Magazine Cuisine & Santé

LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Chou-rave à la purée de sésame

    Chou-rave purée sésame

    Après le tzatziki de chou-rave, j'ai eu l'idée de faire une autre préparation à base de chou-rave cru et râpé, cette fois-ci avec une sauce au tahin (purée de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Brick d'épinards

    Brick d'épinards

    Voici une nouvelle version de ma recette de brick, après les bricks aux oignons et pavot. Ici j'ai utilisé des épinards et du fromage frais, une association... Lire la suite

    Le 29 octobre 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Tzatziki de chou-rave

    Tzatziki chou-rave

    Le chou-rave est un légume au goût subtil que j'avais jusqu'ici cuisiné cuit, comme dans ce délicieux gratin ou une poêlée de légumes toute simple. Lire la suite

    Le 17 mai 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Brownie à la purée de sésame noir

    Brownie purée sésame noir

    J'avais un pot de purée de sésame noir à finir, et j'ai eu envie d'en faire un brownie après avoir vu des recettes de brownie au tahin sur internet. Lire la suite

    Le 07 octobre 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Aubergines Hong Shao

    Aubergines Hong Shao

    J'ai mangé des aubergines Hong Shao dans un restaurant chinois et j'ai eu envie d'en refaire à la maison. Je me suis inspirée de la recette trouvée ici, que j'a... Lire la suite

    Le 02 septembre 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Hamburger de tomate

    Hamburger tomate

    Voici une recette de hamburger sans pain, où des tranches épaisses de tomates anciennes encadrent un steak haché et autres ingrédients traditionnels d'un burger. Lire la suite

    Le 26 août 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Galettes d'aubergines au four

    Galettes d'aubergines four

    Voici une recette qui fera aimer l'aubergine à tout le monde. J'ai préparé tout d'abord une purée en cuisant les aubergines au micro-ondes, et j'ai utilisé la... Lire la suite

    Le 09 septembre 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Dhal à la rhubarbe

    Dhal rhubarbe

    J'apprécie beaucoup la rhubarbe dans des plats salés, où elle apporte de l'acidité. J'ai donc eu l'idée d'en mettre dans un dhal de lentilles corail où le... Lire la suite

    Le 05 août 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Tempura d'huîtres

    Tempura d'huîtres

    Après avoir mangé des beignets d'huîtres dans un restaurant coréen, j'ai eu une révélation : les huîtres cuites, c'est très bon. J'ai eu envie d'en refaire à... Lire la suite

    Le 14 octobre 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE
  • Pointes d'asperges blanches rôties au four

    Pointes d'asperges blanches rôties four

    Ceci est à peine une recette tellement c'est facile. Il s'agit de rôtir les pointes d'asperge blanche au four, en les badigeonnant d'un peu d'huile d'olive.... Lire la suite

    Le 10 mai 2023 par   Serialbaker
    NONE, NONE

POUR ALLER PLUS LOIN

Découvrir

Archives

Dossiers Paperblog