Magazine Cuisine & Santé

LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Joue de boeuf au vin blanc

    Joue boeuf blanc

    Après plusieurs essais, j'ai trouvé la meilleure façon de cuire les joues de boeuf afin d'obtenir une viande fondante. Il suffit de les laisser cuire 4h. Lire la suite

    Le 24 mars 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes à l'ail des ours

    Lasagnes végétariennes l'ail ours

    Ayant trouvé de l'ail des ours (ou ail sauvage) chez mon primeur bio, je n'ai pas pu résister à l'idée de goûter enfin cette herbe vue partout sur la... Lire la suite

    Le 16 mars 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Ile flottante au lait de cajou

    flottante lait cajou

    Voici ma version de l'île flottante, sans lait de vache. Pour la crème anglaise, j'ai utilisé du lait de cajou que j'ai préparé avec mon super blender. Pour... Lire la suite

    Le 26 décembre 2020 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Soufflé à l'avocat au citron vert

    Soufflé l'avocat citron vert

    Encore une recette improbable de dessert aux légumes, comme je les affectionne. Ici j'ai donc réalisé un soufflé à l'avocat, parfumé au citron vert. Lire la suite

    Le 01 mai 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Pommes noisettes

    Pommes noisettes

    J'ai eu envie de préparer des pommes noisettes maison et j'ai trouvé la recette adéquate sur le blog de ChefNini. J'ai appliqué sa recette, en remplaçant ail... Lire la suite

    Le 29 janvier 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Tarte salée au cresson

    Tarte salée cresson

    C'est la saison du cresson, et pour changer du velouté de cresson, j'ai décidé d'essayer de l'utiliser comme des épinards dans une tarte salée. Lire la suite

    Le 13 février 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • No cheese cake à la bergamote

    cheese cake bergamote

    C'est la saison des bergamotes. Pour profiter de cet agrume dont le goût si particulier se concentre dans le zeste, j'ai ressorti ma recette de cheesecake vegan... Lire la suite

    Le 10 février 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Epaule d'agneau confite au four

    Epaule d'agneau confite four

    L'hiver se prête particulièrement à la cuisson longue dans le four à basse température. J'avais envie d'essayer l'épaule d'agneau confite au four, et j'ai trouv... Lire la suite

    Le 02 janvier 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Entremet framboise et chou-fleur

    Entremet framboise chou-fleur

    Voici une recette improbable de dessert aux légumes : un entremet framboise/chou-fleur. Le chou-fleur (cuit à la vapeur au préalable) apporte une texture... Lire la suite

    Le 20 mars 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Fèves au citron et coriandre d'Ottolenghi

    Fèves citron coriandre d'Ottolenghi

    Que ferait-on sans les recettes de Yotam Ottolenghi ? Ici, j'ai testé les fèves au citron et coriandre du livre "Plenty More". Lire la suite

    Le 11 mai 2021 par   Serialbaker
    NONE, NONE

POUR ALLER PLUS LOIN

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog