Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • muffin diététique hyperprotéiné caramel chocolat cacahuète au son d'avoine

    muffin diététique hyperprotéiné caramel chocolat cacahuète d'avoine

    1 sachet protéiné cake caramel chocolat cacahuète 10g son d'avoine Agovie 5g Cook'line 1 yaourt maison sans sucre Commencer par mélanger les 3 ingrédients... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D, Reine des neiges

    Gâteau Reine neiges

    Et oui avec le grand succés de cette année, la Reine des neiges, toutes les petites filles veulent un beau gâteau d'anniversaire en? en?... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Flan au crabe

    Flan crabe

    FLAN AU CRABE Source : Fiche de mon classeur Pour 8 personnes : 200 g de chair de crabe en boîte (de qualité - voir Obs .) 4 oeufs 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Les 7 bonheurs de la semaine #8

    bonheurs semaine

    En vue du week-end, voici mes 7 bonheurs… Vendredi : Recevoir ma nouvelle affiche Rifle Paper Co, il ne nous manque plus qu’un joli cadre pour... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Charlotte
    NONE, NONE
  • Pain de mie complet

    Pain complet

    -270ml de lait -1 sachet de levure boulangère -15g de sucre -350g de farine -150g de farine complète -30g de beurre -1càc de sel Mettre tous les ingrédients dan... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Babka au chocolat

    Babka chocolat

    Cela faisait un moment que cette jolie brioche repérée chez DDcuisine était dans mes recettes à tester ! La mienne est moins jolie que la sienne, mais en tout... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Découvrez Yummy Magazine!

    Découvrez Yummy Magazine!

    Yummy Magazine est un magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Un magazine ou pour la première fois, blagueuses et chroniqueuse... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Fantaisiessucrees
    NONE, NONE, NONE
  • Lemon Trifle / Trifle au Citron

    Lemon Trifle Citron

    -       Eat it. (Best part ever !)Bon Appétit !LaureEt en français maintenant:Soyons honnête sur ce point : je vous écris du fond de mon lit. Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Pull-apart bread fromage et herbes

    Pull-apart bread fromage herbes

    Après avoir réalisé ma brioche à effeuiller au citron pull-apart lemon bread (ici) voici une autre version salée à base d'ail, de fromage et d'herbes. Ce pain... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)

    Fondants chocolat-sésame (vegan, sans gluten)

    Oui, oui, vous avez bien lu, des fondants au chocolat et au sésame. L'idée peut sembler au départ saugrenue, mais le sésame apporte une petite note presque amèr... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –vendre sur un vide-grenier

    Aujourd'hui, j'ai testé –vendre vide-grenier

    Vous avez peut-être remarqué que cette semaine, je n’ai pas publié de nouvelles recettes… C’est parce que j’ai été bien occupée par les derniers préparatifs... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omnivore 2014 un moment de pur bonheur avec Badoit

    Omnivore 2014 moment bonheur avec Badoit

    Qu'est-ce qu'Omnivore ? Depuis 2003, Omnivore se consacre à la découverte des jeunes talents de la cuisine française et internationale, présentée lors de ses... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tarte Sablée au Crémeux de Poire Vanillée et Cacao...

    Tarte Sablée Crémeux Poire Vanillée Cacao...

    Pâte sablée de Christophe FELDER : Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs 250 grammes de farine 150 grammes de beurre mou 100 grammes de sucre Préparation : Mélanger... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Défi Delhaize : le gâteau yaourt "œuf de Pâques"

    Défi Delhaize gâteau yaourt "œuf Pâques"

    Delhaize a lancé un défi aux blogueurs culinaires belges! En nous basant uniquement sur le titre, nous devions imaginer notre version de la recette. Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Effeuillage de Brioche à la Cannelle sans Lactose

    Effeuillage Brioche Cannelle sans Lactose

    Pour 6 personnesPour la pâte : 50 g de margarine sans lactose83 mL de lait de soja390 g de farine60 g de sucre en poudre1 sachet de levure de boulanger... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Pain au sésame

    Pain sésame

    -500g de farine -50g de graines de sésame -300ml d'eau -2càs d'huile d'olive -1 sachet de levure boulangère -2 càs de sucre -1 et 1/2 càc de sel Mettre... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat noir, orange amère et kumquats confits

    Gâteau chocolat noir, orange amère kumquats confits

    Bonjour les gourmands! Il y a peu de temps, j’ai eu une envie soudaine de ce gâteau au chocolat . Ah dangereuse gourmandise… L’occasion parfaite de reprendre... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Entremets chocolat poires caramélisées

    Entremets chocolat poires caramélisées

    Découvrez une nouvelle recette d’entremets avec cet entremets chocolat, poires caramélisées, sauce caramel au beurre salé et mousse au miel. Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Marbre chocolat-vanille

    Marbre chocolat-vanille

    Un gâteau familial idéale dans toutes les occasions, goûter, pique-nique, petit déjeuner... Ingrédients : Pour l'appareil vanille: 8 jaunes d'oeufs, 220g de... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Gateau sale aux lentilles : une recette veggie

    Gateau sale lentilles recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salon de la Patisserie 2014

    Salon Patisserie 2014

    Pourquoi aller au salon de la Pâtisserie 2014, premier du Nom ? Pour pâtisser et apprendre grâce aux ateliers du salon (places limitées). Pour tester... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau marbré aux chocolats noir et blond

    Gâteau marbré chocolats noir blond

    Rien de bien original dans cette recette, néanmoins, le chocolat blond apporte une saveur particulière à ce marbré. 3 oeufs 80 g de beurre mou 60 g de sucre... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré aux chocolats noir et blond

    Gâteau marbré chocolats noir blond

    Rien de bien original dans cette recette, néanmoins, le chocolat blond apporte une saveur particulière à ce marbré. 3 oeufs 80 g de beurre mou 60 g de sucre... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Les dangers du gluten

    dangers gluten

    La maladie cœliaque (MC) ou intolérance au gluten est de nos jours, une des maladies digestives les plus répandues. Pendant ces dix dernières années, cette... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Kouglofs chocolat

    Minis Kouglofs chocolat

    Découvrez une recette de Minis Kouglofs chocolat, une recette de minis Kouglopfs express ! Ces minis gâteaux aux pépites de chocolat sont parfait pour un... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à l'avoine fourrés au chocolat (sans œuf ni lait)

    Biscuits l'avoine fourrés chocolat (sans lait)

    C'est en voyant et en testant les biscuits fourrés (nommés "Hob nob's") de la marque Mc Vities que nous est venue l'idée à mon grand et moi-même d'en réaliser. Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Fraisi-Paradis de Charlotte aux fraises

    Fraisi-Paradis Charlotte fraises

    Préparation - 2h Cuisson - 15mn à 180°C Repos - 2hPour la maison Charlotte aux fraises et les fraises : 1/2 cake de base 200g de pâte à sucre rouge 1... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • A la maison le dimanche c'est le jour des gourmandises faciles ! Pain perdu roul...

    maison dimanche c'est jour gourmandises faciles Pain perdu roulé framboise sucre parfumé

    Le dimanche après-midi, il y a un plaisir que je me permets encore de temps en temps, c'est d'avoir les pieds plus hauts que le nez ! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Moelleux chocolat☺

    Moelleux chocolat☺

    Le moelleux au chocolat c'est trop délicieux hein!? Avec l'extérieur croustillants-moelleux et l'intérieur coulant c'est trop bon!! Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cookies au son de blé et pépites de chocolat

    Cookies pépites chocolat

    Bonjour, De nouveaux cookies aujourd'hui. J'ai utilisé de nouveau du son de blé après l'essai plus que concluant du cake de Manue. Je me... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pain de mie brioché au tang zhong

    Pain brioché tang zhong

    Et voilà, moi aussi j’ai testé le pain de mie brioché à base de tang zhong…et alors, ben effectivement la pâte est plus souple, bien moelleuse en bouche... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins salés au persil tubéreux

    Muffins salés persil tubéreux

    Dans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe). Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pain tressé au pesto d'ail de ours

    Pain tressé pesto d'ail ours

    J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau-bateau de pirate !

    gâteau-bateau pirate

    Le gâteau-bateau de pirate ! Fait pour les 1an d'Ayden mon p'tit chérichou d'amour... J'ai trouvé l'astuce pour créer ce gâteau sur le joli blog d' Une... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le recommandé à Pléneuf Val André

    recommandé Pléneuf André

    Coup de coeur pour ce salon de thé que j’ai découvert pendant les vacances dans Noël. Je connais très très bien Pléneuf Val André car j’y vais depuis que je sui... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé coco

    Pavé coco

    Après plusieurs semaines d'absence, il est temps de remettre mon tablier ... Je vous propose une recette toute simple et facile à réussir pour surprendre vos... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Moelleux croustillant aux poires et épices

    Moelleux croustillant poires épices

    Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...

    Beignets Carnaval Fasenachtkiechle...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au lait de coco

    Flan lait coco

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes : 50 cl de lait de coco ; 4 œufs + 4 jaunes ; 100 g de sucre en poudre... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • {shooting} Inspiration géométrique

    {shooting} Inspiration géométrique

    Lorsque Narjès, la chouette wedding planner qui se cache derrière l’agence La Fabric, s’est adressée à moi pour participer à son premier shooting... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Gateau Damier citron et coquelicot {23 Bougies !}

    Gateau Damier citron coquelicot Bougies

    Bonsoir !!Plusieurs petites choses à vous dire !! Tout d'abord, je vous présente mon gateau d'anniversaire, car aujourd'hui, j'ai soufflé mes 23 bougies... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Marbré chocolat orange

    Marbré chocolat orange

    Une recette à quatre mains aujourd’hui, un gâteau pour le goûter que nous avons dévoré. Tendre, chocolaté, avec un léger goût d’orange, vraiment LA recette... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Brioche allemande buchty

    Brioche allemande buchty

    Assalam alaikom, bonjour,La semaine dernière je me suis retrouvée avec un pot de crème fraîche au dlc dépassé d'une semaine et comme je n'aime pas jeté (ça... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Petit rappel ! La Battle Food #17 vous donne rendez-vous jeudi 6 mars et elle...

    Petit rappel Battle Food vous donne rendez-vous jeudi mars elle être furieusement marbrée

    Grace à Annie de By acb for you qui m'a passé le témoin, me voilà donc là pour vous rappeler que la prochaine Battle Food 17e du nom aura lieu ce jeudi 6 mars e... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré "à se damner"de C. Felder

    marbré "à damner"de Felder

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette extraite du livre "Les meilleurs choco-délices" de Christophe Felder. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Brioche Ultra Moelleuse et Ultra Légère

    Brioche Ultra Moelleuse Légère

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est sans exagération, que j’atteste que cette brioche est ultra moelleuse et ultra légère. Si si … je vous assure ! Que dire …... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Mon savane au nutella!!!!

    savane nutella!!!!

    Attention TUERIE!!! je vous dévoile ici ma recette top secrète ….la recette de mon savane au nutella!!!Franchement, ce cake est vraiment trop bon: moelleux, ave... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Hello mars!!! (concours)

    Hello mars!!! (concours)

    Le mois de mars est là et avec lui, on espère le retour des beaux jours! En attendant que le printemps s'installe, on fait le plein de vitamines avec des... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau 3 d : Monsieur Ours

    Gateau Monsieur Ours

    Voici une recette qui rencontre chez nous un énorme succès : un gateau Ours en 3D, c’est génial à faire, à décorer et à manger! Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au lait d'amande et fleur d'oranger

    Brioche lait d'amande fleur d'oranger

    La brioche du petit déjeuner parce que même si elle est bien parfumée, elle reste peu sucrée donc tartinable avec du beurre ou de la confiture. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Défi Cuisine mois de Mars : Tout Mini - Mini Gateau Princesse

    Défi Cuisine mois Mars Tout Mini Gateau Princesse

    Bonjour, bonjour !!!Au mois de Mars on voit "Tout Mini" !! J'ai le grand plaisir de faire parti du jury du Défi Cuisine du mois de Mars du site Recettes. Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • mug crumble

    crumble

    Bonjour! je vous propose aujourd'hui une douceur, rapide à préparer et qui permet en plus de manger des fruits!!! pour chaque mug : 1 pomme (pas trop grosse) 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café... Petites Tartelettes Choc'Orange-Gingembre...

    Petites Tartelettes Choco-Café... Choc'Orange-Gingembre...

    C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par ICI.... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Tartelettes Choco-Café...

    Petites Tartelettes Choco-Café...

    Space C'est exactement le même principe que pour les tartelettes choco-citron. Super facile ! Recette de la pâte à tartelettes de Christophe FELDER, c'est par... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    On le voit de partout en ce moment ! Tiède, avec une tasse de lait chaud à la cannelle, ou un bon thé, c’est un pur délice ! Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Ciel ! Ma pâtisserie…

    Ciel pâtisserie…

    par Patrick Faus  Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dernier jour avant la fin du concours - 2 ans du blog !

    Dernier jour avant concours blog

    - Layer cake au chocolat - (recette prochainement sur le blog) Aujourd'hui C'est le dernier jour avant de proposer une recette afin de gagner un des lot sur le... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Papa pourquoi tu veux mettre ton marbré dans des verres ??? Parce que, y répond...

    Papa pourquoi veux mettre marbré dans verres Parce que, répond père Petits marbrés chococafé verres…

    Y'a des jours où je me demande quand même un petit peu si chez moi on ne me regarde pas un peu comme un pingouin sortant d'un hammam… quand même un petit peu ! Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le pain libre de gluten d’Eric Kayser

    pain libre gluten d’Eric Kayser

    Posted by Anne-Laure Veille on 25 février 2014 · Poster un commentaire Depuis quelques semaines, Eric Kayser s’est lancé dans le pain sans gluten et on ne... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée de noix de cajou

    Purée noix cajou

    Une nouvelle recette de purée d'oléagineux faite maison, qui coûte donc évidemment moins cher et ne contient.. que des noix de cajou ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La Boussole Carrée - 06 400 Cannes

    Boussole Carrée Cannes

    Pour ne pas s'égarer !Un « passage » sur Cannes ne serait pas un vrai passage si nous n'étions venus chez Pat, le patron de cette « Boussole à la forme... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un goûter presque comme dans un palace...

    goûter presque comme dans palace...

    La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brioche Vendéenne

    Brioche Vendéenne

    Une bonne brioche au léger goût de fleur d'oranger, un régal!! _ 500g de farine _ 15 cl de lait tiéde _ 1/2 cà c de sel _... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • #365virginieB #semaine7

    #365virginieB #semaine7

    Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • gâteau au yaourt diététique multicéréales avec stévia (sans oeufs ni beurre ni...

    gâteau yaourt diététique multicéréales avec stévia (sans oeufs beurre sucre)

    100g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 50g mélange stévia Maison du Stévia 15g farine de lupin Ecoidées 5g Cook'line 2g gomme de guar Kalys 1 yaour... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Gâteau crêpes pommes poires caramel beurre salé

    Un délicieux Gâteau de crêpes pommes poires caramel beurre salé pour un dessert apprécié de tous ! Une recette originale pour la chandeleur, mais également... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Merci + mes recettes vos réalisations 130

    Merci recettes réalisations

    Tout d'abord je voudrai vous remercier pour vos messages de soutien ici ou en privé j'en suis très touchéeDepuis un peu plus d'un mois ma vie subit un grand... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macarons riz au lait

    Macarons lait

    L’idée peut paraître un peu folle et pourtant ce macaron est délicieux. Le principe est simple : associer les coques de macarons à du riz au lait. Il fallait... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –lister les recettes les plus consultées

    Aujourd'hui, j'ai testé –lister recettes plus consultées

    Ces derniers jours, j’ai beaucoup parlé de moi –enfin, de mes préférences. Maintenant que vous savez (presque) tout sur mes goûts en cuisine, parlons des... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Bodega Negra, le Mexique en plein centre de Londres !

    Bodega Negra, Mexique plein centre Londres

    A Londres, tu peux rapidement saturer des english breakfast des pubs et gros desserts sucrés proposés dans les salons de thé. C’est bien connu que les... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Gâteau aux oranges et amandes de Trish Deseine

    Gâteau oranges amandes Trish Deseine

    C’est la période des agrumes en ce moment, et comme vous pouvez le voir, j’en profite ! J’adore les agrumes et lorsque j’ai découvert cette recette de gâteau... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pain Complet Au Miel

    Pain Complet Miel

    Voici un bon compromis entre le pain et la brioche , limité en matière grasse et en sucre il allie avec bonheur le goût du blé avec une texture aérée pour un... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le BOUNTY, ŕ ma façon...

    BOUNTY, façon...

    Le BOUNTY..... Je l'ai dÊcouvert il y a fort longtemps, tout à fait par hasard... Je devais avoir 6 ou 7 ans (c'est dire si ça fait longtemps !!!). Je faisai... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Le BOUNTY à ma façon...

    Page en cours de réalisation Amours de Muffins Rose -... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Un pain blanc en quelques minutes, merci le Delimix

    pain blanc quelques minutes, merci Delimix

    Nous n’avions pas envie de nous prendre la tête hier au soir pour le repas (en fait, voilà, je vous explique tout : mon chéri est fan de la série Person of... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Le Richer, un déjeuner parfait

    Richer, déjeuner parfait

    Publié par the kitchen around the corner le 19 février 2014 · 4 Commentaires J’avais déjeuné à l’Office et j’avais été enchantée. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • terrine de thon aux légumes

    terrine thon légumes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brioche cannelle raisin

    Brioche cannelle raisin

    La photo ne lui fait pas honneur mais peu importe, iI y a tout ce que j'aime, réuni dans cette seule brioche: après le Pain à la cannelle et le Pain brioché... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Carré aux dattes et à la cannelle

    Carré dattes cannelle

    des carrés aux dattes bien gourmands avec un bon thé à la menthe , dépaysement assuré:-). Ingrédients pour 6 personnes : 250g de dattes séchées 15 cl de lait 2... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Terrine de fromages

    mange quoi demain Terrine fromages

    Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Gâteau à la pâte à tartiner chocolat/orange

    Gâteau pâte tartiner chocolat/orange

    Un gâteau facile et rapide à préparer : c'est fait pour moi !!!! Alors j'ai tout de suite craqué devant le cake au nutella... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Lasagnes au porc et au vin rouge

    Lasagnes porc rouge

    Ok lorsque je cuisine c’est souvent pour faire des desserts, mais il faut bien manger autre chose de temps en temps ! Parmi mes recettes préférées côté salé, le... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • OhMyGod

    OhMyGod

    Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de légumes

    Terrine légumes

    Envie d'une petite entrée légère et vitaminée ? Ca vous dit une terrine de légumes ? Alors c'est parti ! Pour un moule à cake (soit 8 à 10 parts) : - 250 g de... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Le thème de la Battle Food #17 est…

    thème Battle Food est…

    Il y a deux jours à peine j'ai eu la surprise de découvrir que j'avais été désigné marraine… enfin parrain de la prochaine Battle Food par Annie de By acb for... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Pâte de pistaches express

    Pâte pistaches express

    J'ai voulu réaliser une pâte de pistaches plus simple et rapide que la 1ère. Pour celle-ci, un petit mixeur et 5 minutes devant soi et le tour est joué. Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Une nouvelle recette empruntée au bel ouvrage Les douceurs de l’enfance : les madeleines au miel. On se dit qu’on en prendra qu’une avec notre café… mais c’est... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • LA recette de la brioche moelleuse, Aérée et à la mie filante.

    recette brioche moelleuse, Aérée filante.

    Je suis une dingue des bonnes brioches, mais pas n'importe laquelle, celle qui a la mie filante, qui est moelleuse et qui est super aérée. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Anniversaire Thème Mario Bross

    Anniversaire Thème Mario Bross

    Cette année Mathis à désiré fêter son anniversaire avec ses petits camarades, j'ai eu moins d'une semaine pour tout préparer, c'est court, mais... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Passion3d
    NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Gateau Pokémon { gateau 3 d }

    Gateau Pokémon gateau

    Voici un gâteau réalisé il y a quelques semaines déjà pour l'anniversaire de mathys 9 ans, fan des pokémon Il s'agit d'un mud cake au chocolat avec une ganache... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Une recette très sympa pour les amateurs de banane...et avec une longue conservation (3-4 jours dans une boîte hermétique. A mi-chemin entre le cake et le... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud

    Terrine cabillaud

    -3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brioche russe

    Brioche russe

    Eh oui encore une brioche mais je ne sais pas si je vous l'avez déjà dit mais j'adore çà et mes enfants aussi, du coup j'en cherche... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE

Afficher les articles