Films — La Ricotta

Films — La Ricotta

  • Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis

    Tourte Soleil Epinards Brousse Brebis

    Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Lilou_laseyne
    NONE
  • Ricotta courgettes : une entree raffinee et simple

    Ricotta courgettes entree raffinee simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple à réaliser et qui fera un effet incroyable cet été sur vos tables. Avec de la ricotta, des courgetteset... Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gateau ricotta/coco/fruits de la passion

    Gateau ricotta/coco/fruits passion

    Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Gateau ricotta/coco/fruits de la passion

    Gateau ricotta/coco/fruits passion

    Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Emilieh
    NONE
  • Gateau ricotta/coco/fruits de la passion

    Gateau ricotta/coco/fruits passion

    Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Emilierd
    NONE
  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Evangile Selon Saint Matthieu

    L'Evangile Selon Saint Matthieu

    genre: historiqueannée: 1964durée: 2h15 l'histoire: Une reconstitution de l'évangile qui reprend une sélection de scènes de l'histoire de la vie du Christ, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Olivier Walmacq
    NONE, NONE
  • FiaDoNe Au CiTRoN

    FiaDoNe CiTRoN

    Voici un gâteau frais et merveilleusement bon qui nous vient de la Corse ! Citron fromage frais font un doux mélange Idéal par temps chaud, ce gâteau ravira l... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Carré Llorca

    Carré Llorca

    … un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Entremet pamplemousse rose citron

    Entremet pamplemousse rose citron

    Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte spirale aux légumes

    Tarte spirale légumes

    Mais oui mais oui, nous sommes bien en été, pourquoi, vous en doutiez?? C’est peut-être le temps qui vous induit en erreur, il est certain qu’avec cette pluie o... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cheesecake new yorkais

    Cheesecake yorkais

    J'associe toujours le mot "cheesecake" à un épisode mémorable de Friends. Dans cet épisode, Rachel et Chandler se disputent un cheesecake qui finit par tomber... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte rustique aux cerises, ricotta et amandes de Martha Stewart

    Tarte rustique cerises, ricotta amandes Martha Stewart

    Aujourd’hui je continue dans ma lancée de la traduction du magazine Living, The food issue, de Martha Stewart. Après avoir préparé sa ricotta maison, il... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Gaspacho de pastèques, quenelles de ricotta

    Gaspacho pastèques, quenelles ricotta

    Une recette d'une simplicité déconcertante et très très appréciable bien glacée en plein été! Le mariage de la pastèque et de l'huile d'olive est juste... Lire la suite

    Le 03 juillet 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés

    Orecchiettes courgettes, ricotta pignons grillés

    Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de saumon fumé et ricotta

    Verrine saumon fumé ricotta

    Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait! Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en... Lire la suite

    Le 02 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ricotta maison de Martha Stewart

    Ricotta maison Martha Stewart

    L’année dernière je vous avais parlé du superbe magazine Living de Martha Stewart, The food Issue, que j’avais trouvé au Whole Foods Market de San Francisco. Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cigares au fromage et charcuterie

    Cigares fromage charcuterie

    Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah …..  Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite

    Le 28 juin 2014 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes Ricotta Oignons

    Tartelettes Ricotta Oignons

    En apéro, très savoureuses! Ingrédients pâte feuilletée ricotta oignons sésames noirs Étaler la pâte feuilletée, répartir dans les petites empreintes. Piquer... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Hamburger (sans viande)

    Hamburger (sans viande)

    Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Inspiration fruitée: les salades d’été!

    Inspiration fruitée: salades d’été!

    Ce qui me plaît particulièrement du Québec, ce sont les tendances culinaires qui s’ajustent aux différentes saisons. D’une année à l’autre,... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Bullesetbottillons
    NONE, NONE
  • FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC

    FRIAND AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC

    Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cake groseilles - ricotta

    Mini cake groseilles ricotta

    A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • La tarte aux aubergines que j’aime

    tarte aubergines j’aime

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est vraiment « la reine des tartes » – petit surnom que mon père donnait à ma mère – cette tarte aux aubergines. Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Ricotta aux Herbes & Poivrons

    Ricotta Herbes Poivrons

    Une entrée subtile. Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron rouge herbes du jardin poivre du moulin 250gr de ricotta Cuire les poivrons au four à 180°C... Lire la suite

    Le 17 juin 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS

    RAVIOLES AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS PINS

    Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Tarte aux 3 fromages italiens

    Tarte fromages italiens

    Une recette vraiment simple pour un soir de flemme! Ou quand on doit étudier :( Mais ce sont bientôt les vacances! Je vais en France, et oui nous... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Moelleux aux groseilles (avec un soupçon de chocolat blanc)

    Moelleux groseilles (avec soupçon chocolat blanc)

    Pour réaliser ce moelleux, je suis partie de ma recette du quatre-quart chocolat blanc fraises, que j'ai un peu "allégé" en remplaçant la moitié du beurre par d... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux pistache et mousse framboise

    Moelleux pistache mousse framboise

    Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Une recette veggie : courgette et brocciù

    recette veggie courgette brocciù

    @yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta

    Tarte épinard, tomate, chèvre ricotta

    C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • L'indécent Brownie Cheesecake de Rose Bakery

    L'indécent Brownie Cheesecake Rose Bakery

    Avez-vous déjà goûté le brownie cheesecake de Rose Bakery ? Une tuerie ! J'ai voulu le refaire à la casa et je suis plutôt contente du résultat pour mon 1er cou... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Mousse pommes et spéculoos

    Mousse pommes spéculoos

    Un dessert bien frais avec cette chaleur qui nous étouffe,y a pas lieux. Pour faire simple et délicieux on associe unecouche de compote de pommes avec une mouss... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Brownie marbré façon cheescake

    Brownie marbré façon cheescake

    Après cette longue absence sur la blogosphère, me voilà de retour, tout doucement, avec une recette de chez framboises bergamotes. Une recette plus que... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf et merguez

    Lasagnes boeuf merguez

    Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes

    Salsamenteria Parma Cannes

    Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner de Fête des Mères

    Déjeuner Fête Mères

    Aujourd’hui je vous propose un article un peu spécial, qui me tient à coeur : le premier article à quatre mains avec ma sister à l’occasion de la fête des mères. Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...

    Pain grillé ricotta fraises verveine très beaux livres Galbani gagner pour Fête Italie

    Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis champignons et ricotta

    Raviolis champignons ricotta

    En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence

    Vague Saint Paul Saint-Paul Vence

    Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake citron framboises

    Cheesecake citron framboises

    INGRÉDIENTS:250 g de ricotta250 g de fromage blanc frais ( type fraidoux ou philadelphia)20cl de crème fraîche épaisse20cl de lait3 œufs2 cs de farine150g de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Tabboubix
  • Mousse fraises et ricotta

    Mousse fraises ricotta

    Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MOUSSE de FRAISES et RICOTTA au CITRON

    MOUSSE FRAISES RICOTTA CITRON

    Les fraises sont encore là pour quelques jours. J’en ai profité pour emprunter cette superbe recette à Silviaa et pour régaler mes loulous. Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbe

    Gâteau vanille-fraises rhubarbe

    Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)

    Spanakopita (Tourte grecque épinards feta)

    La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Diana10
    NONE
  • Fondant aux Amandes et Framboises (4 pp par verrines)

    Ingrédients pour 8 à 10 verrines : 3 œufs Visuel a venir 75 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 gr de ricotta 125 gr de poudre d'amandes 250 à 300 gr de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Christine Basto
  • Bundt cake

    Bundt cake

    Quand j’ai vu les ingrédients de ce cake chez Maryse j’ai craqué et encore une fois j’ai eu bien raisonIngrédients65 gr de beurre mou110 gr de sucre1/2 sachet d... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de ricotta verde au lomo

    Ravioles ricotta verde lomo

    Pour une vingtaine de ravioles : 40 tranches de lomo 125 grammes de ricotta 20 grammes d’amandes effilées 10 feuilles de basilic 1 petite gousse d’ail 50 gramme... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Quiche au thon légumes et ricotta

    Quiche thon légumes ricotta

    Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Cheese-cake au citron

    Cheese-cake citron

    Un silence de quelques jours ... mais pourquoi donc ??? Un anniversaire "surprise à préparer... quelques 25 personnes à la maison, ... quelques gurmandises à... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Atelier Rio Mare chez Mmmmh

    Atelier Mare chez Mmmmh

    Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie Cheesecake (Rose Bakery)

    Brownie Cheesecake (Rose Bakery)

    Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Villa Corleone - 06 000 Nice

    Villa Corleone Nice

    Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au yuzu

    Cake yuzu

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pralines salées aux fèves

    Pralines salées fèves

    Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Strudel aux épinards

    Strudel épinards

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • [Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta

    [Simple rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives feta

    En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • [Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta

    [Simple rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives ricotta

    En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)

    Food Légumes farcis ricotta pesto (Végétarien)

    Me voici de retour avec une petite recette végétarienne que nous avons préparé à quatre mains avec ma sœur au Canada :) J'ai du m'adapter à son régime végétarie... Lire la suite

    Le 19 avril 2014 par   Thedailyparis
    NONE, NONE, NONE
  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau vanille-fraises et rhubarbee

    Gâteau vanille-fraises rhubarbee

    Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Raviolis au jambon Italien

    Raviolis jambon Italien

    Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur

    Muffins Saumon fumé, Persillade Mozzarella Mises l'honneur

    Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour Pâques

    Quelques idées pour Pâques

    Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Diana10
    NONE
  • Pesto de mâche & ricotta...IG bas

    Pesto mâche ricotta...IG

    Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et ricotta

    Tarte tomate ricotta

    Aujourd’hui je vous retrouve encore avec une recette salée et cette fois c’est chez Nanou que je suis allée au grand bonheur d'Emilie Ingrédientspour la... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux fromages

    Cannellonis fromages

    Ingrédientscannellonis sans pré-cuisson 250 gr de ricotta2 oeufs100 gr de pecorino romano râpé60 gr de parmigiano reggiano râpéselpoivre aux baiessauce aux... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bundt Cake

    Bundt Cake

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quiche “originale” courgettes au chèvre frais, chiffonnade de bacon, mozzarella

    Quiche “originale” courgettes chèvre frais, chiffonnade bacon, mozzarella

    Quand j’ai vu cette quiche chez ma copinaute Chrys elle m’a de suite tentée. Je suis donc partie à la recherche de petite briquette de soupeUne quiche... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les affaires Pasolini : le sexe et la foi

    affaires Pasolini sexe

    De La Ricotta à Salò en passant par Théorème : plus de vingt années d’affaires sulfureusesLe cinéaste italien s’est heurté, au cours de sa vie, à pas... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   La Nuit Du Blogueur
    NONE, NONE
  • Quiche aux Courgettes, dés de Jambon à l'Abondance

    Quiche Courgettes, Jambon l'Abondance

    Bonjour, Pour ma tribu qui a parfois du mal à manger des courgettes, j'ai fait appel à mon imagination pour réaliser une bonne quiche et... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~Pizza aux spaghettis~

    ~Pizza spaghettis~

    Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Choux à la framboise

    Choux framboise

    Une pâte à choux toute simple réjà réalisée pour mon mouton de choux pour l'anniversaire de ma Lilounette ! Clic clic pour voir la recette ! Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte epinards, ricotta & saumon fumé

    Tarte epinards, ricotta saumon fumé

    - L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron

    Gnocchis l'ail ours sauce citron

    Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Carré Llorca - 06 300 Nice

    Carré Llorca Nice

    La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta

    Gratin Penne Rigate poissons, tomates ricotta

    Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • cigare en brick!

    cigare brick!

    il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat blanc et ricotta

    Gâteau chocolat blanc ricotta

    A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Salade avec brésaola et ricotta

    Salade avec brésaola ricotta

    Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • quiche aux 3 poivrons et jambon blanc

    quiche poivrons jambon blanc

    Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tarte aux asperges sauvages, petit épeautre et huile d'olive

    Tarte asperges sauvages, petit épeautre huile d'olive

    Le temps est enfin (presque) revenu des ballades printanières où l'on s'émerveille de voir la nature renaître !Parmi les premiers signes annonciateurs de ce... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Pain polaire ou pain suédois pour sandwich au saumon et grenade

    Pain polaire pain suédois pour sandwich saumon grenade

    Allez savoir pourquoi, je m’imaginais que le pain polaire représenterait un truc de dingues à faire soi-même. En fait, c’est quasi la même recette que les... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur

    Quiche Epinards Chorizo Fromages Mises l'honneur

    Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • J'ai testé le barbec' en Mars

    J'ai testé barbec' Mars

    Pour moi, l'évocation même du barbecue a un gros parfum d'enfance. Je revois très bien mon père devant son barbecue home-made, nous régalant de bonnes brochette... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mlle A
    NONE, NONE
  • Quiche "originale" Courgettes au chèvre frais, chiffonnade de...

    Quiche "originale" Courgettes chèvre frais, chiffonnade bacon, mozzarella

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche quelque peu originale à base d'une petite brique de soupe "Courgette/Chèvre. Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réalis...

    J'ai Noël roulette pour couper pâte réalis...

    J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réaliser de jolis friands comme celui ci.J'ai garni ce dernier avec de la ricotta, des oignons, tomates ceris... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Un documentaire sur les Redonditos de Ricota [à l'affiche]

    documentaire Redonditos Ricota l'affiche]

    Los Redondos de Ricota en 1986 Samedi 1er mars 2014, sortait en première mondiale au festival de Cosquín un documentaire sur un groupe mythique du rock argentin... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Jyj9icx6
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine et light aux kiwis

    Tarte fine light kiwis

    Bien le bonsoir les amis. Dans le cadre d'un petit défi entre amies blogueuses il nous a été demandé de réalisé un repas "light", j'ai donc concocté un petit... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sophie Nigen Hallet
  • Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises

    Mini York cheesecakes avec compotée framboises

    J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Moelleux aux tomates séchées, parmesan pour utiliser des blancs d’oeufs en...

    Moelleux tomates séchées, parmesan pour utiliser blancs d’oeufs recettes salées

    Après le Paris Brest, il me restait des blancs d’oeufs pour changer des financiers, meringues et autres j’avais envie de petits gâteaux salés. Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Faisselle de ricotta au miel

    Faisselle ricotta miel

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Et si les pâtes n'avaient besoin que d'un peu d'huile d'olive, de quelques petit...

    pâtes n'avaient besoin d'un d'huile d'olive, quelques petits légumes autres petites choses…

    Chez moi le premier réflexe quand j'annonce des pâtes au menu c'est de demander bon et y'a quoi comme viande avec ??? Et avec des questions pareilles, que je... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Cannelloni Ricotta blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}

    Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron

    Spaghetti ricotta, bette carde, citron

    Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Chandeleur !

    Chandeleur

    Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Gaufres salées

    Gaufres salées

    Je n'avais encore jamais mangé de gaufre salée, c'est vraiment délicieux.Accompagnées d'une salade verte et tartinées de cancoillotte, c'est très réconfortant u... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Oror67
    NONE, NONE

Afficher les articles