Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
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Plaisir et obstination : Chambolle Charmes, Chinon
Bonjour à tous,Pour accompagner un superne roti de boeuf de mon boucher favori :Chambolle Musigny, Charmes Clerget 2006 : Un nez de groseille, de sureau, note d... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Matlebat
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Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
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Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah
Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Papillon14_rose
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L’instant d’or
C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Vava22
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Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco
Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Charlinecuisine
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Pavlova
La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Clomax
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Sauce ragù à l'italienne
Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Izabelle
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Rôti de veau aux légumes et au basilic
Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Snoopy1989
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Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
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Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき
Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cuisinejaponaise
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Restaurant le Club Chasse et Pêche
Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dupere
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Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
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Le Big Fernand - 75009
Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Rnobx
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La vache folle est de retour
Selon le site internet de "Metro", la vache folle est de retour aux Etats-Unis (article du mercredi 25 avril 2012). [Image tirée du site Agriavis. Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Kalinky
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Restaurants
Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Gourmets&co
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L’interview gourmande de… frédéric vardon
C’est après mon délicieux déjeuner au 39V que j’ai eu la chance de passer un moment avec le chef étoilé Frédéric Vardon qui s’est prêté au jeu de mon interview... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Vava22
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Tajine aux pruneaux
Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Bouchra12
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Gyoza (raviolis japonais)
Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Milichan
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Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
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Couscous poulet-merguez à notre façon
Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Nellita
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C'est sans doute cela l'amitié
Il y avait longtemps que nous n'avions pas partagé un repas de midi 'sur le pouce', pour diverses raisons mais dont la principale est la course du temps contre... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Bobosse92
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Haricots plats au beurre et au persil
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. Je n'en avais jamais mangé ni... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Zouck
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Le mc baguette
Héhé pas bête Ronald ! Conscient qu’il se vend 9 fois plus de sandwichs que de burgers en France, il nous propose depuis le 18 avril le Mc Baguette, un burger... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Vava22
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bourguignon à la créole
Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Laura_cookie
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Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
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Riz en sauce aux dés de viande
Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Sourour
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Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
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Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !
Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Entremidietdeux
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Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
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Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne
Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
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mini-tartelettes façon hamburgers
J'adore les mini-tartelettes lors d'un apéritif, d'accord c'est un peu bourratif mais c'est bien meilleur (à mon goût) que les traditionnelles cacahuètes et... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Zouck
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repas journaliste RVF
En ce moment les journalistes travaillent à l'élaboration des nouveaux guides vins pour la prochaine rentrée. Alexis Goujard de la RVF est descendu pour quelque... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Dupere
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Croquettes végé SANS OEUF aux haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine
Recette inspirée par :http://vegebon.wordpress.com/ Merci ! Ingrédients par ordre alphabétique : 1 demi cube de volaille ou boeuf dégraissé émietté, pincée... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Pitou3
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Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s
Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Brokenbird
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Salade de mesclun au Bresi et au Comté
Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Lulubelle
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Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates
Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Philtownwalker
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Enchiladas
C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sophie21
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Hrira ou soupe marocaine
Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Nibele
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Boulettes et courgettes à la crème
Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Feegourmande
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Ragoût de porc à la bière noire
Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jebouffe
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Chili con carne façon Anaiscuisine
Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Smartizette
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Concours boulettes
En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Undeuxtrois
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Partenariat : nature-régions.com
Avant de commencer la présentation de mon nouveau partenaire, je souhaitais vivement remercier Louis-Bertrand Jeannerod (je me demande si ce n'est pas lui le... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Nounoune
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Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
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Big fernand, le burger franchouillard
C’est grâce à Marc et à ses tweets de folie que j’ai pu aller découvrir les burgers de Big Fernand dont tout le monde parle.Il est à peine 12h30 et les gourmand... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Vava22
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Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!
(inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Coco77
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Mes recettes pour Pâques
Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Snoopy1989
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Burritos mexicains
Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Izabelle
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BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)
La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Cotesoleil
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Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?
La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Dolphinatlantica
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Pâté papa de Jyrolou
Quoi de plus ordinaire qu'un pâté chinois me direz-vous?!? Celui-ci se diffère du traditionnel et je peux vous confirmer dès la première bouchée, que vos... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lexibule
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An afternoon in Paris • H.A.N.D. • The {chicken} Burger
A ce jour, je dois dire que celui-ci reste gravé dans mes papilles. Cela date mais, je ne crois pas avoir été aussi surprise (hormis avec le mini au boeuf Wagyu... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Meld
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Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois
Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Sourour
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Choux bruxelles au bacon
pour 2 personnes =1PP la part 500g de choux bruxelles surgelés 30g de bacon coupé en petits morceaux 1 oignon 1 cube au boeuf 30g de crème 10g de maïzena(1... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Brimbelle
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Ragù di agnello
J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Suitegourmande
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Azaïs-polito - ariake
Bonjour à tous, vous allez bien en ce premier avril ?? Papoune ne vous répond pas aujourd'hui nous sommes en week-end en Bourgogne mais la semaine prochaine il... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Sl88
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Les Saint Georges à Nuits (21)
. Les Saint Georges est un climat classé en premier cru sur la commune de Nuits Saint Georges, au sud de la vallée du Meuzin. La "tradition" veut que Henri... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Bobosse92
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Wordless Wednesday - Winter Recipes
Black White Wednesday - Culinary Edition Moelle de Boeuf grillée au Romarin ... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Muriel66
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Un parmentier leger a la mode yqdmf
un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sylviekitchen
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Un gros mangeur…
La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Louis XVI est fort gros mangeur à l’instar de son aïeul Louis XIV, mais il est ignare en matière culinair... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Hubjo
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Lentilles consommées à l’antillaise
Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
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Patate douce un délice
2 patates douces 4 cuilléres a soupe d,huile d,olive 2 grosses cuilléres a soupe de farine de blé du paprika du sel du poivre Couper épluchez et couper las... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Franur
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Du producteur au consommateur
Je suis de plus en plus difficile et exigeante sur la qualité des produits que nous consommons, je n'achète jamais de viande en grande surface, pas certaine de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cristaxou
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Au Luxembourg...
Petit voyage rapide au Luxembourg... Nous étions invités dans ce petit pays coincé entre la Belgique, l'Allemagne et la France par notre importateur Eric... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Dupere
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Roastbeef Mariné
C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Wimzie
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Gratin de Pommes de Terre et Viande Hachée
Voici un bon petit plat d'hiver - et bien oui, pour nous en Russie, l'hiver va durer encore quelques semaines - qui régale parents et enfants! Ce soir, les... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Valeriep
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An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon
Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Meld
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Chez gabrielle
c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vava22
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Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
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Gratin de topinambour a ma façon
Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Latifaf
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Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux
Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Laura_cookie
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Voyage immobile : le Japon authentique à Paris
De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ariane_dt
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Sauce à la SAVORA
Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Milichan
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L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones
Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Bioaddict
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Lasagnes de chou vert à la viande
Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Gasoriano
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Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
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Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre
Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Philtownwalker
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Dafina au poulet
La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Piroulie
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c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...
Tomates farcies Ingrédients 250gr de chair à saucisse 250gr de viande haché de boeuf 3 gousses d'ail persil sel poivre arôme plein sud 1 oeuf entier 6 ou 7... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Coco77
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Pain de viande campagnard
Vraiment très bon ce pain d'viande surtout avec la petite garniture sur le dessus. J'ai pris la recette, ici.2 livres de boeuf haché1/2 tasse de ketchup1/3 tass... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Izabelle
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Le court-bouillon
Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Vava22
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cannellonis légers aux épinards et ricotta
pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Brimbelle
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Jumeau basse temp' en carpaccio, crème de panais à l'estragon
J'ai trouvé il y a quelques jours un joli morceau de jumeau de boeuf qui m'a donné envie de revenir à cette bonne vieille basse-température. Méthode toujours... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Eric Bernardin
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Gâteau de pommes de terre aux Oignons
Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Joelle
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Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
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Norbert, le Bigard des fourneaux
”On va avoir les burnes comme des raisins de Corinthe !” Une phrase devenue culte dans l’émission Top chef. Pas besoin de monter sur les planches du Jamel Comed... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lesmartine
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Bouillon de pâtes à l'italienne
Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Nellita
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Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
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Soupe de chou rouge aux pommes & au lait de soja
Recette inspirée par :http://www.sante-chrono.fr/phpBB/topic1697.html http://www.odelices.com/recette/Soupe-de-chou-rouge-aux-lardons-fumes-r1847Merci à... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Pitou3
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Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...
Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Nellita
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A (divinement) boire et à (très bien) manger
Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Eric Bernardin
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Boulettes de viande hachée en sauce
Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Prunecuisine
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Tom yam soupe
voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Myhomemade
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Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
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Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !
Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Chris35
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carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
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Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu
Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite
Le 29 février 2012 par Margotzhang
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Soupe DUKAN au chou blanc,boîte de tomates & épices
Recette inspirée par : le livre "La cuisine des CHOUX", page 22.1 demi chou blanc (environ 500 g),1 boîte de tomates pelées (800 g),1 litre d'eau + 1 volume de... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Pitou3
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Albondigas pour soiree tapas
Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophroch
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Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?
Le 27 février 2012 par Hubjo
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