Cuisine — Aneth
Cuisine — Aneth — Les plus lus depuis toujours
-
Saumon gravlax d’après une recette de julie andrieu
@yaquoidansmonfrigo.com Une recette divine à préparer à l’avance ce saumon gravlax. Je suis devenue totalement addict de cette recette là à préparer à... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche au saumon et à l'oseille de Laurent MARIOTTE
La saveur : saumon, oseille me convient parfaitement et une fois encore j’ai aimé…………….. !!!!!!!!!! 4 pers. 200 g de pâte brisée (maison pour moi) 500 g filet d... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Salade végétarienne de sarrasin aux saveurs d'automne : courge butternut,...
En Russie impossible de ne pas goûter aux graines de sarrasin , en France, on commence à en voir mais ce n'est pas encore réellement commun comme ici .On le... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Feuilleté tressé aux Crevettes, Avocat et Mozzarella
Bonjour, Avec ce feuilleté, j'ai réussi une prouesse : faire manger des crevettes et de l'avocat en même temps à ma Choupinette qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes
Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Diana10
NONE -
Poires - Chocolat : Culino Versions
La marraine de la Culino Versions de Février 2015 est Carole, du blog Carole en cuisine. Merci à Cathy de nous proposer ce jeu chaque mois. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Saumon Gravlax
Recette géniale de Fred Chesneau. En bonus, la sauce est délicieuse et me servira dorénavant de base pour des vinaigrettes !! Tout bénéf ! :-) Bonne année à tou... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dîner à l'Auberge Saint Jean (Saint Jean de Blaignac : Gironde)
L'auberge Saint Jean est une de nos adresses préférées et de loin! La cuisine est remarquable, inventive, d'un grand professionnalisme et la technique des... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dôme mousse crevettes et saumon frais sur pâte Kadaïf
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Pour 6 personnes La mousse: - 300g de crevettes décortiquées - 100g de saumon... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis au poisson et brocolis
Salem Aleykoum, Bonjour, Le Clafoutis au poisson et brocolis est une entrée légère, fondante et riche en goût. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
pizza au saumon et crevettes
Bonjour! une pizza toute simple comme on les aime à la maison! Accompagnée d'une salade verte et le repas est prêt! 1 pâte à pizza rectangulaire 390g de coulis... Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Maakouda & crème d'avocat
Assalam alaikom, bonjour,Ces galettes de pommes de terre est un très bon souvenir d'enfance, dégustées souvent en accompagnement du plat principal (comme le veu... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes au saumon fumé
voici une belle recette piquée chez Cécile « la cuisine de Juste » une petite merveille !!!!!! pour la pâte à crêpes : 250g de farine 1 pincée de sel 2 oeufs... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron
L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Épicure, du vrai, vite fait!
Lectrices (et lecteurs - les hommes, je sais bien que vous lisez les blogues que suivent votre copine, parfois!), je viens de découvrir l'univers des produits... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie d'une entrée fraîche, légère et élégante pour vos invités...... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Blinchiki russe au saumon fumé , Russian smoked salmon crepes
Les "blinchiki" sont des crêpes très présentes dans la cuisine russe , on peut les retrouver pliées farcies au saumon , aux champignons , au poulet mais aussi a... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la neige aux oeufs de saumon, creme anglaise au parmesan
Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 20min Ingrédients : 4 oeufs + 2 jaunes - 50cl de lait - 3 cà s de parmesan... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade russe végétalienne
Salut vous autres !! Ahhhh...l'automne !!! La saison parfaite pour se régaler avec toutes nos récoltes. Les légumes racines et les pommes, entre autre, sont à... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Oeuf au plat et saumon fumé sur toasts rigolos
J’appellerai ça : faire un truc joli et bon avec ce qu’il y’a dans le placard… Alors que l’heure du repas allait bientôt sonner, je me trouvais envahit d’une... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Le Gravlax de saumon et la douceur du soleil gersois
Début Avril je suis retournée dans le Gers profiter - enfin - des réels premiers jours de printemps. Une bouffée d'oxygène que je glane dès que possible, comme... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bouchées de Cheesecake salé au saumon fumé
Toujours dans la suite des recettes réalisées pour le souper de Noël d'une amie, voici la deuxième recette qui composait la trilogie d'entrées. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Brioche feuilletée au saumon fumé et à l'aneth, une idée de bouchée apéritiv... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mousses de crustaces en coquilles
Cette entrée je l'avais faite pour Pâques, bien sûr puisque toute cette semaine je vous poste des recettes de Pâques ... en 2013 ! Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fume
Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
1000 feuilles de pomme de terre & saumon fumé
J'avais un reste de saumon fumé qui arrivait à date de péremption alors j'ai concocté un plat vite fait bien fait pour un soir. J'avais même pris de l'avance... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d’aneth
Fiche technique : Dos de saumon au jus de coquillages safrané, peluches d'aneth Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Purée de patate douce et colin - 6/8 mois
Cela faisait longtemps que je n'avais pas posté une petite recette bébé. C'est une recette que Maëlann apprécie particulièrement. Lire la suite
Le 08 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Muffins au saumon fumé Labeyrie
Comme vous l'avez tous remarqué, les grandes surfaces font de belles promotions sur les stocks de produits festifs non consommés pendant les fêtes et le saumon... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Le Coin des Amis - 75 018 Paris
On y prenait le temps de vivre !D'une ancienne boulangerie (milieu du XXe) tout en habit de stucs, ciel bleu, nuages et colonnades façon palmier ou serpentin,... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...
La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
crevettes grises en salade
crevettes grises, vermicelles, tomates, herbes (aneth, menthe et coriandre), sauce lait de coco gingembre et citron, fleur de sel tout simple et délicieusement... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE CREVETTES & SAUMON
Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Filets de Cabillaud aux Epinards, sauce au Muscat
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des filets de cabillaud cuits au four, avec des épinards et une petite sauce au Muscat. J'ai utilisé de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Saumon sauce aneth
Pour deux personnes: -2 pavés de saumon -10cl de crème liquide -2cs de jus de citron -1càs d'aneth -1 échalote Cuire les pavés de saumon au cuit-vapeur. Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Recette d’ete de salade de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette fraiche et rapide à préparer à mettre sur vos tables de l’été, au déjeuner ou au diner. Du saumon cru oufumé,... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques
Fiche technique : Brochettes de thon rouge à la banane et ventrêche roulée aux épices Basques Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade polonaise de nouilles soba
Bonjour les copinautes, On se porte bien dernièrement ?! Ici, j'avoue être un peu...beaucoup...occupée avec mes tonnes de rendez-vous, mais dans le fond j'n'ai... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Saumon au barbecue
Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier Barilla chez Mmmmh {astuces et recette}
En Italie, la "pasta" c'est une religion! Je pensais être incollable sur le sujet et pourtant... Donc si comme moi, tu as besoin d'un petit cours de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cake salé minceur aux morceaux de saumon et poivron vert
Bonjour les gourmands !Envie de varier un peu des salades composées interminables de cet été... Envie d'innover un peu, alors je me suis mise aux fourneaux, mai... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gildas Delamer - 75 016 Paris
Serions-nous à Cancale ?Rien que pour la gentillesse d'Anne-Marie, et de son mari, le détour par le quai Louis Blériot (à l'angle du Boulevard Exelmans, à deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes
Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Fiche technique : Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aux Chicons et sa Mozza ...
Le chicon ou l'endive (en fonction du pays ou de la région), est un allié idéale pour les régimeuses. Il est essentiellement... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Cupcakes salés saumon et tomates séchées
Ingrédients pour 25 petits cupcakes :- 180 g de farine- 1 sachet de levure- 3 œufs- 10 cl de lait- 10 cl d'huile d'olive- 5 tomates séchées- 2 tranches de saumo... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470
bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Sauce Tzatziki
Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette
Source: Verrines coulis de betterave avec son saumon fumé et crevette Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour le couli... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Bruschetta au saumon fumé et moutarde Clovis à la tomate
Comme je vous l'ai annoncé, depuis mon voyage à Reims la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Cabillaud et compotée de tomates-cerise
Cabillaud et compotée de tomates-cerise Source : Site Cuisine Libre - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Aujourd'hui, je jardine !
Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Le Loft - 06 000 Nice
La « part du lion » …Exit la Taverne Alsacienne, et la Maison Alberti qui lui succédera, et après bien des hésitations, et des pérégrinations côté travaux, la... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
curry de gambas à l'ananas
Bonjour! j'aime bien réaliser des recettes un peu exotique mélangeant le sucré et le salé. J'ai donc flashé de suite en voyant cette recette sur le CUISINE... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tagliatelles sauce ail et parmesan
Voilà une petite recette que j'ai trouvé sur le très agréable blog d'Isabelle "Quelques grammes de gourmandise"; , elle l'avait elle... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade fenouil à l'orange
Bonjour, comment allez vous? Je vous mets là une recette de fenouil à l'orange, toute simple et très bonne. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Merlan – Pastis – Fenouil
Recette du chef David ToutainPour 4 personnes• 1 merlan de 250 g • Huile d’olive • Huile d’arachide • 1 citron • 1 bâton de réglisse • Fleur de sel • 1... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Choux au saumon fumé
Pâte à choux (15 à 20) : Garniture : -100g de farine -200g de saumon fumé -3 oeufs -200g de fromage blanc -50g de beurre -1càs d'aneth -100ml d'eau -1càs de... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nouveau : brunch comme à Oslo !!
Brunch nordique chez Lilly in the Vallée avec un super club sandwich saumon fumé, concombre, aneth, fromage frais, oignon rouge. Escorté d'une salade de pommes... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux à la ricotta citron et pomme
Si je veux faire plaisir à ma grande je lui prépare quelque chose à base de pommes et quand j’ai vu cette recette chez mon amie Sonia je savais qu’Emilie en... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
pizza saumon
Pâte à pizza - 250-300g Saumon fumé - 5 tranches fines Crème fraîche épaisse - 125g Mozzarella - 1 boule (125g) Citron jaune - 1/2 Huile d'Olive Ciboulette Anet... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon aux fèves et aux courgettes
Le printemps me donne des envies de légèreté… Je délaisse les gratins et les sauces à la crème au profit des légumes et des papillotes. Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Popote
NONE, NONE -
Salade nordique à ma façon
Miam ! Du mérou fumé ramené tout droit de Guadeloupe par ma cop's (merci !!!). C'est très bon mais difficile à trouver en métropole :-). Du hareng (doux ou... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner
Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Terrine d'asperges au saumon
A défaut de recettes du diner presque parfait, je vous propose aujourd'hui une entrée bien fraîche et de saison que j'avais préparé dimanche à ma maman pour sa... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Gratin de purée au saumon parfumé au miel et à l'aneth
Pour 4 personnes: -800g de pommes de terre -250g de saumon -2 oeufs -6càs d'aneth (seulement 4 après y'en avait plus !) :( -2càc d'ail en poudre -miel -beurre... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Marinade citron vert,aneth pour poisson à la plancha
Depuis que j'ai reçu ma plancha Eno®, je réalise toutes sortes d'essais pour profiter à fond des qualités de cette cuisson... J'ai réalisé une marinade pour... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain au citron et à l'aneth
Ce pain accompagne à merveille la terrine de thon ou la mousse de saumon Pour 1 grand pain Ingrédients: - 1 cac de sel - 350g de farine ordinaire - 150g de... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roules a l'avocat et truite fumee
J'ai reçu l'autre jour de mon partenaire OVIVE deux paquets de très longue tranche truite fumée au bois de hêtre. Pour le premier paquet j'ai fait la recette qu... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
pate tacliatelles aux noix de saint jacques facile et rapide
pour 4 perssones recette revisité. jais fais des petite minis cocottes. cuisson 10 mn plus les pates. 300 g de pates linguines fraiche (jais remplacé par des... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Chinois au Saumon, Sauce Aneth Labeyrie® et Amandes grillées
Bonjour, Quand j'ai vu le chinois burger de Cécile, j'ai eu très envie de le tester. C'était sans compter sur le fait que j'étais... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blinis au concombre
Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Carpaccio de Saumon à l'Aneth
Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Menu de Pâques
Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide avocat/concombre
Voici une petite entrée toute simple : une soupe froide au concombre et avocat . L'avocat en plus de sa douceur apporte à la soupe une texture très veloutée ... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Minis Cakes Apéro { Courgettes -Lardons - Caviar de Tomates }
Comment dire .. Toujours pour mon anniversaire ?? Hé bien oui désolée mais faut bien nourrir tout ce monde là .. Et puis qui n'aime pas grignoter à l'apéritif ?? Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Gaufres saumon aneth
Pour 6 gaufres : -120g de farine -1/2 paquet de levure -1 oeuf -60g de beurre -25 cl de lait -100g de saumon fumé -2càs d'aneth Dans un récipient, faire fondre... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE
- 1
- 2