Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Terrine de surimi

    Terrine surimi

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Un Peu De Tradition... Ou Presque... Mermez (Râgout Aux Pois Chiches)

    Tradition... Presque... Mermez (Râgout Pois Chiches)

    La cuisine tunisienne traditionnelle... Euh à ma sauce... Est très peu présente à ma table. Ce sont des plats que je ne maîtrise pas bien et qui manquent... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive - Idée n°14

    Assiette apéritive Idée n°14

    Je vous propose une nouvelle assiette apéritive que nous avons partagée avec nos amis de Cognac, Annie et Jean. Elle se compose de :- ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza en ciabatta

    Pizza ciabatta

    La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pâte à gnocchis à l'ancienne

    Comment réussir une pâte à gnocchis 1/4 l de lait entier 125 g de farine 50 g de beurre 3 oeufs 50 g de parmesan un peu de muscade une pincée de sel Mettre à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Petits roulés tomates et fromage

    Petits roulés tomates fromage

    Voici des petits roulés genre pizza, parfaits pour le lunch. Ils sont très faciles à réaliser à partir d'une pâte à pain aux graines de lin faite en machine à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Minis pizzas et minis quiches au chevre

    Minis pizzas minis quiches chevre

    Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Penne salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • pain roulé à la viande hachée

    pain roulé viande hachée

    Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Italie de saison

    Italie saison

    Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crevettes pil pil

    Crevettes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Quenelles maison

    Quenelles maison

    Depuis le temps que je devais faire mes propres quenelles, c'est chose faite. Finalement, c'est très simple. Bien sûr, il faut avoir un peu de temps devant... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Mathieu

    Sauce spaghetti Mathieu

    Hé oui encore une autre nouvelle sauce que mon chum nous à fait. Je crois que nous serons bon pour quelques temps avant d'en refaire une autre...lol!!! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Bolognaise maison aux tomates cerises

    Bolognaise maison tomates cerises

    Les pâtes sont donc mes plats préférés. S'i je ne devais choisir qu'un seul plat pour me nourrir toute ma vie, ça serait des pâtes en sauce avec plein de fromag... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Swap Culinaire / Culinary Swap

    Swap Culinaire Culinary

    C’est en préparant les colis pour mes deux gagnantes du concours Halloween que je me suis dit que moi aussi j’aimerai bien recevoir un petit colis! Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Thon

    semaine Thon

    La photo ci-dessus a été prise à Tokyo au marché Tsukiji il y a quelques années. Cette semaine, nous avons choisi le thon comme ingrédient. Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crackers à la tomate

    Crackers tomate

    En guise d'apéro et pour changer des feuilletés, muffins et mini-quiches...., j'ai servi ces crackers à la tomate. Ce sont plus simplement des sablés au... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au thon et à la tomate en croute feuilletée

    Cake thon tomate croute feuilletée

    Bonjour, J'avais repéré cette recette chez Cojocano il y a bien longtemps... Je l'ai enfin réalisée le week-end dernier en apportant quelques modifications: j'a... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Riz aux fruits de mer

    fruits

    pour utiliser un reste de riz cuit riz cuit fruits de mer surgelés sauce tomate (maison) 1 échalote 1/2 verre de vin blanc curry Bengali de mon partenaire... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf

    Bibliothèque Gourmande/ Gourmet Bookshelf

    Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Repas d’Halloween

    Repas d’Halloween

    J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mes Boulettes ✤ My Meatballs

    Boulettes Meatballs

    Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Escabeche de Poisson a la Péruvienne

    Escabeche Poisson Péruvienne

    Apporté par les Espagnols au Pérou qui la tenait eux mêmes des Arabes l´escabeche qui était au départ avant tout un moyen de conserver les Aliments deviendra... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry d'agneau

    Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Fettuccine au piment, garniture aux légumes

    Fettuccine piment, garniture légumes

    Pour cette recette, j'ai utilisé les pâtes artisanales au piment de mon partenaire Epices et saveurs : je n'avais jamais goûté, et j'ai baucoup aimé. Le piment... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne

    Râble lièvre pinot noir, garnitures d'automne

    Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Treo Italia

    Treo Italia

    Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche

    Loubia marqua beida haricot blanc sauce blanche

    Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Pizza vegetarienne

    Pizza vegetarienne

    Qui n'aime pas la pizza!!! personnellement je n'en connaispas! on a pour tous les goûts.Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruitsde mer..... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Blésotto aux deux tomates , jambon et champignons

    Blésotto deux tomates jambon champignons

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 verre de blé - 2 tranches de jambon blanc - 1 poignée de champignons de paris surgelés - 1/2 boule de mozzarella - 1 cube de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Feuilletés Roulé tomates et anchois

    Feuilletés Roulé tomates anchois

    Des feuilletés fort délicieux qui sont partis comme des petits pains lors de mon buffet, c'est la première fois que j'en faisais ainsi et surement pas la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Spaghettis au thon et à la courgette

    Spaghettis thon courgette

    Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici un petit plat de spaghettis que j'avais préparer pour moi et ma fille la semaine dernière , je fais souvent des pâtes au thon,... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Galettes au poulet aux poivrons

    Galettes poulet poivrons

    C'est toujours difficile de partir travailler le week-end alors que votre chéri reste à la maison...mais heureusement, j'ai beaucoup de chance car quand je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes à la farine de pois chiches ( Besan Puda)

    Galettes farine pois chiches Besan Puda)

    J'ai découvert la farine de pois chiches à Nice avec les inimitables socca de chez Theresa. Mais la farine de pois chiches est aussi très utilisée dans la... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S41/2011)

    recettes semaine (S41/2011)

    Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pesto au basilic

    Pesto basilic

    é Quelques bons ingrédients tout frais, tout simples et voilà un délicieux pesto pour accompagner vos plats de pâtes ! Ingrédients : 80 g de feuilles de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pates des tricheurs sauce aux tomates cerises

    Pates tricheurs sauce tomates cerises

    Mais pourquoi...des tricheurs? Simplement car les pâtes ne sont pas faites maison. C'est sur, j'aurais pu les faire moi-même ou les prendre fraîches, la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • zaalouka de rachida

    zaalouka rachida

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tartines chaudes tomates séchées et mozzarella

    Tartines chaudes tomates séchées mozzarella

    Pour deux personnesIngrédients : -2 tartines de pain - 1/2 boule de mozzarella - 4 tomates séchées à l'huile - 1 cuillère à soupe de sauce tomate en tube... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Babausse
    NONE
  • Fausses lasagnes

    Fausses lasagnes

    Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas Bûchettes

    Pizzas Bûchettes

    Bonjour à tous; Une recette simple et délicieuse pour un buffet, ou bien comme accompagnement de vos soupes ou tout simplement comme entrée,je vous propose... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!

    Déjà possible vendredi arrive vite!!! Chouette alors!!

    Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bichette's : Aubergines alla parmigiana

    Bichette's Aubergines alla parmigiana

    Pensée,comment ça m'est venuLa faim... promenade en Italie...Appareil, ce qu'il y a dedansPour 6 personnes 2 grosses auberginesHuile d'olive pour la friture4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE
  • Mafé Sénégalais Façon Moi

    Mafé Sénégalais Façon

    J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)

    Pizza petit dejeuner obligée (Breakfast pizza must have)

    (scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Les fougasses

    fougasses

    Cette fois, ce sont de vraies fougasses que je présente . La pâte de base est la même que j'utilise pour la plupart des pains en machine à pain. Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tomates du jardin, confites

    Tomates jardin, confites

    Avoir un potager est, certains jours, encombrant. Au mois d'août et pendant une grande partie du mois de septembre, nous avons eu du mal à absorber les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!

    Quand Pizza vendredi là... j'ai envie dire TOUT VA!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Fougasse sans lait et sans gluten

    Fougasse sans lait gluten

    Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Ma Moussaka

    Moussaka

    On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande

    Tournée Casa Barilla Capellini boulettes viande

    Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pappa al pomodoro

    Pappa pomodoro

    Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le Spaghetti a son nouveau héros: le SUPER Spaghetti

    Spaghetti nouveau héros: SUPER

    D'ordinaire, les pâtes sont fabriquées à partir de blé dur, qui leur confère leurs spécificités naturelles à la cuisson. Ce spaghetti d'un genre nouveau est... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...

    Vendredi matin ,l'empereur femme petit prince sont venus chez pour

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • All inclusive Pizza

    inclusive Pizza

    Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Oeufs en purgatoire

    Oeufs purgatoire

    D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic

    Farfalle dinde courgettes Basilic

    Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Meatloaf, pain de viande - au four ou au barbecue

    Meatloaf, pain viande four barbecue

    Cet été, nous avons accueilli un petit nouveau dans notre maison, notre nouveau bébé en quelque sorte, qui a le "joli" prénom de Weber. Bref, on a acheté un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tomates séchées au micro onde et confites à l'huile ail et herbes de provence

    Tomates séchées micro onde confites l'huile herbes provence

    Dés que DAMEIPANAMA du blog ORANGES ET EPICES a publié cette recette sur son blog j'ai flashé, ce d'autant plus que j'avais trois gros cageots de tomates, dont... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Lasagnes aux legumes du soleil

    Lasagnes legumes soleil

    Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Avis de ne pas consommer certains produits en conserve -...

    Rappel 2132 - Classe 1 Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « Poissonnerie La Mer » Québec le 7 septembre 2011 - Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   France
    NONE, NONE
  • La empanada de Marina

    empanada Marina

    J’ai découvert la empanada chez ma meilleure amie. Normalement, il me semble que cette « tourte » se cuisine avec du veau. Pour les gens, qui comme moi, ne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tourte Burger

    Tourte Burger

    Salam Alykoum, Bonsoir ! INGREDIENTS:(pour un moule de 26 à 28 cm )300 gr de farine 3càs de lait en poudre 3càs d'huile d'olive 1càs de levure boulangère 1càc... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec jardin d'orante

    partenariat avec jardin d'orante

    Voici le colis que j'ai reçu de mon nouveau partenaire: jardin d'orante De l'huile d'olive au basilic un pot de sauce tomate marc Veyrat Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques

    Tomatokeftedes, petites galettes tomates grecques

    En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Mini Pizzas-coeur feuilletées

    Mini Pizzas-coeur feuilletées

    Bonjour à tous; Me revoilà pour une recette rapido,des feuilletés que j'avais préparais cette semaine et qui ont étaient dévorés aussi vite qu'il ne me restait... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Moussaka à la plancha

    Moussaka plancha

    Découvrez aujourd’hui une recette qui va vous faire voyager, inspirée de la création de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui a réalisé une moussaka... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tumbet balear

    Tumbet balear

    Le tumbet n´est pas une danse à la mode... c´est un plat de légumes délicieux, spécialité de ma région d´adoption : les Baléares. En l´accompagnant de poisson... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA

    Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + lardons + baccon + mozzarella Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Avoir le voyage gourmand et contemplatif…

    Avoir voyage gourmand contemplatif…

    » Si nos existences sont dominées par une recherche du bonheur, peu d’activités peut-être révèlent autant de choses sur la dynamique de cette quête- dans toute... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Linh
    NONE, NONE
  • Pizza aux saucisses de Toulouse

    Pizza saucisses Toulouse

    Que faire quand on a trop de saucisse de Toulouse et qu'on en a marre d'en manger avec de la purée ou des pates ?? On en fait une pizza ... quoi j'ai jamais... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et au curry

    Pizza poulet curry

    Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf à l'italienne

    Hamburgers boeuf l'italienne

    Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices. 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 1/4... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la tomate

    Aubergines tomate

    é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur a la tomate

    Gratin chou-fleur tomate

    Pour un repas familial réussi, voici une recette simple et rapide qui calera vos fringales : un bon gratin de chou-fleur recouvert d'une sauce tomate. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mini pizza thon, crevettes et poivrons

    Mini pizza thon, crevettes poivrons

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vava22
    NONE
  • Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes & ricotta

    Lasagnes courgettes ricotta

    Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les provisions pour l'hiver, 3 août 2011

    provisions pour l'hiver, août 2011

    04/08/2011 Aujourd'hui, j'ai joué à "la fourmi".... et j'ai alimenté le congélateur avec les fruits et légumes que Roger avait cueillis à la motte.Quelques... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Ce n'est pas parce que je ne publie presque que des gourmandises ou pains et viennoiseries que je ne me nourris que de ça ... dommage, enfin bon là n'est pas... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Le vendredi Pour les Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    vendredi Pour Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + fromage burger toastinette + arôme plein sud + blanc de poulet pré-cuit + lardon pré-cuit + mozzarell... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La cuisine selon gwyneth paltrow

    cuisine selon gwyneth paltrow

    J'ai eu la chance de recevoir le livre signé l'actrice américaine Gwyneth Paltrow, Mon Carnet de recettes, pour ma famille et mes amis.Plus qu'un livre de... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE

Afficher les articles