Cuisine — Boeuf
Cuisine — Boeuf
-
Tourtière traditionnelle du Saguenay
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Repos/Macération: 24 Heures Cuisson: 6 HeuresDans la région du Saguenay-Lac-St-Jean, la recette de la tourtière... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les restaurants de Paris au début du XVIII° siècle…
La Fabuleuse Histoire de la Cuisine Française ( suite ) Nous avons vu naître, au début du XVIII° siècle, les premières auberges où l’on donne à manger et commen... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Etat des lieux par une cuisinière gourmande en Grande Comore
Poulet congelé, boeuf congelé du Kenya ou du Brésil, mouton congelé (avec des coupures d’électricité longues comme un jour sans pain, vous imaginez l’état... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Douxmets
NONE -
Un matin, un lapin...
a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Dar wafa
ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est le nouveau restaurant marocain du quartier Montorgueil. « Dar Wafa » signifie maison de l’espoir. Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...
Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Fondant a l'ananas
Un gâteau tout simple, hyper rapide puisque j'ai utilisé la base du gâteau au yaourt et qui fait un effet boeuf quand on le sert. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Röstis carottes et pommes de terre
un petit accompagnement pour mon boeuf bourguinon, demain.... POUR 2 PERSONNES info ww = 3 pp / personnes 4 carottes 2 pommes de terre 1/2 oignon 2 oeufs sel,... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Chrissyv
CUISINE, CUISINE MINCEUR -
Spaghetti italien
Les pâtes demeurent un plat qui rend tout le monde Heureux!! Elles sont synonymes de convivialité et de simplicité!! Comme j'adore la sauce à spaghetti, je... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
P12 - Pâtes de riz sautées au soja et crevettes
Voici l'un de mes plats favoris. Les pâtes de riz sautées!!! L'atout de ce plat est qu'il se décline à l'infini. Elles peuvent être sautées avec du porc, avec d... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cinq ans déjà !
Il y a cinq ans, début octobre 2007, j'obtenais avec une joie immense et une vraie suprise mon diplôme de diététicienne à ma première tentative. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mon parmentier de patate douce
@yaquoidansmonfrigo.com C’est vrai qu’il y a un moment où il faut se décider à accepter le fait que l’on est en automne…. alors autant le faire dans de bonnes... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)
Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Jardinière de légumes à l'espagnole
une bonne petite jardinière de légumes dans une version un peu différente je n'ai pas pesé les ingrédients,c'est en fonction du nombre de convives et de vos... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012
Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Partenaire: Nature-régions.com
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Enfin, je vous présente Nature-régions.com, loin d’être l’un des derniers partenaires que j’ai e... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ab- SOLA -ment divin
- Aucun commentaires sur mon titre un peu tiré par les cheveux, merci -Mister Garlic a eu la bonne idée de nous "imposer" une nouvelle routine: tous les premier... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Burgers mexicains aux piments chipotle & salsa à l'avocat
Une recette épicée qui réchauffera vos papilles! Ces délicieux burgers aux saveurs mexicaines vous surprendront!Ingrédients pour 3 burgers300 à 375 g de boeuf... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Burrito a ma facon...
Bonjour à tous, Pour commencer ce début de semaine, je vous propose un plat réalisé en quelques minutes ! Et oui, le week-end est fini !!! Ce burrito est... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 26
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Oum Rukia, Oum-Hajar, pointe 2... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tram Experience
Dans le cadre de Brusselicious 2012, il y a plein d’évènements gastronomiques organisés cette année. L’un d’entre eux, c’est le Tram Experience. Quelle bonne... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
MILLE FEUILLES DE FOIE A L'ITALIENNE (avec les produits tripiers)
La semaine passée, Silvia de "Savoirs et Saveurs" m'a invitée à participer à une joute culinaire sur le thème des produits tripiers..., et là, la moitié des... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté mexicain
Une très bonne recette qui change des traditionnelles tourtières ou pâtés au poulet. La recette ci-bas, est pour 3 pâtés et pour les ingrédients, vous pouvez y... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates mozzarella au pain frit
Profitant au marché de belles tomates coeur de boeuf une envie de soleil dans l'assiette! de mon classeur PRÉPARATION :20 MIN -CUISSON:5 MIN pour 4 personnes... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sofitel Vienna Stephansdom
Pour une soirée d’exception à Vienne, il convient de prendre de la hauteur. Alors direction le Sofitel Stephansdom, un hôtel très moderne, imaginé par... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Aliments à éviter ou controler
Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pâtes Carbonara (à ma façon)
Si je veux faire plaisir à mes 2 hommes, il suffit que je leur fasse des pâtes.Alors de temps en temps, rien de tel qu'un petit plat tout simple pour combler... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
velouté de lentilles corail en verrine
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le banquet des cuisiniers.
Le banquet des cuisiniers: Il est de notoriété publique qu'en Touraine bien manger à toujours été important et même pendant les conflits ,il etait possible de... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Les vignerons géorgiens sont-ils des sorciers ?
La réponse est peut-être. Voire sûrement. Car j'ai vraiment du mal comprendre comment il est possible d'obtenir le vin que j'ai bu ce soir avec les méthodes... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Tout doux ce flan a la banane
@yaquoidansmonfrigo.com Le frigo du lundi c’est en général assez vide et le frigo du lundi au retour d’un week-end c’est encore plus vide mais il y avait quand... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petit déjeuner russe: vareneki, sirniki et kacha
Zdravstvouytié !! ou pour traduire, « bonjour » en Russe (en phonétique bien sûr). Quand j’étais étudiante, je pratiquais la Russe et j’ai eu la chance de... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tajine marocain aux coings et gombos
Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili classique de Ricardo
Dans une autre vie, j'étais mexicaine ! Oui oui! J'en suis certaine! Je ne peux pas passer à côté d'une telle recette! Garnir une montagne de chips tortilla... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Râgout de viande et ses petits légumes
L'été commence à partir tout doucement, mais la météo très gentille, nous offre apparemment un superbe week-end avec un beau soleil ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Le Chili Con Carne
Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes
J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
La fondue indienne, la marinade et le bouillon
Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Clasico Argentino
Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Parischeri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomate surprise a la provencale
Un rayon de soleil sur la terrasse et voilà que naît une magnifique envie de cuisiner simple, bon et original. Et si l’on faisait un petit tour du côté de la... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Hamburger Courgettes/Tomates moutardés (8 Propoints)
Une petite recette sympa et légère pour démarrer le mois de Septembre et la rentrée du bon pied! La sauce ici est remplacée par des courgettes avec de la crème... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Charal et unic & chic
Re-bonjour... Encore de biens jolis colis dans ma boite à lettres : CHARAL : CHARAL S.A.S. est l'entreprise reconnue comme la Marque n°1 de viande,unanimement... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés chinois à la viande hachée et vermicelles de soja
Bonjour, J'ai vraiment craqué sur la recette des minis sandwichs à la viande hachée de Ratiba. Je m'en suis donc grandement inspirée pour réaliser mes roulés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne
Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
TERRINE DE LENTILLES DU BERRY ET SON BOUILLON DE CHAMPIGNON, version chaud-froid
Comme l'année passée, j'ai été conviée à participer au concours ARIAKE présidé par Joël Robuchon. Le concours consiste à créer une recette avec les bouillons à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)
En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Courgettes farcies
Cette recette traîne sur mon blog depuis pfff...oulala 2010 quand même! Il était temps que je la publie. D'autant plus que la saison des courgettes va bientôt... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Coulis de tomate au thermomix
Je vous l'accorde cette année les tomates sont pas en avance...mais maintenant qu'elles sont là on va pas les laisser se perdre, donc cette année, provision de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Charmela
NONE -
Crevettes sautées aux légumes croquants façon wok
Aujourd'hui je reviens avec une recette salée signée Marque Repère, la marque distributeur de E.Leclerc. J'ai reçu quelques produits pour faire la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Daube provençale à ma façon
Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Pérou et Bolivie sans gluten
Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Mange tes insectes!
Koh Lanta au quotidienLes insectes dans votre assiette, il va falloir vous habituer. Et attention ce ne sera pas épreuve Koh Lanta entre copains qui croquent... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Sauce spaghetti épicée de Wimzie
J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°courgette & kiri°
Je ne sais pas vous, mais moi, je bloque toujours quand il s'agit de trouver des accompagnements à mes plats... En été, c'est souvent ratatouille, potatoes au... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre au parmesan
Une belle purée onctueuse et savoureuse que j'ai servi pour accompagner la recette de Boeuf braisé au vin rouge, publiée hier. Ce fut un délice! Avec de petits... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza aux endives, cèpes et chèvre par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pizza boeuf chèvre revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantit... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Restaurant l'Atmosphère à Chamonix / Restaurant Atmosphere in Chamonix
Cet été, nous sommes partis à Chamonix pour deux semaines de vacances sublimes et bien méritées! Mais ce n'est pas parce que nous étions en vacances, et que nou... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tomate farcie aux cereales gourmandes
POUR 4 PERSONNES INFO WW = 6 pp / personne 4 grosses tomates à farcir 120g de cereales gourmandes 350g de boeuf haché 5 % sel, poivre, persil Faire cuire les... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Barquettes de zucchini à la mexicaine
Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Bouillon de poulet et de légumes
«Un bon bouillon qui relèverait les morts» comme je l'ai déjà entendu dire! En outre, il ajoute du goût à toutes sortes de plats cuisinés: le riz ou risotto, le... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Fiesta Mexicaine
Recettes pour mettre un petit piquant dans votre journée!Joyeuse Fiesta!Boulettes de viande et salsaMacaroni au fromage Velveeta et au boeuf style... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Saveurs Asiatiques et Chinoiseries
Recettes à Saveurs Asiatiques Boeuf à l'orange et au gingembreBoulettes Polynésiennes de CrystaleBoulettes WaikikiBrochettes boeuf (bison) terriakiCarottes et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de Keftas aux herbes
Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Le Pérou, côté gastronomie
Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Nance
Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
La SANDWICHERIE
Wrap, Tortillas, pitas, sous-marins, petits pains....Amuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBruchettas éclairsCiabatta Steak aux poivres et frites d... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel
Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Encore ! des tomates farcies
C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Côtes levées rebelles
Ceux qui n'aiment pas les nonosses, levez la main....c'est ce je que croyais, tout le monde aime ça, en tout cas, moi j'en suis une vraie de vraie fana car... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cônes de carpaccio mesclun Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Cônes de carpaccio de boeuf mesclun Parmesan... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Feuilletés à la viande hachée
Bonjour tout le monde ! Des petits feuilletés salés à la viande hachée pour accompagner notre soupe de ramadhan ou tout simplement un repas léger. Lire la suite
Le 12 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Raynal et roquelaure
Un nouveau colis dans ma boite à lettre : il s'agit d'un tout nouveau partenaire RAYNAL ET ROQUELAURELa société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise de... Lire la suite
Le 12 août 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chausson bolognaise
Les vacances touchent à leur fins....une petite recette 'italienne"....et bientot, je prendrai le temps de lire les nombreux coms que vous avez laisser sur ce... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Grappillages 2012 (8)
L'actualité du vin, sur l'internet, est un peu en veilleuse, mais toujours avec des sujets qui deviennent des "marronniers", si classiques dans la presse... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Brownies, ramen et soupe de myrtilles : les recettes de la semaine (S32/2012)
La fin du ramadan approche à petits pas, lentement mais surement. Cela devient presque une torture de regarder les recettes des autres sur internet… En plus,... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bassecote aux poivrons et millefeuille de tomate a la mozzarella
Le jardin est en pleine production et l'on se régale surtout des tomates en ce moment...voici donc une assiette très estivale... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bar au gros sel
Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Steak hache provençale
Pour 4 personnes info ww = 6 pp 400g de boeuf 5 % 200g de champignons de paris 3 gousses d'ail 2 brins de persil 2 brins de basilic 1 oeuf 10 cl de bouillon 1 c... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burger Jamie Oliver
Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartare à l'italienne
Pour 6 personnes : > 900/950g de boeuf haché > 3 échalotes > un pot de tomates séchées (une vingtaine de feuilles) > une vingtaine de belles feuille... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Smartizette
NONE -
Soupe à l'oignon gratinée "Recette du Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g d'oignons émincés. - 1 cuillère à soupe de cassonade. - 1.5 cuillère à soupe de beurre. - Sel. - 1... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2
Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Le repas d’un collégien en 1730…
La fabuleuse histoire de la cuisine Française ( Suite )Marmontel raconte que ses parents, métayers en 1730, lui remettent chaque semaine pour sa nourriture de... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
" du vin sur vos tartines "
Il existe une " spécialité" qui n'est plus la spécialité d'aucune région car on la trouve partout, en tout cas dans toutes les régions vinicoles : je veux parle... Lire la suite
Le 27 juillet 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus