Magazine Cuisine & Santé
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Brick d'épinards
Voici une nouvelle version de ma recette de brick, après les bricks aux oignons et pavot. Ici j'ai utilisé des épinards et du fromage frais, une association... Lire la suite
Le 29 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Brownie à la purée de sésame noir
J'avais un pot de purée de sésame noir à finir, et j'ai eu envie d'en faire un brownie après avoir vu des recettes de brownie au tahin sur internet. Lire la suite
Le 07 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tempura d'huîtres
Après avoir mangé des beignets d'huîtres dans un restaurant coréen, j'ai eu une révélation : les huîtres cuites, c'est très bon. J'ai eu envie d'en refaire à... Lire la suite
Le 14 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Bienfaits des bains à remous
Les bains à remous, plus connus sous le nom de leur inventeur : Jacuzzi ont des bienfaits incontestés sur la santé Les bains à remous (ou encore spa ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2023 par Recherchedubienetre
NONE -
Curry de chou-fleur
Voici une variante de ma recette de curry à base de lait de coco, cette fois-ci avec du chou-fleur qui cuit directement dans la sauce. Lire la suite
Le 30 septembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tartinade de butternut au miso et chanvre
J'aime bien les tartinades pour l'apéro ou l'entrée. Ici j'ai réalisé une tartinade de saison à base de potiron (du butternut ici mais on pourra également... Lire la suite
Le 11 novembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Gratin de butternut comme un parmegiana
Voici une recette de gratin inspirée du blog Un déjeuner de soleil. L'idée est d'utiliser des tranches de courge butternut comme des feuilles de lasagnes. Lire la suite
Le 26 novembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Velouté de pleurotes au safran
J'avais du safran qui s'ennuyait dans mon étagère à épices. J'ai pensé que son goût subtil se marierait bien avec des champignons. Lire la suite
Le 02 décembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes à la poêle
Etant dépourvue de four momentanément, j'ai voulu essayer de réaliser un gâteau à la poêle. J'ai opté pour un gâteau à la pomme, que j'ai cuit doucement dans un... Lire la suite
Le 18 novembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Curry butternut-rhubarbe
J'aime beaucoup cuisiner la rhubarbe dans des plats salés, où elle apporte une touche acidulée particulièrement agréable. Ici, je l'ai mariée au butternut dans... Lire la suite
Le 21 septembre 2024 par Serialbaker
NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Tarte vegan à la tomate et moutarde
Il y a 1 semaine, 1 jour par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Flan de courgettes et pourpier
Il y a 2 semaines, 1 jour par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Rösti vegan
Il y a 3 semaines, 1 jour par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Salade de poulpe au zhug
Il y a 4 semaines, 1 jour par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Cilbir (oeuf poché et yaourt grec)
Il y a 1 mois par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Zhug
Il y a 1 mois, 1 semaine par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Gâteau rhubarbe et pavot façon streusel
Il y a 1 mois, 2 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Carpaccio de courgette au pesto de verveine
Il y a 1 mois, 3 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Tartelettes abricot feuilletées
Il y a 2 mois par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Tarte fruits rouges et verveine
Il y a 2 mois, 1 semaine par Serialbaker : Cuisine, Recettes
- 1
- 2