Films — La Ricotta
Films — La Ricotta
-
Tourte Soleil aux Epinards et Brousse de Brebis
Lorsque j'ai découvert cette tourte sur le site Italian Chips, je suis tombée en admiration ! Avec ce genre de plat on est sûr de faire sensation et il fallait... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Lilou_laseyne
NONE -
Ricotta courgettes : une entree raffinee et simple
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple à réaliser et qui fera un effet incroyable cet été sur vos tables. Avec de la ricotta, des courgetteset... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gateau ricotta/coco/fruits de la passion
Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Gateau ricotta/coco/fruits de la passion
Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Emilieh
NONE -
Gateau ricotta/coco/fruits de la passion
Un gateau délicieux, fondant à souhait grâce à la ricotta. Je vous recommande de le laisser reposer 24 heures au moins avant de le déguster, il n'en sera que... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Emilierd
NONE -
Roca, une bien jolie découverte
Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Evangile Selon Saint Matthieu
genre: historiqueannée: 1964durée: 2h15 l'histoire: Une reconstitution de l'évangile qui reprend une sélection de scènes de l'histoire de la vie du Christ, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Olivier Walmacq
NONE, NONE -
FiaDoNe Au CiTRoN
Voici un gâteau frais et merveilleusement bon qui nous vient de la Corse ! Citron fromage frais font un doux mélange Idéal par temps chaud, ce gâteau ravira l... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Entremet pamplemousse rose citron
Un savoureux dessert au pamplemousse rose et citron... Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau (j'ai utilisé un moule d'un diamètre supérieur à mon cadre, car en... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte spirale aux légumes
Mais oui mais oui, nous sommes bien en été, pourquoi, vous en doutiez?? C’est peut-être le temps qui vous induit en erreur, il est certain qu’avec cette pluie o... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Kak
NONE, NONE -
Cheesecake new yorkais
J'associe toujours le mot "cheesecake" à un épisode mémorable de Friends. Dans cet épisode, Rachel et Chandler se disputent un cheesecake qui finit par tomber... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique aux cerises, ricotta et amandes de Martha Stewart
Aujourd’hui je continue dans ma lancée de la traduction du magazine Living, The food issue, de Martha Stewart. Après avoir préparé sa ricotta maison, il... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gaspacho de pastèques, quenelles de ricotta
Une recette d'une simplicité déconcertante et très très appréciable bien glacée en plein été! Le mariage de la pastèque et de l'huile d'olive est juste... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de saumon fumé et ricotta
Bonjour, avec cette chaleur au bord de la piscine les verrines c'est parfait! Alors je vous propose des verrines toutes simples que vous pouvez faire en... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ricotta maison de Martha Stewart
L’année dernière je vous avais parlé du superbe magazine Living de Martha Stewart, The food Issue, que j’avais trouvé au Whole Foods Market de San Francisco. Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Cigares au fromage et charcuterie
Salam alaikoum!! Ramadan sonne à nos portes plus que deux jours inchaAllah ….. Je vous souhaite un Ramadan Moubarak Karim qu’Allah accepte notre jeune... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes Ricotta Oignons
En apéro, très savoureuses! Ingrédients pâte feuilletée ricotta oignons sésames noirs Étaler la pâte feuilletée, répartir dans les petites empreintes. Piquer... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Inspiration fruitée: les salades d’été!
Ce qui me plaît particulièrement du Québec, ce sont les tendances culinaires qui s’ajustent aux différentes saisons. D’une année à l’autre,... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Bullesetbottillons
NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini cake groseilles - ricotta
A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
La tarte aux aubergines que j’aime
@yaquoidansmonfrigo.comC’est vraiment « la reine des tartes » – petit surnom que mon père donnait à ma mère – cette tarte aux aubergines. Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ricotta aux Herbes & Poivrons
Une entrée subtile. Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron rouge herbes du jardin poivre du moulin 250gr de ricotta Cuire les poivrons au four à 180°C... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tarte aux 3 fromages italiens
Une recette vraiment simple pour un soir de flemme! Ou quand on doit étudier :( Mais ce sont bientôt les vacances! Je vais en France, et oui nous... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Moelleux aux groseilles (avec un soupçon de chocolat blanc)
Pour réaliser ce moelleux, je suis partie de ma recette du quatre-quart chocolat blanc fraises, que j'ai un peu "allégé" en remplaçant la moitié du beurre par d... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Moelleux pistache et mousse framboise
Un dessert totalement improvisé pour mon papounet à l'occasion de la fête des pères... Pour le moelleux pistache, j'ai repris la recette de mon gâteau amande... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Une recette veggie : courgette et brocciù
@yaquoidansmonfrigo.com Ma journée a commencé très tôt par ma première réunion BNI (Business Network International)… Très productive puisqu’à neuf heures... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta
C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
L'indécent Brownie Cheesecake de Rose Bakery
Avez-vous déjà goûté le brownie cheesecake de Rose Bakery ? Une tuerie ! J'ai voulu le refaire à la casa et je suis plutôt contente du résultat pour mon 1er cou... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Mousse pommes et spéculoos
Un dessert bien frais avec cette chaleur qui nous étouffe,y a pas lieux. Pour faire simple et délicieux on associe unecouche de compote de pommes avec une mouss... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Brownie marbré façon cheescake
Après cette longue absence sur la blogosphère, me voilà de retour, tout doucement, avec une recette de chez framboises bergamotes. Une recette plus que... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf et merguez
Ou comment remplacer la ricotta par du fromage cottage dans un plat de lasagnes. J'utilise ici des merguez, à éviter en temps normal, dans le cadre d'une... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner de Fête des Mères
Aujourd’hui je vous propose un article un peu spécial, qui me tient à coeur : le premier article à quatre mains avec ma sister à l’occasion de la fête des mères. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake citron framboises
INGRÉDIENTS:250 g de ricotta250 g de fromage blanc frais ( type fraidoux ou philadelphia)20cl de crème fraîche épaisse20cl de lait3 œufs2 cs de farine150g de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Tabboubix
-
Mousse fraises et ricotta
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
MOUSSE de FRAISES et RICOTTA au CITRON
Les fraises sont encore là pour quelques jours. J’en ai profité pour emprunter cette superbe recette à Silviaa et pour régaler mes loulous. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbe
Source : Cuisine Actuelle 281 Ce gâteau sur le magazine est un gâteau pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions et j'en ai fait deux individuels.Je vous... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
Fondant aux Amandes et Framboises (4 pp par verrines)
Ingrédients pour 8 à 10 verrines : 3 œufs Visuel a venir 75 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 gr de ricotta 125 gr de poudre d'amandes 250 à 300 gr de... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Christine Basto
-
Bundt cake
Quand j’ai vu les ingrédients de ce cake chez Maryse j’ai craqué et encore une fois j’ai eu bien raisonIngrédients65 gr de beurre mou110 gr de sucre1/2 sachet d... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Ravioles de ricotta verde au lomo
Pour une vingtaine de ravioles : 40 tranches de lomo 125 grammes de ricotta 20 grammes d’amandes effilées 10 feuilles de basilic 1 petite gousse d’ail 50 gramme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Quiche au thon légumes et ricotta
Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cheese-cake au citron
Un silence de quelques jours ... mais pourquoi donc ??? Un anniversaire "surprise à préparer... quelques 25 personnes à la maison, ... quelques gurmandises à... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Brownie Cheesecake (Rose Bakery)
Je suis accro au magazine "Fou de Pâtisserie" et j'ai totalement craqué pour l'article consacré à Rose Bakery. J'ai testé la recette de ce délicieux brownie... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au yuzu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pralines salées aux fèves
Dans les années 90 - équivalant à une autre vie- je travaillais dans le service marketing d’une société américaine, en Allemagne. Rita, une italienne... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Strudel aux épinards
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Food : Légumes farcis ricotta et pesto (Végétarien)
Me voici de retour avec une petite recette végétarienne que nous avons préparé à quatre mains avec ma sœur au Canada :) J'ai du m'adapter à son régime végétarie... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Thedailyparis
NONE, NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau vanille-fraises et rhubarbee
Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suiv... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Muffins au Saumon fumé, Persillade et Mozzarella + Mises à l'honneur
Bonjour, Je remercie : Cécé d'avoir testé mon gâteau aux pommes râpées et son croustillant de coco. Elle y a... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Quelques idées pour Pâques
Pâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette fête. Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Diana10
NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate et ricotta
Aujourd’hui je vous retrouve encore avec une recette salée et cette fois c’est chez Nanou que je suis allée au grand bonheur d'Emilie Ingrédientspour la... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis aux fromages
Ingrédientscannellonis sans pré-cuisson 250 gr de ricotta2 oeufs100 gr de pecorino romano râpé60 gr de parmigiano reggiano râpéselpoivre aux baiessauce aux... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bundt Cake
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’affectionne tout particulièrement ce genre de gâteau ! Il est synonyme de partage, de doux souvenirs de goûter dégustés après... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Quiche “originale” courgettes au chèvre frais, chiffonnade de bacon, mozzarella
Quand j’ai vu cette quiche chez ma copinaute Chrys elle m’a de suite tentée. Je suis donc partie à la recherche de petite briquette de soupeUne quiche... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les affaires Pasolini : le sexe et la foi
De La Ricotta à Salò en passant par Théorème : plus de vingt années d’affaires sulfureusesLe cinéaste italien s’est heurté, au cours de sa vie, à pas... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par La Nuit Du Blogueur
NONE, NONE -
Quiche aux Courgettes, dés de Jambon à l'Abondance
Bonjour, Pour ma tribu qui a parfois du mal à manger des courgettes, j'ai fait appel à mon imagination pour réaliser une bonne quiche et... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
~Pizza aux spaghettis~
Vous aimez la pizza et vous aimez les spaghettis? Pourquoi ne pas les combiner afin d'obtenir une pizza aux spaghettis hihi!! Oui oui, votre tablée et surtout... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Choux à la framboise
Une pâte à choux toute simple réjà réalisée pour mon mouton de choux pour l'anniversaire de ma Lilounette ! Clic clic pour voir la recette ! Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte epinards, ricotta & saumon fumé
- L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gnocchis à l'ail des ours et sauce au citron
Avec l'arrivée du printemps les sous-bois embaument à nouveau l'ail des ours. Après une balade et une belle cueillette, je vous propose des gnocchis à l'ail... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Carré Llorca - 06 300 Nice
La patte de l'expert !Alain Llorca serait-il en train de se « poser » un peu partout (mais, pas n'importe où) sur la Côte d'Azur ? Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
cigare en brick!
il vous faut : 1 paquet de feuille de brick SAMIA pour la garniture au saumon: - du saumon fumé , de la ricotta , sel , poivre et aneth Pour la... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat blanc et ricotta
A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Salade avec brésaola et ricotta
Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
quiche aux 3 poivrons et jambon blanc
Aujourd’hui je vous propose une entrée ou un accompagnement avec une salade la quiche aux 3 poivrons quiche aux 3 poivrons, ricotta et jambon blanc, très... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tarte aux asperges sauvages, petit épeautre et huile d'olive
Le temps est enfin (presque) revenu des ballades printanières où l'on s'émerveille de voir la nature renaître !Parmi les premiers signes annonciateurs de ce... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pain polaire ou pain suédois pour sandwich au saumon et grenade
Allez savoir pourquoi, je m’imaginais que le pain polaire représenterait un truc de dingues à faire soi-même. En fait, c’est quasi la même recette que les... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche aux Epinards / Chorizo / Fromages + Mises à l'honneur
Bonjour, Je commence par mettre à l'honneur Leelou qui a testé ma Tarte nuage de fraises (datant de 2007, autant dire mes débuts de blog).... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
J'ai testé le barbec' en Mars
Pour moi, l'évocation même du barbecue a un gros parfum d'enfance. Je revois très bien mon père devant son barbecue home-made, nous régalant de bonnes brochette... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mlle A
NONE, NONE -
Quiche "originale" Courgettes au chèvre frais, chiffonnade de...
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche quelque peu originale à base d'une petite brique de soupe "Courgette/Chèvre. Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réalis...
J'ai eu à Noël une roulette pour couper la pâte et réaliser de jolis friands comme celui ci.J'ai garni ce dernier avec de la ricotta, des oignons, tomates ceris... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Un documentaire sur les Redonditos de Ricota [à l'affiche]
Los Redondos de Ricota en 1986 Samedi 1er mars 2014, sortait en première mondiale au festival de Cosquín un documentaire sur un groupe mythique du rock argentin... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Jyj9icx6
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine et light aux kiwis
Bien le bonsoir les amis. Dans le cadre d'un petit défi entre amies blogueuses il nous a été demandé de réalisé un repas "light", j'ai donc concocté un petit... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sophie Nigen Hallet
-
Mini New York cheesecakes avec compotée de framboises
J'adore les cheesecakes mais ce n'est pas un dessert qu'on prépare sur un coup de tête car il doit reposer longtemps avant d'être dégusté ! A savoir : j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Moelleux aux tomates séchées, parmesan pour utiliser des blancs d’oeufs en...
Après le Paris Brest, il me restait des blancs d’oeufs pour changer des financiers, meringues et autres j’avais envie de petits gâteaux salés. Lire la suite
Le 25 février 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Faisselle de ricotta au miel
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Et si les pâtes n'avaient besoin que d'un peu d'huile d'olive, de quelques petit...
Chez moi le premier réflexe quand j'annonce des pâtes au menu c'est de demander bon et y'a quoi comme viande avec ??? Et avec des questions pareilles, que je... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates
Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron
Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Chandeleur !
Bonjour, Voici les deux recettes que j'ai fait en entrée samedi soir pour la chandeleur. Les crêpes à base de mâche on eu un vrai... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Gaufres salées
Je n'avais encore jamais mangé de gaufre salée, c'est vraiment délicieux.Accompagnées d'une salade verte et tartinées de cancoillotte, c'est très réconfortant u... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Oror67
NONE, NONE