Cuisine — Quiches

Cuisine — Quiches

  • Lasagnes brocolis et jambon

    Lasagnes brocolis jambon

    Pour changer des traditionnelles lasagnes, j'ai pris ce qui restait dans le réfrigérateur/congélateur et voici des lasagnes brocolis et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche feuilletée tomate et basilic

    Quiche feuilletée tomate basilic

    Quand j'ai pas le temps de cuisiner j'improvise des quiches ou des tartes.Cette recette date un peu mais je vous la publie quand même.Ultra facile et super... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines oignons chorizo

    Tartelettes fines oignons chorizo

    J'aime tout particulièrement les feuilletés, pizzas et autres tartes et quiches salées. Cette recette s'inscrit donc dans cette thématique. Il s'agit d'une tart... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Amuse bouche pour l’apéritif : Petite quiche à la truite fumée

    Amuse bouche pour l’apéritif Petite quiche truite fumée

    Ces petites quiches à la truite fumée seront les invités parfaites pour un apéritif dinatoire, un vin d’honneur, un buffet…. Pratiques, elles peuvent se prépare... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 12 quiches : Pâte brisée: - 250g de farine - 125g de beurre - 1 jaune d'œu... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron

    Spaghetti ricotta, bette carde, citron

    Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche pomme de terre-potiron

    Quiche pomme terre-potiron

    Pour varier mes quiches, j'ai associé dans cette recette tranches de pomme de terre et de potiron. Cela fonctionne parfaitement. Une bonne façon d'utiliser des... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • QUICHE OIGNON JAMBON, PÂTE CROUSTILLANTE au SÉSAME

    QUICHE OIGNON JAMBON, PÂTE CROUSTILLANTE SÉSAME

    Un bon moment que je n’étais pas venue poster de recette ici. Ceux qui ont une famille nombreuse savent que ce n’est pas toujours évident de concilier blog et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Quiche à l'indienne

    Quiche l'indienne

    J'ai l'occasion de présenter cette recette pour le concours "Quiches et cakes salés" de Cuisine simple et facile. Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Leparadisdaurelie
    NONE, NONE
  • Pâtisserie Courtois - 30 000 Nîmes

    Pâtisserie Courtois Nîmes

    1850 . . .La seconde plus ancienne pâtisserie-salon de thé Nîmoise, datant de 1850 très précisément, s'inscrit sur la place du Marché en face à face avec le «... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines & Cie

    Tartines

    Les réveillons de fin d'année approchent à très grands pas alors je vous propose une idée amusante pour débuter vos soirées : préparer des tartines apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Quiche au thon et au camembert

    Quiche thon camembert

    Ingrédients :Pour la Pâte: 200 g de farine 75 g de beurre ramolli 4 portions de fromage la vache qui rit 1 œuf une pincé de poivre 1 pincé de sel Pour la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Savoir faire les courses

    Savoir faire les courses Voici un article de Manger-bouger qui donne des astuces pour que les courses soit un moment agréable. «Et si faire les courses n’était... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Ile flottante aux pralines et caramel roses

    flottante pralines caramel roses

    Oui, oui et oui les filles. Je vous ai entendues et oui, je vais faire plus de desserts ! Vous connaissez votre Sosso, je suis un bec salé … et épicé ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi de bon pour aujourd'hui ? ma petite quiche lorraine

    Quoi pour aujourd'hui petite quiche lorraine

    S'il est un plat vraiment populaire c'est bien la quiche lorraine. Si à l'origine cette quiche est faite d'oeufs, de crème, de fromage et de beurre, voire... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Immersion en Chambertin

    Immersion Chambertin

    Jeudi 14 novembre 2013, 16 heures. Hôtel Arts et Terroirs, Gevrey-Chambertin. Chambre Chambertin, tout un programme. Une fois le baluchon déposé, direction... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Olif
    NONE
  • Corbeilles de pain de mie au jambon

    Corbeilles pain jambon

    Aujourd'hui une façon de recycler le pain de mie en pâte à tarte!!! J'ai trouvé l'idée sur le magazine "Gourmand" mais j'ai modofié la recette de la garniture.... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE
  • [Bibliothèque] Veggie de Clea

    Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Salade de kale cru et courge butternut rôtie aux noix - Sauce citronnée au sésame

    Salade kale courge butternut rôtie noix Sauce citronnée sésame

    Il m'aura fallu du temps pour vous présenter ce légume, mais ça y est, le kale est présent sur Les recettes de Juliette ! Cela fait maintenant un moment que ce... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux

    Quiche poireaux

    Bien que mon réfrigérateur soit rempli de fruits et de légumes en tout genre, je ne trouve pas l’occasion de faire de belles photos de mes plats paléo.. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cake au jambon de parme, tomates et chèvre

    Cake jambon parme, tomates chèvre

    Posted on 11 octobre 2013 by Cécile Je ne prépare pas souvent de cakes salés, pourtant lorsque l’on a pas grand chose dans ses placards ou que l’on veut faire u... Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)

    Pourquoi j'ai foiré muffins anglais? (mais totalement)

    Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Un concours quiche avec croquons la vie!j'y participe.

    concours quiche avec croquons vie!j'y participe.

    Sur Internet, une multitude de jeux concours sont proposés. Des fois une simple inscription permet d'y participer, d'autres fois il faut mettre une... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chrisangelica
    NONE
  • Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}

    Terrine végétarienne champignons carottes {sans lactose}

    J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison au lait concentré Gloria®

    Pâte tartiner maison lait concentré Gloria®

    Pour faire honneur à mon nouveau partenaire Gloria®, j'ai réalisé une recette de pâte à tartiner maison. On retrouve ces boîtes de lait concentré dans tous les... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Khala
    NONE
  • Chez Gustave

    Chez Gustave

    Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Elodieberlin
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche vache qui rit - haricots verts

    Quiche vache haricots verts

    J'adore faire des quiches avec tous les restes ! C'est simple, rapide et efficace ! AccompagnĂŠe d'une bonne salade verte, cela fait un repas complet pour le... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Tarte chou rouge, amandes & échalotes

    Tarte chou rouge, amandes échalotes

    Avec le froid qui arrive, je ne sait pas ce que j'ai, je suis à fond dans les tartes, quiches et compagnie.Peut-être parce qu'elles ont ce côté pratique,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes tres tres fine

    Tarte pommes tres fine

    Bonjour à tous, Ces jolies tartelettes aux pommes fines il ne faut pas vous en priver !!! En effet, vous savez quand vous réaliser des quiches individuelles , i... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes, chèvre et poitrine fumée

    Tarte courgettes, chèvre poitrine fumée

    J'aime beaucoup les tartes salées, que l'on peut nommer aussi "quiches" pour le soir ! C'est rapide à faire et tout le monde se régale. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • recette de pâte brisée facile / pâte à tarte (en image)

    recette pâte brisée facile tarte image)

    Bonjour tout le monde ! Une pâte brisée très simple que je fais depuis longtemps, une base pour mes tartes aux pommes, tarte au citron etc.. tartelettes. Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes comme un poirat Berrichon

    Tarte pommes comme poirat Berrichon

    Une petite gâterie que je me suis amusée à concocter avec les pommes de notre pommier. Comme c'est la première année qu'il donne, je voulais lui rendre hommage ... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Que fais-tu dans mes PÂTES !

    fais-tu dans PÂTES

    Les pâtes, tout une histoire… Pas facile de se repérer dans le rayon des pâtes à tarte toutes faites, il y en a tellement : pâte feuilletée, brisée, sablée,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Quiche à la carotte et aux lardons

    Quiche carotte lardons

    Ce que j'aime avec les quiches c'est que l'on peut en faire de toutes sortes... C'est simple, rapide et toujours bon ! C'est la première fois que je teste avec... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Quiche à la carotte et aux lardons

    Quiche carotte lardons

    Ce que j'aime avec les quiches c'est que l'on peut en faire de toutes sortes... C'est simple, rapide et toujours bon ! C'est la première fois que je teste avec... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Tarte au poisson et aux pommes de terre

    Tarte poisson pommes terre

    Avec un reste de poisson et de pommes de terre, que faire ? Un genre de brandade ? et pourquoi pas en faire une tarte ? Allez hop c'est parti pour la tarte !... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Tomates séchées à l'huile

    Tomates séchées l'huile

    De bonnes tomates sécher pour agrementer des salades, de cakes, quiches, ... pour réaliser du caviar de tomates, ou simplement pour manger comme ça! Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la courgette et à la roquette

    Tarte salée courgette roquette

    Je ne suis pas une grande fan des quiches, que je trouve souvent trop lourdes.. Ben oui, les oeufs et la crème, c’est pas léger . Par contre, j’aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Quiche thon, tomate et surimi

    Quiche thon, tomate surimi

    J'aime beaucoup les tartes et quiches, surtout l'été. Cette fois-ci c'est une version de la mer que je vous propose. Pour 6 personnes - 6,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Basilic confit à l’huile d’olive

    Basilic confit l’huile d’olive

    Plante condimentaire très parfumée, le basilic donne une saveur sucrée et citronnée à de nombreux plats. Si vous aussi vous êtes « fan » de basilic et... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 18

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je reprends doucement les Mise À l'honneur, je publierai au fur et à mesure 5 blogs par article, je suis désolée du retard avec le... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La cuisine des vacances...

    cuisine vacances...

    Bonjour à tous, Cà y est, je commence à être moins présente car je suis dans les préparatifs du départ des vacances... tout çà en plus du boulot qui se termine ... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Galette rustique aux courgettes et au basilic

    Galette rustique courgettes basilic

    Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza. Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate, et se régaler en deux temps, trois... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Laboratoire floral, Jour 3

    Laboratoire floral, Jour

    Petite journée écourtichée de laboratoire floral. Bien que nous n'en sommes encore qu'à notre troisième rencontre ou troisième mercredi consécutif, les projets... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • ♥ Tarte fine Tomate, Chèvre & Chorizo

    Tarte fine Tomate, Chèvre Chorizo

    Je pensais que mes sucettes glacées étaient magiques, qu'elles allaient faire venir le soleil... Je me suis bien trompée ! La saison des pluies trop peu pour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux rillettes

    Tartelettes rillettes

    Hé oui aux rillettes :) c'est surprenant mais vous verrez, c'est un délice !! (bien sûr à ne pas manger trop souvent car pas trés light ces tartelettes :) Pour... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • quiche au thon et crevettes

    quiche thon crevettes

    Bonjour tout le monde ! Avec les beaux jours qui reviennent doucement mais sûrement, on a vraiment envie de passer plus de temps à l'extérieur à profiter du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crumble aux tomates, olives noires et parmesan

    Crumble tomates, olives noires parmesan

    Une entrée ensoleillée bien sympa pour changer un peu des quiches et des tartes salées! Ingrédients pour 4 personnes 1kg de tomates bien mures une dizaine... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Quiche aux oignons

    Quiche oignons

    Vous avez du remarquer que je cuisine souvent des quiches ou des tartes salées. Alors pour ma participation à "Une tour en cuisine" j'ai choisi de réaliser la... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Saladbar : Green is better

    Saladbar Green better

    Ce concept est né en 2003 à Manathan. Et oui, c’est le pays du fast food qui nous transmet la « green attitude » : manger sain, vite et pas cher. Qui l’aurait... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • La courgette, elle en jette

    courgette, elle jette

    Quand peut-on manger des courgettes ? C’est quand la véritable saison des courgettes ?! On en voit toute l’année sur les étalages des grandes surfaces... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les mini pains aux raisins qui épatent!

    mini pains raisins épatent!

    La petite voix de la raison doit parfois freiner la grande rêveuse que je suis... Et ça vaut aussi en cuisine. Je me prend ainsi régulièrement à rêver que je... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes

    Quiche crevettes

    Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes et à l'aneth

    Quiche courgettes l'aneth

    Pour cette recette, j'ai pris des idées un peu partout sur le net et à mon avis, c'est une des meilleures quiches que j'ai faites et goûtée jusqu'à présent. Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farcement savoyard

    Farcement savoyard

    Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte forestière aux légumes

    Tarte forestière légumes

    Je suis une fan de champigons, je les trouves parfaits en poêlées, cakes, et bien évidemment dans les quiches. Dans celle-ci, je les associe aux poireaux,... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Frittata aux Epinards, Saumon et Chèvre

    Frittata Epinards, Saumon Chèvre

    La frittata est un plat que j’ai découvert lorsque je vivais aux Etats Unis. Elle y est très populaire. C’est le genre de recette que beaucoup de gens font... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mon Nouveau Partenariat

    Nouveau Partenariat

    Bonjour tout le monde ! Je vous presente aujourd'hui mon second Partenariat avec : Qui est une boutique en ligne d'épices, poivres, piments Thés et infusions,... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !

    Soup&Juice; fruits légumes jour

    Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas poulet curry

    Samoussas poulet curry

    Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche à la ricotta, jambon cru et tomate

    Quiche ricotta, jambon tomate

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Si vous suivez un peu mon blog, vous commencez à me connaître un tout petit peu, et vous savez que quand je publie une... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche poireaux saumon chèvre menthe (un tour en cuisine)

    Quiche poireaux saumon chèvre menthe tour cuisine)

    Aujourd’hui je participe au tour sur les quiches et tartes salées. J’aime bien faire des quiches, je m’en sert souvent pour réutiliser les reste ou pour cuisine... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tarte aux aubergines et à la fêta

    Tarte aubergines fêta

    Je participe au tour sur les quiches et tartes salées sur http://www.untourencuisine.com en ce dimanche 15 avril. Je me fais donc un pur bonheur de préparer un... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage bon bresse

    Tarte fromage bresse

    Je participe au tour sur les quiches et tartes salées. http://www.untourencuisine.com Pour : 6 /8personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson ... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche épinard, saumon

    Quiche épinard, saumon

    Les quiches j'adore ca ! Puis qu'elle meilleure association que "épinards et saumon". Des légumes, du poisson, que du bon.Ingrédients:- 1 pâte brisée (recette... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche au gorgonzola, poireaux et saumon fumé

    Quiche gorgonzola, poireaux saumon fumé

    Hello vous! Un petit tour dans mon frigo cheri m'a permis de constater ce matin que le gorgonzola et le saumon fumé arrivaient bientôt à leur date de peremption... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Quiche vegetarienne vitaminee

    Quiche vegetarienne vitaminee

    Bonjour à tous, Encore une quiche !!! Et oui, quand on est pressée, c'est la solution idéale !!!! Cette fois-ci c'est une version végétarienne que j'ai tentée e... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Végétarisme, végétalisme, faisons le point !

    Végétarisme, végétalisme, faisons point

    Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Knacky'che: la quiche lardons, poireaux et knacky.

    Knacky'che: quiche lardons, poireaux knacky.

    Une petite révolution pour nos papilles pressées... Voilà une nouvelle recette de quiche (sans oeuf ) plutôt rapide à réaliser et savoureuse à souhait. Ma copin... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Rose Bakery

    Rose Bakery

    C'est à Londres que Rose et Jean-Charles Carrarini se rencontrent il y a un peu plus de trente ans. Elle est anglaise, lui français. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Yelp Post Detox Party au Gonzo Bar

    Yelp Post Detox Party Gonzo

    Lundi soir je suis allée au Gonzo Bar dans le 7ème, pour une « Yelp Post Detox Party » Pour ceux qui ne connaissent pas, Yelp est un site communautaire qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte à la farine de seigle,fromage blanc à index glycémique faible

    Pâte tarte farine seigle,fromage blanc index glycémique faible

    Recette inspirée par le livre : "Mes tartes et quiches magiques" de Carole Garnier, page 44.Ingrédients secs :125 g de farine type 150 bio,75 g de farine de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Galette de cheveux d'ange

    Galette cheveux d'ange

    Pour changer de l'omelette et des quiches, j'ai réalisé une galette de cheveux d'ange à la courgette et aux lardons.On peut la servir en apéritif, couper en... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boulettes légume, Cacahuètes & Sésame (ou la magie des fonds de placards!!!)

    Boulettes légume, Cacahuètes Sésame magie fonds placards!!!)

    Le soir on mange rarement de la viande à la maison... On lui préfère les soupes, les quiches, les salades ou... depuis mercredi les boulettes!!! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Quiche poireaux/moules

    Quiche poireaux/moules

    Bonjour à tous. Aujourd'hui une recette de quiche toute simple que je fais depuis peu, mais que j'adore, j'adore, j'adore !!! A tel point qu'elle est en passe d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Quiche poireaux/moules

    Quiche poireaux/moules

    Bonjour à tous. Aujourd'hui une recette de quiche toute simple que je fais depuis peu, mais que j'adore, j'adore, j'adore !!! A tel point qu'elle est en passe d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tatin de boudin blanc, confiture d'oignon

    Tatin boudin blanc, confiture d'oignon

    Recette inspirée par :http://www.isaveurs.com/recette/recette_tatin_d_echalotes_au_boudin_blanc.phpPâte à tarte au fromage blanc,huile d'olive,graine de lin à I... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Pâte à tarte au fromage blanc,huile d'olive,graine de lin à IG faible

    Pâte tarte fromage blanc,huile d'olive,graine faible

    Recette inspirée par le livre : "Mes tartes et quiches magiques" de Carole Garnier, page 37.Recette réalisée avec cette pâte : 180 g de farine type 150,150 g... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Pâte Brisée en 5min Chrono

    Comme tous les ans jusqu'à 2h avant la soirée du Réveillon ma Moitié et moi on ne sait jamais quoi faire... Entre les soirées ratées, les boites blindées ou... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Quiche à la choucroute

    Quiche choucroute

    Typiquement alsacienne cette quiche est facile à réaliser comme toutes les quiches, c'est une recette que j'ai retrouvé dans un vieux livre perdu au fond de ma... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Leçon japonaise 4 : n'ayons pas peur des oeufs !

    Leçon japonaise n'ayons peur oeufs

    Vous ne le savez peut-être pas, les oeufs sont omniprésents dans les repas japonais. D'ailleurs, ils leur prêtent une grande attention et leur production est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Comment utiliser les blancs d’œuf

    Comment utiliser blancs d’œuf

    Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tarte aux blettes et aux poireaux

    Tarte blettes poireaux

    Cela fait un moment que je n'ai pas partagé une recette de tarte salée ici et ce n'est pas faute d'en préparer. Pour y remédier voici une version que je fais... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    de tres bonnes quiches , bien legeres et tres facile a preparer que je vous conseilles vivement une autre photossans les herbes pour mon fils qui n'aimes pas... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Aujourd'hui, c'est avec grand plaisir que je vous présente Poucinette du blog Passion Bio qui propose de sublimes recettes végétariennes, diététiques et sans... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au saumon fumé et à l'estragon

    Quiche saumon fumé l'estragon

    J'adore les quiches, j'aime aussi beaucoup le saumon, voici une de mes quiches préférés, une petite touche en plus d'estragon ou d'aneth selon nos envies, et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Poulet Sauté à la Tomate et aux Olives

    Poulet Sauté Tomate Olives

    Mon rôle de maman me prend beaucoup de temps et ne me laisse que trop peu cuisiner et m’occuper de mon blog. En ce moment, les repas que je prépare sont assez... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte thon et surimi

    Quiche sans pâte thon surimi

    Une nouvelle quiche sans pâte, j'aime beaucoup ces quiches, à déguster avec une bonne salade le soir. Pour 4 personnes 3 oeufs 100ml de crème liquide (à 12% pou... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • quiche lorraine

    quiche lorraine

    Bonjour! voici la quiche lorraine que j'ai faite l'autre jour! une envie subite! mais hélàs qui n'a plu qu'à monsieur et moi-même!!pffff! j'ai 3 enfants... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Quiche feuilletée au maquereau

    Quiche feuilletée maquereau

    Aujourd’hui, on fait les fonds de placards et on utilise cette boîte de maquereau à la moutarde dont on ne savait pas quoi faire. Et on en fait deux petites... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Valeurs nutritionnelles de tartes gagnantes

    Valeurs nutritionnelles tartes gagnantes

    Oyé Oyé, voici : Les Conseils de Christelle Vasseur, diététicienne Suite à notre concours Tartes, quiches et pizzas salées sans gluten et sans lait, nous avons... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • salade aux saveurs asiatiques facile

    salade saveurs asiatiques facile

    Je suis une vraie quiche en ce qui concerne la cuisine asiatique ... Je ne sais pas faire grand chose et je suis nulle en assaisonnement ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Tarte à la crème d'amandes,chocolat,noix de Pécan

    Tarte crème d'amandes,chocolat,noix Pécan

    Recette largement inspirée par : le livre "Larousse Des Tartes Quiches et Pizzas" page 240.d' Eric Leautey. un fond de tarte déjà précuit, 2 oeufs bio, 100 g... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Pitou3
    NONE, NONE