Cuisine — Cake

Cuisine — Cake

  • {Inspiration} Les chevrons

    {Inspiration} chevrons

    Les, chevrons, c’est la mode !!! Et, comme ça donne tout de suite un peu de pep’s avec plein de couleurs vives, c’est idéal pour commencer le printemps. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Cocorettis

    Cocorettis

    6 blancs d'oeufs à utiliser d'un côté et 25 personnes pour une conférence/goûter de l'autre.... Hum hum...Il y avait moyen de réconcilier les deux, bien sûr!... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • le SALON des LOISIRS CULINAIRES à Toulouse

    SALON LOISIRS CULINAIRES Toulouse

    Vous avez été nombreux à venir au 2ème Salon des Loisirs CulinairesauParc des Expositions le week-end dernier. Flo et Mimolette y étaient. Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine

    Adèle’s family bagel café epicerie americaine

    C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Pain d’épices, tout miel et sans oeufs

    Pain d’épices, tout miel sans oeufs

    Un pain d’épices tout miel et sans oeufs pour 100% de plaisirs. Le pain d’épices et sa couleur chaude, son parfum envoûtant, sa texture fondante et aérée,... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau citron et graines de Pavot

    Gâteau citron graines Pavot

    Demain c'est la reprise, alors pour se consoler, nous allons emmener un bon petit morceau de gâteau dans notre cartable demain !!!!! Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 55

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan magique à la noix de coco et concours

    Flan magique noix coco concours

    Voilà un moment que j'avais vu cette recette sur la blogosphère. Elle revêt plusieurs nom: flan coco, flan martiniquais, cocoland. Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Mon premier framboisier

    premier framboisier

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici mon premier framboisier , je l'ai fais avec une génoise , fourré de creme mousseline et framboises surgelés , et pour finir un... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gâteau citron et crème - Bizcocho limón y nata

    Gâteau citron crème Bizcocho limón nata

    Réalisé samedi dernier pour le goûter ce gâteau est délicieux avec une tasse de thé... Cela faisait un moment que je l´avais repéré sur le blog espagnol Uno de... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Aperitif dinatoire entre amis...

    Aperitif dinatoire entre amis...

    Je ne vous poste pas de recette aujourd'hui mais le programme pour la semaine prochaine...Vendredi 24 février, nous avions invités nos amis de la chorale pour u... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche Parisienne...et merci de votre compréhension

    Brioche Parisienne...et merci votre compréhension

    Bonjour, Merci à celles et ceux qui m'ont rendu visite ces derniers jours. L'état de santé de ma "grande puce" me prend actuellement tout mon temps et me... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • I’m getting Older or My Gooey Banana Nutella Brownies packed with Toasted...

    getting Older Gooey Banana Nutella Brownies packed with Toasted Hazelnuts topped Luscious Mascarpone Frosting/ J’ai encore vieilli Banane noisettes torréfiées glaçage Mascarpone.

    Et donc maintenant, je sens que j’ai vieilli parce que j’arrive toujours à la dernière minute et que je me retrouve donc à la fin de la file d’attente, je... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Brioche russe de Marina

    Brioche russe Marina

    Elle est moins belle que l'originale chez Marina ou encore celle de Mouni. Au niveau du goût, c'est une bonne brioche que j'ai congelé en tranches pour en... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai evidemment quelques longueurs sur vous ...et un lingot d'argent, alors...

    J'ai evidemment quelques longueurs vous ...et lingot d'argent, alors intéréssé?

    Vous vous imaginez bien qu'en pleine semaine QUI pourrai manger un Lingot d'ARGENT de cette taille là !!! Lingot d'Argent Ingrédients 130gr de chocolat noir... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé thé vert matcha et chocolat

    Gâteau roulé vert matcha chocolat

    Après le cake salé au matcha et la compote pommes-matcha, je continue mon expérimentation du thé vert japonais en cuisine. Ayant vu sur divers blogs... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au lait concentré

    Brioche lait concentré

    Bonjour, Aujourd'hui je vous offre le petit déjeuner avec cette brioche repérée chez Pauline du blog "On nem, on riz"...qui l'avait elle-même vu chez Cojocano... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Lazy loaf, seigle orange et cardamome

    Lazy loaf, seigle orange cardamome

    J'ai découvert le Lazy Loaf sur le blog d'Annellenor, le concept de pain "paresse" m'a bien plu. Ce n'est pas tant l'économie de pétrissage (vu que la MAP... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Le poulet m'a tagué ...

    Et oui le "Poulet" Alias Denis m'a tagué ... depuis un petit bout de temps mais je dois jouer le jeu et me révéler à vous à travers ses questions. On commence... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Brioche Russe

    Brioche Russe

    Ca faisait longtemps que je n'avais pas publié de pains ou brioches sur mon blog pourtant je continue à en faire quotidiennement mais j'ai tendance à rester... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pain brioché au mascarpone, sésame, pavot & farine de maïs

    Pain brioché mascarpone, sésame, pavot farine maïs

    Un bon petit pain brioché légèrement croustillant et sucré après une petite grasse matinée, rien de tel pour bien démarrer la journée!Il y a des jours comme... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de carotte

    Terrine carotte

    Je participe à un tour de cuisine. Je retourne piocher une recette chez la fourmi . Oui, souvenez- vous, je vous avez présenté ses super Brick... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Les questions de Pascale / The Questions of Pascale

    Pascale du blog “Cuisiner avec ses cinq sens” m’a taggée il y a un bon moment de cela. Il s’agissait de faire 11 confidences sur soi, répondre à 11 questions... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mélange de farine sans gluten, fait à la maison.

    Mélange farine sans gluten, fait maison.

    J'ai beaucoup cherché des mélanges de farine faites à la maison à base de nos farines sans gluten, riz,mais et amidon. Dans des différents sites on trouve de... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Moelleux potimarron et chocolat

    Moelleux potimarron chocolat

    Ingrédients (pour un moule à cake) :- 200 g de purée de potimarron- 100 g de chocolat noir- 70 g de sucre- 100 g de farine- facultatif : 20 g de son d'avoine- 4... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tom yam soupe

    soupe

    voici l'une des plus fameuses soupes thaïlandaiseen fait, moi, mon mari et nos enfants étions parti l'année dernière en Thaïlande avec un couple d'amison avait... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • L’interview gourmande de… jeremie rosenbois

    L’interview gourmande jeremie rosenbois

    Jérémie a 29 ans et a ouvert son restaurant Macraw en septembre dernier. Les Délices de Vanessa sont allés rencontrer cet ancien disciple d’Alain Ducasse.Les... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Vava22
    NONE
  • Les participantes au concours : Envie de chèvre ?

    participantes concours Envie chèvre

    Il est temps de vous présenter les participations au concours !!!!! Alors, par contre, il m'est impossible de retrouver une recette qui devait participer !!!... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Vos pâtisseries préférées

    pâtisseries préférées

    En lançant mon petit sondage sur vos pâtisseries françaises préférées, je me suis dis que cela pourrait être l'occasion de faire un petit récap' en images (je m... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Tranches fondantes au chocolat et praliné

    Attention, bombe calorique ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss' de Neness Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré chocolat blanc et chocolat noir

    Marbré chocolat blanc noir

    Bonsoir tout le monde ! Je reviens avec une recette sucrée, trouvée sur le blog d'Isma (recette et jolies photos ICI) : le cake marbré au chocolat blanc et au... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !

    apéro dînatoire concours fête gogo

    Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Victoria Sponge

    Victoria Sponge

    Pourquoi la publication de cette recette si tardivement encore aujourd’hui? Deux raisons à cela. C”est l’une des premières recettes sans légumes que j’ai... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Gâteau au beurre de cacahuète et chocolat

    Gâteau beurre cacahuète chocolat

    Articles de cette rubrique : Après les cookies, il me restait un fond de pot de beurre de cacahuète, alors forcément, dans ma lancée, j'ai continué... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Pao Doce (brioche hawaïenne) - Pao Doce (bollo de Hawaï)

    Doce (brioche hawaïenne) (bollo Hawaï)

    J´ai trouvé cette recette de brioche en furetant sur le blog de Nadine. Le style de recette qui a fait le tour de certains blogs... Cette recette fut importée... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Pendant ces dernières années, ma machine a pain a été ma vraie camarade dans la réalisation des brioches du week-end. Cette petite MAP "premier prix" a été... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gateau quatre-quarts aux pommes de C. Felder

    Gateau quatre-quarts pommes Felder

    Bonjour tout le monde !! Cette recette de Christophe Felder me vient de ma très chère Fatima du blog Les Joyaux de Sherazade, de vrais joyaux ses recettes,... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pop it up !

    Cake Pops Et oui, j'ai enfin fini par tester cette fameuse recette venue tout droit des states, qui fait suite à la folie des cupcakes et autres petits... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins

    Quatre quart bergamote, rhum raisins

    Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Quatre quart à la bergamote, rhum et raisins

    Quatre quart bergamote, rhum raisins

    Lorsqu'on part et puis que l'on revient c'est toujours pareil ! Notre "bretonnitude" reprend vite le dessus et nous avons besoin de retrouver ces plats qui... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Chris35
    NONE, NONE
  • La semaine Pamplemousse

    semaine Pamplemousse

    Un peu de vitamines pour la semaine avec le pamplemousse ! Au menu, plein de recettes : le traditionnel pamplemousse-avocat-crevette et sa petite sauce, la... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tresse Russe ou la nouvelle Brioche à la mode !

    Tresse Russe nouvelle Brioche mode

    Aussitôt vue chez Mouni, aussitôt essayée ! Une délicieuse brioche, pas trop sucrée et qui me fait furieusement penser au goût de la brioche que l'on mange en... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Alex379
    NONE
  • Samoussas purée de potiron et chou fleur

    Samoussas purée potiron chou fleur

    L’heure de la dernière recette au potiron a sonné Cette recette m’est venue à l’esprit par hasard. J’ai voulu tester l’association du chou fleur et du potiron e... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Halvas (recette classique et variante)

    GOURMANDISE Halvas (recette classique variante)

    Mais avant de passer aux recettes, je tenais à vous écrire quelques mots. Certains d'entre vous viennent parfois ici me laisser un petit mot d'encouragement pou... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Brioche jaunes d'oeufs

    Brioche jaunes d'oeufs

    Bonjour tout le monde. Quand on a besoin exclusivement de blancs d'oeufs le problème de l'utilisation des jaunes d'oeufs se pose . En cherchant comment les... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Fatima
    NONE
  • Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog

    Quiche Epinard, Lardons Ricotta pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Marbrés de pistaches et de chocolat

    Marbrés pistaches chocolat

    On m'a dit que le 26 février était journée de la pistache !!!! Justement, j'avais craqué pour une boîte d'halva pistache en prévision d'un glace mais je tente... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Mes délices au citron

    délices citron

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, J'ai choisi aujourd'hui de faire un récap pour mes recettes à base de citron... 1. Gâteau "Shahrazade" 2. Gâteau au citron 3.... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de carottes au cumin

    Flan carottes cumin

    Pour continuer dans le thème de la carotte, je vous présente ce petit flan au cumin, d'une grande simplicité et très rapide à faire. Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marbré au yaourt tricolore

    Marbré yaourt tricolore

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose pour ce samedi matin, pour votre petit déjeuner, un gâteau au yaourt (recette trouvée sur un le site... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gâteaux chocolat et spécialités étrangères : Les recettes de la semaine (S8/2012)

    Gâteaux chocolat spécialités étrangères recettes semaine (S8/2012)

    Après avoir exploré la blogosphère française, je suis allée découvrir des recettes étrangères. La France regorge de belles recettes toujours plus belles les une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pain blanc à la semoule

    Pain blanc semoule

    Un petit pain pour terminer la semaine ca vous dit? Alors suivez le guide Pour 1 petit pain 60 calories/tranche Ingrédients: - 100g de farine - 100g de semoule... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons

    Terrine chou romanesco poissons

    J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Buckle framboise myrtille

    Buckle framboise myrtille

    Le Buckle est un gâteau américain qui consiste en une pâte à base de lait, des fruits, (la version la plus répandue étant celle avec des myrtilles) et un crumbl... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et raisins blonds...au micro-ondes

    Gâteau yaourt raisins blonds...au micro-ondes

    Bonjour, Dans la série "dessert express" et micro-ondes sous la main, je vous propose aujourd'hui un gâteau au yaourt inspiré par Cindycuisine de Paperblog. Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Fondant crème de marron et chocolat

    Fondant crème marron chocolat

    Articles de cette rubrique : J'avais une envie de crème de marron mais pour une fois, je ne voulais pas la manger à la petite cuillère. J'ai donc pensé à en... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Gâteau de riz au caramel et à la vanille

    Gâteau caramel vanille

    Hier, on parlait des desserts préférés. Et bien, le gâteau de riz c'est celui de mon homme. Il adore ça! C'est bien simple, quand j'achète celui de La... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Pain blanc façon Manue - Pan blanco a la manera de Manue

    Pain blanc façon Manue blanco manera

    Lorsque j´ai vu ce pain sur le blog de Manue, ni une ni deux, j´ai eu envie de le faire... Un peu moins doré pour moi car je souhaitais le manger toasté... Un... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Mercredi des Cendres...

    Mercredi Cendres...

    Aujourd'hui nous entrons en Carême. Et non ce n'est pas morose. J'ai presque même envie de dire que ce mercredi annonce pour moi la meilleure saison... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Gâteau à la banane et chocolat

    Gâteau banane chocolat

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une note sucrée pour ce début de semaine, et comme il me restait un peu de confiture de bananes faite... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Veau, poêlée d’endives, beurre de chou rouge (une recette mal barrée...)

    Veau, poêlée d’endives, beurre chou rouge (une recette barrée...)

    Ceux qui parmi vous suivent un peu mon blog auront remarqué que je suis une grande fan des recettes du "Elle à Table". Généralement impeccables. Généralement.... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Le dog's

    dog's

    J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis de potiron sauce blanche

    Gnocchis potiron sauce blanche

    Continuons notre petite saga de potiron avec cette recette végétarienne. Lors d’une « culinoversion« , nous avions testé les gnocchis de potiron. Nous avions... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux champignons

    Pain viande champignons

    Aujourd'hui une recette qui a tout pour elle: goûteuse, économique et en plus allégée puisque inspirée d'une recette weight watchers. Que demande le peuple? Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °chocolat, poire & badiane°

    °chocolat, poire badiane°

    Bon, les agapes de Noël sont déjà bien loin derrière nous et il est temps de se réhabituer aux saveurs sucrées du chocolat... histoire de réadapter son palais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°2

    mise l'honneur

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Rose Bakery

    Rose Bakery

    C'est à Londres que Rose et Jean-Charles Carrarini se rencontrent il y a un peu plus de trente ans. Elle est anglaise, lui français. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • "quatre-quarts" protéiné

    "quatre-quarts" protéiné

    1 yaourt maison 30g son d'avoine 20g poudre de protéines 20g farine 5g Hermesetas poudre 2g Cook'line 30 gouttes d'arôme quatre-quarts 1cs d'eau Commencer par... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les souris d'agneau d'Ilham de Masterchef et ses légumes à l'orientale

    souris d'agneau d'Ilham Masterchef légumes l'orientale

    Le week-end dernier j'ai eu la chance de participer au repas gastronomique organisé par Ilham à Hoenheim. Nous étions plusieurs candidats de Masterchef a avoir... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • terrine de chocolat aux spéculoos et sa crème anglaise

    terrine chocolat spéculoos crème anglaise

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteaux au miel et au thé

    Envie subite de tea time cocooning ? ... Alors découvrez les Gâteaux au miel et au thé de Lilou & Co. Retrouvez les autres recettes gourmandes de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine

    Petit repas tout coeur pour Saint Valentin Concours Domicuisine

    Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de douceurs St Valentin

    Trio douceurs Valentin

    Une jolie table, des bougies, des fleurs et un bon repas voilà notre soirée de la fête des amoureux terminé, une très bonne soirée arrosée de champagne et de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche a la confiture de lait

    Brioche confiture lait

    Dans la recette d'origine, la pâte est laissée toute une nuit au réfrigérateur. J'ai passé cette étape et réalisé la brioche en une seule fois. Le résultat étai... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • tablette cappucino

    tablette cappucino

    2 sachets protéinés cappucino amaretto 30g son d'avoine Moulin des Moines 2 yaourts maison 5g Cankao (cacao sans sucre Canderel) 5g Hermesetas poudre 5g... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • marbré protéiné cappucino chocolat

    marbré protéiné cappucino chocolat

    1ère préparation: 1 sachet protéiné cappucino amaretto 15g son d'avoine 5g Hermesetas poudre 20g flocons 5 céréales 1 yaourt maison 1cs eau 10 gouttes d'arôme... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mon gâteau au yaourt revisité (fraises et pépites de chocolat)

    gâteau yaourt revisité (fraises pépites chocolat)

    S'il y a bien une recette que tout le monde connait et a fait au moins une fois, c'est bien la recette du gâteau au yaourt ! Premier pas dans la pâtisserie... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Retraite dans la Ville: c'est parti (pour les inscriptions..)

    Si comme moi, et comme lui le train train (que dis-je: le TGV) quotidien vous laisse peu de répit, connectez-vous! Des Etats-Unis à mon émirat préféré en passan... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Kringle pour la St valentin

    Kringle pour valentin

    Pour dire "Je t'aime" à son chouchou, quoi de mieux que de découvrir une belle brioche bien chaude, au petit déjeuner. La Kringle Estonian est toute trouvée ! Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Macraw #1

    Macraw

    Ouvert en septembre 2011, Macraw est un micro-restaurant qui régale à toute heure les adeptes de la raw food. Sous ses allures de delicatessen new-yorkais,... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Vava22
    NONE
  • Participations : Concours pour les 1 an de mon blog

    Participations Concours pour blog

    Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le delicieux et ultra rapide gateau aux amandes d’une anonyme

    Merci à la cuisinière inconnue qui a fait parvenir cette recette. Moi je l’ai faite hier soir pour mes copains, avec une compote pommes/poires. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 52

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marbré chocolat-vanille : recette Valrhona

    Marbré chocolat-vanille recette Valrhona

    Le marbré Valrhona, c'est la recette idéale pour refaire son stock de blancs d'oeufs pour vos futurs macarons ou dacquoises! Pas moins de 12 jaunes sont... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oréo misu

    Oréo misu

    Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo . Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Recette testées , merci les filles !

    Recette testées merci filles

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui j'ai le plaisir de partager avec vous quelques realisations faites par des amies blogueuses , merci à toutes et Bravoooo ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré façon Llysa

    Gâteau marbré façon Llysa

    Coucou la compagnie! comment allez vous??? ben moi, j'ai froidddd, je déteste l'hiver croyez moi! Aujourd'hui chez nous pas de neige, grand soleil mais... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Tôt-fait à la farine de châtaigne et aux pommes (sans gluten, sans lait)

    Tôt-fait farine châtaigne pommes (sans gluten, sans lait)

    Voici un délice de gâteau réconfortant et tout moelleux. Repéré il y'a quelques temps chez manue. Mon gâteau est finalement différent du sien; plus consistant,... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Pain lardons emmental à effeuiller

    Pain lardons emmental effeuiller

    Préparation - 20mn Repos - 3h Cuisson - 40mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes Pour la pâte à pain : 140ml de bière blonde 80g de beurre 375g de farine... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt

    Gâteau yaourt

    Ingrédients2 yaourt natures sucrés au sucre de canne (garder un pot pour mesurer le sucre et la farine) - 2 pots de sucre - 3 pots de sucre - 5 œufs (garder... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Elanor
    NONE
  • La recette Plat d'Hiver : Pâté à la berrichonne

    recette Plat d'Hiver Pâté berrichonne

    C’est une recette originaire du Berry (région juste au Sud de Paris) traditionnellement servie à Pâques.Préparation 35 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sweet ♡ Valentine

    Sweet Valentine

    La St-Valentin arrive à grands pas, et même si je l'avoue...je n'ai jamais célébré cette fête...je vous ai quand même préparé une sélection de jolis petits... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Délices aux carottes et à l’orange / Carrot and Orange Yummies

    Délices carottes l’orange Carrot Orange Yummies

    Je ne suis encore pas en avance pour la publication de la recette du panier de la semaine dernière! Ceci dit, les légumes vedettes sont les carottes que vous... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon au tofu soyeux au cuit-vapeur

    Terrine saumon tofu soyeux cuit-vapeur

    Recette inspirée par :http://programmes.france3.fr/cote-cuisine/?page=ficheincuisine id_article=1590300 g de saumon frais ou décongelé,1 œuf,1 c à s de son... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Gâteau moelleux marbré chocolat Tonka

    Gâteau moelleux marbré chocolat Tonka

    Ce gâteau est en fait une version d'un de mes gâteaux favoris, le marbré chocolat vanille, c'est la recette que je fais depuis que je suis toute petite ;-)... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Marbré au chocolat à l'ovomaltine crunchy

    Marbré chocolat l'ovomaltine crunchy

    Pour un cake : > 3 oeufs : > 160g beurre demi-sel > 175g farine > les 3/4 d'un sachet de levure chimique > une pincée de sel > 180g sucre... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Brioche pur beurre

    Brioche beurre

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Une brioche comme on l’aime chez nous, une mie aérée que je trouve très douce, et parfaite, et malgré le temps de repos qu... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Délice Chocolat-Spéculoos

    Délice Chocolat-Spéculoos

    En Partenariat avec...Une recette de Malou du forum P'tits Bonhneurs PâtissiersC'est une tuerie !!!INGREDIENTS : 140 grammes de spéculoos 240 grammes de chocola... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles