite de saumon en boite 1 plaque de saumon fumé 3 oeufs 1 cs de maîzena 2 carré frais 0 % 4 cs de fromage blanc 0 % 2 cs de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre frais

    Lasagnes courgettes, saumon chèvre frais

    Un bon plat de lasagne aujourd'hui avec cette recette tirée du livre "Dîners fin de mois" de Cyril Lignac. J'ai tellement aimé mon Crumble de courgette au chèvr... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lolo1501
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  • Cotte, cotte, codec...

    Cotte, cotte, codec...

    Les cocottes ont la cote !Bonjour PASCAL,Les cocottes sont en fête ce mois-ci à L'atelier des Chefs. De toutes les tailles et toutes les couleurs, faites en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Pminguet
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  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    150 g de St Morêt280 g de thon3 cuillères à café de moutarde à l'ancienneSel, poivreAneth Egoutter et émietter le thon, le réserver. Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Ptitpims
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  • Salade de la mer anisée – de Brigitte

    Salade anisée Brigitte

    Pour 2 personnes 1 fenouil bien frais 400g de crevettes roses 200 g de saumon frais 1 ou deux tomates (du jardin pour ma part) de l’aneth, sel, poivre, jus de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Miss_souba
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  • PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion

    PLAT COMPLET Encornets façon Pélion

    C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Maryathenes
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  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
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  • Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry

    Pain saumon crevettes lait coco curry

    Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Nathaelle
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  • Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...

    Quatre jours riches émotion, plein d'autres choses cuisine mains quelques jolis vins

    La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Gaspacho concombres, pommes Granny aux graines de moutarde!!!!

    Gaspacho concombres, pommes Granny graines moutarde!!!!

    Eh, bien voilà....après une courte pause....je vous propose l'entrée réalisée lors de mon dernier atelier culinaire du mois d'août 2010!! Je dois avouer... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Anne53
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  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
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  • Pain de surimi – de Gabie

    Pain surimi Gabie

    300g de surimi en bâtonnets ou râpé 4 oeufs 2 CS de concentré de tomates 3CS de fromage blanc 0 % 1 gousse d’ail aneth sel et poivre si vous utilisez du surimi... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Miss_souba
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  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
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  • Salade de pommes de terre à l'ancienne

    Salade pommes terre l'ancienne

    Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Izabelle
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  • Rillettes de poissons allégées

    Rillettes poissons allégées

    Aujourd'hui je vous livre pas une mais 3 recettes !! A servir avec des bâtonnets de légumes (concombres, radis, céleri, carottes ou des tomates cerises). Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Emilie Charignon
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  • Les petits roulés de retour de vacances

    petits roulés retour vacances

    Ingrédients :2 crêpes faites maison évidemment4 tranches de saumon fumédu fromage blanc (0% pour les petites coquettes)le jus d'un citronanethPoivre, sel... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Maitena7
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  • Pain des calanques

    Pain calanques

    Quel joli nom vous ne trouvez pas? Pour mon repas d'anniversaire, j'avais envie de faire mon pain maison et celà tombait tres bien, mon partenaire ESPRIT ET GOU... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Latitesouris
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  • C'est un jardin extraordinaire...

    C'est jardin extraordinaire...

    Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Ness55555
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  • Saumon à la moutarde

    Saumon moutarde

    Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sylvie95
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  • Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette

    Tronçons barbue poivrons vinaigrette

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Jgerain
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  • Galette au son d'avoine garnie au saumon

    Galette d'avoine garnie saumon

    En ce moment, comme je suis souvent seule à la maison, j'en profite pour me concocter des menus "spécial minceur ", ainsi le plat que je vous propose... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Therbia
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  • Crème brulée au saumon et sa chantilly au chèvre

    Crème brulée saumon chantilly chèvre

    Cette recette circule beaucoup sur la blogosphère culinaire et j'ai eu envie de la tester, et bien c'est délicieux et pour l'agrémenter je l'ai servie avec une... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Cristaxou
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  • Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...

    Gaspacho maison Sorbet concombre express... nouveau joujou dans cuisine

    Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Benecatalan
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  • Dos de colin au four

    colin four

    Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main...Pour deux personnes:Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Sl88
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  • Les herbes folles

    Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Dailyconso
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  • Un cerisier bien garni

    cerisier bien garni

    Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Maigremont
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  • Verrines de rillettes de saumon et leurs torsades feuilletés

    Verrines rillettes saumon leurs torsades feuilletés

    Bonjour, et oui encore une bouchée apéritive, j'aime la diversité, qu'il y en ait pour tous les goûts, et puis généralement lors de l'anniversaire de mes... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Cesostad
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  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Citrons farcis aux sardines et au fenouil.

    Citrons farcis sardines fenouil.

    C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Audideos
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  • pâtes aux sardines et au fenouil

    pâtes sardines fenouil

    12 sardines, 50g de pignons, 30g de raisins secs, 1 petit bouquet de pousses de fenouil sauvages (à défaut prendre de l'aneth ou 1 C.A.S. Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Cidorian
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  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya. Ingrédients : 500 g de cœur de saumon frais 200 g de saumon fumé 10 cl de crème de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lydia55
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  • Saumon Sucré Salé

    Saumon Sucré Salé

    La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax.   Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel.   J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Muriel66
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  • Filets de sole à l'émincé de poireaux

    Filets sole l'émincé poireaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Jgerain
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  • Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...

    Dame tomate: star defi miam juillet avec bouchees tomates sechees-fromage sardaigne

    Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Yopalacuisine
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  • Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc

    Terrina atun queso blanco Terrine thon fromage blanc

    Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Alimonia
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  • Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais

    Rollo salmon ahumado queso fresco Roulé saumon fumé fromage frais

    Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Alimonia
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  • Petits flans de saumon – de Basey

    Petits flans saumon Basey

    1 pavé de saumon 2 oeufs 6 CS de Fromage Blanc 0% Aneth Sel, poivre Faire cuire le pavé de saumon (je l’ai mis congelé 6/7 min au micro onde) Ajouter tous les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

    Tartare thon aubergine grillée Basey

    1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
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  • Raviolis au saumon & chèvre frais

    Raviolis saumon chèvre frais

    Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Charlinecuisine
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  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
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  • MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes

    MEZES Kolokythokeftes galettes courgettes

    Ingrédients : Pour une quarantaine   1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Maryathenes
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  • Terrine de saumon – de Juland

    Terrine saumon Juland

    5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
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  • Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer

    Volovanes mariscos vent fruits

    El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Alimonia
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  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
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  • Muffins salés

    Muffins salés

    Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Capayette
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  • Cake au saumon fumé

    Cake saumon fumé

    Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Sylvie95
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  • Mini cakes au saumon

    Mini cakes saumon

    Merveilleux petits cakes, léger et savoureux!Vous pouvez les servir en entrée avec une petite salade ou en apéro... Ingrédients  :- 3 œufs- 150 g farine- 1... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Pim's
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  • Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)

    Utilisez-vous herbes (plaisir gourmand juin)

    Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
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  • Ragoût de lotte à la tomate

    Ragoût lotte tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Jgerain
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  • Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis

    Crevettes pimentees cake lardons fanes radis

    Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sl88
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  • Parmentier de saumon

    Parmentier saumon

    Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple!   Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Feegourmande
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  • Terrines de thon au fromage blanc

    Terrines thon fromage blanc

    Petite entrée simple et rapide, préparée avec des aliments du placard! J'ai "copié" l'idée du magasine "Guide cuisine" en utilisant du fromage blanc au lieu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Dey
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  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
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  • Carpaccio de St Jacques vanille, citron vert, gingembre

    Carpaccio Jacques vanille, citron vert, gingembre

    On l’a déjà dit, la cuillère c’est la nouvelle verrine. Toujours dans le style plein la vue et les papilles en 5 mn, celles-ci sont parfaites pour un apéro ligh... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Unefilleenchine
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  • °surimi & pain noir°

    °surimi pain noir°

    Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cendrine
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  • Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)

    repas kit, c'est agréable (plaisir gourmand juin)

    Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Roulé salé de la mer...

    Roulé salé mer...

    Comme je suis assez fičre d'avoir réussi cette recette!!! Parce que quand je me suis lancée, je n'étais pas convaincue du tout!! Mais ce gâteau roulé salé a bie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Une simple tartine mais pas n'importe laquelle

    simple tartine mais n'importe laquelle

    Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   A Bride Abattue
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  • Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.

    cabillaud badiane raisins.

    De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Philcaumont
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  • Cocktails santé

    Cocktails santé

    Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Jgerain
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  • Concombre fraicheur en verre

    Concombre fraicheur verre

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile  ... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Sylvie95
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  • Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne

    Saumon papillotte Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 2 filets de saumon (environs 150g chacun) légumes de votre choix (ici 2 tomates) un filet de jus de citron épices de votre choix: ici aneth... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Miss_souba
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  • LEGUMES DE PRINTEMPS : Artichauts et fèves au citron

    LEGUMES PRINTEMPS Artichauts fèves citron

    Αγκινάρες με κουκιά           Ingrédients : Pour 3 à 4 personnes   6 artichauts 5 oignons verts 6 poignées de fèves fraîches 1 petit bouquet d'aneth 1 citron... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Maryathenes
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  • Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été

    Maquereaux marinés. avant-goût d'été

    Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Natalia Kriskova
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  • Terrine de saumon et fenouil

    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Megane67
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  • Petits chaussons épinards saumon

    Petits chaussons épinards saumon

    Voilà ce que j’ai donc fait de ma pâte brisée au curcuma et graines de pavot, des petits chaussons tout doux et bien parfumés! Pour ceux qui n’aiment pas les... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Payette6202
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  • Petits pains moelleux au saumon fumé (et leur version chocolatée)

    Petits pains moelleux saumon fumé leur version chocolatée)

    Aujourd'hui je vous propose de préparer en même temps de quoi accompagner votre petite salade du dîner et de délicieux petits pains fourrés de chocolat pour le... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nad0511
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  • Flan de Courgettes et de Saumon Frais...

    Flan Courgettes Saumon Frais...

    Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Latifaf
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  • Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo

    Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
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  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
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  • Rillette de crevettes au piment

    Rillette crevettes piment

    Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cotesoleil
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  • les herbes

    Aperçu de la page “les herbes” : Voici un échantillon des principales herbes utilisées en cuisine avec leur photo et ses utilisations ainsi que des recettes... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Megane67
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  • Carpaccio de truite

    Préparation 25 mn Marinade : 1 h  Pour 6 personnes 600 g de filet de truite 2 c.à.s de poivre vert 2 c.à.s d'huile d'olive 3 citrons jaunes 1 yaourt bulgare... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Megane67
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  • Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates

    Tartare saumon avocat concassé tomates

    Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Ateliergourmand
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  • Le concombre, un trésor de vitamines

    concombre, trésor vitamines

    Son histoire   Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Gourmantines
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  • Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais

    Minis Croissants Saumon Fumé Carré Frais

    Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Maelysa
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  • Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)

    Marinade pour Poisson "Espadon Grill" (BBQ)

    Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Joelle
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  • Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume

    Trio bouchees fromage frais saumon fume

    Pour : 12 verrines   Préparation : 15 min   Ingrédients :   - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Doudine
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  • Un plat de fin de mois!

    plat mois!

    La fin du mois comme pour beaucoup d'autres n'est pas évidente chez moi!! Mais c'est pas pour autant qu'il faut se contenter d'une assiette de pâte toute triste! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Muffins au saumon fumé

    Muffins saumon fumé

    25 avril 2010 Muffins au saumon fumé Mes chers lecteurs, voici enfin la recette des muffins au saumon fumé que vous aviez pu voir sur un de mes derniers billets. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sofy
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  • Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch

    Crumpets saumon Saint jacques idée brunch

    Pour un brunch ou une entrée         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Tartare de dorade aux agrumes

    Tartare dorade agrumes

    Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Melodie29
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  • Carpaccio de daurade

    Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 650 g de filets de daurade 1 bulbe de fenouil 3 c.à.s de jus de citron 5 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Megane67
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  • RIZ : Aguinarorizo ou riz aux artichauts

    Aguinarorizo artichauts

    Αγκιναρόριζο   Pour profiter de la saison des artichauts. Tellement bon, que ca mérite le temps passé à en extraire les coeurs ! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Maryathenes
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  • Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée

    Verre carottes, fenouils caramélisés chantilly anisée

    Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Clems28
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  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maelysa
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  • Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil

    Cheesecake anisé deux saumons, tartare fenouil

    Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Clems28
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  • Charlotte de poireau au chèvre

    Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Megane67
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  • Parmentier de Saumon

    Parmentier Saumon

    Voici une recette que j'apprécie énormément. J'aime beaucoup le mariage du poisson et de la pomme de terre. Cette recette peut être réalisée aussi bien au four... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Maelysa
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  • Pavés de saumon à l'unilatérale

    Pavés saumon l'unilatérale

    Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 4 pavés de aumon dans le coeur du filet ( partie la plus épaisse) de 250 g chacun avec peau 5 cl d'huile Fleu... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
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  • crème de fenouil

    crème fenouil

    crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : -         2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible -         1 oignon -         1 petit blan... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
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  • Terrine de saumon frais

    Terrine saumon frais

    Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine  pour la moitié en tous les cas!!! 500g de saumon frais 200 ml de crèm... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Kekenou
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  • Verrines betteraves et crabe au citron

    Verrines betteraves crabe citron

    Betty est une amie, je l'aime bien. Elle est exubérante, mais je supporte bien son ton criard parce qu'elle sait se rendre douce. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Palaisdeslys
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