Cuisine — Fonds
Cuisine — Fonds
-
Tartelettes aux fraises et crème de chocolat blanc au spéculoos
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voilà la recette d'un de mes desserts préférés, tartelette aux fraises à base d'une croûte sablée au cacao et un remplissage... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Effiloche de bar sur fond d’artichaut
Samedi dernier j’avais fait 2 beaux bars au four. Malgré les gourmets autour de la table il m’en est resté un peu que j’ai mis à congeler. Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
La tarte fine aux pommes chocolatées et camembert
En lisant cette recette j'étais sceptique quant au mariage entre pommes,chocolat et camembert.Au final, ces tartelettes ont fait l'unanimité car ce mélange... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
The spiral wine cellar
Elle fait tout autant tourner la tête que les bonnes bouteilles qui la remplissent, the spiral wine cellar - la cave circulaire -, est une invention française... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
A l'est, main basse sur les terres
La demande en terres agricoles disponibles augmente sans cesse. Elle active un marché dont s'est emparé le monde de la spéculation, avec des priorités de... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat au coeur coulant
Quand on est malade le meilleur médicament pour se remonter le moral c'est un bon gâteau au chocolat. J'ai trouvé THE perfect médicament ! Une vrai tuerie ... j... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Bavarois à la clémentine (pour un Tour en Cuisine n°37 )
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette faite dans le cadre du jeu, " Un tour en cuisine " . Cette fois ci, j'ai piocher une recette chez " L'antre des gourmets "... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Tartelettes chèvre, raisins, jambon cru
> pâte feuilletée > chèvre frais > ciboulette > raisin > jambon cru Etaler la pâte feuilletée et y découper des cercles de la taille de vos... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
La recette Légère : Pizzartichauts
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutesIngrédients par personne : 2 fonds d'artichauts 1 bonne cuillère à soupe d'oignons émincés 1 grosse tomate Un... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Atelier Maggi le 10 janvier ? Qui m'accompagne ?
Je suis ravie car je vais participer à un atelier Maggi grâce à Requia ! Ce dernier se déroulera le mardi 10 janvier à 19h à L'atelier des chefs à Paris dans... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Khala
NONE -
Barquettes à la Ganache au Yaourt
je remercie maman pour cette version de ganache. ingrédients: 6 fonds de barquettes feuilletées 100g chocolat au lait 100g yaourt nature amandes effilées... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Dessert: Tartelettes ChocoFramboise
Tartelettes ChocoFramboiseUn dessert rapide, frais et léger. INGRÉDIENTS: pour 3 tartelettes 1/2 pâte sablée du commerce, ou mieux, recette ici100 gr de chocola... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Cannelloni boeuf/courgettes
Aujourd’hui, j’avoue que niveau idées c’était un peu la pane sèche… bon j’ai toujours quelques petits trucs en réserves à vous montrer, mais pas trop envie... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Crème d'artichauts copeaux de foie gras et noisettes
Un bretonne et une gasconne tombent amoureux... et ca donne cette crème à base d'artichauts frais cuit dans un blanc, réduits en soupe avec un fond blanc... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
tartelettes roquefort et noix
Bonjour ! Et oui encore une recette pour l'apéritif! Lae réveillon arrive à grands pas et cette recette est tellement rapide que vous n'aurez aucun prétexte pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...
Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mignardises de mousse de foie gras et ganache chocolat ...
Un petit délice avant Noël ?? Quand même oui ... En voyant des fonds de tartelettes miniature, l'idée de l'association m'a traversé l'esprit, y avait plus qu'a... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
hooo papa noel je veux.....
svoila je voudrai comme cadeau cette année ceci: un ensemble café corail ; c'est la nappe brodée main que je cherche depuis un moment avec ce genre de... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Hetta
NONE -
Recette : Filet de daurade au coulis d'olives
Photo: www.cuisineaz.com Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Filet de daurade au coulis d'olives6 filets de daurade (avec la peau) 180 g d'olives noires... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Golf’in legends en irlande, du 20 au 24 juin 2012 !!!
LES INTERVIEWS de Claude Granveaud-Vallat Catherine Byrne-Bertin Chargée du tourisme d’affaires et du golf Anne Zemmour Responsable de la communication, au... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Quelques leçons de 2011 (trop long)
Au seuil d'une année 2012 qui ne s'annonce pas folichonne, quels sont les points majeurs qui ont marqué, dans le monde du vin, l'an 2011 ? Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tarte nutella noix de coco
Une jolie tarte pour tous les amateurs de coco. Un pure moment de gourmandise!!! Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de beurre en parcelle... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Fatima
NONE -
Tarte nutella noix de coco
Une jolie tarte pour tous les amateurs de coco. Un pure moment de gourmandise!!! Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de farine - 125 g de beurre en parcelle... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Fatima
NONE -
Tartelettes Caramel et Chocolat
Ingrédient Pour la Pâte : 250 g de beurre 50 g de sucre glace 1 oeuf + 1 jaune 500g de farine Garniture: 1 boite de lait concentré 200 g de chocolat noir de... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat noir coulant et bailey's
Demain, je déménage les meubles et je ferai du camping pendant une semaine dans un appart vide avant de rejoindre le Chef en Gironde... Je vous raconte pas la... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Saint Emilion, un grand livre, le classement (suite sans fin) et autres lectures.
Déjeuner ce midi à l'Envers du Décor où quelques sommités politiques régionales affichaient haut et fort un moment de tranquillité sans langue de bois. Trois... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
La cosmétique et Bobbi Brown !
Un véritable spécialiste du teint ! Bobbi Brown a bâti son concept autour de ses produits conçus pour notre teint rayonnant de cet hiver. Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Lacombe
NONE, NONE -
Fond d'artichaut au chèvre rôti, fondue d'haricots verts aux tomates & échalotes
Ingrédients pour 2 personnes : 200 g d'haricots verts en boîte extra-fin 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 tomate grappe 2 fonds d'artichaut en bocal rincés et... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Biscuits étoiles à la maïzena fourrés à la confiture
Certains d'entre vous m'ont demandé quelles étaient les recettes de biscuits sablés que j'appréciais le plus dans mon blog. Parmi les recettes de biscuits... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pain express mie complete
Tiens donc une recette de pain ça faisait bien longtemps que je ne vous l'avez pas proposé!! Et pour changer de mes habitudes, cette fois la map a eu un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Langoustines tièdes en salade
Ingrédients pour faire des langoustines tièdes en salade 16 langoustines 400 gr de haricots verts extrafins 1 (petite) scarole 1 salade lolo-rossa 2 tomates 1... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
En mode Recette : Semaine spéciale Noël !
Mes Chères Cheapies, Toujours pour continuer sur ma semaine spéciale Tout pour Noël, on va faire saliver nos papilles dans la rubrique « En mode Recette ». Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Cheapygirl
NONE -
Mousse orange/mascarpone au crumble aux amandes
recette trouvée sur le blog "un déjeuner de soleil" j'ai fait un copié/collé de la recette pour 6 personnes Mousse : - 250g de mascarpone - 100g de sucre semoul... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tartelettes framboises et chantilly au basilic
Je me suis laissée tenter par la promotion de fin de journée du primeur en bas de chez moi : 3 barquettes de belles framboises pour 5 € ! Comment résister ? Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bavarois à la clémentine
Un fruit de saison : la clémentine. Ce fruit est délicieux et de saison alors pourquoi ne pas l'utiliser pour un dessert ? Avec cette recette, je particpe au... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Creme de clementine bavarois au chocolat croustillant
Voici un dessert qui donne un avant-gout des fêtes de fin d'année....un mariage de clémentine et de chocolat très gourmand !!! Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Veloute de potimarron espuma d'artichaut et mouillettes de foie gras
Pour un repas sur le thème de l'automne, réalisé avec ma soeur et quelques amis, voici l'entrée que nous avons proposée...un velouté de potimarron avec un espum... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Grappillages : Joly et Attali, le vin et l'industrie pharmaceutique
Sans vouloir minorer la montée des divers mouvements écologiques ni l'importance potentielle d'Eva Joly, il est assez navrant de constater à quel point les... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs
Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte choco-pralin-caramel au beurre salé
Une jolie et délicieuse gourmandise...qui fait apprécier les dimanche après midi d'automne ! Liste des ingrédients: (pour 8 tartelettes moyennes)1 pâte sablée,... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Pâte sucrée amande
Utilisée pour faire des fonds de tarte (fruits, chocolat, etc.). On l'obtient par émulsion.Ingrédients150g de beurre mou95g de sucre glace ou sucre semoule30g d... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la noix de coco et aux abricots
La noix de coco j'adore ça, dès que je trouve une belle recette je me dois de l'essayer. J'ai trouvé celle ci sur le blog " Aux milles et un délices". Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Fatima
NONE -
Recette - "Saumon en papillote aux deux tomates, aux champignons, à la féta et a...
Pourtant moyennement branchée "poisson", je me suis lancée dans la réalisation de cette recette, glanée sur le net, sans trop y croire... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Ameliecuisine
NONE, NONE -
Fondant marbré au chocolat et à la purée de potiron
Recette inspirée par : http://omelette.canalblog.com/archives/2005/10/28/937156.html Merci Omelette ! 350 g de chair de potiron pour une purée de potiron de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
Alerte alimentaire – Allergène non déclaré dans des chocolats – Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PRODUITS LAITIERS DANS CERTAINS PRODUITS AU CHOCOLAT DE MARQUE LAMONTAGNE OTTAWA, le 9 novembre 2011 – L’Agence... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par France
NONE, NONE -
Quiche à l'artichaut
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 6 personnes :400 g de pâte à pain ;6 artichauts ;100 g de champignons ;150 g de jambonneau ;3 gousses d'ail ;15... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Shampoings Divers
Plus de cocosulfate donc plus de tensio-actif pour faire mon shampoing solide. Petit inventaire et Oh génial! de la mousse de sucre et de la Douceur de Coco... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? les tartelettes chocolat
Un petit dessert de saison pour ce dimanche … mais attention aux calories !!! LES TARTELETTES CHOCOLAT-CLEMENTINES CONFITES Temps de préparation : 20 mn –... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis au fromage ail et fines herbes .
bonjour, voici une bonne entrée , vite fait et agréablement délicieuse, c'est une copine qui me l'a fait découvert et j'en suis conquise a vous de l'essayer et... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Concours chocolat : Recette n°16 : Cheesecake au chocolat
La grande mode du moment est, entre autres bien sûr, le cheesecake. J’avoue n’avoir jamais osé goûter ce célèbre gâteau au fromage, tout simplement car je n’aim... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Jeu Interblog n°22
Je participe encore une fois à la ronde interblog. Le principe: piocher après un tirage au sort, une ou des recettes sur un blog culinaire pour les publier à un... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Babausse
NONE -
Naissance de la Haute Cuisine
Un souper fin au temps de Louis XIV Philippe d’Orléans, devenu Régent de France, à la mort de Louis XIV, mérite un grand coup de chapeau dans le cadre de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Kit à tarte délicieuse
Il y a quelque temps, je vous parlais de mes découvertes gourmandes au salon Gourmet Food and Wine, dont les galettes poitevines du Goulibeur. Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
pâtes au surimi
Bonjour!Aujourd'hui je partage avec vous une recette simple et rapide réalisée avec "les fonds du frigo". il vous faudra : des pâtes selon le nombre de personne... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
entremets à la mangue et à la noix de coco
Bonjour je vous propose aujourd’hui cette recette d’entremet à la mangue et noix de coco Il est composé d’une dacquoise amande coco la recette vient du blog s... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Isasolju
NONE -
La salade aux champignons
Agrémentée de fines herbes, de céleri et de fonds d’artichauts, avec une savoureuse vinaigrette à l’huile de noix, cette salade reflète bien le caractère de la... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelettes à l'orange
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette "orange" dont vous me direz des nouvelles ! J'ai pris un petit bout de recette de 3 sources différentes, pour... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Mini Pumpkin Pie
Voila une recette de saison! Ces petites tartelettes à la citrouille ou encore au potimarron raviront petits et grands lors de la fête d’halloween! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mini charlotte framboise et chocolat
Voici ma version de la charlotte pour CulinoVersions du mois d'octobre. Je n'avais pas de moule pour faire une charlotte traditionnelle, j'ai donc improvisé ave... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Tartelettes mirliton au nutella
C’est sur le joli blog « Les petits plats dans les grands » que j’ai trouvé cette recette qui m’a tout de suite emballée, comme la majorité des recettes de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat & eclats de cacahuetes salees
Toutes les occasions sont bonnes pour se mettre en cuisine et il n’y a pas besoin de me forcer ! Aujourd’hui, nous fêtons l’anniversaire de mon amie, de ma Soss... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pistaches et au chocolat , une recette et deux variations
Dans la famille, nous apprécions beaucoup les pistaches qu'elles soient salées à l'apéritif ou dans les gâteaux.J'ai donc repris ma recette de frangipane aux... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Tatin d’artichauts a l’orange
Je l’avais repérée dans un numéro du magazine « Gala Gourmand ». Une tatin d’artichaut : tout pour plaire ! J’ai arraché la page et je l’ai conservée parmi mes... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Une Maison de l’Alimentation à Rodez (12)
Le lycée agricole La Roque de Rodez (12) développe une Maison de l’Alimentation, un dispositif d’information, de formation, d’animation sur le thème de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
"Hug Me" cheesecake chocolat creme aigre ("Hug me" chocolate soured cream...
Enfin l'automne est arrivé. Ma saison préférée. Sans un doute. Le signal du retour des p'tits plats et desserts réconfortants...Il faut bien. Il fait froid.... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
Pour ce dessert trop trop bon!! feuilleté de pommes/amandes Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée 2 grosses pommes 100 gr d'amandes entières mixées... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL
Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Figues et aux Pignons
Après les figues version sucré-salé, les figues en dessert, crumble figues et noix, figues et amandes, figues en clafoutis et bien d’autres, voici une... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Quiche feuilletée au maquereau
Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Dame besson
Encore un colis pour vous ... me dit le facteur ce matin...Entre mon travail d'aide-soignante et mon blog je vis à 200 à l'heure... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits pois cassés noisettes olives sans gluten sans beurre
Les légumineuses sont fabuleuses en cuisine! Il suffit de les sortir de leur cuisson à l'eau pour découvrir toutes leurs possibilités culinaires. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
~~ Mirlitons aux Framboises ~~
Vraiment très bon ces mirlitons ! Une recette du livre Demarle "ma région est belle"Je regrette une seule chose, c'est que Demarle n'ai pas pris la peine de... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Pom et Doudou à Meursac, 15 septembre 2011
Visite des grottes de Régulus avec Pom et Doudou, 15 septembre 2011 25/09/2011 Pom (du blog "La Pommeraie") et Doudou sont venus passer quelques jours à la... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macérats
Des macérats en cours suite aux récoltes d'été : menthe sur alcool 90°, lierre sur olive, mauve sur bourrache, onagre et argan (des fonds de bouteilles, pas... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Casa Barilla arrive à Dunkerque
Pour la seconde édition, la tournée Casa Barilla s' installera le temps d'un week-end dans ma ville, à Dunkerque. La Casa Barilla vous donne rendez-vous le 23,... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barre au muesli oméga 3 et poire
Je me sers finalement peu des mueslis comme céréales au petit-déjeuner mais bien davantage en cuisine pour préparer des barres diététiques, des crumbles, des... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux figues fraîches
Je vous propose aujourd'hui une tarte gourmande aux figues fraîches: un mariage réussi entre des fruits fondants naturellement sucrés et une crème riche aux... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Delices
NONE -
Tarte artichauts pesto ^^
Petite recette de fond de placard ! Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée une boîte de coeurs d’artichaut ou un... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Une femme est devenue laide à cause de la chirurgie plastique
Hang Mioku, 48 ans, fait sa première opération quand elle avait 28 ans. Après nombreuses interventions de chirurgie plastique, son look a changé radicalement qu... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Tartelettes au chocolat et à la menthe fraîche
C'est après avoir dégusté des chocolat avec ganache à la menthe fraîche que j'ai eu l'idée de faire ces tartelettes.Elles sont délicieuses en version parvée... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Artichauts farcies au thon
Une recette que les enfants peuvent réaliser. Ingrédients : . fonds d'artichauts en bocal . une boîte de thon de taille moyenne . une ou 2 tomates . une grosse... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Riz Au Lait aux Mars® ♥
Un petit dessert bien régressif comme je les aime ♥ ! Le riz au lait, Le dessert de notre enfance, son onctuosité et sa douceur associé à la gourmandise du Mars... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Velouté de tajine d'artichauts & ses chips de poulet fumé
Rien de tel qu'un bon petit velouté épicé pour nous réchauffer et se rappeler de l'été!Encore une petite improvisation qui, ma foi, c'est avéré délicieuse et qu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
°oeuf & lait°
Bon là c'est du lourd... du très lourd! Pas en termes de calories (quoique, la crème c'est quand même vachement calorique, non?), mais surtout en terme de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
ça sent la fin
Ohoy vous tous, il y a comme un vent du desert qui souffle sur ce blog. Je n'ai pas l'intention de le "prolonger" l'année prochaine, je n'ai plus envie de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Margotd
NONE, NONE -
Tartelettes légères citron et mûres
De retour de promenade avec de belles mûres, je n'ai pas résisté à l'envie de les utiliser en cuisine. Et pourquoi pas les utiliser dans une recette légère. Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Alba54
NONE -
Tartelettes fines au potiron, nappage sauce miel et soja
Dans mon jardin, il y a des potirons, mais ils ne sont pas encore prêts à être récoltés, j'aurais pu attendre un peu mais j'ai quand même craqué sur un petit... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tartelettes aux oignons rouges et champignons
Excellent en apéro ou en entrée ! Attention, cette recette est très bonne mais prend beaucoup de temps. Pour 6 personnes : Ingrédients : 1 pâte sablée à... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Tarte aux mirabelles au romarin, cuisson selon Catherine Kluger
Des tartes aux mirabelles il y en a à foison sur les blogs. La mienne n'a rien d'extraordinaire si ce n'est qu'elle est toute simple parce que c'est comme ça qu... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tarte brésilienne
Je ne pense pas me tromper en disant que cette tarte est typiquement belge? En tout cas je n'en ai jamais aperçu sur les blogs français ou anglais. Enfin, quell... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis
Ingrédients: (4 personnes) - 4 fonds d'artichauts - 4 tranches de jambon maigre - 200g de fromage blanc 0% - 50g de gruyère allégé - 1 oeuf - persil - sel,... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Ktayef nid d’oiseau amandes pistaches
Salemalikoum/ bonjour; Ktayef une gourmandise ramadaniennes, croustillante et qui fond dans la bouche, elle accompagne votre thé a la menthe ou café pour la... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes chevre ; compotee de melon
Ce n’est pas beau de copier mais en même temps les blogs des copines servent aussi à ça ! Cette délicieuse recette est inspirée du blog de Clémence «... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poires, amandes et caramel façon Masterchef UK / UK Masterchef Way...
Si il y a une chose que j’apprécie particulièrement dans les échanges de maisons, c’est la chaleur du logement dans lequel vous résidez pendant vos vacances. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Cake a la tomate confites , et buche de chévre.
bonjour, voici un cake des fonds de placards , mais les recettes les plus simple donnent toujours un bon résultat.. et accompagne merveilleusement bien notre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cake à la ricotta et pépites de chocolat
Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose ce cake bien moelleux. J'ai trouvé la recette sur le très joli blog de doria. Un délicieux gâteau que je... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Fatima
NONE -
tartelettes Chocolat-Citron meringuées
C’est l’heure du goûter ! Régalez-vous avec cette recette de petites tartelettes meringuées au chocolat et citron. Ingrédients pour une trentaine de mini... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Generationnelles
NONE, NONE -
Salade de rosés des prés
Psalliote des champs, rosé des prés, champignon de rosée, de couche, brunette, camperol. 500g de Psalliotes champêtres, 4 artichauts, 2 citrons, 1 laitue, 6... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus