Cuisine — Coriandre

Cuisine — Coriandre

  • Truites en papillote

    Truites papillote

    De délicieuses truites parfumées simples et rapides à réaliser. On peu varier de différentes saveurs selon nos envies. Accompagnez ces papillotes d’un gratin... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois

    Sardines chermoula petits pois

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergine parmigiana méditéranéenne

    Aubergine parmigiana méditéranéenne

    En farfouinant mes photos de bouffe, quelle fût pas ma surprise de constater que je ne vous avais pas encore parlé de l'aubergine parmigiana méditéranéenne... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines

    entre plat terrine cabillaud aubergines

    @yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Un colombo de porc

    colombo porc

    Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Brunch (et autres repas) végétarien (s) (AVEC* oeufs, lait, gluten !)

    Brunch autres repas) végétarien (AVEC* oeufs, lait, gluten

    Comme je l'ai déjà dit à plusieurs reprises ici, il m'arrive souvent de faire, naturellement, des repas végétariens. Il y en a eu de toutes sortes récemment. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron et patate douce aux lentilles corail et lait de coco

    Velouté potimarron patate douce lentilles corail lait coco

    Tadam ! Je vous présente aujourd'hui la première recette que j'ai réalisée pour la toute nouvelle food box franco-belge, j'ai nommé la Delibox bio. Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Amuses-bouche pour les fetes

    Amuses-bouche pour fetes

    Ce jour des amuses-bouche pour vos fêtes de fin d'année cuisinés par Papoune et moi-même.Nous les avons fait avec les produits de la Maison Lafitte " un foie... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Galettes de courgettes

    Galettes courgettes

    J'adore les courgettes alors ces galettes sont une façon de les mettre en valeur une nouvelle fois. Délicieuses galettes que vous pouvez accompagner de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)

    Vietnam Porridge poulet (Cháo

    Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}

    Fond volaille, boeuf, légumes maison {dégraissé réhydrater}

    Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux oeufs

    Tajine kefta oeufs

    Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • {Jeu-concours de Noël} 3 coffrets Larousse-cuisine à gagner !

    {Jeu-concours Noël} coffrets Larousse-cuisine gagner

    Les éditions Larousse Cuisine se joignent à moi pour vous faire gagner 3 coffrets-cadeaux pour Noël. C'est pas sympa, ça ? Qui dit 3 coffrets dit 3 gagnants,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya et Tom Kaa Gai !

    Thaïlande 2ème escale: Ayutthaya

    Après nos quelques jours à Bangkok, il était temps de commencer notre voyage vers le Nord, destination Chiang Mai. Mais avant d’y arriver, passage obligé par... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux petits pois et citron confit

    Tajine poulet petits pois citron confit

    Salam bonjour fidèle compagnie,jspr que vous allez bien ou pas trop mal et je vous souhaite une bonne journée de vendredi. La semaine passe si vite, vous trouve... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous d'agneau aux oignons confits

    Couscous d'agneau oignons confits

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 500 g de couscous fin ; 1 kg d’agneau dans le collier ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 1 kg d’oignon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pains d'épices à offrir!

    Pains d'épices offrir!

    Je vous propose cette recette assez simple avec laquelle vous obtiendrez 4 petits pains d'épices moelleux et parfumés. Il ne restera plus qu'à les emballer comm... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • PACHINEE à Toulouse (31)

    PACHINEE Toulouse (31)

    Voici un article que je vais avoir du mal à écrire tellement les plats que j'ai mangé m'ont mis l'eau à la bouche… Je n'y suis allée qu'une seule fois et... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Crevettes tandoori, tagliatelles de courgettes au curcuma & crème fouettée au...

    Crevettes tandoori, tagliatelles courgettes curcuma crème fouettée gingembre

    Tout amateur de cuisine indienne qui se respecte connaît le tandoori, et surtout le poulet Tandoori. Ce que l’on sait moins c’est que cette technique de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burrito mexicain au cheddar

    Burrito mexicain cheddar

    Ingrédients pour 4 burritos : 4 grands wraps de blé feuilles de batavia ou de laitue 1 boîte de haricots rouges, rincés et égouttés 1 poivron vert épépiné et... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Notes de dégustation de produits Petrossian

    Notes dégustation produits Petrossian

    Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Boeuf massalé aux carottes

    Boeuf massalé carottes

    Pour le coup, le temps permet de revenir aux plats confortables, ceux où la viande est moelleuse, la sauce généreuse, qui réchauffent la cuisine en cuisant... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou

    Cabillaud sauté noix cajou

    Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    trouvé sur 750g en 20m pour 4 personnes Poulet (4 hauts de cuisse, cuisses ou 4 blanc de poulet au choix)-2 yaourts brassés-1 petit concentré de tomates-1... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Kohlrabi

    Kohlrabi

    Si je vous dis cuisine allemande, vous me répondez... choucroute! Le cliché n’est pas loin -clic- mais vous avez raison, le chou est présent et même très présen... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • rôti de porc aux pruneaux...

    rôti porc pruneaux...

    Nous nous sommes régalés! c'est le mot, un délice sucré salé, j'adore, il me restait des pruneaux et je me suis dit pourquoi pas les joindre à mon rôti, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de côtes de bettes à la tomate

    Gratin côtes bettes tomate

    Les côtes de bettes j'en raffole!, Nature, persillées, au gratin... Tout leur va!Jusqu'à peu, je me suis aperçu que je me prenais la tête pour peu de choses. Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le camion bol

    camion

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Vous reconnaissez cette jolie bouille ? Eh oui c’est Nathalie Nguyen, ex candidate Masterchef. Elle en a parcouru du... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau de semoule à l'amande et à la rose

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau semoule l'amande rose

    Aujourd’hui, j’ai préparé un couscous végétarien pour ma belle-soeur, mon beau-frère et leur adorable petit bout de chou. J’ai repris ma recette facile testée... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade grillée Tunisienne

    Salade grillée Tunisienne

    Salade grillee tunisienne. Bonjour tout le monde, Aujourd'hui j'avais envie de tester une salade de Latifa du blog Les delices de Latifa, un blog avec des... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Galettes de surimi en salade

    Galettes surimi salade

    Voilà une recette extrement délicieuse pour accompagner une belle salade verte ou autre. J'ai découvert cette recectte sur le blog de Romain, "Riri en cuisine". Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Choucroute de poissons

    Choucroute poissons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte à la courge butternut saupoudrée de Gomasio

    Tarte courge butternut saupoudrée Gomasio

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Gourmandiseries et j'ai tout de suite eu très envie d'essayer. Je l'avoue c'est parce que l'auteure Tiphaine avait écrit... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne

    Ragoût haricots blancs boulettes bœuf Market loubya Tunisienne

    Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Galettes-sucettes apéritives & végétales aux tomates séchées, graines de pavot e...

    Galettes-sucettes apéritives végétales tomates séchées, graines pavot ciboulette

    Il est désormais connu que Juliette adore les galettes. Bretonnes, mais pas que ! Sur le blog, vous trouvez déjà ces recettes gourmandes : ➽ Galettes... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Laap de tofu, salade laotienne

    Laap tofu, salade laotienne

    Trop souvent les gens assimilent la cuisine lao à la cuisine thaï. Les deux pays ont des plats en commun, c’est vrai, mais le Laos a aussi ses propres... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka aux oeufs

    Tchoutchouka oeufs

    Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crevettes sel & poivre

    Crevettes poivre

    Salut les cookers, Attention, je vous propose aujourd’hui une recette addictive! En effet, vous verrez qu’il est difficile de s’arrêter de grignoter ces... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Wraps a l'indienne

    Wraps l'indienne

    Moi j'aime bien les wraps et j'ai décidé d'en réaliser de nouveaux avec les galettes indiennes Chapati que j'ai eu dans le cadre de mon partenaire avec... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Ragoût de Haricots Blancs … Parce Que C’est Super Bon !!

    Ragoût Haricots Blancs Parce C’est Super

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Et ben … une deuxième recette salée … c’est la fête aujourd’hui !! Par contre, je ne sais pas si cette recette plaira à tout le... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )

    Merlan frit chermoula Recette facile

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au riz a la sauce au lait de coco

    Cuisses poulet sauce lait coco

    Une recette aux saveurs asiatique qui met du peps a nos papilles!A base de poulet, de piment rouge pour agrémenter et de lait de coco pour adoucir le goût, le... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry

    Boulettes poulet piment vert sauce curry

    Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux olives et au citron

    Lapin olives citron

    J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Salade de crevettes aux herbes et sésame

    Salade crevettes herbes sésame

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 3 minutes Repos : 1 heure Pour 4 personnes : 20 crevettes crues décortiquées ; 1 petit piment rouge ; ½ chou chinois ;... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrine Concombre & Betterave

    Verrine Concombre Betterave

    Une entrée fraîcheureh oui c'est l'été à Maurice!Ingrédients1 concombre3 betteravescoriandre fraîche1dl de lait fermenté1 c. à s. de moutarde1 filet d'huile... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Merlans au four en sauce blanche

    Merlans four sauce blanche

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, et jspr que la journée soit rayonnante de bonheur, paix et santé. Bonne fin de semaine.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit bijou ce Muxu !

    petit bijou Muxu

    En basque, Muxu (prononcez Mouchou), ça veut dire bisou. Et à ce compte-là, on veut bien tendre l’autre joue. A moins de zozoter, vous avez donc réussi à... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail et croûtons au gingembre

    Soupe lentilles corail croûtons gingembre

    Caprice Gourmand n°47 Elles cuisinent plus rapidement, sont délicieuses en soupe ou en purée et sont beaucoup plus jolies avec leur couleur rose – orange : les... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Phô

    Un petit détour par le Vietnam avec cette recette typique de soupe. Elle est traditionnellement préparée avec de la viande et c’est ainsi que je l’ai préparée... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Curry de Poulet au Poivre - Chicken Pepper Fry

    Curry Poulet Poivre Chicken Pepper

    Avec l’arrivée de l’automne, les premiers rhumes font leur apparition. Notre consommation de gingembre, de curcuma et poivre noire augmente en forme de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • O107 - Omelette Thaï

    O107 Omelette Thaï

    Pour ceux qui auraient suivi de (trop) loin les péripéties estivales du chinois benny bouffe tout que je suis, sachez que j'ai eu la chance faire un road trip e... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...

    revoilà, vous abandonné, non! week ch...

    Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de pois cassés

    Tartinade pois cassés

    ou hummus de pois cassés pour 6 personnes ou un bol 200 g de petits pois cassés 3 gousses d’ail 4 c. à s. d’huile d'olives 1 c. à c. Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...

    Petite soupe tomate l'orientale pour commencer menu reconfort'food Marque Repère

    Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur violets 紫水晶蒸饺 zǐshuǐjīng zhēngjiǎo

    Raviolis vapeur violets 紫水晶蒸饺 zǐshuǐjīng zhēngjiǎo

    Je m'amuse pas mal avec la pâte translucide de raviolis vapeur, je vous ai déjà donné les différentes combinaisons de fécule pour faire la pâte dans un billet... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons

    Lanières steak crème chmpignons

    Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • clafoutis-aux-courgettes-et-a-la-vache qui rie

    clafoutis-aux-courgettes-et-a-la-vache

    pour 6 perssones 2 courgettes ( 500 g environ ) 150 g de feta (jais mie de la vache qui rie) 4 oeufs 90 g de farine 1 yaourt de brebis 40 cl de crème liquide 2 ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Curry Potiron - Epinard / Patkaru bhaji nu saak /

    Curry Potiron Epinard Patkaru bhaji saak

    Par ce dimanche pluvieux et gris le couleur de ce curry vous fera retrouver le sourire :-))Ingrédients: 600gr de potiron200gr d'épinard1càc de graines de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Briouates de Viande aux Navets.

    Briouates Viande Navets.

    Pour faire des samossas ou des briouates, j’utilise toujours des feuilles de  pâte à philo, leur forme étant plus pratique  pour couper des lanières. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Et si j’invitais mon postier à bruncher?

    j’invitais postier bruncher?

    Quel est le comble pour une cliente de la poste? Habiter au-dessus d’un bureau de poste et recevoir des mots doux du facteur lui indiquant que ses paquets sont ... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Flo Bretzel
    NONE
  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive

    Salade mauve sauvage l'huile d'olive

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade croquante aux champignons

    Salade croquante champignons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Pour 6 personnes : 350 g de champignons de Paris ; ½ boîte de cœurs de palmier ; 1 cœur de céleri en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes au surimi de Baltimore

    Boulettes surimi Baltimore

    Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet kadra au beurre salé et aux oignons

    Poulet kadra beurre salé oignons

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches

    Tajine potiron, pâtisson pois chiches

    C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Biryani de Potimarron

    Biryani Potimarron

    Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de maïs au poulet

    Beignets maïs poulet

    Les beignets de maïs au poulet sont aussi rapides à faire qu'à manger.Ils sont parfaits pour un plat du soir avec un peu de salade.La recette est tirée d'un de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux falafels et sauce au sésame

    Aubergines farcies falafels sauce sésame

    Partant vendredi pour quelques jours à Istanbul, je commence déjà à avoir des envies de plats orientaux. J’ai trop hâte ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)

    Cha, vermicelles porc grillé Hanoï (Bún Nội)

    Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry

    Crevettes curry

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Pour 6 personnes : 1 kg de crevettes roses ; 1 grande boîte de tomates concassées ; 4 oignons ; 4 gousses d’ail ; ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    SAMOUSSAS ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)

    Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à la chermoula et citron confit

    Moules chermoula citron confit

    Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Légumes du soleil au four

    Légumes soleil four

    Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Saumon aux pois-chiches et aux carottes

    Saumon pois-chiches carottes

    Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Piroulie
    NONE
  • Barbue entière marinée et cuite au four

    Barbue entière marinée cuite four

    Un article sur LA barbue dans un magazine de cuisine + UNE jolie barbue sur l'étal du poissonnier = un vrai FESTIN ! Cette recette peut tout aussi bien être... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • La Harira Reine des soupes marocaines

    Harira Reine soupes marocaines

    Salam la fidèe compagnie que j'ai le plaisir de retrouver chaque jour et à laquelle je souhaite bonne journée de vendredi. Je remercie toutes les personnes qui... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux trois poivrons

    Salade pâtes trois poivrons

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 6 personnes : 400 g de pâtes ; 2 poivrons rouges ; 1 poivron vert ; 1 poivron jaune ; 2 gousses d’ail ; 6... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou

    Curry chou kale pommes terre noix cajou

    Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Biryani d'agneau au kasha...IG bas

    Biryani d'agneau kasha...IG

    Vous ai-je déjà dit que j'aimais l'Inde? Bien que je n'y sois jamais allée (mais je ne désespère pas :p), je suis tombée amoureuse de ses paysages ainsi que de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte sans pâte au saumon & poireau

    Tarte sans pâte saumon poireau

    Ben Ali le cuisinier a préparé une tarte ultra rapide aujourd’hui ; c’était la première fois qu’il utilisait cette recette ; après quelques explications (la... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Tarte sans pâte saumon & poireau

    Tarte sans pâte saumon poireau

    Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Douxmets
    NONE
  • Timbale courgettes-amandes sans gluten, sans lait

    Timbale courgettes-amandes sans gluten, lait

    Ce qui vraiment super chouette, c'est quand vos z'amis se décarcassent pour adapter leurs recettes à vos intolérances alimentaires ! C'est ce qu'à fait Chris... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}

    Kheema Aloo {Curry bœuf pommes terre fondantes}

    Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...

    Curry viande lait coco curry Athu Kary Tengaiy Paal

    J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)

    Poulet épices (pimenton, cari poivre vert)

    Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Et vous, savez-vous ce qu'est un Kuku Wa Nazi ?!?

    vous, savez-vous qu'est Kuku Nazi

    Ce qui est bien avec la cuisine, c’est qu’on peut s’évader facilement en préparant un plat qui vient d’ailleurs. Je suis très admiratif du travail du Chef du... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Céviché de perche

    Céviché perche

    Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite

    Le 26 octobre 2013 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Le velouté de courges au gingembre et basilic de Carmen

    velouté courges gingembre basilic Carmen

    Quand on est invité à diner chez nos amis Carmen et Richard (dont j’ai déjà eu l’occasion de parler sur les pages de ce blog, par exemple iciet là), nous... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Diana10
    NONE

Afficher les articles