Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Kifta à la viande ( Kifta bil lham)

    Kifta viande lham)

    Merci à mes Amies de Tunisie pour les épices et à Samia pour la recetteIngrédients: Viande hachéeOeufsPersil plat2 gousses d'ails 1 oignonEpices... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Mangez des legumes : les legumes cuisines de raynal & roquelaure / zapetti

    Mangez legumes cuisines raynal roquelaure zapetti

    Partons à la découverte des nouveautés Zapetti et Raynal Roquelaure avec les légumes cuisinés.Raynal et Roquelaure ainsi que la marque Zapetti, les deux... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Conchiglies farcis au jambon cru, tomates séchées, pignons et basilic

    Conchiglies farcis jambon cru, tomates séchées, pignons basilic

    Caprice Gourmand n°51 Fin de semaine ! Si vous êtes comme moi : diet’ la semaine et long plat traditionnel le week-end (pire encore si vous avez la belle... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Cannelloni courgette-chèvre

    Cannelloni courgette-chèvre

    Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Margherita

    Margherita

    Une pizza tout ce qu'il y a de plus simple. Mais tellement bonne. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 2-4 personnes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • pates à la sauce arrabiata

    pates sauce arrabiata

    Bonjour les Green Glam girls!Cette recette est l’adaptation végétarienne d’une recette que nous aimons beaucoup à la maison, les pates à la sauce arrabiata, mai... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Recette Aïch {Berkoukes a la viande}

    Recette Aïch {Berkoukes viande}

    Aich, Berkoukes a la viande. Bonjour tout le monde ! C'est confirmé le froid s'est vraiment installé et on ne tardera pas à voir arriver la neige, je vous... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • SMYRNE : Yaourtlou kebab

    SMYRNE Yaourtlou kebab

    Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pizza blanche poulet curry / White chicken and curry pizza

    Pizza blanche poulet curry White chicken pizza

    N'ayant plus de sauce tomate à la maison, j'ai décidé d'improviser en faisant une pizza blanche aux saveurs indiennes puisqu'elle est au bon goût de curry. Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Frito Chili pie

    Frito Chili

    Aujourd'hui adaptation d'un plat maison et funky qui se fait aux US, et même dans certaines prisons ! Avec la frito chili pie, on mange... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes arrabiatta

    Crevettes arrabiatta

    Si vous aimez manger épicé, cette recette est faite pour vous ! Je vous présente les crevettes qui arrachent !Ingrédients pour 4 personnes1 kilo de crevettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

    Caké salé d'halloween tomates fromage fines herbes

    Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate

    Carottes épicées l'étouffée spaghettis tomate

    Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pizza mia de mamma roma

    Pizza mamma roma

    Il y a quelques jours j'ai été contactée pour tester un nouveau produit. Une pizza version "je fais moi même", la célèbre marque Pizza Mamma propose maintenant... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween

    Mini-pizzas "momies" d'Halloween Source : Site BlogCuisine ... et Site Cuisine USA (avec d'autres idées pour Halloween) 1 pâte... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • La recette du Jeudi ☺

    recette Jeudi

    Youhou!!! Aujourd'hui je vous propose une recette super simple et plutôt rapide(à préparer) mais bon 45 mins de cuisson il faut le temps quand même! Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Elodie Alexandra Ferreira
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée

    Bruschetta jambon Parme mozzarella gratinée

    Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Tajine De Kefta De Poisson (Sardines)

    Tajine Kefta Poisson (Sardines)

    Recette tajine boulette de sardines aux pommes de terre; Salam allaicom, bonjour voici un tajine aux boulettes de sardines à la chermoula et à la sauce tomate e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes de Courge Spaghetti

    Lasagnes Courge Spaghetti

    C'est en regardant des photos sur Pinterest, que j'ai trouvé cette bonne idée de blogueuses americaines pour cuisiner la courge spaghetti. Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la Parmigiana

    Aubergines Parmigiana

    Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sloppy Joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Cannelloni au brocciu et épinards

    Cannelloni brocciu épinards

    Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}

    Produits sans lactose {Zoom l’intolérance lactose}

    Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à l'ail et au persil

    Crevettes sautées l'ail persil

    Salam bonjour la compagnie et bon début de semaine. Chez nous le soleil continue à chauffer, un vrai temps estival. Ce jour des crevettes faciles à préparer et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns jambon - mozzarella

    Buns jambon mozzarella

    Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella

    Lasagnes aubergines mozzarella

    Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Moules à la bière à la citrouille et à la crème

    Moules bière citrouille crème

    Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au fromage à raclette et à la tomate

    Lasagnes fromage raclette tomate

    Ingrédients : - 1/2 boite de lasagnes - 1 boite de 400ml de sauce tomate à l'aubergine Mr Organic- 400g de fromage à raclette-500 ml de béchamel : 35g de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Babausse
    NONE
  • Pizza aux fromages (nouvelle farine)

    Pizza fromages (nouvelle farine)

    Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICILe soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test qui a plu aux filles  Je suis... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes poulet /riz à la tomate

    Boulettes poulet /riz tomate

    voilà une petite recette pour accomoder des restes un reste de farce au poulet(recette ici) un reste de riz cuit 1 càc de moutarde sel,poivre sauce tomate maiso... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan

    Focaccia boulettes viande l’origan

    Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Lasagne mexicaine

    Lasagne mexicaine

    J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pizza, étape 2/2, la garniture.

    Pizza, étape 2/2, garniture.

    A l'étape précédente nous avons vu comment réaliser la pâte à pizza, voici maintenant des variations de garniture et des astuces que j'ai glané ces dernières... Lire la suite

    Le 20 septembre 2013 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • La Tielle Sétoise

    Tielle Sétoise

    , pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite

    Le 02 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • la pâte à pasta de HERTA

    pâte pasta HERTA

    j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite

    Le 20 juillet 2013 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Riz a la viande hachée et au massalé.

    viande hachée massalé.

    bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crêpe farcie en cocotte.

    Crêpe farcie cocotte.

    Ces crêpes farcies sont un grand classique et accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun elles sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête... Lire la suite

    Le 22 mai 2013 par   Mokamilla
    NONE
  • Filets de poisson au four

    Filets poisson four

    Ingrédients: 4 filets de poisson blanc 4 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée d'olives vertes dénoyautées et coupées en... Lire la suite

    Le 17 avril 2013 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de lentilles à la Provençale (Vegan)

    Steaks lentilles Provençale (Vegan)

    Pour 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 140 gr de farine de gluten de blé 200 gr de sauce tomate à la Provençale 10 cl d'eau de source 1 càc de... Lire la suite

    Le 02 avril 2013 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande de Kiki

    Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 10/12/12

    MENU JOUR-lundi 10/12/12

    Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    Coaching Bien-Être, est de retour avec une petite recette incroyable!!! Pour moi il était impossible de savoir réaliser des raviolis. Finalement avec cette bell... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bouchée façon pizza : tourbillon de saveurs!

    Bouchée façon pizza tourbillon saveurs!

    Apéro, Apéritif, entrée en matière, mise en bouche... appelez ça comme vous voulez mais une chose est sûre, que vous soyez bistro ou gastro, mini bouchée ou max... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Mini pizza aux pommes de terre et au romarin

    Lorsque j’invite mes amis à la maison, j’ai envie de leur faire plaisir et de les surprendre. Comme je un petit four, la moindre préparation peut prendre... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand

    Viva M’Boma tripes mode Gand

    « Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Pizza aux 4 fromages

    Pizza fromages

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pizza Pommes de terre / Cancoillotte

    Pizza Pommes terre Cancoillotte

    Connaissez vous la cancoillotte ?C'est un fromage franc-comtois à la texture onctueuse et qui plus est, est le fromage le plus diététique.On peut la manger... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pizza Kabab pour Culinoversions

    Pizza Kabab pour Culinoversions

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pizza entièrement maison étant le thème de "Culino Versions" pour ce mois de Novembre, pour participer, j'ai préparé une pizz... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
    NONE, NONE
  • Mes lasagnes

    lasagnes

    Les lasagnes sont le genre de plat que j'aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s'il y a un peu de temps de préparation, on peut dire... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza Kifinitou !

    Pizza Kifinitou

    Cuisiner, c'est bien ! Avoir plein de petits restes qui vous regardent la larme à l'oeil depuis le fond du frigo... c'est moins bien ! Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Mac "Top forme"

    recette Boeuf "Top forme"

    800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza pâte liquide tomates/ bacon/chèvre/fourme d'Ambert/comté

    Pizza pâte liquide tomates/ bacon/chèvre/fourme d'Ambert/comté

    une recette trouvée sur le blog "les délices de Thithoad" et aussitôt réalisée pour la pâte 1 oeuf 8 càs d'huile d'olive 1càc de sel 1 càs de sucre 11g de levur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gnocchis aux carottes

    Gnocchis carottes

    Alors, c'est vraiment trop bon de les faire maison. Mais pour ma part, ce fut une vraie galère. Pourtant, j'ai vérifié un peu partout et tout le monde a la... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La naissance d'une passion

    naissance d'une passion

    Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Cannelloni au saumon et épinards

    Cannelloni saumon épinards

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza rolls

    Pizza rolls

    On y est, déjà. Deux semaines après. Une petite pause aussi. Un thème qui me fait d'autant plus saliver que le premier.Une réponse toute simple, juste un peu... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauces pour poissons

    Sauces pour poissons

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :Sauce au raifort 1 cuil. à soupe de raifort ; 6 cuil. à soupe de mayonnaise ; le jus d'1 citro... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Une famille de passionnés

    famille passionnés

    Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pâtes à la brousse

    Pâtes brousse

    Gratin de pâtes à la brousse 30/10/2012 Quand je fais mes courses, j'ai l'habitude d'acheter très souvent de la brousse. J'en trouve facilement chez Lidl ou au... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pasta acidulée à la fera fumée et les deux dernières tomates de l'année 2012

    pasta acidulée fera fumée deux dernières tomates l'année 2012

    Bien le bonjour chez vousNous autres riverains gourmands du Léman sommes de sacrés veinards. Ben oui: on habite juste à côté de la féra. Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Pizza di la Casa

    Pizza Casa

    Une pâte croustillante, joliement dorée, de la mozzarella fondante et gratinée, une sauce tomate gorgée de soleil. Voyez se prélasser de fines tranches de jambo... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Seitan Maison – et Patisson Farci

    Seitan Maison Patisson Farci

    Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Debydebo
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et pommes de terre farcies

    Courgettes pommes terre farcies

    By Malicia Flore, 20/10/2012 Aujourd'hui, je vous propose une recette revisitée des courgettes et pommes de terre farcies à la viande hachée, le tout... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Dolma de poivrons au four دولمة فلفل

    Dolma poivrons four دولمة فلفل

    Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de volaille

    Quenelles volaille

    Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun

    Crevettes sauce créole épicée cajun

    Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de maquereaux au riz

    Tajine boulettes maquereaux

    Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes enchiladas

    enchiladas

    Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cannelloni farcis au tofu soyeux et au basilic

    Cannelloni farcis tofu soyeux basilic

    Inspirée par les idées lumineuses de Chaudron Pastel, j'ai voulu tester les cannelloni farcis au tofu soyeux (et oui, encore du tofu soyeux !). Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté tomates-ricotta (Italie)

    Feuilleté tomates-ricotta (Italie)

    Ingrédients pour un feuilleté tomates-ricotta pour 6 personnes:2 pâtes feuilletées 500 g de sauce tomate préparée (recette sauce tomate à l'italienne ici)250 g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Cotes de porc a la fondue de tomates

    Cotes porc fondue tomates

    pour 4 perssone ( je les faite pour 2 perssones) préparation 15 mn! cuisson 1 h! 1 c a soupe d,huile d,olive 1 oignons 2 gousses ail 150 g de guére rapé 4 cote... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • pasta omelette

    pasta omelette

    Un restant de spaghettis à la tomate dans le frigo et une recette de fond de placard vite fait bien fait et bien appétissante. Le seul petit coup de main est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Calzone tomates séchées/Morbier

    Calzone tomates séchées/Morbier

    Une pizza supplémentaire dans la longue liste que je vous propose. Simple à faire, avec une pâte à pizza maison, on ne peut que craquer Ingrédients :Pour la pât... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 10 septembre

    septembre

    Voici la liste de vos recettes préférées pour le mois de septembre. Au menu, de la gourmandise, de délicieuses recettes corses et bien d'autres! Frites à la... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza du moment n°3

    Pizza moment

    Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Restaurants végétariens à Berlin

    Restaurants végétariens Berlin

    Berlin, c’est le paradis pour les végétariens/végétaliens ! La ville regorge de restaurant végétariens et les restaurants traditionnels proposent quasiment... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé

    Cannellonis épinards ricotta saumon fumé

    Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • Burrito a ma facon...

    Burrito facon...

    Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti

    lentilles raynal roquelaure sauces tube zapetti

    LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pizza orientale au fromage

    Pizza orientale fromage

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je vous propose une pizza préparée avec la pâte magique, avec le contour formé de petites boules fourrés de... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • recette de Moules / sauce epicée

    recette Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizettes chèvre et oignons caramélisés

    Pizettes chèvre oignons caramélisés

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia

    Pizza poulet triple cheddar with touch philadelphia

    Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de ravioles, tomates, jambon et lardons

    Gratin ravioles, tomates, jambon lardons

    Facile à cuisiner et à décliner, le gratin de ravioles et parfait pour un repas complet.Je vous avais proposé il y a quelques temps un gratin de ravioles à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pizza Calzone

    Pizza Calzone

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Calzone est une pizza repliée italienne, qui par sa forme, est plus portable qu'une pizza normale. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • cote de porc charcutières

    cote porc charcutières

    2 cotes de porc 2 cas d,huile d,olive 1 ca s de capres 1 ca s de cornichons 3 gousses d,ail 2 oignons 2 petite boites de sauce tomate provence sel-poivre du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza thon /poireau

    Pizza thon /poireau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ... Voici une pizza avec pour base la pate magique , la... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé à la bière et aux oignons caramélisés

    Boeuf braisé bière oignons caramélisés

    Le retour des températures fraîches nous ramènent immanquablement le retour des petits plats mijotés, un repas réconfortant qu'il fait bon partager en famille. Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)

    KOUKLA – QUENELLES SEMOULE (Tunisie)

    MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles