Cuisine — Olives

Cuisine — Olives

  • Clafoutis de thon aux poivrons

    Clafoutis thon poivrons

    Une petite recette de Kekeli, j'adore parcourir son blog, il y a tant de bonnes choses à tester...Hum un régal... J'ai juste enlevé les anchois car nous n'aimon... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Clafoutis de thon aux poivrons

    Clafoutis thon poivrons

    Une petite recette de Kekeli, j'adore parcourir son blog, il y a tant de bonnes choses à tester...Hum un régal...J'ai juste enlevé les anchois car nou... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
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  • Wrap végétarien

    Je ne suis pas végétarienne mais j'essaye de respecter le jeudi veggie le plus souvent possible. En dégustant par exemple une poêlée de tomates ou des petits... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Snoopy1989
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  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • MERCREDI – La Bouchée à la Reine de Drouant

    MERCREDI Bouchée Reine Drouant

    Le semainier a été mis en place dès que le chef Antoine Westermann a repris Drouant. Un semainier de rêve où chaque jour suffit à son bonheur. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • La Caponata de Nono

    Caponata Nono

    La fameuse Caponata de Nono (mon beau-père) ! On ne voit pas souvent Nono en cuisine… Mais quand il s’y met,ce sont toutes ses origines qui déboulent avec lui. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Roti de veau à la tapenade et pomme de terre à la suédoise

    Roti veau tapenade pomme terre suédoise

    Avec le printemps qui arrive petit à petit, mes envie de saveurs du sud reviennent, j'ai donc voulu arromatiser mon rôti de veau avec de la tapenade d'olives... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Sophroch
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  • Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust

    Pizza Express. Quick Easy Crust

    Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Nadji
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  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Bricks viande hachée vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
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  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
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  • Velouté de Courgettes du jardin

    Velouté Courgettes jardin

    Souvent, quand on plante les pieds de courgettes au printemps on n’oublie que ces pieds vont être super généreux. Et que si on ne va pas très régulièrement les... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...

    Blancs poulet sautés poivrons rouges champignons Paris, accompagnés spaghettis Konjac

    Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
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  • Parillada de légumes au jambon cru et crème de roquefort

    Parillada légumes jambon crème roquefort

    Rincez les champignons et ôtez les pieds terreux. Émincez-les, (citronnez mais légèrement ) salez et poivrez-les. Lavez la courgette, essuyez-la et coupez-la... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Hubjo
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  • Risotto de penne au poulet et aux tomates séchées

    Risotto penne poulet tomates séchées

    Si vous aimez les pâtes et ne connaissez pas encore ce mode de cuisson, il faut absolument que vous essayiez cette recette, ça n'a rien à voir !! Les pâtes,... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Corinne
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  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
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  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
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  • Petits pains francais

    Petits pains francais

    Ces petits pains sont délicieux, les temps de levée son assez court et on peux donc vite les déguster sans attendre des heures et des heures.Cete recette de pai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Dida51
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  • ღ " Miam " Galette de Coquillettes et Chaource

    Miam Galette Coquillettes Chaource

    Allez on reste dans la coquillettes et le fromage.....A vrai dire j'en ai cuit beaucoup trop .. C'est souvent mon problème avec les petites pâtes je ne sais... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Cath
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  • La Rucola - 75 017 Paris

    Rucola Paris

    Et si on l'inventait ! Et dire qu'il nous aura fallu courir de l'Opéra jusqu'à la porte de Clichy (au-delà du Boulevard Pereire) pour rencontrer Mickael, le «... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • La Rosa - 75 017 Paris

    Rosa Paris

    Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Pain farcie à la morta’Délice

    Pain farcie morta’Délice

    { Je remonte le poste } Je vous présente aujourd’hui une recette qui seras parfaite pour vos buffet ou apéro ! C’est bien parfumé, goutteux et comme d’habitude... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Sweetfood
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  • ღ " Miam " CocOtte de Coquillette,Cancoillotte,Comté,Crevettes,Coriandre {Choriz...

    Miam CocOtte Coquillette,Cancoillotte,Comté,Crevettes,Coriandre {Chorizo

    Comme une grosse envie de pâtes !! Et tout particulièrement des coquillettes bha oui ces toutes petites pâtes sont énormément appréciées par beaucoup de... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Cath
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  • Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée

    Gâteau amandes l'huile d'olive vanillée

    Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sophie
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  • ღ " Miam " Lasagnes aux Courgettes et Champignons

    Miam Lasagnes Courgettes Champignons

    Une recette simple et rapide et complète .. Des féculents, des légumes de la viande tout y est ...Un peu d'épices et le tour est joué !! En fromage j'ai... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Cath
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  • Pizza crème aux épinards, saumon fumé & citron

    Pizza crème épinards, saumon fumé citron

    Ingrédients : 1 pâte à pizza (pour une pâte maison : compter 200 g de farine, 10 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulanger, ... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
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  • Lirac : Domaine de La Mordorée : Reine des Bois : rouge 2006 et blanc 2008

    Lirac Domaine Mordorée Reine Bois rouge 2006 blanc 2008

    Cette fin d'hiver nous a permis d'ouvrir des vins du Domaine de La Mordorée, que nous souhaitions déguster avant que les températures printanières qui... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Daniel Sériot
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  • Tartine bourguignonne

    Tartine bourguignonne

    Je déteste jeter.... Ici donc, suggestion pour utiliser les restes de sauce d'un boeuf bourguignon ! Faire préchauffer le four à 210°. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Boutch
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  • Cabillaud de norvege en salade aux herbes

    Cabillaud norvege salade herbes

    Source : invention de Papoune ! Pour 2 personnes : Mettre à chauffer un demi-litre d'eau. Quand elle boue ajouter 2 c à s de sel et lorsqu'il est dissout... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sl88
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  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
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  • Le beurre : idées sucrées salées

    beurre idées sucrées salées

    Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Hubjo
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  • Salade de petites saucisses

    Salade petites saucisses

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
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  • Extrait de vanille et sucre vanillé maison

    Extrait vanille sucre vanillé maison

    Il y a quelques mois, j'avait fait de l'extrait de vanille et du sucre vanillé maison. Vu le prix de l'extrait de vanille dans le commerce et que je faisait... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Dida51
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  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
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  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
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  • Pâtes à la Sicilienne

    Pâtes Sicilienne

    Ah les pâtes, je ne m'en lasse pas. Aubergines, poivrons rouges et olives noires pour un plat succulent! Ingrédients 500gr de pâtes 3 aubergines 2 poivrons roug... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Saveursetexperiences
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  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
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  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    partenariat lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
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  • 48 ème partenariat : la lieutenante

    Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/ Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sandstyle
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  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
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  • Le marché de Luxembourg-ville en hiver

    marché Luxembourg-ville hiver

    Il est toujours amusant de constater à quel point les marchés peuvent s’avérer révélateurs pour un pays, et en même temps combien ils peuvent bousculer nos... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Diana10
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  • {Invitation} 5 pass pour le World Omnivore Tour 2015

    {Invitation} pass pour World Omnivore Tour 2015

    Non, ne me remerciez pas, c'est Saint Jean qui vous invite à Omnivore, du 8 au 10 mars 2015 ! Cet événement est l'occasion de rencontrer les plus grands chefs e... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
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  • Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard

    Tarte Poivrons Farcis Magret Canard

    Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Saveursetexperiences
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  • Pain... aux raisins

    Pain... raisins

    500 g de farine pour pain 30 cl d'eau tiède 12g de levure de boulangerie 1 cuil. à café de sel 1 cuil. à soupe d'huile d'olives 2 poignées de raisins secs... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Boutch
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  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
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  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
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  • Châteauneuf du pape, Vieux Télégraphe 2005 et La Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf pape, Vieux Télégraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
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  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télépgraphe 2005 et Janasse Vieilles Vignes 2006

    Châteauneuf Pape, Vieux Télépgraphe 2005 Janasse Vieilles Vignes 2006

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
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  • Filet de cabillaud en papillote et ses petits légumes

    Filet cabillaud papillote petits légumes

    Filet de cabillaud au four et ses petits légumes Une façon simple et rapide de cuisiner le poisson (ici le cabillaud) offrant un résultat à la fois diététique e... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Rosecanelle
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  • Filets de rouget, sauce romesco à l'orange & fenouil

    Filets rouget, sauce romesco l'orange fenouil

    Cette recette est tirée du livre "Comme un chef" Ingrédients pour 2 personnes : 4 filets de rouget 1 bulbe de fenouil coupé en 8 12 tomates cerises coupées en... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   In Tartiflette I Trust
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  • Châteauneuf du Pape, Vieux Télégraphe 2006 et Domaine de la Janasse Vieilles...

    Châteauneuf Pape, Vieux Télégraphe 2006 Domaine Janasse Vieilles Vignes

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
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  • Châteauneuf du Pape : La Janasse : vieilles vignes 2006 et Vieux Télégraphe 2005

    Châteauneuf Pape Janasse vieilles vignes 2006 Vieux Télégraphe 2005

    Des mets hivernaux (lapin de garenne cuit au vin, daube de boeuf) nous donnent l'occasion de continuer à explorer les vins de Châteauneuf du Pape. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Daniel Sériot
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  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Shirazi : salade iranienne / Iranian salad

    Shirazi salade iranienne Iranian salad

    English version follows Aujourd’hui une petite salade toute simple, qui provient de l’Iran. À chaque fois qu’on va dans un resto iranien, on n... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Nanouc
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  • Aiguillettes de poulet au champagne

    Aiguillettes poulet champagne

    Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un bon week-end !!Il vous est certainement déjà arrivés d’ouvrir une bouteille de champagne et de ne pas la... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Louloucuisine
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  • Ragoût de chou rouge, boeuf haché et mûres

    Ragoût chou rouge, boeuf haché mûres

    Non je ne vous dirai pas que c'est vendredi 13 qu'il faut sortir vos chats noirs ou vos trèfles à 4 feuilles. Non je ne vous dirai pas non plus que demain... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Moum007
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  • Flans de carottes au kiri au TM31

    Flans carottes kiri TM31

    Ingrédients pour 6 muffins ou ramequins * 500 g de carottes* 3 oeufs* 2 cuillères à soupe de lait* 6 portions de kiri* Sel et poivre Préparation * Faites cuire... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Régine
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  • Caponata

    Caponata

    à tester d'urgence ! Ce mélange de saveurs nous transporte direct sous le soleil Italien ! Trop bon. Ingrédients pour 4 personnes 3 aubergines 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Izcooking
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  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
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  • Cuisses de poulet a la tomate pimentee

    Cuisses poulet tomate pimentee

    « Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cotesoleil
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  • Sapori Siciliani - 92 300 Levallois-Perret

    Sapori Siciliani Levallois-Perret

    Des civilités culinaires« Respirer » la Sicile côté cuisine, serait-ce chez Fabio et Davide qu'il faudrait l'envisager ? Le chef, et son associé, vous... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Crème d’Olive noire, feta et baies roses

    Crème d’Olive noire, feta baies roses

    Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Milichan
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  • Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Cannellonis farcis thon champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
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  • Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pizza jambon fromage (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Alexef
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  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
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  • Paillassons de potimarron et pomme de terre

    Paillassons potimarron pomme terre

    Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cocopassions
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  • Feuilletés aux Minizza Belin® et crème de ricotta

    Feuilletés Minizza Belin® crème ricotta

    Pour 6 personnes, Préparation environ 40 mn ingrédients : 450 g de pâte feuilletée à commander chez le boulanger 1 paquet de Minizza Belin® 150 g de ricotta 50 ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Annick Soreau
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  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Huile d'olive du midi de la france

    Huile d'olive midi france

    Encore bien gâtée ... j'adore !!! Emilie du site Huile d'olive du midi de la France a renouvelée notre partenariat et m'a envoyé un super kit de dégustation :... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Sl88
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  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
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  • Saladette de crevettes roses, vinaigrette au citron et trois épices

    Saladette crevettes roses, vinaigrette citron trois épices

    Égoutter les crevettes roses. Effeuiller la laitue, nettoyer les plus belles, éponger, réserver. Monder, épépiner les tomates, tailler en julienne, réserver.... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Augustin

    Augustin

    … le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Gourmets&co
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  • L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris

    L'Orriù Beauvau Paris

    Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • Fricassée d’ailerons de poulet au vermouth et au concombre

    Fricassée d’ailerons poulet vermouth concombre

    Fiche technique : Fricassée d'ailerons de poulet au vermouth et au concombre Pour : 5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Hubjo
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  • Moulin castelas france - pain d'epice du quercy

    Moulin castelas france pain d'epice quercy

    Ce jour je vous présente mes 2 nouveaux partenaires : il s'agit de : Moulin de Castelas Un peu d'histoire : L'histoire commence en 1997 par un coup de coeur pou... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Sl88
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  • Panisses au four

    Panisses four

    Plat d'origine italienne mais très répandu dans la cuisine niçoise (oh c'est un peu mes madeleines de Proust à moi), il est à base de farine de pois chiches et... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Mikapetitchat
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  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
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  • Poulet à la provençal recette facile

    Poulet provençal recette facile

    Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Nicolas
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  • Gratin de navets, chèvre et jambon cru

    Gratin navets, chèvre jambon

    Un gratin réalisé avec les restes du frigo : des navets, des pommes de terre, du fromage de chèvre frais et quelques tanches de jambon cru et du jambon blanc.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Lesdelicesdeletiss
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  • Jambinette de Poulpes

    Jambinette Poulpes

    Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Francoisethomas
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  • Repas de Noël (2) : Malartic-Lagravière et Suduiraut

    Repas Noël Malartic-Lagravière Suduiraut

    Pour la suite du repas, j'ai proposé une pintade aux olives que j'ai accompagnée de ravioles aux olives. L'accord a évidemment fonctionné correctement et pour... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Daniel Sériot
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  • Roulade d'aubergine

    Roulade d'aubergine

    Une petite idée sympa à servir à l'apéro ou pour accompagner un plat de poisson. Tailler 10 tranches fines dans une belle aubergine et les cuire 30 secondes au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Coralie
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  • Truffes au chocolat et à l'huile d'olive

    Truffes chocolat l'huile d'olive

    Parce que je ne fais rien comme les autres, vous n'aurez pas une recette de galette des rois comme il en fleurit sur la toile. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Milounette
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  • Madeleines fourrées à la tapenade

    Madeleines fourrées tapenade

    Des petites madeleines à la tapenade pour l'apéro! Ingrédients pour une vingtaine de mini madeleines 80 g de farine 2 œufs 1/2... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • avocat - citron - concombre - pignons

    avocat citron concombre pignons

    (Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Lof
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  • Velouté à la Tomate et ses surprises

    Velouté Tomate surprises

    C'est sur le Blog de Sarah de Pasta ICI, que j'ai trouvé cette Soupe Savoureuse ... Sarah se ballade souvent par ici et moi souvent par là bas ... Lire la suite

    Le 26 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    En ce 25 Décembre, je vous souhaite à Tous un Joyeux Noël ... Aujourd'hui pas de Recette, juste la Purée avec des Saucisses réalisée pour "Petit Fils Chéri",... Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • 2015 sera une année sensas'

    2015 sera année sensas'

    Voilà, 2014 se termine, nous nous apprêtons à clôturer l’année en beauté. Ce qui est bien quand on dit fin d’année, c’est que derrière en commence une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Thomasbing19
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  • Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon

    pilaf pimenté tomate thon

    Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   120streetcook
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  • Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...

    Boulangerie François Moscou rendez vous gourmands nouvelle adresse tester sans attendre

    " Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nanoud
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  • Cornet feuilleté au thon

    Cornet feuilleté thon

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Yassoun
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  • Saucisson au thon

    Saucisson thon

    Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Saucisson au thon

    Saucisson thon

    Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Et si on (s')offrait de la gourmandise...

    (s')offrait gourmandise...

    J'ai de délicieux souvenirs d'enfance de Noël mais je suis de moins en moins fan vu la vague consumériste qui accompagne cette période. Je ne parviens pas... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

    Nouilles chinoises viande légumes

    Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup !J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Cookies10
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  • Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

    Nouilles chinoises viande légumes

    Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup ! J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Ingrédients : 3 tomates 1 poivron... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Cookies10
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  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Amstrong, je ne suis pas noir !L'homme (passionné) de Jazz, Werner Kuchler (et son répertoire de 140 chansons), le directeur du Relais, se faufilera discrètemen... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • 1K - 75 013 Paris

    Paris

    Machu Pichu, nous voilà !L'ambiance du Serpent à Plume aurait-elle inspirée les initiateurs de ce tout nouvel hôtel**** récemment passé sous influence Inca ? Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Nouveauté Zapetti - Plats italiens

    Nouveauté Zapetti Plats italiens

    Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dey
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