Cuisine — Gélatine
Cuisine — Gélatine
-
Bûche de Noël "Tentation"
Crémeux au chocolat : 50 g de crème fleurette 45 g de lait 25 g de sucre 30 g ... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Aaajoly
NONE, NONE -
Bavarois à la mangue sur dacquoise à la noix de coco (sans gluten, sans farine)
12 décembre 2009 Bavarois à la mangue sur dacquoise à la noix de coco (sans gluten, sans farine) Je n'ai pas du tout le temps de poster une nouvelle recette de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Charlotte à la mousse de myrtilles
Source : la table d'Amélie Ingrédients :150g de myrtilles surgelées4 c à s de sucre3 c à s sirop de myrtilles crème de cassis1 yaourt nature bio150g de... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Panna Cotta aux marrons (ou châtaigne)
Si vous le savez pas encore, j’ai un fort penchant pour la crème de marron (et la confiture de châtaigne). Ca tombe bien, on est en plein automne… quoi que... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Lemon Curd (recette n°2)
D'abord, c'est quoi du Lemon Curd?C'est une préparation d'aspect crémeux composée d'oeufs entiers, de beurre, de sucre, de jus et de zestes de citrons râpés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Verrines de chocolat blanc a l'orange
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - le jus d'1 orange - 2 cuillère à soupe de Grand-Marnier - 60 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Guimauves à la rose & à la fleur d'oranger
Pour les prochains billets, je vous propose une série de recettes de petites douceurs à réaliser pour les Fêtes. Des recettes de mignardises, biscuits,... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Entremet noix de coco-chocolat
Voici une recette très simple, et très rapide. J'avais très envie de réaliser un entremet à base de mousse à la noix de coco. Et comme nous sommes que deux, j'a... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au caramel au beurre salé. Fin des travaux forcés ?
Décembre est arrivé. Désormais, il n'y a plus une seule feuille de noisetier à ramasser. Mais il y a largement de quoi s'occuper par ailleurs. Du travail, encor... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
croustillants chocolat à la mangue
Comme chaque année avec ma moman on aime bien préparer des recettes de fêtes plusieurs jours en avance pour les gouter et décider celles qui seront les heureuse... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Still some Chocolate.
The “11th Annual Fashion Chocolate Show in New York”, était encore plus magique, une touche de nostalgie pour toute une génération ! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Mousse poire et chocolat sur Streusel
Une mousse au chocolat, une mousse à la poire et un Streusel aux noisettes croquant ... Pour 4 personnes: Streusel aux noisettes : 50 g de beurre à T°... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Clémentines en gelée de thé Earl Grey
Source : Guide cuisine n°28 Préparation : 20minCuisson : 5minRéfrigération : 2h30¨ Pour 4 verrines : Trempez 6g de gélatine en feuilles dans un bol d'eau froide... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Panna cotta Nutella©
Une envie de crème au Nutella©, et hop, en 5 minutes c'était fait. Le plus dur était de patienter 5 heures.. La recette: pour 5 panna cotta- 1 feuille de... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
≈ mousse légère au citron ≈
J'ai la chance de profiter de magnifiques citrons non traités qui poussent sur les arbres dans cette région en bas à droite du pays. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Terrine de confit de canard au foie Gras et à la gelée au Sauternes
Cette recette repérée chez Alice a été réalisée il y a un moment déjà, mais je ne l'avais pas encore publiée. C'est tout simple à faire et vraiment super bon !! Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Cannelloni de chocolat blanc fourrés aux fruits rouges
Comme les "bonbons au saumon", une partie de la recette a été prise sur ce site. La différence étant que je n'ai pas rempli mes cannellonis de caviar (sic)... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Recette de la semaine - épisode 34
Dans le livre qui m'avait été offert sur les verrines, j'ai également testé (et sans me tromper dans la recette cette fois-ci !), "Le Tiramisu à la rhubarbe et ... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Papote
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lentilles au foie gras
