Cuisine — Origan

Cuisine — Origan

  • Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf

    Croque monsieur l'italienne croque jaune d'oeuf

    Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mini éclairs thon tomate

    Mini éclairs thon tomate

    Vous savez que j'aime faire ce que j'appelle des recettes de placard. Je suis toujours fière de faire une recette avec pas grand chose, ou plutôt avec mes... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Alba54
    NONE
  • Tomates farcies aux lardons et aux herbes

    Tomates farcies lardons herbes

    Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Poulet Marbella aux abricots

    Poulet Marbella abricots

    Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps

    Épices chaudes sont bonnes pour métabolisme corps

    Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Marinade pour grillade

    Marinade pour grillade

    Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pâtes méditerranéennes

    Pâtes méditerranéennes

    Avec des légumes frais on peut faire des tas de recettes, mais rien ne vaut la simplicité. Avec ces pâtes j'ai voulu mettre en valeur les légumes et les herbes... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Calamars à la Sauce

    Calamars Sauce

    ingrédients: 800g anneaux de calamars 2 càs beurre 1 oignon 10cls crème liquide sel poivre safran paprika origan préparation: râper l’oignon et le faire... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Montagne de polenta SANS GLUTEN

    Montagne polenta SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre L'express Végétarien de Marie-Claude Morin.J'en ai brièvement parlé déjà; je suis végétarienne depuis le 6 février 2011. (Je ne... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza thon, crevettes et poivrons

    Mini pizza thon, crevettes poivrons

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de truite

    recette Bain-marie Terrine truite

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de légumes grillés

    Salade légumes grillés

    INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti Mamma Mia!

    Sauce spaghetti Mamma Mia!

    Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte du Soleil au Tofu ou comment faire aimer le Tofu ^_^

    Tarte Soleil Tofu comment faire aimer

    Une recette salée à base de Tofu, ma nouvelle petite addiction :) ! Certains n'aiment pas: soit disant que ça n'a pas de goût, c'est fade,..C'est quoi ton truc... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la mexicaine SANS GLUTEN

    Poivrons farcis mexicaine SANS GLUTEN

    Encore une recette et une photo du site ''Recettes du Québec''...définitivement je triche et je profite de mon été! J'espère que vous en faites autant!!! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive

    Tarte courgettes, tomates, thon huile d'olive

    û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque

    Repas grecque slouvaki poulet salade

    Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de courgettes - Ronde interblog #19

    Galettes courgettes Ronde interblog

    Cette année, vous n'aurez pas l'occasion de croiser la Ronde Interblog se prélassant sur une chaise longue, au bord de a plage ! Non, Non, Non. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Conservation des herbes et Ramadan Karim

    Conservation herbes Ramadan Karim

    Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz et sa sauce aux brocolis

    sauce brocolis

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Risotto aux Gambas

    Risotto Gambas

    ingrédients: 700g gambas décortiquées 500g riz pour risotto 10g safran moulu origan sec ail en poudre 2 càs beurre 20cls crème liquide sel préparation: porter... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tian de légumes et mozzarella

    Tian légumes mozzarella

    Après quelques temps d’absence dû à un déménagement me revoilà de retour sur le blog !!! Nous sommes enfin bien installés dans notre nouvelle région (le Var) qu... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Salade d'aubergines pimentées

    Salade d'aubergines pimentées

    Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la tomate et à la ricotta

    Courgettes farcies tomate ricotta

    Ayant eu la chance d'avoir des courgettes rondes du jardin, je les ai farcies à ma manière avec un mélange de jambon, ricotta et tomates. C'est léger et très bo... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Idées apéro pour cet été

    Idées apéro pour

    Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pizza au Boursin, jambon, champignons

    Pizza Boursin, jambon, champignons

    Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!

    vins Julien: leur Terre notre Ciel!

    "La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Olif
    NONE
  • Gratin de courgettes à la grecque

    Gratin courgettes grecque

    Ingrédients: 1 kg petites courgettes 500 g tomates pelées entières au naturel 100 g feta 1 gousse d'ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizza poêlée aux légumes et ricotta

    Pizza poêlée légumes ricotta

    Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • La salade de pâte de chef Carlo

    salade pâte chef Carlo

    Mon collègue Carlo est à la fois un très bon technicien dans nos délires de court métrage, mais également un très bon cuisiner. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet cacciatore

    Poulet cacciatore

    Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice Pour 4 personnes 550... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin express au thon, tomates et ricotta

    Gratin express thon, tomates ricotta

    Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Verrines pizza...

    Verrines pizza...

    Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Oeufs aux Tomates Sèchées et aux Herbes

    Oeufs Tomates Sèchées Herbes

    Bonjour, Ah me direz vous, une recette d'oeufs sur le plat... rien d'original . Et pourtant je vous la poste car elle est succulente. Cette semaine notre ami... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Deux années rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Aubergines blanches à l'indienne

    Aubergines blanches l'indienne

    Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Insalata Caprese

    Insalata Caprese

    La Salade Caprese, originaire de l'Ile de Capri, simple et goûteuse. Quatre ingrédients : des tomates mûris à point, de la Mozzarella de bufflonne, de huile... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Tresse à la Viande

    Tresse Viande

    Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    J'ai fait des lasagnes avec tout mon coeur pour mon fils BORIS.SpaceSon plat préféré.. J'y ai mis tout mon coeur, du coup elles furent vraiment excellentes ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes farcies à la ricotta

    Fleurs courgettes farcies ricotta

    Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Moussaka d'aubergines

    Moussaka d'aubergines

    On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate

    Soupe froide tomate

    (Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Tomates séchées

    Tomates séchées

    Bonjour, J'ai recu un mail de mon magasin habituel, m'informant que les tomates étaient a un prix tres bas et en plus, elles étaient en pleine maturité, tres... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pommes de terre ail ail ail

    Pommes terre

    Voici les pommes de terre qui ont accompagnées notre dernier BBQ, un vrai délice. J'ai trouvé la recette chez Calia de Vanille et Poivre rose. Mais je vous... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Calzone Margarita ou Margherita

    Calzone Margarita Margherita

    Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche

    Escalopes Poulet Sauce Crème Fraiche

    ingrédients: 500g escalopes de poulet 5 gousses d’ail 2 càs persil haché 2 càs crème fraiche 2 càs maïs sel poivre origan 2 càs huile d’olive préparation: coupe... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Foie d'Agneau aux Poivrons Rouges

    Foie d'Agneau Poivrons Rouges

    ingrédients: 1 foie d’agneau 2 beaux poivrons rouges 20cls crème liquide sel poivre origan ail en poudre 5 càs huile d’olive préparation: couper les poivrons... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Truites & maïs au barbecue

    Truites maïs barbecue

    En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • On commence le Mois Avec la ....PIZZZA !!

    commence Mois Avec ....PIZZZA

    + crème fraîche + moutarde fine et douce + arôme plein sud + origan + mozzarella + Thon au naturel + champignons de Paris + mozzarella Stop !!!!! la PHOTO... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • ratatouille cuite au four

    ratatouille cuite four

    bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Financiers aux olives noires et aux tomates séchées

    Alors, après les muffins pour l'apéro voici les financiers. Bon, on va dire que c'est plutôt calorique mais qu'est ce que c'est bon. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites

    Burger filets rougets, flans d'asperges tomates confites

    Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Un Taboulé qui a du peps

    Taboulé peps

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé qui a du peps : Pour mon taboulé, j'ai utilisé : - 150 g de maïs bio - 4 câprons (gros câpres). Si vous n'en avez pas,... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche

    Soupe Crevettes Crème Fraîche

    ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Polenta grille

    Polenta grille

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pappardelle con Polpette di Melanzane

    Pappardelle Polpette Melanzane

    Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Non mais c'est vrai.... le Vendredi c'est la PIZZZZA !!

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + Chèvre + Roblechon + Pommes de terre +... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Scampis à la sauce tomate épicée

    Scampis sauce tomate épicée

    Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Fondue de Légumes

    Fondue Légumes

    Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée

    recette Courgette Farcis Mediterranée

    Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges

    Poitrine poulet grillé, chutney poivrons rouges

    Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées

    Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées

    Aujourd'hui, je vous propose des Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées : Pour ma recette, j'ai utilisé :- une dizaine de tomates séchées fait-maison,... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Moussaka aux courgettes

    recette Courgette Moussaka courgettes

    Moussaka Recette familiale d’origine grecque revue et agrémentée par une belge amoureuse de la Grèce… Préparation 35 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Grenailles à l'Ail

    Grenailles l'Ail

    Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade de Boucles à la Grecque

    Salade Boucles Grecque

    Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chili 1837

    Chili 1837

    En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti

    Mardi juin 2011 Amuses Bouches Risotto Haricots Blancs Clafouti

    Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Muffins au poivron et au chorizo

    Muffins poivron chorizo

    Le blog 1-2-3... Cuisinez ! organise un concours sur le thème des muffins!!! Cela tombe bien, cela faisait longtemps que je n'en avais pas fait. Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre

    Gaspacho concombre

    (Photo LOF – Alficoz est un concombre de la péninsule, aussi appelé pepino serpiente ou melón serpiente, légué par les arabes. Sa chair n’est pas gorgée d’eau... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Veau sauce coriandre

    Veau sauce coriandre

    Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines roulées

    Aubergines roulées

    Pour 4 personnes 1 aubergine 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe d’emmental râpé 3 cuillère de fromage frais moi c’était du ST... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS

    PAIN HERBES pour PIQUE NIQUE SOISSONS

    J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Fideuà Valencienne

    Fideuà Valencienne

    ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulette de viande à la napolitaine

    Boulette viande napolitaine

    600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta

    recette Aubergine Gratin d'aubergines polenta

    Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche Poivrons/Poulet

    Quiche Poivrons/Poulet

    cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte tomates et courgettes sur croute de riz

    Tarte tomates courgettes croute

    Voici ma participation au jeu Interblog#17 où Delphine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Mapom. Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel

    Aubergines gratinées Tomates Mozzarella Miel

    Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque

    Tarte Courgettes, Féta Menthe façon Grecque

    Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!

    ouiiiiiiiiii c'est Piiiiizzzaaaaaaaaaa

    Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Petits Pains BBQ

    Petits Pains

    Bonjour, Dans un télé star cuisine 2010, il y avait la recette de Gontran Cherrier Jeune chef, qui proposait des pains aux herbes. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mosli bel allouch (rôti d'agneau à la tunisienne)

    Mosli allouch (rôti d'agneau tunisienne)

    Je vous propose un délicieux rôti à la façon tunisienne. Un plat très simple et très savoureux surtout avec l'ajout de l'origan un vrai régal. Une recette à... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fougasse lardons et oignons

    Fougasse lardons oignons

    Le temps passe vite, et du coup je cuisine un peu moins, mais par un dimanche ensoleillé et reposant j'en profite!! Cette fougasse vous pouvez la servir à... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Charmela
    NONE
  • Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!

    Mille-feuilles langoustines saumon confit legumes provencaux!!

    Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Côtelettes de veau au bacon et maroilles

    Côtelettes veau bacon maroilles

    Ingrédients: 4 côtelettes de veau 4 grandes tranches de bacon 1 maroilles Origan (facultatif) Préparation: Faire cuire les côtelettes à votre façon. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Salade Tiède aux Pommes de Terre

    Salade Tiède Pommes Terre

    ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Rouleaux de printemps vitaminés

    Rouleaux printemps vitaminés

    Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE

Afficher les articles