Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Verrine de topinambour à la truffe
Lorsque je reçois des invités, j'aime leur présenter des apéritifs divers et variés et les bluffer avec une recette chic et choc. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Daube de mouton à la provençale
Préparation : 25 minutes Cuisson : 4 heures Macération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg d’épaule de mouton désossée ; 50 cl de vin rouge ; 100 g d’oignons ;... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Soiree maggi - strale autour des kub - duo
Requia, une astucieuse blogueuse me proposait il y a quelques jours de me dégourdir les menottes en saupoudrant un peu de maggi-e sur des mets à réaliser. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Défi Delhaize : Ceviche de saumon et tagliatelles d'asperges
Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine, Delhaize a lancé un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner leur version... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Cuisson de la côte de boeuf au four
Celle du déjeuner dominical, prévue pour 6 personnes, pesait 1,8 kg. Et ce n'était pas de trop ! Voici comment procéder pour une cuisson "saignante" ? Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Mpbernet
NONE, NONE -
Filet mignon laqué au miel sur tartare de petits légumes croquants
Miam miam le filet mignon. On dit que tout est bon dans le cochon, mais c'est une de mes pièces de porc préférée et avec laquelle on peut faire tellement de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Taboulé estival poulet et paprika {Recette d'été}
Bonjour !!Aujourd'hui une recette légère et qui sent bon l'été !Avec le beau temps qu'on trouve partout, on a envie de voir du soleil aussi dans l'assiette... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte, choux de bruxelles frais
Voici pour commencer cette semaine, une recette simple à réaliser : le rôti de porc en cocotte ! Je l'ai accompagné de choux de bruxelles frais. Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Produits de la mer, des mises en bouche au deuxième plat : Roche aux Moines,...
Un des grands moments de table que nous avons la chance de vivre à Saint-Emilion est celui, annuel, d'un partage en toute intimité de nos meilleurs vins du... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croquignoles façon Tambouilleuse
Les croquignoles c'est le dessert de fin de repas, c'est le p'tit biscuit maison du dimanche au goûter. D'habitude, c'est plutôt le papa de La Tambouilleuse... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Tajine de sardines à la chermoula
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 2 pommes de terre coupées en rondelles - 1 oignon... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartare granny smith, tourteau, avocat
Source un diner presque parfait Pour 12 verrines 1 pomme Granny Smith - 2 avocats très mûrs - 1 citron vert - 200 g de chair de tourteau La mayonnaise 1 jaune... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Comme un carpaccio de filet de boeuf...
Il fait vraiment trop beau et bon dehors pour rester dans ma cuisine ou devant mon ordinateur ! Au programme, balade dans la belle ville de Luzerne au bord du... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : mes idées salées !
Coucou tout le monde !! Me revoici sur la blogosphère !!! Après un peu plus d'un mois d'absence où mon chéri et moi avons pris le temps de bien nous installer... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
La goutte : 15 remèdes pour atténuer la douleur
La goutte se manifeste par une douleur soudaine dans l'articulation du gros orteil, surtout, mais également dans d'autres articulations (cheville, genou,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Les Bugnes
De bugnes bien gonflées et parfumées qui peuvent être réalisées à l’occasion de mardi gras ou jeudi gras ou vendredi gras dixit mon mari. Et vous savez quoi ?... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Granola confiture de poires & cranberries
Il est tant de faire une cure detox! Après les fêtes de fin d'année, les galettes des rois, la chandeleur et mardi gras, mon estomac crie un peu à l'aide... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Recette d'apple crumble cake - Maxi Tour en Cuisine
Kikoo Nous sommes le dimanche 9 mars 2014, il est 9h et ce maxi Tour en Cuisine exceptionnel débute. Pour cela, je voulais tester un dessert new-yorkais et le... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Hambugers Maison
Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Boules de Berlin
Après les bretzels je n'ai pas pu résister à l'envie de faire des boules de Berlin. Autre incontournable du carnaval Pour 9 petites boules de Berlin Ingrédients... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Steaks d'haricots rouges et de semoule maïs/sarrasin (Vegan)
Pour 8 - 10 steaks 500 gr d'haricots rouges cuits 250 gr de semoule de maïs/sarrasin (PRIMEAL) 25 cl d'eau de source (ajuster si nécessaire) 1 cube de... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade de pommes de terre
C'est après deux semaines d'absence que je reviens avec une nouvelle recette. Le soleil est de retour et cela m'a donné envie d'une petite salade fraîcheur. Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Saumon sauce oseille
Ingrédients:4 pavés de saumonRiz blancPour la sauce50g d'échalotes40g de beurre120g de feuilles d'oseille congelées20g de vin blanc150 g de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Croquettes de Quinoa
Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Muffins salés au persil tubéreux