Préparation : 35 mn Cuisson : 1 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1 kg de travers de porc demi sel 200 g de foie gras mi cuit 200 g de... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Panna cotta orange-pralin
Source : Claudie Pour 4 verrines : - 15 cl de lait - 15 cl de crème - 40 g de cassonade - 2 oranges - 3 càs de pralin - 2 feuilles de gélatines PREPARATION:... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte au fromage et fraises
C'est riche, je le sais, mais honnêtement, on peut se permettre d'en manger de temps à autre non? Sur une croûte Graham, cette tarte au fromage se conservera 2-... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Homard et sa gelée d'estragon
Préparation : 35 mn Réfrigération : 1 h Cuisson : 6 mn Pour 6 verrines 1 homard cuit 3 brins d'estragon 60 g de pignons de pin 3 g de gélatine 30 cl de vin blan... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Forêt noire version mini
Depuis quelque temps, cette idée de forêt noire me trottait en tête. J'ai décidé de faire 3 petits entremets, avec le reste des cerises que ma cousine m'avait... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Aspic de saumon jardinière
Même pas drôle! Quand je dis que j’ai besoin de farine, ça me fait toujours rire quand on me propose de m’en ramener 1Kg. Ils peuvent bien m’en ramener tous... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat et aux poires
S'il y a bien un dessert ultra rapide à faire, facile et au résultat délicieux, c'est la panna cotta. De la crème, du sucre et un gélifiant, et hop après,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le foie gras, sa gelée et sa garniture ouf face à un monde incrédule
Bien les bonjours, les omnivores rieurs On attaque ce billet follement gourmand, pétillant et inspiré, tout en soupesant l’inutilité de l’entreprise. Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Panna cotta cacao, gingembre et coulis d'abricot
Je vous avais promis des recettes fruitées!!! En effet je profite de mes achats de coulis de la semaine dernière pour réaliser pleins de panna cotta. C'est... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !
Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Bonbons de saumon au raifort & tagliatelles de poireau (et une dégustation de...
L'avantage de l'agar-agar sur la gélatine, c'est qu'une fois qu'il s'est gélifié, il ne fond pas, à moins de remonter au delà de 70°. Le saumon étant... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Délice ananas & mascarpone
assalamû'alaykûm / bonjour!Après un petit moment de silence radio, me revoilà avec une recette de dessert fruitée et légère avec laquelle vous épaterez vos... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Panna-cotta au cacao & gelée aux fruits de la passion
Lorsque je repars les paniers pleins de légumes, mon maraîcher m'offre souvent une petite douceur à déguster sur la route ou bien à tester une fois arrivée à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Delice aux peche de lakbira
J'ai réalisé ce délicieux gâteau pour la soeur d'une amie que je salue d'ailleurs, elle se reconnaîtra n'est ce pas ma chère!!! J'ai trouvé la recette sur le... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Après l’huître en tube, le poulet en canette
Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Ecosapiens
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta fraise et lait de coco
La semaine dernière les JBL ont fait une sortie chez Métro. J'en ai donc profité pour acheter des coulis de fruits : fraises, cassis, abricot. Du coup j'en ai... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Gâteau fruits exotiques / chocolat blanc
Ce gâteau est un peu technique... il faut prévoir la préparation à l'avance, le temps que les différents étages de mousse se figent.En tout cas les avis sont... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Vérrines aux quatres saveurs
Ingrédients pour 6 personnes * 25 cl de crème liquide * 150 gr de carottes * 1 citron * 150 gr de saumon * 1 gros avocat ou 2 petits * 150 gr de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi
Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta gourmande au babeurre et à la confiture de lait
La panna cotta est un dessert d'origine Italienne, plus precisement du Piémont. Elle signifie littéralement " crème cuite ". La base de la panna cotta part de... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
°°° chiboust au citron sur financier aux myrtilles°°°
Çà y est, je me lance dans la confection de gâteaux « qui en jettent » !!! C’est une recette Demarle bien sûr, tirée du livre de recette « Délices en... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Entremets à la mousse à la poire et mousse au chocolat
Voilà un petit dessert très simple à réaliser. J'ai fait une mousse légère au chocolat, et une chantilly à la poire sur un fond de spéculoos. Un vrai délice.... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Recette de La panacotta pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PANACOTTA, ingrédients : Pour la panacotta: - 1 litre de crème fraiche liquide (crème florette) - 2 gousses de vanille - 5 cuillère à... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Craquant fondant au Nutella
Voici une recette Demarle (Délices en relief), que j'ai réalisé en portions individuelles. Mais vous pouvez le réaliser en gros gâteau. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Verrine de crème de citron et palet breton
Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 70 g de jus de citron 60 g d'eau 4 oeufs entiers Le zeste d'un citron 110 g de sucre 150 g de beurre 1... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Hommage à Diane 7 : bonbons et chips bizarroïdes pour mon bloganniversaire
Aujourd'hui, ce sont les 2 ans de mon blog... Ce jour est en demi teinte... Je suis triste à cause de la disparition récente de notre kamikaze de la spatule,... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mousse coco
Ingrédients (pour 4 personnes): 50g de noix de coco râpée 50g de sucre glace 3 oeufs 25cl de lait 1 c à c de fécule 1 c à s de rhum 1 feuille de gélatine (ou 1g... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petites Charlottes au fromage blanc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Charlotte aux fruits, les ingrédients : 200gr de fromage blanc 50gr de sucre un jus d'orange 1 feuille de gélatine des fruits : cerises,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Panna cotta aux bam's
Et encore une nouvelle déclinaison de la panna cotta, réalisée à l'aide des bonbons bam's que m'a gentiment envoyé bonbonweb mon nouveau partenaire. Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Meld
NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes à la cannelle
400 gr de mascarpone 4 œufs 30 gr de beurre 180 gr de sucre 4 pommes golden 15 biscuits Petit Lus 3 feuilles gélatine 1/2 cuillère à café de cannelle 15 cl de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Espuma de potiron
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 450 g de purée de potiron · 2 càs de miel · 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Bavarois poire-chocolat
Ces derniers temps c'est moi qui fais les gâteaux d'anniversaire de la famille et je le fais avec plaisir. Cela me permet de m'entrainer et puis j'aime cela,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Mini-blini au samon et sa crème persillée
Je vais attaquer enfin les recettes concernant mon anniversaire pour rappel c'était il y a 15 jours,donc première recette, mais comme je n'ai pas pu attendre... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Fabrication de Gélules Thérapeutiques Maison avec Gélulier Manuel - Tutoriel
Un tutoriel de base pour commencer aujourd'hui, car je vais, au fil des prochains jours commencer à vous donner des formules de plantes et d'Huiles... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Minis entremets mousse au chocolat sur fond de sablés noix de coco
assalamû'alaykûm / bonjour!En cette veille de weekend end, je viens à vous avec une petite merveille de recette! Je l'ai trouvée sur cuisine testée grâce à ma... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Panna Cotta à l’orande douce et au miel
Amatrices de desserts parfumés et de douceurs au miel, voilà une petite idée prête à réaliser en un clin d’œil. Temps de préparation : 10 minutes ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Entremets "Le Cappuccino"
Bonjour à tous, Voici un entremets que j'avais réalisé lors d'un week-end chez mes parents. Cet entremets est composé d'un biscuit au café imbibé de sirop de... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Verrines Pistache Framboise
Ceux sont les verrines que j'ai réalisé pour le BTM, les verrines devaient être réalisé à partir d'un panier imposer. Lors de mes test, mes verrines étaient... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
L'Exotisme.....en Automne!!!
Lors du Salon de l'Alimentation, nous nous sommes arrêtées à un stand de "Pâtissiers en herbe".......et j'avais déjà repéré ce merveilleux gâteau!!! Avec un... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
La vie en bonbons !
L'artiste Ya Ya Chou fabrique des objets de décoration intérieure avec des bonbons et les met en vente sur son site web. Candélabre, lustres, statues, peau de... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Panna cotta aux mandarines
Pour 8 petits ramequins 50 g de sucre 25 cl de crème liquide 25 cl de lait 4 mandarines 3 c.s de Cointreau 1 sachet de sucre vanillé 5 feuilles de gélatine... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Entremet d'automne
Versione italiana più giù Différentes couches de douceur-fraîcheur pour le week end, aux couleurs et saveurs d'automne (et d'hiver aussi). Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Dada
NONE -
Panna cotta aux fruits de la passion
Préparation : 10 mn Cuisson : 12 mn Réfrigération : 4 + 2 h Pour 4 personnes12 fruits de la passion : 50 cl de crème liquide 120 g de sucre roux 4 feuilles de... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Mousse légère vitaminée
En premier lieu, je voulais vous remercier pour tous vos messages qui m'ont fait grand plaisir… au milieu des cartons et des tonnes de choses à ranger, ce sont... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Charlotte 2ème: Crème bavaroise au thé matcha
Jeu , set et matcha dans le panier: 15cl de lait entier3 jaunes d'œufs30g de sucre2 feuilles de gélatine1 cc de thé matcha avant de commencer, plongez les... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
°poivron & chorizo°
Lorsque j'avais fait les cheesecakes de printemps, je m'étais promis de réitérer avec d'autres ingrédients... Oui mais lesquels? Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Dessert surfing!!!!!
Nous sommes allées dimanche dernier au Salon de l'Alimentation à Bruxelles......!!Nous avons assisté en tant que spectatrices à un atelier culinaire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Le gâteau château fort
Il y a quelques jours c'était l'anniversaire de mon neveu : 3 ans ! Et pour cette occasion j'ai eu à réaliser mon premier gâteau d'anniversaire d'enfant. Pas... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Verrines de mousse de poivrons rouges : 30 ans ça se fête #4
Pour celle-ci nous sommes parties sur le thème du rouge qui évoque l'amour et tout ce qui s'en suit, c'est oncteux et très simple à préparer. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mangez des pommes ! Mais vous allez manger des pommes !!! que j'crie pendant qu...
En ce moment je suis en plein combat pour faire manger des fruits à ma petite famille, mon rêve c'est d'arriver à leur faire manger 5 fruits ou légumes… par an ! Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Choux avec Chantilly au Nutella
Recette testée et approuvée!!! Hummmmmmm trop bon!!! Ingrédients : => Pâte à choux :- 12,5 cl d'eau- 50 g de beurre- 5 g de sucre- 2 pincée de sel- 75 g... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Duo de delices au chocolat
Pour : 6 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos : 1 nuit Ingrédients : - 200 gr de chocolat noir fondant - 100 gr de chocolat... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Mousse aux pommes à la menthe fraîche
Jeudi après-midi j'ai fait la recette de la liqueur de menthe fraîche du blog de Mamouzette. Ayant cueilli un peu trop de menthe fraîche j'ai fait cette... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cheesecakes double chocolat et pralin
Depuis un moment déjà, j'ai cette énorme boîte de saint morêt dans mon frigo et si je ne veux pas découvrir une population de petits bons hommes verts à... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gâteau mousse aux pêches sur pâte à choux testé et approuvé
Les récoltes de fruits sont bien attrayantes à l’automne et lorsque j’ai vu les paniers de belles pêches je ne pouvais m’empêcher d’en prendre un. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Panna cotta aromatisée à l'essence l'orange
D'origine italienne, la panna cotta a fait le tour du monde. Ce dessert à base de crème fraîche légèrement gélifié, vanillé et le plus souvent accompagné d'un... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Entremet praline
Ma mission : réaliser un dessert d'anniversaire pour 10 personnes pour quelqu'un qui aime les noisettes et les éclairs au chocolat. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aus pommes : - 50... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Le 1er octobre une grande date pour nous : Panna cotta aux poivrons et Noix de...
Voila 4 ans, qu'en ce premier octobre nous avons dit " oui ".Mais absorbé par d'autres événements qui vont arriver très prochainement, mais chut je ne dirai... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Panna cotta aux 2 figues
Ames sensibles s'abstenir. Nous sommes en pleine saison des figues, je vais inonder ce blog de recettes avec ce fruit délicieux ! Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Panna Cotta de poivron rouge et Saint Jacques
Et pour continuer le repas pour mon anniversaire, reprenons au début...je vous propose l'entrée...un délice ! Recette pour 5 personnes Réalisation facile –... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Tiramisu parfum d’orange
Lors d’un vide-grenier ce week-end, j’ai déniché un lot de revues culinaires sur lesquelles plusieurs recettes m’ont donné l’eau à la bouche. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte express, chèvre-jambon sec
Bon, à la base je devais vous présenter un délicieux petit dessert en hommage à la prune qui est le fruit vedette de ses 15 plutôt 14 prochains jours. Mais quan... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Mini gaufre à la crème de Roquefort
Pour la pâte à gaufres : (pour 8 gaufres) 30 g de beurre 100 g de farine 2 œufs 10 cl de lait Dose de safran Sel, Poivre Pour la crème de Roquefort : 50g de... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Mousse aux spéculoos sur feuillantine pailletée
Aujourd'hui est un jour spécial pour moi... alors j'ai décidé de me faire plaisir ! Quand on aime, on ne compte pas...pas vrai ? Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Lili18
NONE -
le gateau pour les 6 ans de justine
bonjour je reviens vous présenter l'un des gateaux réalisés pour les 6 ans de justine pour l'ecole j'ai fait un gateau en forme de 6 excusez moi mais les... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Isasolju
NONE -
Mousse bavaroise aux framboises!!!
Etant invités à un souper "Raclette" chez une amie, je lui avais promis de réaliser le dessert!!Une mousse bavaroise aux framboises que j'utilise dans mes... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Panna Cotta à la Fève Tonka & Vanille
Je vous l'accorde, mes dernières recettes ne sont pas très variées... En tout cas, ça prouve à quel point les panna cotta sont rapides à réaliser quand on manqu... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Katell56
NONE, NONE -
Mini-Bavarois express au fromage blanc, chocolat blanc et framboises
J’avais du fromage blanc à terminer et j’ai cherché une recette sympa pour le dessert. J’ai craqué pour ces mini-bavarois trouvés sur le blog d’Eryn…et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
°°°panna cotta au fluff°°°
Voici une idée de CHARMELA qui m’a énormément séduite. Le problème, c’est que je ne peux pas en manger, c’est trop et mon foie ne le supporterai pas, par... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tarte au citron
J'ai une passion pour la pâtisserie que je ne pratique pas toujours comme je le voudrais. Et oui ... je ne mange pas des gâteaux à tous les repas, ni ne fait de... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Panna cotta épicées au miel, garnies de crème de marrons et de figues...
Le moins que l’on puisse dire, c’est que l’observation de la pollinisation des figues laissera les curieux perplexes. On peut souvent déterminer, voire même... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Le gâteau 3 chocolats testé et approuvé
Lorsque l’on reçoit on aime bien faire des desserts différents du quotidien mais souvent ils nous demandent plus de temps de préparation. C’est le cas du... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Guimauves pour ma CatMed préférée! Et pis c'est tout...
1 blanc d'oeuf 100g de sucre en poudre 10g de glucose en poudre sucre glace 1 feuille1/2 à 2 feuilles de gélatine 1 cuillère à soupe de sirop 30g d'eau... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Missrimel
NONE, NONE -
Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan"
14 septembre 2009 Le Timidité de Loupiti: un entremet délicieusement "Ispahan" Cet été nous avons fêté le passage à la dizaine supérieure de mon Papa. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Gâteau Nougat / Framboises
Ce gâteau est super légé (je parle évidemment de la texture et non du nombre de calories ;-)) et pas trop sucré. Parfait pour une fin de repas. Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Pim's
NONE, NONE