Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Crème glacée chocolat noix de coco (Vegan)
Pour 7 glaces Moule pour tartelettes La veille (ou pas moins de 10 heures), placer le bac de la sorbetière au congélateur ainsi que la crème à la noix de... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Crème glacée vanille fraise (Vegan)
Pour 10 petites glaces Moule mini brioches de 12 empreintes 1 brique de crème dessert soja vanille (530 gr) 100 gr de confiture de fraise La veille (ou pas moin... Lire la suite
Le 29 juin 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises (Vegan)
Pour un moule à manqué de 20 cm de diamètre 300 à 400 gr de cerises (nettoyées, équeutées, dénoyautées et coupées en deux) 1 brique de crème dessert soja vanill... Lire la suite
Le 22 juin 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Blé façon asiatique
Une idée d'entrée ou même de dîner rapide. Je suis à court d'idée pour le titre, si vous avez mieux, je suis preneuse lol Il me restait 1 bonne assiette de blé... Lire la suite
Le 31 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Poulet et légumes au four ( partenariat KIKKOMAN )
Ingrédients: 1 poulet ( cuisses de poulet pour moi ) 2 pots de yaourt nature 2 càs de sauce soja jus d'1/2 citron 2 grosses pommes de terre 2 carottes 2... Lire la suite
Le 26 mars 2013 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Napolitain Classic (Vegan)
Pour une plaque à génoise de 35 cm x 27 cm Pour 6 personnes Pour la génoise : 320 gr de farine de blé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de beurre... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au Cointreau sauce chocolat et sirop d'orange avec Delhaize pour la...
Hello les ChickenintheKitcheniens! Quand on aime cuisiner, il y a des choses qui ne se manquent pas, et l'une d'elle, c'est la Chandeleur. Pour des crêpes, moi... Lire la suite
Le 31 janvier 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Truffes au chocolat et au beurre de cacahuètes
Alors, oui, forcément, le titre annonce déjà la petite gourmandise super légère... Et puis, vous vous dîtes que c'est gagné d'avance, avec ces truffes + une par... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Filet de lieu au yuzu
Aujourd'hui une petite recette de poisson , j'ai cuisiné avec ce petit agrume le "yuzu" originaire de Chine c'est un mélange de saveur citronné avec un petit... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le saumon à l'asiatique
Une excellente recette Tup (sans matière grasse) SAUMON A L’ASIATIQUE Préparation : 15 mn Cuisson : 7 mn 30 à 600 watts + 6 mn à 600 watts – Repos : 5 mn... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au curry et à la cacahuète
Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi. Pour 4 personnes - 9PP par personne 500g d'escalope de poulet 2cs d'huile... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Doughnuts ultra moelleux pour Hanoucca
C'est sur le magnifique blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette et comme d'habitude avec elle je n'ai pas été déçue. La recette est... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Pot-au-feu revisité au confit de canard
Je n’ai jamais vraiment apprécié le pot-au-feu. En revanche, j’adorais le parmentier que l’on en fait avec ! J’ai voulu tester une version très différente de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Scones au chocolat
Les scones sont des petits pains anglais que j'aime faire pour les petits-déjeuners améliorés du week-end, quand je n'ai pas le temps de faire une brioche ou... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Quand mes partenaires cuisinent bien ensemble #2: Sauce yakitori, la sauce sucré...
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 20 cl de sauce soja sans gluten 20 cl d’eau 1 cs de fécule de maïs sans gluten 7 cs de miel de... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeuf poché sur lit d'épinards
parfait pour un repas du soir,j'ai fait pocher mes oeufs en suivant les conseils de chef Damien,explications en vidéo ICI pour 2 personnes =3PP par personne 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Papillote de saumon marine
Le saumon est à l'honneur dans une délicieuse recette savoureuse et riche en goût.Gingembre, oignon, sauce soja, jus de citron sont un véritablement enchantemen... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Dim Sum: Brioches vapeur Char Siu 叉烧包 chāshāo bāo
Après le porc rôti Char Siu, l'indispensable recette pour aller de paire : brioches au porc rôti Char Siu: Char Siu Bao Quand j'ai dégusté ces brioches chez ma... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux 3 poivrons/tomates/champignons
encore un plat bien léger qui cuit sans que l'on s'en occupe! 1 cuisse de dinde 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 poivron rouge 5 champignons de Paris 2... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Porc au daikon à la japonaise
Je voulais faire un buri daikon mais je n’avais pas envie de poisson, j’ai donc fait un porc daikon. Buri c’est un poisson japonais, ou ça veut dire poisson,... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Découverte de la boutique Midiatable (Midi à Table)
Les boutiques en ligne d’ustensiles de cuisine sont nombreuses sur la toile. Pas toujours simple de s’y retrouver d’ailleurs. Le site Midiatable (Midi à Table)... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Encornets farcies au boeuf sauce tomate
Grâce au groupe de ACA sur facebook (Aux Cuistots Anonymes), j'ai découvert une recette bien alléchante. Des encornets aux saveurs du Pays-Basque de Koala devan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La recette Pistache : Risotto aux pistaches
Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 300 grammes de riz à risotto 2,5 fois le volume de riz en eau 1 bouillon... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brownies vegan spéculoos, noix & chocolat blanc
A force de regarder "Le meilleur pâtissier" sur M6, on succombe facilement à la gourmandise! Ou plutôt, c'est une excuse de plus pour se concocter des petits... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Pistache : Porc aux pistaches et aux légumes croquants
Préparation 15 minutes / Cuisson 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 200 grammes de porc 100 grammes de pistaches décortiquées 50 grammes de chou... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Petit sauté de poulet vite fait à la japonaise, parce que… j'ai faim papa ! et l...
Je crois que je n'y arriverais jamais à me souvenir que Merveille 1 rentre à 11h30 et repart quelques minutes plus tard pour revenir vers une heure, heure à... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...
Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
La soupe d’anniversaire !
Je vois d’ores et déjà vos mines décomposées à la simple idée des algues entremêlées dans vos pieds, après avoir fait un beau plongeon dans la mer écarlate de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Julie75
NONE -
Steaks hachés végétariens
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks hachés végétariens (pour 10 pièces) : Voilà comment m'est venue l'idée de faire des Steaks hachés végétariens. Attention... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
NONE -
Ma super recette de soupe chinoise / My super Chinese soup
Dès que le temps commence à devenir vraiment hivernal, on apprécie de manger une bonne soupe! Même si je n'ai rien contre les soupes traditionnelles (à conditio... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux e...
Filet de flétan, jus de coquillages, salade de légumes croquants en aigre-doux et quinoa Pour 6 personnes Ingrédients: 600 g de flétan. Le flétan est un... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Porc Char Siu (porc rôti cantonais) 叉烧肉 chāshāo ròu
Ce fameux porc char siu (en chinois mandarin "chāshāo", en cantonais "caa siu") est connu par tout dans le monde. Il est mariné dans une sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin Potiron-Pâtes-Roquefort : Il s'agit du 3ème plat que je fais avec un Potiron de mon jardin. J'ai déjà fait une Quiche au... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cuisses de poulet aux 2 olives
une petite recette toute simple pour 2 personnes 2 cuisses de poulet 1 oignon émincé 10 olives vertes 10 olives noires 1/2 càc d'épices à chili 2 càs de sauce... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Poêlée de Potiron et ses 2 sauces
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Nutricia
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire NUTRICIA Stimulance Multifibre de Nutricia est une poudre riche en fibres contenant un mélange de 6 fibres... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les réserves de céréales dangereusement basses
La sécheresse qui a sévi cet été aux Etats-Unis, la pire depuis plus d'un demi-siècle, n'est pas étrangère à la menace des prochaines restrictions alimentaires. Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Opapilles
NONE -
Un Lärabar, et ça repart !
Loin du slogan vantant cette barre chocolatée, les barres énergétiques Lärabar sont un délicieux mélange de fruits séchés, d’oléagineux et d’épices ! Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Pizza aux légumes racines & chèvre
Les pizzas ont ce côté conviviale en plus d'être complète pour un repas (accompagné d'une salade ou autre légume bien sûr).Mais qu'est-ce qu'une pizza? Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Poulet-carottes au Coca Cola et potatoes maison
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Il y a quelques temps, j'avais essayé la recette des boulettes caramelisées au Cherry Coke (voir ICI). C'était vraiment trè... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Dim sum au poulet, a la crevette & sa poelee asiatique
Bonjour à tous, L'Asie s'est invitée à notre table !!! Et se fût un vrai bonheur car nous adorons çà ! J'ai la chance d'avoir un magasin asiatique près de chez... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lanlong: roulade au porc à la vapeur 懒龙/肉龙 lǎnlóng/ròulóng
Je m'envole vers le nord depuis la région de Canton, avec 2300 km de distance, la cuisine change complètement ! Une recette de mon pays natal, qui me rappelle m... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de Dinde Citrons verts & Gingembre ...
Enfin le temps de publier une de mes recettes... beaucoup de chose à faire et oui la vie d'une maman sous pression ! Cette recette est facile, rapide et... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Makis saumon et thon
Il y a longtemps que je voulais écrire un article dédié aux Sushi lovers… Ces petites merveilles de la cuisine japonnaise me font rêver depuis de nombreuses... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Nobu au royal monceau
Si vous n’avez jamais eu la chance d’aller chez Nobu, Nobu viendra à vous.L’illustre chef japonais Nobu Matsuhisa est en effet l’invité d’honneur du Royal... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Filets de canard à la plancha !
Par ce froid rien ne vaut un bon plat chaud… Cet hiver mariez le canard avec quelques légumes pour un plat sain et équilibré ! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Ocas du Pérou à la chinoise
Aujourd'hui, je vous propose des Ocas du Pérou à la chinoise : J'ai cuisiné mes premiers Ocas du Pérou, très simplement, à la vapeur. N'en ayant jamais goûté,... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet laqué
À la base ce plat s'appelle " soupe cha siu" d'origine chinoise. Et c'est en général soit du porc ou du canard laqué. Mais je n'avais pas ça sous la main donc... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
J'ai cuisiné des Ocas du Pérou
Aujourd'hui, je vais vous parler d'une première : pour la première fois, j'ai cuisiné des Ocas du Pérou : Les Ocas du Pérou sont ces tubercules que vous voyez e... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Manger sans gluten à Lyon
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Lyon sans gluten
Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Sunny
NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
La naissance d'une passion
Je fouille dans ma mémoire pour arriver à me remémorer quand est ce que le déclic s'est produit, à quel moment ai-je compris que la cuisine était ma vocation. Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Merlu farci en papillote cuit au barbecue
Ingrédients pour 8 personnes : un merlu entier de 2 k 500 à 2 k 800 ( écaillé, vidé et ouvert en portefeuille )4 oignons blancs avec leurs tiges vertes, 4... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Wok de légumes & nouilles sautées à la thaï
Ingrédients pour 2 personnes : 100 g de nouilles plates de riz 250 g de blettes (ou de pak choi) coupées en grosses lanières 100 g de pousses de soja 1 gousse... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Soupe blanche aux navets
@yaquoidansmonfrigo.comVous inquiétez pas : il ne neige pas encore, du moins chez moi…. Mais aujourd’hui j’ai du blanc dans mon frigo et comme il... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade
Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Plat de riz à la sauce et petits pois
Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de Canard Laqué aux Epices
J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Risotto au potimarron
Pas facile à prendre en photo....mais nous avons adoré... pour 4 personnes info ww = 7 pp / personne 200G de riz pour risotto 1 oignon 500g de potimarron epluch... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nouilles chinoises et émincés d'agneau Presto!
L'agneau on n'y pense pas assez souvent. Où alors à Pâques, mais il est toujours synonyme de plats long à préparer. Mais pour Agneau Presto c'est tout... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Petite chinoiserie du jour: boeuf aux oignons
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gâteau praliné aux petits suisses
C'est sur le blog de Mamina que j'ai trouvé cette excellente recette de gâteau praliné facile et rapide à préparer.Je l'ai recouvert d'une ganache au chocolat... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Pressé de rougets-barbets en chemise d’épinard
, mariné au Côtes de Gascogne rouge et pomme verte, cocktail d’algues et vinaigrée de pimientos Pour une douzaine de personnes : Rougets-barbets filets 1 kg,... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffin châtaigne et crème d'azukis
Un muffin végétal, tendre et moelleux aux saveurs d'automne, pomme et châtaigne, sans oeuf et sans lait de vache, avec une crème aux haricots azukis. Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc à la texane
Aujourd'hui c'est direction les States...!!! Ingrédients pour 2 personnes : 2 côtes de porc 1 cuill. à soupe de mélange d ‘épice texan 2 cuill. à soupe de... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cupcake chocolat noix de coco (sans gluten, sans lactose)
Ingrédients (pour 6 gros cupcakes)- 10 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 60 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 60 g de noix de coco râpée... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Comment bien utiliser la Pâte Miso ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer Comment bien utiliser la Pâte Miso : La Pâte Miso pur soja bio (soja fermenté) se présente sous la forme d'un bloc.On la trouv... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Côte de porc à la crème d'orange
pour 2 personnes 2 côtes de porc 1 orange(jus et zeste) 1 cuillère à soupe de miel 1 verre d'eau 1 càc de gingembre en poudre 1càc de curcuma 1 càs de sauce soj... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Partenaire: Kikkoman
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’histoire de l’entreprise Kikkoman remonte au 17ème siècle avec la production de la sauce soja... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les recettes Cambodgiennes, les voici enfin !
Chose promise, chose due : il vous a fallu patienter un peu, mais les recettes typiques du Cambodge, évoquées dans mon dernier billet, sont bel et bien là ! Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon thaï
Ce soir, je vous propose de revoir une recette que j'avais déjà posté ici. En effet je participe ce soir à un concours sur la cuisine thaï. C'est Mélanie du blo... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet sauté aux pousses d'ail (fleurs d'ail) 鸡肉炒蒜薹 jīròu chǎo suàntái
Oui, ce sont bien les pousses d'ail, pas les gousses d'ail! Un légume très populaire en Chine, les pousses d'ail sont vendues soit fraîches soit congelées dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Nems au saumon
Une recette asiatique s'invite sur mon blog avec ces nems au saumon. Cela change de la recette traditionnelle (que je n'ai jamais réalisée d'ailleurs) ! Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cupcakes pomme raisin cannelle - meringue suisse (sans gluten et sans lactose)
Ingrédients (pour 12 gros cupcakes)- 20 cl de crème de soja végétale liquide (en brique)- 180 g de farine "mix pâtisserie" sans gluten- 1 œuf- 50 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes fondantes aux panais, topinambour et noix
Le panais et moi, c'est une histoire d'amour qui dure depuis quelques années (je l'ai découvert grâce à l'agriculteur de mon AMAP et ai continué d'en acheter... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Seitan Maison – et Patisson Farci
Ca y est, j’ai enfin pris mon courage à deux mains pour tenter une recette de seitan maison – merci Isa pour la Post-Punk Kitchen !! Réussite assurée, recette... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Actuellement j'expérimente des produits que je n'ai pas forcément l'habitude d'utiliser. J'avais déjà, il y a quelque temps, testé le tofu et le tofu soyeux. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Mousse au chocolat au tofu soyeux
Actuellement j'expérimente des produits que je n'ai pas forcément l'habitude d'utiliser. J'avais déjà, il y a quelque temps, testé le tofu et le tofu soyeux. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Bene_ch
NONE -
Aubergine américaine crémeuse
Une aubergine américaine dans mon panier, une envie de refaire une recette de chef, une sale manie de ne jamais suivre une recette à la lettre, voilà comment... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
떡볶이 (Ddeokbokki)
Le ddeokbokki (prononcé tteokbokki) appelé aussi « gâteau de riz épicé » est un encas traditionnel coréen. Il fait partie de la très grande famille des ddeok –... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Saumon aux graines de sésame
J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Wok de joue de loup
J'ai découvert ce plat cet été dans un petit resto sur la plage, et j'ai tellement aimé ce plat original, que je n'ai pas résisté à l'envie de le faire moi même! Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
R13 -Rouleaux de printemps
Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros panais 3 carottes 4 pommes de terre Quelques brins de persil 2 kiris 1 cuillèr... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de pois mange-tout, concombre et radis
La magie d'internet.... J'avais des pois mange-tout au frigo, des concombres, des radis et quelques autres ingrédients... Peu d'inspiration et surtout, la... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de pois mange-tout, concombre et radis
La magie d'internet.... J'avais des pois mange-tout au frigo, des concombres, des radis et quelques autres ingrédients... Peu d'inspiration et surtout, la... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poitrine de porc mijoté 豚の角煮
Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux salicornes et à la consoude, Crème légère au chocolat, Feuilles d...
Voilà un échantillon des recettes inédites que vous trouverez dans mon livre « Comment bien débuter en Cuisine Végétarienne ? Conseils, Astuces et Recettes ».... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
SALADE DE CREVETTES A LA THAI (Thaïlande)
Un ami d’un ami m’a proposée de jouer au « Chef à domicile » pour l’anniversaire de sa belle. Aussitôt proposé, aussitôt accepté ! Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux verdures
Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Ma Routine Soin [ de bon matin ! ]
Depuis le temps que je souhaitais vous parler de ma routine soin, il est grand temps que je vous partage mon rituel visage en détails ! Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus