Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Plaisir et obstination : Chambolle Charmes, Chinon

    Plaisir obstination Chambolle Charmes, Chinon

    Bonjour à tous,Pour accompagner un superne roti de boeuf de mon boucher favori :Chambolle Musigny, Charmes Clerget 2006 : Un nez de groseille, de sureau, note d... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Matlebat
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  • Menus hebdos

    Menus hebdos

    Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
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  • Pommes Duchesses au Parmesan de Sarah

    Pommes Duchesses Parmesan Sarah

    Bonjour tout le monde ! Certains d'entre-vous ont sûrement reconnu les pommes de terre Duchesses de ma très chère Sarah du blog Les sucre sale d'Oumsouhaib,... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Papillon14_rose
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  • L’instant d’or

    L’instant d’or

    C’est dans l’ancien restaurant de Flora Mikula que Frédéric Duca a posé ses bagages dans un tout nouveau décor 100% blanc et zen avec un soupçon de manga. Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Vava22
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  • Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco

    Cabillaud poché, risotto oignons rouges bouillon coco

    Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Pavlova

    Pavlova

    La pavlova est un dessert à base de meringue nommé en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Il est croustillant à l'extérieur et mou à l'intérieur et... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Clomax
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  • Sauce ragù à l'italienne

    Sauce ragù l'italienne

    Une autre excellente recette de,Ricardo que mon chum nous à cuisiné. Le vin rouge à été remplacé par du bouillon de boeuf en quantité également, vous pourriez... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Izabelle
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  • Rôti de veau aux légumes et au basilic

    Rôti veau légumes basilic

    Chinée dans un magazine de cuisine, cette recette sent bon les vacances Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 rôti de veau - 4 carottes - 4 tomates - 1 tasse de... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Raviolis au crabe

    Raviolis crabe

    Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Palaisdeslys
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  • Fondue Japonaise - Sukiyaki すきやき

    Fondue Japonaise Sukiyaki すきやき

    Le Sukiyaki, la fondue japonaise, est un plat mondialement connu. Dans les années 60, la chanson "Sukiyaki song" s'est vendu à plusieurs milliers d'exemplaires... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Cuisinejaponaise
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  • Restaurant le Club Chasse et Pêche

    Restaurant Club Chasse Pêche

    Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Dupere
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  • Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville

    premier repas d'adieu Petite Auberge Ganzeville

    Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Le Big Fernand - 75009

    Fernand 75009

    Et oui, il fallait enfin y aller. Nous avons testé, j'ai aimé, alors nous y sommes retourné hier soir. Histoire de se convaincre. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Rnobx
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  • La vache folle est de retour

    vache folle retour

    Selon le site internet de "Metro", la vache folle est de retour aux Etats-Unis (article du mercredi 25 avril 2012). [Image tirée du site Agriavis. Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Kalinky
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  • Restaurants

    Restaurants

    Ah ! Les petites tables de Paris… par Patrick Faus Sassolini Un jour viendra où l’on ne pourra plus faire rentrer un restaurant italien dans Paris. Le trop plei... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • L’interview gourmande de… frédéric vardon

    L’interview gourmande frédéric vardon

    C’est après mon délicieux déjeuner au 39V que j’ai eu la chance de passer un moment avec le chef étoilé Frédéric Vardon qui s’est prêté au jeu de mon interview... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Vava22
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  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Gyoza (raviolis japonais)

    Gyoza (raviolis japonais)

    Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Milichan
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  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
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  • Couscous poulet-merguez à notre façon

    Couscous poulet-merguez notre façon

    Bonjour les gens! Je dis "à NOTRE façon", parce que ce nouvel essai est le fruit d'une collaboration sympathique entre mon petit mari chéri et moi-même! Une... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Nellita
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  • C'est sans doute cela l'amitié

    C'est sans doute cela l'amitié

    Il y avait longtemps que nous n'avions pas partagé un repas de midi 'sur le pouce', pour diverses raisons mais dont la principale est la course du temps contre... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Bobosse92
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  • Haricots plats au beurre et au persil

    Haricots plats beurre persil

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? En allant au supermarché je me suis arrêtée devant des haricots plats. Je n'en avais jamais mangé ni... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Zouck
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  • Le mc baguette

    baguette

    Héhé pas bête Ronald ! Conscient qu’il se vend 9 fois plus de sandwichs que de burgers en France, il nous propose depuis le 18 avril le Mc Baguette, un burger... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Vava22
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  • bourguignon à la créole

    bourguignon créole

    Comme le dit si bien le dicton "En avril, ne te découvre pas d'un fil", et bien je m'y emploi donc en continuant à cuisiner de bons petits mijotés pour... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Laura_cookie
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  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Riz en sauce aux dés de viande

    sauce viande

    Salam la compagnie et bon début de semaine. Alors que puis je partager avec vous? Avant tout j'ai un problème avec mon design qui cache mes écrits j'en ai fais... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Sourour
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  • Sauce de boulettes aux grains du paradis

    Sauce boulettes grains paradis

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Flash Actu : nous avons testé pour vous le Mc Baguette !

    Flash Actu nous avons testé pour vous Baguette

    Nous vous en parlions la semaine, dernière : Mcdonald’s a sorti un nouveau sandwich à « la française » basé sur un pain baguette. La promesse ? Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Entremidietdeux
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  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Mon chéri découvre le Délicook : chili con carne

    chéri découvre Délicook chili carne

    Comme vous le savez, il arrive que j’ai de gros moments de fatigue (dernièrement, on m’a imposé le repos total à cause de l’arrivée précoce de contractions et... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • mini-tartelettes façon hamburgers

    mini-tartelettes façon hamburgers

    J'adore les mini-tartelettes lors d'un apéritif, d'accord c'est un peu bourratif mais c'est bien meilleur (à mon goût) que les traditionnelles cacahuètes et... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Zouck
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  • repas journaliste RVF

    repas journaliste

    En ce moment les journalistes travaillent à l'élaboration des nouveaux guides vins pour la prochaine rentrée. Alexis Goujard de la RVF est descendu pour quelque... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Dupere
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  • Croquettes végé SANS OEUF aux haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine

    Croquettes végé SANS OEUF haricots rouges,okara,purée d'amandes,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://vegebon.wordpress.com/ Merci ! Ingrédients par ordre alphabétique : 1 demi cube de volaille ou boeuf dégraissé émietté, pincée... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Pitou3
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  • Le McBaguette fait son entrée au McDonald’s

    McBaguette fait entrée McDonald’s

    Il est midi alors je sais que vous avez les crocs, ça tombe bien McDonald’s vient de lancer un tout nouveau burger, enfin pas tout à fait… En effet la firme... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Brokenbird
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  • Salade de mesclun au Bresi et au Comté

    Salade mesclun Bresi Comté

    Salad'Cup Bowle Ard'time Le Bresi est une charcuterie fumée du Doubs à base de viande de boeuf. Le filet de boeuf est salé puis séché et fumé durant 3 semaines... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Lulubelle
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  • Terrine de queue de bœuf pressée, mozzarella et tomates

    Ingrédients pour faire d'une terrine de queue de bœuf pressée entre de la mozzarella, du basilic et des tranches de tomates 1 queue de bœuf de 1,5 kg 1 pied de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Philtownwalker
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  • Enchiladas

    Enchiladas

    C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Sophie21
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  • Hrira ou soupe marocaine

    Hrira soupe marocaine

    Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Nibele
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  • Boulettes et courgettes à la crème

    Boulettes courgettes crème

    Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
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  • Chili con carne façon Anaiscuisine

    Chili carne façon Anaiscuisine

    Après plusieurs essais, j'ai abouti à ce délicieux Chili con carne dont vous me direz des nouvelles Pour 4 personnes : > 400g boeuf haché > une barquette... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Smartizette
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  • Concours boulettes

    Concours boulettes

    En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Undeuxtrois
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  • Partenariat : nature-régions.com

    Partenariat nature-régions.com

    Avant de commencer la présentation de mon nouveau partenaire, je souhaitais vivement remercier Louis-Bertrand Jeannerod (je me demande si ce n'est pas lui le... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Nounoune
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  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Big fernand, le burger franchouillard

    fernand, burger franchouillard

    C’est grâce à Marc et à ses tweets de folie que j’ai pu aller découvrir les burgers de Big Fernand dont tout le monde parle.Il est à peine 12h30 et les gourmand... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Vava22
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  • Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!

    petit gratin parfumé moelleux plaire

    (inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Coco77
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  • Mes recettes pour Pâques

    recettes pour Pâques

    Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Snoopy1989
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  • Burritos mexicains

    Burritos mexicains

    Si vous êtes amateurs de chili, vous aimerez sans aucun doute ces délicieux burritos, ils sont vraiment extra. Avec cette recette que j'ai prise chez, Légende... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Izabelle
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  • BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    BOULETTES D’AGNEAU SAUCE GARAM MASALA (Inde)

    La tradition - inspirée par les religions judéo-chrétiennes - veut que pour Pâques l’on cuisine l’agneau. Il a un goût différent selon les coutumes locales,... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Cotesoleil
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  • Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?

    l’on faisait connaissance avec Simon Toque d’Or

    La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Dolphinatlantica
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  • Pâté papa de Jyrolou

    Pâté papa Jyrolou

    Quoi de plus ordinaire qu'un pâté chinois me direz-vous?!? Celui-ci se diffère du traditionnel et je peux vous confirmer dès la première bouchée, que vos... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Lexibule
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  • An afternoon in Paris • H.A.N.D. • The {chicken} Burger

    afternoon Paris H.A.N.D. {chicken} Burger

    A ce jour, je dois dire que celui-ci reste gravé dans mes papilles. Cela date mais, je ne crois pas avoir été aussi surprise (hormis avec le mini au boeuf Wagyu... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Meld
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  • Riz en sauce à la viande, carottes et petits pois

    sauce viande, carottes petits pois

    Salam et bonjour à toute la compagnie! Ce jour un plat simplet quand il ne me reste plus grand chose au réfrigérateur, en fin de compte, un plat de riz avec... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Sourour
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  • Choux bruxelles au bacon

    Choux bruxelles bacon

    pour 2 personnes =1PP la part 500g de choux bruxelles surgelés 30g de bacon coupé en petits morceaux 1 oignon 1 cube au boeuf 30g de crème 10g de maïzena(1... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Brimbelle
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  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Azaïs-polito - ariake

    Azaïs-polito ariake

    Bonjour à tous, vous allez bien en ce premier avril ?? Papoune ne vous répond pas aujourd'hui nous sommes en week-end en Bourgogne mais la semaine prochaine il... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Sl88
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  • Les Saint Georges à Nuits (21)

    Saint Georges Nuits (21)

    . Les Saint Georges est un climat classé en premier cru sur la commune de Nuits Saint Georges, au sud de la vallée du Meuzin. La "tradition" veut que Henri... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Bobosse92
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  • Wordless Wednesday - Winter Recipes

    Wordless Wednesday Winter Recipes

    Black White Wednesday - Culinary Edition Moelle de Boeuf grillée au Romarin ... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Muriel66
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  • Un parmentier leger a la mode yqdmf

    parmentier leger mode yqdmf

    un plat unique pour utiliser les restesINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 pommes de terre moyennes 3 oignons 300g de reste de veau (osso bucco) 1 verre environ de... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sylviekitchen
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  • Un gros mangeur…

    gros mangeur…

    La fabuleuse histoire de la cuisine française ( suite )Louis XVI est fort gros mangeur à l’instar de son aïeul Louis XIV, mais il est ignare en matière culinair... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Hubjo
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  • Lentilles consommées à l’antillaise

    Lentilles consommées l’antillaise

    Il y a quelques semaines déjà, une lectrice me réclamait cette recette. Les lentilles à l’antillaise sont un grand classique de notre cuisine. Je vous en parlai... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Patate douce un délice

    Patate douce délice

    2 patates douces 4 cuilléres a soupe d,huile d,olive 2 grosses cuilléres a soupe de farine de blé du paprika du sel du poivre Couper épluchez et couper las... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Franur
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  • Du producteur au consommateur

    producteur consommateur

    Je suis de plus en plus difficile et exigeante sur la qualité des produits que nous consommons, je n'achète jamais de viande en grande surface, pas certaine de... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Cristaxou
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  • Au Luxembourg...

    Luxembourg...

    Petit voyage rapide au Luxembourg... Nous étions invités dans ce petit pays coincé entre la Belgique, l'Allemagne et la France par notre importateur Eric... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Dupere
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  • Roastbeef Mariné

    Roastbeef Mariné

    C'est dans la Cuisine Passion de Christine que j'ai trouvé cette belle recette! Christine mentionne que la recette a été transmise par se soeur et qu'elle est... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Wimzie
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  • Gratin de Pommes de Terre et Viande Hachée

    Gratin Pommes Terre Viande Hachée

    Voici un bon petit plat d'hiver - et bien oui, pour nous en Russie, l'hiver va durer encore quelques semaines - qui régale parents et enfants! Ce soir, les... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Valeriep
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  • An afternoon in Paris • Le Court-Bouillon

    afternoon Paris Court-Bouillon

    Une bien jolie adresse située dans le 15e. Une table franche, généreuse, son chef, Eric Achard, formé au Plaza Athénée.Tataki de thon rouge. Je dois dire que... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Meld
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  • Chez gabrielle

    Chez gabrielle

    c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Vava22
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  • Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver

    Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Boljo
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  • Gratin de topinambour a ma façon

    Gratin topinambour façon

    Eh oui cela faisait un petit moment que je ne suis pas passée par mon blog... trop de boulot en ce moment et plus trop le temps de cuisiner... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Latifaf
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  • Gratin de butternut, purée d'ail & tofu soyeux

    Gratin butternut, purée d'ail tofu soyeux

    Une dernière recette, avant l'arrivée du printemps dans quelques jours, avec cette magnifique courge butternut trouvé chez mon primeur. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Laura_cookie
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  • Voyage immobile : le Japon authentique à Paris

    Voyage immobile Japon authentique Paris

    De plus en plus souvent, je fais des cadeaux éphémères aux uns et aux autres, à savourer dans l'instant et à inscrire peut-être dans la mémoire. Sorties,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Ariane_dt
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  • Sauce à la SAVORA

    Sauce SAVORA

    Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Milichan
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  • L'Europe maintient l'interdiction de viande aux hormones

    L'Europe maintient l'interdiction viande hormones

    Un accord parlementaire vient mettre un point final à la longue guerre du "boeuf aux hormones" qui opposait les Etats-Unis, le Canada et l'Union européenne.... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Bioaddict
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  • Lasagnes de chou vert à la viande

    Lasagnes chou vert viande

    Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Gasoriano
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  • Mignonnette de porc chasseur

    Mignonnette porc chasseur

    L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Snoopy1989
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  • Emincé de bœuf mariné aux oignons et pommes de terre

    Ingrédients pour faire un émincé de bœuf aux oignons au micro-onde 400 gr de filet de bœuf 150 gr d’oignions 150 gr de giroles 80 gr de beurre 500 gr de pommes... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Philtownwalker
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  • Dafina au poulet

    Dafina poulet

    La dafina est le plat le plus traditionnel de chabbat pour les juifs du Maroc.On la prépare la veille et elle mijote toute la nuit sur une plaque chauffante. Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Piroulie
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  • c'est pas de saison .... je sais ...mais c'est tellement bon...

    c'est saison .... sais ...mais tellement bon...

    Tomates farcies Ingrédients 250gr de chair à saucisse 250gr de viande haché de boeuf 3 gousses d'ail persil sel poivre arôme plein sud 1 oeuf entier 6 ou 7... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Coco77
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  • Pain de viande campagnard

    Pain viande campagnard

    Vraiment très bon ce pain d'viande surtout avec la petite garniture sur le dessus. J'ai pris la recette, ici.2 livres de boeuf haché1/2 tasse de ketchup1/3 tass... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Izabelle
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  • Le court-bouillon

    court-bouillon

    Après 7 ans passés à Levallois-Perret, Eric Achard (ancien chef de partie chez Taillevent et au Plaza Athénée), a posé ses valises – et ses casseroles – dans... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Vava22
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  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
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  • Jumeau basse temp' en carpaccio, crème de panais à l'estragon

    Jumeau basse temp' carpaccio, crème panais l'estragon

    J'ai trouvé il y a quelques jours un joli morceau de jumeau de boeuf qui m'a donné envie de revenir à cette bonne vieille basse-température. Méthode toujours... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Gâteau de pommes de terre aux Oignons

    Gâteau pommes terre Oignons

    Voici le gâteau de pommes de terre aux oignons préparé dimanche dernier pour accompagner un petit rôti de boeuf, un vrai p'tit délice A faire et refaire ;-) La... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Joelle
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  • Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Izabelle
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  • Norbert, le Bigard des fourneaux

    Norbert, Bigard fourneaux

    ”On va avoir les burnes comme des raisins de Corinthe !” Une phrase devenue culte dans l’émission Top chef. Pas besoin de monter sur les planches du Jamel Comed... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Lesmartine
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  • Bouillon de pâtes à l'italienne

    Bouillon pâtes l'italienne

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
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  • Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph

    Repas mars avec Christophe Joseph

    Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Daniel Sériot
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  • Soupe de chou rouge aux pommes & au lait de soja

    Soupe chou rouge pommes lait soja

    Recette inspirée par :http://www.sante-chrono.fr/phpBB/topic1697.html http://www.odelices.com/recette/Soupe-de-chou-rouge-aux-lardons-fumes-r1847Merci à... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Pitou3
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  • Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...

    Ditalini rigati funghi trifolati pomodoro, formaggio (Pâtes champignons sautés tomatés emmental)

    Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Nellita
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  • A (divinement) boire et à (très bien) manger

    (divinement) boire (très bien) manger

    Suite à ma matinée d'initiation aux sushis, j'ai partagé le repas avec mes hôtes. A l'heure du déjeuner est arrivé une vieille connaissance : Pierre, dit l'homm... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Boulettes de viande hachée en sauce

    Boulettes viande hachée sauce

    Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Prunecuisine
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  • Tom yam soupe

    soupe

    voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Myhomemade
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  • Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !

    Blog'n'roll tout-puissant, jungle et... crapaude

    Dans mon dernier billet du vendredi, j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant e... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Chris35
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  • Blog'n'roll : Le tout-puissant, la jungle et... une crapaude !

    Blog'n'roll tout-puissant, jungle et... crapaude

    Dans mon dernier billet du vendredi , j'ai proposé à mes chers lecteurs et lectrices, que l'un d'eux devienne le « maître » de mon article blog'n'roll* suivant... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Chris35
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  • carte du printemps...

    Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Labaquere
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  • Ma Po Tofu (ou Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Tofu Tofou) 麻婆豆腐 mápó dòufu

    Ce plat a été classé par les Chinois un des "dix plats les plus populaires chinois". On peut trouver ce plat quasiment dans tous les restaurants populaires. Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Margotzhang
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  • Soupe DUKAN au chou blanc,boîte de tomates & épices

    Soupe DUKAN chou blanc,boîte tomates épices

    Recette inspirée par : le livre "La cuisine des CHOUX", page 22.1 demi chou blanc (environ 500 g),1 boîte de tomates pelées (800 g),1 litre d'eau + 1 volume de... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Pitou3
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  • Albondigas pour soiree tapas

    Albondigas pour soiree tapas

    Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sophroch
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  • Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?

    Comment mange-t-on Paris 1760

    Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Hubjo
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