Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
Panini maison
Un pain moelleux avec une garniture généreuse et fondante... ces panini n'ont rien à envier aux sandwichs dégustés en déambulant dans les rues ! Mes enfants... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Corinne
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Pane Siliciano
Encore une recette de pain que j'ai trouvé sur le blog de Sandra, ce pain est d'origine sicilienne. Le pain sicilien typique est à base de semoule de blé dur... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saucisson brioché
Ingrédients :- 2 œufs - 150 g de beurre mou- 6 cl de lait- 3 c à s de sucre- 1 c à c de sel- 360 g de farine type 55- 2 c à c de levure de boulanger - 1... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cornbread
Il existe plusieurs versions de cornbread, celle-ci s'apparente plutôt à un gâteau, légèrement sucré. L'agent levant est la levure chimique, ce qui est bien plu... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Biscotte béchamel et fromage
Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. Nécessite : biscottes (ou ici, petit pain grillé) beurre (partir déjà sur 25 g) farine lait gruyère râpé Faire... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Tajine aux petits pois et artichaut
Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguettes Express, prêt en 40 minutes top chrono ! (Thermomix)
L'une des premières recettes que l'on apprends à faire lors d'une réunion Thermomix, c'est celle du pain express. On retrouve la recette partout sur le net et... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Panier semaine 4 / Basket Week 4
Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Big Fernand - Lille
En bonne foodista, quand j'ai su que Big Fernand allait ouvrir à Lille, j'ai cru que j'allais défaillir ;-) Bon, je sais ce que vous allez me dire : c'est une... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Le bistrot valois
Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Panzanella revisitée au chèvre
Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
London Jam Factory, a passion for fruits!
La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Axoouu
NONE, NONE -
TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS
Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte.
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)
Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Starbuck
NONE, NONE -
Galette briochée des rois petrie à la MAP
Je vous propose une brioche, dorée, bien moelleuse, parfumée à la fleur d'oranger. J'en ai réalisé deux, une avec des cerises confites, l'autre avec uniquement... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...
Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Relais du Parc - 75 016 Paris
Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au confit d’oignons
Il n’y a rien de plus simple, de plus équilibré, … et de plus varié, que des œufs cocottes ! Et il n’y a rien de plus gourmand, que de tremper des... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Le bâtard
Qu'est ce qu'un BÂTARD ?C'est un pain qui est à mi chemin de notre traditionnelle Baguette et de notre traditionnel Pain . Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tendances food 2015
Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Frog Pubs, pintes de bières & bons burgers !
Frog Pub, les pros de la bière homemade Je voue un amour sans borne aux pubs, à leur ambiance et à leurs bières (et à la bière en générale). Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Baguette bolognaise
J'adore le pain bien frais. Si bien que je met souvent des restes de baguettes au congelo pour éviter qu'ils ne sèchent. Vu que j'ai commencé à manquer... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Un petit dimanche tranquille....et comme il fait beau, cet apres midi ce sera marche. PETIT DEJEUNER 2t de pain complet 2cc de beurre allegé 2cc de... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
French toast Mug cake
Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Ailes de poulet marinées
Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Houmous recette facile & rapide
Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Brioche étoilée au Nutella
Moy. : 5 sur 1 avis Brioche étoilée au Nutella Imprimer cette fiche Préparation 2 heures 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 2 heures 50 minutes Recette proposé... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Croque-cake
Sur le blog de C’est Nathalie qui cuisine, je suis tombé sur un magnifique croque-cake… que j’ai de suite voulu réaliser :) !!! Certes, le mien est moins beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Batbouts farcis
Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Minis Hamburger (Thermomix)
Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la pistache
Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Ilovemacarons
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte épinards, ricotta, truite
J'adore les oeufs cocottes, après les fêtes, il me restait de la ricotta et de la truite fumée, alors on improvise....Et on se régale.Vous pouvez... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le régime de Linda Hardy
Ancienne miss-France et mannequin, Linda Hardy est aujourd’hui actrice (série « Mafiosa » et du théâtre), une reconversion très réussie. Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
J'ai testé les Thés Unami
Unami ! Vous connaissez ? C'est une maison de thé traditionnelle installée à Lille et à Bruxelles. Malheureusement, habitant de l'autre coté de la France je n'a... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Le Triomphe - 75 017 Paris
Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment alléger ses crêpes ?
Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pintxos aux crevettes à l'ail
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Strudel aux pommes et au noix
Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintxos au manchego & pâte de coing
Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 250 g de manchego détaillé en 20 tranches 20 morceaux de pâte de coing (100 g max. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic
Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Menu du jour
Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Galette des rois crème d'amandes vanille et eau de fleurs d'orangers !
Le mois de janvier se poursuit et notre gourmandise débute elle aussi cette nouvelle année avec d'autant plus le souhaits de découvertes goûteuses ! Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Menu du jour
Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Galette des rois version pistache framboise
galette des rois, # épiphanie, # originale, # pistache, # framboise, # différente, # pâte feuilletée, # robot, #La galette des rois chez moi, depuis que je... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...
Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
1 semaine de menu chez la diét.
Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
retour des vancances
Bon matin, bon retour a l'horaire normal , pour ma part les fêtes c'est assez ordinaire et surchargé de lunch soit 7 jours sur 7 mais j'ai quand même trouvé le... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Cake au panais, pourquoi pas ?!?!
J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Fred Hôtel *** - 75 014 Paris
Sur les toits de Paris …Le quartier de la Tour Montparnasse et du Paris Plaisance posséderont un (petit) « bout » d'hôtel, intime, chaleureux et charmeur, un... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un 3e Noël sans gluten
Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio
Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]
Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
L’Empire Du Vin présente Châteauneuf-du-pape du Château Mongin. Une pépite à pri...
Voici une pépite dénichée sur la boutique en ligne de L’Empire Du Vin ! Je l’avais repéré lorsque je vous conseillais quelques vins pour les fêtes chez... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Rosario Grasso
NONE -
60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir
Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Banh Mi végétarien à la patate douce
Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Menu du jour
Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Terrine de canard aux pistaches
« Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain aux légumes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Laury Thilleman
L’ex-Miss France Laury Thilleman, élue en 2011, aujourd’hui chroniqueuse TV et actrice a toujours fait attention à son alimentation, notamment à l’époque où ell... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Comment gérer un repas calorique ?
Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gâteau Aux Panais & Chocolat
Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Que dire ?
Pas envie de bloguer sur le sujet prévu. Et difficile de commenter ce qui s'est passé. Que dire ? Merci à Yoyo Maeght d'avoir partagé ce poème si essentiel de... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un programme minceur comme bonne résolution ?
Une détox en hiver, quelle idée ? C’est pourtant une excellente idée ! Le lendemain des fêtes est en effet souvent plutôt difficile. Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Chapon farci au foie gras
Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Foie gras de canard a la vapeur
Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
La salade de courgettes à la menthe et au piment
Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Les sardines farcies de l’Estaque
Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche des rois à la frangipane ou pas
Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
croque monsieur magret de canard chèvre
croque monsieur, # sandwich, # magret de canard fumé, # chèvre, # gruyère, # salade, # recette facile, # rapide, # notimetocook, #Une envie soudaine de croque... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés
Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Les Petites Bouchées - 75 004 Paris
Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Couronne des rois pour l’Épiphanie
A la maison, il y a les adeptes de la frangipane pour fêter l’Épiphanie, et ceux qui penchent davantage pour la couronne briochée (comme moi)…mais bon, les uns... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tout savoir sur les régimes sans gluten: avantages et inconvénients
De nos jours, on entend de plus en plus parler des régimes sans gluten. D’ailleurs, on retrouve de nombreux produits sans cette substance aux supermarchés. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Wtbslim
NONE, NONE -
Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Crème de marrons-caramel
Voilà une autre version de crème de marrons.J’ai remplacé la vanille par du caramel liquide et c’est vraiment juste une tuerie !!! Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Le Bodding bruxellois…
… ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe
Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Menu du jour
Bon, aujourd"hui sera une petite journée un peu particuliere, tres, tres, tres...light....pour compenser les exces des deux derniers jours.... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Couronne des rois briochée ( aux écorses d'orange confites, raisins secs et fleu...
Voilà voilà on est en 2015!! Alors quelles sont vos bonnes résolutions pour cette année?Ma priorité sera de profiter encore plus de ma famille, prendre du... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Nouvelle année
C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Saumon fumé appéritif. citron
pour 7 perssones 1 paquet de 9 tranche de saumon. pain de mie avec tarami et des oeufs de cabillau. placé votre saumon sur un plat, avec des tranche de citron. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tartinade à l’avocat et au thon
Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE