Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Tourtière traditionnelle du Saguenay

    Tourtière traditionnelle Saguenay

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Jebouffe
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  • Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !

    recettes Cambodgiennes, voici enfin

    Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Foodiefroggy
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  • Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…

    restaurants Paris début XVIII° siècle…

    La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Hubjo
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  • Etat des lieux par une cuisinière gourmande en Grande Comore

    Etat lieux cuisinière gourmande Grande Comore

    Poulet congelé, boeuf congelé du Kenya ou du Brésil, mouton congelé (avec des coupures d’électricité longues comme un jour sans pain, vous imaginez l’état... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Douxmets
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  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour

    Restaurant l'Auberge paradis retour

    Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Stephatable
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  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Dar wafa

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Vava22
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  • Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...

    étoiles Mougins 2012, vénéré, oignons lavande crabe Massimo Viglietti

    Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Supertouillette
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  • Fondant a l'ananas

    Fondant l'ananas

    Un gâteau tout simple, hyper rapide puisque j'ai utilisé la base du gâteau au yaourt et qui fait un effet boeuf quand on le sert. Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Cristaxou
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  • M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche

    M'tewem marqua beida boulettes viande hachée l'ail sauce blanche

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Nibele
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  • Röstis carottes et pommes de terre

    Röstis carottes pommes terre

    un petit accompagnement pour mon boeuf bourguinon, demain.... POUR 2 PERSONNES info ww = 3 pp / personnes 4 carottes 2 pommes de terre 1/2 oignon 2 oeufs sel,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Chrissyv
    CUISINE, CUISINE MINCEUR
  • Spaghetti italien

    Spaghetti italien

    Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Lexibule
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  • P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes

    Pâtes sautées soja crevettes

    Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
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  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sophie21
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  • Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne

    Bruschetta tartare tomate chevre jambon bayonne

    C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Laurenceel
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  • Cinq ans déjà !

    Cinq déjà

    Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Ariane_dt
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  • Mon parmentier de patate douce

    parmentier patate douce

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est vrai qu’il y a un moment où il faut se décider à accepter le fait que l’on est en automne…. alors autant le faire dans de bonnes... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
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  • EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)

    EMPANADILLAS CHORIZO (Espagne)

    Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cotesoleil
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  • Chez mademoiselle

    Chez mademoiselle

    Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Vava22
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  • Jardinière de légumes à l'espagnole

    Jardinière légumes l'espagnole

    une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Brimbelle
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  • MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012

    Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
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  • Partenaire: Nature-régions.com

    Partenaire: Nature-régions.com

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Enfin, je vous présente Nature-régions.com, loin d’être l’un des derniers partenaires que j’ai e... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Miss_souba
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  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
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  • Ab- SOLA -ment divin

    SOLA -ment divin

    - Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Axoouu
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  • Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat

    Burgers mexicains piments chipotle salsa l'avocat

    Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Suitegourmande
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  • Burrito a ma facon...

    Burrito facon...

    Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Titi56
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  • Mise a l'honneur # 26

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Tram Experience

    Tram Experience

    Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
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  • MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)

    MILLE FEUILLES FOIE L'ITALIENNE (avec produits tripiers)

    La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Pâté mexicain

    Pâté mexicain

    Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Izabelle
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  • Tomates mozzarella au pain frit

    Tomates mozzarella pain frit

    Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Laurenceel
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  • Sofitel Vienna Stephansdom

    Sofitel Vienna Stephansdom

    Pour une soirée d’exception à Vienne, il convient de prendre de la hauteur. Alors direction le Sofitel Stephansdom, un hôtel très moderne, imaginé par... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Flo Bretzel
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  • Aliments à éviter ou controler

    Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Samia12
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  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Pâtes Carbonara (à ma façon)

    Pâtes Carbonara façon)

    Si je veux faire plaisir à mes 2 hommes, il suffit que je leur fasse des pâtes.Alors de temps en temps, rien de tel qu'un petit plat tout simple pour combler... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Nounoune
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  • velouté de lentilles corail en verrine

    velouté lentilles corail verrine

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Le banquet des cuisiniers.

    Le banquet des cuisiniers: Il est de notoriété publique qu'en Touraine bien manger à toujours été important et même pendant les conflits ,il etait possible de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Marieclaude37
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  • Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine

    Râble lapin pot-au-feu marjolaine

    Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Hubjo
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  • Les vignerons géorgiens sont-ils des sorciers ?

    vignerons géorgiens sont-ils sorciers

    La réponse est peut-être. Voire sûrement. Car j'ai vraiment du mal comprendre comment il est possible d'obtenir le vin que j'ai bu ce soir avec les méthodes... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Tout doux ce flan a la banane

    Tout doux flan banane

    @yaquoidansmonfrigo.com Le frigo du lundi c’est en général assez vide et le frigo du lundi au retour d’un week-end c’est encore plus vide mais il y avait quand... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha

    Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki kacha

    Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Kak
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  • Tajine marocain aux coings et gombos

    Tajine marocain coings gombos

    Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Sourour
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  • Chili classique de Ricardo

    Chili classique Ricardo

    Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Râgout de viande et ses petits légumes

    Râgout viande petits légumes

    L'été commence à partir tout doucement, mais la météo très gentille, nous offre apparemment un superbe week-end avec un beau soleil ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Soleil18
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  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
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  • Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes

    Tajine d’aubergines figues séchées, graines courges amandes

    J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Kak
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  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
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  • Clasico Argentino

    Clasico Argentino

    Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Parischeri
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  • Tomate surprise a la provencale

    Tomate surprise provencale

    Un rayon de soleil sur la terrasse et voilà que naît une magnifique envie de cuisiner simple, bon et original. Et si l’on faisait un petit tour du côté de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagnes ”Gargantua” épices

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
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  • Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagne ”Gargantua” épices

    Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
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  • Hamburger Courgettes/Tomates moutardés (8 Propoints)

    Hamburger Courgettes/Tomates moutardés Propoints)

    Une petite recette sympa et légère pour démarrer le mois de Septembre et la rentrée du bon pied! La sauce ici est remplacée par des courgettes avec de la crème... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lutindesbois
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  • Charal et unic & chic

    Charal unic chic

    Re-bonjour... Encore de biens jolis colis dans ma boite à lettres : CHARAL : CHARAL S.A.S. est l'entreprise reconnue comme la Marque n°1 de viande,unanimement... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Sl88
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  • Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja

    Roulés chinois viande hachée vermicelles soja

    Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrystel56
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  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
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  • TERRINE DE LENTILLES DU BERRY ET SON BOUILLON DE CHAMPIGNON, version chaud-froid

    TERRINE LENTILLES BERRY BOUILLON CHAMPIGNON, version chaud-froid

    Comme l'année passée, j'ai été conviée à participer au concours ARIAKE présidé par Joël Robuchon. Le concours consiste à créer une recette avec les bouillons à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Palaisdeslys
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  • Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sophie21
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  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    Cette recette traîne sur mon blog depuis pfff...oulala 2010 quand même! Il était temps que je la publie. D'autant plus que la saison des courgettes va bientôt... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Snoopy1989
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  • Chili sans gluten

    Chili sans gluten

    Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Sunny
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  • Coulis de tomate au thermomix

    Coulis tomate thermomix

    Je vous l'accorde cette année les tomates sont pas en avance...mais maintenant qu'elles sont là on va pas les laisser se perdre, donc cette année, provision de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Charmela
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  • Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok

    Crevettes sautées légumes croquants façon

    Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Jedism
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  • Daube provençale à ma façon

    Daube provençale façon

    Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Petitegawelle
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  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
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  • Mange tes insectes!

    Mange insectes!

    Koh Lanta au quotidienLes insectes dans votre assiette, il va falloir vous habituer. Et attention ce ne sera pas épreuve Koh Lanta entre copains qui croquent... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Degusto75
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  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Izabelle
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  • °courgette & kiri°

    °courgette kiri°

    Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cendrine
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  • Purée de pommes de terre au parmesan

    Purée pommes terre parmesan

    Une belle purée onctueuse et savoureuse que j'ai servi pour accompagner la recette de Boeuf braisé au vin rouge, publiée hier. Ce fut un délice! Avec de petits... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Wimzie
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  • Pizza aux endives, cèpes et chèvre par Coaching Bien-Être

    Pizza endives, cèpes chèvre Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pizza boeuf chèvre revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix

    Restaurant l'Atmosphère Chamonix Atmosphere

    Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Tomate farcie aux cereales gourmandes

    Tomate farcie cereales gourmandes

    POUR 4 PERSONNES INFO WW = 6 pp / personne 4 grosses tomates à farcir 120g de cereales gourmandes 350g de boeuf haché 5 % sel, poivre, persil Faire cuire les... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Chrissyv
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  • Barquettes de zucchini à la mexicaine

    Barquettes zucchini mexicaine

    Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Jebouffe
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  • Bouillon de poulet et de légumes

    Bouillon poulet légumes

    «Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Margau
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  • Fiesta Mexicaine

    Fiesta Mexicaine

    Recettes pour mettre un petit piquant dans votre journée!Joyeuse Fiesta!Boulettes de viande et salsaMacaroni au fromage Velveeta et au boeuf style... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • Saveurs Asiatiques et Chinoiseries

    Saveurs Asiatiques Chinoiseries

    Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Wimzie
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  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
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  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
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  • Sauce spaghetti de Nance

    Sauce spaghetti Nance

    Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izabelle
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  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • La SANDWICHERIE

    SANDWICHERIE

    Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Wimzie
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  • PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel

    PLAT COMPLET Papoutsakia aubergines farcies béchamel

    Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Maryathenes
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  • Encore ! des tomates farcies

    Encore tomates farcies

    C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bea64
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  • Côtes levées rebelles

    Côtes levées rebelles

    Ceux qui n'aiment pas les nonosses, levez la main....c'est ce je que croyais, tout le monde aime ça, en tout cas, moi j'en suis une vraie de vraie fana car... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Izabelle
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  • Cônes de carpaccio mesclun Parmesan

    Cônes carpaccio mesclun Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cocopassions
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  • Feuilletés à la viande hachée

    Feuilletés viande hachée

    Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Papillon14_rose
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  • Raynal et roquelaure

    Raynal roquelaure

    Un nouveau colis dans ma boite à lettre : il s'agit d'un tout nouveau partenaire RAYNAL ET ROQUELAURELa société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise de... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Sl88
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  • Chausson bolognaise

    Chausson bolognaise

    Les vacances touchent à leur fins....une petite recette 'italienne"....et bientot, je prendrai le temps de lire les nombreux coms que vous avez laisser sur ce... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chrissyv
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  • Grappillages 2012 (8)

    Grappillages 2012

    L'actualité du vin, sur l'internet, est un peu en veilleuse, mais toujours avec des sujets qui deviennent des "marronniers", si classiques dans la presse... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Mauss
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  • Brownies, ramen et soupe de myrtilles : les recettes de la semaine (S32/2012)

    Brownies, ramen soupe myrtilles recettes semaine (S32/2012)

    La fin du ramadan approche à petits pas, lentement mais surement. Cela devient presque une torture de regarder les recettes des autres sur internet… En plus,... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Zekitchounette
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  • Bassecote aux poivrons et millefeuille de tomate a la mozzarella

    Bassecote poivrons millefeuille tomate mozzarella

    Le jardin est en pleine production et l'on se régale surtout des tomates en ce moment...voici donc une assiette très estivale... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Sophroch
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  • Bar au gros sel

    gros

    Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cotesoleil
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  • Steak hache provençale

    Steak hache provençale

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
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  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Anne Onyme
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  • Tartare à l'italienne

    Tartare l'italienne

    Pour 6 personnes : > 900/950g de boeuf haché > 3 échalotes > un pot de tomates séchées (une vingtaine de feuilles) > une vingtaine de belles feuille... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Smartizette
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  • Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"

    Soupe l'oignon gratinée "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Le repas d’un collégien en 1730…

    repas d’un collégien 1730…

    La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Hubjo
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  • " du vin sur vos tartines "

    tartines

    Il existe une " spécialité" qui n'est plus la spécialité d'aucune région car on la trouve partout, en tout cas dans toutes les régions vinicoles : je veux parle... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Marieclaude37
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