Cuisine — Sauce Tomate

Cuisine — Sauce Tomate

  • Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks

    Bâtonnets Mozzarella Fondante Sticks

    Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine de poulet aux saveurs de l'Italie

    Terrine poulet saveurs l'Italie

    Une petite terrine bien fraîche, que j’ai l’habitude de servir en entrée. Je vous conseille d’utiliser, si vous avez la possibilité, un moule en terre cuite. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Ice Tea maison à la menthe

    maison menthe

    On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tomate et graines de fenouil : sauce ou soupe, c'est au choix !

    Tomate graines fenouil sauce soupe, c'est choix

    Voici une recette qui peut être utilisée comme sauce tomate pour accompagner des spaghettis de légumes, dans des lasagnes de courgette, en trempette...Ou... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas au poulet

    Enchiladas poulet

    Quand j'ai vu ce plat à la télé pour un pub pour "Old del paso", j'ai eu envie de tester "à ma façon".C'est une recette très simple à faire et ça donne un bon... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)

    Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé tricolore à la crème d"ail

    Roulé tricolore crème d"ail

    Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Galette de maïs au boeuf, gratinée

    Galette maïs boeuf, gratinée

    Pour 2 personnes : > 2 galettes de maïs > 1 oignon > 1 gousse d'ail > 1 grosse tomate > 1 coeur de bouillon boeuf/légumes > 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Pain-pizza aux tomates et fromage

    Pain-pizza tomates fromage

    Ce pain pizza peut presque servir de lunch à lui tout seul tant il est riche en tomates et en fromage.Il est simplement fait d'une pâte à pain aux graines de li... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés

    Lasagne béchamel jambon oignons caramélisés

    J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Les pâtes, c'est à toutes les sauces (suite) ...et de saison

    pâtes, c'est toutes sauces (suite) ...et saison

    Les pâtes, on en mange souvent. Sans aucune lassitude, car il y a d'innombrables déclinaisons, notamment fournies par les aliments de saison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ramequins de confit de canard et sa poêlée poivrons,pommes et champignons à la...

    Ramequins confit canard poêlée poivrons,pommes champignons tomate

    Pour deux personnesIngrédients : - 1 grosse cuisse de confit de canard- 1 pomme- 1 poignée de poivrons surgelés - 1 poigne de champignons surgelés- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Babausse
    NONE
  • Enchiladas

    Enchiladas

    C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Concours boulettes

    Concours boulettes

    En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des sauces

    Mayonnaise (speedy chef Tupperware) Sauce au thon (pour pâtes, riz...) Sauce bolognaise Sauce crémeuse aux poireaux (pour les pâtes) Sauce tomate aux Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis frais au thon, fromage et caviar de tomates séchées.

    Raviolis frais thon, fromage caviar tomates séchées.

    J'avais envie de pâtes fraîches, j'ai choisi les raviolis, avec une farce qui m'est venue comme ça, bien parfumée grâce à la belle ciboulette du jardin qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pizza diététique sans farine

    Pizza diététique sans farine

    Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza blanche à l'oignon

    Pizza blanche l'oignon

    Bonjour. je vous propose aujourd'hui, une pâte à pizza extra moelleuse avec une garniture qui fait toute la différence pour changer un peu des pizzas sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Farida
    NONE, NONE
  • Je cuisine les restes, je vide le congélo, je m'amuse !

    cuisine restes, vide congélo, m'amuse

    Le week end ne fut pas très coûteux côté alimentation : j'ai fini de vider le congélateur, j'ai cuisiné les restes, et loin d'être une corvée, ce fut amusant... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza champignons/bacon/gruyère

    Pizza champignons/bacon/gruyère

    pour 2 pizzas 250g de farine 1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman) 1 càs d'huile 1/2 càc de sel 1/2 cà c de sucre 15cl d'eau garniture 1 boîte... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes et Canellonis sans gluten

    Lasagnes Canellonis sans gluten

    Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Paupiette à la tomate

    Paupiette tomate

    Des paupiettes je vous en ai déjà montré, avec une sauce chasseur en fait… mais bon la mère du chéri en avait acheté pour ce soir et au final elle ne savait... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les pâtes, ça se mange à toutes les sauces...

    pâtes, mange toutes sauces...

    Quand on parle de pâtes, il y a, en simplifiant, deux types de personnes. Celles qui restent dans les basiques : sauce tomate, beurre, fromage râpé, voire... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages

    Pizza Viande Hachée Trois Fromages

    Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la viande

    Feuilletés viande

    Dernièrement j’avais deux ronds de pâte feuilletée qui traînaient au fond de mon frigo (et ouais, voilà ce qui arrive quand on est 3 à faire des courses et qu’o... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pizza Poireaux et Viande Hachée

    Pizza Poireaux Viande Hachée

    ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza Aubergine

    Pizza Aubergine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 pâte à pizza ( j'ai utilisé une pâte que j'avais dans mon congèle et que j'avais pris chez Nesyla recette Ici Clic)6... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes

    FLANC LEGUMES recette simple saine avec restes

    J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza du moment n°2

    Pizza moment

    Après la Pizza du moment n°1, voici une autre pizza, mais avec des légumes.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de tomates pelées- du... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Risoni aux champignons

    Risoni champignons

    Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...

    Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Cake aux lentilles

    Cake lentilles

    Hier la mère de mon copain à fait cuire des lentilles pour un régiment, du coup il nous en reste plein. Et même si j’adore ça je me suis dit que c’était un peu... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Couscous au micro vap

    Couscous micro

    pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pennes maison

    Pennes maison

    avant cuissonAussi reçu, aussitôt testé ! J’ai de suite utilisé l’appareil à pâtes de Lagrange offert par mon partenaire rue du commerce.Pour une première, la... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon essai de "" WRAPS ""

    essai WRAPS

    J'ai voulu tester les WRAPS de blé de chez " old el paso " et bien je n'ai pas du tout été déçu c'est super bon et tout le monde à adorer sauf que moi j'ai pas... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Zaalouka d'aubergines gratinée

    Zaalouka d'aubergines gratinée

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)

    Soupe Haricots Blancs (Loubiya)

    Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza {Comme une tartelette}

    Pizza {Comme tartelette}

    La Recette: Pour une 10e de pizzettes- 1 pâton de pâte feuilletée - de la sauce tomate (basilic) - du parmesan- quelques feuilles de basilic fraisDécouper à... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

    Pizza boeuf haché, mozzarella comté

    Bonjour, Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande: Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 1 brique de sauce tomate - 2 steacks... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Paris CookBook Fair 2012

    Paris CookBook Fair 2012

    Du 7 au 11 mars dernier se déroulait le Paris CookBook Fair, le festival du livre culinaire international à Paris, au Cent Quatre. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lasagnes de chou vert à la viande

    Lasagnes chou vert viande

    Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Raviolis

    Raviolis

    David adore les raviolis alors pour lui faire plaisir, je me suis lancée dans la confection de ces derniers.Cela demande un peu de temps, mais le résultat fait... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Panisses

    Panisses

    Ma venue dans l'Ouest ne me fait pas oublier l'Est !!! Et la panisse fait partie des classiques de la cuisine méditerranéenne. Pensez à la préparer à l'avance... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Buns maison

    Buns maison

    Je n'avais jamais fait de bun's auparavant, mais depuis le temps que je voyais cette recette tourner sur les blogs, je m'y suis enfin mise. C'est un plat... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pate a la sauce bechamel au four

    Pate sauce bechamel four

    Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons

    Terrine chou romanesco poissons

    J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Diminuer les portions naturellement en changeant de vaisselle

    Diminuer portions naturellement changeant vaisselle

    Choisir intelligemment la taille et la couleur des contenants permettrait de réduire significativement les portions consommées. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!

    n'aime légumes d'hiver

    Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poulet à la Vietnamienne

    Poulet Vietnamienne

    Une recette qui se décline de plusieurs façons, mais celle-ci m'a été transmise par ma meilleure amie Isa. POULET A LA VIETNAMIENNE (pour 3 personnes)... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine

    Petit repas tout coeur pour Saint Valentin Concours Domicuisine

    Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • fricassé de poulet au curry

    fricassé poulet curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois

    Tajine veau fèves petits pois

    Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four

    Sombreronis avec Poulet Corn four

    Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Pommes de Terre au four a l'Orientale

    Pommes Terre four l'Orientale

    Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Galettes de Sarrasin

    Galettes Sarrasin

    Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • SAMAR à l'honneur avec ma harira

    SAMAR l'honneur avec harira

    J'ai l'honneur de partager avec vous la recette de ma harira L'amie des bonnes soirées hivernales link testée par notre amie Samar Un blog épatant à découvrir o... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil

    Tajine d’anneaux calamar légumes soleil

    500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Tomates/thon et frites/poulet pour le repas du dimanche

    Tomates/thon frites/poulet pour repas dimanche

    Tout le monde n’a pas le temps de cuisiner tous les jours. C’est un fait. Et le dimanche, on est avec les amis, avec les enfants, on se détend et on ne pense pa... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • ho....... des boulettes !!!! Y avait longtemps !!!!

    ho....... boulettes !!!! avait longtemps

    Ingrédients 400gr de viande hachée arôme plein sud 1 cuil à café de coriandre moulu sel poivre 1 oeuf sauce tomate Ingrédients 2 boîtes moyenne de tomates... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Chou chinois & brochettes de poulet marine

    Chou chinois brochettes poulet marine

    Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La tarte qui se prend pour une pizza

    tarte prend pour pizza

    Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Batbouts farcis ( petites galettes )

    Batbouts farcis petites galettes

    Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au citron

    Côtelettes porc citron

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza du moment

    Pizza moment

    On avait envie d'une pizza alors on l'a composé avec ce que l'on trouvait dans le réfrigérateur.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pizza potatoes.

    Pizza potatoes.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une bonne recette de pizza qui n'a rien avoir avec celle qu'on a l'habitude de manger ou bien de preparer celle ci a pour bas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour...

    Boulettes nappées sauce sucré salé Meatballs brushed with sweet sour

    Marion a fêté ses 30 ans le mois passé. Elle nous a invités à apporter un plat pour la soirée et m’a demandé de faire un plat salé. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat treo/gastronomia di angelo

    Partenariat treo/gastronomia angelo

    BONJOUR!!!!!! C'EST REPARTI POUR UN NOUVEAU PARTENARIAT, JE VOUS PRESENTES AUJOURD'HUI TREOITALIA, UN SITE DE PRODUIT ITALIEN QUI PROPOSE DES PATES FRAICHES, DE... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Gratin d'Aubergines ◎ My Eggplant Gratin

    Gratin d'Aubergines Eggplant

    Les Ingrédients- 1 grosse aubergine- 1 càs de farine- gros sel- 1 mozarella- 2 steacks hachés ou 250g de viande hachée- 1 pot de sauce tomate ou 3 tomates- 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lasagnes a l’aubergine light

    Lasagnes l’aubergine light

    Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte à Pizza - 250 g de farine. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - 1... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Soleil (tomate / fromage ) avec la pâte a pizza de Asmali

    Pizza Soleil (tomate fromage avec pâte pizza Asmali

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la pâte a pizza d'Asmali : 250 g de farine 1 petit verre a thé d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère 1/4 càc d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza charcuterie et champignon de paris

    Pizza charcuterie champignon paris

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !

    Méridien, entrée fête pour vous souhaiter Joyeux Noël

    Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet

    Quenelles brochet

    c'est une recette rapide à réaliser sauce tomate (maison) 1 sachet de quenelles de brochet 1 cuillère à soupe de crème(allégée) 1 càc de fumet de poisson... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • ronde interblog de décembre

    ronde interblog décembre

    C'est l'heure ........... de la ronde interblog c'est isalisou qui vient piocher chez moi et moi je vais piocher chez cooknoyume voici la recette que j'ai chois... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • La recette Noël : Risotto rouge aux écrevisses

    recette Noël Risotto rouge écrevisses

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 5-6 personnes :300 g de queue d'écrevisses décortiquées 400g de riz à risotto (très bonne qualité) ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}

    Pizza {Roquette-Parmesan- italien}

    Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. *Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mini pizza brebis et roquette

    mini pizza brebis roquette

    Bonjour! Voici une petite idée pour l'apéro qui plaira par ses couleurs et sa facilité! une pâte à pizza toute prête 6 c à soupe de sauce tomate au basilic une... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pizza artichauts, lardons, tomates

    Pizza artichauts, lardons, tomates

    Pour 6 personnes1 pâte à pizza 200 g de tomates pelées 300 g d’artichauts (en conserve, surgelé ou frais) 100 g de lardons3 c à soupe d'origanSel, poivreÉtaler... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE

Afficher les articles