Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth
-
Filet de Loup au citron vert
Aujourd’hui je vous propose une recette qui m’a permis d’utiliser pour la toute première fois un cuiseur-vapeur…bizarrement je n’en ai pas et j’ai donc... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cake au saumon – de Gabie
Pour 12 tranches 1 boite de saumon en boite 1 plaque de saumon fumé 3 oeufs 1 cs de maîzena 2 carré frais 0 % 4 cs de fromage blanc 0 % 2 cs de lait écrémé en... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, saumon et chèvre frais
Un bon plat de lasagne aujourd'hui avec cette recette tirée du livre "Dîners fin de mois" de Cyril Lignac. J'ai tellement aimé mon Crumble de courgette au chèvr... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cotte, cotte, codec...
Les cocottes ont la cote !Bonjour PASCAL,Les cocottes sont en fête ce mois-ci à L'atelier des Chefs. De toutes les tailles et toutes les couleurs, faites en... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Rillettes de thon
150 g de St Morêt280 g de thon3 cuillères à café de moutarde à l'ancienneSel, poivreAneth Egoutter et émietter le thon, le réserver. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade de la mer anisée – de Brigitte
Pour 2 personnes 1 fenouil bien frais 400g de crevettes roses 200 g de saumon frais 1 ou deux tomates (du jardin pour ma part) de l’aneth, sel, poivre, jus de... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion
C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Partenariat esprit & gout
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (5) : cuisine à ...
La soirée est un peu un saut dans l'inconnu. Je vais rencontrer une personne que je n'ai jamais vue, juste "croisée" sur mon forum de vin préféré, et avec qui... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Gaspacho concombres, pommes Granny aux graines de moutarde!!!!
Eh, bien voilà....après une courte pause....je vous propose l'entrée réalisée lors de mon dernier atelier culinaire du mois d'août 2010!! Je dois avouer... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pain de surimi – de Gabie
300g de surimi en bâtonnets ou râpé 4 oeufs 2 CS de concentré de tomates 3CS de fromage blanc 0 % 1 gousse d’ail aneth sel et poivre si vous utilisez du surimi... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de pommes de terre à l'ancienne
Mon chum nous à préparé cette délicieuse salade, recette que l'on retrouve, Chez Choupinette ~Le plaisir des papilles~.5-6 pommes de terre cuites et coupées en... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de poissons allégées
Aujourd'hui je vous livre pas une mais 3 recettes !! A servir avec des bâtonnets de légumes (concombres, radis, céleri, carottes ou des tomates cerises). Lire la suite
Le 16 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Les petits roulés de retour de vacances
Ingrédients :2 crêpes faites maison évidemment4 tranches de saumon fumédu fromage blanc (0% pour les petites coquettes)le jus d'un citronanethPoivre, sel... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Maitena7
NONE, NONE -
Pain des calanques
Quel joli nom vous ne trouvez pas? Pour mon repas d'anniversaire, j'avais envie de faire mon pain maison et celà tombait tres bien, mon partenaire ESPRIT ET GOU... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Latitesouris
NONE -
C'est un jardin extraordinaire...
Depuis le début du printemps, vous avez pu découvrir mon jardin au fil de mes articles.Après les rosiers, les bambous, la glycine, ...je vous propose de... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Saumon à la moutarde
Le saumon et la moutarde, un accord parfait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 mn15 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Darne... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Tronçons de barbue aux poivrons en vinaigrette
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1,2 kg de barbue coupé en 4 tronçons ;1 citron en quartier ;le jus de 2 citrons ;2 poivrons... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Galette au son d'avoine garnie au saumon
En ce moment, comme je suis souvent seule à la maison, j'en profite pour me concocter des menus "spécial minceur ", ainsi le plat que je vous propose... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Crème brulée au saumon et sa chantilly au chèvre
Cette recette circule beaucoup sur la blogosphère culinaire et j'ai eu envie de la tester, et bien c'est délicieux et pour l'agrémenter je l'ai servie avec une... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho maison & Sorbet de concombre express... et un nouveau joujou dans ma...
Pour ceux d'entre vous qui suivent My Little Spoon sur Facebook, vous avez récemment assisté à l'arrivée d'un nouveau joujou dans sa cuisine -et quel joujou !! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Dos de colin au four
Une recette inventée avec très peu d'ingrédients que tout le monde à sous la main...Pour deux personnes:Ingrédients : 2 dos de colin - 2 tomates - 2 pommes de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Verrines de rillettes de saumon et leurs torsades feuilletés
Bonjour, et oui encore une bouchée apéritive, j'aime la diversité, qu'il y en ait pour tous les goûts, et puis généralement lors de l'anniversaire de mes... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Citrons farcis aux sardines et au fenouil.
C'est une de mes connaissances qui l'a photocopié sur un livre qu'une de ses collègues avait emprunté à une de ses amies !!! lol Donc inutil de me demander de... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
pâtes aux sardines et au fenouil
12 sardines, 50g de pignons, 30g de raisins secs, 1 petit bouquet de pousses de fenouil sauvages (à défaut prendre de l'aneth ou 1 C.A.S. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cidorian
NONE -
Terrine de saumon
Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya. Ingrédients : 500 g de cœur de saumon frais 200 g de saumon fumé 10 cl de crème de... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Saumon Sucré Salé
La recette ressemble assez à celle du saumon Gravlax. Le Gravlax est une spécialité scandinave de saumon conservé au sel. J'ai rajouté à la marinade du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à l'émincé de poireaux
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 filets de sole de 175 g ;450 g de blancs de poireaux émincés ;25 g de beurre ;1 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...
Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Terrina de atun y queso blanco / Terrine de thon et fromage blanc
Seguimos con recetas fresquitas... nada de coccion, facil preparacion y rapido.. se hace con "Cottage Cheese".. es un queso blanco fresco granuloso, lo encuentr... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais
Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Petits flans de saumon – de Basey
1 pavé de saumon 2 oeufs 6 CS de Fromage Blanc 0% Aneth Sel, poivre Faire cuire le pavé de saumon (je l’ai mis congelé 6/7 min au micro onde) Ajouter tous les... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis au saumon & chèvre frais
Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
MEZES : Kolokythokeftes ou galettes de courgettes
Ingrédients : Pour une quarantaine 1 kilo de courgettes 50 ml d'oignon hâché 50 ml d'aneth 50 ml d'huile 150 ml de chapelure 150 ml de farine 3 oeufs 200 ml d... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Terrine de saumon – de Juland
5 noix de Saint Jacques 300 grammes de saumon frais 1 blanc d’oeuf 100 grammes de FB 0% 50 grammes de crème fraîche allégée Herbes aromatiques (herbes de... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Volovanes de mariscos / Vol au vent de fruits de mer
El verano llego y con el el calor y las ganas de vacaciones... pero hasta de vacaciones hay que cocinar. Buscamos soluciones rapidas, faciles y por supuesto... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Muffins salés
Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Muffins salés
Une recette qui se décline à l'infini, au gré de vos envie!!! Proposée par Laulau sur le forum La cuisine au coin du feu, et immédiatement adoptée dès la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Cake au saumon fumé
Un cake à préparer à l'avance, pour un apéritif original, ou en plat ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Mini cakes au saumon
Merveilleux petits cakes, léger et savoureux!Vous pouvez les servir en entrée avec une petite salade ou en apéro... Ingrédients :- 3 œufs- 150 g farine- 1... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de lotte à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Crevettes pimentees - cake aux lardons et aux fanes de radis
Et je continue dans mes recettes salées...CREVETTES PIMENTEESSource : maxi-cuisine n°50La recette est pour 6 personnes, nous on avait doublé les proportions. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de saumon
Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple! Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrines de thon au fromage blanc
Petite entrée simple et rapide, préparée avec des aliments du placard! J'ai "copié" l'idée du magasine "Guide cuisine" en utilisant du fromage blanc au lieu de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de St Jacques vanille, citron vert, gingembre
On l’a déjà dit, la cuillère c’est la nouvelle verrine. Toujours dans le style plein la vue et les papilles en 5 mn, celles-ci sont parfaites pour un apéro ligh... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Unefilleenchine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Un repas en kit, c'est agréable (plaisir gourmand du 8 juin)
Mardi soir, de savoureux oeufs brouillés, assortis d'oeufs de saumon, préparés avec un peu de beurre au algues et d'aneth (pas trop pour que le goût ne domine... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Roulé salé de la mer...
Comme je suis assez fičre d'avoir réussi cette recette!!! Parce que quand je me suis lancée, je n'étais pas convaincue du tout!! Mais ce gâteau roulé salé a bie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Une simple tartine mais pas n'importe laquelle
Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la badiane et aux raisins.
De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Philcaumont
NONE -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Concombre fraicheur en verre
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile ... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 2 filets de saumon (environs 150g chacun) légumes de votre choix (ici 2 tomates) un filet de jus de citron épices de votre choix: ici aneth... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
LEGUMES DE PRINTEMPS : Artichauts et fèves au citron
Αγκινάρες με κουκιά Ingrédients : Pour 3 à 4 personnes 6 artichauts 5 oignons verts 6 poignées de fèves fraîches 1 petit bouquet d'aneth 1 citron... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été
Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Petits chaussons épinards saumon
Voilà ce que j’ai donc fait de ma pâte brisée au curcuma et graines de pavot, des petits chaussons tout doux et bien parfumés! Pour ceux qui n’aiment pas les... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Petits pains moelleux au saumon fumé (et leur version chocolatée)
Aujourd'hui je vous propose de préparer en même temps de quoi accompagner votre petite salade du dîner et de délicieux petits pains fourrés de chocolat pour le... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Flan de Courgettes et de Saumon Frais...
Spéciale dédicace pour ma petite Séléna qui se lance dans la cuisine, voici une recette que tu pourras faire à ta maman qui est au régime... C'est très facile e... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Coquilles saint jacques aux agrumes pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : Coquilles St Jacques aux agrumes,les ingrédients : 2 carottes 1 courgette 30g de gingembre 2 jus d'orange pressés 2 citrons jaune pressés 1... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Rillette de crevettes au piment
Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
les herbes
Aperçu de la page “les herbes” : Voici un échantillon des principales herbes utilisées en cuisine avec leur photo et ses utilisations ainsi que des recettes... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Carpaccio de truite
Préparation 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 personnes 600 g de filet de truite 2 c.à.s de poivre vert 2 c.à.s d'huile d'olive 3 citrons jaunes 1 yaourt bulgare... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates
Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Le concombre, un trésor de vitamines
Son histoire Le concombre, de la famille des cucurbitacées, est originaire de l'Himalaya, il s’est très tôt propagé vers la Chine et vers le Moyen-Orient. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE -
Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais
Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Marinade pour Poisson "Espadon au Grill" (BBQ)
Mr Nuage de Lait aime prévoir les menus du week end surtout lorsqu'il s'agit de BBQ La semaine dernière, la météo nous avait annoncé une superbe fin de semaine. Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Un plat de fin de mois!
La fin du mois comme pour beaucoup d'autres n'est pas évidente chez moi!! Mais c'est pas pour autant qu'il faut se contenter d'une assiette de pâte toute triste! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé
25 avril 2010 Muffins au saumon fumé Mes chers lecteurs, voici enfin la recette des muffins au saumon fumé que vous aviez pu voir sur un de mes derniers billets. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch
Pour un brunch ou une entrée Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Tartare de dorade aux agrumes
Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de daurade
Préparation : 15 mn Réfrigération : 2 h Pour 4 personnes 650 g de filets de daurade 1 bulbe de fenouil 3 c.à.s de jus de citron 5 c.à.s d'huile d'olive 1 c.à.c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
RIZ : Aguinarorizo ou riz aux artichauts
Αγκιναρόριζο Pour profiter de la saison des artichauts. Tellement bon, que ca mérite le temps passé à en extraire les coeurs ! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verre de carottes, fenouils caramélisés et sa chantilly anisée
Voici ma deuxième recette pour le concours Délice&sens; qui se termine aujourd'hui. Cette recette a été l'occasion d'utiliser des moules offert par ma mère à... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Blanquette de la mer
Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Parmentier de Saumon
Voici une recette que j'apprécie énormément. J'aime beaucoup le mariage du poisson et de la pomme de terre. Cette recette peut être réalisée aussi bien au four... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Pavés de saumon à l'unilatérale
Préparation : 5 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 4 pavés de aumon dans le coeur du filet ( partie la plus épaisse) de 250 g chacun avec peau 5 cl d'huile Fleu... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Terrine de saumon frais
Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine pour la moitié en tous les cas!!! 500g de saumon frais 200 ml de crèm... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Verrines betteraves et crabe au citron
Betty est une amie, je l'aime bien. Elle est exubérante, mais je supporte bien son ton criard parce qu'elle sait se rendre douce. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus