Cuisine — Grana Padano

Cuisine — Grana Padano

  • Pop cakes salés Saumon, Mascarpone et Grana Padano

    cakes salés Saumon, Mascarpone Grana Padano

    Bonjour, Actuellement, nous sommes à BANDOL, mais avant de partir en vacances, pour proposer à mes invités un apéritif un peu original et innovant, j'ai... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto au céleri branche et au grana padano

    Recette risotto céleri branche grana padano

    Bonne année et bonne santé...chaussettes t'auras froid aux pieds^^ (attention blague pourrie) Comment pourriez-vous, ne pas mieux commencer l'année chez moi,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Rouleaux de jambon de san daniele avec mousse de grana padano et mascarpone

    Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de jambon cru de San Daniele200g de mascarpone très frais100g de Grana PadanoCibouletteSel, poivre Préparation :... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de courgettes avec melon, san daniele et grana padano

    Ingrédients pour 4 personnes : 8 petites courgettes1 melon4 tranches pas trop fines de jambon de San DanieleFromage Grana Padano en fines lamellesSel, Poivre,... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Eparsa
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto aux petits pois au lardons et au citron

    Recette risotto petits pois lardons citron

    Allez aujourd'hui un petit classique sur ce blog de recette, le risotto!!! On peut dire que c'est une variante du célèbre Risi e bisi vénitien (risotto aux... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de Gnocchis aux Courgettes, Saucisses et Sauce verte...

    Gratin Gnocchis Courgettes, Saucisses Sauce verte...

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin "totale impro", complet, sain et plein de saveurs. J'y ai mis des gnocchis, des courgettes, un poireau et des... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Mac'n cheese Mug cake

    Mac'n cheese cake

    Si tu es au régime pour rentrer dans ton maillot de bain pour la playa cet été...Un conseil, franchement ne fais pas cette recette :) car le taux de et n'est pa... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto à l'indienne au lait de coco curry amandes et raisin sec

    Recette risotto l'indienne lait coco curry amandes raisin

    Et encore un plat "fusion travel around the world food" c'est-à-dire un mixe de spécialité culinaire le printemps suivant (ou bien le premier mot doit être au... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • recette de pesto au basilic (alla genovese)

    recette pesto basilic (alla genovese)

    Il doit y a environ 324567,4 variantes de pesto sur le net^^ Et bien là je vous donne la recette de base le pesto alla genevose ou gênois, celle au basilic, s'i... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto au jambon cru et aux câpres

    Recette risotto jambon câpres

    Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Pesto de fanes de radis {version 2015}

    Pesto fanes radis {version 2015}

    J'ai déjà publié de nombreuses recettes de pesto de fanes de radis... et en voici encore une ! À chaque année sa version ^^ Vous avez ainsi déjà pu découvrir mo... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de risotto au thon et au citron

    Recette risotto thon citron

    Pour moi cette recette de risotto est un classique, quand je reçoisparce que ne doit pas être en début de phrase. Il est préférable d'écrire Étant donné que...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Gaufres à la Soupe, au Jambon et au Grana Panado

    Gaufres Soupe, Jambon Grana Panado

    Bonjour, Je me suis inspirée chez Gina qui a arrêté son blog, en janvier 2014. C'est avec cette recette originale de gaufres à la soupe, jambon et parmesan que... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons

    Miam Lasagnes Courgettes Champignons

    Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche au Poulet / Coeurs d'artichauts et tofu soyeux

    Quiche Poulet Coeurs d'artichauts tofu soyeux

    Bonjour, Ayant récemment vu une quiche à l'artichaut chez l'une d'entre vous, j'ai eu envie moi aussi d'essayer, d'autant que je n'ai aucune de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • ღ " Miam " Pizza au Poulet -Courgettes -Poivron et Fromages

    Miam Pizza Poulet -Courgettes -Poivron Fromages

    Une petite Pizza avec ce que j'ai trouvé dans le réfrigérateur et le panier à légumes .. Avec un peu de rien on arrive à faire de belle recette souvent .... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce citronnée (pour pâtes)

    Sauce citronnée (pour pâtes)

    Quand j'ai vu cette sauce chez Michèle inutile de vous dire qu'elle m'a fait saliver rien qu'en pensant à son côté citronnéUne sauce dont je suis devenue fanJe... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La Place Royale - 75 004 Paris

    Place Royale Paris

    On ne peux pas adhérer !Le décor ? L'un des symboles bistronomiques de la place Louis XIII ! L'ambiance ? Une table reconsidérée façon lustre de fer forgé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Piadina façon pizza à la poèle aux oeufs, tomates et au parmesan

    Piadina façon pizza poèle oeufs, tomates parmesan

    C'est une recette que j'ai totalement improvisé avec ce que j'avais dans le frigo. C'est-à-dire pas grand-chose^^ une piadina de l'autre jour, un reste de tomat... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Gnocchi à la romaine (à la semoule de blé dur)

    Gnocchi romaine semoule dur)

    Demander de la semoule de couscous moyenne à votre cher et tendre, omettez le « couscous » et il vous ramène, en concertation avec le commerçant, de la semoule... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...

    Pasta Amatriciana meilleure recette monde entier galaxie, même l'univers au-delà...Version

    Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Pennes au citron, olives et câpres

    Pennes citron, olives câpres

    Hellooo, j'espère que ça va et que vous avez bien fêté halloween hier...ou pas. Et que vous vous n'êtes pas trop goinfré de citrouille et de bonbons :) Moi,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de dinde à l'Italienne

    Escalope dinde l'Italienne

    Bonjour, je vous livre cette recette avec grand plais'! C'est délicieux, j'en aiie profité pour utiliser du raifort doux d'alsace de mon partenair... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)

    Gratin pâtes tomates mozzarella basilic (pennes forno)

    Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti alla carbonara façon moi

    Spaghetti alla carbonara façon

    Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une version de la "pasta alla carbonara". Ce n'est pas la version traditionnelle (si elle existe) mais une recett... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux 4 fromages "dont 1 étonnant" sans oeufs - Pâte brisée a...

    Quiche fromages "dont étonnant" sans oeufs Pâte brisée sarrazin

    Bonjour, Pour réaliser ma Quiche aux 4 fromages, je me suis largement inspirée de l'idée originale de quiche au camembert sans oeufs de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de pâtes (coquilletes) à l'oignon et basilic

    Soupe pâtes (coquilletes) l'oignon basilic

    La première fois que j'ai réalisé cette recette c'était quand je suis parti chez des amis lors d'une pendaison de crémaillère. Lire la suite

    Le 02 août 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Pasta alla Gricia (Pâtes au lard et au fromage)

    Pasta alla Gricia (Pâtes lard fromage)

    Lasciate mi Cantare ♪ ♫...Ah l'Italie et ses champs de spaghettis et ses usines à tomates, ça fait pas un peu cliché? Je plaisante évidemment (je veux pas... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Mini Bruschetta aux tomates, basilic, parmesan et à l'ail confit

    Mini Bruschetta tomates, basilic, parmesan l'ail confit

    Ah le mois juillet est le top des départs des vacances. Quand j'habitais Nice tous les ans à cette période débarquait mon poto polonais, celui qui m'a filé cett... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Salade tiède d'asperge aux tomates cerises, lardons et Parmesan

    Salade tiède d'asperge tomates cerises, lardons Parmesan

    C'est l'été!!!!! YOoooouuuh...Donc il faut manger des crudités!!! J'ai vu l'autre jour sur "Les Recettes des 4 Coins du Monde" le Blog de OumKadia un blog qui... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   120streetcook
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de merguez, champignons & pesto de truffe noires d’été

    Risotto merguez, champignons pesto truffe noires d’été

    - Un risotto très gourmand pour continuer dans la lancée du projet Saclà. Cette fois, j’ai choisi d’associer les merguez et les champignons : Les... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

    Filet Cabillaud Croûte sauce Tomate Bretzel

    Bonjour, Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue. C'est simple à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Asperges, poisson, carottes, olives, basilic et noix de cajou. LE CRUMBLE QUI...

    Asperges, poisson, carottes, olives, basilic noix cajou. CRUMBLE CROQUAIT FAROUCHE.

    Mai oui mai oui, le printemps, c’est maintenant ! Quitte à devoir réduire la grisaille en miettes pour pouvoir rayonner fièrement, votre four a décidé de... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, RECETTES
  • Crèmes brûlées aux poireaux

    Crèmes brûlées poireaux

    Bonsoir à tous, aujourd'hui une recette trouvée sur une fiche de mon supermarché mais revue et corrigée par mes soins (et avec ce que j'avais dans mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Viola

    Viola

    … le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur

    Quiche Epinards Chorizo Fromages Mises l'honneur

    Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux champignons et au jambon

    Risotto champignons jambon

    Rien de meilleur qu'un bon risotto, du coup ce soir je refais la même recette!!! Avec une pointe de sauge car c'est tellement délicieux avec la crème! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mug cake chorizo/chèvre

    cake chorizo/chèvre

    Bonjour, toujours dans mes recttes de mug cake et oui j'adore!!! Et cette fois une nouvelle version salée après celle que je vous ai déjà proposé. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Aujourd'hui je vous propose un petit tour en Grèce, avec une recette riche (très riche) et consistante (très consistante). Un gratin de pâtes, avec une sauce à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crackers "maison" au fond de rôti et aux graines

    Crackers "maison" fond rôti graines

    Bonjour, J'ai réalisé ces crackers pour un petit apéro entre amis. Non seulement, ils étaient délicieux, mais certains étaient joliment "soufflés". L'utilisatio... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies au maquereau et au quinoa

    Tomates farcies maquereau quinoa

    Un vrai régal ces tomates farcies, un repas automnal, léger et savoureux ! J’hésitais entre poivrons et tomates, finalement j’ai opté pour de jolies tomates... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux chanterelles

    Risotto chanterelles

    Ahhhh enfin l’automne, enfin cette saison pour moi si parfaite et si exaltante ! J’adore, je dis bien, j’adore quand la météo se rafraîchit, quand on peut... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Chefmignonnette
    CUISINE, RECETTES
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Flan de courgette

    Flan courgette

    C'est encore la saison des courgettes, alors on en profite ! Je vous propose aujourd'hui un savoureux flan de courgette dont vous me direz des nouvelles ;). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Palmiers au pistou et palmiers à la pâte d'olive

    Palmiers pistou palmiers pâte d'olive

    Après les olives parfumées, on reste à l'heure de l'apéro avec de petits palmiers de pâte feuilletée hyper simples à réaliser et très goûteux. C'est devenu un... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Torsades aux courgettes et aux champignons, mmmh, c'est trop bon !

    Torsades courgettes champignons, mmmh, c'est trop

    Il s'agit d'une recette que j'affectionne particulièrement. Très simple et très goûteuse, elle ravit mes papilles à chaque fois, et encore plus lorsque c'est... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes ibériques

    Pâtes ibériques

    Ces pâtes, aux ingrédients en monochrome rouge, vous feront voyager jusqu'en Espagne grâce à leurs saveurs rappelant ce pays muy caliente ! Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pesto de fanes de radis

    Pesto fanes radis

    Chez nous, le maître-mot est de ne rien gaspiller et de transformer tout ce qui peut l'être. Donc, quand j'achète des radis, je ne jette pas les fanes (les... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Colin en crumble et riz au citron

    Colin crumble citron

    Bonjour, Ça faisait un bon moment que je n'avais pas cuisiné de poisson. Par manque de temps et surtout d'envie, je dois bien l'avouer. Mais cette recette nous ... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    SORTIR, RESTOS & BARS, CONSO
  • Salade de polenta

    Salade polenta

    Il me restait un peu de polenta que j'avais coupée en morceaux et faite frire pour réaliser une recette d'apéro la veille (je n'ai pas pris de photos, donc je n... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Risotto rose aux noisettes croquantes - De l'originalité en bocal !

    Risotto rose noisettes croquantes l'originalité bocal

    Oui, oui, vous avez bien lu : du risotto rose. Je vous entends déjà dire : « Là, Nanie elle part en live, elle vit dans un monde peuplé d'éléphants roses ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte courgettes/menthe/philadelphia

    Tarte courgettes/menthe/philadelphia

    Une tarte faite il y a déjà un bon moment, en même temps que mon cheese-cake!! Comme j'étais tombée (sans me faire mal!!) sur une promo de Philadelphia (1 pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Christophines gratinées

    Christophines gratinées

    Chose promise, chose due ! Je vous avais promis une recette de christophine (chayotte), alors la voici : Une jolie christophine bien gratinée dans son écrin de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza mozzarella-bacon au COBB !!!

    Pizza mozzarella-bacon COBB

    Une petite envie de pizza , c'est partis je prépare la pâte dans la MAP , recette pâte ici , après j'ai décidé de tester la cuisson de ma pizza dans le COBB !!! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Naty44190
    CUISINE, RECETTES
  • Pistou maison

    Rien de plus simple à réaliser !Il vous faut : du basilic de l'huile d'olive de l'ail des pignons de pin du parmesan ou Grana Padano Vous hachez/mixez le tout e... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Calamars farcis...

    Calamars farcis...

    Bonjour, nous reprenons nos voyages et partons aujourd'hui pour l'île de Malte... Une belle recette bien surprenante et succulente !!! Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Kayababouch
    CUISINE, RECETTES
  • Cake aux 2 pestos

    Cake pestos

    Une recette improvisée en voyant deux petits pots de sauces pesto dans mon placard. Je pense qu'il était bon car c'est le premier qui est parti et je n'ai même... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cake à la ratatouille

    Cake ratatouille

    Un des 4 cakes que j'avais fait pour le buffet. Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur une petit livre dont j'ai oublié le nom (promis si je le retrouve... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pâtes lardons/champignons

    Pâtes lardons/champignons

    Un petit plat complet totalement improvisé mais un délice pour les papilles!!!! Vous avez besoin: - un paquet de pâquet de pâtes assez grosses (j'ai pris des... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crèmes brûlées aux asperges

    Crèmes brûlées asperges

    Voici l'entrée que j'ai servi pour notre repas de Saint-Valentin. Ce n'est pas la première fois que j'en fais, mais c'est toujours aussi bon, même mon loustic... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tartes aux fromages

    Tartes fromages

    Une nouvelle tarte "fonds de frigo". A la base je voulais faire une tarte au thon, oui mais voilà plus de thon!!!! Et plus de lardons pour faire une quiche!!!... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux brocolis

    Quiche brocolis

    Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette

    Brochette Saint-Jacques Jambon Pesto Mâche Roquette

    Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Tagliatelles aux brocolis

    Tagliatelles brocolis

    Pour la première fois je participe au jeu inter-blogs de Plaisirs Gourmands. Le but du jeu est de faire une ronde des blogs en réalisant une recette, pour moi... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • « omelettilla » aux crevettes

    omelettilla crevettes

    OU C’EST TROOOP DUUUUR !!! Je ne suis toujours pas passée maître dans l’art du retournage de tortilla, d’où cette nouvelle recette à mi-chemin entre la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Popotestories
    JOURNAL INTIME, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, TALENTS
  • Spaghettis tomate ail basilic

    Spaghettis tomate basilic

    OU QUAND SIMPLICITE RIME AVEC PLAISIR !!!! J’adore les pâtes et j’adore les préparer de cette façon-là, avec une sauce simple mais très parfumée par la... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Popotestories
    JOURNAL INTIME, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, TALENTS
  • Tarte bacon/mozzarella

    Tarte bacon/mozzarella

    Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon... Ingrédients: - 6 tranches de bacon - 1... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone

    Lasagnes poulet courgettes mascarpone

    Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes.     Il vous faut:   des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ma salade de pâtes préférée

    salade pâtes préférée

    OU ME REVOILA… …après quelques jours sans le net ! Nous sommes rentrés de vacances cette nuit et je reviens bientôt avec quelques photos de notre périple. Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Popotestories
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sablés aux amandes, maïs, Grana et huile d'olive

    Sablés amandes, maïs, Grana huile d'olive

    Versione italiana più giùQu'y a-t-il de plus rigolo que des petits sablés en apéritif? On en mange sans presque s'en apercevoir et ils sont déclinables à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Dada
    CUISINE
  • Le fromage Pecorino

    fromage Pecorino

    Il n'existe non pas un mais des Pecorino (on devrait d'ailleurs dire des Pecorini...) en Italie. C'est l'un des plus vieux fromage du monde puisque déjà connu i... Lire la suite

    Le 18 septembre 2008 par   Arturo
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE
  • Pâtes aux courgettes et jambon de san daniele

    Ingrédients pour 4 personnes 600g de garganelli ou penne 300g de courgettes 100g de jambon de San Daniele en une seule tranche 40g d’oignon Ail, paprika doux,... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Eparsa
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes au lait Ribot, trois fromages, pignons et piment d'Espelette

    Depuis que j'ai fait cette découverte extraordinaire grâce à la culinosphère, je suis devenue accro, moi aussi, au lait Ribot. Je ne peux plus m'en passer. Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Alicemanci
    CUISINE, RECETTES
  • Apéro express

    Après cette longue parenthèse sucrée, on redémarre en douceur avec une petite recette tirée du dernier Hors série de Cuisine Actuelle qui regorge d'astuces... Lire la suite

    Le 29 mars 2008 par   Caro Gauvin
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • D'amour, de poivre et de bucatini: la pasta Cacio e pepe

    D'amour, poivre bucatini: pasta Cacio pepe

    La première fois que j'ai vu le ragazzo, j'avais eu la très mauvaise idée de commander des bucatini all'amatriciana. Innocente encore, au tout début de mes... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Peggy Picot
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Millefeuille... au parmesan

    Millefeuille... parmesan

    Le parmesan (parmigiano ou parmigiano reggiano, nom réservé aux fromages issus du lait de vaches des races reggiana et modenese) est un fromage de garde... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Severine Isler
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES