Cuisine — Porc
Cuisine — Porc
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Boulettes suédoises à la viande de boeuf et de porc
Boulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcBoulettes suédoises à la viande de bœuf et de porcVoici une recette dénichée sur le site d'Ikea : les fameuse... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Lesolives
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Sauté de porc aux flageolets, pommes de terre et lardon
Un petit plat savoureux, qui demande assez peu de préparation et qui mijote tranquillement sans vous pendant 1h40. Pas besoin d’accompagnement car tout est mis... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Chefnini
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Rôti de porc aux pommes et aux oignons
Cette recette de rôti de porc aux pommes et oignons va vous illuminer vos repas de famille ou vos repas du dimanche. Vraiment très simple à préparer, ce rôti es... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Hilaryspursuit
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Roti de porc à l'érable
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Carinette
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Il fait froid, il fait gris, un porc au curry et la vie vous sourit
Ca y est, je crois que l'hiver est bien là, la neige commence à tomber dans certaines régions, et les premières gelées dans d'autres. Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sandrineh
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Côtelettes de porc barbecue, sauce onctueuse à l'orange
Y'a tellement de belles recettes qui circulent et que j'ajoutes sur ma pile à "tester" que parfois j'en oublie, comme celle-ci que j'avais remarqué il y à 4... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Izabelle
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Sauté de porc au Coca Cola ®, cacahuète et menthe
Une recette que je remonte, car j’ai refait cette recette ce soir, et je me suis régalée, encore une fois. Et je suis sûre que certains d’entre... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Joue de porc à la bière
Bonjour à tous!Aujourd'hui, un plat tout doux, en sucré-salé: de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau de viande avant que mon homme m'en parle. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Zenflower
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Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Porc au caramel & crème de courge musquée
Toujours autant à fond dans les curcubitacées, me voici de retour avec une nouvelle recette à base de courge musquée cette fois ! Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Sauté de porc au curry
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec la recette du sauté de porc au curry. Simple mais savoureuse, cette viande en sauce s'accomodera à merveille d'un peu de... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Marine
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Joues de porc a la biere brune !!!
Voilà une recette bien alléchante en ce dimanche gris et pluvieux, elle vient de chez Poupette , mon blog de référence : INGREDIENTS Pour 4 personnes : -800 gr... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Anne53
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Rôti de porc au thym, crème d'ail et rattes fondantes
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Carinette
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Ragoût de porc aux champignons (Kavarma kebap)
Ce ragoût de porc longuement mijoté est un plat assez hivernal, mais comme ma fille l’aime bien, je tenais absolument à le préparer avant qu’elle ne parte pour... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Diana10
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Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)
Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Misstam
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Jarret de porc aux lentilles
Allez on se réchauffe un peu!1 jarret de porc frais 1 cs de graines à roussir 250g de lentilles blondes 1 carotte, coupée en julienne 1 courgette, coupée en... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Miss_souba
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roti de porc laqué au sirop d’érable
Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cuisineetpartage
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Colombo de porc
Ingrédients pour 6 personnes : - 3kg de porc pris dans la palette ou l'échine - 1 boîte de tomates entières pelées - 1 oignon... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Geraldine2210
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Joues de porc confites au cidre
J'avais déjà cuisiné les joues de porc en estouffade au vin rouge et confites à la bière. Cette fois-ci, je les ai laissées mijoter dans une sauce au cidre,... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Lulubelle
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Rôti de porc aux figues, potimarron et romarin
Instinctif, automnal, simplissime, délicieux. Une recette à faire également en cocotte, pour amplifier toutes les saveurs.Ingrédients pour 4 personnes1 rôti de... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Benecatalan
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Gratin de brocolis à la poitrine de porc
Cette recette de gratin est très simple à cuisiner. Petite variante dans la sauce béchamel : j’ai remplacé le lait par un bouillon de légumes pour une sauce... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Chefnini
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Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
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Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
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Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
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On mange quoi demain ? Ragout de porc aux pruneaux
Recette Weight Watchers 7 propoints par personne RAGOUT DE PORC AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 55 mn Quantité pour 6 personnes... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Les pruneaux d'Agen sous toutes ses coutures - Filet mignon de Porc au pruneaux...
Alors voilà encore une tite recette qu'on a élaboré avec Dorian, Julien et Myriam alors que nous étions invité par les producteurs des pruneaux d'Agen. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Nicolas
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porc fondant au rivesaltes
je me suis inspirée de la recette de Mellebanane "porc fondant au manor" pour 2 personnes 300g de sauté de porc 2 verres de rivesaltes 1 kub or 2 oignons émincé... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Brimbelle
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Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar
J'avais un restant de porc haché et en voyant cette belle recette chez, Les Aventures culinaires de Kiki il n'en fallait pas plus pour que je nous cuisines ces... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Izabelle
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Côtes de porc à la sauce tomate
Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Côte de porc aux pommes, soupçon de cannelle
En cuisine, j'aime jouer le côté sucré/salé et puis utiliser les épices. Dans ma recette, vous retrouverez ces éléments. C'est un délice, tout se marie très... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Undeuxtrois
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Rouelle de porc confite aux oignons
Un plat simple et délicieux, n'hésitez pas à prendre du porc de qualité ce plat n'en sera que meilleur, évitez le porc d'élevage intensif qui est bourré... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Cristaxou
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Sauté de porc aux 3 poivrons
Rien de tel que de bons petits mijotés ! Me voici de retour avec mes plats favoris ! Quand le soleil n’est pas au rendez vous, quoi de mieux pour se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Filets de porc et bok choys aux nouilles chinoises
Un repas tout-en-un aux saveurs d'Asie et combinant viande et légumes avec un féculent. J'adore. Hautement protéiné et coloré. Je tente de préparer un de ces... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Margau
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Colombo de porc
Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 1h40 Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite. Ingrédients: 800g d’échine de porc... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Miamamia
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Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison
Bonjour à tous, Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades ! Lire la suite
Le 25 août 2013 par Titi56
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Cromesquis de pied de porcus
Bonjour à tous, Mais kesako ? Porcus est le nom latin du porc... et oui pour la première fois j'ai cuisiné des pieds de porc et je peux vous dire que sous... Lire la suite
Le 17 juillet 2013 par Titi56
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Roulades de porc à la Napolitaine
Ingrédients : Pour 4 personnes 300 gr de carré de porc en très fines tranches 50 gr de câpres au sel 30 gr de pignons de pin 50 gr de raisins secs 250 gr de... Lire la suite
Le 04 mars 2013 par Philtownwalker
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Creton ou pâté de porc comme une tartinade aux épices
Lorsque j’avais fait mon brunch à l’oeuf bénédictine, je souhaitais aussi réaliser un creton. Le creton est entre le pâté puisqu’il y a de la viande hachée cuit... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Boljo
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Rôti de porc en cocotte sauce moutarde et miel
Depuis que j'ai ma nouvelle cocotte, toutes les excuses sont bonnes pour trouver de nouvelles recettes! Ainsi lorsqu'en faisant mes courses j'ai vu ce beau... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Hilaryspursuit
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Roti de porc a la provencale
pour 4 Personnes et 3pp /personne (100g par personne) 1 roti de porc dans le filet 3 belles tomates 1 oignons Sel, poivre, herbes de provences 100 ml de vin... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Chrissyv
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Porc au daikon à la japonaise
Je voulais faire un buri daikon mais je n’avais pas envie de poisson, j’ai donc fait un porc daikon. Buri c’est un poisson japonais, ou ça veut dire poisson,... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Boljo
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Sauté de porc à la bière
Avec l'arrivée de l'hiver, les plats en sauce refont leur apparition dans ma cuisine. En plus d'être réconfortants et faciles à faire, ils présentent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Coincoin
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La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Filet mignon de porc, sauce soja, citronnelle et sa poêlée de mirabelles
Une recette sucrée salée comme je les aime, pleines de saveurs. Les mirabelles s'accordent parfaitement avec la sauce soja. J'adore!! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Alba54
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Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉 chāshāo ròu
Ce fameux porc char siu (en chinois mandarin "chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Margotzhang
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Rillettes au porc
En Allemagne on manque de rien, mais un peu de tout. On trouve facilement de bonnes choses. Mais il y a certains produits qui sont fabriqués différemment. Il y ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Côtes de porc aux oignons
Une côte de porc bien parfumée! Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz. Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 2 oignons 2 cuill. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng
Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Margotzhang
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Médaillons de filet mignon de porc sautés à la crème et pomme purée.
Quand on apprend à cuisiner, il faut passer par des choses simples, mais parfois, on peut faire joli dans la facilité. Trancher les médaillons, sauter au beurre... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Philcaumont
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Pannequets d'aubergines au colombo de porc
Préparation : 35 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 750 g d'aubergines ; 500 g d'échine de porc hachée ; 1 oignon ; 2 citrons verts ; 3 gousses... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Jgerain
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Filet mignon de Porc sauce moutarde champignon [Sans gluten]
Aujourd'hui je vous propose un de ces plats du dimanche comme je les aime. Un plat que tout le monde aime et qui se cuisine presque tout seul.Le Filet mignon es... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Perrine9
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Blanquette de porc aux legumes
J'ai trouvé cette recette sur le blog de tatagateau, j'adore son blog, il est plein de super bons petits plats !pour 6 pers 1kg a 1 kg 200 de porc de votre choi... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Magalicuisine
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Rouelle de porc au cidre !!!
Une recette très simple, pas cher et vraiment très bonne à refaire !!! - 1 rouelle de porc - 1 oignon - 2 pommes - 50 cl de cidre doux " Made in Calvados " - 3... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Naty44190
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Mardi 6 novembre 2012 : Bouchées de polenta entre terre et mer ; Roti de porc...
Bouchées de polenta entre terre et mer Ingrédients pour 4 personnes : - -125g de polenta - -600ml d’eau - -3 bottes de cresson - -2 càs de crème fraîche - -Sel... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Bouffedumardi
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Côtes de porc à la texane
Aujourd'hui c'est direction les States...!!! Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 1 cuill. à soupe de mélange d ‘épice texan 2 cuill. à soupe de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Côte de porc à la crème d'orange
pour 2 personnes 2 côtes de porc 1 orange(jus et zeste) 1 cuillère à soupe de miel 1 verre d'eau 1 càc de gingembre en poudre 1càc de curcuma 1 càs de sauce soj... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
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Quiche aux poireaux, mignon de porc fume, cancoillote & chips de carotte
Bonjour à tous, Voici une recette ici du recyclage du fond de frigo !!!! Et oui, il y a quelques jours j'ai utilisé de la cancoillote et il m'en restait un... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Titi56
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La Bistronomie de Famille : Rôti de Porc de ma mamie
Le Gastro c’est bien… le bistro c’est mieux ! Non pas que vous soyez difficile ou que vous fassiez la fine bouche mais les plats aux intitulés aussi compliqués... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Mbisseuil
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Jarret de porc façon palette à la diable
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc 1 pot de moutarde doux Alélor thym, laurier, persil ciselé pommes de terre... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Miss_souba
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Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue
sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Brimbelle
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Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au...
J'ai eu envie de nous faire ce sauté à la thaïlandaise . La recette se voulait au poulet mais comme j'ai cuisiné beaucoup "poulet" ces derniers jours et que... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lexibule
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Estouffade de joues de porc au Pinot Noir
L'estouffade est un mode de cuisson à l'étouffée, qui convient très bien à la joue de porc. La joue est un morceau de viande très fondante qui demande une... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Lulubelle
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Sauté de porc aux prunes et au poivre long
J’ai acheté ce poivre long un peu par hasard dans un petit sachet plastique mais l’odeur qui s’en dégageait était tellement alléchante et différente des autres... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Boljo
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Côte de porc ŕ la crčme moutarde, bičre et oignons
Articles de cette rubrique : Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ?... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
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Côte de porc à la crème moutarde, bière et oignons
Cela ne m'inspirait pas de manger des côtes de porc cuites simplement à la poële... Je réfléchis pour faire une sauce...tomates ? crème champignons ? crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
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Poitrine de porc mijoté 豚の角煮
Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cuisinejaponaise
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sauté de porc à l'ananas
Pour 6 personnes: 1càc de gingembre en poudre 1kg de porc 4 CS de sauce soja 1 boîte d'ananas au jus 2 oignons 1 poivron rouge 1 CS de maïzena 2 CS d'huile... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Brimbelle
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Filet mignon de porc aux morilles et à la crème
Je vous propose aujourd'hui une très sympathique recette découverte sur le blog de Jaclyne "Cuisine et Gourmandise". Je n'ai pas réussi une aussi belle sauce... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Zouck
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P3-Porc Au Caramel
Porc au Caramel en train de mijoter On voit souvent dans le commerce, à peu près tout et n'importe quoi sous le terme "Porc au caramel". Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
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Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
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Rôti de porc à la moutarde
Recette réalisée avec la moutarde à la bière de mon Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Magematom
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Medaillons de porc aux agrumes et leur trilogie de legumes de saison
Bonjour à tous, Et voici la dernière partie de ma participation à ce fameux concours de cuisine : le plat principal !!! Et je vous affirme que cette cuisson de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Titi56
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Bouchons de Riz Gluant ou Banh It Tran au Porc
Une envie de bouchonset une tentative très réussie!!A vous de jouer!L'intérêt est que l'on peut adapter la farce à ses goûts.Ingrédients500gr de farine de riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Saveursetexperiences
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Rôti de porc aux légumes et sésame
Le rôti de porc avec des pommes de terre autour est un grand classique de la cuisine ménagère, un peu comme le poulet rôti du dimanche. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Coincoin
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Terrine de porc fumé au pineau des Charentes
Habituellement, je réalise des pâtés de campagne aux quatre épices dans des bocaux que je stérilise. Pour la première fois j’ai testé cette délicieuse terrine,... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Tiloup
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Goulasch de porc au paprika
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 40 minutesPour 4 personnes : 800 g de poitrine de porc demi-sel 250 g d'oignons 500 g de tomates 500 g de poivrons verts 2... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Jgerain
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Cotes de porc a la fondue de tomates
pour 4 perssone ( je les faite pour 2 perssones) préparation 15 mn! cuisson 1 h! 1 c a soupe d,huile d,olive 1 oignons 2 gousses ail 150 g de guére rapé 4 cote... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Franur
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Filet mignon de porc aux aubergines blanches, sauce orange, curcuma et basilic
Comme je l'ai déjà mentionné, le filet mignon est une viande que je cuisine très souvent. C'est le morceau le plus tendre du porc, plein de délicatesse, et... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Variationsgourmandes
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Joues de porc à la moutarde
Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Philtownwalker
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Porc aux cocos de Paimpol, sauce chorizo
C’est encore la saison des cocos de Paimpol et nous avons particulièrement apprécié sa texture fondante en compagnie d’une palette de porc qui avait longuement... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Josephine51
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Travers de porc sauce aigre-douce 糖醋排骨 tángcù páigǔ
Le travers de porc est un morceau très utilisé en Chine, le mode de cuisson est varié: en ragoût, à la vapeur, frit, en soupe, braisé... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Margotzhang
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filet mignon de porc aux spéculoos et à la bière
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Saute de porc a l'ananas & aux marrons
Bonjour à tous, Je vous avais laissé avec 1/2 ananas sur les bras ! Allez, aujourd'hui, on va l'utiliser dans un plat sucré salé. J'ai tiré cette recette du... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Titi56
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Côtelettes de porc à l'érable et dijon
Porc et érable, quel beau mélange gagnant! Porc et moutarde.... Porc, moutarde et érable! Mes papilles capotent :) Bien grillées avec un riz aux champignons et... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Wimzie
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La recette Porc : Filet mignon de porc en croûte aux cèpes
Préparation 10 minutes / Cuisson 30 + 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 400g de filet mignon de porc 20g de cèpes secs 250 grammes de champignons de... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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La recette Porc : Emincé de porc au bacon ou Porc "La vie en rose"
Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 3 convives (ou 2 gros appétits ! ) : 6 émincées de rôti de porc cru (que vous découpéz vous-même dans un rôti ou par... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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La recette Porc : Filet mignon de porc aux figues et raisins
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour 2 : 400g de filet mignon de porc 1 oignon 6 figues sèches 1 petite grappe de raisins 5 cuillères à... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
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Rôti de porc facile en cocotte-minute
Une délicieuse recette découverte sur le site allrecipes et proposée par Bibus. Simple et bonne, c'est tout ce que l'on demande. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Zouck
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La recette Porc : Rôti de porc « à la boulangère »
Cette recette familiale savoureuse propose une cuisson du porc en deux temps. D’abord on cuit le rôti dans l’eau salée ; puis on poursuit la cuisson au four,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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La recette Porc : Pad Thai au porc
J'ai rapporté cette recette de mon voyage à Chiang Mai où j'ai pris un cours de cuisine traditionnelle. Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Roti de porc aux mirabelles
Et oui, vous allez me dire, encore des mirabelles...mais j'ai eu une grosse récolte, alors après 18 pots de confitures et 4 kg congelés, je teste des... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Sophroch
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Rôti de porc au cumin, au gouda et … vanille
Drôle de rencontre de saveurs mais sachez que la tablée de 9, dont une grosse brochette d’ados, a apprécié le résultat. Je viens de passer le week-end en cuisin... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Bea64
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La semaine Porc "Dans le cochon, tout est bon"
Photo tirée du site internet Journal des femmes Cette semaine, on va mettre du porc dans vos assiettes : pad thai au porc, porc à la boulangère, filet mignon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
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cote de porc charcutières
2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Franur
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Rôti de porc au chorizo et jeunes courgettes
Je viens de découvrir que le chorizo se cuisine parfaitement avec un peu prés tout! ( il n'est jamais trop tard! ) Il apporte vraiment un plus aux plats et les... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Annebetty
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Porc effiloché sauce barbecue à la mijoteuse
Une recette qui à fait le tour de plusieurs blogs mais que j'ai prise chez une très bonne amie, Recettes simples et faciles. Peu d'ingrédients, mais tellement d... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Izabelle
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Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
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Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
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Cote de porc a la basquaise
La veille, prendre environ 4-5 poivrons rouges et 1 vert, les laver. Les poser sur la lèche frite où vous aurez au préalable poser un papier cuisson. Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Magalicuisine
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