Cuisine — Piment
Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours
-
Sauté de porc au curry
Un sauté de porc au curry. 500 gr de sauté de porc, 2 oignons, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de piment doux, 2 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Chicken burger maison au guacamole
Aujourd'hui je vous invite à manger faire des burger maison avec la bonne recette de buns de Cindy. j'ai suivi scrupuleusement la recette pour les petits pain,... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Terrine de foie gras de canard mi-cuit aux noix de pecan
Définition du bonheur : « Quelques tranches de pain de campagne toastées, encore chaudes et toutes dorées, Une pincée de fleur de sel et de poivre... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan) (pour 2 personnes) : J'ai cuisiné les dernières Courges Pomme d'Or de m... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de poissons bio le marmiton [#testproduits #soupe #hiver]
On se réchauffe avec la soupe de poissons Bio Le Marmiton dont je viens vous parler. La marque Le Marmiton est spécialisée dans les produits de la mer depuis... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Rillettes de Poulet
Vous vous souvenez de mon Poulet Vallée d'Auge ? Et bien comme d'habitude, après s'être régalés de ce plat, impossible de le resservir ... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des spaghetti alla puttanesca
“Vous connaissez l’Italie ? … Moi pas. Lorsque j’étais enfant, mes parents y faisaient des escapades de temps à autres. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vinaigre balsamique et Sous-marin au boeuf braisé pour le...
Un bon petit souper en amoureux c'est toujours plaisant... Mais quand la recette est si délicieuse, pourquoi ne pas en faire profiter toute la famille le... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Mi-cuits au chocolat au piment d'Espelette
Bonjour ! Voici (avec un peu de retard) le dessert que j'ai fait pour la fête des mères ! C'est la première fois que j'accosiée le... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Marée - 75 008 Paris
Uniquement pour les passionnés !S'il est une table qui aurait le mérite de rassembler tous les « suffrages » de la clientèle, c'est bien La Marée dans le... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pétoncles poêlés avec du couscous marocain
Cette salade Fond d'écran HD Couscous marocain en 3 étapes faciles - profiter chaude ou froide a vu par 17 utilisateurs. Si vous voulez avoir comme la vôtre,... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Potage épicé à la courge butternut grillée
Le secret, c'est de cuire tous les ingrédients de ce potage au four avant de mixer. Fastoche !! On garde même la peau de la courge butternut. Le dosage de... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
BAR RÔTI AUX ARTICHAUTS & AUX DEUX TOMATES
Si cette photo ne vous évoque pas l’été, ne vous donne pas l’envie de respirer à pleins poumons, de déjeuner en terrasse, de profiter des plaisirs... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Pesto de coriandre
Au marché, le petit monsieur qui me vend ses herbes aromatiques s'est un peu emporté... Je suis repartie avec un sac entier de coriandre. D'où l'idée du pesto..... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Bouillonnement créatif et gourmand aux Journées Court-Bouillon de Grasse
Vendredi, je suis allée passer la journée à Grasse près de Nice dans le cadre des journées Court-Bouillon. J'avais entendu parler de cette initiative par... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux amandes
BLANCS DE POULET AUX AMANDES Source : livre Cuisine sans stress Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 6 brins de ciboulette 1 gros oignon 20 cl de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La Marée
… attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Des rillettes d'amour..... à la sardine
Ce n'est peut être pas le met plus glamour mais c’est fait avec le cœur et c'est bien ce qui compte.Cette année, la Saint Valentin, tombe un samedi, o... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "
Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Sacha
NONE -
Gaspacho de betterave à la pêche
1 personne, 0 pp2 betteraves1 pêche jaunesel et 1/2 cc de piment d'espeletteun peu d'eau glacée pour arriver à consistancePeler les betteraves et la pêche et le... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Hamburger Maison incontournable
Cette recette a aussi une histoire, car c’est un défi lancé par mon webmaster que j’appelle « mon ange de l’informatique » et qui adore se lancer et lancer des... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry
Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...
En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Carré de porc au chorizo
Une excellente recette Tupperware, facile à réaliser ! à refaire … CARRE DE PORC AU CHORIZO Temps de cuisson : 1 H 15 à 220° ou TH. Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La fête des voisins c'est le 23 mai, ça vous dit un apéro Old El Paso? Lot à...
Le vendredi 23 mai c'est la fête des voisins. La fête des voisins (également appelée « Immeubles en fête »), événement ayant généralement lieu le dernier... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules au citron et au piment d’Espelette (à la plancha)
Une autre manière délicieuse de préparer les moules à la plancha… Le citron, le piment, l’ail et l’huile d’olive parfument délicieusement les... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé.. J'ai découvert l'épicerie Piment-thé il y a peu via mon compte Instagram et je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Bhujane – curry de plie – plaice curry
Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la suédoise
Alors aujourd’hui, je vous propose la recette typique que l’on réalise un soir quand on n’a pas de temps. Rapide, simple et efficace ! Et de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux
Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur, capucines tubéreuses & graines de chia (IG bas & vegan)...e...
Oui, j'avoue, il m'aura fallu du temps pour revenir sur le blog...4 longs mois semés de doutes, d'envies et de découragements après une année difficile, et... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?
Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Je suis tellement occupée en ce moment que je n'ai quasiment plus le temps de cuisiner....et encore moins de publier!!! Je rêve de tartes tatin, de pull appart... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de Canard et Giraumon et Son Crumble
Délicatesse et saveurs exquises! Ingrédients 2 oignons 900 grammes de giraumon 500 grammes de pommes de terre 4 gousses d'ail 2 cuisses de canard confit... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poulet à l'Estragon
Aujour'dhui, je vous propose une recette de Poulet, réalisée avec des Escalopes de Poulet, à l'Estragon. Toutefois si vous souhaitez réaliser la recette... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCO & LANGOUSTINES POELEES
C’est un vrai et magnifique rayon de soleil qui vous attend dans l’assiette ! Si, via ce même blog, vous avez eu l’occasion de savourer un... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon et fruits exotiques ...
Un amuse bouche ou une entrée froide, original et surtout plein de bonnes vitamines !Cette recette se réalise aussi avec un poisson blanc, moi j'ai choisi... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Casa Luca Niel
… plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Spaghetti aglio e olio (à l'ail et à l' huile d'olive)
Des pâââââââââââââtes!!! Voilà :) C'est la recette de base pour tous vos plats de pâtes et qu'il faut connaitre absolument. Pour moi ce plat de spaghetti est... Lire la suite
Le 22 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pâté de campagne maison
Pendant les vacances, nous avons fait une escapade vers St Brieuc. Nous avons passé la nuit dans une belle ferme qui fait chambres et table d'hôtes : La Villa... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalopes sauce sofrito
Quand j'ai découvert cette appétissante recette sur le magnifique blog La Cuisine de Gut, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Tarte au légumes et viande hachée
Ingrédients 1 pâte feuilletée 300 gr de viande hachée 1 oignon moyen 2 gousses d’ail Sel, poivre Massalé avec piment... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Moussaka grecque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de polenta à la mexicaine
C'est l'été. Envie d'un peu d'exotisme dans l'assiette. J'ai testé une recette de gâteau salé un peu particulier, trouvée dans le magazine Zeste.Il ne faut pas... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Gnocchis à la sauce tomate et aux épinards
J'ai un peu culpabilisé, d'avoir saccager les pâtes l'autre jour avec la recette des knackis blonde:) J'entendais une petite voix dans ma tête (car je termine e... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tartines à l'espagnole
J'aime beaucoup les tartines, on y met ce qu'on veut, on les mange quand on veut : entrée, tapas, plat...Ici je me suis amusée à faire mon pain, et j'ai... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Annebetty
NONE -
Papillotes de Poulet Curcuma et Fenugrec
Du poulet en papillote saveurs indiennes au menu! Ingrédients 8 cuisses de poulet 2 gousses d'ail 1 c. à s. bombée de curcuma 10 graines de fenugrec 1 c. à c. Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Muffins au chevre et a la coriandre
Source journal des femmes un régal ! Pour 6 150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillèr... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Be my Valentine} Toasts de foie gras mi-cuit au piment d'Espelette
Certains d'entre vous n'aiment pas la Saint-Valentin mais moi, oui ! Je l'aime parce qu'à la maison c'est un jour de fête que nous célébrons en famille. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Mes bonnes adresses bouffe à LONDON !
Cet été 2014, c'était direction le Royaume-Uni avec mes copines pendant quelques jours. C'est la 5ème fois que je vais à Londres, mais j'ai toujours un énorme... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Poulet citronelle à la crème de coco IG bas
Une petite recette, simple mais efficace, qui va faire voyager vos papilles, de la citronnelle, de la crème de coco.En route pour l'Asie.Je vous promets un... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Kale sauté & œufs au plat
De temps en temps, je prépare ce plat rapide pour nos déjeuners en semaine, mais d’habitude, je pose les œufs au plat sur un lit d’épinards. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Diana10
NONE -
Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.
Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux patates douces
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet de supermarché
Cette recette a été effectuée avec un multicuiseur philips, mais peu tres bien etre fait avec une simple sauteuse. Ingredients 2 filets de poulet 1 boite de... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Cotesdesneiges
NONE -
~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~
Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Un p'tit poulet ma poulette ? Tome 1 Cuisses de poulet au sésame et sauce soja !
Le poulet pour moi est plus qu'une viande, le poulet du dimanche du temps d'avant à la maison est la première chose que j'ai mangée en me disant p'tain ça... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches
Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pommes de terre farcis au camembert et aux oignons rouges cofits
Pour aujourd'hui je vous propose une recette de fond de frigo et du placard :) En faites il y a quelquesdeux personnes."> jours nous avons reçu des amis qui nou... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet basquaise
Bonjour, Je m'aperçois que je n'ai aucune recette de poulet basquaise sur mon blog. Je crois bien que je n'en avais jamais réellement fait... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Partenariat conserverie connetable
J'aime les sardines alors je vous présente une célèbre conserverie bretonne : Connétable. Née en 1853 à Douarnenez, la conserverie n'a cessé d'évoluer pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartare de thon au yuzu et cacahuète grillée, croustillant de brick
. Voici un nouvel amuse-bouche pour accompagner vos apéritifs, et notamment ici pour accompagner ma dégustation de rhum, issus de la Rhum box. Pour cette recett... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Beurre truffe maison
Même si elle faisait partie de mes archives depuis plusieurs mois déjà, cette recette est également le fruit d’échanges spontanés, chaleureux, drôles et... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
{00Chut#4 : Presk des Bonbon Pimen}
En route pour cette quatrième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Saucette pour trempette d'artichaut ou sauce pour betterave
J'ai toujours aimé ce plat du pauvre. Prendre un artichaut et mettre deux heures à le manger feuille par feuille. Est-ce une manière française? Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte aubergine/tomates et scamorza fumée
Connaissez-vous la scamorza fumée? C'est un fromage italien à pâte filée un peu plus affinée que la mozzarella. Si un jour vous avez l'occasion d'y goûter,... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Raviolis pâté forestier - Atelier Charcuterie chez 750 g
Mardi dernier Sandrine du blog "Macaronette et cie" m'a invité à participer à un atelier au tour de la charcuterie organisé par la FICT (Fédération Française de... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Penne au vert de blette et au thon
Me revoici, me revoilà, juste avant les vacances. Il pleut aujourd'hui sur ma Moselle et ce n'est pas pour me déplaire car nous en avions vraiment besoin. La... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Radis marinés à l'asiatique
-1 botte de radis -4càs de sauce soja -2càs de sucre -1càs d'huile d'olive -3càs de vinaigre de riz -2cm de gingembre rapé (1càs de gingembre en poudre) -1càs d... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk...
J'aime pas les épinards, ni les cœurs d’artichauts! Beurk, c'est dégueu!Voilà ce que je me disais avant de goûter cette assiette végétarienne :) voilà une... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Ecobooster
NONE, NONE, NONE -
Falafels {recette libanaise et végétarienne}
Bonjour amis gourmands !J'espère que vous n'avez pas trop de pluie dans vos régions ?!En traversant la France d'Ouest en Est ce week end, je n'ai eu que de la... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Moelleux chocolat au piment d'Espelette (et çà pique pas !)
Du chocolat ... encore et encore .... Mais je craque à chaque fois .... Comment résister à çà ????? L'association du chocolat avec le piment d'Espelette est... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveau partenariat Piment rouge
Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolsot Bibimbap
Aaaaah le Bibimbap! Mon highlight culinaire de l’année! Une délicieuse découverte avec la cuisine coréenne, chez Maru d’abord, au cours de Sunyoung chez... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
GÂTEAU au YAOURT aux TOMATES CONFITES et FROMAGE de BREBIS
C’est chez Chef Nini que j’ai trouvé cette idée recette de gâteau yaourt version salée. Presque un cake, mais ici au lieu du lait comme j’utilise à chaque... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus