Cuisine — Boeuf

Cuisine — Boeuf

  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Sous le soleil d'Asie: Glace au thé vert

    Sous soleil d'Asie: Glace vert

    Au mois de Mai, à mon retour de Corée, je vous avais promis des recettes typiques. Je m'entraîne, et je travaille dur, à la recherche des bons dosages de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Recettes à la belge

    Recettes belge

    Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Terminus à Tournus (71)

    Terminus Tournus (71)

    L'hôtel-restaurant "Le Terminus" à Tournus (71), idéalement placé sur la place de la gare et à deux pas de l'abbaye Saint Philibert, nous a servi de pied-à-terr... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • jari ou chorba frik

    jari chorba frik

    pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Guacamole & ses nachos épicées maison

    Guacamole nachos épicées maison

    Le guacamole, ça aussi j'adore! Je me souviens d'un petit resto que l'on se faisait souvent avec les amis et où l'on se remplissait la panse jusqu'à en faire... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Boulette de viandes aux épices et sauce soja

    Boulette viandes épices sauce soja

    En ce moment je suis en manque d’idée pour les recettes du blog… donc je traîne dans les rayons des magasins pour trouver des idées. La je suis tombé sur du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Steaks de thon

    Steaks thon

    Moins cher et plus sain qu'un steak de boeuf Pour 2 steaks Ingrédients: - 1 boite de thon au naturel - 1/2 cac de pâte de curry rouge - 1 petite échalote... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 11/07/12

    Donc, comme convenu, je laisse ici le récap de ce que j’ai mangé aujourd’hui … peut être que cela va m’aider à y voir plus clair ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Plat principalPour 4 personnesAlors la moussaka, qu'est-ce que c'est? C'est un plat qui vient des Balkans et du Moyen-Orient à base de viande d'agneau hachée.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Steak de kangourou & légumes sautés

    Steak kangourou légumes sautés

    Le Kangourou, voila une viande que l'on retrouve peu dans nos assiettes. Il me semble que c'est la première fois que j'en mangeais. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Hachi du mercredi

    Hachi mercredi

    j'ai toujours deux mini moys en vacances à la maison...alors ce midi, rien que pour eux (j'ai pas osé compter les pp....) un petit hachi pommes de terre et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La semaine Apéro / Buffet Dînatoire japonais

    semaine Apéro Buffet Dînatoire japonais

    Cette semaine, Cécile nous propose son buffet dînatoire japonais ! Retrouvez plein de recettes : boulettes de thon, saumon en feuille de shiso et daïkon,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pierre sang in oberkampf

    Pierre sang oberkampf

    Dans un quartier très commerçant. Voilà où Pierre Sang Boyer voulait ouvrir son restaurant. L’esprit des lieux ? Un long comptoir et une cuisine ouverte pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Vava22
    NONE
  • Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile...

    Aiguillettes poulet marinées Tandoori, pannées flocons d'Avoine, huile d'olive Ciguena Negra Intenso

    Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez icide la maison... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Balade gourmande à Montréal !

    Balade gourmande Montréal

    Vous l’aurez remarqué, j’ai très peu publié sur mon blog ces derniers temps. Certes, j’ai eu moins le temps de cuisiner et me consacrer à ma passion... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Brochette rossini

    Brochette rossini

    Mon mari est fan des tournedos rossini, alors j'ai voulu lui en faire des petites bouchées pour l'apéritif...une idée pour ce soir... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • PASTAS : Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    PASTAS Lasagnes Thon Poireaux Champignon Ricotta

    Lasagnes MAISON Thon Poireaux Champignon RicottaJe cherchais un plat qui change pour ce dimanche...Au lieu de dormir hier soir ( car la chat n'en faisait qu'à s... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Bocuse d’or : un nouveau règlement

    Bocuse d’or nouveau règlement

    Maintenant que 23 des 24 équipes sont connues (l’Asie a sélectionné dernièrement Singapour, le Japon, la Chine et le Bangla-Desh et une wild card reste à... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Chroma
    NONE, NONE
  • New York meatloaf

    York meatloaf

    J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu fete des peres et les amuses-bouche

    Menu fete peres amuses-bouche

    Le 18juin jour de la fête des pères, nous avions invité mes parents à manger le midi. Voici le menu : Amuses-bouche : Crème de champignons à l'huile de truffe... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachi camarguais

    Hachi camarguais

    uN CLASSIQUE ww....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 PP/Personne 1 oignon emince 2cc d'huile 120 g de riz cru 1 cc d'ail... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le vin en cuisine

    cuisine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Deux vins du mois enthousiasmants

    Deux vins mois enthousiasmants

    C'est toujours un bonheur de trouver dans sa cave des vins un peu inhabituels et qui vous réservent de belles surprises. Ce fut le cas ce WE avec deux crus... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Boauf aux carottes et p de terre (thermomix ou non)

    Boauf carottes terre (thermomix non)

    POUR 4 PERSONNES info ww = 8pp/personne (plat complet) Ingrédients 1 oignon coupé en 4 1 gousse d'ail 1 CS d'huile olive 600g boeuf bourguignons 500 g d'eau 1... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • °shopping°

    Ma Lorraine Shopping List date un peu... de 2007 en fait! Bien qu'elle soit enrichie au fur et à mesure par vos commentaires (grand merci!), je pense qu'il est... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendredi du vin # 47 : Accords Vins-Mets, défiez votre chef favori !

    Nos amis des Vignes de Léo, club oenophile lillois de gens passionnés, et attentionnés, nous retrouvent à l'occasion d'une de nos remontées dans le Nord pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya

    Poulet curry rouge l'himalaya

    Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Boulettes sauce aigre-douce

    Boulettes sauce aigre-douce

    J'adore les boulettes ce sont de véritables passe-partout que l'on peut servir à n'importe quel sauce et ce sera toujours un franc succès, comme cette recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte aux tomates et toulousaine...

    Cocotte tomates toulousaine...

    Bonjour à tous, Ce plat c'est notre petite madeleine de Proust salée à nous !!! Un souvenir d'enfance pour moi et un régal pour tout le monde !!! Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Carbonnades du soleil

    Carbonnades soleil

    Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Recette de Couscous Marocain

    Recette Couscous Marocain

    salut les ami(e)s vous allez bien avec ce climat? nous au Maroc ça vas il fais beau *ciel claire et soleil* on se régale au Maroc depuis des siècles par ce... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Quelques produits épatants (2) : les sprays BRUM'

    Quelques produits épatants sprays BRUM'

    J'avais découvert ces sprays lors de mon initiation à la préparation des sushis chez mon amie Julie. J'avais été épaté par la qualité de ceux-ci. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gelée de morilles

    Gelée morilles

    Dernièrement j'ai eu l'occasion de participer à la préparation d'un repas bénéfice pour des ami-e-s, en compagnie de Robin Tremblay. Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergine gratinée farcie aux pâtes grecques tomatées

    Aubergine gratinée farcie pâtes grecques tomatées

    Pour 1 personne: - 1/2 aubergine - 2 tomates - 4 CS bombées de pâtes grecques - origan - sel, poivre du moulin - 1 gousse d'ail - 1/4 d'oignon - 1 cc de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de haricots rouges 1 grosse boite de tomates pelées 500g de viande hachée * 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Toupet de tomates

    Toupet tomates

    Si il y a bien un thé que je m'étais promis de cuisiner c'est Toupet de légumes, une création de la maison Theodor. J'avais hésité avec Cocotte (un thé parfumé... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tapas terre & mer

    Tapas terre

    Bonjour à tous, Un petit apéro entre amis et l'envie de mettre du soleil et de la couleur dans ces tartinettes !!! Je les ai réalisé en 2 versions : mer et... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Le beef club

    beef club

    C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Confiture de tomate à la cannelle

    Confiture tomate cannelle

    Elles sont partout sur l'étal des marchés, ces tomates coeur de boeuf. Alors voici la tomate dans tous ses états, puisque maintenant je vous la présente en... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet glacé au miel et à la sauce soya

    Sauté poulet glacé miel sauce soya

    Et que ça saute!! Oui oui, les sautés se déclinent en autant de versions que vous propose votre imagination!! Aussi bien avec le boeuf, le porc, le poulet ou... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • SAUCE BOLOGNAISE au thermomix ou non

    SAUCE BOLOGNAISE thermomix

    une petite sauce rapide, surtout avec Thermomix POUR 4 PERSONNES Info ww = 3 pp / personnes INGREDIENTS 200g boeuf haché 5% 1 oignon 4cc huile olives 500g de... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poulet aux oeufs - Donburi - Oyakodon 親子丼

    Poulet oeufs Donburi Oyakodon

    Dans les petits troquets au Japon, on peut souvent trouver des plats simples mais copieux. L'un des plus populaires s'appelle le « Donburi ». Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE
  • Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Galette façon mille-feuille porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de tomates à la mozzarella, jambon cru

    Carpaccio tomates mozzarella, jambon

    Hé oui Anaiscuisine vous offre une petite entrée toute simple, mais délicieuse si vous utilisez de bonnes tomates (coeur de boeuf pour moi) et une bonne... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Kefta de dinde

    Kefta dinde

    J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Dos dias en Donostia

    dias Donostia

    Comme dans un rêve lorsque le héros dit « prépare tes bagages, nous partons dans une heure; l’Espagne n’est pas loin et nous passerons par le chemin des écolier... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Douxmets
    NONE
  • L’agapé bis

    L’agapé

    Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Vava22
    NONE
  • Pâtes farcies, bolo à ma façon

    Pâtes farcies, bolo façon

    Depuis quelques années un étal de spécialités italiennes à fait son apparition sur le marché. On peut y trouver des fromages et des pâtes de toute sortes.... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soul food... Foie à l'antillaise

    Soul food... Foie l'antillaise

    Ah quel plaisir de vous retrouver mes chers lecteurs !Oui j'ai quelque peu disparue comme cela arrive parfois. Que voulez vous, c'est le lot de bien des... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Prisca
    NONE
  • Fleur de tomate aux fruits rouges et au sirop de basilic

    Fleur tomate fruits rouges sirop basilic

    Je vais commencer ce billet par un grand merci à Mamina. Mais oui, c'est grâce à elle que j'ai pu découvrir plein de nouvelles saveurs de la marque Monin.... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises dans une tomate, poivre du Sichouan

    Tartare fraises dans tomate, poivre Sichouan

    Une recette originale et fruitée, découvrez le Tartare des fraises dans une tomate, délicatement relevé grâce au poivre du Sichouan ! Plein d'autres recettes... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Joute à la moutarde à l’ancienne ou Battle au Ketchup Amora ?

    Joute moutarde l’ancienne Battle Ketchup Amora

    Comme à son habitude, lorsqu’Anne-Charlotte de 750 g nous a contacté pour participer à défi « Panier surprise« lancé par Amora, nous avons sauté sur... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • 28 ans de mariage

    mariage

    Cette année, pas de sortie particulière, pas de grand restaurant programmé, juste un petit repas familial pour célébrer cet anniversaire "de transition", en... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE
  • Tarte à la viande

    Tarte viande

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On commence bien le mois!!!

    commence bien mois!!!

    pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + mozzarella + viand haché de boeuf cuite + champignons de Paris cuit + chaivroux fondant +... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Couscous aux 3 viandes

    Couscous viandes

    pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet 400 g d'épaule d'agneau (coupé en gros cubes) 500 g de boeuf bourguignon (coupé en gros cubes) 2 grosses tomates 2... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Le Karo, un des restaurant du MIN

    Karo, restaurant

    Ce midi j’ai eu la chance de manger au Karo, un des 4 restaurant du MIN. Le MIN c’est le marché d’intérêt national, un marché réservé au professionnel et dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carpaccio de magret de canard

    Carpaccio magret canard

    Dans notre région, le Sud-Ouest, le canard gras frais apparait très souvent sur notre table ou dans les menus des restaurants. Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Ratatouille en Crumble de Quinoa au Parmesan

    Ratatouille Crumble Quinoa Parmesan

    Voilà une recette tirée du livre "Quinoa" de Valérie Cupillard auteur d'un blog de cuisine "BioGourmand" et de nombreux livres de cuisine bio. Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Et mon coeur qui fait "Yoom" ! Yummy "Yoom" !

    coeur fait "Yoom" Yummy

    Dégustation de dim sum chez le second "Yoom", dans le 6ème! A "dim sum" lunch at "Yoom" in the 6th ! Comme tout un chacun, j'avais déjà goûté les bouchées vapeu... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Nouilles sautées à la confiture de piment

    Nouilles sautées confiture piment

    De mon concours plancha, je suis revenue avec un pot de confiture de piments doux d'Alain Darroze dont je ne savais pas trop comment l'utiliser! Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne (2e version)

    Chili carne version)

    Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Farce rapide et legere pour legumes

    Farce rapide legere pour legumes

    Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cocotte de joues de porc caramelisees aux oignons rouges

    Cocotte joues porc caramelisees oignons rouges

    On connait bien la joue de boeuf, délicieuse en bourguignon...mais la joue de porc est plus difficile à trouver, et c'est dommage car c'est une partie... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tajine aux haricots vert+Partenariat

    Tajine haricots vert+Partenariat

    Voici mon nouveau partenariat, Ciguena Negra, qui est spécialisé dans l'huile d'olive de grande qualité et Bio. Sa particularité est qu'elle est issue d'une... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Burgers du Texas, sauce ranch

    Burgers Texas, sauce ranch

    Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • hachis bolognaise courgettes

    hachis bolognaise courgettes

    Gratin de courgettes à la bolognaise 5 à 6 courgettes 300gr de lait 500 à 600gr de viande haché de boeuf 20cl de coulis de tomates 1 poigée de riz ail et... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le port du salut

    port salut

    L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Mange-t-on trop de viande ? ça dépend...

    Mange-t-on trop viande dépend...

    Jeunes femmes, mangez du fer ! Ah bon, ça se mange ? Bien sûr, pas tel quel ! Encore qu'un intervenant de la conférence organisée par le CIV (Centre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Steack sauce aux poivres vert et blanc

    Steack sauce poivres vert blanc

    Voici une sauce que j'aime particulièrement pour accompagner une bonne pièce de boeuf, elle accompagne et relève la viande.... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de Pommes de Terre au Comté & Morbier

    Gratin Pommes Terre Comté Morbier

    Lors du dernier atelier Demarle auquel j'ai participé, j'ai craqué pour ce livret chevalet "Flexipat roulés ou entremets" Sitôt reçu, je n'ai pas attendu... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lipp, Lipp, Lipp, hourra !

    Lipp, hourra

    Passer la frontière pour dîner chez Lipp quand l’officine du boulevard Saint-Germain est à un jet de pierre de votre résidence principale relève d’un certain... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • LASAGNES (thermomix ou non)

    LASAGNES (thermomix non)

    Pour l'anniversaire de ma fille, ce midi, c'est Lasagnes....tout est fait maison....sauce tomates,pates,béchamel...... POUR 4 PERSONNES ww je compterais 12pp... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Picadillo cubain

    Picadillo cubain

    Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Quiricus
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade au poulet (laab gai) à la mode de la cuisine de rue thaïe

    Salade poulet (laab gai) mode cuisine thaïe

    Salade piquante et acidulée, relevée et équilibrée comme les Thaïlandais savent si bien le faire. Contenant peu de matières grasses, ce plat en est un que l'on... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Carbonnades mexicaines

    Carbonnades mexicaines

    Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Saucisses, puree au raifort et compotee d'oignons rouges

    Saucisses, puree raifort compotee d'oignons rouges

    L'une de mes recettes préférées. Saucisses de Toulouse piquées à l'ail, au romarin et à la sauge. Une purée de pommes de terre au raifort et une compotée... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Chez Pelletan à Archiac, 12 mai 2012

    Chez Pelletan Archiac, 2012

    15/05/2012 Samedi après-midi, nos amis Yolande et Jacky nous ont fait découvrir l'EARL PELLETAN situé à Archiac. Cette boucherie propose la vente directe de por... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE
  • Cigares au chou à la mijoteuse

    Cigares chou mijoteuse

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Fricadelles...ou presque, sauce tomate

    Fricadelles...ou presque, sauce tomate

    Bonjour tout le monde ! Une déjeuner rapide et sympa en 30 min chrono pour une journée chargée comme celle de notre chère Soulef du Blog 1 amour de cuisine, vou... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan

    Risotto coquillettes chorizo parmesan

    Pour ce tour en cuisine (renseignements ici), je suis allée chez Marie du blog Ma p'tite cuisine et j'ai eu beaucoup de mal à choisir une recettes car il y en... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Made in Calvados

    Partenariat Made Calvados

    Le facteur a sonné et m'a apporté un colis de délicieux produits provenant du département du Calvados et plus précisément du site de vente en ligne Ce site... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • A vous L'Honneur! # 6

    vous L'Honneur!

    Voici une nouvelle édition de "A vous l'Honneur" Nad du blog "Quand Nad Cuisine" avec les Croustillants de Boeuf Lillise du blog "Bienvenue chez Lillise" avec l... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE
  • Comment transformer votre silhouette et améliorer votre symétrie ?

    Comment transformer votre silhouette améliorer symétrie

    Certes la génétique est un facteur déterminant en ce qui concerne votre apparence physique et vos formes, mais à un certain degré seulement. Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • La boucherie Langlais: comment est votre blanquette?

    Pas d’homonymie ici, juste un joli hasard qui fait de la boucherie Langlais mon dealer régulier de côtes de boeuf, gigots et autres volailles.L’accueil est... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Ecrasé de pommes de terre aux condiments

    Ecrasé pommes terre condiments

    Voila l'accompagnement servi avec le rôti de boeuf en croute de sel. Pour 4 personnes 280 calories/personne Ingrédients: - 7 petites pommes de terre - Un peu... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un chateauneuf viril, mais équilibré !

    chateauneuf viril, mais équilibré

    En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tournedos sauce aux cêpes version ultra express

    Tournedos sauce cêpes version ultra express

    Et voilà, encore une de ces journées où j'ai envie de manger un bon petit plat sans y passer des heures (et oui, ça m'arrive !). Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-

    TRILOGIE ORIENTALE brochette kefta-

    Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Partenariat Kikkoman

    Partenariat Kikkoman

    Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier de Patate Douce

    Hachis Parmentier Patate Douce

    Ingrédients: - purée de patates douces, cliquez ici pour la recette - 250 g de boeuf haché - 1 oignon haché - huile végétale - sel et poivre - emmental rapé... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Ralph
    NONE

Afficher les articles