Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Keftas aux oeufs et tomates

    Keftas oeufs tomates

    - La météo ne fait rien pour donner le moral.. qu’en pensez vous ? Heureusement que la cuisine est la, pour amener un peu de soleil dans nos cœurs.. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Salade de carottes tricolores rôties

    Salade carottes tricolores rôties

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Plusieurs carottes à l’ancienne: blanches, jaunes et violettes bio Quelques carottes oranges... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux oignons grelots

    Tajine veau oignons grelots

    C’est en feuilletant un magazine culinaire que j’ai découvert cette recette, ou plus exactement, son sosie, mon inspiration. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons au fromage frais .... pour l'apéritif !

    Champignons fromage frais .... pour l'apéritif

    Exit le saucisson et les cacahuètes ! Terminé les trucs qui croustillent (pourtant on adore çà !) !!! En avant la découverte des saveurs... Pour un apéritif tou... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Bo Bun, de quoi es-tu le nom?

    Bun, quoi es-tu nom?

    Bo Bun by "Linh aux platines" Bo bun ou Bobun : n.m. (mot vietnamien) salade vietnamienne à base de vermicelle de riz et de boeuf sauté servie dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Linh
    NONE, NONE
  • Couscous au safran

    Couscous safran

    Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Riz aux légumes et crevettes

    légumes crevettes

    Bonjour, je vous propose un plat qui me plais est que je fait le plus souvent possible pour ma famille car son goût parfumée d"épices... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gambas tandoori

    Gambas tandoori

    Bonjour à tous,Difficile de s'y retrouver sur ce nouveau blog, j'ai perdu des catégories , des menus, bref soyez patient je m'en occupe... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
    NONE
  • Kitchari aux Légumes d’Hiver

    Kitchari Légumes d’Hiver

    En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Vananille

    Vananille

    Une recette légère pour amener du peps a votre ananas… Depuis que j’ai appris pour ce fameux "diabète gesta", c’est du jonglage tous les... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 12 quiches : Pâte brisée: - 250g de farine - 125g de beurre - 1 jaune d'œu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Ananas Crevettes

    Salade Ananas Crevettes

    Une envie de sucré-salé. Comme ça. Recette toute simple : un ananas frais et quelques crevettes. Pour finir, une petite sauce sympa et le tour est joué. Petit... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...

    Aujourd'hui, j'ai testé –mettre avant meilleures recettes

    Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dal de pois cassés au quinoa

    pois cassés quinoa

    Voici la dernière recette que j’ai proposée pour la campagne Jeudi Veggie. Comme je n’étais pas en France à ce moment-là, la voici avec un peu de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pouet mariné et frites de patate douce rôtie

    Brochettes pouet mariné frites patate douce rôtie

    Attention grande révélation… je n’aime pas les frites, enfin pas trop. Je court pas après quoi. La plupart du temps c’est trop gras ou trop salé. Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Risotto épicé à la thaï en Chef à Chef avec Annick

    Risotto épicé thaï Chef avec Annick

    Ce midi, c’est cuisine à 4 mains avec Annick qui m’a proposée de réaliser un plat que j’adore : le risotto. Cette fois, on part sur une versio... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Maïs blanc et légumes vert sautés à l'asiatique

    Maïs blanc légumes vert sautés l'asiatique

    Pour ceux qui me suivent depuis longtemps, vous savez que je suis toujours prête pour tester de nouveaux produits. Aujourd'hui c'est l'une des... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Curry de poisson et échalotes

    Curry poisson échalotes

    Un curry de poisson parfumé et légèrement piquant, prêt en seulement 10 minutes ! A savoir : vous pouvez utiliser du poisson surgelé, dans ce cas ajoutez-le dan... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au Cook'in

    Velouté lentilles corail Cook'in

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester le velouté de lentilles corail, c'est chose faite et je n'ai pas été déçue. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Filet mignon citron confit gingembre

    Filet mignon citron confit gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes :2 petits filets mignons de porc1 gros citron confit ou 2 petits2 oignons2 gousses d'ail1 petit verre de vin blanc sec1 petit pot d... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Boeuf au Paprika, Chorizo et légumes

    Sauté Boeuf Paprika, Chorizo légumes

    Bonjour, Alors que dehors la tempête se déchaînait à grands fracas, mercredi dernier, j'ai cuisiné un délicieux... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...

    Questionnaire Miss Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaune Citron)

    Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède d'écrasée de pommes de terre et rougets, vinaigrette épicée

    Salade tiède d'écrasée pommes terre rougets, vinaigrette épicée

    La Saint-Valentin on dit que c'est une fête commerciale mais finalement je ne connais personne qui refuse un bouquet de fleurs, des chocolats ou un bon dîner... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Oeuf parfait, crème de parmesan

    Oeuf parfait, crème parmesan

    Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Jambon à la bière de l’érablière

    Jambon bière l’érablière

    Si vous cherchez une bonne recette de jambon, je vous invite à tester celle-ci. J'ai pris la recette chez Sonya. Les ingrédients sont les même mais pas la march... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat : Épices Planète

    partenariat Épices Planète

    Plus de 250 références (épices, herbes, aromates, baies, poivres, sels et piments), ainsi que des compléments pour préparer vos desserts, des thés, infusions... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa à l'asiatique~

    ~Salade quinoa l'asiatique~

    Pour clore sur mon menu de cette agréable soirée de fondue chinoise, je nous ai fait une deuxième salade mais cette fois, de quinoa aux saveurs d'Asie!! Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • GOMBOS A L’INDIENNE ou OKRA AUX SEPT EPICES (Inde)

    GOMBOS L’INDIENNE OKRA SEPT EPICES (Inde)

    Ma grand-mère cuisinait déjà ce légume, mais "à la tunisienne". Sa petite-fille ayant toujours eu l’âme voyageuse, s’est inspirée de ses... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Chez l’épicier

    nouveau partenaire Chez l’épicier

    C’est avec plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire : Chez l’épicer Qui m’a drôlement gâté Voici un petit extrait de leur site : Plus besoin de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Mtabga "مطبقة" : Galette du Sud Tunisien

    Mtabga "مطبقة" Galette Tunisien

    La mtabga est une spécialité Tunisienne, c’est une galette bien parfumée et surtout bien relevée. La recette authentique de la galette du sud Tunisien... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Curry de poisson de Goa

    Curry poisson

    Une recette librement inspirée de mon nouveau livre de recettes (le grand livre Marabout de la cuisine du Monde). Ce n'est pas que je ne voulais pas suivre la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Une bonne soupe de poulet pour affronter l’hiver

    bonne soupe poulet pour affronter l’hiver

    @yaquoidansmonfrigo.com En hiver rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer et lutter contre les microbes. Avec cette recette de soupe de poulet ... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la marocaine

    Haricots blancs marocaine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, "Loubia" ou haricots blancs est l'un des célèbres plats hivernaux marocains. Mon préféré est celui avec du poulet et je le... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes sautés à la Thaï

    Légumes sautés Thaï

    Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Soupe chinoise express au poisson

    Soupe chinoise express poisson

    Aujourd’hui avec cette recette, je vous propose de fêter le Nouvel An chinois (oui, il est encore temps) et la Saint Valentin, vendredi… Une soirée que... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Acras de crevettes épicées

    Acras crevettes épicées

    Pour 4 source cuisine actuelle 500 g de crevettes crus décortiquées- 2 citrons verts- 1 petit piment rouge- 1 gousse d’ail- 200 g de farine- 1 cuil. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps

    Rouleau printemps

    Avant je n’aimais pas trop les rouleaux de printemps… et puis j’ai mangé chez Bambou et Saveur …. et j’ai commencé a aimer, adorer ça même. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Thon en brick

    Thon brick

    Voici une petite entrée bien rapide et très gouteuse à basede fromage et de thon. Le pliage se fait en forme de cigaresmais on peut aussi le réaliser en forme d... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crumble de tomates et courgettes

    Crumble tomates courgettes

    Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!! Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo) Ingrédients - 4... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes sautées aux vermicelles de Soja

    Carottes sautées vermicelles Soja

    Recette Carottes sautées à l'ail et aux vermicelles de soja; Salam allaicom, bonjour je vous propose aujourd'hui une délicieuse entrée asiatique de la cuisine... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes marinées à la marocaine

    Carottes marinées marocaine

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes marinées à la marocaine

    Carottes marinées marocaine

    Salam fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne fin de semaine tout en espr que tout va pas trop mal dans l'ensemble, avec profondes pensées aux personnes qu... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d'agneau aux lentilles pour fêter le nouveau 750g le mag' qui a un joli...

    Curry d'agneau lentilles pour fêter nouveau 750g mag' joli goût indien

    Déjà le numéro 5 de 750g le mag' et cette fois un magazine qui sent bon l'Inde dans certaines de ses pages, pas seulement d'ailleurs puisque vous y retrouverez... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Poêlée aux saucisses et maïs

    Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui une recette "fonds de frigo" faite il y a quelques jours. Une association improblable mais un résultat étonnant et... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de crevettes et litchis

    Brochettes crevettes litchis

    Ingrédients pour 6 personnes :- 300 g de crevettes cuites décortiquées- 1 grosse boîte de litchis en conserve- 3 brins de feuilles de coriandre- jus de citron... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail

    Dahl lentilles corail

    Un plat végétarien d'origine indienne. J'aime beaucoup servir cette préparation aux lentilles avec du riz basmati, mais on peut egalement l... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poisson à la thaï

    Poisson thaï

    Je suis la reine des recettes "videplacardfrigocongélo". L'inspiration se fait souvent au dernier moment. Suivre une recette, ce n'est pas mon truc, alors les... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Curry de dinde aux carottes

    Curry dinde carottes

    J'avoue, j'aime bien le curry et la coriandre alors ce plat tombait à pic. Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 2 cc d'huile d'olive - 2 cc de... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Restaurant le Favre d'Anne à Angers (49)

    Restaurant Favre d'Anne Angers (49)

    A l'occasion d'un déplacement professionnel sur deux jours, un petit réconfort avec une dure journée de labeur. Rendez-vous pris au restaurant le Favre d'Anne... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Terrine de Saint Jacques et saumon

    Terrine Saint Jacques saumon

    A défaut de trouver ces merveilleuses Royales de Miquelon, je me suis rabattue sur des grosses Saint-Jacques canadiennes surgelées qui ont, ma foi, remplies leu... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ravioles de plantains fourrées à la viande

    Ravioles plantains fourrées viande

    Aujourd’hui, je vous propose de revisiter un aliment très souvent utilisé en Afrique et en Asie : la Banane Plantain ou Alloco. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Soupe de Dal Jodhpur au Chou Romanesco

    Soupe Jodhpur Chou Romanesco

    Une boîte de Dal Jodhpur de chez Beendhi, un chou romanesco et 18 minutes de patience : c’est tout ce qu’il vous faudra pour déguster une soupe délicieuse,... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines tarama-avocat-pamplemousse

    Verrines tarama-avocat-pamplemousse

    Ingrédients :- 250 g de tarama- 2 avocats- 1 pamplemousse rose- 1 yaourt velouté nature- le jus de 1 citron vert- 4 brins de coriandre- Tabasco- sel, poivre du... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes

    Rouleaux printemps crevettes

    Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis crevettes avocats

    Raviolis crevettes avocats

    Le 5eme jour du Nouvel An chinois (破五 pòwǔ) marque la fin de certaines interdictions qui concernaient les 4 premiers jours de l'année... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes de riz sautées aux Crevettes ou Pad Thaï

    Pâtes sautées Crevettes Thaï

    Dimanche, il faisait grand beau temps sur Paris (soleil et températures autour de 12°) ! Alors comme de nombreux défilés, en rapport avec le Nouvel An Chinois... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hamburger veau, aubergine & fourme d'ambert

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    HAMBURGER VEAU, AUBERGINE & FOURME D'AMBERT

    Bonjour à tous! Le hamburger est un plaisir sûr, autant pour les grands que pour les petits. De plus, très facile à réaliser, il permet toutes les fantaisies... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • ~Boulettes à l'asiatique~

    ~Boulettes l'asiatique~

    Si comme moi vous aimez les mets asiatiques bien épicés, ces divines boulettes vous feront craquer!! La fraîcheur de la coriandre, viendra adoucir le goût relev... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • 新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois

    新年快乐 Bonne année Nems vermicelles canard pour nouvel chinois

    新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Poulet aux fruits secs façon tajine

    Poulet fruits secs façon tajine

    Voici une recette inspirée du tajine de poulet, mais plus simple et plus rapide. C'est un plat plein de saveurs, avec les fruits secs moelleux et les épices.... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Filets sardines farcies pommes terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de sardines farcies aux pommes de terre

    Salam fidèle compagnie, jspr que la fin de semaine s'est bien passée, ou pas trop mal avec un temps pas trop froid. Je vous souhaite bonne journée et vous laiss... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe du Sud aux lentilles et pois chiches et aux herbes… parce que le soleil...

    Soupe lentilles pois chiches herbes… parce soleil finira bien arriver là-bas

    C'est curieux que j'aime autant le Sud, et même tous les Sud, et si peu la chaleur !C'est peut-être parce que ce que j'aime au Sud ne tient pas au climat mais... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Et si les carottes râpées étaient une gourmandise et pas une punition ?...

    carottes râpées étaient gourmandise punition Carottes multicolores herbes parfumées

    L'autre jour je discutais avec une amie de la relativité de l'appétence de la carotte râpée, j'aime bien philosopher entre deux repas... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle

    Brochettes Saint-Jacques citronnelle

    Aujourd’hui c’est le nouvel an chinois. Pour l’occasion j’avais envie de vous montrer une recette aux saveurs asiatique (plus japonaise que chinoise à vrai dire... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Mousseline de Saumon et Saint-Jacques

    Mousseline Saumon Saint-Jacques

    *******************************************************Recette du livre "50 recettes de famille".Ingrédients:Les mousselines:2 échalotes épluchées1/2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • L’Apéro du fond de placard

    L’Apéro fond placard

    "Hey, mais t’as qu’à passer prendre l’apéro ce soir à la maison !" Qui n’a jamais prononcé cette petite phrase, en apparence... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Salam alaikoum Aaaah ça me manque de bloguer!! Je vais reprendre mon blog tout doucement après une longue pause! Et je commence avec cette recette qui attend... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de porc et de pois chiches facile

    Curry porc pois chiches facile

    J'ai trouvé la recette dans ce livre, dans la section cuisine "Pour toute la famille". La photo était alléchante, et ça m'a fait envie. Alors pour ce dimanche... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Lafeedulac
    NONE, NONE
  • Burger Thaï à la maison de A à Z son pain Bun's, son steak maison et sa sauce...

    Burger Thaï maison pain Bun's, steak sauce aigre-douce

    Il n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • NOUILLES AU POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    NOUILLES POULET "CHIANG MAI" (Thaïlande)

    Nous sommes à J-2 du nouvel an chinois. Et oui, déjà ! Le 31 janvier, nous entrerons dans l’ère du Cheval de Bois. Ce signe va nous influencer toute une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Viande à la vapeur,avec légumes et pennes

    Viande vapeur,avec légumes pennes

    Salam, bonjour ,fidèle compagnie, je vous souhaite une bonne journée, tout en espr que tout ne va pas trop mal. Le temps vlse entre soleil et grisaille, mais pa... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis et riz sauce petits légumes

    Poivrons farcis sauce petits légumes

    Il me restait quelques légumes dans mon panier et de la chair à saucisse alors je me suis lancée dans des poivrons farcis! Tellement bon, et ça me rappelles le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes végétales lentilles corail-coco { sauce épicée au lait de coco }

    Boulettes végétales lentilles corail-coco sauce épicée lait coco

    Peut-être l'avez-vous noté : les boulettes sont à la mode ! Mais on n'en trouve que rarement en version végétale. Aussi, c'est avec grand plaisir que je vous... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bœuf Vindaloo

    Bœuf Vindaloo

    Aujourd’hui je vous propose une recette que j’ai découvert dans un restaurant Indien :  le bœuf vindaloo! C’est une recette Indienne avec plei... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Bouchées croustillantes pad thaï aux crevettes

    Bouchées croustillantes thaï crevettes

    Bouchées croustillantes que j'ai préparées récemment en 200 exemplaires pour un buffet à l'asiatique. Voici la recette de base que j'ai adaptée d'un site... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons et oeufs

    Chakchouka poivrons oeufs

    Bonjour tout le monde ! Un recette éstivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se d éguste froide comme chaude. J'avais d é... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chakchouka aux poivrons et oeufs

    Chakchouka poivrons oeufs

    Bonjour tout le monde ! Un recette estivale mais pas que, car on peut la servir en hiver aussi. Une entrée qui se déguste froide comme chaude. Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tajine de petits pois aux oeufs

    Tajine petits pois oeufs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous * Ingrédients pour 4 personnes: - 500g de petits pois - 1 oignon émincé - 3 gousses d'ail hachées - 6 cl d'huile d'olive - Sel ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ~Filet de porc à la citronnelle avec son sauté de quinoa et sa salade de carotte...

    ~Filet porc citronnelle avec sauté quinoa salade carottes panais~

    Si comme moi vous Adorez la cuisine thaï, vous ne pourrez rester de glace devant cette si alléchante recette. Prenez vos papilles par surprise et laissez-vous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry de lentilles corail et petits légumes au tofu frit... Un délice...

    Curry lentilles corail petits légumes tofu frit... délice totalement Végan

    Depuis quelque temps, je m'interesse à la cuisine végétarienne et végan, j'avais déjà fait un article en ce sens il y a quelques jours vous expliquant un peu le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Brick au thon et à l’oeuf

    Brick thon l’oeuf

    J’avais découvert ce plat simple, croustillant et délicieux sur un marché tunisien il y à bien, bien longtemps, et c’est curieusement lors d’un déjeuner au ski... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terre, épinard et lait fermenté

    Velouté pommes terre, épinard lait fermenté

    Il me restait une bonne bouteille de lait fermenté dans mon frigo et franchement je ne savais pas quoi en faire. Surtout que j'avais déjà fait un tas de recette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache

    Sarrasinotto/carotte/cumin/pistache

    Si vous avez le malheur de cuire du sarrasin dans de l'eau bouillante, vous allez obtenir un espèce de gloubiboulga baveux qui vous dégoûtera à vie de cette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Salade de bœuf à la thaï

    Salade bœuf thaï

    Je continue ma thématique mensuelle avec une recette légère : la salade de bœuf thaï.Voici une salade que je réalise assez souvent car elle allie tout ce que... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • Saumon tikka masala

    Saumon tikka masala

    Un plat savoureux de saumon mariné dans du yaourt et servi avec du riz. Un délice sain, équilibré et vite préparé.Ingrédients pour 2 personnes:2 filets de saumo... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Mas Laval : Les Pampres 2011, et Montcalmès 2005

    Laval Pampres 2011, Montcalmès 2005

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux de printemps au surimi

    Aujourd'hui, j'ai testé –des rouleaux printemps surimi

    C’est vrai que ce n’est pas vraiment une recette hivernale, mais entre deux soupes, raclettes, gratins ou blanquettes (super recette illustrée ici), ça fait du... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes aux épices et au lait de coco

    Carottes épices lait coco

    Un accompagnement parfumé pour vos viandes et poissons grillés. Juste gratiné le temps de faire fondre le fromage mais vous pouvez aussi sauter cette étape . Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la Viande Hachée et aux Poivrons

    Quiche Viande Hachée Poivrons

    Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de quiche à la viande hachée et aux poivrons. Cette quiche est un vrai régal et elle est très facile à... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Guacamole de... brocolis !

    Guacamole de... brocolis

    Cette idée de faux guacamole m'a tout de suite fait de l'oeil ! Parce que je l'avoue... je suis l'une de ces rares personnes qui n'aiment pas l'avocat :-) !... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Les Bains de Montpellier - 34 000 Montpellier

    Bains Montpellier

    Sans arrière pensée …Heureux client que celui qui décidera de consacrer son heure, ou heure et demie, de disponibilité, entre midi et deux, ou le soir (nul... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mes plantations radis et capucine

    plantations radis capucine

    On va faire un peu de jardinage aujourd'hui car je vous présente la marque Radis et Capucine.Radis et Capucine a été crée en 1998 par une famille de semenciers... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salsa de mangue aux crevettes

    Salsa mangue crevettes

    Les mélanges sucrés salés, c'est mon truc. J'adore associer des fruits à mes plats et encore plus la mangue ou l'ananas.Aujourd'hui, la mangue est à l'honneur... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Mllesushis
    NONE, NONE

Afficher les articles