Dans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe). Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Boudin langue aux deux pommes et radis noir
Source : invention de Choupette et Papoune 2 personnes Ingrédients : 1 tranche de boudin langue - 1 pomme granny - 1/2 radis noir - 3 pommes de terre cuites -... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain tressé au pesto d'ail de ours
J'ai été surprise de voir cette semaine , qu'il y avait déjà de l'ail des ours dans les parcs de Vienne , cela me parait beaucoup plus tôt que l'année dernière ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de chou Comme au restaurant Japonais
J'avais une envie de Japonais ces derniers temps! J'ai donc réalisé un repas à thème, je vais vous poster les recettes petit à petit en fonction de mon temps! Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le gâteau-bateau de pirate !
Le gâteau-bateau de pirate ! Fait pour les 1an d'Ayden mon p'tit chérichou d'amour... J'ai trouvé l'astuce pour créer ce gâteau sur le joli blog d' Une... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Linaryan
NONE, NONE -
Tatin carottes camembert
Un petit plat pour le soir, comme je les adore ! Même mon chéri a aimé, alors c'est pour dire ! lol ! J'ai trouvé cette recette sur le blog : Dans vos assiettes... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Brioche "Pull apart" 100% citron
Voilà une forme de brioche originale ! Je l'ai découverte sur la page FB "Défi boulange" de Manue et Nadia et comme je n'avais pas participé à l'un de ces... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Petit pain au sésame noir et orange
Une pâte à pain pétrie à la main, tartinée de purée de sésame noir, pliée comme une pâte feuilletée pour donner des petits pains faciles à garnir de légumes.J'a... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Biscuits orange-pavot (vegan)
Il fait beau et pour la plus grande joie des enfants, les gouters se font dehors. Je tiens à préparer et à varier ces derniers tous les jours. Certes, c'est du... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Tartines basques
Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Héliantis à la moutarde et Polenta au sarrasin
Aujourd'hui, je vous propose des Héliantis à la moutarde et Polenta au sarrasin : Dans ma précédente note, je vous ai indiqué comment préparer les Héliantis.... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau d'orange et poudre d'amande sans gluten.
Assalamou Alaykom.Cette recette je l'ai trouvé par hasard dans le site de " Je Cuisine Sans gluten " c'est une recette facile, des ingrédients qu'on trouve... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Salade fraiche et saine
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Moelleux croustillant aux poires et épices
Une petite gourmandise pour le week end ??? Moelleux à l'intérieur, croustillant sur le dessus .... c'est tout ce qu'on aime !!!! La recette vient à nouveau de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Agneau korma à la crème
Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Pour 6 personnes : 1,2 kg de collier d'agneau désossé ; 120 g de pâte de curry korma ; 37,5 cl de crème liquide ;... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Beignets aux pommes de Nicolas Bernardé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une nouvelle recette testée du Chef Nicolas Bernardé, parue dans son livre "brioches" *... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
nems aux crevettes
Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Bretzels
Les cantons germanophone de la Belgique sont réputés pour leur carnaval. Je leur rend hommage aujourd'hui avec une recette typiquement allemande. Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cake coco et pommes
Je prépare quelques cake à l'avance que je congèle pour des petits déjeuners entre amis. Voici une version déclinée avec mes pommes de l'automne que je garde... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Chou Kehl lorrain (pas du "kale américain") aux pommes de terre et palette fumée
Un couple de lorrain a fait découvrir le kehl aux américains et depuis, c'est la nouvelle mode de manger du "Kale". Quand je lis des articles qui disent que... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cake framboises-pistache
J'ai vu cette jolie recette de cake sur le blog de Sissi ; je l'ai faite le jour même pour mes collègues. J'ai juste changé quelques ingrédients avec ceux que... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Bundt cake lemon & matcha...IG bas (Battle food #17)
Aujourd'hui, j'ai envie de vous parler de gourmandise! Mais une gourmandise toute légère et très saine! Sans doute est-ce ce beau soleil et ce grand ciel bleu... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
A comme Agrumes
Petit document autour des agrumes,Nous connaissons tous les agrumes les plus répandus à savoir les oranges, les citrons, les clémentines et autres dérivés de ce... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Nems fraicheur au crabe
Originalité, saveur et légèreté ... Tel pourrait être le credo de cette petite entrée ... Elle n'est pas de moi... mais d'Eric Fréchon, chef 3 étoiles ... (eh... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tartiflette en mug cake
J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
IngrÊdients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à ... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou Fasenachtkiechle...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Carnaval ou FASENACHTSKIECHLE...
Ingrédients pour une quarantaine de beignets : 500 grammes de farine 75 grammes de beurre 20 grammes de levure fraiche 250 ml de lait tiède 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et aux noix (vegan)
La recette de ce gâteau est adaptée du beau livre d'E.C Pasquier "Recettes gourmandes pour une meilleur vie". Ce gâteau est donc végétalien, fondant et riche... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Leonine19
NONE -
Le Comptoir de Mathilde
Voilà, aujourd'hui je vous présente mon deuxième partenaire: Le Comptoir de Mathilde Découvrez Le Comptoir de Mathilde, une épicerie et une chocolaterie en... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Tartelettes fines oignons chorizo
J'aime tout particulièrement les feuilletés, pizzas et autres tartes et quiches salées. Cette recette s'inscrit donc dans cette thématique. Il s'agit d'une tart... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée
En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Carpaccio de noix de Saint Jacques
Pour 2 personnes : 2 belles noix de Saint Jacques 1 cuil café huile olive ½ cuil à café vinaigre de litchee 2 cuil café liqueur de truffes zests de citron vert... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Bugnes de Carnaval sans Lactose
Pour environ 20 beignets125 g de margarine sans lactose en pommade500 g de farine70 g de sucre en poudre3 œufs1 sachet de levure chimique1 pincée de sel2. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Churros pour Mardi Gras
Mardi dernier c'était mardi gras! Alors pour que notre repas soit au thème du jour, nous avons dégusté des churros en guise de dessert. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette
Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et vache qui rit
Une bonne tarte aux poireaux agrémentée de morceaux de vache qui rit, du livre l'atelier des tartes, adaptée selon nos goûts. Un bon repas du soir avec une... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Joue de porc facon sanglier...
Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Légumes sans Lactose
Pour 6 personnes20 cl de crème de soja (Soja Cuisine)2 aubergines3 courgettes6 grosses tomatesFeuilles de lasagnes1 échalote2 gousses d'ailherbes de Provencedu... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Marbré Italien sans Lactose
Pour 6 personnes10 cl de lait de soja25 cL d'huile de tournesol240 g de sucre en poudre300 g de farine4 œufs25 g de cacao en poudre 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Galettes Panées de Viande Hachée
" Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Crêpes Parfumées au Lait d'Amande sans Lactose
Pour 20 crêpes 1 L de lait d'amande100 g de margarine sans lactose6 œufs150 g de sucre en poudre500 g de farineFacultatif : une cuillère à soupe de rhum ou les... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Rosbif en croûte de pesto, coulis de tomate
J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gateau Damier citron et coquelicot {23 Bougies !}
Bonsoir !!Plusieurs petites choses à vous dire !! Tout d'abord, je vous présente mon gateau d'anniversaire, car aujourd'hui, j'ai soufflé mes 23 bougies... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
CUPCAKES fonds de placards
Aujourd'hui, j'ai eu une irrésistible envie de faire de la pâtisserie.... peu importe quoi, crème dessert, cake, muffins..... Soudain une idée germa : Et si je... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais...
Ça fait un petit moment que je n’ai rien posté, mais j’ai tout pleins d’ennui informatique. Malgré les joies du smartphone me permet de vous faire un petit post... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Gateau au yaourt au chocolat et son glacage chocolat
J'ai fait ce gâteau pour un anniversaire. Ce qui explique les bougies. C'est un gâteau très léger et très facile à faire. Ingrédients: 1 yaourt nature, 1 pot... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Merveilles
Pour Mardi Gras cette année, nous nous sommes régalés avec de délicieuses Merveilles, une recette de petits "beignets" extrêmement facile à réaliser et encore... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Alicelafabriqueadelices
NONE, NONE -
HOT or NOT? CC Cream organic Wear Physician’s Formula
Hello tout le monde! Oh que oui ça fait longtemps que je ne suis pas venue par ici... Comme vous le savez, je passe beaucoup moins de temps qu'avant à cosméter... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates douces aux raisins secs
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible,... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel végétarien : mozzarella, aubergines et tomates confites
Après le plus que gourmand Bagel cheeseburger, voici une version plus légère mais toute aussi délicieuse et irrésistible... Un bagel parfumé au parmesan, une... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Roulés aux 2 canards
Magret de canard fumé Magret de canard cru Tomates confites Huile d’olive Crème Sel, poivre Dégraisser le magret de canard cru et l’émincer très finement.... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Cake à la pâte de fruits confits
Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Moelleux de Carnaval aux farines de pois chiche et maïs, citron et framboise...
Comme je l'ai expliqué dans un précédent billet, j'ai eu récemment le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Gnocchi au poulet et citron
Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 kg de cuisses de poulet- 500 g de pruneaux- 1 oignon coupés en petits dés- 1 bâton de cannelle- 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Falafel géant
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous Qui n'aime pas les falafels, ces petites boulettes croustillantes de fèves (ou de pois chiches) venant du... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la Suédoise
Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’avais repérée il y a quelque temps sur le blog de Marcia Tack. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
"Schenkele" ou Cuisses de Dames
Des beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Salade de riz multicolore
Bon, allez, un peu de quotidien au milieu de mes recettes de fête ! Oui, parce que si comme moi, vous faîtes toujours trop d'accompagnements lors de vos repas d... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Poulet korma
Voilà la suite de mon menu indien de dimanche avec ce plat typique : le poulet korma. Alors il y a des variantes selon les régions d'Inde mais cette recette-là... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Matières grasses, lesquelles sont les moins grasses?
Parmi les matières grasses les plus communes que nous connaissons : beurre, huile, margarine, beurre, saindoux, graisse d'oie, crème fraiche . Lesquelles... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Tarte au mandarine curd CAP
Une recette qui change de la tarte au citron!Je voulais tester le mandarine curd et c'est divin!!!!Du coup au lieu de culpabiliser en le mangeant à la petite... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Elomam
NONE, NONE -
BUGNES dodues et moelleuses (recette grand-père)
Comme vous êtes nombreux et nombreuses à apprécier cette recette publiée en 2009, j'ai décidé de la republier. Mardi-gras oblige, j'ai refait cette recette de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Paninis au boeuf et céleri-rave~
Un simple sandwich me direz-vous? Je vous assure qu'il peut devenir un mets gourmet et vous aurez l'impression d'être comme au bistro hihi!! C'est facile,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Pancakes recette inratable
Recette pancake facile inratable ; Salam allaicom, bonjour, les Pancakes qui ne raffole pas de ces délicieuses petites douceurs épaisses et moelleuses ? Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Mardi gras !
Les blogs culinaires en sont remplis aujourd'hui ... alors je vais rajouter ma fournée ! Sucre / cannelle ? ou sucre glace ??? Alors pour réaliser cette... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE, NONE -
Découverte de Kalios
Kalios, nouvelle production d'huiles d'olive arrivée sur le marché et qui a su conquérir mon duo tomate/mozza. Mais pas que. Il y a aussi ces olives vertes ou... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mac & Cheese goût cheeseburger
Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets Epicés au Cranberry.
C’est Mardi Gras, le jour où les Chrétiens dégustent crêpes et beignets de Carnaval avant d’entrer dans le Carême, période pendant laquelle ils mangent... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bounty Balls
C'est la mode des balls alors pour être "in" et ba on fait des balls et là des bounty balls, oh yeah !Pour une 20aine de bounty balls :- 125 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goutdfood
NONE, NONE