France — Chou
France — Chou
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Escalopes façon "Saltimbocca à la romaine"
De fines tranches de veau, du jambon cru de Parme et de la sauge, il ne faut rien d’autre pour réaliser cette délicieuse recette italienne, des... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Mariebulle
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Kalios au Bistro Urbain
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Gourmets&co
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Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrissyv
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Tour en cuisine #338 : Pâtes au chorizo
Bonjour les gourmands, Je participe de nouveau à un Tour en cuisine et le tirage au sort m'a envoyé chez Carole pendant que Chou faisait son choix chez moi. J'a... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Verocooking
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Sashimis au saumon
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Vous avez besoin uniquement de saumon250g de coeur de saumon fraisPlacez le couteau à 2cm du bor... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Miss_souba
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ça y est le soleile est de retour ainsi que le poisson : daurades en crôutes de...
Enfin le soleil, après 3 mois de grisailles, pluie, et autres tempêtes, 29 au total au revoir (adieu même)Dirk, Andréa, Christine et cie, revoilà enfin le... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sandrineh
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Un couscous différent, le thiéré mboum
Elle s’appelle Khadija, mais nous avait demandé de l’appeler Khady et elle habite tout près de l’embarcadère pour l’île de N’gor au Sénégal ; vous la... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Douxmets
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Dès qu'il y a du soleil j'veux manger tout en couleurs !!! Coleslaw multicolore !
C'est un peu comme si j'avais un bouton couleur dans un coin du cerveau et qu'il suffisait d'un brin de soleil, d'un tout p'tit rayon, pour que mon appétit... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Dorian
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Paupiette végétarienne et sauté de boeuf aux oignons
Petite assiette légère du dimanche en prévision d'un dessert un peu moins light ... hi hi hi Pour le sauté de boeuf aux oignons : pour 2 personnes : - 300 g de... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Gourmandise54
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Potée de cuisses de canard
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 heuresDessalage : 1 heurePour 6 personnes : 6 cuisses de petit salé de canard ; 1 chou vert ; 6 carottes ; 6 navets ; 6... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Jgerain
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Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer
Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Altervino
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L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
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Le lait de soja, la protéine de soja, le Tofu et autres aliments à base de soja...
Mike Geary, Entraîneur Personnel Diplômé, Spécialiste Diplômé en NutritionAuteur – Tout sur les AbdominauxJetons un coup d’œil sur quelques-uns des dangers... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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3 légumes uniques qui luttent contre la graisse abdominale ?
Voici une façon surprenante que quelques légumes spécifiques peuvent avoir pour stimuler la combustion de graisse abdominale…Par Mike Geary – Entraîneur... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Kerym
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Méli-mélo de fruits de mer à la cancoillotte au Délicook
- 100 g de pâtes au blé complet - 500 g de fruits de mer en cocktail - 200 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli - 200 g de julienne de légumes -... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dolphinatlantica
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Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
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Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
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Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
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Cette semaine j’ai aimé : 7 bonheurs #4
Quels ont été mes bonheurs la semaine passée??? Je vais tenter de les illustrer en image cette fois. Et vous? Vous n’avez pas envie de partager vos 7... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Charlotte
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Bubble and Squeak
Un drôle de nom pour ce plat originaire de Grande-Bretagne. Mon homme a eu peur quand il connu la nationalité de notre repas, mais après l'avoir goûté, il a... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Goun
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Potée d’andouille de Guémené
Je vous avertis dès à présent, la recette d’aujourd’hui est celle d’un plat rustique et d’hiver ! Le genre de plats que l’on pose au milieu de la table pour... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Chriscdtlj
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J’ai découvert Marie Puce
Vous connaissez la boutique en ligne Marie Puce? Et bien, je l’ai découverte il y a 15 jours grâce à Madame C et son Instagram. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Charlotte
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Paris Brest et pralin maison
Paris-Brest, vous préférez le faire à pied ou en vélo ? Vous allez me dire, maintenant il y a l’avion ou la voiture, ouiche mais en 1910 les moyens motorisés... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Boljo
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Je pars en visite (blogs amis)
Blog appétit Canelle et Cacao Miechambo Cuisine Bon ap 'chez Mamounette Les gourmandises d'Isa Le palais des Délices Chez Becky et Liz -... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Chrystel56
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Flan au litchi
Un de mes desserts préférés depuis que je l'ai dégusté chez Aname. C'est un super restaurant vietnamien qui se situe dans le 17ème à Paris. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Madeincooking2012
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L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
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Légumes sautés à la Thaï
Une recette originale et très gourmande, même si c'est à base de légumes ! Simple et rapide, pour changer de la traditionnelle salade vinaigrette. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chiara Selenati
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Enroulés de dinde et lentilles
Balaaade, je suis complètement balaaade . . . et comme chez les Try this, c’est tout ou rien, on est tous balaaades ! Monsieur a une bronchite, fiston la... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Wenniroc
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Cake praliné
De temps en temps, je fais le tri dans mon congélateur, surtout en ce moment où j'ai besoin de place pour entreposer les petits pots de mon bout d'chou. Et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Sucregourmand
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Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
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Quiche fermière au camembert
Une recette toute simple et très goûteuse. - 600 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli (surgelé) - 2 oeufs - 20 cl de lait - 2 g d’agar-agar - 120 g de... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Dolphinatlantica
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Panier semaine 6 / Basket Week 6
Nous sommes en semaine paire. Comme vous l’aurez compris, c’est le rendez-vous avec le panier! Voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Lesrecettesdupanier
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Le Menu Parisien du restaurant Le Céladon
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Gourmets&co
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Galettes Parmentières De La Mer
Galettes ParmentièresJe participe avec cette recette au concours Cook-Dating® - recettes de pommes de terre- un mariage heureux de la pomme de terre... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Annickb
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Pintade au foie gras et chataignes, panais à l’huile de truffe
Voilà un plat que j’avais beaucoup apprécié à l’atelier ‘Fêtes’ de David Monier (chef du Madou’s Provence à Bruxelles): une roulade de pintade farcie d’un... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Greg Bogaert
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Rouleaux de printemps aux crevettes
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Auxdelicesdupalais
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Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
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新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois
新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite
Le 03 février 2014 par Chef Elise
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Restaurant et salon de thé toulousain : Les coudes sur la table
Bonjour mes Loulous. Aujourd’hui je voulais vous parler de mon petit chouchou du moment. J’ai longtemps hésité car je n’avais que des photos prises avec mon... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Zazie En Cuisine
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David Toutain
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Gourmets&co
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Papilles insolites - lou
Re-bonjour ... cet après-midi un tout nouveau partenaire à vous présenter. Il s'agit de la boutique " Papilles Insolites". C'est une boutique à croquer située... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Sl88
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La petite communiste qui ne souriait jamais, Lola Lafon, Actes Sud.
Le roman français coup de coeur de cette rentrée !!! Le portrait d'un ange. C'était en 1974 aux JO de Montréal, un bout de chou de 40 kilos épatait le monde... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Lillyinthevallee
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Smoothie poire, roquette et noix {5 jours, 5 smoothies}
Les smoothies verts ont la côte aux États Unis et sur les blogs culinaires. Et pour cause : leur excellente valeur nutritive. Selon un indice de densité... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Suitegourmande
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"Belle, longue et bien charnue, qui ça ? mais l'endive bien sûr"
L'endive est vraiment le légume d'hiver, en salade, ou cuisiné en plats chauds, elle embellit nos plats d'hiver même si parfois elle est trop souvent boudée... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Sandrineh
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Pot-au-feu aux panais
Encore un plat traditionnel, économique et savoureux, qui vous permettra de régaler une tablée d’amis mais aussi de composer avec une seule cuisson,... Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mariebulle
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Green smoothies { Définition, bienfaits et idées-recettes détox }
▴ Qu'est-ce qu'un green smoothie ? À l'origine du green smoothie se trouve une femme, Victoria Boutenko. Cette Américaine d'origine russe a décidé il y a... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Lesrecettesdejuliette
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quizz des légumes d'hiver : les réponses
Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sandrineh
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Wraps à la Red Coleslaw
J’ai gouté des wraps au poulet grillé et coleslaw chez Green Attitude et je trouvais l’idée simple, saine et savoureuse. En voilà une version avec de la “red... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Greg Bogaert
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Religieuse au craquelin à la crème mousseline
Salam allaicom, bonjour voici une succulente religieuse au craquelin à la crème mousseline vanillée façon pièce montée de choux car j'ai réalisé un caramel... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
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Furoncle : 18 remèdes pour s'en débarrasser au plus vite
Il n'y a qu'une seule chose à faire en cas de furoncle : s'en débarrasser au plus vite. C'est possible, mais pas en le pressant sans précaution. Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Kerym
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Saucisses de poireau, pomme & cheddar
Ingrédients pour 8 saucisses : 1 blanc de poireau finement haché 1 pomme épluchée, épépinée et hachée 100 g de cheddar râpé 8 grandes tranches de pain de... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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petit quizz des légumes et fruits d'hiver
Les premiers quizz ayant bien marché, 200 vues au questionnaire du printemps dernier, voici donc un nouveau petit quizz avec les légumes et fruits d'hiver. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Sandrineh
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Quenelles gratinées façon Paul Bocuse
Ingrédients pour 2 personnes : 6 quenelles natures (240 g) 30 g de beurre 40 g d'emmental (fraîchement) râpé 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre, noix... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Muxu
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Gourmets&co
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Fondue asiatique, terre, mer, air
Si vous en avez assez de la fondue bourguignonne et de l’odeur d’huile frite tenace dans la maison, proposez une fondue asiatique à vos invités. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Boljo
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Caldo verde
Le caldo verde, "bouillon vert", est une soupe de chou typiquement portugaise. Elle est faite avec une variété spéciale de chou, le chou cavalier (ou... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mariebulle
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Vintrépide - 13 100 Aix-en-Provence
Sauvez Willy !Non, rassurez-vous, le chef (puisque c'est de lui dont il s'agira) ici ne sera nullement en péril !Seul son talent lui fera prendre, parfois,... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 20Ingrédients pour 6 personnes : 3 pigeons 300 g de pâte brisée 200 g de foie gras de canard mi-cuit 1 cœur de chou frisé... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Hubjo
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Crème d'avocat aux fruits
Tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année !Je vous la souhaite douce, pleine d'attention et d'amour pour vous et votre entourage proche et éloigné. Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Naolia
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Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)
Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Lorette
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Au revoir décembre, adieu 2013 (suite et fin)
La suite de mes lectures, pérégrinations ou découvertes gourmandes du mois de décembre. Le 15, je ris beaucoup en lisant dans Libération un article sur le... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Ariane_dt
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Potée lorraine
Un "ptit plat" bien de chez nous ...... Pas très festif, en ce 30 décembre mais qui réchauffe quand il fait froid comme aujourd'hui ! Et puis les légumes,... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Gourmandise54
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Le sarrasin: nutritif et antioxydant, un allié pour passer l’hiver
En cette période hivernale on se met à avoir envie d’aliments rassasiants, de plats plus consistants, tout en essayant de se ménager avant les fêtes…et on... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Vincentguillet
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Minis éclairs au citron vert
Voici des mignardises que j'ai réalisé il y a quelque temps. Des minis éclairs garnis d' une crème pâtissière acidulée au citron vert. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Annebetty
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Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Composition de légumes d'automne glacés, verveine et thym
A l'occasion de la semaine du goût au mois d'octobre dernier, nous avons pu assister dans le vieux village de Saint-Paul à des démonstrations de chefs. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Variationsgourmandes
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Éclairs marron/clémentine inspiration Christophe Adam
Caprice Gourmand n°71 Après la rencontre de Christophe Adam et l’achat de son livre Éclair de Génie, il fallait bien que je mette en application tous ces... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Capricesgourmands
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Flatulences et éructations : 27 astuces et conseils pour diminuer les gaz
Il suffit d'évoquer les problèmes des gaz et des flatulences pour que les ricanements fusent, mais, lorsqu'on est soi-même sujet aux rots ou aux pets... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Kerym
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Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
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Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
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Et si on se rendait au Château de Fontainebleau pour les Fêtes ?
Chapô: Qui dit Fêtes, dit exception, n'est-ce pas ? Alors on a pensé à vous, les filles ! Et on ne peut que vous conseiller de vous rendre au Château de... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maviedefemme
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Salade de kale de Noël et...Joyeux Noël à tous un peu à l'avance...!!!
Kikouuuuuu !!!! Hé hé...plus que quelques jours avant le début officiel des fêtes. Wouahhhh...!!! À ce que le temps fil...à la vitesse de l'éclair en plus. Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Destinationsante
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Crème brûlée à la bergamote
La bergamote ? quoi qu'est ce ??? Qui ne connaît pas ce ptit bonbon bien lorrain ? Hyper parfumé, il donne une saveur subtile à vos desserts (génoise,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Gourmandise54
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Salade festive de légumes racines aux noix caramélisées / Festive Salad of Root...
Voici enfin la recette du panier de la semaine dernière! Et j’en profite pour commencer (je l’espère) une série de publications de recettes en accor... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Come Back
Après plusieurs retours et plusieurs départs, je me décide à revenir sur mon blog et à poster régulièrement (j’essaie de m’y engager). J’ai eu une période... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Dolphinatlantica
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Pennes et fromage aux légumes
Ingrédients (pour 4 personnes):220 g de pennes (1/2 livre)30 ml de beurre (2 tablespoons)1 gros oignon2 gousses d'ail220 g de champignons (1/2 livre)960... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Leparadisdaurelie
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En décembre, on…
En décembre, on met quoi dans l’panier ? Ail Betterave Carotte, céleri, chou fleur, chou pommé, chou de Bruxelles, courge, cresson Échalote, endive, épinard... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Miamettrucs
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Eclair à l'orange confite sur poussière d'or
Des petits lingots d'or pour illuminer l'instant dessert ... Je vous ai déjà présenté ma recette de pâte à chou ICI. Ces éclairs sont garnis par une crème... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Juliamariana
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Gaufres salées à la châtaigne, légumes d'hiver, pavot et emmental { Sans gluten }
J'ai depuis peu un nouvel ami à la maison : un gaufrier ! C'est tout simplement génial car, en plus de faire d'excellentes gaufres sucrées pour le goûter, il... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Isaan au Grand Hyatt Doha
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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On révise les classiques... et on part dans le Jura, un régal !
Quelquefois, je vous dis (et vous le constatez ici) que Monsieur nous régale souvent avec de la cuisine italienne ou japonaise. Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Ariane_dt
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Panier semaine 50 / Basket Week 50
Voilà le panier de la semaine 50 avec enfin une fois à nouveau mes chouchous : les panais. La semaine prochaine vous admirerez le dernier panier de mon... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Potée lorraine à ma façon
Voilà un plat traditionnel de ma région que nous dégustons régulièrement durant l’automne et l’hiver !Je l’accommode selon nos goûts et selon la viande que... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Naniskitchen
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Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
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The C Experience
J'ai récemment été invité à vivre The C Experience! Une expérience Culinaire et gastronomique éphémère à une bonne centaine de mètres de hauteur, avec vue... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
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Balade à Copenhague
En ce moment, j’ai un peu la bougeotte ! À peine revenue, j’ai déjà envie de repartir ! C’est toujours enrichissant de découvrir de nouveaux horizons… Après... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
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Le Luxembourg en mode audacieux
Damien Klein, 33 ans, a été désigné pour représenter le Luxembourg au Bocuse d’or Europe 2014. Chef de cuisine avant-gardiste et très à l’aise devan... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Chroma
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L’épicerie Saint-Sabin
par Patrick Faus C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmets&co
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Menu de Noël végétarien – Feuilleté aux marrons, courge butternut et kale – Sauc...
Le feuilleté ça fonctionne toujours pour Noël. Mais pour épater la famille, mieux vaut trouver un peu plus original que le feuilleté aux champignons ou aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Coralie
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Le Menu VG du Vendredi #56
Bonjour les bio-bouchons ! Cette semaine, c’est à mon tour de vous concocter le menu VG de ce vendredi. Pour cela, je suis partie d’une de mes plats d’hiver... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Miamettrucs
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Un gâteau tout doux... comme un agneau !
Dans la série gâteau d'anniversaire ... Ma Lilou fêtait ses 8 ans avec ses copines ... J'avais envie d'un gâteau original et chocolaté ... ... et qui ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmandise54
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Top 5 du mois de novembre
voici les 5 recettes les plus consultées au mois d'octobre pour trouver la recette,cliquez sur le titre ou sur la photo N°1 Pain marguerite au thermomix (o... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Brimbelle
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Sablés scandinaves aux amandes ' ""GOD JUL :)""
Sablés scandinaves aux amandes Recette et texte sont extraits du livre : Le livre de Noêl Créer chez soi des Noêls qui font rêver Petite facétie de mon clavier ... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Sacha
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Panier semaine 49 / Basket Week 49
Le panier de la semaine contient : - 1 chou rouge - 1 sachet de pot au feu - 300g de navets violets - 1kg de pommes de terre The basket of the week includes: - ... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Le bortsch ukrainien
Notre deuxième recette ukrainienne est un grand classique de la cuisine de ce pays. Une soupe aux couleurs vives par le mélange intéressant de la betterave et d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Catabami
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Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
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Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
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Pastel d'éclairs
Un peu de douceur et de couleur avant de plonger dans l'hiver .... La base est toujours la même : la pâte à chou dont vous trouverez la recette ICI.. ainsi que... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Juliamariana
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Saga “Noël” : le repas de Noël anglais
Côté fourneaux, le compte à rebours a commencé. Que mangent les Britanniques à Noël ? De la dinde au Christmas pudding en passant par le fameux Stilton, menu... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Regent's Park
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