Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine

    farines parfumées chez Francine quoi stimuler créativité cuisine

    Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE
  • Cupcakes aux fruits rouges et citron vert - Octobre rose

    Cupcakes fruits rouges citron vert Octobre rose

    Octobre rose est le nom de la campagne de lutte contre le cancer du sein qui a pour mission d’encourager les femmes de 50 à 74 ans à participer tous les 2 ans a... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Mini-Cupcakes au champagne Didier Sébille

    Mini-Cupcakes champagne Didier Sébille

    Le week-end dernier j'ai participé avec mon ami de Masterchef Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille à Bassu dans la Marne. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages

    Risotto «carnaroli» citrouille champignons sauvages

    Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Scones abricots~pistaches

    Scones abricots~pistaches

    Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Pennes au thon et macarpone

    Pennes thon macarpone

    Dès que j'ai vu cette recette chez Vero, j'en ai eu l'eau à la bouche.J'adore les pâtes. Avec une noisette de beurre ou en sauce, je ne m'en lasse pas. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Tarte au potimarron façon pumpkin pie

    Tarte potimarron façon pumpkin

    Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux poires et éclats de chocolat noisette

    Cheesecake poires éclats chocolat noisette

    Définitivement temps de m*rde, obligée d'allumer le chauffage sinon c’était la congélation assurée et je n'y tenais pas trop ! Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Brioche tressée à la ricotta ( Sans beurre)

    Brioche tressée ricotta Sans beurre)

    Depuis que j'ai goûté à la ricotta et au mascarpone, je ne me lasse pas de les accomoder avec tout ce qui me passe sous la main.En version sucrée ou salée, le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • °pêche & roquefort°

    °pêche roquefort°

    Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Gratin crémeux aux quetsches.

    Gratin crémeux quetsches.

    What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Clafouti de courgettes a la menthe

    Clafouti courgettes menthe

    Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux Nashis

    Tarte Nashis

    Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Pistache3113
    NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella

    Lasagnes aubergines mozzarella

    Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Un cheesecake de saison!

    cheesecake saison!

    Mis à part la deep dish pizza, les burger et autres donuts, j’ai aussi dégusté deux excellent s dessert à Chicago lors d’une très bonne soirée sur les rives de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.

    On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits rouges

    Tarte fruits rouges

    Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Bruscetta aux figues glacées aux coings

    Bruscetta figues glacées coings

    J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux figues

    Tiramisu figues

    Préparez le café, laissez le tiédir Séparez le blanc des jaunes d’oeufs Battez les jaunes avec le sucre Ajoutez le mascarpone  Montez les blancs en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Encore une très belle soirée

    Encore très belle soirée

    Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite

    Le 29 septembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tiramisu normand

    Un tiramisu pommes - caramel - petits beurres à tomber par terre! Je l'ai trouvé sur Dey Cuisine et l'ai un tout petit peu modifié. Miam! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Le souffle des anges

    souffle anges

    Je voulais donner un nom très léger à ce dessert que l'on peut présenter de tellement de façons différentes !!Un dessert très léger, simple à faire, et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Tarte comme un Cheese-Cake à la myrtille

    Tarte comme Cheese-Cake myrtille

    Ingrédients : 1 pâte sablée 3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone 1 citron bio 1 pincée de sel un peu de gingembre frais râpé (facultatif) 300 g de... Lire la suite

    Le 19 août 2013 par   Jeannelou
    NONE
  • Panna cotta fraises des bois

    Panna cotta fraises bois

    Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite

    Le 31 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Panna cotta fraises des bois

    Panna cotta fraises bois

    Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite

    Le 31 juillet 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pop cake à la noix de coco

    cake noix coco

    Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 26 juillet 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • entremets le tourbillon des merveilles (framboises vanille)

    entremets tourbillon merveilles (framboises vanille)

    Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets dont j’avais reperé la recette depuis longtemps sur le blog d'eryn je l'ai réalisé pour notre anniversaire de... Lire la suite

    Le 11 juin 2013 par   Isasolju
    NONE
  • fondant aux pommes !!!

    fondant pommes

    Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°254, donc j'ai pioché une recette chez " anyana 33 " et " Kali " prendra une... Lire la suite

    Le 14 avril 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake chocolat / miel fraise framboise

    Cupcake chocolat miel fraise framboise

    Coucou tout le monde, aujourd'hui, j'arrive avec une recette de cupcake avec un glacage au miel fraise framboise. Originale pour du miel, non ? Lire la suite

    Le 01 avril 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tiramisu spéculos et caramel beurre salé

    Tiramisu spéculos caramel beurre salé

    Bonjour, Je vous avez prévenu je fais dans le caramel en ce moment ! La recette du jour est une vraie tuerie ! Certe les inconditionnels du tiramisu classique... Lire la suite

    Le 27 mars 2013 par   Louna74
    NONE
  • Entremet brownie, mousse au Baileys caramel

    Entremet brownie, mousse Baileys caramel

    Bon weekend à tous! Pour un cercle de 20 cm Pour le brownie: - 110 gr de chocolat - 110 gr de beurre - 180 gr de sucre - 2 oeufs - 50 ml de lait Préchauffer le... Lire la suite

    Le 16 mars 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pops cake choco vanille

    Pops cake choco vanille

    Ingrédients : Cake au chocolat 4 oeufs 150 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 200 g de choclat noir dessert 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 février 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin

    Raviolis truffes bouillon gras. Pour mardi gras saint Valentin

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite

    Le 11 février 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Charlotte tiramisu

    Charlotte tiramisu

    Je me suis aperçue en faisant du tri dans mes placards qu'il fallait vite que j'utilise mes biscuits cuiller. J'étais partie pour un tiramisu classique, mais... Lire la suite

    Le 31 janvier 2013 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pops cake

    Pops cake

    Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 14 janvier 2013 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Bûche à la mousse de framboise et au chocolat

    Bûche mousse framboise chocolat

    ---- JOYEUSES FÊTES --- Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : Pour la génoise : -6 jaunes d'oeufs -6 blancs d'oeufs -200g de farine tamisée -180g de sucre -50g d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • RISOTTO AU FOIE GRAS & POIRES AUX EPICES

    Un riz nacré qui cuit doucement doucement dans un bouillon parfumé, Un riz crémeux à l’extérieur mais al dente à l’intérieur, Et pour les fêtes,... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Tiramisu clementine et speculoos

    Tiramisu clementine speculoos

    un dessert leger, ideal pour terminer sur une note de legereté nos repas de reveillon.....trouvée sur le magazine GOURMAND, elle m' a tout de suite attirée..... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bûche de Noel à la crème au citron et meringues à la verveine

    Bûche Noel crème citron meringues verveine

    Voilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan

    Creme mousseuse betterave tuile parmesan

    Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Blinis bien moelleux

    Blinis bien moelleuxRien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans l... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Biscuit roulé au chocolat et framboises façon bûche

    Biscuit roulé chocolat framboises façon bûche

    L'envie de faire des bûches me prend cette année, je n'en ai jamais fait et il était temps de me lancer. Petit hic au tableau je n'ai pas de moule à bûches, je... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gâteaux briochettes aux pommes (sans beurre)

    Gâteaux briochettes pommes (sans beurre)

    Bonjour, Quand on se promène chez Cécile, il est bien difficile de résister. Là encore, j'ai succombé sur ces briochettes aux pommes, sans beurre, qui plus est ! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Buche de Noel

    Buche Noel

    Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Gourmandise : Bûche de Noël tiramisu Pierre Marcolini

    Gourmandise Bûche Noël tiramisu Pierre Marcolini

    Bûche de Noël Pierre MarcoliniUne jolie bûche créée par le célèbre Pierre MarcoliniLa composition de la bûche : dacquoise noisette, mousse de mascarpone, gelée... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Framboise32
    NONE, NONE
  • Boules de Noêl façon Forêt noire

    Boules Noêl façon Forêt noire

    Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de fêtes : Le Jingle Bells

    Menu fêtes Jingle Bells

    « Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà…  Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Crème brûlée pyramidale au chocolat « Lactée caramel »

    Crème brûlée pyramidale chocolat Lactée caramel

    C’est crémeux, c’est croquant, c’est chocolaté, c’est un dessert très gourmand, croyez-moi. C’est une crème brûlée revisitée dans... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Mousse au limoncello et myrtilles

    Mousse limoncello myrtilles

    Faîtes décongeler les myrtilles Faîtes tremper la gélatine dans de l’eau (10 minutes) Séparez le blanc et le  jaune d’oeuf Mélangez la ricotta, le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • vanilla Chiffon Cupcakes

    vanilla Chiffon Cupcakes

    Posté par Livy sur 6 déc 2012 dans Cupcakes Muffins, Recettes | 0 commentaire Bonjour,Alors oui, mes cupcakes sont un chouïa trops cuits, la recette du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes au potimarron, à la farine de chataigne, aux pommes et au caramel

    Cupcakes potimarron, farine chataigne, pommes caramel

    Je ne vous apprends rien : l’automne est dans la place !!! En ce moment sur les étals des marchés, on trouve notamment des potimarrons, des pommes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • "Citron Folie" : Bûche très citronnée

    "Citron Folie" Bûche très citronnée

    Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Pistache : Meringue aux pistaches

    recette Pistache Meringue pistaches

    Préparation 50 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 10 meringues : Meringue : 3 blancs d'œufs 180 gr de sucre fin 30 gr de pistaches fraîches... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cupcake de noel au pain d epices

    Cupcake noel pain epices

    Des cupcakes aux couleurs de Noël aux épices pains d'épices, un pause gourmande à s'autoriser. . Ingrédients pour 12 cupcakes 160g de miel 50g de beurre 1... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir

    Panna cotta noisettes, éclats chocolat noir

    Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir. Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • #Calendrier de l'avent J-23 Macarons vanille

    #Calendrier l'avent J-23 Macarons vanille

    Chez nous, le sucré a une place très importante lors des repas de famille, et Noël ne fait pas exception.En général, on arrive vite à 5, 7 ou 10 desserts et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Fondants pyramide au chocolat noir à l'italienne

    Fondants pyramide chocolat noir l'italienne

    Bonjour, Cette recette de fondants à l'italienne (c'est-à-dire au Mascarpone), vous avez sûrement déjà dû la voir sur de nombreux blogs (Nell, Cécile, Barbara,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce

    Cromesquis volaille, puree courges fumee sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • moelleux chocoscarpone

    moelleux chocoscarpone

    Une delicieuse recette que je referais!! Merci Sorawell, je participe donc à son concours....Ingrédients:200gr de chocolat au caramel nestlé (à la place du... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)

    Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix coco-framboises)

    Pourquoi   »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tiramisu pour les fetes

    Tiramisu pour fetes

    Ingrédients : 250 g de mascarpone 50 cl de crème liquide entière 3 blancs d'oeuf montée en neige 100 g de sucre 1 boite de cookies au chocolat 1 verre de... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux spéculoos

    Tiramisu spéculoos

    Pour changer du tiramisu classique, voici une version aux spéculoos, pleine de gourmandise. Pour 4 personnes : 170 g de mascarpone 2 oeufs 1 sachet de sucre... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le caviar de poivrons rouges

    caviar poivrons rouges

    (Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu Nutella® et banane

    Tiramisu Nutella® banane

    Une vraie tuerie ce dessert. Je ne l'ai jamais oublié et surtout je n'ai jamais eu l'occasion d'en remanger. La première fois et toute dernière fois c'était... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu

    l’Italien entremets saveurs choco, café, tiramisu

    Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu façon "Belle- Hélène" (poire et chocolat)

    Tiramisu façon "Belle- Hélène" (poire chocolat)

    La poire Belle-Hélène est un grand classique associant la poire pochée et une sauce au chocolat dont on ne se lasse pas. La version tiramisu fut bien appréciée!... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons au chevre et piment d espelette

    Macarons chevre piment espelette

    Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Charmela
    NONE
  • Gâteau à la banane et à la chantilly mascarponée façon forêt noire

    Gâteau banane chantilly mascarponée façon forêt noire

    Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Ca y est, j'ai mon nouveau four! J'en suis ravie, plus que ravie, j'en suis folle oui! Mes gâteaux sont enfin gonflés,... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tiramisu Oreo®

    Tiramisu Oreo®

    Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une Journée sans Viande

    Journée sans Viande

    Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons

    Tiramisu tomates sechees chevre pour soissons

    Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Coucou mes aminautes! Une mise à l'honneur pour mes aminautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo pour vos superbes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mousse à la noisette

    Mousse noisette

    Une recette qui utilise ma pâte de noisettes maison. On peut aussi bien utiliser de la pâte de noisettes bio mais attention, elles sont souvent plus sucrée... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Riz : Risotto aux herbes

    recette Risotto herbes

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...

    premier gâteau pâte sucre Gâteau triple étages Carottes Chai Glaçage Chocolat Blanc Chai.

    A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons ...

    Tiramisu crème marrons

    Me voilà de retour avec un tiramisu un peu spécial, spécial car c'est pas un vrai tiramisu c'est vrai, mais il est délicieux je vous l'assure. Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons ...

    Tiramisu crème marrons

    Me voilà de retour avec un tiramisu un peu spécial, spécial car c'est pas un vrai tiramisu c'est vrai, mais il est délicieux je vous l'assure. Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Tiramisu Mc Vities et Framboise

    Tiramisu Vities Framboise

    Le mois dernier, j’ai reçu de mon partenaire Lecomte-Blaise une liqueur à la géranium. L’idée de recette qui m’est venue de suite, était de l’accommoder à un... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au miel et figues fraiches

    Cheesecake miel figues fraiches

    Oh les figues oh les figues ... (petite musique...) !!! Ôôôôôô les figues comme je les aimes ! Les figues sont de saison en octobre alors, forcément le... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat

    Profiteroles glace framboise coulis chocolat

    Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cheesecake sauce Carambar

    Cheesecake sauce Carambar

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...

    Lieu jaune piqué aiguilles romarin, risotto noir vénéré parmesan lomo, picantos piquillos

    Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines

    Ronde Interblog Feuilletés d'aubergines

    Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tiramisu régressif au Nutella

    Tiramisu régressif Nutella

    Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Tiramisu régressif au Nutella

    Tiramisu régressif Nutella

    Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Cupcakes chocolat glaçage chocolat praliné

    Cupcakes chocolat glaçage praliné

    Cette article est en parallèle avec les déboires du KoalaPour information, cette recette a été tiré du cours de cupcakes que j’ai effectué récemment avec « Une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • « Les déboires du Koala » ou « Histoire des petites fleurs croustillantes...

    déboires Koala Histoire petites fleurs croustillantes pralinées

    Je vous présente ma nouvelle rubrique « Les déboires du Koala », c’est le côté off de ma cuisine ! Cette rubrique a été inspiré des « entrées » de mon blog… Au... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise

    Dracula Kiss Cupcakes coeur coulant framboise

    De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes facon paris brest

    Cupcakes facon paris brest

    Des Cupcakes, jusqu'à présent j'en avais jamais fait!!! Je manquais vraiment d'envie d'en faire!! Mais il y a quelques jours j'ai reçu ma commande Demarle et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2012 par   Charmela
    NONE
  • RISOTTO AUX COURGETTES thermomix

    RISOTTO COURGETTES thermomix

    un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ma recette de tiramisù a se damner

    recette tiramisù damner

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est pas moi qui le dit – vous connaissez ma modestie naturelle – mais mes enfants…. J’en avais promis un pour lundi soir : c’est fait e... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cupcakes au Pandan et Guimauves

    Cupcakes Pandan Guimauves

    Voici une version plutôt funky de mes cupcakes, très régressif et tout doux à la fois. Le mélange entre le goût complètement unique du pandan et la guimauve... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles