Cuisine — Fruit De La Passion
Cuisine — Fruit De La Passion
-
Fondant la bouche pas dans la main !
Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
PAVLOVAS aux FRUITS ROUGES, coulis de FRUITS ROUGES et coulis de MANGUE
Est-ce que je vous parle du plaisir que je vais prendre à écrire ce petit article pour vous donner la recette de la pavlova ? Euuhhhh...J'me dis : "ben peut-êtr... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
En septembre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Framboise Fruit de la passion Groseille Groseille à maquereau Kiwi Litchi Mangue Marron Melon Mirabelle... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tartines de homard à la ventrêche roulée aux épices basques
Un petit « extra » Pour 4 personnes : 2 homards de 1 kg chacun, 4 belles tranches de pain de campagne, 4 tomates, 4 tranches de ventrêche roulées aux épices... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Le fraisier acidulé.
bonjour, depuis le temps que je voulais partager avec vous le gâteau d'anniversaire de mon petit loulou qui vient deja de faire 6 ans , ca grandit trop vite mai... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
"Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion
L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
En août dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Abricot Ananas Brugnon Cassis Cerise Fraise Figue Framboise Fruit de la passion Litchi Melon Mûre Noisette Noix Pêche Prune Poire Pomme... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Inca
NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Tranches Passionnées
Une gelée de fruits de la passion sur un lit de crème de lait , le tout couché sur une pâte sablée........Un peu de soleil dans une météo maussade..... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
En juin dans mon petit panier
Les beaux jours sont là, l'été va bientôt pointer son nez … A déguster ce mois-ci : Melon Cerise Fraise Framboise Pêche Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Inca
NONE, NONE -
Yoyo pâte d’amande et fruits de la passion
Une petite composition faite maison à découvrir. Une petite gourmandise à base de fruits de la passion et de coulis de fruits rouges entourés de pâte d’amande. Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE -
Mousse au chocolat aux parfums exotiques.
bonjour, aujourd'hui une recette fastoche qui plaira aux amateurs de fruits exotiques et plus précisément le fruit de la passion ? Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pana Cotta Citron/Citronnelle et son Coulis exotique
Envie d'un dessert gourmand et rafraîchissant, doux et exotique à la fois !??? Cette pana cotta est pour vous. Une crème légère en gélatine, avec ce petit goût... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Trio de St Jacques Sucré - Salé
♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
3 petites recettes par ci...
Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Aloko - Crevettes/Cointreau Cuisine
Et pourquoi pas de l'aloko pour l'apero??Apres tout, en Cote d'Ivoire, on le mange pratiquement a toutes les heures. Apres en fonction de l'utilisation qu'on... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Un repas 100 % orange (attention les yeux) !
Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
J’ai testé les macarons de Pierre Hermé
La semaine dernière, lors d’un déplacement sur Paris, j’en ai profité pour faire un petit détour dans l’une des boutiques de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
En mai dans mon petit panier
En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Retour du marché !
Un petit aller retour dans un de mes magasins préférés : Grand Frais. Il n'est pas tout près de chez moi mais quand je peux y aller, je fais une razia de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
En avril dans mon petit panier
Le printemps est bel et bien là avec de nouvelles saveurs A déguster ce mois-ci : Pomme Rhubarbe Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte passionnément chocolat aux fruits de la passion et aux abricots de Pierre...
Quand j'ai commencé à enseigner, j'avais une classe de terminale particulièrement dissipée qui donnait du fil à retordre à tous leurs enseignants. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Saigon couleur passion
Chiều một mình qua phố âm thầm nhớ nhớ tên em… Seul en ville le soir En silence je me rappelle ton nom… Trinh Cong Son (1939-2001) Le samedi soir, à la tombée d... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Linh
NONE, NONE -
crème de banane, meringue glacée, coulis passion
Une dernière recette hivernale qui sent déjà le printemps...la fraîcheur de la meringue glacée et la légèreté de ce dessert rappellent que les beaux jours... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Les temps changent je vous dis, les temps changent...
Une chose est sûre, la cuisine (re)devient une mode. Il n’y a qu’à passer dans les rayons consacrés à notre passion pour s’en rendre compte : Livres de grands... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gâteau de fruit à pain vanillé, Ananas rôti caramélisé sauce Passion
Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour 12 petits gâteaux au fruit à pain :1/2 fruit à pain bien mûre 125g de beurre 3... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (3) : le Restoff, suivi de quelque...
Le midi était proposé au Restoff un menu gastronomique pour 25 €, concocté par Fabrice Biasolo et son équipe de l'Auberge en Gascogne. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Les fruits à consommer pour faire le plein de vitamines
Il n'y a pas que les agrumes dans la vie ! Tous les fruits sont bénéfiques pour la santé. Profitez des pommes, poires, kiwis, fruits de la passion... Et restez... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Macarons chocolat et fruits de la passion
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas réaliser de macarons. Et pour ce nouvel essai, j'ai voulu tester les blancs d'oeufs séchés que j'ai acheté lors... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Alba54
NONE -
Variation autour d'une crêpe…
Je pense rarement à faire des crêpes… pourtant enfant, j'adorais faire sauter les crêpes dans la poêle… pas toujours un succès et elles restaient parfois collée... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Où trouver du chocolat sur Internet pour la Saint Valentin
Selon vos critères, pas de Saint-Valentin sans chocolats... Mais voilà. Votre homme n'aura probablement pas le temps d'aller chez le chocolatier. Toutes les... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Dailyconso
NONE, NONE -
Pain perdu aux peches caramelisees & fruits de la passion
Quand j’étais toute jeune, j’avais une tata Doris géniale. Nous faisions de grandes balades toutes les deux au Sacré Coeur, main dans la main, depuis chez elle. Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Glace à la mangue et au citron, sans sorbetière
Voilà des mois - que dis-je des années ! - que j'ai envie de m'offrir une sorbetière, pourtant bien que le prix soit somme toute assez abordable, j'hésite,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Aude L
NONE, NONE -
Chocolats de Noël
Chocolat noir, au lait ou blanc, ils peuvent donner lieu à une multitude de gourmandises en variant les garnitures et les saveurs. J'utilise des moules en... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
On oublie l'agar-agar, place à la gélatine !
Je ne l’ai jamais caché, je ne suis pas un grand fan de l’agar-agar. J’avais choisi une recette de panna cotta pour tester ce gélifiant en vogue il y a quelque... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Top chef: Première et deuxième épreuves
é Après le première épisode lundi, qui présentait la série et les candidats, le 15 décembre la première épreuve à été dévoilée, comme je vous l'avais dit ici, i... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
"Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise
Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée accords mets et vins : levée du voile !
Il y a quelques semaines, j'avais publié quelques photos des soirées "Accords mets vins" que nous organisons à la Petite Auberge de Ganzeville. Mais je ne... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Bienvenue au pays des douceurs rannou-metivier (86)
Aujourd'hui, je vous emmène dans un univers gourmand, celui de la société Rannou-Métivier. Rannou-Métivier vous invite dans un monde de douceur sucrée.... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Glaçon passion
(Photo LOF – Maracuja jaune, le plus juteux) Quand les maracujas produisent (et pour produire, ils produisent) Monika met leur jus dans un bac à glaçons puis... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lof
NONE -
Cabidos : urgentissime à découvrir !!!
Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Assiette liserée pour carpaccio de saint jacques
Un plat de fête original plein de saveurs, de douceurs, et de raffinement. Peut être de quoi vous donner des idées pour votre réveillon de noël ! Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Café Luitpold
Après de longues rénovations, le Café Luitpold ré-ouvre ses portes... et c'est splendide!Les petites pâtisseries luisantes et géométriques sont alléchantes (j'a... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
La cuisine, c'est tendance!
Eh bien, la cuisine est à l’honneur ces derniers temps ! Il n’y a qu’à allumer sa TV pour tomber sur une émission qui lui est consacrée. Je n’ai nulle... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Passiflore
Toujours pendant les vacances au pays, j'ai découvert la Passiflore par hasard. D'ailleurs même le propriétaire ne savait pas de quoi il s'agissait. Elles sont... Lire la suite
Le 30 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines fraises banane kiwi & fruits de la passion sur lit de fromages blanc
Faites le plein de vitamines avec cette verrine colorée aux fruits et fromage blanc. Je vous préviens, c'est aussi beau que bon :-) Un dessert onctueux pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...
Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Smoothie Tropicana mangue passion ananas
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Smoothie c’est la boisson qui vient du pays des surfers, c’est sain et cool : on fait du branché avec du fruit. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Et les gagnantes sont...
Dans un jury, la chose la plus ardue c'est de se mettre d'accord. Je peux vous dire que cette délibération a été d'une simplicité enfantine, que nos choix... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
CREME BRULEE AU LAIT DE COCO & FRUITS DE LA PASSION
Difficile de refermer la page sur ce clin d’oeil donné en l’honneur de Mme G. Aussi, pour finir sur une touche sucrée et “ "réunionnaise” ", voici une crème... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Pavlova fraise et fruits de la passion
Ce week end, j'ai eu comme une envie de fraises!! Non, non ce n'est pas une envie de future maman, mais plutôt le fait de savoir que la fraise était à... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Smoothie exooooootique
Ca y est, les beaux jours reviennent (enfin!), et la folie des smoothies est de retour ! Pour le premier de la saison, en voilà un riche en fruits et vitamines ! Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Yaourt à boire (Yop)
Pour 2 minis bouteilles de type Yop 1 et demi yaourt brassé 0% édulcorant 1 pot de lait écrémé (125ml) arome de votre choix (ici 1/2 cc de fraise des bois et... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Sauvignon Blanc
Ce raisin à la peau verte est un des cépages "nobles". Le Sauvignon est un cépage blanc mondialement cultivé. Il est d’origine du Bordelais et de la vallée... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Extra Coulants d'inspiration Pierre Hermé, Very Molten chocolate cakes with a...
Extra Coulants "Mogador" au Chocolat au Lait, cœur de Passion"Mogador" Very Molten Milk Chocolate Cakes, Passionfruit "heart" For those of you who don't know... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Poulet rôti, pommes duchesse
Poulet cuit au four, servi avec un jus de rôti en déglaçant les sucs de cuisson. Servi avec des pommes duchesse. Ingrédients pour 8 personnes Éléments de base... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray
Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Pavlova, un dessert et un conte de Noël australien.
Un noël sans neige, un décembre ensoleillé avec 36°c, un père noël en short à fleurs hawaïennes, des bimbos noël en bikini, un sapin sur une plage, un kangourou... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Jboyeur
NONE, NONE -
Ma recette préférée au chocolat pour le premier week end du chocolat noir
Cette recette est un classique, je l'ai trouvée sur marmiton il y a quelques années et depuis je ne l'ai plus lâchée : Facile, rapide, inratable et surtout... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Nada
NONE, NONE -
Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Panna-cotta au cacao & gelée aux fruits de la passion
Lorsque je repars les paniers pleins de légumes, mon maraîcher m'offre souvent une petite douceur à déguster sur la route ou bien à tester une fois arrivée à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Fruits et Legumes de saison (Novembre)
Avec l’arrivée du froid et de l’hiver, quel est le meilleurs des breuvages pour réchauffer les chaumières … la soupe bien sur ;o) Une petite soupe à l’oignon pa... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Fabien
NONE -
Menu "tout-vapeur"
Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron et sauce de fruits de la passion
Il existe environ 500 différentes sortes de Grenadilles (Passiflora edulis). Leur culture est surtout concentrée en Amérique du Sud, en Australie, dans certaine... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Panna cotta Coco Passion
Des panna cotta, j'en fais pas très souvent. Et franchement, c'est un tort puisque c'est très facile et rapide à faire. Il faut juste les préparer en avance pou... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Objet de convoîtise
De délicieuses bougies Pierre Hermé aux senteurs gourmandes, serait-ce bien raisonnable ? Après la déferlante des macarons, pensez-vous que pousser notre vice... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Christell
NONE -
Objet de convoîtise
De délicieuses bougies Pierre Hermé aux senteurs gourmandes, serait-ce bien raisonnable ? Après la déferlante des macarons, pensez-vous que pousser notre vice... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Christell
NONE, NONE -
Le Clos d'Augusta - Bordeaux
Les vacances approchent, et je fais faire une p'tite pause dans ma cuisine d'ici quelques jours. Une pause cuisine, car quand l'été approche, ce n'est plus la... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Martine Lambert - La Fée des Glaces
Martine Lambert aurait aimé être attachée de presse ou monter sur les planches d’un théâtre. Cette Normande pur jus suivra finalement sans passion, un cursus... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Toinard
NONE -
Quand le Pérolles s'invite dans ma cuisine, version dessert!
La pâtisserie, quel art ! Un domaine créatif qui demande un peu plus de « rigueur » et de « technique » que la cuisine traditionnelle. Tout le monde a déjà... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Christophe Roussel - Pâtissier
Ce bouillonnant pâtissier–chocolatier aura attendu ses quarante ans avant de « monter à Paris » pour séduire les papilles des gourmets, déjà fortement... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Toinard
NONE -
Le bonheur est dans le pré et le pique-nique aussi… le défi ! Quelle est votre...
Quand Aurélia m'a parlé de concours et de chalenge Irrésistable, et qu'elle m'a proposé de lancer le défi de réaliser la photo de recette de plat de... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Kee's chocolates - New York
New York toujours… un jour d’avril où une pluie océanique s’est imposée sans crier gare entre deux rayons de soleil. Guidée par un autochtone de Brooklyn,... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
On dit oui aux Smoothies !!!
5 fruits et légumes par jour, ce slogan qu'on voit partout toute la journée, a tendance parfois à nous enérver voire à nous faire culpabiliser quand vous... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Terreetcosmos
NONE, NONE -
Je l'avais complétement oublié celui-ci...
Il y a presque une année, je recevais un « cadeau » plutôt sympathique à Aurillac, un blender d’une grande marque. Pas un petit blender en plastique, non... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
°chocolat au lait & passion°
J'avais tester cette idée dans ce dessert, on avait beaucoup aimé l'idée de devoir casser la coque pour atteindre un cœur de mousse. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
Biscuits au sirop de noisette
J'ai eu la chance de recevoir du sirop fruiss creativ'noisette et fruiss creativ' fruit de la passion. Vous pouvez retrouvez toutes les variétés de sirop ici... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
Muffins des Îles À la patate douce, coco, raisins secs et maracudja
Les îles françaises éparpillées aux 4 coins du monde regorgent de soleil et de produits plus délicieux les uns que les autres contribuant largement au prestige... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Des brunes, des blondes et une Australienne... Cote Rotie Guigal de 88 à 01 et...
Bonjour à tous,Et non, il ne s'agit pas d'une orgie tendance échangiste mais juste une dégustation d'un cru emblématique de Guigal, la Cote Rotie Brune et... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Dessine moi un dessert ....
Si j‘étais poète ou écrivain, je lui écrirais quelques lignes et choisirais mes mots pour faire rimer bonheur avec douceur. Si j’avais été musicien, j’aurais... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Etc... Christian Le Squer
Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE, NONE -
Verrine à la mousse de mangue et gelée au sirop fruits de la passion
Bonjour une autre recette réalisée pour samedi soir la verrine à la mousse de mangue et sirop au fruit de la passion J’ai repris la mousse réalisée pour... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Les fruits exotiques
Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Crêpes chocolat-mandarine et crêpes fruits de la passion/ pomme-poire
Chandeleur oblige, aujourd'hui c'est crêpes !J'ai voulu tester de nouvelles saveurs, de nouveaux mélanges...J'ai fais une pâte que j'ai divisé en 2. Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Entremet exotique mangue vanille
Bonjour je reviens vous présenter l’entremet mangue vanille nous étions invités à un dîner et je devais faire le dessert j’ai décidé de faire un entremet à la l... Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Compote pomme - orange - passion
J'avais deux pommes qui commençaient à faire la tête sur le comptoir et quand c'est comme çà, je les recycle souvent en compote ! Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE