France — Julienne
France — Julienne
-
Riz aux navets et carottes
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux navets et carottes : Pour ma recette, j'ai utilisé : - 6 belles carottes bios - 8 navets de mon jardin (ils ne sont pas... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de Colin et Thon aux légumes
Bonjour, Ça faisait un petit moment que je n'avais pas cuisiner de poisson et un petit gratin bien sympathique s'imposait. Familial, savoureux...en bref,... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Dome de semoule à la tomate et aux petits légumes
Pour 4 personnes- 2 verres de soupe à la tomate - 1 barquette d'allumette de lardons - 1 grosse poignée de julienne de légumes surgelé- 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Trois vins blancs pour aller de mise en entrées...
L'une de nos plus belles rencontres saint émilionnaises, empreintes de passions partagées, de goûts communs pour les prodiges que la nature dispense, se trouve ... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartare de truite fumée et champignons, chutney de patate douce à la mandarine...
Depuis quelques semaines, les filets de truite fumée sont de retour à mon Lidl, et je m'en réjouis, car ils sont d'une excellente qualité, et à un prix tout... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Corneil
Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Langoustines pochées & émulsion de langoustines au curry
Lors de la finale de Master chef, un des candidats à cuisiner des ravioles de langoustines... ce qui m'a donné envie et selon mon poissonnier je ne devais pas... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons...
Bonjour, je vous propose un délicieux velouté bien onctueux... Nous nous sommes régalés !!!! Il était bien crémeux et savoureux !!! Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote
Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ceviche de Truite
Le Ceviche, Plat national du Pérou se retrouve sous bien des formes,l´une d´elle est a base de Truite,en effet des Régions comme Puno qui bordent la Lac Titicac... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis Jambon – Purée (enfants)
Depuis hier, Soren mange à table avec nous. Nous lui avons acheté un réhausseur car il ne supportait plus trop la chaise haute. Et nous essayons, dans la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Les Ris de veau aux mousserons
Pour 4 personnes : 800 g de ris de veau,3 carottes, 2 poireaux, 60 g de beurre, 2 petites échalotes, 400 g de mousserons, 30 cl de crème fleurette, vinaigre de... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Blanquette de dindonneau aux marrons
Ingrédients : pour faire une blanquette de dindonneau aux marrons 500 gr de sauté de dindonneau découpé en cube 200 gr de julienne de légumes surgelée 500 gr... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 octobre 2011
Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tamalitos Verdes
Le Tamal,est un Plat que l´on rencontre dans toute l´Amérique Latine,du Mexique a L´Argentine et donc bien sur au Pérou,ils ont tous comme point commun leur... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru a l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillères à soupe d’olive vierge, 1 tubercule de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Omelette burger
Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Côtelettes de porc, sauce aux cornichons
Ingrédients pour faire les côtelettes de porc à la sauce aux cornichons 4 côtelettes de porc de 2 cm d'épaisseur 2 gros cornichons (mariné à l'aneth) 1... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Concours Tupp'
Nous avons tous entendu parlé ou même utilisé les produits de a marque Tupperware.Qui n'a pas au moins chez lui une boîte de la gamme ou un ustensile de cuisine? Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras frais de canard
Ingrédients pour 4 personnes: 1 foie gras frais cru de canard de 600g, 10g de sel fin, 4 tours de moulin de poivre blanc, 25cl de bouillon de poule, 10cl de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Avocat Saumon Crevettes Fenouil
Préparation - 10mn3 avocats 1 bulbe de fenouil 24 crevettes 2 tranches de saumon 1/2 citron 1/2 pot de fromage blanc 0% sel, poivre, ciboulette1. Couper les... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
soupe au poulet
Une petite recette d'inspiration chinoise pour nous réchauffer, en cet été bien froid et pluvieux ! Une soupe, qui présente l'avantage d'être très peu calorique... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud froid de patate douce & queues d'écrevisses (et un Sancerre ?)
Les queues d'écrevisses sont un vestige des agapes autour des Sancerre Fouassier. Et jouent ici les faire-valoir de la majestueuse (et pas assez aimée) patate... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
DÍNER D'ADIEU DES COURS D'ÉTÉ: recettes
TIRAMISU(recette modifiée par Monica l'italienne)Ingrédients2 œufs3 ou 4 cuillers de sucre250 gr de ricottasavoyardscafé non sucrépoudre de cacao... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Le Vieux Port, Maître Restaurateur à Capbreton
Avec le Parisien, nous avions repéré un restaurant à Capbreton, face à la Capitainerie et le marché aux poissons. Un lieu à la fois chic et simple mais surtout... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Parisiennenord
NONE, NONE -
Neva Cuisine, on reviendra ! (ou comment choisit-on un nouveau restaurant ?)
Début août, nous avons eu le plaisir de découvrir au déjeuner Neva Cuisine, une nouvelle et fort plaisante table, qui a de plus l'avantage de nous éviter de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Au Tour Des Aumonières De Croustiller...
J'aime beaucoup cette façon so chic de présenter les croustillants... Aumonières chèvre frais, tomates et menthe J'adore tout ce qui est à base de feuille de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quiche aux légumes – de Mimi
1 Pate brisée ou allégée Un reste de julienne de légumes 1 courgette 1 oignon lardons dés de jambon 2 oeufs 30cl de lait écrémé 1 petite portion de fromage... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bricks aux légumes et saucisses
2 personnes 4 feuilles de brick 400g de juliennes de légumes surgelé 1 cube de volaille 2 boules de mozzarella 2 saucisses de volaille (toléré) 1 jaune d’oeuf... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Retrouvaille à Amiens
Pour cause d'hibernation prolongée de notre GO Laurent, il était déjà loin le temps où nous montions le cœur léger et la voiture lourde pour un samedi de... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Bobosse92
NONE -
Un grand d'Espagne sur notre table...
J'ai appréhendé la première fois Alion en 2007, à l'occasion d'un repas que j'avais proposé autour d'un plat électique mais orienté vers l'olive : un foie gras... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe froide "niçoise" – méthode infusé-cuit
(Photo LOF - Jeannette, se tient bien à la cuisson, la choisir pour la julienne) Dans le même esprit que les soupes froides infusées-crues, voici une... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Lof
NONE -
Revue de… Gourmandises Russes
Pour une fois je n’ai pas cuisiné… pendant une semaine ! Alors cela se fête par un billet en photos de découvertes gourmandes à Saint Pétersbourg … Evidemment o... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Emincés de poulet fermier à la bière
Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)
Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Sandwich a l'agneau
Une petite recette pour relever le défi "agneau presto", un sandwich plein de saveurs et de fraicheurs ! 1kg d'agneau coupé en fines lamelles 2 tomates 2 oignon... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au poulet et petits légumes dukan
2-3 escalopes de poulet julienne de légumes surgelée vermicelles de konjac champignons noirs déshydratés 1 oignon sauce soja du bouillon poivre Réhydrater les... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Huîtres chaudes aux avocats et beurre de mer à l’échalote
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 24 huîtres de claire n°0, le vert d’un gros poireau, ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes
Un paquet de nouilles chinoises, une envie de saveur d'ailleurs, des idées pleins la tête ... ça donne des nouilles chinoises aux crevettes ! Un vrai régal ... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Mes astuces pour gagner du temps en cuisine
Aujourd'hui, je vous propose une autre astuce pour gagner du temps en cuisine. Petit rappel : Mon Astuce n° 1 était la suivante : Cuisinez de plus grandes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Kalinky
NONE -
Verrines mangue - coriandre et brochette de crevettes curry-sésame
Un peu d'exotisme aujourd'hui avec cette délicieuse verrine. Ingrédients pour 6 verrines : - 1 mangue mûre mais encore ferme - 1/2 bouquet e coriandre - 1 oigno... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Farce réunionnaise pour samoussa
3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin
Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade de céleri aux cranberries, noix du Brésil et à la pomme Granny Smith
Envie de fraicheur ? Envie d'une entrée saine ? Envie d'originalité et de bon goût ? Cette petite recette est faites pour vous !Une salade toute croquante avec... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru à l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge, 1 tubercule... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Coquille Saint-Jacques à ma façon
Pour 4 personnes 16 belles noix de coquilles Saint Jacques avec leur corail ou sans 3 poireaux blancs de poireaux lavés et émincés 2carottes coupé en julienne... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Filets de Saint-Pierre, arôme de thym et myrtilles, friture verte
Pour 4 personnes : 750 g de filet de Saint-Pierre, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 2 belles courgettes, 50 g de beurre, 2 branchettes de thym frais, 3... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rougail de saucisson et petits légumes
1 saucisson 100% jambon 1 sachet de julienne de légumes surgelé (600g) 1 petite boite de tomates concassées tabasco 1 oignon rapé 1cc de curcuma et gingembre... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de légumes et saucisson
1 saucisson 100% jambon julienne de légumes surgelé vinaigrette au choix Faire cuire à la vapeur ou à l’eau suivant les indications du sachet, la julienne de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cake au blé noir, algues et truite fumée. Défi des blogueuses
Une fois n'est pas coutume, cette recette concourt pour le "défi des blogueuses" organisé par le site Cuisine du Journal des Femmes. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
Ingrédients :10 plaques de lasagnes2 courgettes3 carottes1 petite boîte de champignons de Paris émincés1 brique de coulis de tomates1 pot de crème de 20 cl1... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées, poulet/légumes
Pour 3 personnes : > un sachet de nouilles chinoises aux oeufs (250g) > 2 carottes > 2 poireaux > 1 oignon > 2 escalopes de poulet ... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Salade aigre-douce aux écrevisses
Préparation : 30 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes1 cœur de laitue ;200 g de queues d'écrevisses décortiquées ;1/2 ananas ;1 carotte ;1 bulbe de... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quiche de légumes
25cl de lait écrémé un reste d’épinard haché surgelé un reste de julienne de légumes surgelé 4 tranches de blancs de dinde 3 oeufs 60g de gruyère (toléré)... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poisson au four – huuum ça sent bon le sud :)
Niveau Arlette ✩ Certains le savent déjà, je suis une pauvre Marseillaise exilée à Paris... et n'allez pas me demander pourquoi, à part du saumon, je ne... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Maite
NONE, NONE -
Epaule d’Agneau confite
Épaule d’agneau confite à l’armagnac, sel de Guérande et piment d’EspeletteIngrédients pour 4/5 personnes :1 épaule d’agneau sur os de 1 kg 500, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
"Rillettes" de veau à la patate douce et au curry
Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
On mange quoi demain ? La terrine océane à la ciboulette
LA TERRINE OCEANE A LA CIBOULETTE Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn – Réfrigération : 12 Heures Quantité pour 6 personnes 700 G de filets de poisson blanc... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise aux petits légumes
Ah enfin notre jeu interblogs !!!!et oui c'est le grand jour pour publier notre recette !Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur patience pour organiser ce... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé
Une idée fraîcheur en cette période ensoleillée ! Pour accompagner quelques tranches de saumon fumé et une belle salade croquante. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Porc aigre-doux
Pour : 6 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 25 à 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de porc - 3 carottes (+/- 242 gr) - 1 gros poivrons vert (+/- 446 gr... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défi#4, C'Est Moi Qui L'Ai Lancé: Le Caramel à L'Honneur!
Ces défis entre copines sont désormais devenus une habitude. Les amies ce sont Annie, Titi, Wiss, Leila et moi. Bon y en a une qui ne veut toujours pas les... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise aux petits légumes
Pour deux personnesIngrédients : - pâtes- 200g de viande hachée - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivreMettre vos... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Babausse
NONE -
Cristalline d'huïtres chaudes a la vanille!!
PROPORTIONS-10 huîtres Marenne d'Oléron n° 1 SAUCE VANILLE:-1 dl de fumet de poisson-1 dl de crème fraîche liquide-1 gousse de vanille fendue en deux-20 gr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Nems croustillants de legumes, emulsion de soja !
PROPORTIONS- 1 poireau-1 courgette-1 carotte-feuilles de brick-1 jaune d'oeuf- sel, poivreEMULSION:-5 cl de sauce soja-5 cl de sauce Worcester-1 dl de vinaigre... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Wok De Poulet... Un Peu Aigre, Un Peu Doux, Un Peu Piquant!
Un petit wok tout simple pour digérer le trop plein de sucre de mon blog! Un idée piquée au resto La Dokkana... Pour 2-3 personnes, il te faudra 1 beau blanc... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Carottes de mamy Christiane
Mon fils adore les carottes de sa mamy christiane et nous aussi d'ailleurs !!!Lors de mon dernier repas chez mes beaux parents, j'en ai profité pour demander à... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Briouates (Brick) aux légumes croquant et sa crème de soja...
Voici une recette que j'ai préparée en 15 minutes chrono, donc vraiment facile à faire et en plus légère !!! C'est aussi une idée pour faire manger des légumes ... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Poulet au curry et lait de coco accompagné de ses nouilles chinoises
Ne pas cuisiner pendant une semaine, cela m'a beaucoup manqué alors dés mon retour, c'est avec un grand plaisir que j'ai enfilé mon tablier et cuisiner un bon... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Salade d’oranges et kiwis au vin doux vanillé
Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 8 oranges, 4 kiwis, 4 branches de menthe, 1/2 litre de vin rouge, 4 gousses de vanille, 125 g... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartelette legumes jambon camembert
Etalez une pâte à tarte brisée ou feuilletée suivant vos goûtsFaire revenir une julienne de légumes surgelées avec des champignons en boîte ( ben vouis ça... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi
Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Termes culinaires à savoir
Salut les ami(e)s voilà quelques termes culinaire qu'on doit savoir, ils sont dans tous les livres de cuisine, mais ces termes je les ai trouver chez... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Fonds de placards . . . Asiatique
Wok de légumes, poulet et nouilles de rizUne touche d'exotisme dans cette recette, à décliner avec d'autres ingrédients, comme des crevettes, du canard, du... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La petite Auberge à Trouville
Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Ma "râpe" manuelle-automatique hyper rapide
Je vous présente ma râpe manuelle-automatique de Moulinex : Sur la boîte, on peut lire "Mouli julienne : un véritable petit robot à main pour râper, découper... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Papillote de filet de limande
Ingrédients : 4 filets de limande une carotte le jus d'un demi-citron sel, poivre aneth une pointe de crème fraîche Recette : Couper la carotte en julienne (en... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de flétan fumé
Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe de poisson
Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Khala
NONE -
Palets de champignons & courgettes
Aujourd'hui, je vous propose de continuer les recettes de samedi soir!Petit rappel de ce que j'avais servi en plat : un rôti de porc Orloff accompagné de... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chez Massimo (Liège Tilleur)
Le quai du Halage à Tilleur (Saint-Nicolas) évoque plutôt des décors grisâtres et industriels, où la fumée des usines côtoie celle des moteurs : de nombreux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Lotte aux poireaux et au citron
Pour 4 personnes : 700 g de lotte parée et coupée en escalopes, 300 g de blancs de poireaux, le zeste d’un demi-citron finement émincé, 2 dl de crème fraîche (... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Souffles mirabelles
Source : guide cuisine n°236 Un dessert à faire sans hésiter !! Papoune en a d'ailleurs mangé deux à lui tout seul ... Préparation : 25minCuisson : 25min La... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans de légumes au thon et au comté
Pour 4 flansIngrédients : - 1 boite de thon - 125g de julienne de légumes (peut être remplacé par de la macédoine)- 50g de comté -1 œuf + 1 jaune - 10cl de crèm... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Babausse
NONE -
Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Foie gras et aiguillettes de canard aux citrons et oranges
Préparation : 40 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :1 lobe de foie gras de canard des Landes, 2 filets de canard de Barbarie mâles, 3... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Coleslaw allégé
Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite
Le 17 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Verrine mariage d'amour / mousse avocat
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite salade de pâtes en verrine
hier soir, mon petit mari adoré m'annonce comme une fleur: "chéri je t'ai pas dit mais je pars à Tokyo demain!"siiiimpaaa tu crois pas que t'aurais pu me... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!
J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus