Cuisine — Couche

Cuisine — Couche — Les plus lus depuis toujours

  • Pour les Pâques, le chocolat sera dans une éclaire pure Chocolat/Praliné

    Pour Pâques, chocolat sera dans éclaire pure Chocolat/Praliné

    Entre Christophe Adam et Conticini, une éclaire tout chocolatCette année pour moi ce ne sera pas les traditionnels oeufs, cloches ou lapins de Pâques. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Moussaka a ma facon

    Moussaka facon

    3 grosses aubergines 3 grosses tomates 3 grosses pommes de terre 1l de béchamel (100g de beurre, 2 grosses cuillères de farine, 1l de lait, sel, poivre et... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Tarte sablage au Rhum, sa confiotte de Myrtilles, sa crème d'amandes et ses...

    Tarte sablage Rhum, confiotte Myrtilles, crème d'amandes poires William Rouges sous Pralin croquant

    Pour les gourmands et gourmandes que je retrouve sur ma page facebook et pour vous, gourmands qui visitez le blog de Cabaline, voici la toute douce alliance de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Macarons au Foie Gras et miettes de pain d’épices

    Macarons Foie Gras miettes pain d’épices

    Cela fait un petit moment que j’avais envie d’essayer des macarons au foie gras, j’ai finalement sauté le pas ! Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Smokey Sour de Stir it Up

    Smokey Sour Stir

    Il y a quelques semaines, Raphael Oury avait convié une petite poignée de blogueurs à découvrir son activité de cocktails 'à domicile', Stir It Up. L'évènement... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux abricots rôtis et ganache montée au chocolat blanc posés sur un...

    Tartelettes abricots rôtis ganache montée chocolat blanc posés shortbread crème amandes

    J'aime beaucoup le nom de ma recette: Pas vous? Ça fait très... resto :)Et pourtant, c'est bien une recette facile à faire digne de ce blog! Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Mousse aux Ferrero Rochers

    Mousse Ferrero Rochers

    Aujourd'hui, pour l'anniversaire de ma belle-maman, j'ai réalisé le connu Mousse Spéculoos, la charlotte aux fruits exotiques que j'avais déjà faite pour... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gratin Dauphinois de mon enfance

    Gratin Dauphinois enfance

    Le dimanche matin, ma mère passait une bonne partie de la matinée aux fourneaux à nous préparer de bons petits plats dont ce fameux Gratin Dauphinois. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Coco, passion, chocolat au lait

    Coco, passion, chocolat lait

    Après une longue periode d'absence, certainement pas manque de motivation (c'est un peu comme les régimes, on se motive, on est dedans et puis un jour on... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année, entouré de vos proches et des gens que vous aimez. J’en profites également pour... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au petit lait

    Cuisses poulet petit lait

    ◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 35 min ◘ Recette: 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 3 cuisses de poulet 4 pommes de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Gâteau magique au chocolat (Thermomix, ou pas)

    Gâteau magique chocolat (Thermomix, pas)

    Il fait le tour de la blogosphère, c'est une vrai star ! Facile à décliner en version vanille, fleur d'oranger ou amande amère, il est à l'honneur sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Délice frais à la pastèque

    Délice frais pastèque

    Cette recette... un véritable coup de coeur ! Un dessert se situant entre l'entremet et le cheesecake. Frais et léger, parfait pour les beaux... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Lasagne de poisson

    Lasagne poisson

    Pour ce tour en cuisine n° 376, "Aux bons petits plats de valou" nous a ravi les papilles et les narines avec son gratin de poisson. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • muffins citron-fraise meringué

    muffins citron-fraise meringué

    INGREDIENTS ( 6 à 8 personnes )Muffins: 180 g de farine, zeste d'un citron, 1 càc de bicarbonate de soude, 180 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de beurre fondu,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre crousti-crémeux orange choco

    barre crousti-crémeux orange choco

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel orange curd: 25 cl de jus d'orange, 50 g... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • barre glacée citron cookies

    barre glacée citron cookies

    Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • °Lièvre à la Prince°(pas tout à fait à la Royale)

    °Lièvre Prince°(pas tout fait Royale)

    Pour Noël, c'est toujours le dilemme entre la volaille festive et le gibier... Cette année, nous n'avons pas eu à choisir, ce fut oie rôtie pour le réveillon... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le vernis permanent, ça marche ?

    vernis permanent, marche

    Le vernis qui s’écaille ? qu’il faut ôter tous les deux jours avec du dissolvant ? vous en avez marre et cela vous énerve ? Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Verrines express au citron - Participation au concours de Naouel

    Verrines express citron Participation concours Naouel

    Vous connaissez mon amour pour le citron c'est donc sans hésiter que je me suis précipitée sur cette recette de mon amie Naouel pour participer à son... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux framboises

    Charlotte framboises

    Fiche technique : Charlotte aux framboises Pour : Temps de préparation : 7 à 8 de repos h 30 min Temps de cuisson : 8 à 10 min Ingrédients biscuits à la... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parfait aux Pommes et au sirop d’érable

    Parfait Pommes sirop d’érable

    J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache

    Voici le gâteau d’anniversaire que j’ai réalisé pour l’un des membres de ma famille, le Délice crémeux vanille, fraises, rhubarbe, pistache. Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises à la crème diplomate

    Tarte fraises crème diplomate

    Après la tarte macaronnée à l’abricot totalement hors saison, je vous présente son pendant aux fruits rouges, à savoir la tarte aux fraises au mois de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises by Natan

    Tiramisu fraises Natan

    Vous avez été nombreux à voter pour la recette du Tiramisu aux fraises et à me demander les secrets de cette recette… Tout d’abord, Epices Malices félicite Nata... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • 10 profils de mecs qu'on adore détester

    profils mecs qu'on adore détester

    Parfois, quand on rencontre un garçon, un petit voyant rouge se met à clignoter dans notre cerveau, en mode « attention, danger, n'y va pas » ! Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Bouchées pour l'Apéro de ce Jour Chomé

    Bouchées pour l'Apéro Jour Chomé

    En ce 1 er Mai, jour chômé pour un grand nombre d'entre vous. Je dis Vous, parce qu'aujourd'hui et ce premier Week End du joli mois de Mai, Moi et d'autres... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Terrine Thuillet

    Terrine Thuillet

    Pour 4 personnes : Préparation : 35 min Cuisson : 2 h environ Ingrédients : 280 gr de desserte de viande (pot au feu ou bourguignon) 150 gr de poitrine 4... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    1 pâte feuilletée 2 boîtes de thon moutarde 5/6 tomates fraîches emmental râpé crème fraîche chapelure Étaler votre pâte dans un moule à tarte. Recouvrir cette... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • #DéfiActivia: Recevoir en famille

    #DéfiActivia: Recevoir famille

    Comment s'est déroulée votre semaine? La mienne était exquise, avec le printemps qui se montre le bout du nez, comment ne pas être euphorique dites-moi! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    Pintade deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Kouing Aman

    Kouing Aman

    Fiche technique : Kouing aman Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Repos 1 heure h 35 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Farine de froment : 500... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mendiant à l'Alsacienne

    Mendiant l'Alsacienne

    Le mendiant se fait de différentes façons chez nous , toujours avec des restes de brioche ou de kougelhopf, que l'on mélange avec des œufs et des fruits , le... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème de Celeri et Boudin Noir

    Crème Celeri Boudin Noir

    Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :) Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Ingredients 1/2 celeri-rave 300 g de boudin noir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Préparation: 90 min – Cuisson: 15 min Ingrédients: Pour un cercle de 18 cm = 5 à 6 personnes 180 gr de farine 180 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre glace 5... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Tarte abricots pâte sucrée sur crème noisette-pistache

    Tarte abricots pâte sucrée crème noisette-pistache

    Avec une saison des abricots exceptionnelle cette année et surtout avant de plonger à fond dans l'été, voici une tarte aux abricots qui fera le bonheur de tous... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède

    Macaron pour 2ème essai russe presque comme chez Artigarède

    Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard

    Terrine cèpes shitakés confit canard

    Fiche technique : Terrine de cèpes et de shitakés au confit de canard Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cèpes : 65... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Extrait Manger en pleine conscience

    Nouvelle lecture pour moi en ce moment , pour approfondir et compléter mes formations de l'année (ICI), notamment sur la pleine conscience. Mais qu'est ce ? Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Mousse à la fraise façon bavarois

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petites brioches roulées à la Nutella

    Petites brioches roulées Nutella

    Ingrédients : 500 g de farine 100 g de beurre 2 œufs+ un jaune 15 g de levure de boulanger 250 ml de lait 40 de sucre 1 cuillère à café rase de sel une boite... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Charlotte façon tiramisu et oranges à cru

    Charlotte façon tiramisu oranges

    Fiche technique : Charlotte façon tiramisu et oranges à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : réfrigération 12 h 40 min Temps de cuisson : min Ingrédient... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Roulé de poulet aux tomates confite et mozarrella

    Roulé poulet tomates confite mozarrella

    Parfois, j'ai pas trop envie de cuisiner alors je fait un truc simple ou qui va vite. Mais je ne veux pas pour autant manger quelque chose de pas terrible, alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • barre du Mississippi

    barre Mississippi

    Ingrédients (6 personnes):base: 100 g de flocons d'avoine, 50 g de beurre, 30 g de sucre roux, 1 càs de miel Mousse: 10 cl de crème liquide, 20 g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Lasagne courgettes bolognaises

    Lasagne courgettes bolognaises

    POUR 4 PERSONNES Info ww = 9PP/ personne 3 petites courgettes 400g de bœuf haché 5% 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon 7 plaques lasagnes crues 2 CS... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux fraises

    Tiramisu fraises

    Le mélange savoureux entre le crémeux du mascarpone et le fruité de la fraise. Un dessert à réaliser d’urgence, si vous êtes dans la saison des fraises ! Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin parmentier

    Gratin parmentier

    En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • palet breton chocolaté version banoffee

    palet breton chocolaté version banoffee

    Ingrédients (6 personnes):palet: 2 jaunes d'oeufs, 80 g de beurre demis sel tempéré, 70 g de sucre, 100 g de farine, 20 g de cacao en poudre, 1 càc de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Mousse viennoise chocolat -caramel beurre salé

    Ingrédients (4 personnes):les coupelles: de 100 à 200 g de chocolat blanc en fonction de la taille de vos moules mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc... Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!

    Layer cake chocolat cacahuète pour tous ceux besoin réconfort!

    Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Bonjour :) Ça fait un petit moment que je n'avais pas fait de lasagne sur le blog (10 recettes en tout en mélangeant aussi les gratins) donc je me rattrape... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gratin de potiron au bacon

    Gratin potiron bacon

    un bon petit gratin léger pour un repas du soir présenté en portion individuelle pour 2 personnes 1 tranche de potiron... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Vacherin express

    Vacherin express

    RECETTE : 1 sirop pour imbiber les biscuits (perso j'avais à la maison une boite d'ananas en sirop, donc j'ai pris ce sirop en ajoutant un peu d'eau et voilà... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Bavardage du vendredi

    Bavardage vendredi

    Bonjour les bio-bouchons ! #1 Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux savent que je suis en plein projet DIY : – rénovation de deux caisses anciennes pour... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Crumble Pommes et Céréales

    Miam Crumble Pommes Céréales

    Dans la Corbeille à fruits des Pommes , des pommes et des pommes ..... Et si on faisait un dessert à base de pommes ? :d à la demande ma fille ce sera ....Un... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Gratin aux deux saumons

    Gratin deux saumons

    Un gratin tout simple aux allures et aux saveurs scandinaves. Le saumon et les herbes suffisent à sublimer un simple gratin de pommes de terre et à lui donner u... Lire la suite

    Le 20 octobre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au chorizo en coquille

    Oeufs brouillés chorizo coquille

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 5/10 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Bonbons au chocolat { chocolat au lait au caramel }

    Bonbons chocolat lait caramel

    Ces chocolats étaient vraiment delicieux ... J'ai même fait une nouvelle adepte à a la maison : ma fille de deux ans voulait manger tous les coeurs .... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Lasagnes Aux Tomates Fraîches

    Lasagnes Tomates Fraîches

    Une variante gourmande au fromage blanc et aux tomates fraîches, et..très important l'ajout du poivre vert, qui apporte de l'acidité et du piquant, une recette... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte Américaine

    Tarte Américaine

    J'ai trouvé ce petit bijou de tarte dans une revue chez une amie, et je trouve qu'elle rassemble tous les goûts de l' Amérique dans une bouchée... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Atelier melons de nos régions : les recettes!

    Atelier melons régions recettes!

    Bonjour à tous, Aujourd'hui un article un petit peu particulier puisque je vais vous raconter l'évènement auquel j'ai eu la chance de participer dernièrement! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • {Napolitain Maison}

    {Napolitain Maison}

    Je ne saurai dire le nombre de souvenirs qui me sont revenus en tête… Et le plaisir à entendre ma Mimi me dire : « Maman ché tro bon! Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles girly

    Mille feuilles girly

    Pour 3 rectangles feuilletés feuilletage rapide 250g de farine, 200g de beurre, 5g de sel, 25 cl d’eau. mélanger la farine et le beurre... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Légumes en millefeuille

    Légumes millefeuille

    Une idée de plat végétarien qui peut bien évidemment également servir d'accompagnement à une viande ou un poisson.Peler et tailler à la mandoline 3 pommes de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • barres pistaches-chocolat

    barres pistaches-chocolat

    Ingrédients (8 personnes):pour environ 15 barres 150 g de flocons d'avoines, 60 g de beurre, 2 càs de miel liquide 200 g de pistaches non salées... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pizza aux fraises

    Pizza fraises

    Avec cette recette de pizza sucrée aux fraises, je pense à toutes mes amies qui ont envie de terminer un "repas pizza" (lors des soirées foot devant l... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Blanc-manger coco

    Blanc-manger coco

    Recette goûtée et approuvée chez ma meilleure amie (en couple avec en antillais, ceci explique cela :p !!!) Ingrédients : 75cl de lait de coco (ou crème de coco... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Lasagnes d'aubergines

    Lasagnes d'aubergines

    Avec les quelques aubergines qui restaient dans le jardin. Vraiment délicieux. !!!! Ingrédients : pour 4 personnes 3 à 4 aubergines 1 grande boîte de tomates... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Confiture de figues vertes et noix

    Confiture figues vertes noix

    La production de figues est abondante cette année. Vous aurez donc droit à une nouvelle recette à base de figues. Après la confiture de figues noires et la tart... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Nutricure, ça fonctionne ?

    Nutricure, fonctionne

    Maigrir Pour maigrir efficacement, outre les régimes divers et variés existants sur le marché, il existe aussi une autre méthode, à savoir Nutricure. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Semainier Allard Mardi : Côtes d’agneau au sautoir, vrai jus

    Semainier Allard Mardi Côtes d’agneau sautoir, vrai

    Trois belles côtes d’agneau qui arrivent dans l’assiette, saisies à la poêle avec une noix de beurre, entourées d’une fine couche de gras pour rajouter encore... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui c’est le jour pour l’escapade en cuisine.Le thème ce mois-ci : les légumes !!Je suis donc allée piocher chez Adeline et c’es... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Un gratin de saison : courge et champignons

    gratin saison courge champignons

    @yaquoidansmonfrigo.com En plat veggie ou en accompagnement ce gratin de saison avec potimarron, ou potiron, ou butternut et champignons est unevraie merveille. Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche épinards, chèvre et miel

    Quiche épinards, chèvre miel

    Recette qui se réinvente toute l’année en fonction des saisons, la quiche aux légumes est un plat facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Blueberry Cake. Gâteau aux bleuets ou myrtilles.

    Blueberry Cake. Gâteau bleuets myrtilles.

    Bonne fête à toutes les femmes du monde. Une douceur américaine pour fêter l’événement : Blueberry cake.Un gâteau fait d’une couche de biscuit couverte de fruit... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • {Gâteau rhum noisette et son craquelé a l’ananas}

    {Gâteau rhum noisette craquelé l’ananas}

    Il y’a des jours ou le Saint de la Pâtisserie est avec moi! Ce gâteau? initialement un renversé a l’ananas… Je pense avoir "raté" le... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de saumon et concombre

    Verrine saumon concombre

    Pour 4 personnes : Verrine de Saumon Préparation : 25min Ingrédients : 120 g de concombre 60 g de tomates cerise 1/2 oignon 30 g de roquette 200 g de saumon fum... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Chouquettes

    Chouquettes

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des chouquettes … tout simplement !! Une gourmandise que ma fille et moi aimons énooooormément ! Je n’en avais jamais fait... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

    Sablé épices fille demi

    Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Verrines Biscuits et Citron Meringués ( au Thermomix )

    Verrines Biscuits Citron Meringués Thermomix

    // Pour 4 petites verrines Croustillant :100 gr de sablés au choix20 gr de beurre Mixer les biscuits et le beurre 8 sec / vit 4. Il faut que les biscuits aient... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crostata figues framboises et frangipane

    Crostata figues framboises frangipane

    Et de une, et de deux....je ne sais pas ce que j'ai avec les crostatas et comme j'aime beaucoup les figues, et une de plus pour ce concours! Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de canard aux deux purées !

    Parmentier canard deux purées

    Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • L'été des noyés - John Burnside

    L'été noyés John Burnside

    ​​ Edition : Métailié Parution : Août 2014 Dans une région très septentrionale de la Norvège, quasiment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Plumisa
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramissu de Marie-Laure

    Tiramissu Marie-Laure

    Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Verrines au chocolat et noix de coco

    Verrines chocolat noix coco

    Bonjour, Voici une verrine légère et toute simple aux saveurs choco et coco: Source: Marmiton Ce qu'il faut (pour 4 verrines): - 100g de chocolat noir à pâtisse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

    Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version d... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Encore des tests… mais ce sont les derniers!

    Pour ceux et celles qui suivent la saga de mon estomac, j’ai enfin passé les derniers tests. Si ceux0là ne démontrent rien, le médecin dit que je... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Des croquembouches au magret : trop bon

    croquembouches magret trop

    Voilà une recette à servir en apéritif ou en entrée et qui fera merveille sur vos buffets d’été. A déguster avec les doigts, ça changera du pan bagnat. Lire la suite

    Le 18 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brownie au fluff

    Brownie fluff

    Cela fait un moment que j'ai envie de goûter au Fluff, ( c'est de la pâte de chamallow) , le résultat est top dans ce brownie... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Hachi parmentier au chou fleur

    Hachi parmentier chou fleur

    Une déclinaison du traditionnel hachi parmentier.... POUR 4 PERSONNES et 8 pp / personne500G de pommes de terre 600g de chou fleur 300 ml de lait demi ecreme 2... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Verrines chococo

    Verrines chococo

    C'est l'été et l'envie de passer des heures en cuisine n'y est pas.Donc je prépare des desserts frais et rapides à réaliser commeces verrines à base de crème... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • On a tendance à se trouver plus de défauts que de qualités…

    tendance trouver plus défauts qualités…

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Je rebondi sur une remarque qu’on m’a faite hier, sur le fait qu’on a tendance à se trouver... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !

    Pâte pistache introuvable suffit faire soit même

    Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les problèmes articulaires quelles sont les méthodes naturelles pour les soulage...

    problèmes articulaires quelles sont méthodes naturelles pour soulager

    Les problèmes articulaires, rhumatismes, arthrose représentent aujourd’hui un mal important dans nos sociétés. Différentes causes peuvent expliquer ces problème... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Sosaties

    Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles