Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Œufs brouillés aux œufs de saumon et mouillettes de tarama maison
1/ Œufs brouillés aux œufs de saumon Pour 4 personnes :Ingrédients :* 8 œufs* 25 à 50 g d 'œufs de saumon* 40 g de beurre* 15 cl de lait* 2 c.à.s de crème... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Verrine facon kinder – de Lolibox
3 oeufs + 1 jaune 2 CàS de maïzena 1 CàS de Protifar 1 yaourt 0% 1 cs de chocolat dégraissé + 1 cc Edulcorant liquide 1 cc de levure chimique 1 cs de lait écrém... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le gag à deux balles et l’omble en salade de choucroute acidulée
Bien le bonjour, les foufous Attention: bon mot. Un homme entre dans une boulangerie. Il demande quelque chose à la dame. Laquelle contourne le comptoir et lui... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
pleins de goodies pour des cookies sans blé
encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
°°° Madeleines au Citron°°°
C’est mercredi, la journée des enfants et quoi de mieux qu’un petit goûté fait maison. Des madeleines au citron sont les bienvenues !!! Les ingrédients : ... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Soupe au butternut pour se réchauffer le coeur ...
Se réchauffer nous avons déjà un peu besoin car ce matin quelle surprise , seulement 2° au thermomètre et un givre blanc sur les voitures ... Les journées sont... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au Beaufort et aux épinards.
Une petite recette qui a été très appréciée à notre table, les garçons se sont régalés et moi aussi !! Recette proposée par Fromage Beaufort Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Laurence Salomon faisait un menu-conférence à Belley, et j’y étais !
Vendredi dernier, je me suis rendue à Belley dans l’Ain, ma ville d’origine et le Pays de Brillat-Savarin, pour participer aux 24ème entretiens de Belley. Ces... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Madeleines dodues aux pépites de chocolat
Ca y’est ! Voici enfin la recette des madeleines ! Avec LA photo qui m’a servie pour le bandeau de mon blog. Donc pas toute jeune la photo, c’était vraiment au... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Ras la toque des beurres alleges !
Au rayon des beurres, c’est comme dans la baratte : y a de quoi avoir le tournis ! Entre toutes les appellations et les différences de prix, comment s’y... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Vava22
NONE -
Merdon, Madame: la soupe de poireaux et le petit-suisse
Bien le bonjour, les batraciennnes radieuses L’autre matin, on filait à toute berzingue, crinière au vent, sur notre vélo et sur le bitume genevois. Un... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Gianduja dans tous ses états
Cette semaine, nous avons travaillé le gianduja sous différentes formes.Petit rappel, le gianduja est un mélange de chocolat au lait (1/3) et d'une pâte de... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Mini cocotte de girolles,cumin et Munster
Bonjour à tous, grace à cette petite recette je viens de gagner un cadeau sur L'internaute Cuisinier le voici : Merci au jury de l'Internaut d'avoir voté pour m... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Macarons au speculoos crunchy et chocolat
Ces macarons sont à tomber!!!! Le croustillant de la pâte de spéculoos crunchy est un pur bonheur. Ingrédients: Pour les coques: 200 g de sucre semoule 200 g... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alba54
NONE -
Muffins au coeur de nutella
La recette vue sur le site les Gourmandises d'Elise promettait des muffins tous moelleux avec une croûte légèrement croustillante, bref deux de mes critères dan... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Gratin dauphinois et rôti de bœuf à la moelle
Pour 6 personnes 1/ Le gratin dauphinois Ingrédients:* 1,5 Kg de pommes de terre bintje* 4 gousses d'ail* 100 g de beurre* 30 cl de crème fraiche* 1c.à. Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Sainte-Maure de Touraine, un délice caprin ...
Le Sainte Maure de Touraine est fabriqué au lait entier de chèvre ; il se présente sous la forme d’une bûche allongée, à pâte molle de couleur blanche ou ivoire... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Coulemelles panées
Nous habitons juste à côté d’un petit sous-bois et je n’ai eu vraiment que quelques mètres à franchir avant de trouver ces jolies coulemelles. Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crumble d'automne
Vous avez remarqué, je suis un peu plus productive ces derniers temps... je ne sais pas, peut être l'automne qui m'inspire... ou alors un peu plus de temps libr... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergine, chèvre et thon sur fond de tarte au fromage à tartiner
Puisque mes fans facebook m'ont dit 'tarte salée' je m'exécute! Je vous propose aujourd'hui une tarte facile, goûteuse, un bon moyen de faire manger de... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Petite pause
Finalement, mon blog risque d'être en pause un petit moment car mon fils aîné est de nouveau hospitalisé pour une durée encore inconnu, du coup je sais pas... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Financiers aux pépites de chocolat
Préparation : 20mn Cuisson : 15mn Pas besoin d'excuses pour faire de si jolis gateaux, une envie, un reste de blanc d'oeuf et après tout, le gouter, ce n'est pa... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Crousty'mousses aux trois chocolats
Des invités dimanche midi, mais peu de temps pour préparer un dessert : voici donc des mini-desserts réalisés en cercles individuels avec les moyens du bord... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...
Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Si vous ne trouvez pas tout par chez vous...
Parfois, même souvent, on ne trouve pas tout ce que l'on veut dans les magasins, ou si, mais en petite quantité. Une copinaute a résolu ce problème pour vous, e... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Crackers pour l'apéritif
Une p'tite recette "santé" toute simple et rapide, à réaliser dans le Thermomix. Si vous n'avez pas de Thermomix, malaxez le tout dans un saladier....Ces... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Jeu Interblog N°9 : Croquets aux fruits secs
C'est ma deuxième participation au jeu interblog et je suis fan de ce principe d'échange. Je suis partie à la découverte du blog de Kaw105 et j'ai choisi de... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
l'Ange Vert : Boue Anti-Cellulite au Lierre et Thé Vert
Mon Ange me demande une recette pour lutter contre la cellulite, drainer et purifier la peau. Je pars donc sur cette formulation, quantité en part (1 part est u... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrés croquants aux mûres
Voilà une recette que j’ai trouvé sur le blog de Christine « De Flandre en Artois » et que je n’ai pu m’empêcher de modifier quel que peu…le résultat : un... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Plat de jour chez Sourour ........
Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Avec le manque de temps en ce moment, j'essaie de faire des recettes rapides. J'avais décidé de ne plus cuisiner pendant quelques temps mais impossible de... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cabidos : urgentissime à découvrir !!!
Lorsque vous vous baladez dans les bocages au nord-ouest de Pau, rien ne pourrait laisser qu'il s'y cache un domaine viticole. Car ce n'est que champs de maïs,... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Muffins à la farine de châtaigne et poires confites à la vanille ~muffin...
Une petite collation typiquement anglaise, comme le carrot cake dont l'irrésistible appel surgit en même temps que les feuilles tombent des arbres (just right... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bianco'misu en Cage
Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers d'Eric Kaysers relookés à ma façon
Financiers au chocolat (pour une quarantaine de financiers) INGREDIENTS 125 g de beurre + 10 g 1 gousse de vanille 4 blancs d'oeufs 100 g d... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
La figue noire, ou figue violette, à la robe finement tigrée, est le saint Graal de septembre, la petite merveille que je verrais bien comme cousine comestible... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Trio de Mini-Financiers
Trio de Mini-Financier ( pour 40 mini-financiers environ )- 120 g de sucre glace- 150 g de poudre d'amandes- 50 g de farine- 4 blancs d'oeufs- 120g de beurre -... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Un mariage entre terre et mer osé mais réussi!
Prendre quelques jours de vacances, partir, pas forcément très loin, mais prendre le temps de découvrir de nouveaux paysages, prendre le temps de ne rien faire... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Stéphanie Roussel (Château Lassolle) : un rayon de soleil dans une journée...
La première fois que j'ai entendu parler de cette vigneronne, c'est par Laurent Baraou, passé en coup de vent dans notre nouvelle maison dordognote fin 2006. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Réponse au quizz expresso
Bonjour à tous,Le jeu est clôturé depuis midi. Vous avez été nombreux à m'envoyer vos réponses par mail.....Malgré les bonnes volontés de chacun, (j'ai... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Quiche Lorraine traditionnelle
La version classique de chez classique, avec du bon beurre et de la bonne crème fraiche qui reste 2 secondes dans la bouche et dix ans dans les cuisses ;)... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
ça promet...
On n'a jamais assez de livres de cuisine ! Ce matin, suite à un imprévu dentaire, j'ai dû me rendre chez le dentiste. Ce genre de visite n'est jamais un... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade de carottes & raisins
Depuis quelques semaines on trouve sur les étales des supermarchés du raisin "italien". J'adore ce raisin, je le préfère même au petit car je le trouve plus... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des sprays en cuisine
De la truffe !!… Dans une omelette ou une purée : l’alliance du luxe et de la simplicité. La cuisinière nous a gâtés ! Mais elle, toute gênée, avoue son truc. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Financiers pistaches/framboises
Le financier , je crois qu'il arrive en premier position dans mon top 20 de la gourmandise ... Incapable de lutter devant une assiette contenant cette petite... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Desserts du futur, qu’en penser !
De toute cette vidéo passionnante, seul deux expériences sympathiques m’attirent. Imaginez plutôt, la petite coque chocolatée avec la petite noisette de mangue... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Pommes au four / Baked apples
Vu l’imminence de mon départ, j’ai choisi LA solution de facilité : une recette des plus basiques avec tout de même, je dois l’avouer, quelques améliorations… D... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Et les gagnants sont ....
Les jeux sont faits en ce qui concerne mon concours sur le thème du rocher Suchard... et les heureux gagnants sont... roulement de tambour... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble fondant au chocolat et pommes poêlées à la cannelle
Préparation: 15min Cuisson: 30min Pour 6 personnes Ingrédients:Pour le crumble fondant au chocolat: 130g de farine 1CS bombée de cacao non sucré 80g de casonnad... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Quizz sur l'expresso
L'an passé, vous aviez été nombreux à participer au quizz sur le pain. Cette année, ce sera un quizz sur l'expresso et ce qui l'entoure. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
La fièvre du samedi soir en banlieue bordelaise
Je voulais profiter de mon escapade bordelaise pour revoir Christian et Annie. Ils ont appelé quelques passionnés supplémentaires pour se joindre à nous, et nou... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Aidkom mabrouk en douceurs (kaak fozdok et ghraibet homs)
L'année dernière, avant le début de Ramadan, j'avais décidé de me mettre enfin aux douceurs tunisiennes! Oui, ENFIN, parce que je n'en avais jamais fait! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse au chocolat light et sa compotée d'abricot
J'aime les mousses au chocolat mais je suis assez difficile. Au restaurant, je n'en prends jamais en dessert de peur d'être déçue. Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils de grand chef
Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Conservations des gâteaux secs Pour conserver des... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...
Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Raphaello sans cuisson
C’est sur le magnifique blog de Mimi que j’ai trouvé cette douceurIngrédients100 gr de chocolat blanc3 à 4 cs de lait concentré sucré30 noisettes 20 pour moinoi... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de Prunes Noires Sauvages au Thé Oolong & Gingembre
Bien moins connu que le thé vert ou noir, le Thé Oolong (thé « bleu-vert », encore appelé Wulong ou thé semi-fermenté) constitue pourtant l'une des grandes... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !
Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pâte à tartiner coco banane
Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Billes de graines pour une salade au chèvre et aux myrtilles
Sortie tout droit de Régal (et oui encore ce dernier numéro , quelle source!!) j'ai trouvé cette recette de billes de graines super pour relooker une salade , e... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses !... (3) : soirée...
Je vous épargne la journée qui a suivi. Je l'ai passée à Ludivigne à longuement discuter travail, avenir, communication, vins, animation, etc, etc... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Whoopie Pies for refined afternoons
A l'occasion du concours sur le thème des Whoopie pies (voir le lien en bas de cet article) ,j'ai décidé d'améliorer ma recette et tester une autre méthode que... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Quatre jours riches en émotion, et en plein d'autres choses ... (2) : où l'on...
Après une heure de discussion, nous partons ensemble au château de Sassetot où nous allons dîner, puis y dormir en ce qui me concerne. Comme la photo ne... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Saumon à l'unilatéral et pâtes aux olives noires piquantes
Voilà une recette que j'aime beaucoup : le saumon à l'unilatéral et j'aime le décliner avec différentes épices et différents accompagnements. Le poisson est... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Premier cheesecake
Voici mon tout premier cheesecake, la recette je les trouvé sur un site turc, le goût est bon a vraie dire! je ne m'attendais pas à ça...à tester d'autre recett... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
TARTE AU POTIRON SUCREE (sans son ni toléré) – d’anoenolande
Pate à tarte 3 jaunes d’oeufs profifar lait en poudre fromage blanc un peu de levure (facultatif) arôme vanille, speculos, beurre, fleur d’oranger (ou autre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
petits carrés a la noix de coco
j'ai fait ce gateau pas mal de fois et je dirais qu'a chaque fois c'est un grand succé donc ces recettes sont testées et approuvées, et celle ci est un succè... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Le marché de la rentrée
Qu’allons nous découvrir sur nos étalages ce mois ci ? En cette rentrée, toujours un peu difficile car c’est la grande reprise, gossip culinaire va vous aidez... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (II) - Petits fours glacés,...
Recette suggérée par Alissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vingt-troisième participation aux Daring BakersLorsque Jon Bohmer s’est assis pour aider ses deu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Wild Blackberry Pie
Even if summer is coming to an end, it's the time when the blackberries are getting dark and ready to be plucked.So, summer is not totally over. Let's go on a... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Des crayons beaux et bons à dévorer !
Des crayons à savourer ??Des crayons que nous aurions envie de dévorer. C'est la marque Luxiare qui nous donne des envie d'écrire et de manger avec ces crayons... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Vingt-troisième participation aux Daring Bakers (I) - Mini bombes Alaska, glace...
Recette suggérée par Elissa de 17 and Bakingdans le cadre de ma vint-troisième participation aux défis Daring BakersAussi connue sous le nom de «omelette... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Nigelle ou Cumin Noir
Toujours chez Super Mamie, j'ai découvert par hasard la fleur de Nigelle. Elle prolifère tellement que Mam' les arrache et les donne aux moutons! Lire la suite
Le 26 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers à la mirabelle
En pleine période des mirabelles, voici une recette très sympa à réaliser. N'hésitez pas, tout le monde adore!! Ingrédients pour 10 mini financiers: 10... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Alba54
NONE -
Madeleines bossues au kumbawa
L'important dans la recette, ce n'est pas le kumbawa, en option dans la recette, mais la bosse. Un peu comme Stéphanie, lorsque je faisais des madeleines,... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mieux vaut l’avoir dans l’assiette…
N’avez-vous jamais eu une drôle de sensation lors d’une baignade en mer ou dans un lac ? Comme si quelque chose vous tournait autour…D’un coup, la baignade est... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cookies pépites de chocolat et raisins sec (sans lait, sans gluten)
Une envie… peut être à cause de la pluie… Une envie d’un goûter gourmand avec du lait (de noisette bien sur) et surtout des cookies à tremper dedans !! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Poocellina
NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Côte de porc gratinée à la tomate et à la moutarde
Un délicieux petit plat que ma maman nous réalisait souvent quand on était plus petite.Cette petite sauce à la tomate légèrement relevée par la moutarde et... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Salade aux légumes grillés et involtinis
Une petite salade composée, bien garnie et bien savoureuse. Le temps s'y prête alors pourquoi s'en priver? J'ai trouvé sur le marché des petits involtinis, des... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif, des idées d’amuse-bouche : Mirabelle au fromage de chèvre et miel...
Vite, vite, c’est la saison des mirabelles ! L’occasion de préparer plein de bonnes choses comme des confitures, des tartes…et des amuses-bouche sucrées salées ... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Jean Noël et son menu à l’envers
C’est reparti pour une nouvelle semaine pour l’émission du dîner presque parfait . Après une semaine passée dans la petite ville de Fléron en Belgique que le... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinards aux foies de volaille
Préparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :200 g de pousses d'épinards ;4 foies de volaille ;1 boîte de maïs doux ;1 botte de ciboulette ;1... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Une p'tite nouvelle pour la rentrée
Vous le savez je suis toujours à l'affût de nouveautés sans gluten lorsque je fais mes courses et aujourd'hui une toute "nouvelle" marque sans gluten est apparu... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Perrine9
NONE -
Rocher glacé, enfin presque!!
Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Rocher glacé, enfin presque!!
Pour le deuxième apéro, le dessert était une recette que j'ai mis au point pour participer au concours de Sandrine sur son blog, sur le thème des rocher suchard... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Gâteau streusel à la rhubarbe
Suite à mon petit week end passé chez les parents de mon chéri, je suis revenu avec de la rhubarbe de leur jardin.Il faut en profiter ce sont presque les... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Cupcakes citron fraise
De retour de vacances avec ces délicieux cupcakes ! Autre chose : Je tiens à vous signaler que j'ai changé d'hébergeur après plus de deux ans passés chez... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Cocos de Paimpol aux Saint-Jacques et à la crème d'ail et de persil
Chaque année à cette époque j'achète un sac de 10 kilos de cocos de Paimpol que je congèle après les avoir écossés - la congélation leurs serait même bénéfique-. Lire la suite
Le 17 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Pâte à tartiner hyperprotéinée choco-nuts
Quand je commence à enfourner une cuillère dans une pâte à tartiner "traditionnelle" hypercalorique hyperlipidique hyperglucidique, je ne parviens plus à m'y... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ma participation au jeu des Milles et Une nuits avec 3 recettes pâtisseries...
Marjorie organise un concours de pâtisseries orientales afin de constituer un recueil de recettes pour la fête de l'Aid qui sera en septembre cette année. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Cookies au quinoa, cranberries et baies de Goji sans gluten
Cookies sans glutenAprès quelques semaines de pause bien méritée, votre bloggeuse sans gluten préférée reprend du service. Au programme d'aujourd'hui des... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Perrine9
NONE -
Le clafoutis nature à tartiner de Patou
Patou est mon copain gourmand invétéré ! Voici en exclu sa recette de clafoutis nature à tartiner (pour ceux qui ont la flemme d’aller acheter des fruits à... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits "Esprit gourmand"
Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Café Lavinal : cinéma en plein air
Vendredi 27 août 2010, Le Café Lavinal vous invite à la projection gratuite de "L'Age de glace 3"sur la place du village de Bages. Lire la suite
Le 11 août 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cuisses de grenouilles "michel fagon"
Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus