Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Verrine de topinambour à la truffe

    Verrine topinambour truffe

    Lorsque je reçois des invités, j'aime leur présenter des apéritifs divers et variés et les bluffer avec une recette chic et choc. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Daube de mouton à la provençale

    Daube mouton provençale

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 4 heures Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg d’épaule de mouton désossée ; 50 cl de vin rouge ; 100 g d’oignons ;... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soiree maggi - strale autour des kub - duo

    Soiree maggi strale autour

    Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges

    Défi Delhaize Ceviche saumon tagliatelles d'asperges

    Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Cuisson de la côte de boeuf au four

    Cuisson côte boeuf four

    Celle du déjeuner dominical, prévue pour 6 personnes, pesait 1,8 kg. Et ce n'était pas de trop ! Voici comment procéder pour une cuisson "saignante" ? Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Filet mignon laqué au miel sur tartare de petits légumes croquants

    Filet mignon laqué miel tartare petits légumes croquants

    Miam miam le filet mignon. On dit que tout est bon dans le cochon, mais c'est une de mes pièces de porc préférée et avec laquelle on peut faire tellement de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}

    Taboulé estival poulet paprika {Recette d'été}

    Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais

    Rôti porc cocotte, choux bruxelles frais

    Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...

    Produits mer, mises bouche deuxième plat Roche Moines, Corton-Charlemagne Clos Sainte Hune

    Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Croquignoles façon Tambouilleuse

    Croquignoles façon Tambouilleuse

    Les croquignoles c'est le dessert de fin de repas, c'est le p'tit biscuit maison du dimanche au goûter. D'habitude, c'est plutôt le papa de La Tambouilleuse... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Tajine de sardines à la chermoula

    Tajine sardines chermoula

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare granny smith, tourteau, avocat

    Tartare granny smith, tourteau, avocat

    Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Comme un carpaccio de filet de boeuf...

    Comme carpaccio filet boeuf...

    Il fait vraiment trop beau et bon dehors pour rester dans ma cuisine ou devant mon ordinateur ! Au programme, balade dans la belle ville de Luzerne au bord du... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : mes idées salées !

    Apéritif dinatoire idées salées

    Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur

    goutte remèdes pour atténuer douleur

    La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Les Bugnes

    Bugnes

    De bugnes bien gonflées et parfumées qui peuvent être réalisées à l’occasion de mardi gras ou jeudi gras ou vendredi gras dixit mon mari. Et vous savez quoi ?... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Granola confiture de poires & cranberries

    Granola confiture poires cranberries

    Il est tant de faire une cure detox! Après les fêtes de fin d'année, les galettes des rois, la chandeleur et mardi gras, mon estomac crie un peu à l'aide... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine

    Recette d'apple crumble cake Maxi Tour Cuisine

    Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Hambugers Maison

    Hambugers Maison

    Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Boules de Berlin

    Boules Berlin

    Après les bretzels je n'ai pas pu résister à l'envie de faire des boules de Berlin. Autre incontournable du carnaval Pour 9 petites boules de Berlin Ingrédients... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steaks d'haricots rouges et de semoule maïs/sarrasin (Vegan)

    Steaks d'haricots rouges semoule maïs/sarrasin (Vegan)

    Pour 8 - 10 steaks 500 gr d'haricots rouges cuits 250 gr de semoule de maïs/sarrasin (PRIMEAL) 25 cl d'eau de source (ajuster si nécessaire) 1 cube de... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre

    Salade pommes terre

    C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Saumon sauce oseille

    Saumon sauce oseille

    Ingrédients:4 pavés de saumonRiz blancPour la sauce50g d'échalotes40g de beurre120g de feuilles d'oseille congelées20g de vin blanc150 g de crème... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Croquettes de Quinoa

    Croquettes Quinoa

    Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Muffins salés au persil tubéreux

    Muffins salés persil tubéreux

    Dans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe). Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Boudin langue aux deux pommes et radis noir

    Boudin langue deux pommes radis noir

    Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain tressé au pesto d'ail de ours

    Pain tressé pesto d'ail ours

    J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou Comme au restaurant Japonais

    Salade chou Comme restaurant Japonais

    J'avais une envie de Japonais ces derniers temps! J'ai donc réalisé un repas à thème, je vais vous poster les recettes petit à petit en fonction de mon temps! Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau-bateau de pirate !

    gâteau-bateau pirate

    Le gâteau-bateau de pirate ! Fait pour les 1an d'Ayden mon p'tit chérichou d'amour... J'ai trouvé l'astuce pour créer ce gâteau sur le joli blog d' Une... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tatin carottes camembert

    Tatin carottes camembert

    Un petit plat pour le soir, comme je les adore ! Même mon chéri a aimé, alors c'est pour dire ! lol ! J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos assiettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Brioche "Pull apart" 100% citron

    Brioche "Pull apart" 100% citron

    Voilà une forme de brioche originale ! Je l'ai découverte sur la page FB "Défi boulange" de Manue et Nadia et comme je n'avais pas participé à l'un de ces... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Petit pain au sésame noir et orange

    Petit pain sésame noir orange

    Une pâte à pain pétrie à la main, tartinée de purée de sésame noir, pliée comme une pâte feuilletée pour donner des petits pains faciles à garnir de légumes.J'a... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits orange-pavot (vegan)

    Biscuits orange-pavot (vegan)

    Il fait beau et pour la plus grande joie des enfants, les gouters se font dehors. Je tiens à préparer et à varier ces derniers tous les jours. Certes, c'est du... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Tartines basques

    Tartines basques

    Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Héliantis à la moutarde et Polenta au sarrasin

    Héliantis moutarde Polenta sarrasin

    Aujourd'hui, je vous propose des Héliantis à la moutarde et Polenta au sarrasin : Dans ma précédente note, je vous ai indiqué comment préparer les Héliantis.... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau d'orange et poudre d'amande sans gluten.

    Gâteau d'orange poudre d'amande sans gluten.

    Assalamou Alaykom.Cette recette je l'ai trouvé par hasard dans le site de " Je Cuisine Sans gluten " c'est une recette facile, des ingrédients qu'on trouve... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Salade fraiche et saine

    Salade fraiche saine

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Moelleux croustillant aux poires et épices

    Moelleux croustillant poires épices

    Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Agneau korma à la crème

    Agneau korma crème

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé

    Beignets pommes Nicolas Bernardé

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une nouvelle recette testée du Chef Nicolas Bernardé, parue dans son livre "brioches" *... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • nems aux crevettes

    nems crevettes

    Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Bretzels

    Bretzels

    Les cantons germanophone de la Belgique sont réputés pour leur carnaval. Je leur rend hommage aujourd'hui avec une recette typiquement allemande. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Cake coco et pommes

    Cake coco pommes

    Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chou Kehl lorrain (pas du "kale américain") aux pommes de terre et palette fumée

    Chou Kehl lorrain (pas "kale américain") pommes terre palette fumée

    Un couple de lorrain a fait découvrir le kehl aux américains et depuis, c'est la nouvelle mode de manger du "Kale". Quand je lis des articles qui disent que... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Cake framboises-pistache

    Cake framboises-pistache

    J'ai vu cette jolie recette de cake sur le blog de Sissi ; je l'ai faite le jour même pour mes collègues. J'ai juste changé quelques ingrédients avec ceux que... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Bundt cake lemon & matcha...IG bas (Battle food #17)

    Bundt cake lemon matcha...IG (Battle food #17)

    Aujourd'hui, j'ai envie de vous parler de gourmandise! Mais une gourmandise toute légère et très saine! Sans doute est-ce ce beau soleil et ce grand ciel bleu... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • A comme Agrumes

    comme Agrumes

    Petit document autour des agrumes,Nous connaissons tous les agrumes les plus répandus à savoir les oranges, les citrons, les clémentines et autres dérivés de ce... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Nems fraicheur au crabe

    Nems fraicheur crabe

    Originalité, saveur et légèreté ... Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ... Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tartiflette en mug cake

    Tartiflette cake

    J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...

    Beignets Carnaval Fasenachtkiechle...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...

    Beignets Carnaval FASENACHTSKIECHLE...

    Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux noix (vegan)

    Gâteau chocolat noix (vegan)

    La recette de ce gâteau est adaptée du beau livre d'E.C Pasquier "Recettes gourmandes pour une meilleur vie". Ce gâteau est donc végétalien, fondant et riche... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Le Comptoir de Mathilde

    Comptoir Mathilde

    Voilà, aujourd'hui je vous présente mon deuxième partenaire: Le Comptoir de Mathilde Découvrez Le Comptoir de Mathilde, une épicerie et une chocolaterie en... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines oignons chorizo

    Tartelettes fines oignons chorizo

    J'aime tout particulièrement les feuilletés, pizzas et autres tartes et quiches salées. Cette recette s'inscrit donc dans cette thématique. Il s'agit d'une tart... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Carpaccio de noix de Saint Jacques

    Carpaccio noix Saint Jacques

    Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Bugnes de Carnaval sans Lactose

    Bugnes Carnaval sans Lactose

    Pour environ 20 beignets125 g de margarine sans lactose en pommade500 g de farine70 g de sucre en poudre3 œufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel2. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Churros pour Mardi Gras

    Churros pour Mardi Gras

    Mardi dernier c'était mardi gras! Alors pour que notre repas soit au thème du jour, nous avons dégusté des churros en guise de dessert. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette

    Panna cotta fraise tagada petits noeuds noisette

    Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux et vache qui rit

    Tarte poireaux vache

    Une bonne tarte aux poireaux agrémentée de morceaux de vache qui rit, du livre l'atelier des tartes, adaptée selon nos goûts. Un bon repas du soir avec une... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Joue de porc facon sanglier...

    Joue porc facon sanglier...

    Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux Légumes sans Lactose

    Lasagnes Légumes sans Lactose

    Pour 6 personnes20 cl de crème de soja (Soja Cuisine)2 aubergines3 courgettes6 grosses tomatesFeuilles de lasagnes1 échalote2 gousses d'ailherbes de Provencedu... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Marbré Italien sans Lactose

    Marbré Italien sans Lactose

    Pour 6 personnes10 cl de lait de soja25 cL d'huile de tournesol240 g de sucre en poudre300 g de farine4 œufs25 g de cacao en poudre 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Galettes Panées de Viande Hachée

    Galettes Panées Viande Hachée

    " Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Crêpes Parfumées au Lait d'Amande sans Lactose

    Crêpes Parfumées Lait d'Amande sans Lactose

    Pour 20 crêpes 1 L de lait d'amande100 g de margarine sans lactose6 œufs150 g de sucre en poudre500 g de farineFacultatif : une cuillère à soupe de rhum ou les... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Rosbif en croûte de pesto, coulis de tomate

    Rosbif croûte pesto, coulis tomate

    J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Gateau Damier citron et coquelicot {23 Bougies !}

    Gateau Damier citron coquelicot Bougies

    Bonsoir !!Plusieurs petites choses à vous dire !! Tout d'abord, je vous présente mon gateau d'anniversaire, car aujourd'hui, j'ai soufflé mes 23 bougies... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • CUPCAKES fonds de placards

    CUPCAKES fonds placards

    Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...

    fait petit moment n’ai rien posté, mais...

    Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Gateau au yaourt au chocolat et son glacage chocolat

    Gateau yaourt chocolat glacage

    J'ai fait ce gâteau pour un anniversaire. Ce qui explique les bougies. C'est un gâteau très léger et très facile à faire. Ingrédients: 1 yaourt nature, 1 pot... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Merveilles

    Merveilles

    Pour Mardi Gras cette année, nous nous sommes régalés avec de délicieuses Merveilles, une recette de petits "beignets" extrêmement facile à réaliser et encore... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Alicelafabriqueadelices
    NONE, NONE
  • HOT or NOT? CC Cream organic Wear Physician’s Formula

    NOT? Cream organic Wear Physician’s Formula

    Hello tout le monde! Oh que oui ça fait longtemps que je ne suis pas venue par ici... Comme vous le savez, je passe beaucoup moins de temps qu'avant à cosméter... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces aux raisins secs

    Patates douces raisins secs

    Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites

    Bagel végétarien mozzarella, aubergines tomates confites

    Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Roulés aux 2 canards

    Roulés canards

    Magret de canard fumé Magret de canard cru Tomates confites Huile d’olive Crème Sel, poivre Dégraisser le magret de canard cru et l’émincer très finement.... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Cake à la pâte de fruits confits

    Cake pâte fruits confits

    Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Moelleux de Carnaval aux farines de pois chiche et maïs, citron et framboise...

    Moelleux Carnaval farines pois chiche maïs, citron framboise (sans gluten)

    Comme je l'ai expliqué dans un précédent billet, j'ai eu récemment le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux pruneaux

    Tajine poulet pruneaux

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Falafel géant

    Falafel géant

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à la Suédoise

    Pommes terre Suédoise

    Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • "Schenkele" ou Cuisses de Dames

    "Schenkele" Cuisses Dames

    Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Salade de riz multicolore

    Salade multicolore

    Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Poulet korma

    Poulet korma

    Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Matières grasses, lesquelles sont les moins grasses?

    Matières grasses, lesquelles sont moins grasses?

    Parmi les matières grasses les plus communes que nous connaissons : beurre, huile, margarine, beurre, saindoux, graisse d'oie, crème fraiche . Lesquelles... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Tarte au mandarine curd CAP

    Tarte mandarine curd

    Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)

    BUGNES dodues moelleuses (recette grand-père)

    Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Paninis au boeuf et céleri-rave~

    ~Paninis boeuf céleri-rave~

    Un simple sandwich me direz-vous? Je vous assure qu'il peut devenir un mets gourmet et vous aurez l'impression d'être comme au bistro hihi!! C'est facile,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pancakes recette inratable

    Pancakes recette inratable

    Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de Mardi gras !

    Beignets Mardi gras

    Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte de Kalios

    Découverte Kalios

    Kalios, nouvelle production d'huiles d'olive arrivée sur le marché et qui a su conquérir mon duo tomate/mozza. Mais pas que. Il y a aussi ces olives vertes ou... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mac & Cheese goût cheeseburger

    Cheese goût cheeseburger

    Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets Epicés au Cranberry.

    Beignets Epicés Cranberry.

    C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens  dégustent   crêpes et beignets de Carnaval  avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle  ils mangent... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Bounty Balls

    Bounty Balls

    C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE

Afficher les articles