Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Panini maison

    Panini maison

    Un pain moelleux avec une garniture généreuse et fondante... ces panini n'ont rien à envier aux sandwichs dégustés en déambulant dans les rues ! Mes enfants... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • From Cuba, with rhum…

    From Cuba, with rhum…

    La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet aux 40 gousses d’ail

    Poulet gousses d’ail

    Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Pane Siliciano

    Pane Siliciano

    Encore une recette de pain que j'ai trouvé sur le blog de Sandra, ce pain est d'origine sicilienne. Le pain sicilien typique est à base de semoule de blé dur... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisson brioché

    Saucisson brioché

    Ingrédients :- 2 œufs - 150 g de beurre mou- 6 cl de lait- 3 c à s de sucre- 1 c à c de sel- 360 g de farine type 55- 2 c à c de levure de boulanger - 1... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Cornbread

    Cornbread

    Il existe plusieurs versions de cornbread, celle-ci s'apparente plutôt à un gâteau, légèrement sucré. L'agent levant est la levure chimique, ce qui est bien plu... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Biscotte béchamel et fromage

    Biscotte béchamel fromage

    Un ultra simple mais que j'aime beaucoup. Nécessite : biscottes (ou ici, petit pain grillé) beurre (partir déjà sur 25 g) farine lait gruyère râpé Faire... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Tajine aux petits pois et artichaut

    Tajine petits pois artichaut

    Je sais, je sais ce n'et pas la saison des petits pois ni d'artichaut mais j'avais envie de ce tajine qui est un de mes préferés en cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes Express, prêt en 40 minutes top chrono ! (Thermomix)

    Baguettes Express, prêt minutes chrono (Thermomix)

    L'une des premières recettes que l'on apprends à faire lors d'une réunion Thermomix, c'est celle du pain express. On retrouve la recette partout sur le net et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Panier semaine 4 / Basket Week 4

    Panier semaine Basket Week

    Voici un panier bien coloré pour la saison! C’est celui de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 300g de carottes – 420g de rutabagas –... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Big Fernand - Lille

    Fernand Lille

    En bonne foodista, quand j'ai su que Big Fernand allait ouvrir à Lille, j'ai cru que j'allais défaillir ;-) Bon, je sais ce que vous allez me dire : c'est une... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Le bistrot valois

    bistrot valois

    Certains restaurants ont la chance d’avoir une situation parfaite. En plein coeur de Paris, sur une magnifique place récemment rénovée, tout près de la Comédie... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Panzanella revisitée au chèvre

    Panzanella revisitée chèvre

    Une entrée fraiche et facile Pour 2 personnes : 3 tomates 1 tranche de chèvre en bûche 1 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile 2 à 3... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • London Jam Factory, a passion for fruits!

    London Factory, passion fruits!

    La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • TOURTE AU POULET & CHAMPIGNONS DE PARIS

    TOURTE POULET & CHAMPIGNONS PARIS

    Où est passée la scie à pain ? Oui, celle qui va couper des parts bien nettes et bien régulières, dans cette tourte généreusement garnie de blancs de poulet et... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais

    Bénédicte restaurant Beaumarchais

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Œuf Bénédicte.

    Bénédicte.

    Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus  tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner maison (ou faux Nutella)

    Pâte tartiner maison faux Nutella)

    Après mon échec d'avant hier, je rebondis et après moultes recherches, j'ai redéfini mes objectifs pour en arriver aux conclusions suivantes : qu'est ce que je... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Galette briochée des rois petrie à la MAP

    Je vous propose une brioche, dorée, bien moelleuse, parfumée à la fleur d'oranger. J'en ai réalisé deux, une avec des cerises confites, l'autre avec uniquement... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Ma nouvelle categorie voit le jour : mes râtes ...

    nouvelle categorie voit jour râtes

    Bonjour à tous, ce jour j'ouvre une nouvelle catégorie dans mon blog ! Cette catégorie, je l'ai appelée "mes râtés !" Qui n'a jamais râté une recette ...... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Relais du Parc - 75 016 Paris

    Relais Parc Paris

    Une version Angélique !Un couvent (de 1855) et sa table attitrée, un jardin (de 1.200 m²), un hôtel***** de l'Avenue Poincaré, que pensez-vous qu'il en... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au confit d’oignons

    Oeuf cocotte confit d’oignons

    Il n’y a rien de plus simple, de plus équilibré, … et de plus varié, que des œufs cocottes ! Et il n’y a rien de plus gourmand, que de tremper des... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les délices d’aphrodite

    délices d’aphrodite

    C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le bâtard

    bâtard

    Qu'est ce qu'un BÂTARD ?C'est un pain qui est à mi chemin de notre traditionnelle Baguette et de notre traditionnel Pain . Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tendances food 2015

    Tendances food 2015

    Le temps passe si vite... Au mois d'octobre, je suis allée au SIAL, le salon international de l'alimentation. J'y ai passée une journée tout à fait privilégiée... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Bouillabaisse en gelée de Vermouth

    Bouillabaisse gelée Vermouth

    Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Frog Pubs, pintes de bières & bons burgers !

    Frog Pubs, pintes bières bons burgers

    Frog Pub, les pros de la bière homemade Je voue un amour sans borne aux pubs, à leur ambiance et à leurs bières (et à la bière en générale). Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Baguette bolognaise

    J'adore le pain bien frais. Si bien que je met souvent des restes de baguettes au congelo pour éviter qu'ils ne sèchent. Vu que j'ai commencé à manquer... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un petit dimanche tranquille....et comme il fait beau, cet apres midi ce sera marche. PETIT DEJEUNER 2t de pain complet 2cc de beurre allegé 2cc de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • French toast Mug cake

    French toast cake

    Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche étoilée au Nutella

    Brioche étoilée Nutella

    Moy. : 5 sur 1 avis Brioche étoilée au Nutella Imprimer cette fiche Préparation 2 heures 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 2 heures 50 minutes Recette proposé... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Croque-cake

    Croque-cake

    Sur le blog de C’est Nathalie qui cuisine, je suis tombé sur un magnifique croque-cake… que j’ai de suite voulu réaliser :) !!! Certes, le mien est moins beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis

    Batbouts farcis

    Si vous suivez mon blog Les Délices de Sandstyle vous savez que j'aime beaucoup travailler tout ce qui est pâte à pain en tout genre ! Aimant également... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Minis Hamburger (Thermomix)

    Minis Hamburger (Thermomix)

    Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons à la pistache

    Macarons pistache

    Ayééééééééééé!!! Je viens de m’acheter le livre de Stéphane Glacier : Un amour de macaron. 63 recettes de macarons et pour tous les goûts : traditionnels,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte épinards, ricotta, truite

    Oeuf cocotte épinards, ricotta, truite

    J'adore les oeufs cocottes, après les fêtes, il me restait de la ricotta et de la truite fumée, alors on improvise....Et on se régale.Vous pouvez... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 26PP pour weight watchers....et 1280 kcal..... PETIT DEJEUNER Pain complet Beurre allegé Confiture de rhubarbe DEJEUNER Salade... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le régime de Linda Hardy

    régime Linda Hardy

    Ancienne miss-France et mannequin, Linda Hardy est aujourd’hui actrice (série « Mafiosa » et du théâtre), une reconversion très réussie. Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • J'ai testé les Thés Unami

    J'ai testé Thés Unami

    Unami ! Vous connaissez ? C'est une maison de thé traditionnelle installée à Lille et à Bruxelles. Malheureusement, habitant de l'autre coté de la France je n'a... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Le Triomphe - 75 017 Paris

    Triomphe Paris

    Un service bien enlevéDepuis le changement de gérance saura-t-on, ici, faire œuvre d'humilité, et aura-t-on (vraiment) tiré les leçons du passé ? Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comment alléger ses crêpes ?

    Comment alléger crêpes

    Les fêtes s'achèvent encore doucement et c'est déjà au tour de la Chandeleur de prendre place dans nos esprits. Attention au bal des calories ! Mon Coaching... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pintxos aux crevettes à l'ail

    Pintxos crevettes l'ail

    Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 150 g de crevettes cuites et décortiquées (Picard) 2 gousses d'ail hachées 3 cuillères à soupe de persil... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pintxos au manchego & pâte de coing

    Pintxos manchego pâte coing

    Ingrédients pour 20 pintxos : 20 tranches de baguette 250 g de manchego détaillé en 20 tranches 20 morceaux de pâte de coing (100 g max. Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade de figues, mozzarella, parme , miel et basilic

    Salade figues, mozzarella, parme miel basilic

    Je vous propose ce jour, une recette rapide à préparer, sans cuisson, riches en saveur et en couleur. Salade de figues mozzarella, parme, miel et... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette des rois crème d'amandes vanille et eau de fleurs d'orangers !

    Galette rois crème d'amandes vanille fleurs d'orangers

    Le mois de janvier se poursuit et notre gourmandise débute elle aussi cette nouvelle année avec d'autant plus le souhaits de découvertes goûteuses ! Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Galette des rois version pistache framboise

    Galette rois version pistache framboise

    galette des rois, # épiphanie, # originale, # pistache, # framboise, # différente, # pâte feuilletée, # robot, #La galette des rois chez moi, depuis que je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...

    Pintxos poivrons grillés, thon, mayonnaise piment d'Espelette crème balsamique

    Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • 1 semaine de menu chez la diét.

    Bonjour à tous , aujourd'hui je vous propose en toute simplicité ,une semaine de menus chez moi. Vous êtes nombreux à me demander... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt

    Café Théatre Boulogne Billancourt

    Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • retour des vancances

    retour vancances

    Bon matin, bon retour a l'horaire normal , pour ma part les fêtes c'est assez ordinaire et surchargé de lunch soit 7 jours sur 7 mais j'ai quand même trouvé le... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au panais, pourquoi pas ?!?!

    Cake panais, pourquoi ?!?!

    J’espère que vous avez bien commencé 2015 ! Mieux que moi avec un état grippal, de la fièvre et clouer au lit ces derniers jours…donc pas vraiment envie de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fred Hôtel *** - 75 014 Paris

    Fred Hôtel Paris

    Sur les toits de Paris …Le quartier de la Tour Montparnasse et du Paris Plaisance posséderont un (petit) « bout » d'hôtel, intime, chaleureux et charmeur, un... Lire la suite

    Le 11 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un 3e Noël sans gluten

    Bonjour à tous! Après m’être pris quelques jours de vacances, me voici de retour et toujours aussi motivée à tester de nouveaux produits, vous faire... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Burger Végétarien au délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio

    Burger Végétarien délicieux palets Céréales lentilles Curry

    Les délicieux palets Céréales et lentilles Curry Bio de Bjorg une nouveauté 2015.Vous le savez, ce n'est plus un mystère, je suis pour le fait maison... Et... Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Partenariat le manoir des abeilles [#miel #normandie]

    Partenariat manoir abeilles [#miel #normandie]

    Derrière le site Web Le Manoir des Abeilles, se cache une société familiale d'apiculteurs qui perpétue la tradition de génération en génération depuis 1946. Lire la suite

    Le 10 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • L’Empire Du Vin présente Châteauneuf-du-pape du Château Mongin. Une pépite à pri...

    L’Empire présente Châteauneuf-du-pape Château Mongin. pépite prix abordable

    Voici une pépite dénichée sur la boutique en ligne de L’Empire Du Vin ! Je l’avais repéré lorsque je vous conseillais quelques vins pour les fêtes chez... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Rosario Grasso
    NONE
  • 60 utilisations du vinaigre : nettoyer, soigner, entretenir

    utilisations vinaigre nettoyer, soigner, entretenir

    Le vinaigre est un outil précieux pour la propreté et l’entretien de la maison, pour l’hygiène et les soins corporels, pour le nettoyage et l’entretien... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • Banh Mi végétarien à la patate douce

    Banh végétarien patate douce

    Je suis raide-dingue de banh mi, ce sandwich vietnamien composé de baguette fourrée de viande grillée, légumes marinés, salade, herbes fraiches dont le... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Premier RV 2015 avec Mme Balance : -1.7 kg (ce sont ceux que j'avais repris pendant les fêtes et ils m'en reste encore un peu).... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux pistaches

    Terrine canard pistaches

    « Ah bon sang que je suis fière, et pas qu’un peu !!! « Il a fallu attendre 2 heures. 2 heures de cuisson, de suspense, avant de pousser un... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine marocain aux légumes

    Tajine marocain légumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec le froid qui règne ces jours, il n'y a pas mieux qu'un bon tajine aux légumes bien chaud... *... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Laury Thilleman

    régime Laury Thilleman

    L’ex-Miss France Laury Thilleman, élue en 2011, aujourd’hui chroniqueuse TV et actrice a toujours fait attention à son alimentation, notamment à l’époque où ell... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Scones aux pépites de chocolat

    Scones pépites chocolat

    Recette scones aux pépites de chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Je vous propose aujourd'hui une recette anglosaxone the Scones au pépites de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Comment gérer un repas calorique ?

    Comment gérer repas calorique

    Les repas de fête, ce n’est pas une nouveauté, sont souvent très chargés. Il ne faut pas culpabiliser, les écarts font partie de la vie, et il ne s’agit pas de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau Aux Panais & Chocolat

    Gâteau Panais Chocolat

    Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Que dire ?

    dire

    Pas envie de bloguer sur le sujet prévu. Et difficile de commenter ce qui s'est passé. Que dire ? Merci à Yoyo Maeght d'avoir partagé ce poème si essentiel de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un programme minceur comme bonne résolution ?

    programme minceur comme bonne résolution

    Une détox en hiver, quelle idée ? C’est pourtant une excellente idée ! Le lendemain des fêtes est en effet souvent plutôt difficile. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Chapon farci au foie gras

    Chapon farci foie gras

    Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Foie gras de canard a la vapeur

    Foie gras canard vapeur

    Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonne année 2015

    Bonne année 2015

    Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La salade de courgettes à la menthe et au piment

    salade courgettes menthe piment

    Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Les sardines farcies de l’Estaque

    sardines farcies l’Estaque

    Fiche technique : Les sardines farcies de l'Estaque Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 h Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Sardines en filets : 1 k... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Brioche des rois à la frangipane ou pas

    Brioche rois frangipane

    Il me fallait utiliser rapidement un reste de frangipane ( 200 g quand même) de ma galette des rois light. Je me suis dit que ça pourrait être pas mal en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    bon, retour au bureau...reprise du train, train....et surtout reprise des menus legers.... Une petite journée à 1280 kcal....(si, si...meme avec la galette.... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • croque monsieur magret de canard chèvre

    croque monsieur magret canard chèvre

    croque monsieur, # sandwich, # magret de canard fumé, # chèvre, # gruyère, # salade, # recette facile, # rapide, # notimetocook, #Une envie soudaine de croque... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Tarte Mousseline Aux Pommes Epicés

    Tarte Mousseline Pommes Epicés

    Une belle tarte qui se prend pour un entremet, voilà une recette agréablement troublante qui ne vous laissera pas indifférent ......... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Les Petites Bouchées - 75 004 Paris

    Petites Bouchées Paris

    Un instant pas galvaudéDans le quartier du Marais il est une table qui aura pensé à vos intérêts. Lesquels, me direz-vous !Ceux de vos calories, et de votre... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Couronne des rois pour l’Épiphanie

    Couronne rois pour l’Épiphanie

    A la maison, il y a les adeptes de la frangipane pour fêter l’Épiphanie, et ceux qui penchent davantage pour la couronne briochée (comme moi)…mais bon, les uns... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur les régimes sans gluten: avantages et inconvénients

    De nos jours, on entend de plus en plus parler des régimes sans gluten. D’ailleurs, on retrouve de nombreux produits sans cette substance aux supermarchés. Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Dinde farcie au cognac

    Dinde farcie cognac

    pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marrons-caramel

    Crème marrons-caramel

    Voilà une autre version de crème de marrons.J’ai remplacé la vanille par du caramel liquide et c’est vraiment juste une tuerie !!! Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Le Bodding bruxellois…

    Bodding bruxellois…

    … ou comment utiliser ses restes de pain en confectionnant un en-cas sucré bien brusseleir et délicieux! Le bodding est une institution à Bruxelles, enfin... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette du Bébélé : un plat traditionnel de Guadeloupe

    Recette Bébélé plat traditionnel Guadeloupe

    Fiche technique : Bébélé Pour : Temps de préparation : 1 h 30 min Temps de cuisson : 1 h 30min Ingrédients tripes de bœuf : 300 gpoitrine fumée : 1 beau... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, aujourd"hui sera une petite journée un peu particuliere, tres, tres, tres...light....pour compenser les exces des deux derniers jours.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Couronne des rois briochée ( aux écorses d'orange confites, raisins secs et fleu...

    Couronne rois briochée écorses d'orange confites, raisins secs fleur d'oranger)

    Voilà voilà on est en 2015!! Alors quelles sont vos bonnes résolutions pour cette année?Ma priorité sera de profiter encore plus de ma famille, prendre du... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!

    Bonne heureuse année 2015 chacun chacune d'entre vous

    Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Nouvelle année

    Nouvelle année

    C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Saumon fumé appéritif. citron

    Saumon fumé appéritif. citron

    pour 7 perssones 1 paquet de 9 tranche de saumon. pain de mie avec tarami et des oeufs de cabillau. placé votre saumon sur un plat, avec des tranche de citron. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade à l’avocat et au thon

    Tartinade l’avocat thon

    Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles