Cuisine — Cassonade

Cuisine — Cassonade

  • Tarte à la rhubarbe meringuée

    Tarte rhubarbe meringuée

    Reviewed by Aude on Apr 26Rating: 5.0Une recette facile de tarte à la rhubarbe meringuée.Découvrez une recette simple de tarte à la rhubarbe meringuée : un... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • CarpacciO de Pink Lady, FrambOises Fraiches et Jus CitrOnné

    CarpacciO Pink Lady, FrambOises Fraiches CitrOnné

    On ne cesse de l'entendre, les fruits et les légumes sont indispensables à notre alimentation. Mais les pommes à la croque ou en compote, à force, on s'en lasse. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux amandes chocolat

    Muffins moelleux amandes chocolat

    Cette recette provient du blog Chocolat à tous les étages, je l'avais repérée depuis un moment ! Malheureusement je n'avais pas de poudre de noisettes, j'ai don... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Gâteau Cookie à la pâte de Speculoos

    Gâteau Cookie pâte Speculoos

    Bonjour, En passant chez Pauline, comme je le fais quasiment tous les jours, j'ai vu son cookie géant et ça m'a rappelé que ça faisait lontemps que je n'en avai... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tourte aux pommes et caramel a la creme

    Tourte pommes caramel creme

    Adapté de Les Gourmandises d'Isa Pour une tourte de 23 cm Pour la pâte 300 g de farine 30 g de sucre 1 bonne pincée de sel 240 g de beurre 80 à 90 ml d'eau... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gateau renversé aux quetsches

    Gateau renversé quetsches

    Un gâteau renversé aux quetsches. Comme une tatin mais avec une base de gâteau. Très facile à faire et délicieusement acidulé. Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Pépites De Chocolat

    Gâteau Panais Pépites Chocolat

    Parce que le soleil ne brille toujours pas et parce que j'ai des Panais bio dans mon réfrigérateur..................ce qui, me semble être des excuses valables... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème brulée à la pralinoise et poire

    Crème brulée pralinoise poire

    Aujourd’hui je vous propose des petites crèmes brulées ultra parfumées et gourmandes : les crèmes brulées à la pralinoise et aux poires ! Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées citron-chocolat blanc

    Crèmes brûlées citron-chocolat blanc

    J'avais déja testé l'association citron et chocolat blanc et j'avais adoré!! J'ai récidivé avec ces crèmes brûlée et elle sont vraiment topissimes!!!! Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Cookies moelleux chocolat / gingembre

    Cookies moelleux chocolat gingembre

    Je vous présente en avant première ma recette de cookies moelleux... ;) Ingrédients : (Pour une vingtaine de cookies)- 250 g de farine - 1/2 sachet de levure -... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Pim's
    NONE, NONE
  • De retour dans les airs ou mes Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake ...

    retour dans airs Whoopie Pies Carottes Ricotta façon Carrot Cake glaçage Cream Cheese.

    Bien sur j’ai mangé beaucoup de choses que je n’aurai pas du. C’est vraiment difficile de faire attention lorsque je travaille. Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la fève tonka et caramel au beurre salé

    lait fève tonka caramel beurre salé

    J'aime le riz au lait et les concours. Quel rapport? La recette que je vous donne aujourd'hui c'est ma participation au concours "La fève tonka dans tous ses... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Jedism
    NONE
  • Sablés au chocolat et fleur de sel

    Sablés chocolat fleur

    Absolument parfait! Sablés à souhait, délicats,fort en chocolat,fondants en bouche, à tomber quoi!!!! Essayer la recette c’est l’adopter! Découvrez tous les... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • crème brûlée au chocolat

    crème brûlée chocolat

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cookies aux Noisettes et aux Amandes

    Cookies Noisettes Amandes

    Je fais très souvent des cookies le week-end. Le plus fréquemment le dimanche après-midi pour se réconforter de la semaine qui recommence le lendemain matin. Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tartelettes crumble aux pommes, cannelle et caramel

    Tartelettes crumble pommes, cannelle caramel

    Le crumble fait partie de nos desserts préférés… Alors, lorsque nous avons découvert le blog de Nathalie, ses jolies tartelettes crumble nous ont tout de suite... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mes biscotti au beurre noisette, sirop d’érable et noix de pécan

    biscotti beurre noisette, sirop d’érable noix pécan

    Descendez pour la version française. Have you guys ever experienced Insomnia ? I hope not.  I used to be a night owl when I was a teenager and even years after... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Tartes aux pommes en 2 versions...

    Tartes pommes versions...

    Un dessert indémodable, un grand classique qui fait toujours son effet et qui plait à tout le monde, vous devinez de quoi je parle? La tarte aux pommes bien sur! Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cookies aux multi-graines (Made in USA)

    Cookies multi-graines (Made USA)

    Et voici une bonne recette des cookies toujours made in usa , que je fais souvent a ma petite famille tres nutritif or very healthy comme disent les americains... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies moelleux aux smarties

    Cookies moelleux smarties

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette que tous le monde adore, des cookies moelleux et savoureux aux smarties... Ils... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de Cookies aux Smarties

    Barres Cookies Smarties

    cette recette est tirée d’ici. ingrédients: 1 verre = 250mls 1/2 verre sucre 1/2 verre cassonade 1/2 verre beurre mou 1 gros œuf 1 càc vanille 1 /2 càc... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sabayon de Sauternes aux Fruits Rouges

    Sabayon Sauternes Fruits Rouges

    Voici un dessert que je n’avais jamais fait jusqu’à tout récemment. Il m’a néanmoins toujours intriguée. Je l’avais déjà gouté au Champagne et j’avais trouvé... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Moelleux aux poires et aux amandes

    Moelleux poires amandes

    Une recette que j'ai ressortie de mes archives, de temps en temps j'aime mettre mon nez dans mes vieilleries et j'ai toujours plaisir à retrouver des recettes... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gigot de 7h - Menu de Pâques

    Gigot Menu Pâques

    Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ten things you might not know about me or My Crunchy Chocolate Peanut butter ...

    things might know about Crunchy Chocolate Peanut butter Cookie Dough Truffles choses vous ignorez sûrement propos Truffes Croquantes Chocolat Beurre Cacahuètes façon

    - 65g / 2.3 oz / 1/2 cup salted roasted peanuts (or unsalted if you prefer) crushed.- 32g / 1.1 oz / 1/4 cup all purpose flour- 40g / 1. Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Pudding aux pommes

    Pudding pommes

    J’aime toutes les versions de pain perdu… nature, chocolaté, fruité… Mais celle que je préfère, c’est celle de ma grand mère, la spécialiste en la matière!…... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte légère au fromage blanc et aux fruits exotiques avec une pâte façon...

    Tarte légère fromage blanc fruits exotiques avec pâte façon spéculoos

    Je voulais d'abord vous remercier pour vos très gentils messages concernant notre déménagement à Vienne , cela me touche beaucoup ... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Salade périgourdine revisitée

    Salade périgourdine revisitée

    Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • des biscuits comme les Granola

    biscuits comme Granola

    Bonjour, Oui encore un article, que voulez vous j'ai du retard ! La recette d'aujourd'hui a fait l'unanimité auprès de toutes les personnes qui l'ont goûté. Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Louna74
    NONE
  • pillow cookies

    pillow cookies

    Voila la recette des pillow cookies, des cookies sur lequel je craquais depuis longtemps tellement il avait l'air gourmands!! J'ai eu bien raison d'essayer... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Biscuits à la mélasse, aux épices et aux raisins

    Biscuits mélasse, épices raisins

    Production: 24 Biscuits Préparation: 15 Minutes Cuisson: 15 Minutes Débordants de saveurs et particulièrement appréciés avec un verre de lait ou un café corsé,... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pain Perdu Rustique

    Pain Perdu Rustique

    Vous me demanderez certainement « Pourquoi rustique ? » Eh bien, je vous répondrais pas une autre question : « Connaissez-vous le French Bread ? Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Whoopies Chocolat blanc Speculoos...hummm...

    Whoopies Chocolat blanc Speculoos...hummm...

    Bonjour, Des Whoopies, voilà longtemps que je n'en avais pas refait ! Ayant en stock une tablette de délicieux chocolat, "le nouveau Galak® blanc aux speculoos"... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins au Speculoos

    Muffins Speculoos

    Un muffin au speculoos une fois! Une jolie couleur brune, comme le célèbre biscuit belge. Quelques brisures de speculoos pour donner un peu de croquant à ces... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies avoine chocolat banane

    Cookies avoine chocolat banane

    L'avoine dans les cookies donne une texture croustillante et irrésistible. Il y a quelques années, j'avais complètement craqué avec cette recette de cookies à... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Kiwi : Crème brulée aux kiwis

    recette Kiwi Crème brulée kiwis

    Préparation 10 minutes / Cuisson 30 à 40minutes - four à 140°.Ingrédients pour 4 personnes :4 jaunes d'œufs80 grammes de sucre en poudre50 centilitres de crème... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain aux bananes double chocolat

    Pain bananes double chocolat

    En me promenant sur le site de Ricardo, j'ai trouvé cette recette de pain aux bananes et au chocolat. Un pain tout à fait moelleux et chocolaté à souhait, dont... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au Chocolat à la Fleur de Sel de Pierre Hermé

    Cookies Chocolat Fleur Pierre Hermé

    En ce moment, je mets un peu ma créativité de côté pour me concentrer sur des recettes de grands chefs, dont Pierre Hermé qui m'a dernièrement conquise avec sa... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Cake strudel à la banane de Michalak

    Cake strudel banane Michalak

    Forcément qu'en on travaille au milieu d'ustensiles de cuisine, de livres de recettes.... il y a des moments où on tombe sur des petites choses qu'on note dans... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble express à la framboise

    Crumble express framboise

    Pour 4 personnes Ingrédients : 2 pots de compote framboise sans sucre ajouté 40 g de beurre à 40 % MG 60 g de farine 20 g d’amande en poudre 20 g de cassonade... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Vacations are over or my healthy Eggless Oatmeal Banana Chocolate Chip Cookies...

    Vacations over healthy Eggless Oatmeal Banana Chocolate Chip Cookies (vegan friendly) Fini Vacances Banane Chocolat Flocons d’Avoines sans œufs

    Descendez pour la version française. Hey guys ! Yeah I’m back … Sorry for me being silent so long. I realized that it’s been 3  weeks since my last post …  I di... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Crumbles individuels fruits rouges et chocolat noir

    Crumbles individuels fruits rouges chocolat noir

    OU COEURS GOURMANDS Une recette improvisée avec un reste de fruits rouges surgelés. A réaliser en cassolettes individuelles. Nous avons beaucoup aimé ce dessert... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats

    Cookies deux chocolats

    Bonjour, Aujourd'hui je vous offre le goûter: Source: marmiton Ce qu'il faut (pour 20 cookies): - 100g de chocolat noir - 100g de chocolat blanc - 250g de farin... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • muffins fraises et citron

    muffins fraises citron

    J'avais une envie de manger des muffins pour mon petit déjeuner et il me restait des fraises. J'ai utilisé la recette d' Ester B, un blog que je vous conseille... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tofu braisé aux crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Tofu braisé crevettes 虾仁豆腐 xiārén dòufu

    Une recette légère de tofu pour un repas simple et équilibré. Pour 2-3 personnes Ingrédients: 200 g de crevettes crues décortiquées 450 g de Tofu 1 c. a soupe... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • les cookies moelleux amande et chocolat de Manue

    cookies moelleux amande chocolat Manue

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gaufres de Ricardo

    Gaufres Ricardo

    J'ai aperçu cette belle recette chez, Douceur au palais et ensuite chez, Les délices de Maya, alors il n'en fallait pas plus pour que je teste à mon tour... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux noix

    Cookies noix

    Et oui encore du sucré!!! Mais que voulez-vous depuis quelques temps je fais beaucoup de biscuits, desserts... pour le goûter de mes hommes!!! Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies martiens à la pistache et chocolat blanc

    Cookies martiens pistache chocolat blanc

    Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! Le retour du soleil me donne envie de repointer le bout de mon nez sur la blogosphère culinaire.... Bon d'accord j'avoue... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Gâteau-collation aux bananes et au beurre d'arachide

    Gâteau-collation bananes beurre d'arachide

    J'ai adoré ce gâteau, il goûte bon la banane, il est hyper moelleux et avec le glaçage au beurre d'arachide, c'est tout simplement extra. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet teriyaki

    Poulet teriyaki

    Une p'tite envie de chinois? Hop hop hop voici une recette rapide! Pour 2 personnes: - 125 ml de sauce soja - 80 gr de cassonade - 20 ml de mirin (trouvé chez... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse

    Fèves lard sirop d’érable mijoteuse

    Production: 8 Pots de 500ml. Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 12 Heures Cuisson: 8 HeuresRepas de chantier ou simplement menu économique mais bien... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat - Ronde Interblogs #12

    Cookies beurre cacahuètes pépites chocolat Ronde Interblogs

    Voici ma douzième participation au jeu Interblogs organisé par Sorcilili, Melle Banane et leurs adjointes : Marion, Cojocano et Art Gourmand. Cette fois ci je... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et speculos pour la ronde interblog 26

    Crumble pommes speculos pour ronde interblog

    Pour cette 26e ronde inter blog, je devais piocher une recette sur le blog Le book gourmand. Et c'est le blog Nell, a chicken in the kitchen qui devait venir... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Cupcakes érable et oranges confites

    Cupcakes érable oranges confites

    Allez, on va pas se laisser abattre par la température...C'est certain qu'avec la semaine que l'on a connue, difficile de revenir à des températures... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat et à la betterave *light*

    Gâteau fondant chocolat betterave *light*

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Et encore une fois, j’ajoute un légume à mon gâteau, et le résultat m’érveille. La betterave est de nature sucrée, mais... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Pain aux poires, à l'érable et aux pacanes

    Pain poires, l'érable pacanes

    Le Printemps est à nos portes! Pour moi le printemps à une saveur d'érable, et vous? :)Pain aux poires, à l'érable et aux pacanesSource: Nos 200 meilleurs... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Digestive Biscuits (style Mc Vities)

    Digestive Biscuits (style Vities)

    Une super recette si vous aimez les Mc Vities, ces biscuits anglais aux flocons d'avoine. Ils sont terribles ! La recette originale se trouve sur ce blog, vous... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Elephantrose
    NONE
  • Côtelettes de porc teriyaki

    Côtelettes porc teriyaki

    Hier premier jour de printemps et ce fût aussi notre premier souper sur le bbq. Pour inaugurer le début de saison sur le gril, j'ai opté pour des côtelettes de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coq à la bière – de Lucia

    bière Lucia

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une brioche à effeuiller

    brioche effeuiller

    Dimanche en me promenant sur Facebook, voilà que je vois cette fameuse brioche à effeuiller qui a fait le tour des blogs il y a quelques temps et je me dis alle... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Brochette de crevettes à la vanille et poires pochées aux épices

    Brochette crevettes vanille poires pochées épices

    Une deuxième recette testée, en provenance du livre Master Chef Cookbook 2. J'ai reçu ce livre en partenariat avec les éditions Solar et mon groupe de blogueuse... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • muffins légers pommes épices

    muffins légers pommes épices

    Voici des muffins légers comme un nuage , mais très gourmands , tout pour se faire plaisir au goûter sans culpabiliser ! pour 16 muffins (caissettes en papier d... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Khala
    NONE
  • Gâteau fondant aux pommes et à la crème fraîche

    Gâteau fondant pommes crème fraîche

    C'est la 7ème recette de gâteau aux pommes que je poste sur mon blog et j'ai dû en tester plus du double !Vous l'avez compris, c'est un de mes gâteaux préférés. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés au nutella

    Sablés fourrés nutella

    Bonjour, Comme certains le savent déjà, je suis au chômage depuis un semaine...ce qui me laisse un peu de temps pour préparer le goûter de mes loulous à leur... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf & sauce aigre douce

    Boulettes boeuf sauce aigre douce

    Bonjour à tous, Je vous présente cette recette délicieuse qui m'a fait de l'oeil sur un blog, mais n'en déplaise à cette talentueuse bloggeuse... je ne... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Whiskey Apple Pie

    Une tarte aux pommes version Irlandaise, petit clin d'oeil à la St-Patrick ! Retrouvez les autres recettes gourmandes de Nathalie sur son délicieux blog :... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau crumble aux fruits

    Gâteau crumble fruits

    J'ai goûté ce gâteau chez mon amie et j'ai tellement aimé que ça fait 2 fois en peu de temps que je le fais. Le gâteau est moelleux et pas sec du tout, c'est... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits mous à la Subway

    Biscuits mous Subway

    Shame on Nancy et sa recette de biscuits style Subway... J'ai eu une rage d'en faire à 22h... Me voilà avec 4 sortes! Pépites de caramel écossais, Raisins ,... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pastelitos

    Pastelitos

    Ces petites bouchées sont des gâteaux mexicains festifs. Ils se rapprochent un peu des montecaos mais sont moins étouffants et beaucoup plus fondants. J'ai... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires et framboises

    Clafoutis poires framboises

    Je vous propose de commencer la semaine par un délicieux clafoutis aux poires et framboises, servi tiède c’est un vrai délice… Pour cette recette il vous faut... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux poires et framboises

    Clafoutis poires framboises

    Je vous propose de un délicieux clafoutis aux poires et framboises, servi tiède c’est un vrai délice… Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Parfait glacé café/chocolat

    Parfait glacé café/chocolat

    Les beaux jours reviennent avec des températures qui donnent envie des premières glaces. Je n’ai pu résister davantage à cette recette dénichée dans une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poulet Général Tao

    Poulet Général

    A vos ordres Général! Surtout si c'est le Général Tao ;) J'ai bien aimé cette recette! La sauce est juste bien dosée! J'ai ajouté une petit pointe de piquant... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat

    Muffins tout chocolat

    Des muffins, moelleux, un peu humide et très chocolatés hummmmmmmm!!! un vrai bonheur. La recette ici Ingrédients: 25 g de fécule de maïs type Maïzena 2 càs... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés Chocolat & Fleur de sel de Pierre Hermé

    Sablés Chocolat Fleur Pierre Hermé

    J'ai une fois de plus craqué pour une recette de Pierre Hermé, oui je sais c'est mal de céder aussi facilement à toutes ses envies. Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Alex379
    NONE
  • Mes 23 déménagements en 29 ans ou Mes Muffins Matcha Amandes aux pépites de...

    déménagements Muffins Matcha Amandes pépites Chocolat Blanc.

    - 30g de beurre fondu- 125g de lait d’amande- 2 cc de matcha- 1 cc levure chimique- 1/4 cc de bicarbonate de soude alimentaire- 1/4 cc sel- 85g de pépites de... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Cookies beurre de cacahuètes et noix de macadamia

    Cookies beurre cacahuètes noix macadamia

    Je vous avais déjà proposé la recette des cookies au beurre de cacahuète et chocolat mais cette semaine, j'ai eu une demande de mes 2 hommes pour ces cookies... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • I’m getting Older or My Gooey Banana Nutella Brownies packed with Toasted...

    getting Older Gooey Banana Nutella Brownies packed with Toasted Hazelnuts topped Luscious Mascarpone Frosting/ J’ai encore vieilli Banane noisettes torréfiées glaçage Mascarpone.

    Et donc maintenant, je sens que j’ai vieilli parce que j’arrive toujours à la dernière minute et que je me retrouve donc à la fin de la file d’attente, je... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • For the Chocolate Toffee Lovers or my Chocolate Caramel Cookies filled with Heat...

    Chocolate Toffee Lovers Caramel Cookies filled with Heath Bars Daims chunks Pour amoureux Chocolat éclats

    Et puis j’ai été courir aussi parce que j’avais mangé deux ou trois de ces délicieux cookies .. Croyez moi, vous avez envie de les déguster lorsqu’ils sont... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • Poulet aux noix caramélisées

    Poulet noix caramélisées

    une bonne recette trouvée ce matin sur le blog de Mylie pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 1 poignée de noix 1 gousse d'ail émincée finement gengembre... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cookies pralin et chocolat noir

    Cookies pralin chocolat noir

    A l'heure où je rentre tout juste de New York, je prolonge le séjour en cuisine avec une petite session cookies. J'ai opté pour une association très classique... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Crumble de pommes caramélisées

    Crumble pommes caramélisées

    Préparation - 15mn Cuisson - 10mnPour les pommes caramélisées : 6 pommes 75g de miel 45g de beurre 100g de sucre 1 cuillère à soupe d'eauPour le crumble : 60g d... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes en habit croustillant

    Gâteau pommes habit croustillant

    Un joli souvenir de jeunesse, un gâteau qui sent bon la cuisine de maman ou mamie. Une recette transmise de mères en filles et qui s’apprécie en toute saison. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats inspirés par Laura Todd

    Cookies deux chocolats inspirés Laura Todd

    Et oui on parle cookies deux fois de suite, c'est dingue. Je suis dans ma période "j'ai envie de tester toutes les recettes", et puis j'adore les cookies faits... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Dutch Sticky rolls ou Brioches roulées aux noix et à la cannelle

    Dutch Sticky rolls Brioches roulées noix cannelle

    J'ai déniché cette sublime recette dans l'excellent livre: Yes we cook! Entre la véritable recette du coleslaw, des blueberry muffins, doughnuts ou pancakes... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Gâteau à la napolitaine

    Gâteau napolitaine

    Oui oui je sais, il a fait le tour de bien des blogs ce divin gâteau et le voilà testé et Grandement approuvé dans le miens hihi!! Pour l'anniversaire des 19 an... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Bouillon de légumes au tofu

    149 calories Ingrédients pour réaliser ce bouillon de légumes au tofu 100 g de tofu en dés 1/2 l de bouillon de légumes 100 g de champignons 100 g d'épinards 1 ... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Haricots blancs à la tomate de Boston

    Haricots blancs tomate Boston

    En feuilletant mon livre chouchou Comme un chef je suis tombée sur cette recette, l'idéal pour finir mon sachet de coco! C'est un grand classique de la cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte crumble à l'ananas et au chocolat

    Tarte crumble l'ananas chocolat

    Une tarte que nous aimons beaucoup et que notre maman préparait déjà lorsque nous étions plus jeunes. Je l'ai préparée avec une pâte sablée maison, que vous... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes

    Gâteau pommes

    Et oui encore un gâteau aux pommes, mais que voulez vous j'adore ça Pour 8 personnes 160 calories/personne Ingrédients: - 2 yaourts nature 0% - 60g de farine -... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nougatine express ... et facile

    Nougatine express facile

    Bonjour, Grâce à Kitchenette, j'ai réalisé ma toute première nougatine. Finalement, c'est super simple. Et moi qui m'en faisait toute une montagne! Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    OU IL EN RESTE ENCORE POUR UNE PHOTO ??? Dimanche, grasse matinée, un petit-déjeuner pris très tard… Dans ces cas-là on ne déjeune pas, mais la faim se fait... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tranches fondantes au chocolat et praliné

    Attention, bombe calorique ! Découvrez de nombreuses autres succulentes recettes sur le blog de La Pâtiss' de Neness Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide

    Barres céréales chocolat beurre d'arachide

    Ça n'a pas été évident de choisir une recette pour le concours qu' Isabelle organise en collaboration avec Cheerios. Au départ, j'avais opté pour des pancakes... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calissons au pain d’épices et pain d’épices maison

    Calissons pain d’épices maison

    Elaboré à partir de deux recettes déjà expérimentées et approuvées, j’ai cuisiné ce pain d’épices en trois minutes. Bon d’accord un peu plus mais pas tant que... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mes muffins (vegan) grenade, chocolat blanc et flocons d’avoine

    muffins (vegan) grenade, chocolat blanc flocons d’avoine

    Descendez pour la version française. Yes. I found new pomegranates. They were waiting for me at the supermarket this week end. I bought four of them. The... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Butterchantilly
    NONE, NONE
  • La Brasserie du Théâtre

    Brasserie Théâtre

    Ce restaurant de cuisine française traditionnelle, j’y suis allée pour la première fois pour un déjeuner avec des collègues de bureau. J’avais beaucoup aimé don... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles