Cuisine — Sauce Barbecue

Cuisine — Sauce Barbecue

  • Sauce BBQ

    Sauce

    Même si c’est la rentrée et que déjà, vous avez la tête dans le guidon entre le boulot et le frigo à remplir, les vêtements d’enfants à racheter, les activités... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Beignets d'oignons façon "onions rings"

    Beignets d'oignons façon "onions rings"

    Allez hop un tour de l’autre côté de l’Atlantique avec cette recette d’origine Américaine !!! A déguster en apéritif accompagné d’une sauce barbecue. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Hamburger au fromage

    Hamburger fromage

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour steak bbq

    Marinade pour steak

    J'ai testée plusieurs recettes de marinade, mais celle-ci, surpasse toute les autres. Je l'ai prise sur le site, Recettes du Québec. J'ai servi avec un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    A la maison, on aime beaucoup les pizzas ; c'est pratique quand on n'a plus grand chose à manger, on peut y mettre ce qu'on veut. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   So'
    NONE, NONE
  • Burgers de porc barbecue et salade de chou

    Burgers porc barbecue salade chou

    En panne d'idées pour vos soupers? Voici un bon gros burgers qui selon moi, est l'incontournable en matière de cuisine d'été sur le barbecue. Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • top burger au bacon et à l'oeuf

    burger bacon l'oeuf

    BLT, ça vous dit quelque chose ? C'est le nom d'un sandwich (ou burger) très populaire aux État-Unis. "BLT", comme "bacon, lettuce tomato", une formule... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!

    Premier vendredi mois ...Jolie Mois

    La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • American Sauce Heinz

    American Sauce Heinz

    Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Des pommes de terres façon provençale de Clémence

    pommes terres façon provençale Clémence

    Lorsque j'ai vu cettte recett sur le blog de CLEMENCE "LES TENTATIONS CULINAIRES DE CLEMENCE" je l'ai de suite annotée en attendant l'occasion de la tester. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Les Mini-burgers de Bernadette

    Mini-burgers Bernadette

    Niveau Lucette ✩✩✩✩ Alors oui, c'est assez long de préparer des mini-burgers et il faut surtout de la patience, mais non, ce n'est pas du tout compliqué ! Bon... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panini au poulet barbecue

    Panini poulet barbecue

    Je ne sais pas pour vous, mais ici, les paninis c'est un repas ''sauve-la-vie-franchement-délicieux-et-toujours-mium!'' C'est donc peu dire hihi. Donc... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le plein de vitamines

    plein vitamines

    Petits pics aux raisins Petits pics aux raisins Gaspacho Tomates concombre Gaspacho tomates concombre Lapin rôti dans sa sauce barbecue Lapin rôti dans sa... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Patatoes burger

    Patatoes burger

    J'ai hésité à appelé cet article "Le D burger ou comment je me suis débrouillée sans gaz dans ma cuisinière". Grâce au système D justement!! Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Onion Rings – Beignets d’Oignons

    Onion Rings Beignets d’Oignons

    Lors de mon année passé dans le Midwest des Etats Unis -il y a plus de dix ans maintenant- j’ai découvert ces délicieuses et croustillantes spécialités... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brochettes de porc, sauce au miel

    Brochettes porc, sauce miel

    Avant de partager avec vous cette recette, je tenais à vous remercier, car grâce à vous et à vos votes, j’ai remporté le concours sur le chocolat chez anne !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Burger muffins

    Burger muffins

    Voilà donc ce que j’ai fait avec mes muffins, de bons hamburgers! Ca faisait un moment que mon mari m’en réclamait, mais a chaque fois il était trop tard pour... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Montana Butte Pasty

    Montana Butte Pasty

    Il n'a pas fallu bien longtemps pour que je teste une recette du petit dernier, fraîchement arrivé sur mes étagères de parfaite ménagère de moins de 50 ans. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pizza New Yorkaise

    Pizza Yorkaise

    A la maison on adore les pizzas, malheureusement je ne prends jamais le temps de les prendre en photos! Mais cette fois je n’ai pas oublié! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de Sardines Espelettardes cuisson Plancha

    Brochette Sardines Espelettardes cuisson Plancha

    Brochettes de Sardines Espelettardes cuisson Plancha- Sardines fraîches- 1 pot de Jeiki ( purée de piments d'Espelette)- 1 bouteille de Bazkarri Bixia - 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc italienne

    Côtelettes porc italienne

    Je me suis inspirée de recettes que j'avais vu sur le site de Kraft pour faire celle-ci; simple mais très bon. Vous pouvez utilisez la vinaigrette que vous... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Sauces

    Sauces

    Sauce barbecue   Sauce champignons   Sauce légère    Sauce poisson Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Coucou, me revoilou

    Coucou, revoilou

    Bonjour,Aprés avoir poncé, patiné, chicotté, spitté, pendant plusieurs jours, aujourd'hui, je peux mijoter, ciseler, griller, ...Une vie de rêve ! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Chapot
    NONE
  • Tapas et apéro ......... première série !

    Tapas apéro ......... première série

    Comme le dit souvent ma copine Nadine - Binôme Gourmand - ce que je préfère dans un repas c'est l'apéritif et ses amuse- gueules. D'où mon goût "immodéré" pour... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes

    Cocktail crevettes

    Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure ! N’hésitez pas à vous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Potatoes.

    Potatoes.

    J'ai reçu de la part de l'entreprise Meuse Epices link, un échantillon d'épices pour potatoes. J'ai donc testé, et fait mes premières potatoes avec: un délice! Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • j'aime la calmar et ma moman! si si c'est vrai

    j'aime calmar moman! c'est vrai

    Aujourd'hui c'est une recette totalement improvisée par ma moman que je vous livre, je suis allée en weekend en famille comme souvent et elle m'a concocté ce... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet BBQ à la mijoteuse SANS GLUTEN

    Pilons poulet mijoteuse SANS GLUTEN

    Je recherchais des recettes sans gluten pour l'halloween et je suis tombé sur ces pilons de poulet à la sauce BBQ! Je ne vois pas vraiment le lien mais j'ai tou... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Philly cheesesteak sandwich

    Philly cheesesteak sandwich

    OU LE CASSE-CROUTE FACON PHILADELPHIE Une recette issue de mon « Petit guide d’initiation à la cuisine US » chez Tana Editions. Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes levées à l'oignon

    Côtes levées l'oignon

    Je vous présente ma 32ième recettes de côtes levées, ça parais-tu que j'aime ça ou plutôt que j'ADORE ça!!! Tout comme les autres recettes, celle-ci est... Lire la suite

    Le 04 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Petites côtes levées de la brasserie

    Petites côtes levées brasserie

    Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Je ne lui ai pas facilité la tâche cette semaine, il y a pas mal de dessert, bon pas trop de problème mais ce sont surtout les petites "bricoles" apérétives... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Sandwich du moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Sandwich moment: bagel mi-japonais mi-occidental

    Comme je vous le déclarais il y a déjà quelques temps, j’adore les bagels. Promis, bientôt j’essaierai de les faire moi-même (on m’a assuré que ce n’était pas s... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Ma participation au concours "Help beat sarcoma"

    participation concours "Help beat sarcoma"

    Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines

    Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Recette de Brochettes d'Agneau aux Agrumes

    Recette Brochettes d'Agneau Agrumes

    Rendez-vous autour du barbecue pour deux recettes à base d'agneau faciles à réaliser. Recette 1 : Brochettes d'Agneau aux agrumes. Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Toinard
    NONE
  • Brochettes de crevettes aux épices

    Brochettes crevettes épices

    Recette du guide cuisine n°24 Miel, gingembre et citron vert, des alliés de choc pour les crevettes grillées ! Pour 4 personnes : Décortiquez 800g de... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki à la poitrine fumée façon Kaori Endo

    Okonomiyaki poitrine fumée façon Kaori Endo

    Si vous avez la chaîne Cuisine TV (et que vous la regardez régulièrement), je suis certaine que vous n’êtes pas passé à côté de l’émission qui a débuté en... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Premier marché chinois

    Premier marché chinois

    Ce matin, je me lance : Je pars à la découverte de la cuisine chinoise. Depuis quelques jours je bouquine "recettes chinoises",le n°7 de la collection... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Valentindolinski
    NONE, NONE
  • Nuggets Maison

    Nuggets Maison

    Bonjour, bonjour les loulous ! Alors comment ça va en ce mardi matin, bien j'espère, aujourd'hui je vous propose une recette de nuggets maison, c'est simple,... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • La Chronique du Very Important Burger de Quick

    Chronique Very Important Burger Quick

    Le V.I.B est l’un des nouveaux burgers temporaires de Quick, j’ai décidé de gouter la version Beef me laissant tenter par la version Chicken une autre fois. Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Obama ou McCain ? une omelette pour la maison blanche...

    Obama McCain omelette pour maison blanche...

    Les Etats-Unis sont souvent pour moi synonyme de mystère insondable... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Okonomiyaki de la mer, crêpe salée japonaise aux crevettes

    Okonomiyaki mer, crêpe salée japonaise crevettes

    L’avantage de l’okonomiyaki est vraiment la liberté qu’il engendre: on peut absolument mettre ce que l’on veut dedans. Très pratique lorsque l’on a des restes e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Nolwenn
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles géant de légumes grillées californien

    Mille feuilles géant légumes grillées californien

    Une autre recette dégustée pendant les vacances. Le goût fumé de la sauce barbecue relève le parfum grillé des légumes : le mélange est onctueux et savoureux. L... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Burger chez Cowboy Cookout à Disneyland Paris

    Maintenant que j’ai un abonnement annuel chez mon ami Mickey, je vais y aller très souvent et je pourrai tester tous les menus des différents fast foods... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes tendres de poulet: facile et délicieux!

    Croquettes tendres poulet: facile délicieux!

    Depuis que mon boss m'oblige à faire mes 35 heures et pas plus pour ne pas avoir à me payer les heures sup' ou à me voir dire "ciao, je pars en WE, en... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Le BBQ estival 6VB: Les côtes levées

    Il n'y pas de football de la NFL en été et il faut bien meubler nos temps libres quand même. C'est là que le barbecue devient intéressant. Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Sixverges
    NONE
  • Chicken McNuggets @ McDonald’s : L’Analyse.

    Chicken McNuggets McDonald’s L’Analyse.

    J’ai découvert les Chickent McNuggets dans mon menu en étant petit, j’étais tellement content de les tremper dans du ketchup que j’attendais avec impatience... Lire la suite

    Le 16 mai 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Reviens Léon, j'ai les mêmes à la Maison!!

    Chicken Nuggets Non mon mari ne s'appelle pas Léon... et ce n'est pas non plus avec des raviolis P----I que j'arriverais à le retenir à la maison!! Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE