Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Pot au feu

    // Voici un bon plat de saison, par contre il vous faut beaucoup de temps devant vous pour le preparer, plusieurs heures sont necessaires pour la cuisson. ... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Clomax
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  • Bhoga

    Bhoga

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
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  • Besame mucho

    Besame mucho

    Je croyais l’avoir perdue. Désirée tenait le restaurant mexicain la Casa Palenque à Montparnasse, un restaurant que j’aimais beaucoup et puis un jour plus rien ... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Vava22
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  • Mini Jack farcis

    Mini Jack farcis

    Connaissez vous les mini Jack? Ce sont des minis citrouilles qui en plus d’être très choupi sont très bonnes. En plus farci ça donne une super présentation de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Milichan
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  • Burger d’Halloween (burger de butternut et steak haché)

    Burger d’Halloween (burger butternut steak haché)

    Ces burger sont monstrueusement bon !!! Vos enfants vont les adorer   et vous aussi ! Le pain est remplacé par une rondelle de butternut, cuite dans du lait pui... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Mariebulle
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  • Borscht: la soupe russe à la bettrave {vegan}

    Borscht: soupe russe bettrave {vegan}

    Je vous ai parlé de mode: vide placard et bien vide frigo aussi et dans mon frigo, il y avait des bettraves. Bon certes la date n’était pas pour demain mais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Miss_souba
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  • Canard à l’orange & sa brunoise de légumes

    Canard l’orange brunoise légumes

    Restons dans l’exotisme avec ce canard à l‘orange. C’est la première fois que je réalisé cette recette, que j’ai réalisé à ma façon !... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
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  • A Saint-Paul, La gourmandise est un joli défaut : La semaine du goût, Le Mas de...

    Saint-Paul, gourmandise joli défaut semaine goût, Pierre, Vague Emile Bevastakiev

    On a fêté le goût à Saint-Paul-de-Vence ! Samedi 19 Octobre, dans le vieux village, nous avons pu assister aux démonstration des chefs de Saint-Paul. Je vous... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Variationsgourmandes
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  • Best western la fayette

    Best western fayette

    Bonjour à tous,Pour ceux qui me suivent vous avez vu que j'ai gagné le premier prix du concours "coudéne" ICI et j'ai reçu des tickets Kadéos pour une valeur... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Sl88
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  • Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses

    Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde Dijon fromages suisses

    J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Chiara Selenati
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  • Le Vignoble de l’Orpailleur présente les soirées Grands sommeliers grands chefs

    Vignoble l’Orpailleur présente soirées Grands sommeliers grands chefs

    Le 16 octobre dernier, les invités médias étaient invités à venir découvrir ce nouveau concept. Le Vignoble de l’Orpailleur nous invitait à découvrir ses deux... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Wimzie
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  • Ces cinq graphiques pourraient vous persuader à devenir végétarien

    cinq graphiques pourraient vous persuader devenir végétarien

    Même si certains d’entre nous ne veulent renoncer à la viande, de bonnes raisons existent pour se nourrir avec des légumes seulement, qui sont encore plus... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Accueilvendee
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  • Lou piech (la poche de veau).

    piech poche veau).

    Temps total: 02h 40min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 02h 00min Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Poche de veau - Un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Pem
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  • Purée maison au cook'in

    Purée maison cook'in

    Une grosse envie de faire un hachis parmentier, j'avais un reste de viande de boeuf et pas du tout envie de le gâcher, je déteste cela et ceux qui me suivent su... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Cristaxou
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  • Une bonne blanquette de bœuf avec la viande Nature et Région

    bonne blanquette bœuf avec viande Nature Région

    Plus le temps avance et plus on se dit que l'été est parti aussi rapidement qu'il est arrivé. Enfin, ce temps est prétexte aussi à de bonnes petites bouffes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Nicolas
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  • Un week-end chargé (2/2)

    week-end chargé (2/2)

    Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Aujourd'hui je vous emmène avec moi dans l'Ouest américan ! Un plat que mes hommes adorent ! L'origine de ce plat nous vient des femmes des tribus amériendienne... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Audideos
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  • Menu du jour

    Menu jour

    une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Brunch chez Joe Allen

    Brunch chez Allen

    Allez mes jolies choucroutes, c’est (bientôt) le week-end ! Et pour bruncher en beauté, rendez-vous chez Joe Allen ! J’suis pas trop brunch... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Happyfood
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  • Sloppy Joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • 10 recettes pour se réchauffer

    recettes pour réchauffer

    Le froid, l'humidité et la pluie sont arrivés chez nous... Pour se réconcilier avec cette belle saison qu'est l'automne , voici quelques recettes pour se... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Nemo0616
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  • LA PROMENADE à Verfeil

    PROMENADE Verfeil

    Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Ladycocotte
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  • Menu du jour - jeudi 17/10/2013

    Menu jour jeudi 17/10/2013

    Bientot une semaine que j'ai décidé d'arreter de me prendre la tête avec les comptages des PP ww et que je mange ce qui me fait envie, ce que j'aime....quand... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Carpaccio a la creme de roquette

    Carpaccio creme roquette

    @yaquoidansmonfrigo.com Ce week-end on m’a servi ce délicieux carpaccio à la crème de roquette. Bon je me suis dit que vous alliez apprécier ce plat... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Sylviekitchen
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  • Menu du jour

    Menu jour

    C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Chrissyv
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  • Délice d'automne

    Délice d'automne

    Et oui, ça y est l'automne est bien présent...A l'année prochaine soleil et chaleur, et bonjour pluie, vent et froid...Mais du coup on ressort les gamelles et o... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Elomam
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  • Marinade pour viande (vinaigre de balsamique, moutarde)

    Marinade pour viande (vinaigre balsamique, moutarde)

    Marinade Pour Viande. Bonjour tout le monde ! Une marinade super simple à réaliser pour viande, je l'ai utilisé pour du boeuf et s'était délicieux. On laisse... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Papillon14_rose
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  • ~La sauce à spag de Marilou~

    sauce spag Marilou~

    Ce n'est plus un secret pour personne, "j'Adore" tester de nouvelles recettes de sauce à spaghetti hihi!! Quand j'ai aperçu cette intriguante recette de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lexibule
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  • Le savoir faire en cuisine

    savoir faire cuisine

    Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Sourour
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  • Vin de pays, vous avez dit vin de pays ?

    pays, vous avez pays

    Ou devrais-je dire « IGP », car grâce à l'Europe de Bruxelles qui fait la pluie et (très rarement) le beau temps, la dénomination « vin de pays » a été remplacé... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Quiche sans pâte

    Quiche sans pâte Préparation : 10 minutes Repos : 2 à 3 heures Cuisson : 30 minutes Ingrédients - 500 ml de lait - 100 g de farine -... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Cuisinedebetty
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Mimosa

    Ce diaporama nécessite JavaScript. Mimosa c’est le bon compromis entre la brasserie de quartier et le bistrot. Idéalement situé entre le Louvre et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Vava22
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –la soupe à l'oignon

    Aujourd'hui, j'ai testé soupe l'oignon

    Débuté il y a un peu plus de trois semaines, mon périple culinaire arrive bientôt à sa fin. Après la sangrita et les muffins aux légumes mexicains, la caponata... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Gastronomie française: les 10 plats préférés des français

    Gastronomie française: plats préférés français

    Les plats préférés des français Magret de canard Moules - frites Couscous Blanquette de veau Gigot d'agneau Steak - frites Boeuf Bourguignon Raclette Tomates... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Abelcarballinho
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  • Cupcakes de pain de viande et purée de pommes de terre

    Cupcakes pain viande purée pommes terre

    Un très bon pain de viande et cette version cupcake, aidera les enfants à terminer leur assiette. J'ai pris la recette sur le site de, First look, Then cook 1 c. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Izabelle
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  • Killer Burger

    Killer Burger

    La vie est injuste. Et l’une de ses plus grandes injustices, c’est que tout ce qu’il y a de meilleur à boulotter est mauvais pour la santé. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Des couteaux d'exception avec Fiskars nous allons faire des Tartares et des...

    couteaux d'exception avec Fiskars nous allons faire Tartares Carpaccios

    Encore une semaine passée haute en divertissements... et en ateliers à l'Atelier 750g. En effet, j'ai eula chance d'être invité à participer à l'Atelier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Nicolas
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  • Sandwich au pastrami et cresson

    Sandwich pastrami cresson

    Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
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  • Une soirée très Pernand / Rapet

    soirée très Pernand Rapet

    Profitant d'un déplacement professionnel sur Metz en fin de semaine, j'ai décidé de prolonger mon séjour en Lorraine, en alliant l'utile à l'agréable, c'est à... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Bobosse92
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  • Mac machin en Russie

    machin Russie

    Après les pains à burgers, vous vous en doutiez, voici ce que j'en ai fait !Pour changer un peu du traditionnel steack de boeuf, ici c'est du veau qui vient... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Neaira
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  • Quand un fond de veau devient marmite

    Quand fond veau devient marmite

    et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Fragoline
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  • Welsh burger

    Welsh burger

    Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Madeincooking2012
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  • Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"

    Quenelles Pommes Terre "Knödel"

    Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Annickb
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  • Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød

    Aujourd'hui, j'ai testé smørrebrød

    Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Mon coup de coeur japonais sur l'île de Nantes: Bento Sakura

    coup coeur japonais l'île Nantes: Bento Sakura

    Petit article gastronomie en ce début de mois d’octobre. A l’occasion de mon anniversaire, mes collègues ont eu la gentillesse de m’emmener dans un restaurant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gemmei
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  • AGNEAU MIJOTE AUX FLAGEOLETS (remplacé par des petits pois)

    AGNEAU MIJOTE FLAGEOLETS (remplacé petits pois)

    Source : 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 288kcalPour 4 personnes Préparation : 5minCuisson : 1h20Ingrédients : 1 c à c d'huile d'olive -... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Sl88
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  • Poivron farci à l'ibérique

    Poivron farci l'ibérique

    Mon mari n'aime pas le poivron mais il m'arrive quand même d'en cuisiner pour moi. Voici donc une p'tite recette que j'ai concoctée juste pour mes papilles. Un... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Kandra
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  • Lasagne mexicaine

    Lasagne mexicaine

    J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
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  • Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten

    Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2013 par   Sunny
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  • Lapin à la moutarde aux herbes de Provence et grenailles rissolées

    Nom d'un Schtroumpf, j'ai oublié de faire une photo! Va falloir que j'en refasse...au grand plaisir de mon p'tit mari :) Pour la petite histoire j'ai... Lire la suite

    Le 29 août 2013 par   Nellita
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  • Cote de porc marinee, tomate en crumble de parmesan, frites maison

    Cote porc marinee, tomate crumble parmesan, frites maison

    Bonjour à tous, Pour un repas dominical gourmand et dégusté sur la terrasse, rien de mieux que de profiter de quelques grillades ! Lire la suite

    Le 25 août 2013 par   Titi56
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  • Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités

    Burgers Steack, Portobellos Marinés Grillés Crudités

    On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite

    Le 04 juin 2013 par   Yopalacuisine
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  • Imqarrun il-forn... (Pâtes au four...)

    Imqarrun il-forn... (Pâtes four...)

    Bonjour, je vous propose de déguster un plat très copieux et savoureux d'origine maltaise... Pour 4 personnes (bon mangeur!!!), il vous faut: 500 gr de pâtes... Lire la suite

    Le 24 mars 2013 par   Kayababouch
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  • Des bécasses et leurs vins associés

    bécasses leurs vins associés

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 14 décembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Pain de viande de Kiki

    Qui n'aime pas le pain de viande?! Ici en tout cas c'est toujours bien winner et c'est tellement réconfortant. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Les... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Izabelle
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  • Le gâteau carrousel { et le support Wilton}

    gâteau carrousel support Wilton}

    Bonjour,Alors je vous l’accord, ce n’est pas du « cake design » dans les règles de l’art mais je trouve que ce type de support permet de faire simplement et ave... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Latelierpatasucre
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  • La terre

    terre

    On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Vava22
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  • °pâte, panais & champignons°

    °pâte, panais champignons°

    L'automne, oui, oui, malgré la neige, c'est encore l'automne. Préparée à l'avance, elle fera le bonheur de tout le monde après une bonne ballade en forêt avec o... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Cendrine
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  • Feuilleté à la viande et au potimarron

    Feuilleté viande potimarron

    Bonjour, Je vous propose un excellent feuilleté à la viande hachée maison et au potimarron que j'ai servi en dîner à ma petite famille. Tout le monde a fini... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chrystel56
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  • Soupe de champignons

    Soupe champignons

    J'ai servi cette soupe dans de minis casseroles pour l'apéro de Noël dernier Pour 2 bols Ingrédients: - 1 conserve de champignons - 1 oignon rouge - 1/2 cube... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Snoopy1989
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  • Recettes pour les fêtes

    Recettes pour fêtes

    Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Kak
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  • Chez loulou

    WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Vava22
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  • Repas totale paresse et bon bo-bun d'Aloy Aloy

    Repas totale paresse bo-bun d'Aloy Aloy

    Si vous lisez ce blog régulièrement, vous voyez qu'on ne rechigne pas à cuisiner, des repas simples ou délicats, de la cuisine du placard ou du marché, vite fai... Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Recette du pain de viande au trois piments

    Recette pain viande trois piments

    Le pain de viande au trois pimentsProduction: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Le pain de viande est un plat délicieux, économique,... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Jebouffe
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  • Brochettes de dinde et pâtes colorées

    Brochettes dinde pâtes colorées

    Je vous souhaite une bonne fin e semaine, chez nous pluvieuse avec un vent ui s'est installé et tous les arbres du jardin perdent leurs feuilles. Il commence... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Sourour
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  • Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !

    Bolognaise maison...délicieuse riche viande

    Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Chrystel56
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  • Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween

    Repas d’Halloween plein recettes

    Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Boljo
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  • J’ai testé pour vous {produit}: Pâte à pasta Herta

    J’ai testé pour vous {produit}: Pâte pasta Herta

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une nouveauté d’Herta que j’ai découvert il y a quelques semaines. Et comment ça tombait bien,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Miss_souba
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  • Bio Bic: Bifteck faux fillet - vieilli 60 jours et plusieurs autres produits san...

    Bic: Bifteck faux fillet vieilli jours plusieurs autres produits sans gluten

    J'en ai déjà parlé avant; je suis végétarienne mais mon homme ne l'ait pas et ma famille non plus! Ils sont des amateurs de viandes au plus au point! Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Shallyssa
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  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
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  • Ronde interblog #32 - Lasagnes à la bolognaise

    Ronde interblog Lasagnes bolognaise

    Oyé Oyé, Enfin la ronde est arrivé ! (Houu quel jeux de mot ...) Je suis heureuse d'avoir été tiré au sort pour cette 32° Ronde Interblog. Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Amandine51
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  • Cocido à la madrilène ( Pot-au-Feu espagnol )

    Cocido madrilène Pot-au-Feu espagnol

    1 kg de boeuf à braiser ( gîte-gîte ou macreuse )250g de poitrine de porc demi-sel250 g de chorizo fort500 g de pois chiches6 pommes de terre moyennes1 gros... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile

    Boulettes viande hachée sauce tomate, Fricadelles rapide facile

    Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Pain de viande

    Pain viande

    Un plat qui régalera toute votre famille sans trop s'embêter. Idéal pour un bon dimanche sans se prendre la tête. Une première pour moi et un régal pour nous. Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Nobu au royal monceau

    Nobu royal monceau

    Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Vava22
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  • Le pâté chinois ou le hachis parmentier des quebecois

    pâté chinois hachis parmentier quebecois

    Bonjour tout le monde ! Voici ma façon de préparer le pâté chinois, un plat typiquement quebecois, c'est le hachis parmentier des quebecois !. Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Bourrek ŕ la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks dĂŠlicieux qui pourront ĂŞtre servis en entrĂŠe ou bien Ă  l'apĂŠro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bourrek à la viande hachée

    Bourrek viande hachée

    Voici des petits bourreks délicieux qui pourront être servis en entrée ou bien à l'apéro, ou aussi en plat principal pourquoi pas ! Space A la base les... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Seve973
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  • Bioboa, organic food café

    Bioboa, organic food café

    Tout le monde ne va pas forcément traîner à Paris, vers la rue Montmartre…Mais si vous avez, comme nous, cette chance, surtout, ne manquez pas Bioboa,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Biotista
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  • Bang !

    Bang

    C’était il y a un an, j’en parlais ici et là.Je suis retournée goûter leurs fameuses paraillades (pierrade sur une pierre de lave qui reste chaude plus... Lire la suite

    Le 20 novembre 2012 par   Vava22
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  • Hachis parmentier au céleri rave

    Hachis parmentier céleri rave

    Avec l'arrivée du froid, on a envie de plats réconfortants et le hachis parmentier, comme la plupart des gratins, en fait partie.Il a en plus l'avantage d'être... Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Coincoin
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  • Merlu farci en papillote cuit au barbecue

    Merlu farci papillote cuit barbecue

    Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Hubjo
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  • Bœuf aux herbes

    Bœuf herbes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Jgerain
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  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
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  • Parmentier de potiron

    Parmentier potiron

    Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés... Il vous faudra: un demi potiron un bouillon cube or du boeuf haché un oignon une càs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Sophroch
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  • Mes Couscous... Du Plus Classique Au Plus Farfelu!

    Couscous... Plus Classique Farfelu!

    Envie gourmande de faire une récap' de mes couscous... Y en a des classiques et d'autres tout droit sortis de mon imagination... J'adore le couscous... même la... Lire la suite

    Le 10 novembre 2012 par   Yopalacuisine
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  • Sauce Bolognaise végétarienne

    Sauce Bolognaise végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce Bolognaise végétarienne : C'est un grand classique chez les Végétariens. Chacun a sa recette. Je vous en propose une... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Kalinky
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  • Burger maison

    Burger maison

    Une recette délicieuse que j'ai découverte grâce à Chef Damien lors de sa réalisation en vidéo. Une recette originale de Brice Morvent qui vaut vraiment que l'o... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Alba54
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  • Pâté chinois

    Pâté chinois

    C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Lasagnes maison

    Lasagnes maison

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est un plat bien connu et familial que je vous propose ! Mais qu'est-ce que c'est bon quand c'est fait maison ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Titi56
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  • Cheesburger maison

    Cheesburger maison

    Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
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  • Velouté au blé grillé à la mode de Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    Velouté grillé mode Pékin 北京油炒面 běijīng yóuchǎomiàn

    C'est un velouté très populaire de Pékin. Un de mes beaux souvenirs d'enfance est de déguster ce velouté préparé par ma grand-mère sur un poêle traditionnel à... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Margotzhang
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  • Chaud Cho-rizo et Ragoût à la mexicaine pour M6 100%Mag

    Chaud Cho-rizo Ragoût mexicaine pour 100%Mag

    Voici une recette pour pimenter vos repas : un ragoût à la mexicaine, une sorte de ratatouille épicée ! Retrouvez ce soir cette recette avec Maman Cuit dans... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Yoko

    Yoko

    Cette semaine, j'ai le plaisir de vous faire découvrir mon nouveau spot japonais préféré: le Yoko. Si j'ai découvert le Yoko, ce n'est pas par hasard, c'est... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
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  • Pizza maison

    Pizza maison

    Bonjour à tous, Voici une pizza dont je suis très fière !!! Non non, se n'est pas ma première pizza, mais c'est ma première pâte à pizza maison ! Et là, je dis... Lire la suite

    Le 05 novembre 2012 par   Titi56
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  • Chili Sin Carne

    Chili Carne

    « Chili Sin Carne » : Comprenez par là que dans cette recette de chili il n’y a pas de viande. Et franchement, c’est aussi bon avec que... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Chefnini
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  • Boulettes de viande à la menthe

    Boulettes viande menthe

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 300 grammes de boeuf haché 1/2 bouquet de menthe 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Une p'tite affaire à la brocante de Meschers, 1er novembre 2012

    p'tite affaire brocante Meschers, novembre 2012

    03/11/2012 Le 1er novembre, c'est la tradition... chaque année à cette date, a lieu la brocante à Meschers. Nous sommes partis en fin de matinée et sommes... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Guillaumette57
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