Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
#37 Partenariat : A LOLIVIER
A l’Olivier « découvreur de saveur depuis 1822″. Des petites oliveraies familiales en Grèce aux célèbres moulins de la Vallée des Baux, en... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Céviché de perche
Comme on change de destination, on achète des nouveaux produits. La perche du Nil ne faisant pas partie de mes habitudes alimentaires contrairement à la morue e... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau à l’Huile d’Olive et Citron
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un joli gâteau plein de saveurs que je vous propose aujourd’hui. Une recette trouvée chez Pascale du blog » C’est Moi qui l’ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mendiants kouglofisés au chocolat blanc !
Vous vous souvenez du dernier swap envoyé par ma grenouille adorée ? Allez vite faire un petit tour ICI et revenez vite ! Surtout n’oubliez pas de regarder le... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Oth67
NONE, NONE -
Feuilleté apéritif au sésame, chantilly wasabi et Apérivrais Saumon
C’est gourmand. C’est original. Bref, c’est idéal pour surprendre ses invités à l’apéro ! Hop, voici la recette des feuilletés apéritif au sésame avec sa... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Glace a la chicoree
Source : un million de menus minceursPar personnes : 116kcalPréparation : 45minPour 4 personnes : 1/3 de litre de lait demi-écrémé 30g de chicorée 3 jaunes... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pains naans au yogourt, un succès assuré mes amis !!
Coucouuuuu...!!! Hé hé !!!...ça alors les amis...!!! À en voir vos commentaires sur mon dernier billet de mon dal crémeux au brocoli, j'en déduis que les... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Une recette originale : patate douce et mozzarelle
@yaquoidansmonfrigo.com L’autre jour j’ai acheté des grosses boules de mozzarelle qui me tendaient les bras. Et même si ce n’est plus la saiso... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ils sont beaux, mes muffins châtaigne et lait ribot!
Ah, la quête du muffin parfait… C’est un peu ma recherche culinaire, mon défi à moi. Oh, bien sûr, des bonnes recettes, il y en a des tas, mais moi, ce qu... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Partenariat : La Franco Argentina
Je tiens tout d’abord à remercier lafrancoargentina de m’avoir envoyé un superbe colis avec plein de produits Argentins que je connaissais pas du... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
POMMES DE TERRE FARCIES A LA CANCOILLOTTE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 4 personnes : 8 pommes de terre moyennes 200 g de cancoillotte (j'ai mis le... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Des oreilles d’ours au petit déjeuner {Battle Food #12}
Voilà quelques mois que j’entends parler des Battle Food et que j’ai très envie d’y participer. Toutes ces jolies recettes sur un thème donné... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE -
Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Banana Bread, glaçage sirop d’érable
Les jours raccourcissent, le ciel est gris, les feuilles sont en deuil. Le spectre du terrible hiver se fait de plus en plus imposant. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la crème, au speck et roquette
Gnocchis à la crème, au speck et roquetteJ'ai mangé des gnocchis cuisinés de cette façon cet été en Italie et j'ai adoré : le goût fumé du speck se marie... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte
Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes sauce aigre-douce et porc mariné à l'asiatique
Aujourd'hui, je participe à la 299ème édition de Un Tour en Cuisine. J'ai pioché cette recette chez TiteAriane et, comme d'habitude, je n'ai pas pu m'empêcher... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes fines à la Farine combinée NutriMC Robin Hood® Le goût de la farine...
Cette recette, je la fais depuis des lustres. C'est LA recette de crêpes fines par excellence. Elles sont toujours aussi minces et délicieuses. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
chocolat noir Fromage à la crème
Un gâteau au chocolat riche avec un fromage à la crème de noisette glaçage. C'est une belle recette et vous allez l'adorer !Ingrédients: 3 tasses de farine... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Komano
NONE, NONE -
Quels box choisir box ? #2
Toujours autant de box sur le marché, et je sais toujours pas laquelle choisir! Si vous avez déjà commander une box, laissez moi votre avis, vos recommandations... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Manoush
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines de pommes au magret de canard et maroilles
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Pennes au thon et macarpone
Dès que j'ai vu cette recette chez Vero, j'en ai eu l'eau à la bouche.J'adore les pâtes. Avec une noisette de beurre ou en sauce, je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Pana cotta coco et bananes au miel
Une recette de pana cotta très légères et aux saveurs très délicates au lait de coco, servies avec des bananes et nappées de miel. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gourmandise : La tablette Abdos de Jp Hévin
Le chocolatier Jean Paul Hévin propose une tablette de chocolat Abdos 100 %. La tablette Abdos est un clin d’œil humoristique de Jean-Paul Hévin pour les... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Framboise32
NONE, NONE -
financiers à la pistache
ces financiers m’ont beaucoup plu par leur goût pistaches , léger pour un goûter , perfect , rapide à faire pour une envie de sucré et encore plus à déguster!! Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tartinade petit-pois menthe
Si vous suivez mon blog vous avez certainement remarqué un élément indispensable dans ma cuisine : l’huile d’olive ! En effet j’ai la chance de vivre en... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pomme au four et chèvre chaud
Je vous propose une délicieuse recette d’automne : la pomme au four et chèvre chaud. Elle peut aussi bien accompagner une salade, qu’être servie en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Flopie
NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIMARRON AUX ST-JACQUES, NOIX FRAICHES & COMPOTEE...
"Eh toi, dis-moi, dis-moi que tu m’aimes, même si c’est un mensonge, …" Il chantonne ça en vous regardant fixement dans les yeux, le... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...
Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Verrine panna cotta roquefort poire
> 400g poires (net de déchets) > 100ml eau > 6 feuilles de gélatine > 100g roquefort > 30cl crème liquide > noisette Eplucher les poires, les... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Smartizette
NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Moules à la crème
Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel) 3 échalotes 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40cl de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tagliatelle Agli Spinaci Aux Légumes Grillés Et Graines De Citrouille
On continue aujourd'hui avec un nouveau hasard de la vie... Pendant les vacances du mois d'août, il y a eu le festival de la semaine italienne à Montréal et... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tagliatelle Agli Spinaci Aux Légumes Grillés Et Graines De Citrouille
On continue aujourd'hui avec un nouveau hasard de la vie... Pendant les vacances du mois d'août, il y a eu le festival de la semaine italienne à Montréal et... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat meringué
Gateau au chocolat meringue. Bonjour tout le monde ! Un gâteau au chocolat pour les choco-addict comme moi et nombreux d'entre-vous :). Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
MANOLO ... L'adresse coup de coeur (des amis) de Chutmonsecret !
C’est l’histoire d’un Catalan, à l’âme du sud (Victor) et d’une jolie petite fleuriste rayonnante comme une pâquerette (Audrey) qui se sont rencontrés dans la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chutmonsecret
NONE, NONE -
Moelleux Aux Coings Pochés Au Safran
J'ai réceptionné ce matin mes pistils de safran envoyés par Stéphane de "Recette. De/ Cuisine" recettes.de/defi-safran, ces petits brins rouges ont de quoi... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Rocher amande sans beurre
Bonjour, Je vous présente les rochers aux amandes sans beurre un gâteau extra !! très simple a réaliser. Ingrédients : Pour environ 6-8 gâteaux dans un moule à... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Mini financiers pralin et nougatine
Lorsque le moelleux et le croquant se rencontrent, ça donne les Mini financiers pralin et nougatine. Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son blog, elle y présente... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Religieuse Framboise
C'est la déferlante rose sur la blogosphère...Un mois en Rose... pour continuer de voir la vie en Rose !Depuis 2004, le mois d'octobre est le mois de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Financiers au Nutella
Des financiers avec un petit truc en plus Pour 10 financiers Ingrédients: - 20g de farine - 30g de poudre de noisettes - 60g de sucre - 2 blancs d'oeufs - 30g d... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé le service de panier / recettes Dineo
La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Gâteaux d'Halloween
Avec presque un mois d'avance, je vous propose mes petites idées pour un buffet gourmand d'Halloween. En effet je me suis procurée ces moules en silicone de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La rareté n'a pas de prix !
Je ne vais pas vous parler du prix des vins, en relation avec la rareté. Non, pas de énième débat là-dessus. Vous en voulez de la nouveauté ? En v'là ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Gâteaux marocains "spécial Aïd El Kebir"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, En ces jours avant la célébration de l'Aïd-el-Kébir (fête musulmane signifiant la fête du sacrifice), je vous propose une... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats
Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de courge poivrée au miel et romarin
Le 01 octobre 2013 par Alorangeane
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Cantuccini aux amandes
Buongiorno i golosi (ça veut dire "Bonjour les gourmands" pour ceux qui auraient pris Japonais 1ere langue, option Tchec au lycée).... Lire la suite
Le 18 septembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)
Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite
Le 07 août 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Kfeta Abricots revisitée
Salemalikoum/Bonjour; A toutes mes amies j'espère que vous allez bien. Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau algérien « kefta » sans cuisson, Préparer a... Lire la suite
Le 03 juin 2013 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Kadaifs aux amandes
BONJOUR!!!!! VOICI UNE NOUVELLE RECETTE DE GATEAU ORIENTAL POUR L'AID OU POUR D'AUTRES OCCASIONS!!!! DES KADAIFS AUX AMANDES OU DES FILAMENTS DE... Lire la suite
Le 12 avril 2013 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Le crumble pomme caramel - beurre salé......
Bonjour, Ces derniers temps je dois avouer que je fais une fixation sur le caramel beurre salé. Est-ce parce que j'ai mis du temps à réussir un caramel dans ma... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Louna74
NONE -
Le financier, une histoire d'amour gourmande malgré la crise ...
Des financiers, j'en ai souvent mangé dans les nombreux salons de thé que j'ai fréquenté par gourmandise mais faute de moules adaptés, je n'avais jamais tenté... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Tarte amandine poire chocolat
Cette recette toute simple à préparer est vraiment délicieuse ! Merci beaucoup à Eliane pour le partage (de la recette et des photos ! Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Salade de boulghour, roquette, amandes et agrumes avec son tartare de saumon
Bonjour à tous, Je suis désolée, ça commence à faire un petit moment que je n'ai pas mis de recette... Mais la, j'ai... Lire la suite
Le 03 mars 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Macarons chocolat Tonka au grué de cacao
Ces macarons ont un goût d'amertume pour moi, puisque je les ai réalisés pour mes collègues à l'occasion de mon dernier jour dans l'école où je suis depuis... Lire la suite
Le 15 février 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Aperitif dinatoire
Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Hazelnut Latte Recipe {façon Starbucks}
Le mois de Décembre défile, le vent se fait de plus en plus persistant et je continue à vous proposer des recettes de saison pour vous tenir au chaud. Cette... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Watermeloun
NONE, NONE -
Une bonne tarte au fromage
@yaquoidansmonfrigo.comAujourd’hui avec mes élèves de la MJC nous avons fait une tarte au fromage toute simple. Le directeur de la MJC, par l’odeur... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Boules de cocos maison
ou Raphaello .... comme vous préférez, en tous les cas une gourmandise qui se croque sans modération .... trop trop bon, une recette que j'ai découverte sur un... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake au citron bio
Recette bio: Cupcake au citron bio ¤¤ donnez votre avis 2 2 personnes aiment cet... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE -
J'ai testé "Eat Your Box"
Je l'attendais avec impatience... mon colis m'attend enfin chez le gardien! Je me suis lancée dans l'aventure des Box culinaires ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
J'ai testé "Eat Your Box"
Je l'attendais avec impatience... mon colis m'attend enfin chez le gardien! Je me suis lancée dans l'aventure des Box culinaires ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Raviolis Magret Séché, Girolles & Ricotta
J'apprécie de faire mes pâtes moi même, ça demande un peu de temps et des gestes précis, mais le plaisir de se dire qu'on les a fait soi même c'est chouette!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
La Dinde et sa Poêlée de Marrons Champignons à ma façon
Voilà une recette de Dinde pour ne pas devenir dingue ! On a toujours peur de se lancer dans les recettes traditionnelles pourtant rien de plus simple, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte sauce moutarde et miel
Depuis que j'ai ma nouvelle cocotte, toutes les excuses sont bonnes pour trouver de nouvelles recettes! Ainsi lorsqu'en faisant mes courses j'ai vu ce beau... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Sablés pour décorer votre sapin de Noël
Ça y est, le mois de décembre est entamé. Vous avez sans doute procédé aux derniers achats pour décorer votre intérieur et peut-être même l’extérieur de... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Croques tomatothon
Ne riez pas sur le titre mais dites-le tout vite...lolIngrédients : pain de mie complet - 1 boite d'émincé de thon à l'huile d'olive vierge extra - mozzarelle... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai teste pour vous !!!
On rentre dans un mois de cadeaux par milliers mais pour ma part j'ai été très gâté en novembre ! sur le site de audrey cuisine : j'ai gagné une box cookupbox... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
#Calendrier de l'avent J-16 - Cailles braisées aux fruits secs et polenta
Aujourd'hui, pour changer un peu, on va parler salé.C'est la première fois que je cuisinais des cailles, et je suis assez contente du résultat. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gourmandise : Bûche de Noël tiramisu Pierre Marcolini
Bûche de Noël Pierre MarcoliniUne jolie bûche créée par le célèbre Pierre MarcoliniLa composition de la bûche : dacquoise noisette, mousse de mascarpone, gelée... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Framboise32
NONE, NONE -
Raffaellos® maison
De superbes boules de neige qui se sont roulées dans de la noix de coco, c'est l'effet que me font ces superbes et goûteux Raffaellos® maison.... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat caramel et praliné amande
Aujourd'hui encore un " Test Bûche", une recette que j'ai trouvé sur le blog: "1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux" , elle propose une bûche praliné noisette... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Annebetty
NONE -
Chocolats fourrés à la confiture de lait
Bientôt les fêtes de fin d'année et une envie irrésistible de concocter une nouvelle recette de chocolats "maison".Mon 1er essai avait vraiment séduit la famill... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Veloute de quinoa et lait d'amande
Il fait froid, l'hiver est bien là et quoi de mieux qu'une bonne soupe pleine de vitamines pour nous aider à combattre les microbes de l'hiver. Je vous propose... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Creme de chataignes, parfum de morilles & son foie gras poele
Bonjour à tous, Pour débuter ce week-end, je vous propose une entrée que vous pourrez servir pour vos fêtes de fin d'année ! C'est très simple à réaliser et vou... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-20 - Mendiants
Les mendiants font partie de la tradition provençale des 13 desserts du repas de Noël.Ils font référence à la religion catholique, et plus particulièrement aux ... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Petits Prince® à la canelle fourrés au chocolat
Une recette trés gourmande de petits prince® de notre enfance, moi qui suis une adepte du Home-Made cette recette m'a conquise de suite, pas qu'à moi... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Cookies au pépites de chocolat de Toll House®
À la demande de mes copinautes Lili's kitchen et Gourmande'l, je vous dévoile après maintes recherches, la recette des cookies de Toulouse (oups Toll House®)... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Filet mignon de porc, sauce soja, citronnelle et sa poêlée de mirabelles
Une recette sucrée salée comme je les aime, pleines de saveurs. Les mirabelles s'accordent parfaitement avec la sauce soja. J'adore!! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Alba54
NONE -
Saint jacques, flan de courgette, butternut confit & sa sauce butternut fume
Bonsoir à tous, Pour une fois, c'est le soir que je vous envoie mon article du jour ! J'ai profité à fond de mon week-end qui je l'avoue a été bien gourmand ! Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Veloute de tomates aux perles du japon
pour 4 personnes infoww= 1 PP/pers 800g de tomates bien mures pelées 1 oignon 1 cube de bouillon de legumes 30g de perles du japon 4cc de creme 15% 2cc... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes paniers de noel
Depuis quelques jours je reflechis à la composition de petit panier garnie pour offrir à la famille (en plus des cadeaux traditionnels deja prévus....). J'ai... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
barres multicéréales protéinées praliné châtaigne
30g céréales protéinées 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines 30g flocons de seigle Moulin des Moines 30g flocons de châtaigne Moulin des Moines 10g Céréam... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes au chocolat et au pralin façon rocher suchard
Les tartes font partie desserts les plus populaires chez moi et parmi les tartes celles au chocolat sont celles qui remportent le plus de succès. Il y en a... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus