Cuisine — Bacon
Cuisine — Bacon — Les plus lus depuis toujours
-
Pommes de terre façon Orloff
Par pomme de terre: 1T de bacon + 1 toastinette Cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau environ 20 min (elles doivent être encore un peu dures à... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tag: Celebrity Crush
Je vois sans arrêt passer des tags que sur le coup, j’ai très envie de faire, et au final j’en fais très peu! Celui-ci, je viens de le lire chez Tequi et j’ai... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pomme de terre Irlandaise
Aujourd'hui c'est la Saint Patrick yoouuuh !! allez une petite recette facile irlandaise, pour fêter ça ">:) Et je dis stop au stéréotype culinaire, car en... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Montpellier Street Food Trucks Festival
Le samedi 7 mars, nous nous sommes rendus au premier Montpellier Street Food Trucks festival qui a lieu rue de la Restanque, dans le quartier Près d’Arènes (à... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Diana10
NONE -
Courgettes Orloff
Pinterest et d'une manière plus générale, le Net, sont une source d'inspiration inépuisable ... Dernièrement, j'ai beaucoup vu défiler, de jolies photos de... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four
Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au bacon et cheddar
Un bon plat qui m'a tout de suite donné envie quand je l'ai vu chez dans vos assiettes . Du bacon , du cheddar, des pommes de terre une alliance qui marche. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Oeufs au bacon et galette de pommes de terre façon Gordon Ramsay
J'ai découvert cette recette en regardant une émission du chef 3 étoiles Gordon Ramsay. Il présentait cette recette pour le breakfast anglais. Ca m'a donné l'ea... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Londres – un citytrip avec enfant
Londres avec récemment gagné le haut de ma liste de citytrips, non pas pour Big Ben, ses fish chips (quoi que…) ou sa garde à chapeaux poilus, mais plutôt depui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Raclette en familles simples mais bonne
pour 8 perssone 1 kg de pommes de terre primeurs 6 tranches de jambon blanc 8 tranches de jambon de bayonne 8 saucisson a l,ail 8 tranches de bacon 12 tranches... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte soleil
J'ai voulu tester cette recette qu'on voit un peu partout en ce moment et bien, avec une petite salade, c'est très bon ;) En plus, super rapide à faire puisqu'i... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon
Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tarte au comté, bacon, jambon et champignons
Voilà donc la tarte réalisée avec le reste de la pâte brisée faite au Cook'in. Je me suis basée sur la recette de la tarte à la tomate pour le fond en... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Je raconte ma vie à Paperblog
Salut les petits bisous! En attendant de revenir pour une recette (très très bientôt c’est juré), voici un billet un peu spécial. Il y a quelque temps, j’avais... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Margaux Starla
NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
Panais rôtis au four
Pour changer un peu des légumes traditionnels de l'hiver : carotte, poireau... j'ai acheté des panais. En cherchant des recettes sur le net, je suis tombée sur... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Broadway Café - 78 000 Versailles
Broadway, on arrive !Ce sera la version U.S de chez Mosbeh (le Capri situé juste à côté) à l'entrée du marché aux antiquaires, et face au « carré des halles »,... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lorbeer : la brasserie urbaine pour vos 5@7 #beertails
#brasserielorbeer C’est au 381, Laurier Ouest que se trouve la nouvelle adresse de choix pour vos futurs 5@7! L’ancien local du connu BBQ Laurier renferme depui... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Endives au Bacon gratinées à la Raclette
Bonjour, Après les endives au jambon que nous connaissons toutes et tous, j'ai eu envie de changer pour utiliser du bacon, un petit reste de pâte e... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chinois salé au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poulet ,fromage ail et fines herbes et bacon grillé
J'adore ces roulades de poulet que l'on peut agrémenter avec tout ce qui nous tombe sous la main...d'habitude, je mets le bacon ou du jambon à l'intérieur,... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Burger aux oignons caramélisés
Je pense que vous êtes au courant pour mon addiction aux "burger" en tout genre. Je salive toujours devant un burger avec de bons oignons confits ! Lire la suite
Le 02 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au cheddar
Simple repas du midi mais qui a tellement plu que je me suis dit que je pouvais le partager avec vous ;) Pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 1 oignon - 4... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Le 1818 : un brunch gargantuesque
C’est près de la place Victor Hugo en plein coeur du 16eme arrondissement que se niche un joli petit boudoir gourmand depuis quelques mois. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Vava22
NONE -
Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et...
Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Les Petits Plats - 94 100 Saint-Maur
Tel un chat !Cinq ans que Cécile aura tout conçu du « sol au plafond » pour, aujourd'hui, que l'affaire « ronronne » … tel un chat ! Ici, l'ambiance bistrot ser... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chaussons au poulet et béchamel
Pour ce soir venteux et pluvieux, envie de quelque chose de bien chaud. J'avais mis du beurre coupé en dés au congélateur pour pouvoir faire une pâte... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
~Burger «vraiment cochon»~
Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Croissants d'Eric Kayser
Décidément ce livre est une bible! Toutes les recettes que je teste sont topissimes (bagel, pain, autre pain et brioche)! Dimanche matin dernier on a joué les... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steakhouse Vieux-Port: déjà 30 ans, et on en veut 30 autres!
#VPSTEAKDéjà 30 ans pour l’incontournable Vieux-Port Steakhouse, et c’est en grand qu’ils ont souligné leur anniversaire, le 20 novembre dernier, au 39,... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Rôti de veau au fromage et au bacon, écrasée de pommes, patate douce et céleri
Des tranches de veau, du bacon et du fromage ficelés en un rôti très gourmand et parfumé, parfait pour un repas de fêtes en cette saison. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Filet de poulet aux asperges et au bacon WW
J’ai trouvé cette excellente recette ww sur le blog de Sonia « la cuisine de boomy » Des filets de poulet agrémentés pour ne pas tomber dans la banalité, un... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
J'ai brunché à l'Hôtel la Corniche à Toulon !
Dimanche dernier, je suis allée bruncher à l'hôtel Best Western la Corniche à Toulon suite à un jeu que j'ai remporté sur leur page Facebook :) c'est rare que j... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Le Gramont - 75 002 Paris
Une porte dérobée … A l'œil, elle ne pourra vous échapper d'autant qu'à l'angle du boulevard des Italiens, elle aura (assez) fière allure ! Mais de qui... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet Grillé à la confiture d'oignons caramélisés et bacon
Maintenant que vous avez salivé devant la recette de confiture présentée dans la publication d'hier, je vous propose une façon d'utiliser celle-ci. Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Bacon au praliné de noix de pécan
Cette recette me trottait dans la tête depuis un bon moment… quelques recettes de desserts au bacon et mes discussions gourmandes avec Hubert m’avaient donné... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado
Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Coupelles de jambon, oeuf cocotte
Aujourd'hui on reçoit des amis pour le brunch. Parmi un tas de truc sympa, je propose des petites coupelles cocotte ! J'ai comme habitude de vider mon frigo.... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Renaissance Paris Hippodrome de St Cloud ***** - 92 500 Rueil-Malmaison
Une perfection toute en discrétionL'hippodrome de Saint Cloud, le Paris Country Club et, depuis quatre mois, un hôtel de style (Anglo)Normand, voilà campé un... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de brocoli rôti & pomme avec sa vinaigrette au citron & tahini
Hé hé groupe !! Et oui, il est encore question d'une recette provenant d'un nouveau bouquin que je me suis procurée dans le temps des fêtes. Le premier petit... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Pour la reprise des diners vins, soirée prestige Côte Rôtie Jamet
Bonjour à tous,Pour mon retour parmi les fidèles de nos diners au Vieux Chêne, le thème était prestigieux : verticale de Cote Rôtie Jamet. Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux Epinards, Bacon et Compotée de tomates aux poivrons et aubergines...
Depuis toujours, j'adore ce groupe et cette nouvelle chanson, ♥je l'adore♥ Bonjour, En ce dimanche hyper ensoleillé sur la Bretagne, je vous... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
L’atelier du pied de fouet
Vous croyiez que j’en avais fini avec les burgers ? Héhé non !Alors quand on me parle d’un nouveau restaurant à burgers de qualité dans un endroit joliment... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Vava22
NONE -
Quoi de neuf à New York : où manger ?
Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Gâteau de Coquillettes au Bacon et Potimarron
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un gâteau de coquillettes au bacon et au potimarron. Ce genre de gâteau version salée a toujours... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine tunisien aux Tuc bacon et thon
Un tajine qui a fait l’unanimité auprès des filles. Un succès que je dois à mes amies Stéphanie et SamiaLa recette de base vient de Stéphanie et l’ajout du... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Pommes de Terre et Poulet (ou comment utiliser les restes du Chapon)
Encore une recette de Soupe, pour affronter le froid et les lendemains de Fêtes. Une Soupe confectionnée avec des Restes de repas festifs ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rôti de porc à la hongroise
A mi-chemin entre le rôti de porc boulangère et le goulash, cette recette n'a pas d'origine hongroise mais a juste été inspirée par ce genre de cuisine. Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté aux champignons, carottes et lait {à la cocotte-minute}
Bonjour, Je vous propose une recette de boeuf mijoté. C'est une recette somme toute simple mais le résultat est succulent. Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Flan de carotte et courgette au thermomix
Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tequenos Haloumi et Bacon de @ChefGarnierJ
Jules Destrooper c'est 128 ans de traditions biscuitières belges qui vont faire craquer les Canadiens ! La compagnie a été crée en 1886 Par Jules Destrooper et... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon
Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
C'est l'automne ! Gnocchis aux champignons, à la sauge et au bacon croustillant
J'ai trouvé ma bible culinaire du moment ! Il s'agit du dernier livre de Donna Hay, "Les nouveaux classiques", paru aux éditions Marabout. Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cupcakes fourrés au nutella et garnis de crème mousseline à la pistache
A l'origine, je voulais faire de la pâte à pistaches maison.Enfin, "faire" est un bien grand verbe, parceque ce qu'on ne fait rien, justement. Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Muffins Babybel et Jambon fumé
Bonjour, Pour le dîner, je suis allée piocher chez Sophie dont le blog regorge de jolies idées et recettes (source : les gâteaux de Stéph). Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartiflette de chou fleur (allégée)
Une bonne tartiflette mais allégée lol ! du bacon à la place des lardons et j'ai remplacé le reblochon par du fromage Merzer 12 % de mg. Je ne sais pas combien... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes de terre et oignons.
Cette recette je l'ai vu sur de nombreux blogs, j'ai donc voulu la tester, et oui mes hommes adorent les pommes de terre, alors je savais que cela... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au bacon soup & co tupperware
pour 6 perssones la méme recette avec 1 kl de petits pois surgelés 4 cougettes 2 bouillons concentrés de poule 1.25ml d,eau repere de mon soup co. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Flan poireaux au bacon
Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pizza poulet, bacon, oignon
Une pizza que j'ai improvisé, j'avait envie de poulet, et j'avait un reste de bacon. Je me suis dit que les 2 s'accorderais à merveille. Pour la touche légume,... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Roomies : burgers sur mesure et desserts maison
Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Vava22
NONE -
~Salade de brocoli~
Pour certains, le brocoli fait office de petit légume d'accompagnement qui malheureusement est trop souvent boudé autant par les petits que par les plus grands. Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Raviolis aux blettes, champignons, bacon sauce curry & chèvre
J’ai enfin pris le temps de réaliser mes raviolis. Quelle bonheur et quelle facilité ! Bon je n’ai pas encore fait ma pâte moi même (enfin j’a... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Galette de sarrasin ou de blé noir ( crêpes sans gluten )
Galette de sarrasin ou de blé noir Nous en avions mangé au restaurant mais c'est la première fois que je la prépare à la maison ! Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Vinaigrette 0 calorie, sauce dijonnaise façon Jardin d’Orante
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ça faisait plusieurs fois que Julie utilisait sa fameuse sauce vinaigrette du Jardin d’Orante,... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quiche au potiron, aux poireaux et aux champignons
Je me suis inspirée ici de ma recette habituelle de quiche au potiron, pour la transformer en une quiche « fourre-tout » avec tous les restes de légumes de mon... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Penne au bacon et pois chiches
J'avais vu cette recette sur mon magazine de cuisine, aimant les pâtes et les pois chiches, je me suis dit pourquoi pas, alors on tente, j'ai juste... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Meatloaf {Pain de viande américain}
Bonjour, Le "Meatloaf" ou "pain de viande" est une véritable tradition aux Etats-Unis (comme le sont les crêpes chez nous, en Bretagne ! ☺). Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ma recette secrète de cake salé :-)
C'est une recette que je fais très très souvent, surtout en cette saison, il est très pratique à emporter pour un pique nique ou à apporter chez des amis, on... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Gaufres de pommes de terre à la fourme d'Ambert/bacon
Merci Monique pourle lien de cette bonne recette sur "Le Progrès" j'ai fait un copié/collé Ingrédients Pâte... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au brie
une recette que j'ai trouvé sur un très vieux livre ww. A vous de compter les points.... !!!!!! un repas du soir avec une salade, c'est parfait.... !!!!! Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Les burgers de Big Apple
C’est (presque) l’été, de la chaude brise qui caresse nos pieds et le temps des longs pique-niques arrosés. Mais moi qui ne suit pas hyper-fan des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Paninis Big Ben
Contrairement à beaucoup de gens j'aime quand il y a du monde à la sandwicherie car cela me laisse le temps de me décider. L'éternel dilemne entre le chèvre... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Garniture aux oeufs, bacon et moutarde de dijon
J'avais envie de nouveauté côté garniture et en fouillant sur le net, je suis tombé sur cette belle recette d'Isabelle. Un mélange de saveur qui donne un goût... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Refill à la cave, armoire pleine à nouveau
Bonjour à tous,Comme c'est plaisant une armoire pleine, du choix à nouveau ! Allez, on commence par un classique Rostaing pour une comparaison avec le camarade... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Macaronis alla cantonara au bacon et aux petits pois
Connaissez-vous cette recette de pâtes? J'aimerai vous vous faire découvrir cette recette simple et très facile, elle m'a été transmise lors d'un de mes... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
hamburger au chèvre
Bonjour! rien de tel qu'on bon hamburger maison et en plus avec des ingrédients qui changent!! on a tous apprécié à la maison!! Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mes nems "fond de placard"
Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Elomam
NONE, NONE -
~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~
Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE
- 1
- 2