Cuisine — Pudding

Cuisine — Pudding

  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Dîner en Réunion…

    Dîner Réunion…

    Entrée Boulettes de thon au coco et wasabi Boulettes de thon au coco et wasabi Plat Rougail saucisses Rougail saucisses Dessert Pudding à la banane, citron et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gateau aux pommes et sirop d'érable

    Gateau pommes sirop d'érable

    Ce n'est pas la première fois que je fait un gâteau aux pommes, ceux qui suivent mon blog savent très bien que j'aime bien ça mais celui-là est vraiment... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La poutine(Québec)

    poutine(Québec)

    L'origine de cette recette typique du Québec provient de la région des bois-Francs, dans le Centre-du-Québec. Parce qu'il y a beaucoup de fromageries... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La nutrition pendant la grossesse

    nutrition pendant grossesse

    par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Gateau au fromage blanc sur fond chocolate

    Gateau fromage blanc fond chocolate

    OU DANS TOUTES LES FAMILLES IL Y A DES RECETTES… …qui remportent toujours un franc succès. Celle-ci en est une ! LA recette incontournable quand il y a des... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Pour : 1 tarte   Préparation : 30 min   Cuisson : 35 min   Ingrédients :   Pour la pâte sablée :   - 150 gr de beurre à température ambiante - 100 gr de sucre... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau façon millefeuille

    Gateau façon millefeuille

    Vous l'attendiez avec impatience. Alors la voici la voila, la raison pour laquelle j'ai réalisé du fondant. Un gateau façon millefeuille pour l'anniversaire de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette Dukan cacher # 4 : Cheesecake light

    Recette Dukan cacher Cheesecake light

    Ce gâteau au fromage blanc est nettement moins bon que les recettes classiques contenant du sucre et de la farine ou de l'instant pudding mais il est assez... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Voilà nous sommes dimanche et c’est le moment de vous montrer ce que vous avez réalisé! Je vous remercie encore pour avoir testé et approuvé mes recettes!... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Dîner Desserts - Dessert Lunch

    Dîner Desserts Dessert Lunch

    La semaine dernière une société de communication a lance une invitation à un « Dîner Desserts ». Vu que j’adore le sucré – idée était très tentante et avec... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc sur fond de pâte amandine au citron

    Gâteau fromage blanc fond pâte amandine citron

    Un autre de mes dessert préféré ,que je devrais d'ailleurs faire plus souvent tant il est simple et apprécié de tous J'aime beaucoup la pâte amandine avec mais... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Impérial

    Impérial

    Aujourd'hui, le facteur m'a encore bien gâtée...Enfin, non ce n'est pas lui mais mon nouveau partenaire IMPERIAL avec ce colis de supers produits!! Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Et les gagnantes sont...

    Maman t'aime gagnantes sont...

    Dans un jury, la chose la plus ardue c'est de se mettre d'accord. Je peux vous dire que cette délibération a été d'une simplicité enfantine, que nos choix... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Croute de fraises

    Croute fraises

    Croute de fraises Pour +/- 12 piטces. Pate א croute : Ingrיdients : -         250 gr de farine -         150 gr de beurre -         100 gr de sucre semoule... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Gâteau au fromage blanc

    Gâteau fromage blanc

    Raffolant de gâteaux au fromage blanc (voir la tarte au fromage blanc excellentissime et ayant trouvé la fameuse poudre pudding  Ancel à l'étranger, j'ai voulu... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puddind salé lardons salade

    Puddind salé lardons salade

    Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte brioche-poires

    Tarte brioche-poires

    Voici une bonne recette pour finir vos restes de brioche. Ne voulant pas les recycler version pudding, j'ai opté pour une tarte avec pâte briochée. Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc de belle maman

    Tarte fromage blanc belle maman

    Cette tarte c'est du lourd! mais alors du très lourd! The tarte, la meilleure pour moi et celle qui remporte toujours tous les suffrages! Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux profiteroles et caramel

    Tarte profiteroles caramel

    Pour : 6 personnes   Préparation : 50 min   Cuisson : 1 heure 15 min   Temps de repos : 20 min   Ingrédients :   La pâte sablée :   - 150 gr de beurre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt fruit de la passion sur flan vanillé

    Gateau yaourt fruit passion flan vanillé

    Pour 4 jours ou 4 personnes Pour le gateau yaourt 4 portions journalière de son mixé 2 yaourts nature 0% ou 2 yaourts aromatisé fruit de la passion si pas... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Concours “Maman je t’aime”

    Concours “Maman t’aime”

    Pour pouvoir ravir les papilles de nos chères mamans et belles mamans à l’occasion de la fête des mères, Sophie, Bouchra et moi-même, et la participation de... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...

    Vingtième participation défis Daring Bakers Petits poudings suif, canneberges, orange érable, cuits vapeur

    Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Les trois comères au chocolat

    trois comères chocolat

    Ces coupes là me faisais penser à des profils.. Ajoutez leur des ombrelles et voilà que vous avez au réfrigérateur trois belles comères qui n'attendent qu'à êtr... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #5

    Défi blender nouvelles participations

    Ce mois d'avril et apparemment très inspirant, voici quatre nouvelles recettes réalisées avec un blender. D'univers différents, vous y trouverez dans l'une votr... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Gateau savoie a la creme fraiche

    Gateau savoie creme fraiche

    Pour : 8 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 4 oeufs - 125 gr de sucre cristallisée - 125 gr de farine - 1 cuillère à café de levur... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tarte au pavot et à la pâte d’amande

    Tarte pavot pâte d’amande

    Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Far "pas breton" aux Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf ni plv)

    "pas breton" Pruneaux, simplissime (vegan, sans oeuf plv)

    Queen mum me ramène parfois des sachets de fruits secs de l'Aldi du coin. Je commence à manger dans l'ordre les pommes, les poires, les abricots et... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Cramique (pain brioché aux raisins secs)

    Cramique (pain brioché raisins secs)

    Le cramique est un "pain brioché garni de sucre en grains et aussi souvent fourré de raisins secs. C'est une recette qu'on retrouve à l'origine, dans les trois... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?

    Pourquoi Pain Perdu meilleur votre

    Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Brioches roulées

    Brioches roulées

    Sur beaucoup de blog je vois ces viennoiseries sous le nom d'escargots briochés, je ne connais pas le nom exact mais je sais que si je traverse la rue et que... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon

    Cupcakes "pain perdu" glacées l'érable bacon

    Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • °bûche & vanille°

    °bûche vanille°

    Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc alsacienne

    Tarte fromage blanc alsacienne

    Voici la tarte au fromage blanc que je préfère, bien haute et mousseuse à souhait, miam. La recette vient du blog LS Girl 67 Une pâte sablée 1 kg de fromage... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mes 10 meilleures recettes en 2009

    meilleures recettes 2009

    Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Menu du réveillon

    Menu réveillon

    Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne

    Noël diversité culinaire dans l'Union européenne

    Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie.  Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Jingle bells, Jingles bells…

    Jingle bells, Jingles bells…

    Les lumières prennent possession de la ville, les devantures des magasins revêtent leurs plus belles créations, et l’odeur du vin chaud envahit les rues. Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Résumé du diner du 26 novembre

    Résumé diner novembre

    Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • The Golden Ticket

    Golden Ticket

    Having the chance to attend a Dine with Dos Hermanos dinner is an experience in itself. With more than 300 people on the waiting list, the quest for the golden... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • "bodding" au cafe et au chocolat

    "bodding" cafe chocolat

    Pour : 6 à 8 personnes Préparation : 10 à 15 min Cuisson : 50 à 60 min Ingrédients : - 250 gr de pain blanc (peut être rassis) - 120 gr de sucre de canne  -... Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Mon mari aux fourneaux

    mari fourneaux

    Si, si, c’est possible !! d’ailleurs c’est lui qui a rédigé l’article...(vous verrez, il n’est pas bavard) ********************   Avant toute lecture, je demand... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Le citron : trucs et astuces bis

    citron trucs astuces

    Vu ce week chez la maman de mon Zom (je lui "vole" toujours plein de bons trucs, dont mon pudding), un nouvel emploi malin du citron, pour votre lave-vaisselle... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Comment un petit clic peut raconter toute une histoire... Venez jouer avec nous...

    Comment petit clic peut raconter toute histoire... Venez jouer avec nous gâteaux d'enfance… concours photo

    Juste une petite pose (il y en aura d'autres d'ailleurs) pendant la quinzaine anglaise pour parler photo, photo culinaire…La photo d'avant le blog ça se résumai... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • La quinzaine anglaise Tome 3, ou quand mon chariot espère se remplir de...

    quinzaine anglaise Tome quand chariot espère remplir British'Food revient trop souvent vide…

    J'aime la bouffe anglaise depuis… depuis que je m'accrochais à un coin du bar de certain pub pour accompagner les trop nombreuses pintes d'un peu de nourriture... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Semaine du goût - le Royaume-Uni : le trifle

    Semaine goût Royaume-Uni trifle

    Si le dessert britanniques spontanément cité est le pudding, le trifle est un dessert également très apprécié au Royaume Uni. C'est un dessert à base de crème... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pêche de vigne & amande°

    °pêche vigne amande°

    Sur la même base que la recette aux quetsches, voici une petite variante avec un de mes fruits de saison préférés.... les pêches de vigne, qui ont envahi mon... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Rigodon - Bourgogne

    Rigodon Bourgogne

    Un vrai goûter de paysan, avec un petit cours à ma fille pour lui expliquer pourquoi ces ingrédients : tout est fournis par la ferme et les bois mise à part le... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • °quetsche & vin°

    °quetsche vin°

    Un jour de pérégrination webesque, alors que je cherchai une recette de..., je ne sais même plus de quoi, je suis tombée par hasard sur ça, une recette du blog... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bodding à ma façon

    Bodding façon

    Un délicieux pudding, riche en saveurs et épices, dérivé de la fameuse recette du "Bodding bruxellois" réalisé à partir de pain rassis et contenant souvent du... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Sablés aux graines de courges torréfiées

    Sablés graines courges torréfiées

    Me revoilà !!! Bientôt deux mois sans poster une seule recette : Cheez, t'assures pas un caramel ! Des petites vacances au départ, et puis j'avoue que je n'ai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • La tarte au fromage blanc de ma maman... la meilleure forcément !

    tarte fromage blanc maman... meilleure forcément

    Si j'apprécie autant la cuisine aujourd'hui, c'est très certainement grâce à ma maman. Cuisinière émérite, elle aime recevoir autour de bons petits plats qu'ell... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • La tarte au fromage blanc de ma maman... la meilleure forcément !

    tarte fromage blanc maman... meilleure forcément

    Si j'apprécie autant la cuisine aujourd'hui, c'est très certainement grâce à ma maman. Cuisinière émérite, elle aime recevoir autour de bons petits plats qu'ell... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub

    Mardi Mars 2009 Soirée

    Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Bientot la rentree!!!!!!!!

    Mon ordinateur est réparé, la connexion internet marche correctement, je peux à nouveau visiter vos blogs !!!! OUF !!!   Mais Biboumacaron ne reprend pas du... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Pizza aux groseilles

    Pizza groseilles

    C'est un dessert comme on en trouve couramment en Allemagne, il est généralement composé d'une pâte sablée (mais je pense que c'est meilleur avec une pâte... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tartelettes Bakewell (frangipane & confiture) / vegan

    Tartelettes Bakewell (frangipane confiture) vegan

    Hello, toujours au rendez-vous mais avec une semaine de retard (toujours dans l'impossibilité de me connecter de chez moi..la vie sans le net c'est angoissant... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte croustillante aux cerises et aux pistaches (Pierre Hermé)

    Tarte croustillante cerises pistaches (Pierre Hermé)

    Un contraste de textures pour cette tarte au mariage que j'apprécie tant, celui de la cerise et de la pistache. Du croustillant avec le crumble à la cardamome,... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • Douzième participation aux défis Daring Bakers - Tarte Bakewell

    Douzième participation défis Daring Bakers Tarte Bakewell

    Recette suggérée par Jasmine de Confessions of a Cardamom Addictet Annemarie de Ambrosia and Nectardans le cadre de ma douzième participation aux défis Daring... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Chinois pistache, griottes et amarena

    Chinois pistache, griottes amarena

    Après un premier essai concluant, l'envie m'est venue de refaire un chinois un peu plus extravagant cette fois. Pourquoi ne pas mettre à l'honneur une... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE
  • le 1er d'une série de gateaux à venir

    d'une série gateaux venir

    bonjour à vous tous!!! je suis en charmante compagnie d'un ami venu tout droit de nancy, je me dois donc de faire de bons gateaux pour feter ca! Lire la suite

    Le 20 juin 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Boulettes de viandes à la coriandre + Imperial Desserts

    Boulettes viandes coriandre Imperial Desserts

    Pour accompagner de la ratatouille, j'ai fais des boulettes de viande avec des graines de coriandre pilées. Trop bon à refaire ! Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 10

    Index menus quotidien

    Menu de saison pour 2 en 10 minutes Carpaccio de bœuf au parmesan Salade de mesclun Salade de fraise au miel Petites friandises pour accompagner le thé ou le... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • 15 desserts à manger sur le pouce…et dans le monde entier

    desserts manger pouce…et dans monde entier

    Je suis tombée sur ce très bon article publié sur le site BootsnAll: “15 Incredible desserts you should try on the road”. Mon score est de 5 sur 15, c’est déjà... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Un p’tit air de vacances…

    p’tit vacances…

    Entrée Taboulé de chou fleur au saumon Taboulé de chou fleur au saumon Plat Poulet au coca-cola Poulet au coca-cola Dessert Pudding framboises, chocolat blanc e... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises et à la rhubarbe

    Tarte fraises rhubarbe

    Peut-être avez vous vu de bons fruits de saison ce matin au marché. Voici donc une bonne recette pour préparer un dessert savoureux à base de fraise. Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Oeufs à la neige

    Oeufs neige

    Souriez vous êtes filmés Mon beau-frère appelle un de ses chauffeurs : “Dis M., c’est bien toi qui a livré chez Metabo ? Figure-toi qu’ils viennent d’appeler... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Lemon cheesecake / Cheesecake au citron (vegan)

    Lemon cheesecake Cheesecake citron (vegan)

    Bon, je dois vous prévenir : c'est un petit cheesecake car je n'ai qu'un moule à manqué de 15 cm de diamètre à la maison. Et puis je suis seule, voir 2 de... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Revue de presse culinaire #2

    Revue presse culinaire

    Suite aux bons retours que j’ai eu sur ma première revue de presse culinaire, je poursuis donc cette rubrique avec grand plaisir. On arrive dans une de mes... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Le tour du monde en 232 recettes - les Îles Cook

    tour monde recettes Îles Cook

    Je viens peut-être de découvrir la signification cachée de l'expression Facebookienne "Envoyer un poke"... S'il s'agit bien du poke pudding des Îles Cook,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Mamzellegwen
    NONE
  • France : 1 / Angleterre : 0

    France Angleterre

    Mon dernier (et premier) voyage à Londres datait de mes 13 ans. Un voyage organisé au collège, dans une famille d’accueil ; immersion totale dans la British... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Des Profiterolles avec du caramel au beurre salé ou du chocolat ?

    Profiterolles avec caramel beurre salé chocolat

    Et pourquoi pas les deux ? Mais pour ça il faut des choux maison, la pâte à choux que je fais pour mes chouquettes ici, une bonne glace à la vanille, maison pou... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !

    Pain perdu sans oeuf super moelleux

    En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coupe de fraises Malakoff

    1 ravier de bonnes fraises 1/2 l de lait 40 g de pudding 6 morceaux de sucre 100 g d'amandes en poudre 250 g de beurre ramolli 250 g de sucre glace Nous allons... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • mes ptites miettes recyclées

    ptites miettes recyclées

    Qu'est-ce que c'est? Un pudding marbré! et oui étant donné qu'il restait les 3/4 d'une baguette et que je DETESTE le gaspillage j'ai pris une base de recette... Lire la suite

    Le 18 mars 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Mousse au nutella + partenariat

    Mousse nutella partenariat

    Attention attention, cette recette est uniquement pour les gourmands ! C'est très rapide à faire, et ça change de la mousse classique au chocolat ! J'avais vu... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Poisson poison

    Poisson poison

    Depuis l’été dernier, les poissons du Rhône sont immangeables. Interdits à la consommation pour leur teneur en PCB, une substance toxique plus connue sous son... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Emelineecologie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diplomate aux abricots

    Diplomate abricots

    Il y a quelques mois, je vous parlais du blog de Tantine car j'y avais trouvé une délicieuse recette de tarte alsacienne. Je recommence aujourd'hui en lui... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au yaourt, parfum citron & framboises

    Flan yaourt, parfum citron framboises

    Il y a de cela des.... mois !!! Sandrine m'avait proposé un tag qui consistait à choisir l'une de ses recettes publiées sur son blog et de la tester. Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Pailles Darwin

    Le Jour Darwin: célébration internationale de la science et de l’humanité tenue aujourd’hui, 12 février 2009, en mémoire de la naissance en 1809, d’un des plus... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau d'hiver

    Une recette avec du potiron, de mon amie Cath . Mon gâteau ne donne pas du tout comme le sien, mais il est quand même délicieux. Est-ce un manque de cuisson ou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Que faire avec un Mango Curd ? What to do with Mango curd ?

    Yes, lemon curd is not the only curd one can make; almost any fruit can do the trick.I have seen plenty of Passionfruit, Kiwi, Lime, Orange, and even Raspberry... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Gâteau pomme noix et crème pâtissière

    Ayéééé!!! J'ai fait mes premiers pas dans ma nouvelle boîte. Premier jour. Premières impressions sympathiques. D'un autre côté, quand je change de boulot, je... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Thanksgiving Day Pecan Pie

    Growing up, Thanksgiving was a holiday usually hosted at our house. I have wonderful memories of waking up early to help my mom prepare and stuff the bird,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Littlemisscupcake
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à l'agar-agar, version abricot

    Autant je suis une vraie pigeonne quand il s'agit de pub pour tester les derniers produits sortis autant en matière de préparation culinaire je suis toujours un... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Cake poivron feta et pesto

    Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quatre-quart arôme spéculoos

    Comme vous le savez depuis vendredi j'ai une nouvelle cuisine flambant neuve et, en pareil cas, on veut toujours tester même si on sait comment marche un four e... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gingerbread

    Gingerbread

    CA c'est encore une de mes recettes anglaises préférée, du temps où tous les étés j'allais à Oxford et je travaillais dans un petit café tenu par une amie. Que... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Vive les légumes même au dessert

    Crumble de poivrons et d’artichauts confits au pesto Les crumbles salés je les adore, hum! mais mon cher et tendre n’y cours pas après, alors je dois trouver de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Cupcakes au sirop d’agave

    Chercher un appartement en capitale relève d’un véritable parcours du combattant: demande d’un salaire trois à quatre fois plus élevé que le loyer, caution de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Du côté du Solent

    On devait juste aller à Londres. On y était bien, très bien même. On aurait pu rester encore un peu, retourner à Tate, attendre que la pluie cesse pour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bread & Butter aux abricots

    …ou le pudding revisité dans une version briochée et fruitée.Aujourd’hui, d’humeur plus britannique que germanique, je vous propose un dessert gourmand en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Papaye confite à la vanille de Tahiti sur lit de crème perlée…. ou comment...

    Ca y est! A partir d’aujourd’hui je suis OFFICIELEMENT en vacances!!! … et officieusement en stage… hé oui ! C’est comme ca ! Je commence demain. Mon premier... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • Eclair au chocolat

    Jeux de vilains Mon neveu N. (8 ans) cherche constamment la compagnie de son petit voisin, ce qui a le don d’exaspérer sa mère : “Ces deux-là ne me laissent... Lire la suite

    Le 28 mai 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Du bon flan naturel en magasin ?

    Chéri-chéri et moi sommes de grands consommateurs de flan/pudding à la vanille, le seul point qui nous différencie lui et moi c'est que moi je regarde à ce que... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE
  • Le jambon persillé de mèzigue

    Salut! On a toujours voué une passion frôlant la monomanie urticante au jambon persillé. Voilà une spécialité charcutière bourguignonne à la fois humble et... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles