Cuisine — Tortilla

Cuisine — Tortilla

  • Estival maïs Salade de couscous marocain

    Estival maïs Salade couscous marocain

    Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas & Guacamole pour l’apéro !

    Quesadillas Guacamole pour l’apéro

    Un nouveau plat traditionnel d’Amérique centrale au menu du jour : les Quesadillas ! Ces tortillas de maïs grillées sont essentiellement fourrées avec du... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Les tacos version "carnitas" par El Taco Del Diablo

    tacos version "carnitas" Taco Diablo

    Depuis quelques semaines, my little spoon collabore à un nouveau city guide de Bordeaux, qui sortira prochainement - mais je vous en reparlerai en temps voulu. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives épinards – fromage frais

    Cuillères apéritives épinards fromage frais

    Cette année, côté temps, on est plutôt chanceux. On a eu un hiver assez doux. Et là, on a un printemps qui pointe le bout de son nez plus tôt que prévu…... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

    Tacos gourmand poêle (sans machine)

    1 tortilla par personne des pommes de terre blanc de poulet sauce au choix oignons salade tranches de fromages à hamburger La veille laisser mariner vos... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • ~Nachos Tostitos festifs au poulet~

    ~Nachos Tostitos festifs poulet~

    C'est le genre de festin que vous aimez vous commander en gang au resto? Pourquoi ne pas vous les faire dans le confort de votre foyer? Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Croquettes de Quinoa

    Croquettes Quinoa

    Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Recettes sans gluten à venir.

    Recettes sans gluten venir.

    Gâteau d'anniversaireBûche pralinéePain au fourPain Tortilla sans gluten.Cœurs pralinés.Gâteau Ballon sans gluten.Nwasser tunisienne. Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –mettre en avant les 3 meilleures recettes de la mer...

    Aujourd'hui, j'ai testé –mettre avant meilleures recettes

    Après les palmarès des meilleurs Brunches et petits-déjeuners, Salades, Soupes, Sandwiches et Plats végétariens publiés pendant la première année... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour vos petites faims !!

    Pour petites faims

    A la suite de vos observations et demandes, Lilly in the Vallée met en place une nouvelle carte susceptible de répondre à vos petites faims, salées ou... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes Poêlés de Nesyla

    Légumes Poêlés Nesyla

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette sympa que je tiens de notre chère copinaute Nesyla (clic) J'ai voulue l'essayer, car nesyla disait sur sont article que... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays

    Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Wraps apéritif

    Wraps apéritif

    Ces wraps n’en sont pas vraiment, pas de tortilla, mais pour l’apéritif, on gagne en légèreté. A la fois fondants et croquants, ils sont très frais. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • C’est bon cette recette de rosti

    C’est cette recette rosti

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une bonne recette d’hiver que l’on adore en Suisse. C’est simple, économique, rapide à préparer et tellement... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tartiflette au magret de canard

    Tartiflette magret canard

    Les vacances d’hiver arrivent bientôt, et avec elles, tout son lot de plats montagnards à gogo : fondue, raclette… et ma préférée : la tartiflette ! Lire la suite

    Le 17 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tinga de pollo

    Tinga pollo

    Voilà une recette que j’ai croisé sur le blog mon amie Fanny Food and Fashion un matin et qui m’a tellement titillé mes papilles que je l’ai cuisinée le soir... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Wrap carotte, bacon, brie pané, sauce pesto

    Wrap carotte, bacon, brie pané, sauce pesto

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients (pour 3 personnes) :3 galettes tortilla au blé2 carottes râpéesquelques feuilles de salade2 portions de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • le FOIE GRAS en SON PALAIS

    FOIE GRAS PALAIS

    Samedi dernier le 23 Novembre, à Samatan dans le Gers avait lieu la grande fête du foie gras qui a pour nom "Le Foie Gras en son palais". Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –du saumon à la tex-mex

    Aujourd'hui, j'ai testé saumon tex-mex

    Aujourd’hui, petite recette américaine d’inspiration mexicaine, assez fraîche, plutôt légère, facile, rapide et fort sympathique :p Je me suis basée sur deux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et au fromage

    Quesadillas poulet fromage

    Qu'est-ce que c'est les quesadillas ? C'est une tortilla de farine ou de maïs rempli contenant principalement de fromage salé. On peut après varier les... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Baguettes aux poivrons et à la poitrine fumée

    Baguettes poivrons poitrine fumée

    Une nouvelle envie de petites baguettes parfumées est survenue en pleine après-midi. Après quelques recherches dans mon réfrigérateur, je me suis laissée... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Idée lunch box : wrap viande des grisons, chèvre frais menthe - et un article...

    Idée lunch wrap viande grisons, chèvre frais menthe article dans ELLE

    Le mois dernier, le magazine ELLE m'a contacté pour une recette de lunch box originale. En ce moment, on voit des wraps partout, mais la plupart du temps c'est... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Wraps au saumon fumé pour un apéro tout en fraîcheur

    Wraps saumon fumé pour apéro tout fraîcheur

    Des petites bouchées légères qui font toujours sensation à l'apéritif. Ces amuses bouche sont léger, frais mais surtout très rapide à préparer. Une tortilla de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Wraps pour pique nique gourmand !

    Wraps pour pique nique gourmand

    Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite

    Le 02 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le Jour Où j’ai cuisiné con mi amigo Pedro

    Salut les kids!!! Aujourd’hui on apprend à faire une tortilla de patatas avec Pedro! Pour cette recette muy caliente vous aurez besoin de : 8 oeufs 4 c.... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Ljocharlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap ‘n’ Roll de poulet et légumes à la sauce Korma

    Wrap Roll poulet légumes sauce Korma

    Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej&rsquo... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Lavash (pain arménien)

    Lavash (pain arménien)

    Le lavash est une sorte de pain, que l'on trouve en Moyen Orient. En forme de fine galette, il ressemble à la tortilla et est idéal pour confectionner des wraps... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Mes enchiladas

    enchiladas

    Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Fajitas aux Aubergines

    Fajitas Aubergines

    Ingrédients: Pour la pâte: 400g farine 1 càc sel 4 càs huile végétale 2 càs beurre mou Un peu de lait pour ramasser Pour la farce : 3 aubergines moyennes 400g... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recette de Fajitas au poulet et poivrons

    Recette Fajitas poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Des Fajitas au poulet une recette de cuisine mexicaine qu'on prépare pratiquement chaque dimanche durant l'été avec le beau soleil rien... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois de Septembre

    mois Septembre

    Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Septembre TOP 5 du mois de septembre Voici le TOP 5 des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 26

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • °oeuf, chorizo & patate°

    °oeuf, chorizo patate°

    Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Tarte salée au chèvre frais et aux tomates et thym , pâte brisée à l'huile...

    Tarte salée chèvre frais tomates thym pâte brisée l'huile d'olive pour regarder coucher soleil plage

    L'été quand nous sommes tous réunis au Touquet , nous profitons dès que nous avons des belles journées pour pique niquer entre amis sur la plage . Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 18

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je reprends doucement les Mise À l'honneur, je publierai au fur et à mesure 5 blogs par article, je suis désolée du retard avec le... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Madrid en 31 Jours

    Madrid Jours

    31 jours…c’est un mois. youhou! Merci Mlle Tatin! Quelle nouvelle! Oh sa va! C’est une évidence mais pour la bonne cause ^_^ 31 jours c’est aussi le temps de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajitas à ma sauce

    Fajitas sauce

    Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial. Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • mise a l'honneur # 16

    mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mexico Miam

    Mexico Miam

    Bon je suis un peu absente en ce moment parce que j’ai une tendinite au poignet et que je porte une grosse attelle à mon bras gauche donc comme je tape d’une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Guapasunshine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Monsieur Oeuf et Madame Tomate, un couple bien assorti !

    Monsieur Oeuf Madame Tomate, couple bien assorti

    Mardi soir, on s'est régalés d'une omelette plate (ou tortilla) vite prête, toute moelleuse et estivale : une omelette tomates et feta, plus un peu de roquette... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Polentilla au pesto de tomates, maïs & petit pois...sans oeufs

    Polentilla pesto tomates, maïs petit pois...sans oeufs

    Allez, encore un nouveau jeu de mot...mais il faut avouer que c'est dur de trouver un nom à une recette, surtout quand celle-ci résulte d'un ratage! Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de bâtonnets Grands Coraya et fromage frais

    Roulade bâtonnets Grands Coraya fromage frais

    Vous aimez le surimi? ALors cette recette est idéale pour vos pic nic ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes: 4 tortillas pour fajitas Quantité suffisante d... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Mes menus hebdos.....

    menus hebdos.....

    Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Burrito au poulet et au boeuf

    Burrito poulet boeuf

    L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bento du jour #3

    Bento jour

    Et voilà le bento que je me suis fait pour ce midi. Etage du haut :1/2 betterave coupée en cubes + macédoine de légumes + 4 apéricubes + 1 oeuf dur. J'ai rajout... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas sur le Grill

    Quesadillas Grill

    La pluie... La pluie ... Pas une raison pour délaisser le BBQ :) alors je vous ai concocté des Quesadillas sur le grill, simple comme bonjour! Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Empanadas aux haricots rouges

    Empanadas haricots rouges

    Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Wrap au chèvre façon Mc Do

    Wrap chèvre façon

    Après le wrap poulet-bacon, j'ai testé le wrap au chèvre, que j'adore à Mc Do. J'ai trouvé la recette chez July, joli blog que je découvre et que je vais suivre... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap poulet - bacon façon McDo

    Wrap poulet bacon façon McDo

    Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pico de gallo et guacamole

    Pico gallo guacamole

    Pour 6 verrines Ingrédients : Pour le guacamole 2 avocats 1 lime 1 tomate Poivre de Cayenne Sel, poivre Coriandre Pour le pico de gallo 2 tomates 1 petit... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tartinade de thon et radis noir / Black Radish and Tuna Spread

    Tartinade thon radis noir Black Radish Tuna Spread

    Dans vos commentaires sur le dernier panier, je me suis rendue compte que beaucoup trouvait le radis noir agressif au goût. Il est vrai que nature il décape un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Flan de carottes au cumin

    Flan carottes cumin

    Pour continuer dans le thème de la carotte, je vous présente ce petit flan au cumin, d'une grande simplicité et très rapide à faire. Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant à la Doritos Taco

    Poulet croustillant Doritos Taco

    Oh que c'est bon ça mes amis(e)!! Des petites bouchées de viande qui ne laisseront personne indifférent!! Que ce soit pour une fête d'enfant, un soir de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mexicaine

    Lasagne mexicaine

    Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Les meilleurs pinchos de Barcelone

    meilleurs pinchos Barcelone

    Qui n’est pas tombé sous le charme des “pinchos”. C’est un repas rapide avec style, saveur et créativité et personne ne peut y résister. C’est une bonne... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas with cheddar and herbs

    Quesadillas with cheddar herbs

    If you want a nice aperitif with friends, try to make some quesadillas.They are very easy to make, you can imagine a lot of alternatives,And they are truly... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait

    Quesadillas poulet poivrons sans lait

    C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Omelette burger

    Omelette burger

    Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 70 ,Spécial Oum Sannia

    Recettes, Réalisations ,Spécial Sannia

    Bonjour, un article dédié spécialement à Oum Sannia ne veut pas dire que c’est le seul qui contient ses réalisations, elle participe à chaque fois dans cette... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Quesadillas au poulet, avocat, mangue et emmental & Comment je me suis mise au...

    Quesadillas poulet, avocat, mangue emmental Comment suis mise jogging

    Depuis quelques semaines, je me suis mise avec ma cop's A. au jogging ... Et j'aurais jamais cru dire ça mais j'y prend goût! D'autant que la première séance a... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Totilla pousse epinard au poulet et tomates confites

    Totilla pousse epinard poulet tomates confites

    Pour 4 4 grosses tomates-4 poignées de pousse d 'épinard-150g de pignons de pins-4 filets de poulets- la vinaigrette 7cl de vinaigre balsamique réduit-14 cl... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade mexicaine au tempeh

    Salade mexicaine tempeh

    Me voilà de retour de Floride ! Enfin cela fait plus de 2 semaines que je suis maintenant rentrée mais le retour au climat et au métro parisiens a été un peu... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • PARIS : Aux deux amis - Rue Oberkampf

    PARIS deux amis Oberkampf

    Vous vous baladez dans les coins de la place de la République et vous êtes pris d'une petite soif que vous apprécieriez bien d'étancher avec un doux breuvage,... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Plooom
    NONE, NONE
  • Salade tacos et son bol wrap

    Salade tacos wrap

    Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Wraps

    Wraps

    Envie de quelque chose de leger, et rapide a faire voilà qui est fait et mangé tout aussi vite :)Un veritable succés, et voilà comment faire manger des légumes... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Papeton de courgettes

    Papeton courgettes

    Recette typiquement provençale, le papeton ressemble à une tortilla que l'on fait traditionnellement avec des aubergines ou des courgettes râpées. Un plat simpl... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Canapés Avocats Radis

    Canapés Avocats Radis

    J’aime beaucoup les radis pour l’apéritif. Tout simples, avec de la fleur de sel, c’est un véritable régal. Si Laurier les préfère plutôt doux, personnellement... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Enchiladas de maïs

    Enchiladas maïs

    Pour un soir ou vous avez pas envie de vous prendre la tête. Une recette simple, rapide et légèrement épicée. Pour 3 à 4 personnes (6 enchiladas) Préparation :... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Après les tapas espagnoles (tapenade aux olives noires et tortilla au chorizo), on passe aux mezzes grecs avec une recette toute simple de Tzatziki ! Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Des hommes pour un buffet !

    hommes pour buffet

    Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    La cuisine de mes racines et à Amélie de Confessions d'une gourmande Tortillas au thon Ingrédients 6 pommes de terre. 1boite de thon . 1 petite boite de maïs.... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...

    Guacamole, Tout Doux, Simple, Bon...

    Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Mantecados

    Mantecados

    Il y a des recettes que je regrette de ne pas avoir et les mantecados de ma grand-mère en font parties. Je l'ai fait mille fois et voilà, trou de mémoire, je... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bien Meilleure Que Les Pitas, Bien Plus Facile A Préparer, La Piadina Romagnola ...

    Bien Meilleure Pitas, Plus Facile Préparer, Piadina Romagnola Tout Pour Elle!

    Ces pains rencontrés chez Kaouther il y a quelques semaines m'avaient fait craquer mais je ne les ai testés qu'hier... Je n'avais pas bien lu la recette et je... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...

    Mille Saveurs: L'Atelier Plaisir Gourmandises...

    Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!

    S'Amuse Cuisine Entre Copines!

    Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tortitartes aux poireaux

    Tortitartes poireaux

    Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad

    véritable quiche lorraine verdad

    Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...

    Brioche perdue saveurs d´enfance Torrija sabor nostalgía (YUMMY MAGAZINE)

    Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Des nachos terriblement bons

    nachos terriblement bons

    Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Quesadillas au boeuf

    Quesadillas boeuf

    Je vous propose une recette conviviale et parfumée qui fera le plaisir de vos convives !!! Vous pouvez servir les quesadillas en apéritif ou en plat principal... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Omelette Espagnole

    Omelette Espagnole

    Je vous propose pour ce weekend, une petite recette toute simple et délicieuse. Je me rappelle en avoir souvent mangée quand j’étais petite, j’avais une... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!

    quesadillas: 100% simplicité mais grand mmmmh!

    J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Hourgada
    NONE
  • Chapitre 337: Le tour du monde dans une petite cuillère au Paris des Chefs

    Chapitre 337: tour monde dans petite cuillère Paris Chefs

    Quand j’étais petite, je voulais ouvrir un restaurant appelé à la noix de coco farcie (d’où le petit dessin à gauche qui bientôt quand je l’aurai réparé vous... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Oeufs brouillés à la truffe - Huevos revueltos con seta trufa

    Oeufs brouillés truffe Huevos revueltos seta trufa

    Les oeufs brouillés c´est succulent... ils peuvent se manger nature, ou alors plus versatiles s`accompagner de plein de garnitures : saumon fumé, bacon, jambon... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE